Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-07-2009, 11:00   #181
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от fert_33
речь шла не о начале половой жизни..а о насилии!!!!

к чему столько пафоса?
неужто непонятно, что насилуют чаще всего тех, для кого половая жизнь не в новинку, и, если уж напрячь моцк можно понять, что зачастую жертва ненароком сама провоцирует насильника на действия.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 03-07-2009, 11:01   #182
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Речь не идет о слежении.
Речь идет о приписывании личного мнения Мармир всем представительницам женского пола.

Опять-таки искажение. Мармир просто написала "с моей точки зрения". Она НЕ писала "по моему мнению, которое я считаю единственно верным, а все, кто считают иначе - исчадья ада".

0

0
Old 03-07-2009, 11:04   #183
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
к чему столько пафоса?
неужто непонятно, что насилуют чаще всего тех, для кого половая жизнь не в новинку, и, если уж напрячь моцк можно понять, что зачастую жертва ненароком сама провоцирует насильника на действия.

да ладно??! и ты видно из тех, кто проходя мимо скажет "А сама виновата нечего было юбченку такую одевать...."

0

0
Old 03-07-2009, 11:04   #184
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Нет. Вы разве плохо видите? Вот про это -
"что никакой особенной трагедии нет. ну неприятно, конечно, но не смертельно."

.

Это не "не смертельно", а наоборот: жизнетворно.

Интересно провести глубокое гениологическое исследование, и выяснить, есть ли люди, в гениологии которых нет изнасилований.

У меня такое сильное подозрение, что таких на Земле нет.

Ё!

0

0
Old 03-07-2009, 11:05   #185
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Можно подумать что ты за своей в 15 лет могла уследить?

Конечно не уследишь... Но не об этом речь. Главное, чтобы это происходило добровольно. Тогда она и ответственность берет на себя. Но если изнасилование - это совсем другое дело.

0

0
Old 03-07-2009, 11:07   #186
Ashley
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Опять-таки искажение. Мармир просто написала "с моей точки зрения". Она НЕ писала "по моему мнению, которое я считаю единственно верным, а все, кто считают иначе - исчадья ада".

А знаете в чем вот сейчас корень зла? В данную минуту?
Даже сейчас Вы прикалываетесь.

Ну-ну. Продолжайте развлекаться.))

.

0

0
Old 03-07-2009, 11:09   #187
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да ладно??! и ты видно из тех, кто проходя мимо скажет "А сама виновата нечего было юбченку такую одевать...."

нет, не скажу.. )))) юбчонка то в общем то и непричём )))

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 11:10   #188
fert_33
Гость

Проживание:
я знаю два случая изнасилования девочек..
1.девочка сошла с ума..
2.девочка поменяла место жительства...не смогла жить в городе,где эта история обмусоливалась..была на грани срыва..
а вы рассуждаете..так походя..отряхнулсь..пережила..у меня в голове не укладывается...как можно так рассуждать...!

0

0
Old 03-07-2009, 11:13   #189
-sie-
вне..

ту
мася
я в другой теме намекнула на провоцирование, я мну не поняли ))))))

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 11:15   #190
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
я знаю два случая изнасилования девочек..
1.девочка сошла с ума..
2.девочка поменяла место жительства...не смогла жить в городе,где эта история обмусоливалась..была на грани срыва..
а вы рассуждаете..так походя..отряхнулсь..пережила..у меня в голове не укладывается...как можно так рассуждать...!

Вот потому что мозгоправы типа вас, любят тему помусолить: "как ужасно, поломаная психика, душевный инвалид, конец света ... ля, ля, ля, трюфеля"

Жертвам изнасилования надо поменьше забивать мозги, такой фигней, тогда они не будут сходить с ума, вешаться и переезжать в другой город.

Ё!

0

0
Old 03-07-2009, 11:16   #191
-sie-
вне..

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Вот потому что мозгоправы типа вас, любят тему помусолить: "как ужасно, поломаная психика, душевный инвалид, конец света ... ля, ля, ля, трюфеля"

Жертвам изнасилования надо поменьше забивать мозги, такой фигней, тогда они не будут сходить с ума, вешаться и переезжать в другой город.

Ё!

респект!
.

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 12:02   #192
Kri
Пользователь

Проживание:
насилие в жизни женщин от страны проживания увы не зависит

0

0
Old 03-07-2009, 12:04   #193
Kri
Пользователь

Проживание:
Елкин, ты и тут нашел, чем запустить в бедных женщин( ласки тебе не хватает и тепла

0

0
Old 03-07-2009, 12:05   #194
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
речь шла не о начале половой жизни..а о насилии!!!!

Если вас так волнует тема насилия, то могу только еще раз отослать вас к конкретному научному источнику. Читайте, думайте над цифрами статистики.
http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/art...usviolence.html

Цитата:
Сообщение от Ashley
Нет. Вы разве плохо видите? Вот про это -
"что никакой особенной трагедии нет. ну неприятно, конечно, но не смертельно."

Брат вчера спрашивал: "что лучше: жить после насилия или умереть?" То есть вы считаете, что это смертельно и что большинство изнасилованных кончает жизнь самоубийством? И у вас есть цифры, подтверждающие вашу точку зрения?

Последнее редактирование от SannamannA : 03-07-2009 в 12:21.

0

0
Old 03-07-2009, 12:10   #195
-sie-
вне..

я могу ответить брату ))
что жить стоит в любом случае..живут же люди инвалиды, и даже умеют радоваться жизни...

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 13:01   #196
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

лучше быть мозгоправом,чем не иметь их=мозги вообще...а порассуждать и обсудить любят, как раз те,кто на причал и отряхнулся, и забыл...и ещё и посоветуют..и осудят жертву...от тебя и ожидать иного невозможно...

0

0
Old 03-07-2009, 13:13   #197
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
глупость женская удивляет....про тяжкие там ничего не было...не придумывайте...так вывернуть и извернуть может только женщина...с вашими умозаключениями,можно сексом с любым..только бы глаз вам не выколол...тьфу...а так все нормально..отряхнулась и пошла дальше...

Ферт, только из-за необъясномой симпатии к Вам и хорошего расположения духа постараюсь объяснить откуда ноги растут... если уж не получится, извиняйте.
На самом деле, Вы и сами бы могли понять, если бы прокрутили тему немного назад и спокойно, нейтрально её прочитали. Я, например, предпочитаю знать и как можно лучше понимать, кто о чём говорит, поэтому в путанныних и горячих темах я, бывает, возвращаюсь назад, чтобы попытаться разобраться, что собеседник имеет ввиду и бывает замечаю, что неправильмо поняла или не то уловила. Рекомендую, кстати и другим....

В этот раз сделаю это за вас, так уж и быть, но потом давайте уж сами...
Дело было так:

Мармир
Цитата:
почему именно сексуальный насильник? а убийца - ето хороший перец? а насильник несексуальный? с ними как?

БК
Цитата:
Я напишу, как нам, мальчишкам.
Один знакомый, сильный, смелый, сказал, что застрелился бы.
Я бы не стал стреляться, но посвятил бы всю оставшуюся жизнь выслеживанию и уничтожению таких вот уродов, бытовых и профессиональных. Я так думаю
.

Мармир
Цитата:
я не знаю, что вы называете сексуальным насилием, поетому мне сложно обсуждать. если речь идет просто о сексе по принуждению, без каких-либо последствий для здоровья, то с моей точки зрения ето гораздо меньшее зло, чем убийство, нанесение тяжких телесных повреждений или повреждений средней тяжести.

Всё. Сравнили кто хуже - сексуальный насильник или маньяк - убийца, а вы тут уж тему раздули...
Люди! Следите за нитью разговора и старайтесь понять собеседника..

Ферт, мне не понравился Ваш намёк на мою глупость. В ответ ничего не скажу.

" А что подумал кролик, никто так никогда и не узнал. Потому что он был очень воспитанный " (ц)

P.S. Живите без насилия.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

Последнее редактирование от Mimoza : 03-07-2009 в 13:20.

0

0
Old 03-07-2009, 13:26   #198
fert_33
Гость

Проживание:
[QUOTE=SannamannA]Если вас так волнует тема насилия, то могу только еще раз отослать вас к конкретному научному источнику. Читайте, думайте над цифрами статистики.

QUOTE]

меня потрясла легкость отношения к насилию,толстокожесть по отношению к девушкам/жертвам...
...а сравнения и того больше удивили...про глаз и печень...вообщем тяжелый день и без статистики...уж вы там сами как-нибудь легко разберетесь...в любом случае,ни кому не желаю столкнуться с насилием...даже тем,для кого это плевое дело...пережить..

читайте и думайте не о цифрах,а о том,что за каждой цифрой стоит конкретный человек...с поломанной судьбой...

0

0
Old 03-07-2009, 13:26   #199
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
Елкин, ты и тут нашел, чем запустить в бедных женщин( ласки тебе не хватает и тепла

Я тут прежде всего с педофилами борюсь! http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=179
Ё!

0

0
Old 03-07-2009, 13:29   #200
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
лучше быть мозгоправом,чем не иметь их=мозги вообще...а порассуждать и обсудить любят, как раз те,кто на причал и отряхнулся, и забыл...и ещё и посоветуют..и осудят жертву...от тебя и ожидать иного невозможно...

Если какой то ублюдок женщину насильно трахнул, то от этого ей было пятнадцать минут плохо, а если ей этим потом мозги трахнуть, то плохо будет всю жизнь.

Где я жертву осуждал? Читать учись мое первое сообщение по теме http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=179
Ё!

0

0
Old 03-07-2009, 13:30   #201
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza

B]Ферт[/B], мне не понравился Ваш намёк на мою глупость. В ответ ничего не скажу.

P.S. Живите без насилия.

а говорить ничего и не надо...все уже сказано...и вам того же...и еще элементарного сочувствия к любым жертвам насилия....

0

0
Old 03-07-2009, 13:34   #202
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Если какой то ублюдок женщину насильно трахнул, то от этого ей было пятнадцать минут плохо, а если ей этим потом мозги трахнуть, то плохо будет всю жизнь.

Где я жертву осуждал? Читать учись мое первое сообщение по теме http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=179
Ё!

да..да..я все твои опусы прочитать успела...и позицию твою знаю....не надо запоздало прикрываться...

0

0
Old 03-07-2009, 13:41   #203
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
да..да..я все твои опусы прочитать успела...и позицию твою знаю....не надо запоздало прикрываться...

Знаешь, реабилитация жертв насилия - проблема очень большая и очень тонкая.

Когда этим занимаются в нужный момент профессионалы, знающие ситуцию, понимающие что делают и знающие, к каким результатам должна привести их работа - это одно.

А когда за дело берутся учаснеги многочисленных интернетфорумов, сердобольные женщины и бабульки на лавочке под подъездом - это совсем другой коленкор, от этого один вред.

Ё!

0

0
Old 03-07-2009, 13:49   #204
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

Вы уверены, что только 15 минут плохо?
Значит потом ей плохо ТОЛЬКО от того, что потом ей этим мозги трахнули. Чем этим? Не уточните?
А вы не предполагаете, что эта травма может оставить глубокий след даже если жертве никто ничего не скажет или даже жертва никому ничего не скажет?

0

0
Old 03-07-2009, 13:52   #205
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Вы уверены, что только 15 минут плохо?
Значит потом ей плохо ТОЛЬКО от того, что потом ей этим мозги трахнули. Чем этим? Не уточните?
А вы не предполагаете, что эта травма может оставить глубокий след даже если жертве никто ничего не скажет или даже жертва никому ничего не скажет?

Физически ей плохо именно те самые 15 минут, или около того. Иногда еще от беременность может случиться, или болезнь фрацузская.

Остальное "плохо" происходит от траханья мозгов.

Ё!

0

0
Old 03-07-2009, 13:55   #206
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
[QUOTE=SannamannA]Если вас так волнует тема насилия, то могу только еще раз отослать вас к конкретному научному источнику. Читайте, думайте над цифрами статистики.

QУОТЕ]

меня потрясла легкость отношения к насилию,толстокожесть по отношению к девушкам/жертвам...
...а сравнения и того больше удивили...про глаз и печень...вообщем тяжелый день и без статистики...уж вы там сами как-нибудь легко разберетесь...в любом случае,ни кому не желаю столкнуться с насилием...даже тем,для кого это плевое дело...пережить..

читайте и думайте не о цифрах,а о том,что за каждой цифрой стоит конкретный человек...с поломанной судьбой...

Ещё раз терпеливо и дружелюбно: разберитесь, что сравнивали сначала, потом удивляйтесь.

для ясности в беседе: я считаю, что изнасилование ужас ужасный, но пережить можно. А Вы считаете иначе?
Жертвам сочувствую больше Вашего ровно в 5 раз, поэтому с таким же успехом могу обвинить Вас в толстокожести и чёрствости! Вы сочувствуете, но мало! Надо больше!
Я про свои чувства к жертвам ни слова не писала, есть ли у меня это сочувствие или нет можно выяснить только путём " вопрос-ответ", а не своими домыслами.
Цитата:
и вам того же...и еще элементарного сочувствия к любым жертвам насилия....

А я Вам желаю большего, чем "элементарное" сочувствия к жертвам насилия. Потому как " элементарное" сочувствие - это обычноe охание и ахание. Здесь я не мастак, оставлю это Вам.

-----------------

Последнее редактирование от Mimoza : 03-07-2009 в 14:09.

0

0
Old 03-07-2009, 13:58   #207
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Когда этим занимаются в нужный момент профессионалы, знающие ситуцию, понимающие что делают и знающие, к каким результатам должна привести их работа - это одно.

А когда за дело берутся учаснеги многочисленных интернетфорумов, сердобольные женщины и бабульки на лавочке под подъездом - это совсем другой коленкор, от этого один вред.

Ё!

Мы тут не занимаемся реабилитацией жертв.
Началось обсуждение с того, что насильникам малолетних дают слишком маленькие сроки. Потом Брат поинтересовался, что женщина при этом испытывает. В результате оказалось, что некоторые женщины и не видят в изнасиловании ничего страшного. Подумаешь? Что за беда? Вот это для некоторых и есть беда.
Читает какой-то педофил эту тему и думает: ну так пишут же - ничего страшного. Можно продолжать.
Зеленый свет на насилие.

0

0
Old 03-07-2009, 13:59   #208
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Физически ей плохо именно те самые 15 минут, или около того. Иногда еще от беременность может случиться, или болезнь фрацузская.

Ё!

Вы так говорите, потому что не имеете об этом представления.

0

0
Old 03-07-2009, 14:10   #209
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

где тут про реабилитацию..? только отношение форумчан к жертвам насилия...

0

0
Old 03-07-2009, 14:12   #210
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Мы тут не занимаемся реабилитацией жертв.
Началось обсуждение с того, что насильникам малолетних дают слишком маленькие сроки. Потом Брат поинтересовался, что женщина при этом испытывает. В результате оказалось, что некоторые женщины и не видят в изнасиловании ничего страшного. Подумаешь? Что за беда? Вот это для некоторых и есть беда.
Читает какой-то педофил эту тему и думает: ну так пишут же - ничего страшного. Можно продолжать.
Зеленый свет на насилие.

Не занимаетесь, но если такие найдутся среди читателей, то им это как бальзам на сердце. В некоторых ситуациях человеку лучше быть толстокожим и бесчевственным, да.

Изнасилование само по себе является ничем иным, как половым актом, способом размножения. Современное отношение к изнасилованию сформировано социумом, так же как например отношние к институту семьи. В ряде стран Африки изнсилование так тесно вошло в быт людей, с каждой женщиной это случилось, со многими случается ещенедельно, там именно так, отряхнулась и дальше бананы собирать.

В Англии, например одним древним законом запрещено приклеивать почтовую марку вверх ногами, это там сродни государственной измене. Изнасиловать жену в Англии тоже законом запрещено, но этот закон там приняли относительно недавно, лет 15 тому назад.

Ё!

0

0
Old 03-07-2009, 14:13   #211
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Вы так говорите, потому что не имеете об этом представления.

Думаешь, мне надо делать опрецию по коррекции пола?
Ё!

0

0
Old 03-07-2009, 14:14   #212
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
где тут про реабилитацию..? только отношение форумчан к жертвам насилия...

Да, именно Ваше и подбных вам, отношение к жертвам насилия я и прокомментировал
Ё!

0

0
Old 03-07-2009, 14:19   #213
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Да, именно Ваше и подбных вам, отношение к жертвам насилия я и прокомментировал
Ё!

комментатор...))) ты по своим постам больше на насильника смахиваешь...со своим причалом...)))
все...я больше здесь не дискутирую..и так все ясно...

0

0
Old 03-07-2009, 14:27   #214
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Думаешь, мне надо делать опрецию по коррекции пола?
Ё!

Может тебе посчастливится это испытать и без.

0

0
Old 03-07-2009, 14:30   #215
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не занимаетесь, но если такие найдутся среди читателей, то им это как бальзам на сердце. В некоторых ситуациях человеку лучше быть толстокожим и бесчевственным, да.

Изнасилование само по себе является ничем иным, как половым актом, способом размножения. Современное отношение к изнасилованию сформировано социумом, так же как например отношние к институту семьи. В ряде стран Африки изнсилование так тесно вошло в быт людей, с каждой женщиной это случилось, со многими случается ещенедельно, там именно так, отряхнулась и дальше бананы собирать.

В Англии, например одним древним законом запрещено приклеивать почтовую марку вверх ногами, это там сродни государственной измене. Изнасиловать жену в Англии тоже законом запрещено, но этот закон там приняли относительно недавно, лет 15 тому назад.

Ё!

Пора Брата на помощь звать. Кажется тут маньяк - Ферт права.

0

0
Old 03-07-2009, 14:32   #216
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Пора Брата на помощь звать. Кажется тут маньяк - Ферт права.

сексуальный?

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 14:36   #217
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
сексуальный?

.......Угу......

0

0
Old 03-07-2009, 14:39   #218
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Могу сказать по опыту что даже если насильник (точнее, кандидат в насильники) не успел ничего никуда всунуть, и никто не трахал мозги ни до, ни после, ни во время, следующие пару недель довольно фигово и спать плохо получается. Наверно от количества адреналина, который при этом попадает в кровь, или каких то иных стрессовых гормонов.

Хотя вообще то я согласна с Marmir, тяжелые повреждения или даже сломаные кости еще хуже. (Конечно если сломаны свои кости, а не кости насильника.)

0

0
Old 03-07-2009, 14:44   #219
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33

Совершенно верно. А вы подумайте о том, что нельзя делать обобщения на основании какого-то отдельно взятого случая. Только цифры статистики могут показать, "является ли результат случайностью или закономерным элементом в системе определённых действий не только насильника, но и его жертвы". Так вот, при помощи цифр установлено:

1. присутствие предпосылок виктимного поведения в структуре личности большинства жертв сексуального насилия, т.е. в сексуальной преступности отмечается преобладание личностного типа виктимности, при этом «жертвенное перенесение сексуального насилия» – один из способов достижения психосексуальной разрядки обладателями личностной виктимности;
2. существование достоверных психосексуальных отличий жертв оконченных изнасилований от жертв покушений на изнасилование;
3. наличие схожести личностных, психосексуальных характеристик жертв насилия и насильников.

При сравнении жертв насилия с «условно нормальными», не подвергавшимися насилию женщинами, определено, что жертвы насилия:

1. достоверно чаще и более жестоко наказывались в детстве, (особенно жертвы неоднократных изнасилований);
2. достоверно раньше вступали в половую жизнь, раньше начинали мастурбировать и достигать оргастической разрядки;
3. достоверно чаще мастурбировали, имели яркие и разнообразные сексуальные фантазии с агрессивной техникой коитуса;
4. достоверно раньше и чаще курили, употребляли спиртные напитки и различные токсические вещества;
5. достоверно чаще меняли половых партнёров, имели в несколько раз больший диапазон сексуальной приемлемости;
6. в половине случаев обладали комплексом отклонённых сексуальных потребностей;
7. характеризовались наличием выраженных мазохистских наклонностей (все, неоднократно подвергавшиеся сексуальному насилию);
8. достоверно чаще заражались инфекциями, передаваемыми половым путём (жертвы оконченных изнасилований);
9. имели достоверно повышенные уровни импульсивности, тревожности и индивидуалистичности (жертвы покушений на изнасилование);
10. имели достоверно повышенный уровень ригидности при низком уровне тревожности (жертвы изнасилований);
11. проявляли активное сексуально провоцирующее поведение, прямо или косвенно подстрекающее (большинство жертв сексуального насилия, особенно покушений на изнасилование);
12. в целом, имели более сильный и подвижный тип нервной системы.

http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/art...sviolence2.html

Последнее редактирование от SannamannA : 03-07-2009 в 15:06.

0

0
Old 03-07-2009, 15:10   #220
Бабай
Registered User

Проживание:
Все в этом мире относительно
http://www.youtube.com/watch?v=CXniZEfqvmU

-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++

0

0
Old 03-07-2009, 15:43   #221
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Совершенно верно. А вы подумайте о том, что нельзя делать обобщения на основании какого-то отдельно взятого случая. Только цифры статистики могут показать, "является ли результат случайностью или закономерным элементом в системе определённых действий не только насильника, но и его жертвы".
http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/art...sviolence2.html

Всё объяснили: жертва сама виновата!

0

0
Old 03-07-2009, 15:52   #222
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel

это было ясно с самого начала...по высказываниям...а теперь...подкрепили статистическими данными...из которых следует...жертвы...они же... извращенцы...

0

0
Old 03-07-2009, 15:56   #223
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
это было ясно с самого начала...по высказываниям...а теперь...подкрепили статистическими данными...из которых следует...жертвы...они же... извращенцы...

Как присяжного заседателя меня убедили, что усё в порядке с законом здесь в Финляндии. Буду требовать оправдания насильникам.
Бежим отсюда, Ферт!

0

0
Old 03-07-2009, 15:58   #224
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel

Во-первых, никто не говорил, что только жертва. Во-вторых, если вы не согласны с выводами авторов, то потрудитесь аргументированно изложить свою точку зрения, при этом желательно подкрепить ее ссылкой на научный источник.

0

0
Old 03-07-2009, 16:00   #225
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33

А что вам мешает найти и представить здесь данные, которые свидетельствовали бы в пользу вашей точки зрения?

0

0
Old 03-07-2009, 16:05   #226
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
А что вам мешает найти и представить здесь данные, которые свидетельствовали бы в пользу вашей точки зрения?

когда-нибудь...возможно....вы поймете особенности статистического учета...и это будет настоящее прозрение...а я...не считаю нужным опираться на них...)))

0

0
Old 03-07-2009, 16:13   #227
Mimoza
Registered User

Проживание:
Лана, а Вы с Ферт о чём в этой теме говорите? Ну в смысле, мысь ваша общая какая?

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 16:14   #228
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
когда-нибудь...возможно....вы поймете особенности статистического учета...и это будет настоящее прозрение...а я...не считаю нужным опираться на них...)))

Какие особенности? И если вы не считаете нужным опираться на данные анализа, то в таком случае на основании чего вы предпочитаете строить ваши обобщенные выводы о психосоциальной характеристике жертв насилия, которые судя по всему противоречат выводам авторов статьи?

0

0
Old 03-07-2009, 16:20   #229
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Какие особенности? И если вы не считаете нужным опираться на данные анализа, то в таком случае на основании чего вы предпочитаете строить ваши обобщенные выводы о психосоциальной характеристике жертв насилия, которые судя по всему противоречат выводам авторов статьи?

если взять общее количество жертв насилия,то в эту категорию бузусловно попадают проститутки...речь в большей степени здесь шла о насилии над несовершеннолетними...в той статье про полицейского...
могу сказать, с помощью статистических данных можно вывести любой нужный/ненужный вывод...извините,но так глубоко в стат.данные я не могу сейчас отвлекаться...иногда работаю..

0

0
Old 03-07-2009, 16:23   #230
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Лана, а Вы с Ферт о чём в этой теме говорите? Ну в смысле, мысь ваша общая какая?

Мне кажется, что за изнасилование малолетних детей дают наказания, которые не соответствуют тяжести нанесенных преступником травм (моральных и физических).

0

0
Old 03-07-2009, 16:30   #231
Mimoza
Registered User

Проживание:
ААа. дак Вы об этом! Ну да, я согласна. Не перечитывала всю тему, но вот так на вскидку не помню, чтобы кто-то утверждал обратное, а Вы помните?

Так с кем вы спорите, и главное, о чём?

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 16:30   #232
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от SannamannA

жертвы насилия, зачастукю, никак не отличаются своими псих.соц.характ. от женщин, кот-х насилие не коснулось, только когда разбирается каждый конкретный случай, оказывается, что юбка короткая - провокация, невозможность поставить чела быстро "на место" - слабина, принимаемая за согласие, ночб темна и никого вокруг и масса др.
то что мы делаем в обычной жизни и есть провокация для мужчин, желающих быстро легко "сейчас и здесь" получить свое секс.удовлетворение, но это просто выборка по причинам

есть работы о причинах насилия над детьми, над старыми, над мальчиками, над инвалидами, беременными, толстыми, худыми и пр. - но все они суть одна - перечисленны причины, спровоцировавщие насилие, и эти причины банальны, они вокруг нас
утверждать, что жертвы секс.насилия хотели-желали и были не против - оч опрометчиво

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 03-07-2009, 16:35   #233
mosthappy
Registered User

Проживание:
Чем больше,вы, будете "поднимать" и обсуждать эту тему в разных вариациях, тем больше людей с этим столкнётся в жизни.
Всё, чему придаётся усиленное внимание, лишь увеличивается в мире.
Кто хочет прожить без этого, тот должен начать думать преимущественно о хорошем и ни в коем случае не пугать наличием этого вида реальности своих детей и близких.

-----------------
В радости вы несете радость миру.
В боли вы несете миру боль.

0

0
Old 03-07-2009, 16:38   #234
Mimoza
Registered User

Проживание:
mosthappy, у нас не усиленное внимание, а просто внимание, так что это не про нас.

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 16:43   #235
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
ААа. дак Вы об этом! Ну да, я согласна. Не перечитывала всю тему, но вот так на вскидку не помню, чтобы кто-то утверждал обратное, а Вы помните?

Так с кем вы спорите, и главное, о чём?

Присяжные заседатели такие же люди, как и здесь на форуме. Мнение некоторых заседателей совпадает с мнением некоторых на этой ветке - *ничего страшного*. Отсюда и мягкие наказания.
Во-первых, принимаются во внимание сроки, данные за предыдущие наказания (адвокат подсудимого напоминает об этих случаях суду).
Во-вторых, в результате голосования, даже если голоса разделились поровну 2+2, решение в пользу подсудимого.

В результате сроки наказаний всё меньше. А педофилов всё больше.

Вы думаете зря Госдума вносит поправки в Уголовный кодекс, ужесточающие наказание за педофилию и предотвращающие возможность рецидива преступлений против жизни и половой неприкосновенности несовершеннолетних?

Безрезультатно спорю с заседателями, безрезультатно здесь. О чем? Да о том, что изнасилование - это очень страшно!

0

0
Old 03-07-2009, 17:05   #236
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от mosthappy
Чем больше,вы, будете "поднимать" и обсуждать эту тему в разных вариациях, тем больше людей с этим столкнётся в жизни.
Всё, чему придаётся усиленное внимание, лишь увеличивается в мире.
Кто хочет прожить без этого, тот должен начать думать преимущественно о хорошем и ни в коем случае не пугать наличием этого вида реальности своих детей и близких.

короче все в ашрам и тока пазитиФФФ, а негатиФФФ сдохнет сам от невнимания)))))))))))

повеселили)))))

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 03-07-2009, 19:22   #237
namren
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Видите, до чего баб нарзан доводит!

Ё!

Тарзан........!

-----------------
shurik

0

0
Old 03-07-2009, 20:08   #238
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
О чем? Да о том, что изнасилование - это очень страшно!

С этим не спорю.

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 20:15   #239
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Если женщина живёт в атмосфере насилия и террора, то сомневаюсь в лёгких возможностях уйти от урода.
Потом квартирный вопрос и вопрос материальных ценностей.

Я так думаю, если жертва насилия скажет: терпимо, переживу (я верю и знаю, что есть такие), то убивать насильника на месте не надо, пусть суд решает.

Вспомнились 2 истории из давнишней практики в кризисном центре для женщин, подвергшихся насилию, в России.
1). Женщину всю жизнь колотил муж причем так, что она в тумаках ходила, в больницу попадала, издевался над ней. Муж пьющий, а жена от такой жизни тоже попивать начала. Думаю, там и сексуальное насилие было, но в России почему-то принято считать, что если муж и жена, то понятия "сексуальное насилие" не существует. А женщина даже и не знает, что делать в таком случае. Обратиться в милицию по поводу сексуального насилия мужа - доблестная милиция только посмеется. Так вот, 1 раз после многолетних побоев, он ее так достал, что она огрела его со всей силы первым, что под руку попалось. И этот предмет был таким тяжелым, что он потом еще долго был на грани жизни и смерти. Самое забавное, что как только он очухался ОН подал на НЕЕ в суд! И ЕЙ дали срок!
2). Муж бил свою жену всю жизнь! Она к 50 годам представляла из себя "мешок с костями", инвалидность получила из-за побоев. После одного из очередных побоев убежала на время в кризисный центр для женщин! И знаете, что ее больше всего волновало? Поел ли муж? Убрана ли квартира? Чистое ли у него белье? Она готовила в центре кризисном еду и относила ему!
Самое ужасное, что это не крайние случаи, а типичные истории жертв насилия домашнего, "комплекс жертв", которые мужья вырабатывают в своих женах годами так, что женщин еще и делают виноватыми, и они сами себя винят в ПОДОБНОМ поведении мужчин! Все жертвы домашнего насилия винят СЕБЯ, а не мужчин! И все домашнее насилие в том числе и сексуальное, начинается с психологического подавления! Вот это самое жуткое и отвратительное!
Вспомнила, аж мороз по коже.

0

0
Old 03-07-2009, 21:45   #240
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вспомнились 2 истории из давнишней практики в кризисном центре для женщин, подвергшихся насилию, в России.
1). Женщину всю жизнь колотил муж причем так, что она в тумаках ходила, в больницу попадала, издевался над ней. Муж пьющий, а жена от такой жизни тоже попивать начала. Думаю, там и сексуальное насилие было, но в России почему-то принято считать, что если муж и жена, то понятия "сексуальное насилие" не существует. А женщина даже и не знает, что делать в таком случае. Обратиться в милицию по поводу сексуального насилия мужа - доблестная милиция только посмеется. Так вот, 1 раз после многолетних побоев, он ее так достал, что она огрела его со всей силы первым, что под руку попалось. И этот предмет был таким тяжелым, что он потом еще долго был на грани жизни и смерти. Самое забавное, что как только он очухался ОН подал на НЕЕ в суд! И ЕЙ дали срок!
2). Муж бил свою жену всю жизнь! Она к 50 годам представляла из себя "мешок с костями", инвалидность получила из-за побоев. После одного из очередных побоев убежала на время в кризисный центр для женщин! И знаете, что ее больше всего волновало? Поел ли муж? Убрана ли квартира? Чистое ли у него белье? Она готовила в центре кризисном еду и относила ему!
Самое ужасное, что это не крайние случаи, а типичные истории жертв насилия домашнего, "комплекс жертв", которые мужья вырабатывают в своих женах годами так, что женщин еще и делают виноватыми, и они сами себя винят в ПОДОБНОМ поведении мужчин! Все жертвы домашнего насилия винят СЕБЯ, а не мужчин! И все домашнее насилие в том числе и сексуальное, начинается с психологического подавления! Вот это самое жуткое и отвратительное!
Вспомнила, аж мороз по коже.

Я конечное не эксперт, но вот думаю, что если я залезу в клетку к крокодилу, то кто будет виноват он или я и помогут ли оправдания, что мне просто некуда больше было идти? Так и тут: ну если муж такой козел, то во первых нахрена было жениться, во вторых (если он стал козлом позже(хотя навряд ли))почему бы не развестись? То-есть муж подал в суд - надо же какой козел, а что же ей мешало подать в суд раньше?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: