|
|
03-07-2009, 11:00
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
речь шла не о начале половой жизни..а о насилии!!!!
|
к чему столько пафоса?
неужто непонятно, что насилуют чаще всего тех, для кого половая жизнь не в новинку, и, если уж напрячь моцк можно понять, что зачастую жертва ненароком сама провоцирует насильника на действия.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
03-07-2009, 11:01
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Речь не идет о слежении.
Речь идет о приписывании личного мнения Мармир всем представительницам женского пола.
|
Опять-таки искажение. Мармир просто написала "с моей точки зрения". Она НЕ писала "по моему мнению, которое я считаю единственно верным, а все, кто считают иначе - исчадья ада".
|
|
|
|
03-07-2009, 11:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
к чему столько пафоса?
неужто непонятно, что насилуют чаще всего тех, для кого половая жизнь не в новинку, и, если уж напрячь моцк можно понять, что зачастую жертва ненароком сама провоцирует насильника на действия.
|
да ладно??! и ты видно из тех, кто проходя мимо скажет "А сама виновата нечего было юбченку такую одевать...."
|
|
|
|
03-07-2009, 11:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Нет. Вы разве плохо видите? Вот про это -
"что никакой особенной трагедии нет. ну неприятно, конечно, но не смертельно."
.
|
Это не "не смертельно", а наоборот: жизнетворно.
Интересно провести глубокое гениологическое исследование, и выяснить, есть ли люди, в гениологии которых нет изнасилований.
У меня такое сильное подозрение, что таких на Земле нет.
Ё!
|
|
|
|
03-07-2009, 11:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Можно подумать что ты за своей в 15 лет могла уследить?
|
Конечно не уследишь... Но не об этом речь. Главное, чтобы это происходило добровольно. Тогда она и ответственность берет на себя. Но если изнасилование - это совсем другое дело.
|
|
|
|
03-07-2009, 11:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Опять-таки искажение. Мармир просто написала "с моей точки зрения". Она НЕ писала "по моему мнению, которое я считаю единственно верным, а все, кто считают иначе - исчадья ада".
|
А знаете в чем вот сейчас корень зла? В данную минуту?
Даже сейчас Вы прикалываетесь.
Ну-ну. Продолжайте развлекаться.))
.
|
|
|
|
03-07-2009, 11:09
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да ладно??! и ты видно из тех, кто проходя мимо скажет "А сама виновата нечего было юбченку такую одевать...."
|
нет, не скажу.. )))) юбчонка то в общем то и непричём )))
-----------------
|
|
|
|
03-07-2009, 11:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я знаю два случая изнасилования девочек..
1.девочка сошла с ума..
2.девочка поменяла место жительства...не смогла жить в городе,где эта история обмусоливалась..была на грани срыва..
а вы рассуждаете..так походя..отряхнулсь..пережила..у меня в голове не укладывается...как можно так рассуждать...!
|
|
|
|
03-07-2009, 11:13
|
|
|
вне..
|
ту
мася
я в другой теме намекнула на провоцирование, я мну не поняли ))))))
-----------------
|
|
|
|
03-07-2009, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
я знаю два случая изнасилования девочек..
1.девочка сошла с ума..
2.девочка поменяла место жительства...не смогла жить в городе,где эта история обмусоливалась..была на грани срыва..
а вы рассуждаете..так походя..отряхнулсь..пережила..у меня в голове не укладывается...как можно так рассуждать...!
|
Вот потому что мозгоправы типа вас, любят тему помусолить: "как ужасно, поломаная психика, душевный инвалид, конец света ... ля, ля, ля, трюфеля"
Жертвам изнасилования надо поменьше забивать мозги, такой фигней, тогда они не будут сходить с ума, вешаться и переезжать в другой город.
Ё!
|
|
|
|
03-07-2009, 11:16
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Вот потому что мозгоправы типа вас, любят тему помусолить: "как ужасно, поломаная психика, душевный инвалид, конец света ... ля, ля, ля, трюфеля"
Жертвам изнасилования надо поменьше забивать мозги, такой фигней, тогда они не будут сходить с ума, вешаться и переезжать в другой город.
Ё!
|
респект! 
.
-----------------
|
|
|
|
03-07-2009, 12:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
насилие в жизни женщин от страны проживания увы не зависит
|
|
|
|
03-07-2009, 12:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Елкин, ты и тут нашел, чем запустить в бедных женщин  ( ласки тебе не хватает и тепла
|
|
|
|
03-07-2009, 12:05
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
речь шла не о начале половой жизни..а о насилии!!!!
|
Если вас так волнует тема насилия, то могу только еще раз отослать вас к конкретному научному источнику. Читайте, думайте над цифрами статистики.
http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/art...usviolence.html
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Нет. Вы разве плохо видите? Вот про это -
"что никакой особенной трагедии нет. ну неприятно, конечно, но не смертельно."
|
Брат вчера спрашивал: "что лучше: жить после насилия или умереть?" То есть вы считаете, что это смертельно и что большинство изнасилованных кончает жизнь самоубийством? И у вас есть цифры, подтверждающие вашу точку зрения?
Последнее редактирование от SannamannA : 03-07-2009 в 12:21.
|
|
|
|
03-07-2009, 12:10
|
|
|
вне..
|
я могу ответить брату ))
что жить стоит в любом случае..живут же люди инвалиды, и даже умеют радоваться жизни...
-----------------
|
|
|
|
03-07-2009, 13:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
лучше быть мозгоправом,чем не иметь их=мозги вообще...а порассуждать и обсудить любят, как раз те,кто на причал и отряхнулся, и забыл...и ещё и посоветуют..и осудят жертву...от тебя и ожидать иного невозможно...
|
|
|
|
03-07-2009, 13:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
глупость женская удивляет....про тяжкие там ничего не было...не придумывайте...так вывернуть и извернуть может только женщина...с вашими умозаключениями,можно сексом с любым..только бы глаз вам не выколол...тьфу...а так все нормально..отряхнулась и пошла дальше...
|
Ферт, только из-за необъясномой симпатии к Вам и хорошего расположения духа постараюсь объяснить откуда ноги растут... если уж не получится, извиняйте.
На самом деле, Вы и сами бы могли понять, если бы прокрутили тему немного назад и спокойно, нейтрально её прочитали. Я, например, предпочитаю знать и как можно лучше понимать, кто о чём говорит, поэтому в путанныних и горячих темах я, бывает, возвращаюсь назад, чтобы попытаться разобраться, что собеседник имеет ввиду и бывает замечаю, что неправильмо поняла или не то уловила. Рекомендую, кстати и другим....
В этот раз сделаю это за вас, так уж и быть, но потом давайте уж сами...
Дело было так:
Мармир
Цитата:
|
почему именно сексуальный насильник? а убийца - ето хороший перец? а насильник несексуальный? с ними как?
|
БК
Цитата:
Я напишу, как нам, мальчишкам.
Один знакомый, сильный, смелый, сказал, что застрелился бы.
Я бы не стал стреляться, но посвятил бы всю оставшуюся жизнь выслеживанию и уничтожению таких вот уродов, бытовых и профессиональных. Я так думаю
|
.
Мармир
Цитата:
|
я не знаю, что вы называете сексуальным насилием, поетому мне сложно обсуждать. если речь идет просто о сексе по принуждению, без каких-либо последствий для здоровья, то с моей точки зрения ето гораздо меньшее зло, чем убийство, нанесение тяжких телесных повреждений или повреждений средней тяжести.
|
Всё. Сравнили кто хуже - сексуальный насильник или маньяк - убийца, а вы тут уж тему раздули...
Люди! Следите за нитью разговора и старайтесь понять собеседника..
Ферт, мне не понравился Ваш намёк на мою глупость. В ответ ничего не скажу.
" А что подумал кролик, никто так никогда и не узнал. Потому что он был очень воспитанный " (ц)
P.S. Живите без насилия.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
Последнее редактирование от Mimoza : 03-07-2009 в 13:20.
|
|
|
|
03-07-2009, 13:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=SannamannA]Если вас так волнует тема насилия, то могу только еще раз отослать вас к конкретному научному источнику. Читайте, думайте над цифрами статистики.
QUOTE]
меня потрясла легкость отношения к насилию,толстокожесть по отношению к девушкам/жертвам...
...а сравнения и того больше удивили...про глаз и печень...вообщем тяжелый день и без статистики...уж вы там сами как-нибудь легко разберетесь...в любом случае,ни кому не желаю столкнуться с насилием...даже тем,для кого это плевое дело...пережить..
читайте и думайте не о цифрах,а о том,что за каждой цифрой стоит конкретный человек...с поломанной судьбой...
|
|
|
|
03-07-2009, 13:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
03-07-2009, 13:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
лучше быть мозгоправом,чем не иметь их=мозги вообще...а порассуждать и обсудить любят, как раз те,кто на причал и отряхнулся, и забыл...и ещё и посоветуют..и осудят жертву...от тебя и ожидать иного невозможно...
|
Если какой то ублюдок женщину насильно трахнул, то от этого ей было пятнадцать минут плохо, а если ей этим потом мозги трахнуть, то плохо будет всю жизнь.
Где я жертву осуждал? Читать учись  мое первое сообщение по теме http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=179
Ё!
|
|
|
|
03-07-2009, 13:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
B]Ферт[/B], мне не понравился Ваш намёк на мою глупость. В ответ ничего не скажу.
P.S. Живите без насилия.
|
а говорить ничего и не надо...все уже сказано...и вам того же...и еще элементарного сочувствия к любым жертвам насилия....
|
|
|
|
03-07-2009, 13:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Если какой то ублюдок женщину насильно трахнул, то от этого ей было пятнадцать минут плохо, а если ей этим потом мозги трахнуть, то плохо будет всю жизнь.
Где я жертву осуждал? Читать учись  мое первое сообщение по теме http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=179
Ё!
|
да..да..я все твои опусы прочитать успела...и позицию твою знаю....не надо запоздало прикрываться...
|
|
|
|
03-07-2009, 13:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
да..да..я все твои опусы прочитать успела...и позицию твою знаю....не надо запоздало прикрываться...
|
Знаешь, реабилитация жертв насилия - проблема очень большая и очень тонкая.
Когда этим занимаются в нужный момент профессионалы, знающие ситуцию, понимающие что делают и знающие, к каким результатам должна привести их работа - это одно.
А когда за дело берутся учаснеги многочисленных интернетфорумов, сердобольные женщины и бабульки на лавочке под подъездом - это совсем другой коленкор, от этого один вред.
Ё!
|
|
|
|
03-07-2009, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Вы уверены, что только 15 минут плохо?
Значит потом ей плохо ТОЛЬКО от того, что потом ей этим мозги трахнули. Чем этим? Не уточните?
А вы не предполагаете, что эта травма может оставить глубокий след даже если жертве никто ничего не скажет или даже жертва никому ничего не скажет?
|
|
|
|
03-07-2009, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Вы уверены, что только 15 минут плохо?
Значит потом ей плохо ТОЛЬКО от того, что потом ей этим мозги трахнули. Чем этим? Не уточните?
А вы не предполагаете, что эта травма может оставить глубокий след даже если жертве никто ничего не скажет или даже жертва никому ничего не скажет?
|
Физически ей плохо именно те самые 15 минут, или около того. Иногда еще от беременность может случиться, или болезнь фрацузская.
Остальное "плохо" происходит от траханья мозгов.
Ё!
|
|
|
|
03-07-2009, 13:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
[QUOTE=SannamannA]Если вас так волнует тема насилия, то могу только еще раз отослать вас к конкретному научному источнику. Читайте, думайте над цифрами статистики.
QУОТЕ]
меня потрясла легкость отношения к насилию,толстокожесть по отношению к девушкам/жертвам...
...а сравнения и того больше удивили...про глаз и печень...вообщем тяжелый день и без статистики...уж вы там сами как-нибудь легко разберетесь...в любом случае,ни кому не желаю столкнуться с насилием...даже тем,для кого это плевое дело...пережить..
читайте и думайте не о цифрах,а о том,что за каждой цифрой стоит конкретный человек...с поломанной судьбой...
|
Ещё раз терпеливо и дружелюбно: разберитесь, что сравнивали сначала, потом удивляйтесь.
для ясности в беседе: я считаю, что изнасилование ужас ужасный, но пережить можно. А Вы считаете иначе?
Жертвам сочувствую больше Вашего ровно в 5 раз, поэтому с таким же успехом могу обвинить Вас в толстокожести и чёрствости! Вы сочувствуете, но мало! Надо больше!
Я про свои чувства к жертвам ни слова не писала, есть ли у меня это сочувствие или нет можно выяснить только путём " вопрос-ответ", а не своими домыслами.
Цитата:
и вам того же...и еще элементарного сочувствия к любым жертвам насилия....
|
А я Вам желаю большего, чем "элементарное" сочувствия к жертвам насилия. Потому как " элементарное" сочувствие - это обычноe охание и ахание. Здесь я не мастак, оставлю это Вам.
-----------------
Последнее редактирование от Mimoza : 03-07-2009 в 14:09.
|
|
|
|
03-07-2009, 13:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Когда этим занимаются в нужный момент профессионалы, знающие ситуцию, понимающие что делают и знающие, к каким результатам должна привести их работа - это одно.
А когда за дело берутся учаснеги многочисленных интернетфорумов, сердобольные женщины и бабульки на лавочке под подъездом - это совсем другой коленкор, от этого один вред.
Ё!
|
Мы тут не занимаемся реабилитацией жертв.
Началось обсуждение с того, что насильникам малолетних дают слишком маленькие сроки. Потом Брат поинтересовался, что женщина при этом испытывает. В результате оказалось, что некоторые женщины и не видят в изнасиловании ничего страшного. Подумаешь? Что за беда? Вот это для некоторых и есть беда.
Читает какой-то педофил эту тему и думает: ну так пишут же - ничего страшного. Можно продолжать.
Зеленый свет на насилие.
|
|
|
|
03-07-2009, 13:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Физически ей плохо именно те самые 15 минут, или около того. Иногда еще от беременность может случиться, или болезнь фрацузская.
Ё!
|
Вы так говорите, потому что не имеете об этом представления.
|
|
|
|
03-07-2009, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
где тут про реабилитацию..? только отношение форумчан к жертвам насилия...
|
|
|
|
03-07-2009, 14:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Мы тут не занимаемся реабилитацией жертв.
Началось обсуждение с того, что насильникам малолетних дают слишком маленькие сроки. Потом Брат поинтересовался, что женщина при этом испытывает. В результате оказалось, что некоторые женщины и не видят в изнасиловании ничего страшного. Подумаешь? Что за беда? Вот это для некоторых и есть беда.
Читает какой-то педофил эту тему и думает: ну так пишут же - ничего страшного. Можно продолжать.
Зеленый свет на насилие.
|
Не занимаетесь, но если такие найдутся среди читателей, то им это как бальзам на сердце. В некоторых ситуациях человеку лучше быть толстокожим и бесчевственным, да.
Изнасилование само по себе является ничем иным, как половым актом, способом размножения. Современное отношение к изнасилованию сформировано социумом, так же как например отношние к институту семьи. В ряде стран Африки изнсилование так тесно вошло в быт людей, с каждой женщиной это случилось, со многими случается ещенедельно, там именно так, отряхнулась и дальше бананы собирать.
В Англии, например одним древним законом запрещено приклеивать почтовую марку вверх ногами, это там сродни государственной измене. Изнасиловать жену в Англии тоже законом запрещено, но этот закон там приняли относительно недавно, лет 15 тому назад.
Ё!
|
|
|
|
03-07-2009, 14:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Вы так говорите, потому что не имеете об этом представления.
|
Думаешь, мне надо делать опрецию по коррекции пола?
Ё!
|
|
|
|
03-07-2009, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
где тут про реабилитацию..? только отношение форумчан к жертвам насилия...
|
Да, именно Ваше и подбных вам, отношение к жертвам насилия я и прокомментировал
Ё!
|
|
|
|
03-07-2009, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Да, именно Ваше и подбных вам, отношение к жертвам насилия я и прокомментировал
Ё!
|
комментатор...))) ты по своим постам больше на насильника смахиваешь...со своим причалом...)))
все...я больше здесь не дискутирую..и так все ясно...
|
|
|
|
03-07-2009, 14:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Думаешь, мне надо делать опрецию по коррекции пола?
Ё!
|
Может тебе посчастливится это испытать и без.
|
|
|
|
03-07-2009, 14:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Не занимаетесь, но если такие найдутся среди читателей, то им это как бальзам на сердце. В некоторых ситуациях человеку лучше быть толстокожим и бесчевственным, да.
Изнасилование само по себе является ничем иным, как половым актом, способом размножения. Современное отношение к изнасилованию сформировано социумом, так же как например отношние к институту семьи. В ряде стран Африки изнсилование так тесно вошло в быт людей, с каждой женщиной это случилось, со многими случается ещенедельно, там именно так, отряхнулась и дальше бананы собирать.
В Англии, например одним древним законом запрещено приклеивать почтовую марку вверх ногами, это там сродни государственной измене. Изнасиловать жену в Англии тоже законом запрещено, но этот закон там приняли относительно недавно, лет 15 тому назад.
Ё!
|
Пора Брата на помощь звать. Кажется тут маньяк - Ферт права.
|
|
|
|
03-07-2009, 14:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Пора Брата на помощь звать. Кажется тут маньяк - Ферт права.
|
сексуальный?
-----------------
|
|
|
|
03-07-2009, 14:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
сексуальный?
|
.......Угу......
|
|
|
|
03-07-2009, 14:39
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
|
Могу сказать по опыту что даже если насильник (точнее, кандидат в насильники) не успел ничего никуда всунуть, и никто не трахал мозги ни до, ни после, ни во время, следующие пару недель довольно фигово и спать плохо получается. Наверно от количества адреналина, который при этом попадает в кровь, или каких то иных стрессовых гормонов.
Хотя вообще то я согласна с Marmir, тяжелые повреждения или даже сломаные кости еще хуже. (Конечно если сломаны свои кости, а не кости насильника.)
|
|
|
|
03-07-2009, 14:44
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
Совершенно верно. А вы подумайте о том, что нельзя делать обобщения на основании какого-то отдельно взятого случая. Только цифры статистики могут показать, "является ли результат случайностью или закономерным элементом в системе определённых действий не только насильника, но и его жертвы". Так вот, при помощи цифр установлено:
1. присутствие предпосылок виктимного поведения в структуре личности большинства жертв сексуального насилия, т.е. в сексуальной преступности отмечается преобладание личностного типа виктимности, при этом «жертвенное перенесение сексуального насилия» – один из способов достижения психосексуальной разрядки обладателями личностной виктимности;
2. существование достоверных психосексуальных отличий жертв оконченных изнасилований от жертв покушений на изнасилование;
3. наличие схожести личностных, психосексуальных характеристик жертв насилия и насильников.
При сравнении жертв насилия с «условно нормальными», не подвергавшимися насилию женщинами, определено, что жертвы насилия:
1. достоверно чаще и более жестоко наказывались в детстве, (особенно жертвы неоднократных изнасилований);
2. достоверно раньше вступали в половую жизнь, раньше начинали мастурбировать и достигать оргастической разрядки;
3. достоверно чаще мастурбировали, имели яркие и разнообразные сексуальные фантазии с агрессивной техникой коитуса;
4. достоверно раньше и чаще курили, употребляли спиртные напитки и различные токсические вещества;
5. достоверно чаще меняли половых партнёров, имели в несколько раз больший диапазон сексуальной приемлемости;
6. в половине случаев обладали комплексом отклонённых сексуальных потребностей;
7. характеризовались наличием выраженных мазохистских наклонностей (все, неоднократно подвергавшиеся сексуальному насилию);
8. достоверно чаще заражались инфекциями, передаваемыми половым путём (жертвы оконченных изнасилований);
9. имели достоверно повышенные уровни импульсивности, тревожности и индивидуалистичности (жертвы покушений на изнасилование);
10. имели достоверно повышенный уровень ригидности при низком уровне тревожности (жертвы изнасилований);
11. проявляли активное сексуально провоцирующее поведение, прямо или косвенно подстрекающее (большинство жертв сексуального насилия, особенно покушений на изнасилование);
12. в целом, имели более сильный и подвижный тип нервной системы.
http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/art...sviolence2.html
Последнее редактирование от SannamannA : 03-07-2009 в 15:06.
|
|
|
|
03-07-2009, 15:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
|
03-07-2009, 15:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Совершенно верно. А вы подумайте о том, что нельзя делать обобщения на основании какого-то отдельно взятого случая. Только цифры статистики могут показать, "является ли результат случайностью или закономерным элементом в системе определённых действий не только насильника, но и его жертвы".
http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/art...sviolence2.html
|
Всё объяснили: жертва сама виновата!
|
|
|
|
03-07-2009, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
|
это было ясно с самого начала...по высказываниям...а теперь...подкрепили статистическими данными...из которых следует...жертвы...они же... извращенцы... 
|
|
|
|
03-07-2009, 15:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
это было ясно с самого начала...по высказываниям...а теперь...подкрепили статистическими данными...из которых следует...жертвы...они же... извращенцы... 
|
Как присяжного заседателя меня убедили, что усё в порядке с законом здесь в Финляндии. Буду требовать оправдания насильникам.
Бежим отсюда, Ферт!
|
|
|
|
03-07-2009, 15:58
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
|
Во-первых, никто не говорил, что только жертва. Во-вторых, если вы не согласны с выводами авторов, то потрудитесь аргументированно изложить свою точку зрения, при этом желательно подкрепить ее ссылкой на научный источник.
|
|
|
|
03-07-2009, 16:00
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
А что вам мешает найти и представить здесь данные, которые свидетельствовали бы в пользу вашей точки зрения?
|
|
|
|
03-07-2009, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
А что вам мешает найти и представить здесь данные, которые свидетельствовали бы в пользу вашей точки зрения?
|
когда-нибудь...возможно....вы поймете особенности статистического учета...и это будет настоящее прозрение...а я...не считаю нужным опираться на них...)))
|
|
|
|
03-07-2009, 16:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Лана, а Вы с Ферт о чём в этой теме говорите? Ну в смысле, мысь ваша общая какая?
-----------------
|
|
|
|
03-07-2009, 16:14
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
когда-нибудь...возможно....вы поймете особенности статистического учета...и это будет настоящее прозрение...а я...не считаю нужным опираться на них...)))
|
Какие особенности? И если вы не считаете нужным опираться на данные анализа, то в таком случае на основании чего вы предпочитаете строить ваши обобщенные выводы о психосоциальной характеристике жертв насилия, которые судя по всему противоречат выводам авторов статьи?
|
|
|
|
03-07-2009, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Какие особенности? И если вы не считаете нужным опираться на данные анализа, то в таком случае на основании чего вы предпочитаете строить ваши обобщенные выводы о психосоциальной характеристике жертв насилия, которые судя по всему противоречат выводам авторов статьи?
|
если взять общее количество жертв насилия,то в эту категорию бузусловно попадают проститутки...речь в большей степени здесь шла о насилии над несовершеннолетними...в той статье про полицейского...
могу сказать, с помощью статистических данных можно вывести любой нужный/ненужный вывод...извините,но так глубоко в стат.данные я не могу сейчас отвлекаться...иногда работаю..
|
|
|
|
03-07-2009, 16:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Лана, а Вы с Ферт о чём в этой теме говорите? Ну в смысле, мысь ваша общая какая?
|
Мне кажется, что за изнасилование малолетних детей дают наказания, которые не соответствуют тяжести нанесенных преступником травм (моральных и физических).
|
|
|
|
03-07-2009, 16:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ААа. дак Вы об этом! Ну да, я согласна. Не перечитывала всю тему, но вот так на вскидку не помню, чтобы кто-то утверждал обратное, а Вы помните?
Так с кем вы спорите, и главное, о чём?
-----------------
|
|
|
|
03-07-2009, 16:30
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
|
жертвы насилия, зачастукю, никак не отличаются своими псих.соц.характ. от женщин, кот-х насилие не коснулось, только когда разбирается каждый конкретный случай, оказывается, что юбка короткая - провокация, невозможность поставить чела быстро "на место" - слабина, принимаемая за согласие, ночб темна и никого вокруг и масса др.
то что мы делаем в обычной жизни и есть провокация для мужчин, желающих быстро легко "сейчас и здесь" получить свое секс.удовлетворение, но это просто выборка по причинам
есть работы о причинах насилия над детьми, над старыми, над мальчиками, над инвалидами, беременными, толстыми, худыми и пр. - но все они суть одна - перечисленны причины, спровоцировавщие насилие, и эти причины банальны, они вокруг нас
утверждать, что жертвы секс.насилия хотели-желали и были не против - оч опрометчиво
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
03-07-2009, 16:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Чем больше,вы, будете "поднимать" и обсуждать эту тему в разных вариациях, тем больше людей с этим столкнётся в жизни.
Всё, чему придаётся усиленное внимание, лишь увеличивается в мире.
Кто хочет прожить без этого, тот должен начать думать преимущественно о хорошем и ни в коем случае не пугать наличием этого вида реальности своих детей и близких.
-----------------
В радости вы несете радость миру.
В боли вы несете миру боль.
|
|
|
|
03-07-2009, 16:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
mosthappy, у нас не усиленное внимание, а просто внимание, так что это не про нас.
-----------------
|
|
|
|
03-07-2009, 16:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
ААа. дак Вы об этом! Ну да, я согласна. Не перечитывала всю тему, но вот так на вскидку не помню, чтобы кто-то утверждал обратное, а Вы помните?
Так с кем вы спорите, и главное, о чём?
|
Присяжные заседатели такие же люди, как и здесь на форуме. Мнение некоторых заседателей совпадает с мнением некоторых на этой ветке - *ничего страшного*. Отсюда и мягкие наказания.
Во-первых, принимаются во внимание сроки, данные за предыдущие наказания (адвокат подсудимого напоминает об этих случаях суду).
Во-вторых, в результате голосования, даже если голоса разделились поровну 2+2, решение в пользу подсудимого.
В результате сроки наказаний всё меньше. А педофилов всё больше.
Вы думаете зря Госдума вносит поправки в Уголовный кодекс, ужесточающие наказание за педофилию и предотвращающие возможность рецидива преступлений против жизни и половой неприкосновенности несовершеннолетних?
Безрезультатно спорю с заседателями, безрезультатно здесь. О чем? Да о том, что изнасилование - это очень страшно!
|
|
|
|
03-07-2009, 17:05
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от mosthappy
Чем больше,вы, будете "поднимать" и обсуждать эту тему в разных вариациях, тем больше людей с этим столкнётся в жизни.
Всё, чему придаётся усиленное внимание, лишь увеличивается в мире.
Кто хочет прожить без этого, тот должен начать думать преимущественно о хорошем и ни в коем случае не пугать наличием этого вида реальности своих детей и близких.
|
короче все в ашрам и тока пазитиФФФ, а негатиФФФ сдохнет сам от невнимания)))))))))))
повеселили)))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
03-07-2009, 19:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Видите, до чего баб нарзан доводит!
Ё!
|
Тарзан........!
-----------------
shurik
|
|
|
|
03-07-2009, 20:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
О чем? Да о том, что изнасилование - это очень страшно!
|
С этим не спорю.
-----------------
|
|
|
|
03-07-2009, 20:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Если женщина живёт в атмосфере насилия и террора, то сомневаюсь в лёгких возможностях уйти от урода.
Потом квартирный вопрос и вопрос материальных ценностей.
Я так думаю, если жертва насилия скажет: терпимо, переживу (я верю и знаю, что есть такие), то убивать насильника на месте не надо, пусть суд решает.
|
Вспомнились 2 истории из давнишней практики в кризисном центре для женщин, подвергшихся насилию, в России.
1). Женщину всю жизнь колотил муж причем так, что она в тумаках ходила, в больницу попадала, издевался над ней. Муж пьющий, а жена от такой жизни тоже попивать начала. Думаю, там и сексуальное насилие было, но в России почему-то принято считать, что если муж и жена, то понятия "сексуальное насилие" не существует. А женщина даже и не знает, что делать в таком случае. Обратиться в милицию по поводу сексуального насилия мужа - доблестная милиция только посмеется. Так вот, 1 раз после многолетних побоев, он ее так достал, что она огрела его со всей силы первым, что под руку попалось. И этот предмет был таким тяжелым, что он потом еще долго был на грани жизни и смерти. Самое забавное, что как только он очухался ОН подал на НЕЕ в суд! И ЕЙ дали срок!
2). Муж бил свою жену всю жизнь! Она к 50 годам представляла из себя "мешок с костями", инвалидность получила из-за побоев. После одного из очередных побоев убежала на время в кризисный центр для женщин! И знаете, что ее больше всего волновало? Поел ли муж? Убрана ли квартира? Чистое ли у него белье? Она готовила в центре кризисном еду и относила ему!
Самое ужасное, что это не крайние случаи, а типичные истории жертв насилия домашнего, "комплекс жертв", которые мужья вырабатывают в своих женах годами так, что женщин еще и делают виноватыми, и они сами себя винят в ПОДОБНОМ поведении мужчин! Все жертвы домашнего насилия винят СЕБЯ, а не мужчин! И все домашнее насилие в том числе и сексуальное, начинается с психологического подавления! Вот это самое жуткое и отвратительное!
Вспомнила, аж мороз по коже.
|
|
|
|
03-07-2009, 21:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Вспомнились 2 истории из давнишней практики в кризисном центре для женщин, подвергшихся насилию, в России.
1). Женщину всю жизнь колотил муж причем так, что она в тумаках ходила, в больницу попадала, издевался над ней. Муж пьющий, а жена от такой жизни тоже попивать начала. Думаю, там и сексуальное насилие было, но в России почему-то принято считать, что если муж и жена, то понятия "сексуальное насилие" не существует. А женщина даже и не знает, что делать в таком случае. Обратиться в милицию по поводу сексуального насилия мужа - доблестная милиция только посмеется. Так вот, 1 раз после многолетних побоев, он ее так достал, что она огрела его со всей силы первым, что под руку попалось. И этот предмет был таким тяжелым, что он потом еще долго был на грани жизни и смерти. Самое забавное, что как только он очухался ОН подал на НЕЕ в суд! И ЕЙ дали срок!
2). Муж бил свою жену всю жизнь! Она к 50 годам представляла из себя "мешок с костями", инвалидность получила из-за побоев. После одного из очередных побоев убежала на время в кризисный центр для женщин! И знаете, что ее больше всего волновало? Поел ли муж? Убрана ли квартира? Чистое ли у него белье? Она готовила в центре кризисном еду и относила ему!
Самое ужасное, что это не крайние случаи, а типичные истории жертв насилия домашнего, "комплекс жертв", которые мужья вырабатывают в своих женах годами так, что женщин еще и делают виноватыми, и они сами себя винят в ПОДОБНОМ поведении мужчин! Все жертвы домашнего насилия винят СЕБЯ, а не мужчин! И все домашнее насилие в том числе и сексуальное, начинается с психологического подавления! Вот это самое жуткое и отвратительное!
Вспомнила, аж мороз по коже.
|
Я конечное не эксперт, но вот думаю, что если я залезу в клетку к крокодилу, то кто будет виноват он или я и помогут ли оправдания, что мне просто некуда больше было идти? Так и тут: ну если муж такой козел, то во первых нахрена было жениться, во вторых (если он стал козлом позже(хотя навряд ли))почему бы не развестись? То-есть муж подал в суд - надо же какой козел, а что же ей мешало подать в суд раньше?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид