Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Я только в середине просмотра поняла что у вас девочка
Симпатяшка и волос сколько!
А нам уже больше года и до сих пор бантик не за что завязать...
Я понимаю почему=) Роды были тяжолыэ, затянулос поннистусваихе и поетому такая была головка вся помятая и синяя была вся.. Но уж очен захотелос первыэ фотки занести, своё, любимоэ-красивоэ=)))
Ох ничего ж себе...время всмысле летит...большая такая уже...Симпотная =)) и я хатю =))
П.С.не буду утверждать,но по фоткам ты похудела =)) хотя я тебя 100 лет не видела =)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ksjushka
Ох ничего ж себе...время всмысле летит...большая такая уже...Симпотная =)) и я хатю =))
П.С.не буду утверждать,но по фоткам ты похудела =)) хотя я тебя 100 лет не видела =)
Я и правда похудела за время беременности, енергии было много, в центр пешком ходила, наслаждалась пока могла, а под конец обнаружили раскаусдиабеттес и я стала ешё строго следить за тем что ела. Сеичас всё своё назад набрала.. не пойму сама себя, когда беременная была и курить бросила и за едой строго следить а для самой себя не могу, хоть убейте
Я и правда похудела за время беременности, енергии было много, в центр пешком ходила, наслаждалась пока могла, а под конец обнаружили раскаусдиабеттес и я стала ешё строго следить за тем что ела. Сеичас всё своё назад набрала.. не пойму сама себя, когда беременная была и курить бросила и за едой строго следить а для самой себя не могу, хоть убейте
Да так всегда,ет закон подлости =)) мне правда некуда худеть =))