Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Про то что писали не сомневаюсь вот воочию бы...
АОлег а ты почитай внимательнее, тут многие пишут, что потом встречались в реале, некоторые поженились и живут счастливо. А насчет того, чтобы узреть таких - так ты аскни их о встрече...
Первоначальное сообщение от Victoria АОлег а ты почитай внимательнее, тут многие пишут, что потом встречались в реале, некоторые поженились и живут счастливо. А насчет того, чтобы узреть таких - так ты аскни их о встрече...
Викуля!
Спасибо за сочувствие.
Я чужой идилии не обуза.
Первоначальное сообщение от zuber Вот вам и вся виртуальная любофф!
Как дело доходит до лубофф и асисьсяй опять общайся
с мужиками.Это закончиться может грандиозным
раззюзяем с пивом, с женским стриптизем у железного
гвоздя из далека...Короче всё понятно.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
zuber
Цитата:
Это намек?
Никаких намеков! Просто что тут стесняться? А начинать все равно когда-то надо!
Любовь, пусть даже виртуальная - она и есть любовь! Будешь стеснятся - можешь упустить свое виртуальное счастье.
Первоначальное сообщение от MixaM BECHA
Правильно все, виртуальные любови - болезни душевные. Любиться надо реально.
А у меня получается всё как-то наоборот..тоже как-то не особо увлекалась виртуальной любовью, мне она просто не нужна)) но...после встречи с человеком в реальной жизни, и проведя с ним 4 часа (кстати, как можно догадаться это финн, место встречи Силья Европа, время суток- ночь)вот уже за 3 месяца я настолько узнала его и поняла, что чувствую каждую секунду моей жизни вместе с ним, кстати, он также))) ну а общаемся мы по сети.......
Как дело доходит до лубофф и асисьсяй опять общайся
с мужиками.Это закончиться может грандиозным
раззюзяем с пивом, с женским стриптизем у железного
гвоздя из далека...Короче всё понятно.
На это я согласен!!!!
Цитата:
zuber начни с Петром
А на это я против...
А я девушек люблю -- Я их вместе соберу.........В доль прибоя уведу!!!!!!
Peter
Не говори.
А как я их заждался! Там "выбирался" в инет раз в два дня.
А друган мой до Расеи подался сегодня, а я не смог, работа ...
В виртуале девчёнок не видно, где ж они только? Может по соляриям разбрелись?
Ничего мы их завтра спросим у кого голова болит? а у кого другие части тела.....
Начнут завтра каяться - "невиноватые мы они сами нас заставили!!!!!"
Вот-вот! Да-да! И пускай потом не говорят, что на дачах картошку пололи!
А у меня со скуки тоже настроение стало портиться. Надо в сауну пойти, расслабиться.
Фильмец просто супер до часу ночи не мог оторваться...
Только во время рекламы успевал выпить и на гаршок сбегать.
И сны такие конкретные были...так под впечатлением с утра и встал....
Первоначальное сообщение от Peter И еще почему сразу тетушка..???
Не лучше ли -- девушка в первых лучах весенней свежести!!!!
Ай Петя Петя......
Кто тему подкинул про эту как её виртюальнюю льюбофф?
А?Не ты ли?А теперь тебя понесло куды в реальные
райские кущи?
Я то же говорю что девушка в первых лучах весенней
свежести - лючьше!
Рэбяты и девчаты прошу прощения..
Я уже и забыл что тему открывал!!
А теперь вспомнил что тема была открыта на основании плотных дискусий с Пуговичкой (учителем.... музыки или поющим учителем...наверно) и я лично не верю в любовь виртуальную ...
А пуговичке видно не понравилась тема вот и не захотела ее поддерживать...
А я вот тут и завис всех завлекая и перышки распуская...
Так что не обезсуть дорогая моя тетушка за глупые вопросы!!!!
"Любовь - енто вам не што-та, любовью нада занимацца"
Прошу прощения, что вторгаюсь в уже давно ушедшую в глубокий оффтопик тему, но не могу не высказаться. так воооот... Если серьёзно, то я один из тех немногочисленных (и везучих) представителей вида Homo Sapiens, который нашел свою пару в Интернете, встречаемся уже 5 лет и собираемся пожениться. Never say never, как говорил Остап Бендер
С какого момента вообше, начинаешь понимать, что человек за экраном именно тот, кто нужен.
Писать можно все что угодно и красноречивить многим удается, как понять, не имея возможности встретиться, что собеседник и является тем, о чем пишет, а не виртуальным мачо.
У меня было несколько встреч на основании переписки по емайл, обедали, гуляли, в кино ходили, культурно беседовали, но не все внешне подходили моему вкусу. Может торопилась со встречей, лучше бы фото попросила. А с другой стороны, фото не всегда дает полное представление о действительности, иногда искажает...
Я не жалею, нет, ведь каждый раз время проходило довольно весело, мужчины были джентельменами или просто моя персона не позволяла им распоясаться.
В обшем, считаю, что знакомство по Инету безопастным видом, но еше не поняла так сказать технику знакомстава, т.е. когда стоит действовать, чтовы попасть в десятку
AlinaR
Так сладкого я в этом особенно ничего не вижу так одни интриги в написанном и виртуальном... Shmulko
Так любовь пришла в реале а не в виртуале..
По инету только познакомиться можно а далее только трудись и выращивай чувства.......
Рэбяты и девчаты прошу прощения..
Я уже и забыл что тему открывал!!
А теперь вспомнил что тема была открыта на основании плотных дискусий с Пуговичкой (учителем.... музыки или поющим учителем...наверно) и я лично не верю в любовь виртуальную ...
А пуговичке видно не понравилась тема вот и не захотела ее поддерживать...
А я вот тут и завис всех завлекая и перышки распуская...
Так что не обезсуть дорогая моя тетушка за глупые вопросы!!!!
на своём опыте скажу что и влюбиться виртуально тоже возможно.. все возможно, а ограничения включаются только в вашей собственной голове, так что скажем нет стереотипам и откроемся для любви.. ведь это так прекрасно
В обшем, считаю, что знакомство по Инету безопастным видом, но еше не поняла так сказать технику знакомстава, т.е. когда стоит действовать, чтовы попасть в десятку
Действуй сразу ...Нужно чаще встречаться и дарить хорошие эмоции друг другу....хуже от этого не будет точно.....
ну я была влюблина вертуально.... и не раз! но первую любовь я помню.... хотя у неё и лица как такового то и не было... зато у нас все как в сказке было... а закончилось тем, что его в армею призвали...