|
|
10-12-2007, 15:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Просто хотел поинтересоваться, к кому у меня предвзятость? И вообще при чем в данном случае АУ?
Пожизненный бан Yochicki уже рассматривается.
|
Сорри, что скомкано написал.
1) Про превзятость появилась мысль из-за разници в наказаниях НОЛОГО и Иошики по итогам их СОВМЕСТНОЙ ругани. Йошики можно обвинять в чем угодно, но ругань и оскорбления оппонентов он первый редко начинал. Но конечно ввязывался и отвечал очень быстро.
2) То же с баном мне и ВАМу. Мне сутки бана, ВАМу предупреждение. Хотя оскорбления начались от него.
На баны не обижаюсь. Знаю за что. Но разница в подходах...
|
|
|
|
10-12-2007, 15:55
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
2) То же с баном мне и ВАМу. Мне сутки бана, ВАМу предупреждение. Хотя оскорбления начались от него.
На баны не обижаюсь. Знаю за что. Но разница в подходах...
|
Ну вот тут уж вВы не правы.... Ладно еще если б было я вс. Вы.... можно было б говорить о предвзятости. Но к БАМу никакой предвзятости быть не может...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
10-12-2007, 16:56
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Пожизненный бан Yochicki уже рассматривается.
|
Это было бы слишком сурово.
Да и теперешнее наказание не кажется справедливым, если сравнить с Nologo. Я вчера наблюдал их "беседу". Nologo, кстати, и меня пытался цеплять, но я знаю, что мне билет в баню может прилететь раньше, если отвечу в тон ему...
|
|
|
|
10-12-2007, 18:17
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Это было бы слишком сурово.
Да и теперешнее наказание не кажется справедливым, если сравнить с Nologo. Я вчера наблюдал их "беседу". Nologo, кстати, и меня пытался цеплять, но я знаю, что мне билет в баню может прилететь раньше, если отвечу в тон ему...
|
беседа была столь душевна, что всю тему пришлось снести
|
|
|
|
10-12-2007, 19:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
То, что Йочики доставала куча отморозков - это типа фигня.... 3 дня за участие... Ну-ну...
Йочики конечно несет чушь, но его оппоненты АБСОЛЮТНО такую же. И с обеих сторон грубость была.
Наказаны ОДИНАКОВО должны быть обе стороны.
Предвзятость видна. То, что ожидаемо было от АУ, неожидалось от администрации.
|
за что же 10 дней дали? не такую уж чушь он и писал. я тоже думал, что бан влепит Ау ))) гыыыы
|
|
|
|
10-12-2007, 20:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
за что же 10 дней дали? не такую уж чушь он и писал. я тоже думал, что бан влепит Ау ))) гыыыы
|
Если не ошибаюсь, речь шла примерно так:
Нолого: -Российская армия вообще не армия, а большая шутка
Йочики: -зато мигом можем превратить Таллин в ядернюю дыру
Нолого: -да попробуйте! получите п---ы, как прошлый раз
Йочики: -да сам от меня получишь
Нолого: -назови место и время
дальше не помню, вроде Йочики успокоился. При вмешательстве Саныча, разумеется. Помоему его слова были "да такие как Йочики много говорят, а на деле превращаются в трусов"
|
|
|
|
10-12-2007, 21:10
|
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
дальше не помню, вроде Йочики успокоился. При вмешательстве Саныча, разумеется. Помоему его слова были "да такие как Йочики много говорят, а на деле превращаются в трусов"
|
они оба не особо умные, а ССаныч просто столп опозиции и защитник разного рода либерастов. Ну если у него такая позиция то в добрый путь. Ведь без его продвинутых постов посты Йочики казались бы откровенной глупостью.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
|
11-12-2007, 22:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
"
|
Вот здесь я целиком и полностью поддерживаю забаненного YO не помню как дальше, очень сложный ник. не понимаю и не хочу понимать, как можно защищать и оправдывать эстов. мы однозначно можем превратить всю Эстонию в эту самую дыру.
насчёт "дуэли" - драться с кем попало должно быть западло. закон сохранения энергии.
|
|
|
|
10-12-2007, 21:56
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
|
Ошибаешься... Я, по мнению многих, предвзятый модератор, а предвзятости к Yochiki у меня не могло появиться - по причине его недавнего пребывания на форуме.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
10-12-2007, 21:59
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Ошибаешься... Я, по мнению многих, предвзятый модератор, а предвзятости к Yochiki у меня не могло появиться - по причине его недавнего пребывания на форуме.
|
Думаю, что не имеет отношения к делу, но вообще-то предвзятость, имхо, может появиться и за которткий срок, тем более что у Йочики было, если не ошибаюсь, под штуку постов - достаточно чтоб ознакомиться 
|
|
|
|
10-12-2007, 22:06
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
у меня появилась из-за его национализма
|
|
|
|
10-12-2007, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
ты не веришь в любовь с первого взгляда?
|
|
|
|
11-12-2007, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
Претензии к АУ снимаю и извиняюсь перед ним если обидел.
Продолжаю считать, что он просто не доконца разобралсе, но действовал в соотв. правил форума.
|
|
|
|
10-12-2007, 09:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
ну хоть можно нормально форум почитать, а то прямо тошнило...
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
10-12-2007, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
ну хоть можно нормально форум почитать, а то прямо тошнило...
|
забеременел )))) гыы
|
|
|
|
10-12-2007, 16:21
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Как долго я буду обладательницей 65534 новых сообщений? Уже вторая неделя пошла... Как бы мне это переходящее знамя ком-нибудь передать уже?
|
|
|
|
10-12-2007, 16:45
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Как долго я буду обладательницей 65534 новых сообщений? Уже вторая неделя пошла... Как бы мне это переходящее знамя ком-нибудь передать уже?
|
Это тебе специально передали, чтоб ты нашла в чем глюк, а ты отлыниваешь 
|
|
|
|
10-12-2007, 18:11
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Это тебе специально передали, чтоб ты нашла в чем глюк, а ты отлыниваешь 
|
Я уже задумывалась над этим явлением. Насколько я понимаю, этот глюк всегда у кого-нибудь есть (если никто не жалуется, значит, он просто у какой-нибудь из "мёртвых душ"), причём в один и тот же момент времени, он только у одного пользователя. Установить переодичность смены счастливца мне пока не удалось, а уж от чего зависит, к кому он попадает, мне отсюда точно никак не видно.  Хорошо хоть на почту не приходят уведомления обо всех новых сообщениях!
На самом деле, рациональное предложение у меня есть: поставить проверку того, что кол-во новых сообщений меньше общего кол-ва сообщений, потому что сейчас у меня 65534 новых из 21! Правда, как проверить реальное кол-во новых сообщений, мне отсюда не видно, но должно быть решаемо. Это на случай, если причину бага обнаружить не удаётся.
Последнее редактирование от Hnu : 10-12-2007 в 18:13.
|
|
|
|
10-12-2007, 18:13
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
|
Сдается мне, что Скобл "письма счастья" рассылает... 
-----------------
|
|
|
|
10-12-2007, 18:21
|
|
|
アイドルグループ
|
Hnu,
А очего их вдруг 65634 стало? т.е. какое-то из них ты таки умудрилась прочитать?
А вообще 65534 - это 1111111111111110 - я думаю, что 16 бит - это максимальная длина поля, а соотв-но число вполне может быть отрицательным, то бишь -2  (когда их было 65535, то это было -1  )
|
|
|
|
10-12-2007, 18:29
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Hnu,
А очего их вдруг 65634 стало? т.е. какое-то из них ты таки умудрилась прочитать? 
|
 Видимо, да... Или спёр кто-то! 
|
|
|
|
10-12-2007, 18:37
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
 Видимо, да... Или спёр кто-то! 
|
Попробуй послать себе два новых сообщения  Только не вскрывай первое пока не придет второе. Что произойдет? По идее, может произойти так: после первого у тебя станет снова 65535 ака -1, а вот после второго должен произойти либо перебор либо снова обнулиться  Ну или отрапортуй о результатах если они будут иными 
|
|
|
|
10-12-2007, 20:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Попробуй послать себе два новых сообщения  Только не вскрывай первое пока не придет второе. Что произойдет? По идее, может произойти так: после первого у тебя станет снова 65535 ака -1, а вот после второго должен произойти либо перебор либо снова обнулиться  Ну или отрапортуй о результатах если они будут иными 
|
Толково придумано! Молоток! 
|
|
|
|
10-12-2007, 18:25
|
|
|
アイドルグループ
|
PS: Вообщем глюк, скорее всего появляется, когда кол-во новых писем по какой-то причине уходит в минус (т.е. было "0", а вдруг стало на одно меньше и теперь уже минус "-1"). В двоичной системе -1 заполняет все поле единичками, а когда оно преобразуется обратно, то это уже 65535
Остается только выяснить по какой причине может пропадать таинственное новое сообщение загоняющее общее их число в -1 ?  Может это после каких-нидь чисток происходит?
|
|
|
|
10-12-2007, 18:34
|
|
|
Ой, почистила ящик (не целиком) - помогло. Но я ведь и на прошлой неделе его, вроде, чистила - не помогало.
|
|
|
|
10-12-2007, 18:38
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Ой, почистила ящик (не целиком) - помогло. Но я ведь и на прошлой неделе его, вроде, чистила - не помогало.
|
Млина, такой эксперимент запорола... 
|
|
|
|
10-12-2007, 18:46
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Млина, такой эксперимент запорола... 
|
Думаю, ещё будет возможность проверить. 
|
|
|
|
10-12-2007, 20:09
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
мдееее......... будет очень обидно, если в реале йочики окажется каким- нибудь забулдыгой- неудачником.......
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
10-12-2007, 20:42
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
мдееее......... будет очень обидно, если в реале йочики окажется каким- нибудь забулдыгой- неудачником.......
|
Не похож 
|
|
|
|
10-12-2007, 20:11
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Estlan168 ф топку! Какой- то ПёС стал рассылать фигню уже в пс. Безобразие! Дима, скоро надо будет совместными усилиями программиста и психолога создавать антиспам-систему при регистрации "Докажи, что ты не п..с" 
-----------------
|
|
|
|
10-12-2007, 20:44
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
скоро надо будет совместными усилиями программиста и психолога создавать антиспам-систему при регистрации "Докажи, что ты не п..с" 
|
Семейный проект? 
|
|
|
|
10-12-2007, 21:13
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Семейный проект? 
|
Мда...муж с женой общаются через форум...тут точно пора к психологу 
|
|
|
|
10-12-2007, 21:14
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Мда...муж с женой общаются через форум...тут точно пора к психологу 
|
ты предлагаешь кричать из Турку до Хки? Докричишь сам?
-----------------
|
|
|
|
10-12-2007, 21:19
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
ты предлагаешь кричать из Турку до Хки? Докричишь сам?
|
Ну,тогда продолжай обсуждать насущные семейные проблемы...а мы послушаем(почитаем)  да и Скобл,вдруг,увидит твои рассуждения про союз "меча и орала"
|
|
|
|
11-12-2007, 08:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я не обижаюсь- легче чел. в игноре держать, чем читать его "брысь отсюда"
а мнения - мы все имеем- разные.
великих и гениев на этом форуме нет- мы все ОБЫВАТЕЛИ и рассуждаем как обыватели, только некоторые считают себя умнее (не знаю- на чем это основанно) и начинают тыкать другим.
уж поверь- каждый лезет в те темы, где он может что-то сказать- пусть не заумно, но может
в темы о компах и авто я не залезаю- мне там сказать практически нечего. а политика- у меня есть свое мнение и свое видение- и мое мнение сходится с мнением других юзеров- поэтому если кому-то нечего сказать кроме "брысь на кухню" - то это говорит лишь о нетерпимости человека к другому и неуважении.поэтому- пусть лучше в игноре чем доказывать кому-то что ты- не верблюд.
|
|
|
|
11-12-2007, 08:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
легче чел. в игноре держать, чем читать его "брысь отсюда"
|
В этом я польностью соглачен с тобой 
|
|
|
|
11-12-2007, 09:59
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
великих и гениев на этом форуме нет- мы все ОБЫВАТЕЛИ и рассуждаем как обыватели, только некоторые считают себя умнее (не знаю- на чем это основанно) и начинают тыкать другим.
уж поверь- каждый лезет в те темы, где он может что-то сказать- пусть не заумно, но может
в темы о компах и авто я не залезаю- мне там сказать практически нечего. а политика- у меня есть свое мнение и свое видение- и мое мнение сходится с мнением других юзеров- поэтому если кому-то нечего сказать кроме "брысь на кухню" - то это говорит лишь о нетерпимости человека к другому и неуважении.поэтому- пусть лучше в игноре чем доказывать кому-то что ты- не верблюд.
|
Золотые слова. Многим советую прислушаться. Перебранок и обид меньше будет.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
11-12-2007, 12:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
1. Отучаемся говорить за всех!
2. Я вам просто мягко говорил, что раздел политика - это для вас то же самое, что и разделы компьютери и авто.
|
|
|
|
11-12-2007, 12:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
1. Отучаемся говорить за всех!
2. Я вам просто мягко говорил, что раздел политика - это для вас то же самое, что и разделы компьютери и авто.
|
А ты чё аналитик чтоль и знаешь кому где чё писать? и указываешь где кому писать?...вот настоящий представитель совка с указками и догмами, расслабся, здесь люди свободные и вправе писать там где им нравится и тебя никто во внимание не берёт и совета у тебя не спрашивает...указывать будешь в России.
|
|
|
|
11-12-2007, 12:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
А ты чё аналитик чтоль и знаешь кому где чё писать? и указываешь где кому писать?...вот настоящий представитель совка с указками и догмами, расслабся, здесь люди свободные и вправе писать там где им нравится и тебя никто во внимание не берёт и совета у тебя не спрашивает...указывать будешь в России.
|
Это вы о себе пишете! Точь в точь! Неча на зеркало плевать...!!!
А я буду жить как считаю нужным. И здесь, и в России.
ЗЫ. А на свободных людей вы оба не похожи. Очень уж зашореные. Нету широты взгляда и кругозор подводит.
|
|
|
|
11-12-2007, 12:52
|
|
|
HuuMalassa
|
Нельзя ли выяснение отношений произвести через пс?
Писать каждый волен где хочет. У тебя, Yanychar, тоже черный список имеется. Не нравится кого-то читать - воспользуйся.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
11-12-2007, 08:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
фотография красивая в левом верхнем углу. супер  )))))
|
|
|
|
11-12-2007, 10:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
фотография красивая в левом верхнем углу. супер  )))))
|
может в ПРАВОМ углу? 
|
|
|
|
11-12-2007, 10:37
|
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
может в ПРАВОМ углу? 
|
думаю, всё же в левом.
между "Финляндия по-русски" и "Suomi - Finland", слева от кнопки "информация"
про картинку - согласен 
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
11-12-2007, 10:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
думаю, всё же в левом.
между "Финляндия по-русски" и "Suomi - Finland", слева от кнопки "информация"
про картинку - согласен 
|
ааа! я просто не так читал)))
вместо "фотография" читал "фотогалелея"
сорри! 
|
|
|
|
12-12-2007, 17:56
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
как сильно ёчики взбудоражил наш форум, что до сих пор о нём говорят))))))))
он , наверное , икает с переодической постоянностью)))))))))
|
|
|
|
13-12-2007, 19:08
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Доколе! Доколе модераторы будут стирать сообшения, которые пишуться по делу? Реально достaло, что стирают то ли от балды, толи из личных предпочтений. Неприятно удивлена.
По теме: человек спрашивает как и где делаютса операции, я ему отвечаю куда обратиться. И мое сообшение стерто. А флуд оставлен. Протестую.
-----------------
|
|
|
|
13-12-2007, 20:11
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Доколе! Доколе модераторы будут стирать сообшения, которые пишуться по делу? Реально достaло, что стирают то ли от балды, толи из личных предпочтений. Неприятно удивлена.
По теме: человек спрашивает как и где делаютса операции, я ему отвечаю куда обратиться. И мое сообшение стерто. А флуд оставлен. Протестую.
|
информативная часть сообщения восстановлена, извиняюсь, что не заметил в куче мата и издевок...
тема пока закрыта на подумать
|
|
|
|
14-12-2007, 09:26
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
информативная часть сообщения восстановлена, извиняюсь, что не заметил в куче мата и издевок...
тема пока закрыта на подумать
|
Восстановлена, но не полностью.
Пожалюйста, читайте все-таки сообшения, когда удаляете.
я очень люблю форум, и раньше молчала, но теперь реально стало неприятно. И понятно, что модераторы удаляют сообшения даже не читая их!!!
-----------------
|
|
|
|
14-12-2007, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
я очень люблю форум, и раньше молчала, но теперь реально стало неприятно. И понятно, что модераторы удаляют сообшения даже не читая их!!!
|
А чего возмущаться-то? Пока есть модерируемость форума - будут такие ситуации. Это неизбежно.
|
|
|
|
14-12-2007, 11:38
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
И понятно, что модераторы удаляют сообшения даже не читая их!!!
|
Это не совсем так. Читают, иногда до сотни и больше постов приходится перечитывать, чтобы понять в чём дело и где у конфликта корни. Но случаются и ошибки, мы все люди, а это обьясняет многое. Никто ведь не застрахован от ошибок. Однако, главное на них уметь учиться, не так ли?! 
|
|
|
|
14-12-2007, 11:45
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Это не совсем так. Читают, иногда до сотни и больше постов приходится перечитывать, чтобы понять в чём дело и где у конфликта корни. Но случаются и ошибки, мы все люди, а это обьясняет многое. Никто ведь не застрахован от ошибок. Однако, главное на них уметь учиться, не так ли?! 
|
Именно так. Но, по-моему, если уж подписался на какую-то работу, даже бесплатную, то изволь выполнять нормально. А иначе, если чел не справляется, то надо брать самоотвод. К тому же в том разделе 4 модератора и не такая уж огромная активность, что бы не осиливать посты.
-----------------
|
|
|
|
14-12-2007, 11:47
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
мать перемать и связаный с ней флуд восстанавливать не буду
|
|
|
|
14-12-2007, 11:56
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
мать перемать и связаный с ней флуд восстанавливать не буду
|
а где я матюгалась и флудила? Уж по крайней мере в той конкретной теме етого точно не было
-----------------
|
|
|
|
15-12-2007, 00:21
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
а почему бы вам не открыть тему " бан и его предпосылки" и разбираться там?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
15-12-2007, 00:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
а почему бы вам не открыть тему " бан и его предпосылки" и разбираться там?
|
Вооо, меня уже не банили годик или дольше
|
|
|
|
15-12-2007, 14:53
|
|
|
Администратор
|
Я думай, что постоянные посетители форума знакомы с повадками БАМа. Сколько еог не бань, не меняется он. В этот раз было заметно то, что человек выпил и залез ругаться на форум. За два дня протрезвеет, а там и посмотрим. Забанив его на неделю, можно ожидать создание нового ника и вход на форум с других компов, а так хоть и вправду отдохнет.
И вообще не вижу смысла в подсчетах дней забаненных. Надо понимать, что в каждом случае ситуация немного разная.
|
|
|
|
15-12-2007, 15:06
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Я думай, что постоянные посетители форума знакомы с повадками БАМа. Сколько еог не бань, не меняется он. В этот раз было заметно то, что человек выпил и залез ругаться на форум. За два дня протрезвеет, а там и посмотрим.
|
посмотрим  Конечно, может и выпил он (я перегар не почувствовал  ), но что-то вспомнил сейчас, что и в дневное время наезжал он на других юзеров...
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Забанив его на неделю, можно ожидать создание нового ника и вход на форум с других компов, а так хоть и вправду отдохнет.
|
неужели так велика жажда материться, что надо искать другие компьютеры?? Мысль вслух...
Я понимаю, что если IP динамический, то банить труднее... Хотя есть и другие идентификаторы компа, по которым можно определить владельца...
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
И вообще не вижу смысла в подсчетах дней забаненных. Надо понимать, что в каждом случае ситуация немного разная.
|
Конечно, случаи бывают разные. Хочется понять логику. Пока не удалось 
|
|
|
|
17-12-2007, 23:26
|
|
|
Администратор
|
Обсуждение форума перешло в обсуждение политики. Вам полит-раздела не хватает? Много слов, а смысла никакого. Все участники полит дискуссий учавствовали в спорах. Не надоело?
|
|
|
|
18-12-2007, 12:19
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
народ, а не могли бы вы политику обсуждать в политике?
такое чувство что вам занятся нечем, сидит и просто сретесь друг с другом.. вроде взрослые люди, а ведете себя хуже детей.. аж противно с вас.. чесслово.
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид