|
|
20-10-2007, 11:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
У российского телевидения просто эфирного времени не хватает показывать что-либо про другие страны после рекламы, Фабрики, сериалов, съездов Единой России, Путина, Медведева, Иванова... 
|
лейона с вами несогласна
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
То же самое можно сказать российскому телевидению...
Вы же не будете отрицать,что и российские телевизионщики снимают сюжеты по всему миру.
|
от себя: вторя вашей логике, типа у финского телевидения просто эфирного времени нехватает на освещение собственных проблем после рекламы, Фабрики, сериалов, съездов Единой России, Путина, Медведева, Иванова... 
Последнее редактирование от MihaNik : 20-10-2007 в 11:37.
|
|
|
|
20-10-2007, 11:44
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
если взглянуть на мировые СМИ в целом, то основными поставщиками новостей являются две большие страны и финские СМИ в данном случае просто находятся в русле событий...
|
|
|
|
20-10-2007, 13:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
У российского телевидения просто эфирного времени не хватает показывать что-либо про другие страны после рекламы, Фабрики, сериалов, съездов Единой России, Путина, Медведева, Иванова... 
|
Рос.телевидение -не только первый канал...
|
|
|
|
20-10-2007, 14:50
|
|
|
Registered User
Проживание: Kerava
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Конечно не увидишь... если не смотреть финского тв.
Я же-смотрю и видела немало передач по финскому тв о финских пьяницах,бездомных,наркоманах...спи сок продолжить?
Везде ,в любой стране есть люди с ,так сказать,проблемами:другое дела-каким образом их решать,эти проблемы.
|
А мне и ТВ не надо!
Сегодня мимо проезжал коло 9-00 у АЛКО-все там!
Но их 7-8 ( на городок в 30.000)и потому они мне не мешают.
Если загалтят громко, то их полицаии развезут по домам. И пусть они будут.
Но в малых количествах!
-----------------
Karhu
|
|
|
|
20-10-2007, 14:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
У российского телевидения просто эфирного времени не хватает показывать что-либо про другие страны после рекламы, Фабрики, сериалов, съездов Единой России, Путина, Медведева, Иванова...:Д
|
Зато у МК. на нас русских в Фи. статейка есть-
хттп://щщщ.мк.ру/блогс/МК/"==//!=/!(/срочно/319093/
-----------------
Karhu
|
|
|
|
20-10-2007, 15:03
|
|
|
Registered User
|
-----------------
Karhu
|
|
|
|
20-10-2007, 15:32
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от detektiv5055
|
списано из Aamulehti... 
|
|
|
|
20-10-2007, 15:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
списано из Аамулехти... 
|
Ессно,не сами же они их ловили.
Но когда я посчитал их зароaботок и сравнил с расценками за час "работы",-
получилось,что им надо 25 часов бес сна и ,хоть пописать сбегать!
40 evro/chas.
-----------------
Karhu
|
|
|
|
20-10-2007, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну во-первых в ценах- "нагло" наврали-откат был 300-500 евро в день(хесари) и в статье не написанно-за номер в гостиннице или с человека и 10-20 евро "операторам", кто принимал звонки
многие путаны попали в долговую яму.
в некоторых случая прием был- 15 клиентов в день. ну и орудовали в 19 городах - это уже масштаб, как хрится
я думаю что цены были больше чем 50 евро в час, но не знаю.
и если в номере было по 2 человека- то и откат пимпам был соответственно высок- да и потом написали- что самим нежнищинам мало что оставалось
|
|
|
|
22-10-2007, 20:13
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Местный толковый словарь:
Цитата:
Россия — страна лжи, лжи абсолютной, лжи тотальной. Царь и его подданные лгут себе и друг другу всегда, каждую секунду, при всех обстоятельствах, залгались так, что вынутые из атмосферы лжи просто задохнутся — рыбы на берегу.
«Народ» — толпа, сбегающаяся по ТВ-свистку на площадь, чтобы клянчить у барина подачки, по бумажке ругать госсекретаря США, ушедшего в отставку 8 лет назад, и бояться спросить Путина, останется он или уйдет.
«Национальный лидер» — растерянный подполковник, которой уже год ломает комедию на глазах у всего мира, не в силах решить, чего ему нужно, севрюжины с хреном или «сохранения Конституции». Уже год прощается, но не уходит, под рыдания приближенных холуев и прочих «граждан России».
«Рост экономики» — расширенное разворовывание халявных нефтедолларов и судорожная скупка ворами успешными особняков, ворами неуспешными — средне-западного шмотья и внедорожников. А 110-120 миллионов лишних ртов глотают слюну.
«Рынок» — взяток.
«Вертикаль власти» — пика, на острие которой елозит «национальный лидер», а ниже — остальная гоп-компания. Изнутри пика абсолютно трухлява — в быстро разрастающиеся щели просовываются зубы, ляжки, иные прелести генералов тайной полиции, грызущихся внутри «вертикали».
«Сохранение стабильности» — мелкая дрожь Вертикали от страха, что если Национальный Лидер от нее отцепится, она просто рухнет.
«Суверенная демократия» — суверенна по отношению к нашему славному демосу.
«Национальные интересы» — ненависть, зависть по отношению к США. Ненависть и презрение к иностранным государствам, граничащим с Россией на Западе. Подобострастие по отношению к иностранным государствам, граничащим с Россией на Востоке. Равнодушие к проблемам своей страны, горячее волнение по поводу нападения США на Сербию, их агрессии против свободолюбивых народов Ирака и Ирана. Ненависть к «черножопым» в России.
«Национальная идея» — «Америка — параша, победа будет наша».
«Национальный менталитет» — святое убеждение, что две части приведенного выше утверждения каким-то образом взаимосвязаны.
«Спецслужбы» — остро конкурирующие вооруженные коммерческие структуры, публично заявляющие, что у них один закон — «корпоративная честь чекиста», т.е. способность ограбить там, где не умеешь (или лень) украсть.
«Олигархи» — воры 1990-х, запуганные разбойниками 2000-х.
«Парламент» — нотариальная контора, зачем-то прикладывающая печать к решениям анонимных чиновников из Кремля.
«Выборы» — совещания в Кремле по вопросу о том, сколько партий и какие именно пустить в эту нотариальную контору «следующего созыва».
«Кандидаты в депутаты» - люди, которые хотят, чтобы их называли «коллега г-на Лугового».
«Коммунисты» — православные под портретами Ленина, миллиардеры под портретами Сталина.
«ТВ» — игла, впрыскивающая наркотик истерического национального тщеславия, ненависти к США и общего «особчакивания» наркоманов.
«Журналисты» — пьяный потасканный 50-летний мальчик в кожанке, взахлеб крякающий о том, как Англия 300 лет является главной причиной всех несчастий Великой России.
«Известия» - чтение похоже на некрофилию.
«Политологи» — Глеб Павловский.
«Березовский» - болтливый еврей-эмигрант, с безнадежно устаревшей телефонной книжкой.
«Церковь» — торгово-бюрократическая контора. Водкой и сигаретами торговала одно время, обожествлением Государства и его очередного начальника — всегда.
«Армия» — унижающие и избивающие друг друга бесплатные рабы.
«Коррупция» — жизнь.
«Борьба с коррупцией» — то, чего не может быть.
«Национальные проекты» — обозначение неглавных направлений коррупции.
«Нефть» — развращающий подарок Судьбы.
«Кинорежиссер» — наследственный постельничий, с усами. Глаза с поволокой. Глубоко православный — молится на власть.
«Писатель» — почему-то всегда нестриженный толстый графоман с фурункулами, громко кричащий, что Путин — святой.
«Борьба с врагами России» - массовый публичный онанизм.
«Сохранение единства России» — передача Чечни в личную собственность г-на Кадырова.
«Россия встала с колен» - ее подтянули на «чекистском крюке», о чем прямо и публично сообщили.
«Великая Россия» — 1/8 часть суши, на которой не погребенными лежат сотни тысяч черепов солдат убитых 60 лет назад, миллионы черепов зэков, которых истребляли в течение всего ХХ века. Жили на этой земле Пушкин и Чехов, а сегодня жители страны, по всем опросам, единодушно называют величайшим человеком России того самого подполковника КГБ.
Этот словарь двоемыслия легко продолжить. Но смысла нет. Все и так знают, что живут по лжи.
|
http://www.ej.ru/?a=note&id=7484
|
|
|
|
22-10-2007, 20:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
24-10-2007, 02:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
местный толковый словарь "несогласных"
|
|
|
|
24-10-2007, 17:47
|
|
|
Vannomatta paras!
Проживание: Турку
|
О-оо! Замечательно сказано!
«В мире еще множество стран, в некоторых живут гораздо хуже вас, а в некоторых — гораздо лучше вас. Но нигде больше не живут глупее… Не верите? Ну и черт с вами».
-----------------
You don't know what you've got till it's gone!
|
|
|
|
24-10-2007, 18:03
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
местный толковый словарь "несогласных"
|
естественно, согласным толковать ничего не надо...
|
|
|
|
24-10-2007, 18:51
|
|
|
Registered User
|
В Дураково сегодня большой праздник! Апогей идиотизма:
Цитата:
Производители продуктов питания и сетевые компании заморозили цены до февраля
Представители ассоциаций и союзов, объединяющих крупных производителей продуктов питания, а также сетевых ритейлеров подписали 24 октября соглашение о замораживании цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров.
Как сообщает пресс-служба Минсельхоза, подписание было добровольным и состоялось в здании министерства. При этом, передает ИТАР-ТАСС, участники встречи "подчеркнули социальную ответственность бизнеса" в сбалансированном и стабильном развитии потребительского рынка России.
По словам одного из них, настоящее соглашение вступает в силу 24 октября 2007 года и действует по 31 января 2008 года включительно. В перечень товаров, на которые будут заморожены цены, вошли два вида хлеба - пшеничный и ржаной, молоко не менее 1,5% жирности, кефир однопроцентный, масло подсолнечное, яйцо куриное. Соглашение может быть продлено по соглашению сторон, но не позднее чем за пять дней до окончания срока его действия.
|
http://www.newsru.com/finance/24oct2007/zamorozka.html
Особое удовольствие доставила выделенная мною фраза. 
|
|
|
|
24-10-2007, 20:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Санычь , я без твоего спроса скопировал и перенес на другой форум Твой последний пост.
Извини но для пользу дела.
|
|
|
|
24-10-2007, 21:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от flight
Извини но для пользу дела.
|
Ну раз для пользы дела....  И что думают по такому знаменательному событию на другом форуме? 
|
|
|
|
24-10-2007, 22:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну раз для пользы дела....  И что думают по такому знаменательному событию на другом форуме? 
|
Вот первый ответ на Твой пост ' которы я коварно ......
,, нет конечно я не вкурсе ,и искать не буду ответ ,но маразм заключаеться в том ,как я думаю, на фига поднимать Кричащий ,а потом замораживать Злой,якобы под напором правительства,можно подумать что оно не давала права на подоражание Веселый Веселый Веселый
Просто я помню ,как мама расказывала как их ,в донбасе после войны икрой кормили,недолго,и все были рады.Так може и ща взвинтили цены, потом провительство все проконтралировало ,все рады ,но не надолго,как только пройдут выборы ,ждите подарков от .................. ,,
|
|
|
|
24-10-2007, 22:41
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от flight
Так може и ща взвинтили цены, потом провительство все проконтралировало ,все рады ,но не надолго,как только пройдут выборы ,ждите подарков от .................. ,,
|
Да, неискушенному зрителю так может показаться на первый взгляд. Но если вдуматься, то вот такая фраза: Нельзя бесконечно копить деньги, почти ничего не развивая, – начинается инфляция. многое объясняет!
http://www.ej.ru/?a=note&id=7496
|
|
|
|
26-10-2007, 15:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Такой арбесок
Одно скажу. При Ельцине я, лично, жила в ужасающей нищете. Не могла себе даже зубную щетку новую купить (было время).
При Путине спокойно живем на зарплату инженера вдвоем (мои доходы вкладываются на счет в банке). Разница чувствуется? Для меня- да.
А согласна я с его политикой или нет- меня об этом не спросили. И не спросят.
И ОТВЕТ ЕЙ
так то ты должна не путина славить, а Бушу молиться. Если бы не он стоила бы нынче нефть по 30 баксов за баррель (ато и меньше)и так бы ты и жила бы без зубной щётки.
|
|
|
|
26-10-2007, 15:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Простая русская баба, ивановская ткачиха
XXIV съезд КПСС, 31 марта 1971 г., речь товарища А.В. Смирновой (ткачиха Яковлевского льнокомбината Ивановской области): «Все выступавшие до меня с этой трибуны горячо одобряли неутомимую преобразовательную деятельность Центрального комитета партии. Вот и я счастлива сказать свое сердечное слово. Высокая должность ткачихи побуждает меня сделать одно профессиональное сравнение: наша партия как опытный ткач день за днем ткет прочное полотно нового общества, имя которому – коммунизм. (Аплодисменты.)
…Нынешний советский рабочий – подлинный хозяин страны и творец, активно участвующий в управлении производством, как справедливо говорил в своем докладе Леонид Ильич Брежнев. Советский рабочий – образован и воспитан. Труд для него не только источник заработка, но и могучее средство приобщения к светлому товариществу, созидающему самый справедливый общественный строй на земле. Это большое счастье быть частицей советского рабочего класса! И хочется высказать большую сердечную благодарность ленинскому Центральному комитету нашей партии за высокую оценку роли рабочего класса, которую дал в отчетном докладе Леонид Ильич Брежнев». (Аплодисменты.)
XXV съезд КПСС, 26 февраля 1976 г., речь товарища А.Ф. Ерофеевой (прядильщица Ивановского меланжевого комбината им. К.И. Фролова): «Леонид Ильич Брежнев сердечно поздравил наш коллектив с этой трудовой победой. Если бы вы, дорогой Леонид Ильич, могли видеть, каким источником нового вдохновения стало ваше приветствие, и не только на нашем комбинате, но и на всех предприятиях области!.. Мы, рабочие, горячо одобряем, когда Центральный комитет КПСС, Совет министров СССР направляют приветствие трудовым коллективам и отдельным передовикам. Нас восхищает, как тонко Центральный комитет и советское правительство чувствуют особенность работы коллективов, как верно находят те единственно правильные и нужные, полные глубокого уважения к рабочему человеку слова, которые зовут нас к новым трудовым победам».
XXVI съезд КПСС, 24 февраля 1981 г., речь товарища В.Н. Голубевой (ткачиха Ивановского камвольного комбината им. В.И. Ленина): «Всем сердцем восприняла я содержательный и яркий доклад Леонида Ильича Брежнева. Каждое его положение, каждая мысль глубоко созвучны тому, чем мы живем, о чем думаем, к чему стремимся. Из того, о чем говорится в отчете Центрального комитета, предстает впечатляющая картина созидательного труда советских людей, великих свершений нашей партии и народа. Все мы воочию видим, как много сделано, какая огромная работа произведена за истекшие годы под руководством ленинского Центрального комитета и Политбюро во главе с Леонидом Ильичом Брежневым. (Аплодисменты.)
Это наше великое счастье, дорогие товарищи, что у руководства всей партии и страны стоит такой выдающийся политический государственный деятель современности, мирового коммунистического и рабочего движения, как Леонид Ильич Брежнев. (Аплодисменты.) Он неразрывно связан с народом, отдает служению ему все свои силы, колоссальный жизненный опыт, государственную мудрость и огромную душевную щедрость, берет на себя боли и тревоги нашего неспокойного мира. Жизненный подвиг Леонида Ильича, вся его неутомимая деятельность служат для каждого из нас постоянным примером того, как надо действительно по-ленински бороться за торжество коммунистических идеалов». (Аплодисменты.)
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
VIII съезд партии «Единая Россия», 1 октября 2007 г., речь товарища Е.Н. Лапшиной (ткачиха Родниковской текстильной фабрики Ивановской области): «Годы вашего президентства, уважаемый Владимир Владимирович, стали временем перемен к лучшему для очень многих. И для таких простых рабочих людей, как я, и для таких сельских тружеников, как мои родители. (Аплодисменты.) Спасибо. И мы бы, конечно, хотели, чтобы эти перемены к лучшему продолжались и дальше. При этом при всем, к сожалению, мы не уверены, что и дальше все будет меняться к лучшему, потому что вы, Владимир Владимирович, отказались выдвигаться на третий президентский срок. И я вот вижу на этом съезде так много больших начальников и просто умных людей. Я обращаюсь ко всем вам: давайте вместе что-нибудь придумаем, чтобы Владимир Владимирович Путин оставался нашим президентом и после восьмого года…».
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/color39/13.html
Последнее редактирование от flight : 26-10-2007 в 15:16.
|
|
|
|
26-10-2007, 18:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Половина россиян хочет превращения "Единой России" в КПСС
Почти половина (49 процентов) граждан России, принявших участие в опросе Аналитического Центра Юрия Левады (Левада-центра)
http://lenta.ru/news/2007/10/26/transform/
|
|
|
|
26-10-2007, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
увидеть хотя бы три принципиальных отличия от СССР?
|
Тю. три Главных отличия от ссср очень видны:
Слова в главной песне изменили.
Флаг изменили.
Название смотрящего изменено.
И всё стало лучше и всё по-иному.
|
|
|
|
26-10-2007, 19:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от flight
Простая русская баба, ивановская ткачиха
XXIV съезд КПСС, 31 марта 1971 г., речь товарища А.В. Смирновой (ткачиха Яковлевского льнокомбината Ивановской области): «Все выступавшие до меня с этой трибуны горячо одобряли неутомимую преобразовательную деятельность Центрального комитета партии. Вот и я счастлива сказать свое сердечное слово. Высокая должность ткачихи побуждает меня сделать одно профессиональное сравнение: наша партия как опытный ткач день за днем ткет прочное полотно нового общества, имя которому – коммунизм. (Аплодисменты.)
…Нынешний советский рабочий – подлинный хозяин страны и творец, активно участвующий в управлении производством, как справедливо говорил в своем докладе Леонид Ильич Брежнев. Советский рабочий – образован и воспитан. Труд для него не только источник заработка, но и могучее средство приобщения к светлому товариществу, созидающему самый справедливый общественный строй на земле. Это большое счастье быть частицей советского рабочего класса! И хочется высказать большую сердечную благодарность ленинскому Центральному комитету нашей партии за высокую оценку роли рабочего класса, которую дал в отчетном докладе Леонид Ильич Брежнев». (Аплодисменты.)
XXV съезд КПСС, 26 февраля 1976 г., речь товарища А.Ф. Ерофеевой (прядильщица Ивановского меланжевого комбината им. К.И. Фролова): «Леонид Ильич Брежнев сердечно поздравил наш коллектив с этой трудовой победой. Если бы вы, дорогой Леонид Ильич, могли видеть, каким источником нового вдохновения стало ваше приветствие, и не только на нашем комбинате, но и на всех предприятиях области!.. Мы, рабочие, горячо одобряем, когда Центральный комитет КПСС, Совет министров СССР направляют приветствие трудовым коллективам и отдельным передовикам. Нас восхищает, как тонко Центральный комитет и советское правительство чувствуют особенность работы коллективов, как верно находят те единственно правильные и нужные, полные глубокого уважения к рабочему человеку слова, которые зовут нас к новым трудовым победам».
XXVI съезд КПСС, 24 февраля 1981 г., речь товарища В.Н. Голубевой (ткачиха Ивановского камвольного комбината им. В.И. Ленина): «Всем сердцем восприняла я содержательный и яркий доклад Леонида Ильича Брежнева. Каждое его положение, каждая мысль глубоко созвучны тому, чем мы живем, о чем думаем, к чему стремимся. Из того, о чем говорится в отчете Центрального комитета, предстает впечатляющая картина созидательного труда советских людей, великих свершений нашей партии и народа. Все мы воочию видим, как много сделано, какая огромная работа произведена за истекшие годы под руководством ленинского Центрального комитета и Политбюро во главе с Леонидом Ильичом Брежневым. (Аплодисменты.)
Это наше великое счастье, дорогие товарищи, что у руководства всей партии и страны стоит такой выдающийся политический государственный деятель современности, мирового коммунистического и рабочего движения, как Леонид Ильич Брежнев. (Аплодисменты.) Он неразрывно связан с народом, отдает служению ему все свои силы, колоссальный жизненный опыт, государственную мудрость и огромную душевную щедрость, берет на себя боли и тревоги нашего неспокойного мира. Жизненный подвиг Леонида Ильича, вся его неутомимая деятельность служат для каждого из нас постоянным примером того, как надо действительно по-ленински бороться за торжество коммунистических идеалов». (Аплодисменты.)
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
VIII съезд партии «Единая Россия», 1 октября 2007 г., речь товарища Е.Н. Лапшиной (ткачиха Родниковской текстильной фабрики Ивановской области): «Годы вашего президентства, уважаемый Владимир Владимирович, стали временем перемен к лучшему для очень многих. И для таких простых рабочих людей, как я, и для таких сельских тружеников, как мои родители. (Аплодисменты.) Спасибо. И мы бы, конечно, хотели, чтобы эти перемены к лучшему продолжались и дальше. При этом при всем, к сожалению, мы не уверены, что и дальше все будет меняться к лучшему, потому что вы, Владимир Владимирович, отказались выдвигаться на третий президентский срок. И я вот вижу на этом съезде так много больших начальников и просто умных людей. Я обращаюсь ко всем вам: давайте вместе что-нибудь придумаем, чтобы Владимир Владимирович Путин оставался нашим президентом и после восьмого года…».
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/color39/13.html
|
я аж прослезилась... почувствовала .... разницу....
Брежнев жил, Брежнев жив, Брежнев будет жить!
у вас случайно не затерялось лишней книжки с речами ув. В.И.Брежнева????
|
|
|
|
26-10-2007, 19:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
я аж прослезилась... почувствовала .... разницу....
Брежнев жил, Брежнев жив, Брежнев будет жить!
у вас случайно не затерялось лишней книжки с речами ув. В.И.Брежнева????
|
Сам не поверил но затерялась , но не речи а ,,Целина,, .
|
|
|
|
28-10-2007, 14:17
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
так то ты должна не путина славить, а Бушу молиться. Если бы не он стоила бы нынче нефть по 30 баксов за баррель (ато и меньше)и так бы ты и жила бы без зубной щётки.
|
для справки:
Цитата:
|
Но самые высокие цены на нефть наблюдались еще до того, как в США были организованы биржевые торги. В 1979 г. они дошли до уровня в $44 за баррель. Если учитывать инфляцию, то тогда цены были просто громадными. Заплатить $44 за баррель в 1979 г. то же самое, что сейчас отдать за нее $100.
|
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
19-12-2007, 16:37
|
|
|
Vannomatta paras!
|
В России, похоже, стали возрождаться финансовые пирамиды типа "МММ"
В России, похоже, стали возрождаться финансовые пирамиды типа "МММ"Газета "Коммерсант" обратила внимание на существование в Санкт-Петербурге компании, которая привлекает средства граждан для последующего инвестирования в недвижимость и ценные бумаги. При этом обещают высокие проценты.
Структуры, которые не имеют лицензии, но предлагают - дайте нам деньги, завтра они вырастут в 10 раз - это очередные "МММ". Видимо, многие считают, что страх по отношению к таким пирамидальным структурам исчез
, и можно опять начинать эту недобросовестную игру", - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.
Он подчеркнул, что главным критерием выбора организации должна быть лицензия. "На рынке уже давно появляются сообщения о разных баснословных доходах. Удивляться тому, что сейчас активизируется этот процесс, особенно нет причин", отметил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор аналитического департамента финансовой корпорации "Открытие"
-----------------
|
|
|
|
19-12-2007, 18:41
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
мне вот непонятно- неужели действительно есть такое название деревни- Дураково- и люди, которые в ней живут- согласны с тем, что они живут в деревне с таким именем и это их не смущает?
вообще-то как издевка над людьми- живут под вертикалью власти, котороая у "помазанника божьего"- бывшего ФСБ-шника, который таки в голос заявляет что все обязанны ему подчинятся- как будто у людей своей воли нет. да и тех, у кого интервью брали- были какие- то очень вялые молодые люди, у которых на лице было безразличие и фразы были какие-то вышколенные и заученные. мне их жаль, что их так надурачивают в деревне Дураково, которая оторванна от нормальной жизни. какие-то все богоугодные, безвольные, как зомби- за исключением "помазанника". напоминает секту
|
Просканировал в "Google Earth" - даже две деревни. Обе в Калужской области в 130 км на юго.запад от Москвы. Расстояние между двумя Дураковыми около 60 км.
------------------------------------
Там вроде карелы должны жить? Куда они от шведов бежали из Инкери?
Может от того и название, что они по русски тогда не понимали "как дураки".
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
19-12-2007, 18:52
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Почему бы и нет? В Финляндии есть местечко Paskalahti, и ничего. И там люди живут.
|
И правда есть. 25 км на юго-запад от Турку.
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
22-01-2008, 15:57
|
|
|
Vannomatta paras!
|
"Приобрести корвалол и валокордин в Петербурге невозможно, также нельзя купить андипал и пенталгин
Об этом сообщает сайт "Фонтанка.Ru". В одной из аптек на Невском проспекте агентству заявили, что эти лекарства можно будет приобрести в производственных аптеках и по рецепту врача. Напомним, накануне власти заявили о том, что эти лекарства можно будет купить в любой аптеке и без рецепта. "
Жить всё интереснее!!! 
-----------------
|
|
|
|
22-01-2008, 16:12
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от LeoKo
"Приобрести корвалол и валокордин в Петербурге невозможно, также нельзя купить андипал и пенталгин
Об этом сообщает сайт "Фонтанка.Ру". В одной из аптек на Невском проспекте агентству заявили, что эти лекарства можно будет приобрести в производственных аптеках и по рецепту врача. Напомним, накануне власти заявили о том, что эти лекарства можно будет купить в любой аптеке и без рецепта. "
Жить всё интереснее!!! :цразы:
|
Жить ли ? Многих, вероятно, одна эта новость доконает !
|
|
|
|
22-01-2008, 19:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Жить ли ? Многих, вероятно, одна эта новость доконает !
|
А кто у нас сердечник? Правильно. Пенсионеры. А они для нынешней власти сродни классовому врагу. Напрямую перестрелять вроде неловко, хоть таким способом сократить их число....
|
|
|
|
24-01-2008, 17:26
|
|
|
Registered User
|
Веселье все продолжается:
Цитата:
Россия вышла на новый уровень пьянства
Пристрастие россиян к потреблению алкоголя все растет. Российские водочные заводы увеличили производство на 10%. Однако паленая водка по-прежнему остается большой проблемой. Эксперты считают, что каждая третья бутылка выпускается подпольно. Самые бедные не гнушаются даже спиртосодержащими чистящими средствами
Аналитики инвестиционной компании "Ренессанс-Капитал" оценивают российский водочный рынок в 16,5 млрд долларов, и, по их прогнозам, до конца года он должен вырасти до 17 млрд. Разумеется, это относится только к легально произведенной водке. Каждая третья бутылка производится подпольно, полагает Вадим Дробис. Он представляет Союз участников алкогольного рынка России. С одной стороны, существуют водочные заводы, которые продают дополнительные партии, минуя налоговые органы. С другой – многочисленные деревенские жители и старушки, как и прежде, варят самогон в собственной избе.
Популярны даже чистящие средства с высоким содержанием спирта
Дробис оценивает годовой объем потребляемой в России водки в 1,85 млрд литров. Другие эксперты полагают, что каждый год россияне вливают в себя около 2 млрд литров горячительного напитка. Следовательно, каждый россиянин, от грудного ребенка до старика, в среднем "принимает на грудь" 17 литров чистого спирта в год – это мировой рекорд.
Бытовое пьянство захлестнуло Россию
Отсутствие принудительных форм лечения от алкоголизма создает трудности по своевременному предотвращению и пресечению проявлений пьянства и преступлений на этой почве, считают в МВД России.
Как сообщил в четверг в интервью, размещенном на сайте МВД РФ, и.о.начальника Департамента охраны общественного порядка МВД РФ генерал-лейтенант милиции Михаил Артамошкин, "бытовое пьянство буквально захлестнуло нашу страну".
"За десять месяцев 2007 года за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения к административной ответственности привлечено 5,6 миллиона россиян, еще 2,6 миллиона - за распитие спиртных напитков в общественных местах. А что происходит у людей дома, можно лишь догадываться", - сказал Артамошкин.
"При этом почти каждое третье бытовое преступление совершается на почве злоупотребления алкоголем, а за последние пять лет количество бытовых преступлений, совершенных в нетрезвом состоянии, увеличилось на треть", - сказал Артамошкин
|
.
http://www.rambler.ru/news/economy/.../554530705.html
http://www.rambler.ru/news/russia/a...s/12056274.html
|
|
|
|
24-01-2008, 22:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ужосто какой ! )))
вас поди тоже захлестнула ,накрыло вместе со всей Россией.
|
|
|
|
24-01-2008, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да ладно! не все же пьют искомые 17 литров в год! (финны уныло плетутся сзади со совими 10- литрами или скока там?)
помню год назад дискуссию по этому же поводу
|
|
|
|
24-01-2008, 23:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А Саныч, как истинный "россиянин" (гы!) пьет сколько литров в день?
Давайте! не скромничайте! 
Последнее редактирование от КАМАЗ : 24-01-2008 в 23:05.
|
|
|
|
24-01-2008, 23:09
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
лично MihaNik и лично Камаз, ваши личные дела мне лично на стол, пожалуйста
|
|
|
|
24-01-2008, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
лично MihaNik и лично Камаз, ваши личные дела мне лично на стол, пожалуйста
|
Чего ж ты так?
Россиянин глаголит, что в России - одни алкаши. Вот и мне интересно, сколько он, лично как Россиянин, пьет. Или он "избранный" Богом и один Он не пьет?
И вообще, не придирайся ко мне
|
|
|
|
24-01-2008, 23:22
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
Чего ж ты так?
Россиянин глаголит, что в России - одни алкаши. Вот и мне интересно, сколько он, лично как Россиянин, пьет. Или он "избранный" Богом и один Он не пьет?
И вообще, не придирайся ко мне
|
он проглаголил три слова, все остальное рамблер.ру, туда и вопросики, пожалуйста
|
|
|
|
25-01-2008, 17:55
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
25-01-2008, 17:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
этот милиционер поедет в сибирь снег убирать. это точно. и вообще российскую милицию уже упразднить давно пора и создать полицию. а милиционеров в сибирь, там от них больше толку будет.
Последнее редактирование от sancho : 25-01-2008 в 18:02.
|
|
|
|
25-01-2008, 17:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sancho
этот милиционер поедет в сибирь снег убирать. это точно.
|
Этот милиционер получит повышение по службе. За усердную работу. Это точно! 
|
|
|
|
25-01-2008, 18:01
|
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Этот милиционер получит повышение по службе. За усердную работу. Это точно! 
|
некоторые люди умеют с милиционерами разговаривать.
http://www.youtube.com/watch?v=9JntfsllIWY
... посмотрел еще раз тот ролик.. беру свои слова надаз. это - правильный милиционер и ничего он не нарушил. конечно повышение по службе!!! а то что по морде иностранцы получили - наверно правильно. они распоясались.
Последнее редактирование от sancho : 25-01-2008 в 18:18.
|
|
|
|
25-01-2008, 18:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sancho
поживем - увидим.
|
Уже давно видно своеобразие местного "правосудия" и "правопорядка". Вот самый свежий очередной пример:
Цитата:
Коллегия присяжных полностью оправдала фигурантов дела об убийстве на национальной почве уроженца Армении в ПодмосковьеРешение было вынесено сегодня в Мособлсуде.
Напомним - весной 2006 года 19-летний Артур Сардарян был убит группой молодых людей в пригородном поезде на станции Клязьма. На глазах у многочисленных свидетелей его шесть раз ударили ножом. Присяжные постановили, что вина подозреваемых не доказана
|
http://www.echo.msk.ru/news/419997.html
|
|
|
|
25-01-2008, 18:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
он проглаголил три слова, все остальное рамблер.ру, туда и вопросики, пожалуйста
|
та мы просто переживаем за форумчанина,надо выручать товарища из беды захлестнувшей Россию....)
|
|
|
|
27-01-2008, 11:58
|
|
|
Banned
Проживание: MSK
|
Как вы думаете что за персонаж набравший на предыдущих выборах "Политическая партия «Демократическая партия России» 89780 человек -0.13% ". А через пару месяцев сумевший собрать более 2 млн. ПРАВИЛЬНЫХ подписей за должость президента. Это наверное Старик Хоттабыч или я что-то не понимаю в этой жизни 
|
|
|
|
27-01-2008, 12:00
|
|
|
Registered User
|
Вот такой доступный для понимания ответ был получен из ЦИКа(центральная избирательная комиссия) одним из претендентов на пост местного главного на нескромный и наглый вопрос о расценках эфирного рекламного времени:
«Федеральный закон не содержит запрета на определение размера (цены, стоимости) путем указания на принцип определения цены и (или) стоимости исходя из цены (размера, стоимости) одного пункта прогнозного рейтинга (объема закупаемых услуг)».
http://novayagazeta.ru/news/215025.html
После обнародования которого настырный соискатель был понятное дело исключен из списка соискателей. Вдруг еще чем то неприличным поинтересуется.... 
|
|
|
|
31-01-2008, 23:31
|
|
|
Vannomatta paras!
|
"17 отдыхающих Пятигорского центрального военного санатория сегодня госпитализированы с ожогами слизистой кишечника. Как сообщили ИТАР-ТАСС в городском медобъединении, медсестра по ошибке сделала им клизму не водой, а перекисью водорода. Опасности для жизни пострадавших нет. В санатории поясняют, что перекись водорода различной процентной концентрации изготавливается в аптеках, поступает к потребителю в маркированных канистрах и в основном применяется для дезинфекции инструментов. По виду перекись очень похожа на обычную воду, используемую для клизм, их легко перепутать. Проводившая процедуру медсестра имеет опыт такой работы более 3-х лет. "Прокуратура ведет проверку, также назначено служебное расследование , которое установит причины случившегося. "
А просто спросить у медсестры нельзя - она невменяемая?
-----------------
Последнее редактирование от LeoKo : 31-01-2008 в 23:33.
|
|
|
|
31-01-2008, 23:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от LeoKo
А просто спросить у медсестры нельзя - она невменяемая?
|
Боюсь как бы вскоре не обнаружились что это козни агентов Ми-6!  Хотя подобные случаи имеют место по всему миру. Человеческий фактор! На который ни как не влияет ни какой политический строй.
Но вот такое:
Цитата:
В России предложено создать Агентство положительного имиджа РФ
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предложил создать в России негосударственное агентство по формированию положительного имиджа страны, сообщает ИТАР-ТАСС. И бизнес, и органы власти заинтересованы, чтобы Россия воспринималась как динамично развивающаяся страна, где создан благоприятный деловой климат, заявил сегодня глава РСПП Александр Шохин на форуме промышленников и предпринимателей в Краснодаре
|
http://www.newsru.com/russia/31jan2008/image.html
типично для нашего местечка....
|
|
|
|
01-02-2008, 10:13
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
|
|
|
|
01-02-2008, 11:05
|
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
типично для нашего местечка....
|
И что? Абсолютно все развитые страны работают над улучшением своего имиджа, и в осносном именно с помощью медиа.
-----------------
|
|
|
|
01-02-2008, 11:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
И что? Абсолютно все развитые страны работают над улучшением своего имиджа, и в осносном именно с помощью медиа.
|
Мне всегда казалось что бизнесмены, а о их "инициативе" речь идет в местных новостях, всегда занимаются делом, а не пиарят что то, для чего существуют специальные службы, действительно в любом государстве......
Вы просто наверное не считаете чем то особенным, когда, к примеру, детишки из садика шлют петиции в защиту очередной "жертвы" империализма, рабочие шинномонтажного цеха нашего городка "добровольно" собирают по сотне с зарплаты голодающим в какой-нибудь Зимбабве, о которых узнали только вчера, после лекции нашиста, настоятельно призвавшего боротся с английским произволом в этой стране.......
|
|
|
|
01-02-2008, 12:56
|
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вы просто наверное не считаете чем то особенным, когда, к примеру, детишки из садика шлют петиции в защиту очередной "жертвы" империализма, рабочие шинномонтажного цеха нашего городка "добровольно" собирают по сотне с зарплаты голодающим в какой-нибудь Зимбабве, о которых узнали только вчера, после лекции нашиста, настоятельно призвавшего боротся с английским произволом в этой стране.......
|
Не вижу связи с предыдущим текстом.
Помнится детишки слали письма и в защиту очередной жертвы "коммунизма". Повторяю, и что?
Если медиа будет эффективно работать ее можно перевести на коммерческую основу, вопрос надо ли из финансовых соображений? А я не в курсе цифр бюджета подобной фирмы, дабы строить расчеты.
-----------------
|
|
|
|
01-02-2008, 13:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Не вижу связи с предыдущим текстом.
.
|
Ну как же не видите? Ведь происходящее сейчас в России не что иное, как возвращение к чисто совкому, решению всех проблем. Не можем делом свой имидж улучшить, как это происходит в нормальных странах, значит начнем его искусственно создавать и облагораживать, привлекая к этому всех кого только можно, в том числе бизнесменов. Не привыкли терпеть “надругательств” СМИ над своими пороками, заткем им глотку. Не в силах подчинить себе вольнодумца предпринимателя, посадим в тюрьму. Не способны побороть инфляцию, “заморозим” цены. Не в состоянии перенести политическую толерантность, воссоздадим “вертикаль” ….. Было это все уже. Может потому про Дураково и называется эта тема, что ничему на своих ошибках не научились и вновь без оглядки бежим по старой дороге сплошь знакомыми граблями усеянной…..
|
|
|
|
01-02-2008, 14:35
|
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну как же не видите? Ведь происходящее сейчас в России не что иное, как возвращение к чисто совкому, решению всех проблем. Не можем делом свой имидж улучшить, как это происходит в нормальных странах, значит начнем его искусственно создавать и облагораживать, привлекая к этому всех кого только можно, в том числе бизнесменов. Не привыкли терпеть “надругательств” СМИ над своими пороками, заткем им глотку. Не в силах подчинить себе вольнодумца предпринимателя, посадим в тюрьму. Не способны побороть инфляцию, “заморозим” цены. Не в состоянии перенести политическую толерантность, воссоздадим “вертикаль” ….. Было это все уже. Может потому про Дураково и называется эта тема, что ничему на своих ошибках не научились и вновь без оглядки бежим по старой дороге сплошь знакомыми граблями усеянной…..
|
Здрасте! Повторяю, этим занимаются все службы внешних связей по всему миру. Например в той же США крайне жесткая цензура и информационный голод. А вольнодумец предприниматель преступник, на счету организации которого с десяток ДОКАЗАННЫХ убийств. "Заморозка" цен это метод борьбы, довольно распространенный в сфере тенденции некоторых консернов на получение сверхприбылей. А что такое "политическая толерантность"? Это когда каждый делает в государстве то что захочет? Такого небывает, или это не государство!
А грабли они были есть и будут. Так же как и будут проблемы которые надо решать. Вот к примеру ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ предложения для борьбы с инфляцией?
-----------------
Последнее редактирование от Dark Scorpion : 01-02-2008 в 15:05.
|
|
|
|
01-02-2008, 15:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Например в той же США крайне жесткая цензура и информационный голод.
|
Как же голоду то не быть в Америке информационному, когда только одна газета обкомовская, как тут любят некоторые говорить, издается! 
Послушайте, вы же взрослый человек, может перестанете глупости повторять, все те же совковые?
|
|
|
|
01-02-2008, 15:49
|
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
В советской системе не всё было так ужасно, там было много правильного и разумного.
Поэтому "возврат к СССР" - это не во всех случаях плохо.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
|
01-02-2008, 16:40
|
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Как же голоду то не быть в Америке информационному, когда только одна газета обкомовская, как тут любят некоторые говорить, издается! 
Послушайте, вы же взрослый человек, может перестанете глупости повторять, все те же совковые?
|
То что говорили в Советах, в отличии от голоса америки, как потом оказалось во многом было правдой. А по поводу инфо голода в США я абсолютно серьезно. По бесплатным 4 каналам такого понятия как новости практически нет, да и по кабельным негусто. А вам рекомендую не говорить о том что не знаете. Смешно выходит. К стати, как насчет вопроса о борьбе с инфляцией?
-----------------
|
|
|
|
01-02-2008, 16:55
|
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
|
Смешно выходит. К стати, как насчет вопроса о борьбе с инфляцией?
|
Борются! А как же. Недавно понизили УС до 3%, уже нуль близок, очень скоро понижать дальше будет некуда.  и одновременно конгресс принял решение вбухать "на поддержание экономики" ещё 150 миллиардов пустых $, которые уже печатают в поте лица... 
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
Последнее редактирование от Yochicki : 01-02-2008 в 16:57.
|
|
|
|
05-02-2008, 18:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Смешно выходит. К стати, как насчет вопроса о борьбе с инфляцией?
|
Да все как обычно. Продолжается долгосрочное сражение с ветряными мельницами силами мышиного батальона:
Цитата:
Январское подорожание шокирует.Особенно высок рост цен на продукты
Росстат во вторник опубликовал январскую статистику, поражающую крайне высокими показателями роста цен. Инфляция в РФ в январе составила 2,3%, превысив не только прогнозы аналитиков, но и уровень января 2007 года. Минимальный набор продуктов подорожал на 4,3%, несмотря на декларированную "заморозку" цен на шесть социально-значимых видов товара. Резко подорожали овощи, заметно - услуги ЖКХ. Социологи при этом уверяют, что россияне считают себя все более состоятельными. Но сейчас рост продовольственных цен - долговременная проблема, всерьез угрожающая этому ощущению.
При этом январский рост цен, в отличие от предыдущих лет - не рост одного месяца, а долгосрочная тенденция. Причем мирового масштаба: в настоящее время развивающиеся страны обращаются к различным административным способам ограничения цен на дорожающее питание. И это станет одной из главных проблем для нового президента России - ведь как раз в мае, когда после инаугурации полномочия перейдут к преемнику Владимира Путина, "заморозку" отменят. И придется учиться рыночному регулированию цен.
|
http://www.newsru.com/finance/05feb2008/inflls.html
зы. В Америке долго были? Поражают познания тамошней жизни! 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид