Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-10-2007, 11:03   #181
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Status: Offline
Zolushka
Извини, дорогая! Одна тут дралась за право думать как ТЫ хочешь!Я немнмого отвлеклась- в очередной раз занималась своим егоистическим хобби- пристройством предаными "бесценными" людьми живыми сушествами.

Последнее редактирование от Lilu : 24-10-2007 в 11:09.

0

0
Old 24-10-2007, 11:09   #182
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Подытожу:
Поспешно снимать с себя клеймо неудачницы, отбиваться от злобных выпадов "мамочек"-не мое ето, я человек мирный, никого не клеймю, никого не учу жить-хоть на голове стойте,мне все равно И поетому я ету тему покидаю, ибо разговор слепого с глухим еше никогда не завершался успешно. Бог с вами со всеми.
"Вы родились не для того, чтобы оправдывать ожидания других..."

0

0
Old 24-10-2007, 11:11   #183
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
PearLinShell, Lilu
Однозначно!

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0
Old 24-10-2007, 11:26   #184
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Уф... Всё прочитала...
Да дайте же вы , в конце концов каждому самому решать, что для него нормально, а что нет!
И не надо никаких штампов ставить.

Если что-то не понятно, то надо уже повзрослеть и научиться признавать, что не всё в этом мире поддаётся вашему пониманию, не всё укладывается в рамки вашего мировозрения.
Но и штампы не надо раздавать направо-налево.
Дайте право каждому быть счастливым по-своему!

Подпишусь под этими словами.
Каждый решает сам как ему жить, с кем жить, рожать или не рожать.
Сколько же штампов в нашем обществе, ужас!
Хотим или не хотим мы попадаем под их влияние.
Лично я спокойно отношусь к женщинам и мужчинам которые не хотят детей.
Это не моё дело, это их жизнь. Никто НЕ ДОЛЖЕН хотеть детей, также как никто не должен хотеть быть женой/мужем или ещё что. Если человек не хочет детей, именно не хочет, а не НЕ может иметь, то значит у него другие приоритеты в жизни вот и всё. Зачем рожать если ты этого не хочешь? Только потому что надо? И родственники подзуживают? И "часики тикают"?
Ребёнок достоин гораздо лучших и бОльших причин для появления на свет!Поэтому, мне кажется гораздо честнее поступают те, кто просто не хочет, чем те кто не хочет, но рожает, потому что так "надо" и этого от них ждут.
К этой же категории отношу часто встречающееся давление на рождение второго ребёнка. Думаю многие из вас сталкивались с этим "Давайте рожайте" мол, где один там и двое. Один ребёнок вырастет эгоистом и т.д. и т.п. тоже штамп ещё тот.

0

0
Old 24-10-2007, 11:40   #185
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Зачем рожать если ты этого не хочешь?

а как узнать, что ты не хочешь, если ты даже не знаешь о чем речь идет?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 24-10-2007, 11:47   #186
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Elena.
а как узнать, что ты не хочешь, если ты даже не знаешь о чем речь идет?

Лен, это конечно моё мнение, но я считаю, что женщина чётко знает когда она ХОЧЕТ ребёнка и этого уже достаточно. Если она сомневается, то значит ещё не хочет или не готова. Например я никогда не прыгала с тарзанки, но твёрдо знаю что я этого не хочу Неудачный пример, но всё же. Не всегда необходимо испытывать что-то чтобы знать хочешь ты этого или нет. Просто я отношусь к рождению детей слишком серьёзно чтобы рожать их не будучи увереной что хочу этого. Как другие не знаю, им решать.

0

0
Old 24-10-2007, 11:54   #187
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Лен, это конечно моё мнение, но я считаю, что женщина чётко знает когда она ХОЧЕТ ребёнка и этого уже достаточно. Если она сомневается, то значит ещё не хочет или не готова. Например я никогда не прыгала с тарзанки, но твёрдо знаю что я этого не хочу Неудачный пример, но всё же. Не всегда необходимо испытывать что-то чтобы знать хочешь ты этого или нет. Просто я отношусь к рождению детей слишком серьёзно чтобы рожать их не будучи увереной что хочу этого. Как другие не знаю, им решать.

Ну вот и я до 30-ти дожила и все жду ну когда же оно придет, что все точно 100%-но хочу. У подруг уже своих, имеющих детей спрашивала, ну когда же меня этот материнский инстинкт торкнет. Две из трех честно ответили, что когда родишь, тогда только и почувствуешь материнский инстинкт. Задаюсь вопросом почему ? Да потому, что в моем окружение до недавнего времени не было маленьких деток, и только понаблюдав за етим и примерив на себя, какие то чувства и ощущения появляются.

0

0
Old 24-10-2007, 12:05   #188
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ну вот и я до 30-ти дожила и все жду ну когда же оно придет, что все точно 100%-но хочу. У подруг уже своих, имеющих детей спрашивала, ну когда же меня этот материнский инстинкт торкнет. Две из трех честно ответили, что когда родишь, тогда только и почувствуешь материнский инстинкт. Задаюсь вопросом почему ? Да потому, что в моем окружение до недавнего времени не было маленьких деток, и только понаблюдав за етим и примерив на себя, какие то чувства и ощущения появляются.

Если ты об этом часто задумываешься, то наверное и "хотение" уже близко
Если сомневаешься, походи в гости к знакомым у кого есть малыши, может даже попробуй себя в роли няньки хоть на несколько часов, может тогда поймёшь что-то для себя.
Конечно всё это неоднозначно. Можно и захотеть, но потом бац- и не получается. В моём окружении меньше половины женщин забеременили нормально и быстро, у остальных потребовалось на это долгое время, лечение, а несколько так и не смогли стать матерями, хотя очень хотели.
Так тоже бывает, что инстинкт просыпается только когда возьмёшь своего ребёнка на руки. Но бывает и такое (к счастью редко) что он вообще не просыпается. Тут не угадаешь. Но одно ясно - ребёнок это огромная ответственность, поэтому и решение о нём должно быть продуманным.

0

0
Old 24-10-2007, 12:17   #189
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Если сомневаешься, походи в гости к знакомым у кого есть малыши, может даже попробуй себя в роли няньки хоть на несколько часов, может тогда поймёшь что-то для себя.

Может сработать с точностью до наоборот А вот со своим ребенком все совсем по-другому... Нет, ребенка надо ОЧЕНЬ хотеть... После рождения своего первого я очень пожалела, что до меня дошло так поздно, какой это кайф. И очень пожалела о давным-давно единственном сделанном аборте.... Думаю, сейчас у меня рука на убийство бы уже не поднялась...

0

0
Old 24-10-2007, 12:22   #190
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Оль, женщина может четко знать, что она хочет ребенка, потому что то и то у нее уже есть, и период подходящий и прочее, но она никогда не может осозновать до конца, какие трудности могут ее ожидать (потому что не пробовала )
а соответственно быть уверенной в том, что ее желание после рождения ребенка не пропадет, тоже никакой гарантии нету - но в моем понимании это все теория
так как я не видела, чтобы женщина, которая выносила и родила ребенка, не хотела его - такого не бывает, любая женщина перегрызет горло за своего ребенка (я беру в расчет психически здоровых женщин)

аналогично, с другой стороны, если женщина не хочет ребенка и уверена в этом (хотя не может она быть уверенной в этом по определению), то не факт, что после рождения ребенка она и дальше будет не хотеть его, да и, как я уже написала вверху - я повторюсь, я не верю, что бывает такое, что женщина, которая вынашивает и рожает ребенка, не хочет его потом, не может такого быть

я, конечно, не призываю к тому, что всем на роды - всего лишь говорю о том, что не надо быть категоричной, надо свое нежелание пересматривать хотя бы раз в год

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 12:29   #191
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
я не верю, что бывает такое, что женщина, которая вынашивает и рожает ребенка, не хочет его потом, не может такого быть

Эх, Лена, а почему же тогда детдома переполнены?...грустная тема..

0

0
Old 24-10-2007, 12:29   #192
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

вот я про это и пишу, что женщина может хотеть ребенка, потому что ситуация блягоприятная, да и у подруг уже есть дети и тыды
может не хотеть потому что условий нету и прочего
но настоящее желание и любовь просыпается, когда ребенок уже внутри, когда ты чувствуешь его
и это просыпается у всех женщин - по-другому не может быть, не может

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 12:34   #193
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina

женщины, которые отказались от своих детей в большинстве своем социальнонездоровые или как там правильно написать, то есть алкоголички и тыды
либо совсем молодые девочки-школьницы

я веду речь о вменяемых и здоровых женщинах

женщина, которая отказывается от своего ребенка, от ребенка которого родила - нездорова

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 12:35   #194
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
...так как я не видела, чтобы женщина, которая выносила и родила ребенка, не хотела его - такого не бывает, любая женщина перегрызет горло за своего ребенка (я беру в расчет психически здоровых женщин)
.... я повторюсь, я не верю, что бывает такое, что женщина, которая вынашивает и рожает ребенка, не хочет его потом, не может такого быть
... не надо быть категоричной, надо свое нежелание пересматривать хотя бы раз в год
А я видела.... Когда отказывались от детей не только потому, что у них было тяжёлое врождёное заболевание, причём вполне излечимое, но требующее, конечно же, многих операций...
Но даже когда отказались от ребёнка только потому, что у него было 6 пальчиков на ножке....
К сожалению не видела, не верю и не может быть такого (только потому, что такого не может быть никогда ) ....не самые убедительные доказательства.
Также и не надо быть категоричными в том, что развитый материнский инстинкт - показатель психического здоровья женщины.

0

0
Old 24-10-2007, 12:37   #195
pofigist
Registered User

Проживание:
Вот странно, почему те девушки, у кого нет детей вполне спокойно относятся к выбору девушек у которых есть дети, а вот вторые(почти все) с таким злом говорят о первых и обвиняют их во всех грехах и считают неполноценными. Даже становится смешно, типа мы попали и мучаемся так и вы давайте туда же (ето шутка, но как все знают....)
В современном мире етот инстинкт сильно атрафировался подтверждение тому дет.дома, безпрезорники, уличная шпана и т.д. Их тоже, наверно, ооочень хотели и живут они в любви. А на сколько было бы проще жить остальным если бы рожали тока те, кто реально етого хотят, могут дать любовь детям и воспитание. А остальные бы спокойно занимались чем считают важным в своей жизни и общество не тыкало бы в них пальцем.

0

0
Old 24-10-2007, 12:38   #196
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Также и не надо быть категоричными в том, что развитый материнский инстинкт - показатель психического здоровья женщины.

Пришел на ум пример Людмилы Гурченко. Полюбила, родила как все, а мамы из нее не получилось.

0

0
Old 24-10-2007, 12:39   #197
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Elena.
Оль, женщина может четко знать, что она хочет ребенка, потому что то и то у нее уже есть, и период подходящий и прочее, но она никогда не может осозновать до конца, какие трудности могут ее ожидать (потому что не пробовала )
а соответственно быть уверенной в том, что ее желание после рождения ребенка не пропадет, тоже никакой гарантии нету - но в моем понимании это все теория
так как я не видела, чтобы женщина, которая выносила и родила ребенка, не хотела его - такого не бывает, любая женщина перегрызет горло за своего ребенка (я беру в расчет психически здоровых женщин)

аналогично, с другой стороны, если женщина не хочет ребенка и уверена в этом (хотя не может она быть уверенной в этом по определению), то не факт, что после рождения ребенка она и дальше будет не хотеть его, да и, как я уже написала вверху - я повторюсь, я не верю, что бывает такое, что женщина, которая вынашивает и рожает ребенка, не хочет его потом, не может такого быть

я, конечно, не призываю к тому, что всем на роды - всего лишь говорю о том, что не надо быть категоричной, надо свое нежелание пересматривать хотя бы раз в год

Согласна очень со многим. Гарантий никаких нет, это точно. Но это ещё раз подтверждает мысль, что к решению о рождении малыша нужно отнестись чрезвычайно серьёзно, и быть готовой к тому какие трудности и сомнения тебя при этом могут застать врасплох. Если женщина осознаёт это и готова к их преодолеванию и при этом всё же хочет ребёнка - значит она готова имхо.

0

0
Old 24-10-2007, 12:41   #198
Elena.

Проживание:
Цитата:
А я видела.... Когда отказывались от детей не только потому, что у них было тяжёлое врождёное заболевание, причём вполне излечимое, но требующее, конечно же, многих операций...
Но даже когда отказались от ребёнка только потому, что у него было 6 пальчиков на ножке....
К сожалению не видела, не верю и не может быть такого (только потому, что такого не может быть никогда ) ....не самые убедительные доказательства.

это ненормально
конечно, влияет еще и общество и окружающие люди, что тоже надо учитывать

насчет псих.женщин - под этим словом я понимала алкоголичек, наркоманок и тыды
то есть не имела ввиду, что если женщина "не хочет ребенка", то она псих.больна

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 12:42   #199
Olka
Pro et Contra

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Oleina

Верно. Лена рассуждает с точки зрения счастливой мамы, которая ждала и хотела своего малыша и это замечательно. Но жизнь показывает, что не у всех мам проявляется этот инстинкт, и не все готовы "горло перегрызть" за детей, мало того и продают малышей и бросают и даже убивают. Причины всего этого можно обсуждать долго, но что уж есть в нашем общес тве, то есть, как бы это ни было страшно.

0

0
Old 24-10-2007, 12:44   #200
Gia
Be Random

Проживание:
кстати, об инстинктах - даже совсем маленькие девочки - одевают, кормят пупсиков или эивотных и возят их в колясочке, а мальчики "сбиваются в стаи" и играют в войнушку.

так что не стоит делать вид, что дескать современные люди настолько осовременились, что инстинкты проходят мимо.))))

0

0
Old 24-10-2007, 12:45   #201
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Вот странно, почему те девушки, у кого нет детей вполне спокойно относятся к выбору девушек у которых есть дети, а вот вторые(почти все) с таким злом говорят о первых и обвиняют их во всех грехах и считают неполноценными. Даже становится смешно, типа мы попали и мучаемся так и вы давайте туда же (ето шутка, но как все знают....)
.

перечитай все внимательно
а уже потом делай выводы

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 12:46   #202
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от v_muku
кстати, об инстинктах - даже совсем маленькие девочки - одевают, кормят пупсиков или эивотных и возят их в колясочке, а мальчики "сбиваются в стаи" и играют в войнушку.

Не думаю, что дело в инстинктах или только в инстинктах. С помощью таких ролевых игр дети учатся жить, познают мир. Когда я в 7 лет катала пупсов в коляске, я о детях не думала вообще.

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 24-10-2007, 12:46   #203
Olka
Pro et Contra

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от pofigist
А на сколько было бы проще жить остальным если бы рожали тока те, кто реально етого хотят, могут дать любовь детям и воспитание. А остальные бы спокойно занимались чем считают важным в своей жизни и общество не тыкало бы в них пальцем.

Соглашусь с Пофигистом, сказано честно и на мой взгляд так было бы правильно.

0

0
Old 24-10-2007, 12:49   #204
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Пришел на ум пример Людмилы Гурченко. Полюбила, родила как все, а мамы из нее не получилось.

я помню показывали по телику про их семью, но там была еще вроде какая-то загвоздка
почему у нее отношения с дочерью очень плохие
вроде квартира стала поперек

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 12:49   #205
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Не думаю, что дело в инстинктах или только в инстинктах. С помощью таких ролевых игр дети учатся жить, познают мир. Когда я в 7 лет катала пупсов в коляске, я о детях не думала вообще.

Согласна. Мне например в детстве гораздо интереснее было с мальчишками в футбол гонять, чем играть в куклы с девочками. Тем не менее материнский инстинкт от этого не пострадал, а футбол меня теперь вообще не интересует

0

0
Old 24-10-2007, 12:49   #206
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Цитата:
Сообщение от pofigist
В современном мире етот инстинкт сильно атрафировался подтверждение тому дет.дома, безпрезорники, уличная шпана и т.д. Их тоже, наверно, ооочень хотели и живут они в любви. А на сколько было бы проще жить остальным если бы рожали тока те, кто реально етого хотят, могут дать любовь детям и воспитание. А остальные бы спокойно занимались чем считают важным в своей жизни и общество не тыкало бы в них пальцем.

Человечество бы вымерло... или на всей земле остались бы только китайцы и индусы.. Ведь чтоб хотя-бы поддерживать жизнь на земле каждая семейная пара должна родить двоих детей как минимум. А вон в европе сейчас мода только на одного ребенка... Можно представить, что тут будет лет эдак через 20....

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0
Old 24-10-2007, 12:53   #207
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panter
Человечество бы вымерло... или на всей земле остались бы только китайцы и индусы.. :гы: Ведь чтоб хотя-бы поддерживать жизнь на земле каждая семейная пара должна родить двоих детей как минимум. А вон в европе сейчас мода только на одного ребенка... Можно представить, что тут будет лет эдак через 20....

То есть ты пропагандируешь рожать детей в противовес китайцем и прочим? Извини, но от не желанных детей, толку в етом "соревновании" будет мало, ето тока с прагматической точки зрения если посмотреть. О морали я уже и не говорю

0

0
Old 24-10-2007, 12:54   #208
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panter
Человечество бы вымерло... или на всей земле остались бы только китайцы и индусы.. :гы: Ведь чтоб хотя-бы поддерживать жизнь на земле каждая семейная пара должна родить двоих детей как минимум. А вон в европе сейчас мода только на одного ребенка... Можно представить, что тут будет лет эдак через 20....

Ой напугали . Только по-моему последние годы и говорят о перенаселении земного шара.

0

0
Old 24-10-2007, 12:58   #209
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Соглашусь с Пофигистом, сказано честно и на мой взгляд так было бы правильно.

елси бы так было, то боюсь, что ты с Пофигистом бы сейчас на говорила бы, да и дело до ваших бабушек и дедушек не дошло бы, а может и раньше все намного закончилось бы

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 13:00   #210
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Согласна. Мне например в детстве гораздо интереснее было с мальчишками в футбол гонять, чем играть в куклы с девочками. Тем не менее материнский инстинкт от этого не пострадал, а футбол меня теперь вообще не интересует

ха, и я играла в футбол с мальчишками и в квадрат
а сейчас футбол не люблю

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 13:01   #211
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
елси бы так было, то боюсь, что ты с Пофигистом бы сейчас на говорила бы, да и дело до ваших бабушек и дедушек не дошло бы, а может и раньше все намного закончилось бы

Ето почему? Меня родители хотели, осмелюсь предположить, что Olku тоже

0

0
Old 24-10-2007, 13:04   #212
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Если ты об этом часто задумываешься, то наверное и "хотение" уже близко

приезжайте к нам в гости
у нас есть с кем поняньчиться или наша принцесса поняньчится с вами

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 13:06   #213
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Ето почему? Меня родители хотели, осмелюсь предположить, что Olku тоже

вот умеешь ты меня не понимать
я не имела ввиду, что вас не хотели
я имела ввиду, что если бы рожали только те, кто хочет, кто может воспитать, то человечество закончилось бы давно уже

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 13:09   #214
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
вот умеешь ты меня не понимать
я не имела ввиду, что вас не хотели
я имела ввиду, что если бы рожали только те, кто хочет, кто может воспитать, то человечество закончилось бы давно уже

Ето одна версия. а другая, что народа было бы меньше сначала, но его моральный облик был бы выше и соответственно жизнь бы прогрессировала более успешно.

0

0
Old 24-10-2007, 13:15   #215
Olka
Pro et Contra

Smile

Цитата:
Сообщение от Elena.
приезжайте к нам в гости
у нас есть с кем поняньчиться или наша принцесса поняньчится с вами

Спасибо! Но мы если и приедем, то по другой причине а не для того чтобы проверить проснулся инстинкт или нет. Я в своё время чётко знала что да, хочу. Это для сомневающихся только "рецептик".

0

0
Old 24-10-2007, 13:17   #216
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо! Но мы если и приедем, то по другой причине а не для того чтобы проверить проснулся инстинкт или нет. Я в своё время чётко знала что да, хочу. Это для сомневающихся только "рецептик".

ой, я имела ввиду Паутину

у вас то есть с кем нянчиться

но в гости вы тоже приезжайте

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 13:20   #217
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka

А вот Оличка, я помню как ты писала что как только дождалась когда сынуле усполнится 10 месяцев (кажется) то "скачками на работу побежала". Мне вот почему то именно такие фразы всегда запоминаются и останавливают...

0

0
Old 24-10-2007, 13:22   #218
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elena.
ой, я имела ввиду Паутину

у вас то есть с кем нянчиться

но в гости вы тоже приезжайте

Я то поняла, что это было мне . Спасибо, обязательно воспользуюсь

0

0
Old 24-10-2007, 13:37   #219
Olka
Pro et Contra

Wink

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А вот Оличка, я помню как ты писала что как только дождалась когда сынуле усполнится 10 месяцев (кажется) то "скачками на работу побежала". Мне вот почему то именно такие фразы всегда запоминаются и останавливают...

Было-было, ишь какая памятливая! )) Побежала, если точнее в год и месяц, но хотела уже раньше У меня и послеродовая депрессия была, но тем не менее это всё кажется такой ерундой по сравнению с тем счастьем что дарит ребёнок. От проблем никуда не денешься, поэтому я и говорю - если ты о них знаешь и готова их преодолевать, значит готова и рожать.

0

0
Old 24-10-2007, 13:38   #220
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от pofigist
Или головная боль и ненависть на всю жизнь.

И такое в нащей жизни случаеться.

0

0
Old 24-10-2007, 13:56   #221
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Когда такое происходит, то не потому, что бегут ОТ ребенка, а просто сидение дома активной маме в тягость...

0

0
Old 24-10-2007, 14:08   #222
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Oleina
Когда такое происходит, то не потому, что бегут ОТ ребенка, а просто сидение дома активной маме в тягость...

Совершенно верно Социальная жэизнь затягивает. И я просто зная себя, понимала, что у меня больше энергии останется на малыша, если я и в остальном буду жить энергично, так оно и получилось.

0

0
Old 24-10-2007, 14:44   #223
Gia
Be Random

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
.

тебе нужна подпись - что ниб ёмкое и краткое типа:

"не люблю детей, презираю женщин, не признаю долговременных отношений"

тогда можно будет ваместо сообщений просто писать "10 знаков"

=)))

0

0
Old 24-10-2007, 14:55   #224
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v_muku
тебе нужна подпись - что ниб ёмкое и краткое типа:

"не люблю детей, презираю женщин, не признаю долговременных отношений"

тогда можно будет ваместо сообщений просто писать "10 знаков"

=)))

Вы удивительный человек, видите то чего нет и исходя из етого делаете какие то выводы. Я был женат 7 лет и у меня и щас прекрасные отношения с бывшей женой, любую бывшую девушку могу встретить и пообщаться с уважением и без неприязни. Ето все как раз и говорит о краткосрочности моих отношений и о презрении к женщинам.
читайте правила форума о переходе на личности. и есть кнопка игнор, советую воспользоватся.

0

0
Old 24-10-2007, 15:02   #225
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Вы удивительный человек, видите то чего нет и исходя из етого делаете какие то выводы. Я был женат 7 лет и у меня и щас прекрасные отношения с бывшей женой, любую бывшую девушку могу встретить и пообщаться с уважением и без неприязни. Ето все как раз и говорит о краткосрочности моих отношений и о презрении к женщинам.
читайте правила форума о переходе на личности. и есть кнопка игнор, советую воспользоватся.

да лана те, я же шучу))

Последнее редактирование от v_muku : 24-10-2007 в 15:42.

0

0
Old 24-10-2007, 15:32   #226
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v_muku
да лана те, я же шучу))

ВСЕ говорят о тебе так исходя из того, что ты пишешь, получается, что ты всех вводишь в заблуждение что лли?))))))))))))

Кто ВСЕ? И почему обо мне вообще кто то должен говорить? Если настолько не нравится чьи то высказывания, можно просто игнорировать етого человека и все.

0

0
Old 24-10-2007, 15:35   #227
Gia
Be Random

Проживание:
забей, прости если задела тебя за живое)

0

0
Old 24-10-2007, 18:29   #228
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Вспомнила интервью с Ириной Мирошнеченко. Естественно, не дословно, но смысл был таков:
Когда я была молода, меня много приглашали сниматься, я была звезда и карьера моя шла вверх. С одним мужем развелись из-за того, что не было детей, но я же молода! Ещё успеется! Следующий муж меня почти уговорил и тут же пришел сценарий с предложением сниматься, конечно же, выбрала сниматься... Сейчас я совсем одна: муж ушел к другой, которая родила ему ребенка, режиссеры больше не приглашают, в театре я не нужна... Ни мужа, ни работы, ни детей... Муж и работа - приходящее, а дети - навсегда...

-----------------

0

0
Old 24-10-2007, 19:31   #229
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking "Наш ответ мужчинам"

0

0
Old 24-10-2007, 19:37   #230
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

вот позитив какой
значит у меня все еще впереди

0

0
Old 24-10-2007, 20:05   #231
Лапедрера
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Имхо, то, что вы привели пример инстинкта мужчин, то же самое относится и к женщинам.

а желание заниматься сексом - это что? Это и есть не что иное, как инстинкт продолжения рода. Детей короче что бы делать, что бы человеческий род не вымирал. Природа и инстинкты, вся наша жизнь на этом построена.

0

0
Old 24-10-2007, 20:06   #232
Лапедрера
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lilu
Подытожу:
Поспешно снимать с себя клеймо неудачницы, отбиваться от злобных выпадов "мамочек"-не мое ето, я человек мирный, никого не клеймю, никого не учу жить-хоть на голове стойте,мне все равно И поетому я ету тему покидаю, ибо разговор слепого с глухим еше никогда не завершался успешно. Бог с вами со всеми.
"Вы родились не для того, чтобы оправдывать ожидания других..."

Да живите как хотите, нам то что.

0

0
Old 24-10-2007, 20:09   #233
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лапедрера
а желание заниматься сексом - это что? Это и есть не что иное, как инстинкт продолжения рода. Детей короче что бы делать, что бы человеческий род не вымирал. Природа и инстинкты, вся наша жизнь на этом построена.

желание заниматься сексом- совсем не факт, что это инстинкт продолжения рода
сейчас это может быть так же - получение наслаждения , если хотите

0

0
Old 24-10-2007, 20:30   #234
Лапедрера
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panter
Человечество бы вымерло... или на всей земле остались бы только китайцы и индусы.. Ведь чтоб хотя-бы поддерживать жизнь на земле каждая семейная пара должна родить двоих детей как минимум. А вон в европе сейчас мода только на одного ребенка... Можно представить, что тут будет лет эдак через 20....

Вот и я о чём, известный факт, тоесть не я придумала, что с улучшением жизненных условий, человек хочет жить только для себя, растёт его эго... А тут кто то на меня обежается, что его назвали эгоистом На у всех у нас есть ЭГО, только его размеры разные...

0

0
Old 24-10-2007, 21:07   #235
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Лапедрера

Не знаю, как у вас, а я сексом для наслаждения занимаюсь. А продолжаю род ответственно и обдуманно, а не с каждым совокуплением.

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: