|
|
29-04-2008, 14:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Я работаю по специальности и получаю в 6 раз больше,чем в Питере.Я уверен в завтрашнем дне и спокоен за своих детей.И самое главное -я могу строить жизнь по своему .
К сожалению Россия мне етого не дла и врядли когда-нибудь сможет дать..
Может не стоит оскорблять таких как я??
|
Где оскорбления? В теме мусолилось про то, что многие русскоязычные из Эстонии подрабатывают на низкооплачиваемой работе в Финляндии или сидят без работы в Эстонии, причём писал это не я.
|
|
|
|
29-04-2008, 14:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Если завтрашний день не понравиться - любимая Финляндия под боком...
|
И с этим никто не спорит. Вилле в России косит деньги, на всём, вон даже Ладу Калину рекламирует.
|
|
|
|
29-04-2008, 14:09
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Grom
И с этим никто не спорит. Вилле в России косит деньги, на всём, вон даже Ладу Калину рекламирует.
|
приговаривая, что в Финляндии знают толк в машинах...
|
|
|
|
29-04-2008, 14:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Вилле Хаапасало сыграл горячего финского парня в "Особенностях национальной охоты" (или рыбалки),как там и было,точно не вспомню.
|
Ааа...понял о ком речь (была и Охота и Рыбалка - это типа два фильма :-)
Точно, его Вилли зовут, он ещё некоторые передачи на российском ТВ ведёт, одна из них называется "Главная дорога", кажись..
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
В Финляндии известен как специалист по России,а не актер.Постоянно дает интервью на финском ТВ
|
И что вещает этот персонаж? :-)
Мне казалось в Финляндии очень немало специалистов по России. Помню как мы были на какой-то рыбной ферме в каком-то лесу на территории Финляндии, мне нужно было сходить в баре кофе взять. Подхожу к стойке, там тётенька стоит, собираю в кулак свои познания английского и уже было начинаю говорить как тётенька на ломанном русском спрашивает: "Чьего желаете?" - прямо опешил от неожиданности (не готов был от неё услышать русскую речь), стало приятно, что в Финляндии такой вежливый народ :-)
|
|
|
|
08-07-2008, 16:09
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Радуйтесь курильщики или конец табачной контрабанды
Tupakkaa saa tuoda vapaasti Virosta ehkä jo lokakuussa
Julkaistu: 23.6.2008 05:08
www.hs.fi
Tupakkaa saa tuoda Virosta rajattomasti ehkä jo lokakuussa. Suomen mahdollisuus rajoittaa tuontia päättyy, kun Viro täyttää EU:n liittymisneuvotteluissa sovitut ehdot. Turun Sanomien mukaan hinnalle asetettu vaatimus täyttyy lokakuun alussa.
Tuhannen savukkeen hinta tulee liittymisehtojen perusteella olla yli 64 euroa, jotta rajoitukset poistuvat. Lisäksi verotuksen tulee olla yli 57 prosenttia kokonaishinnasta. Verotukseen liittyvä ehto on Virossa täyttynyt jo pitkään.
|
|
|
|
08-07-2008, 17:01
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Тупаккаа саа туода вапаасти Вироста ехкä ё локакуусса
Юлкаисту: 23.6.2008 05:08
щщщ.хс.фи
Тупаккаа саа туода Вироста раяттомасти ехкä ё локакуусса. Суомен махдоллисуус раёиттаа туонтиа пääттыы, кун Виро тäыттää ЕУ:н лииттымиснеувоттелуисса совитут ехдот. Турун Саномиен мукаан хинналле асететту ваатимус тäыттыы локакуун алусса.
Туханнен савуккеен хинта тулее лииттымисехтоэн перустеелла олла ыли 64 еуроа, ётта раёитуксет поистуват. Лисäкси веротуксен тулее олла ыли 57 просенттиа коконаишиннаста. Веротуксеен лииттывä ехто он Виросса тäыттыныт ё питкääн.
|
ага....только с осени цены уровняются...хе-хе...
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |