Кроме презрения к ним мужа, у них ещё один недостаток - перхоть
У нас по соседству живёт лысый пудель, облезлый от стресса и старости, какое это жалкое зрелище!
ты чета путаешь... старый лысый застрессованный пудель - ето не то же самое, что голая собака. я не думаю, что у них есть перхоть.
Там всё законно! Подруга вычёсывает свою спаниэлиху и осчастливливает друзей стельками из её шерсти. Тёплые жуть! Но при намокании воняют мокрой псиной.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я понимаю что не одно и то же, но вроде как перхоть у лысых есть. По-любому дрожаще-лысый пёс как-то в наших широтах не впечатляет.
Дрожит?!
Да извинит меня хозяйка собаки, фотку публикую без спроса. Давно фанатею от этой породы, ибо сама - аллергик. Пока не чувствую уверенности, что готова завести собаку. Но с сайтов не вылезаю, порода великолепная.
Ах да! Это мексиканская голая.
А усатых - это чего? Порода такая есть, с повышенной усатостью?
нет, у них обычная усатость, но она близка моему сердцу до чрезвычайности. когда я больше не захочу путешествовать и куплю себе домик у леса с большим садом, то заведу пару миттельшнауцеров.
А да, у этих очень даже волосатые и усатые лица.
А я заведу кота, нет, двух, пусть им будет нескучно.
Завидно и мне на фотографии эти смотреть...может к кому в гости зайти поиграть со звериками?
А да, у этих очень даже волосатые и усатые лица.
Завидно и мне на фотографии эти смотреть...может к кому в гости зайти поиграть со звериками?
так еще хуже будет. ето как померять чужую прекрасную шубу
Это очень сильно зависит от собственно котов. У меня кот - очень крутой, если я ему подкину такой продарочек в виде другого кота... точно будет нескучно. Он на дух не переносит никого, кроме себя... Лезет драться сразу... причём ему всё равно к кому -хоть к коту, хоть к собаке, хоть к вороне...
Мне тут хотели черепашку подарить... еле отбился)))
Это верно. Таких примеров много. Мой кот певые месяцы прожил в семье где было 7 котов и питбуль. И все дружили. И только пожив в одиночестве, он приобрёл такие замашки. Он вообще думает, что он главный в доме... даже главнее меня)))
а у нас все зивотние голие-не люблю шерст по дому собират,а дети очен хотели зивотних,да и сама люблю...у нас китаиская голая-очен дазе нормално гуляeт в одезде...и сфинкс...и нету у них никакои перхоти...
посмотрела фотку мексиканскои голои-красота...
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы тоже мечтаем о голой, только не о мексиканской, а об итальянской. А еще больше мы мечтаем о зайце, только нам его никогда не видать
Итальянскую не знаю.
Мексиканскую знаю, перуанскую знаю, американского голого терьера знаю, китайскую хохлатую знаю, а итальянской не знаю.
Новенькое что-нибудь?
sarochka, может не перхоть, но на голых тоже аллергия бывает. Еще и поэтому боюсь. Я же помру, а собаку к которой уже привыкла, отдать не смогу.
Итальянскую не знаю.
Мексиканскую знаю, перуанскую знаю, американского голого терьера знаю, китайскую хохлатую знаю, а итальянской не знаю.
Новенькое что-нибудь?
Да нет, как раз очень старенькое, чуть ли не из Древнего Египта. Малая итальянская борзая, по-русски - левретка.
ШарыМоцарта, недопоняла. Думала, разговор тоже про голую. Такую мне нельзя. Шерсть.
Порой мне жалко их. Заводят "на диван". Особенно если пожилые люди. А такой собаке все же бегать надо, хотя и рассматривать ее как рабочую сейчас уже нет смысла. Больше декоративная уже. Но бегать все равно надо ей много.
Мне врач в ихо-я аллергиасаираала говорила о кошках(но думаю с собаками тоже самое) что аллергия именно на перхоть. Перхоть естественно есть у любых кошек, перхоть то она на коже. Но сказала что аллергия может быть на одну породу более сильная на другую менее, но если есть то есть.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Именно он...золотой и золотистый... Култаинен ноутая.
нет, на моей фотографии именно goldendoodle или golden poo, goldie poo, groodle
смесь золотистого ретривера и пуделя
пользуется популярностью именно из-за низкой сброски перхоти
довольно широко разводится в северной америке и австралии
нет, на моей фотографии именно goldendoodle или golden poo, goldie poo, groodle
смесь золотистого ретривера и пуделя
пользуется популярностью именно из-за низкой сброски перхоти
довольно широко разводится в северной америке и австралии
Да? Ну немножко его кучерявость озадачила... но всёже ретривер он... а по выражению морды лица и глаз- она...
Мне врач в ихо-я аллергиасаираала говорила о кошках(но думаю с собаками тоже самое) что аллергия именно на перхоть. Перхоть естественно есть у любых кошек, перхоть то она на коже. Но сказала что аллергия может быть на одну породу более сильная на другую менее, но если есть то есть.
вобше то у лисих перхоти бит не мозет....спросите у лисих музчин-ест ли у них перхот?
у меня у муза аллергия на кошачю шерст-всегда стоит ком в горле,как будто волос попал...
вобше то у лисих перхоти бит не мозет....спросите у лисих музчин-ест ли у них перхот?
у меня у муза аллергия на кошачю шерст-всегда стоит ком в горле,как будто волос попал...
Я сказала лишь то что мне сказала врач. Она еще и показала на своей руке что хилсе ето кожа которая отходит так сказать. По етому если есть аллергия на кошку то она будет и на лысую кошку. Так она сказала.
Можно своими девочками похвастаюсь? Мама-скоттишфолд, дочка скоттишстрайт)) Это фото отражение их внутреннего мира. Мать-звезда, ею надо восхищаться, дочка...просто классная кошка, полтора года, но котенок, и это диагноз)))
Можно своими девочками похвастаюсь? Мама-скоттишфолд, дочка скоттишстрайт)) Это фото отражение их внутреннего мира. Мать-звезда, ею надо восхищаться, дочка...просто классная кошка, полтора года, но котенок, и это диагноз)))
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
какие у всех чудики чУдные
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Последнее редактирование от BeLa4ka : 04-05-2010 в 09:18.