|
|
26-08-2008, 15:20
|
|
|
undefined
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я просто дала вам повод для сравнения и мыслей по поводу нелепости фразы о "пинках больного" государства. Прям запинали совсем, на ноги подняться не дают 
|
Я не вижу связи никакой вообще.
Хотя я не думаю, что Вам нужны объяснения. Просто зацепились за фразу и мусолите.
Неблагодарные эти темы. Надо завязывать на сегодня 
|
|
|
|
26-08-2008, 15:21
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А Вы не путаете?
|
Нет. Не путаю.
|
|
|
|
26-08-2008, 15:23
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Я не вижу связи никакой вообще.
Хотя я не думаю, что Вам нужны объяснения. Просто зацепились за фразу и мусолите.
Неблагодарные эти темы. Надо завязывать на сегодня 
|
У вас точно такая же манера, и что?
А темы эти и вправду неблагодарные, никто своего мнения всё равно не изменит, зато оскорблений наслушаются. С вами хотя бы было приятно поспорить в нормальном тоне.
|
|
|
|
26-08-2008, 15:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
сначало замочат всех местных русскоговорящих. или ты думаешь за фина себя выдать?
|
многие иностранцы сражались против советов в зимнюю. И не путай Фи с РФ, это у вас при очередной клоунаде Сааки толпа мудохедов бегает излавливать грузин.
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
|
26-08-2008, 15:26
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
С вами хотя бы было приятно поспорить в нормальном тоне.
|
Хошь поспорь со мной. в ненормальном. но тока я пока еще не могу понять, про что спор.
|
|
|
|
26-08-2008, 15:31
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Хошь поспорь со мной. в ненормальном. но тока я пока еще не могу понять, про что спор.
|
Ты в ненормальном не умеешь, воспитана неправильно.
|
|
|
|
26-08-2008, 15:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Ino
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
многие иностранцы сражались против советов в зимнюю. И не путай Фи с РФ, это у вас при очередной клоунаде Сааки толпа мудохедов бегает излавливать грузин.
|
большинство русскоговорящих были помещены в концлагеря, в том числе дети. а из военнопленных вообще 30% погибло. это как в японии и в германии
|
|
|
|
26-08-2008, 15:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
большинство русскоговорящих были помещены в концлагеря, в том числе дети. а из военнопленных вообще 30% погибло. это как в японии и в германии
|
дык то русскоговорящие
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
|
26-08-2008, 15:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
дык то русскоговорящие
|
а ты не русскоговорящий? или думаешь этот топик распечатать и финам показать 
|
|
|
|
26-08-2008, 15:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да ладно вам злится, вот намного инересней:
- Почему зарплата мэра Москвы в полтора раза больше, чем зарплата Президента России?
- Работает хорошо, вот поэтому и больше!
- Докажи.
- Элементарно! В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит!
-----------------
|
|
|
|
26-08-2008, 15:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Да ладно вам злится, вот намного инересней:
- Почему зарплата мэра Москвы в полтора раза больше, чем зарплата Президента России?
- Работает хорошо, вот поэтому и больше!
- Докажи.
- Элементарно! В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит!
|
татарин, ни кто не спорит что власть в россии не самая справедливая и очень часто совершала трагические ошибки. я против ярлыков - типа россия - всемирное зло. тут есть разные люди, как и в фы. да что я тебе рассказываю, ты ведь сам из россии и вроде себя к оси зла не причисляешь
|
|
|
|
26-08-2008, 15:54
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
татарин, ни кто не спорит что власть в россии не самая справедливая и очень часто совершала трагические ошибки. я против ярлыков - типа россия - всемирное зло. тут есть разные люди, как и в фы. да что я тебе рассказываю, ты ведь сам из россии и вроде себя к оси зла не причисляешь
|
Разными люди в России были, когда всемирным злом был СССР. А теперь в России все одинаковые - искренне поддерживающие линию партии Путина-Медведева.
|
|
|
|
26-08-2008, 15:55
|
|
|
Registered User
|
резюмируя - отлично провели время. закидали друг друга фекалиями. все я в ваш политический форум не ходок больше. до сих пор трясет 
|
|
|
|
26-08-2008, 15:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
|
именно по этому я не вижу никаких проблем быть в НАТО и не столько из за России. И устраивать истерики "попробуй только вступить, я...." это как крики злой жены.
-----------------
|
|
|
|
26-08-2008, 16:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
резюмируя - отлично провели время. закидали друг друга фекалиями. все я в ваш политический форум не ходок больше. до сих пор трясет 
|
Смех продолжает жизнь
Поздно ночью в городские ворота г. Владимира раздался стук!
- "Кто там?" - спросили перепуганные горожане.
- Бабай!" - пошутил Мамай...
-----------------
|
|
|
|
26-08-2008, 16:04
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
закидали друг друга фекалиями. все я в ваш политический форум не ходок больше. до сих пор трясет 
|
Я по этой причине тоже в политические дискуссии стараюсь не вступать, тут страсти накаляются до предела и трудно бывает удержаться в рамках приличной беседы. Относись с иронией и помни, что нервы надо беречь. 
|
|
|
|
26-08-2008, 16:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Зачем ОМП. Еще несколько миллионов гекалитров водки достаточно.
|
тут еще проще: понизить на нее налог, чтобы местные, которые в своем большинстве остановиться при питье не могут, пили еще больше. Спасибо родная страна.
|
|
|
|
26-08-2008, 16:23
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я по этой причине тоже в политические дискуссии стараюсь не вступать, тут страсти накаляются до предела и трудно бывает удержаться в рамках приличной беседы. Относись с иронией и помни, что нервы надо беречь. 
|
постараюсь

|
|
|
|
26-08-2008, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
тут еще проще: понизить на нее налог, чтобы местные, которые в своем большинстве остановиться при питье не могут, пили еще больше. Спасибо родная страна.
|
Те кто не может остановиться - их единицы. Если они ускорятся, то проблема пьянства и все сопутствующие ему социальные проблемы будут сняты.
Ё!
|
|
|
|
26-08-2008, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
По телеку? По какому каналу? Ссылка есть?
|
говорят, что по финскому тв YLE - в "грузинской" теме ссылка была.
|
|
|
|
26-08-2008, 16:41
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
говорят, что по финскому тв YLE - в "грузинской" теме ссылка была.
|
Ага, я своими ушами слышала.
|
|
|
|
26-08-2008, 18:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ой, а как тогда торговцы хрусталём из Заполярного в Норвегию на машинах ездят?  Вы на карту посмотрите....
|
Ну ето крохотный отрезок в заполярье по нему много войск не перебросишь
|
|
|
|
26-08-2008, 18:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
То же самое могли сказать финны СССР в годы выплаты репараций.
|
Ну советская то экономика побольнее была.
|
|
|
|
26-08-2008, 18:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сравни с экспортом в ФРГ.
|
|
|
|
26-08-2008, 19:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Рассказывай сказки. Сила российского солдата или генерала в его бараньей тупости. это он будет идти на пулеметы потому что отступать ему некуда, сзади особист. эти стойкие солдаты в 1941 сдавались в плен сотнями тысяч, так что немцы незнали куда их девать. Во все последующие годы они вели себя ничуть не круче. это они загнали кучу танков в Грозный, это они ушли и Афгана поджав хвост, зато победив под миллион детей, женщин и стариков. Русские могут действительно дратся но только на своей земле и только когда уже некуда отступать.
|
До 2-ой мировой особистов не было, а стойкость была. В 41-ом сдавались так как из-за Сталина не поверившего разведке даже оружие не было выдано. И да же в 41-ом когда ещё заградотряды не ввели сражались и в поле и в окружении. А европейцы в котле чаще всего сдавались. На счёт не своей земли вспомни поход суворова, войну за болгарию и т.п. На счёт афгана много причин было все расписывать долго.
|
|
|
|
26-08-2008, 19:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А теперь подумайте в какой стране вы хотели бы служить? Которая "за ценой не постоит", где поговорка "лес рубят - щепки летят" до сих пор в ходу, или в той, где "воют о потере каждой сотни солдат"?
|
В первой. Как говорится 2 смертям не бывать. Европеские страны такие добренькие только потому что после войны США берегли их вот и привыкли миру.
|
|
|
|
26-08-2008, 19:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Кто-то и коктейли, а кто-то и героин предпочитает. Или эта проблема тоже стала намного меньше?
|
Наркопроблема есть везде. Если в РФ беспросветность глушат водкой и чаще старшее поколение и пенсионеры, то в испании предпочитают кокаин, причём молодёжь.
|
|
|
|
26-08-2008, 19:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Зато здесь куча стволов у населения и в сумерки ваши органы будут отстрелены. Да и нет у РФ столько силы чтобы контролировать всю Фи, с ее лесными массивами. Зато финны быстренько освежат ненависть и это тебе не мягкотелые шведы, гасить федералов будут все влючая женщин и стариков. Когда отряды рассползутся по территории подспеет НАТО и пленных наверняка местные брать не будут. Особенно тех кто из внутренних органов.
|
Стволов и у чеченов полно было. Они изымаются в ходе зачисток, находятся при обысках и служат билетом на зону. В той же чечне РОВД сделали похожими на крепости и вооружённость населения ни чего не дала. Лес не очень густой, полно дорог, просек, коттеджей дач, да и у нас солдат из лесных краёв хватает. НАТО может и придёт, но крупной армии не соберёт точно, в результате будут жестокие бои от которых пострадают население, инфраструктура, экология, а РФ всё равно победит.
|
|
|
|
26-08-2008, 19:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не сотни,а меньше...
Зато в РФ не поднимают...
Вы сами то понимаете как кощунственно звучат Ваши слова?
А как же "чтить память погибших" когда призывают к патриотизму...
|
Мы чтим павших и мало ценим живых в этом наша сила. Немецкие армии как раз и не дошли до москвы летом потому что против них бросали солдат без счёта. Жутко но pаботает.
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так России радоваться надо,что Европа миролюбивая,а не выдумывать для себя вражеское окружение...
|
Не миролюбивая, а трусливая. Посмотрите ту же европейскую прессу особенно британскую.
|
|
|
|
26-08-2008, 19:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Мы это видали во вторую мировую. Потери конечно впечатляют. Да ив Зимнюю тоже.
Да и заняты вы тама. Ведь Кавказ время от времени загорается у вас под ногами. Сечас у вас новые приобретения ввиде Осетии и Абхазии. Народу там бродит, нужно их отстраивать.
А в Понаеховске таджиков и прочих китайцев уже толпами. Вы бы там разобрались. А то глядиш скоро станете китайской провинцией или присоеденитесь к Турции или Ирану как исламское государство 
|
За кавказ не волнуйся. Мы как раз кавказцев первыми на фронт пошлём. Да и не очень там полыхает. Отдельные теракты и налёты, при попытко организовать чтото крупное органы проникают в сеть и джааматом становится меньше. Мусульман к политике всё равно не пустят, религиозные партии в РФ запрещены. А китайцев либо депортируем либо невтедолларами заплатим и воевать пошлём.
|
|
|
|
26-08-2008, 19:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Мы чтим павших и мало ценим живых в этом наша сила. <...>
|
Что-то страшое Вы, молодой человек, наговорили;
сами-то хоть осмысливаете сказанное? 
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
26-08-2008, 19:59
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Сравни с экспортом в ФРГ.
|
с удовольствием, где взять инфу?
|
|
|
|
26-08-2008, 20:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
|
Я же говорю жутко. Самим не нравится, а по другому не всегда можем. История у нас такая была, что только с такой психологией и можно было стране уцелеть.
|
|
|
|
26-08-2008, 20:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
с удовольствием, где взять инфу?
|
Глянь в росстате и в минфине инфа наверняка есть, так же можно у таможенников порытся.
|
|
|
|
26-08-2008, 20:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Разными люди в России были, когда всемирным злом был СССР. А теперь в России все одинаковые - искренне поддерживающие линию партии Путина-Медведева.
|
А может быть потому,что у нормальных появилась возможность из России уехать? Вот и остались одинаковые..
|
|
|
|
26-08-2008, 20:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Я же говорю жутко. Самим не нравится, а по другому не всегда можем. История у нас такая была, что только с такой психологией и можно было стране уцелеть.
|
Вот с этим согласен..один изьян только..Не бывает ничего вечного,сколько верёвочке ни виться...
|
|
|
|
26-08-2008, 21:20
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Последнее редактирование от bee : 26-08-2008 в 21:34.
|
|
|
|
26-08-2008, 21:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Вот с этим согласен..один изьян только..Не бывает ничего вечного,сколько верёвочке ни виться...
|
Ну пока Россия существует. Даже приросла Сибирью и дальним востоком. У нас запас прочности высокий думаю мы ещё не один век продержимся.
|
|
|
|
26-08-2008, 21:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так я об этом и говорил, что товарооборот небольшой даже если только с Европой сравнивать. А доллары с евро легко сопоставить по курсу с сайта ЦБ.
|
|
|
|
26-08-2008, 21:59
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Так я об этом и говорил, что товарооборот небольшой даже если только с Европой сравнивать. А доллары с евро легко сопоставить по курсу с сайта ЦБ.
|
ну не такой уж небольшой, если посмотреть на душу населения, а вот все покупатели на российские рессурсы уже давно нашлись или предполагается их появление на Луне?
|
|
|
|
26-08-2008, 22:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
За кавказ не волнуйся. Мы как раз кавказцев первыми на фронт пошлём. Да и не очень там полыхает. Отдельные теракты и налёты, при попытко организовать чтото крупное органы проникают в сеть и джааматом становится меньше. Мусульман к политике всё равно не пустят, религиозные партии в РФ запрещены. А китайцев либо депортируем либо невтедолларами заплатим и воевать пошлём.
|
Депортировать миллионы запаритесь скорее вас депортируют, в Арктику
Мусульманам не нужно в партию их уже достаточно у вас и они уже бесприделят в ваших столицах. К примеру кадыровцы вчера. Посунете его будете опять в кровавых соплях.
Вообще у тебя все просто.
Я вот утверждаю что все что ты наизмышлял выше просто фантазии. С таким подходом можна сказать выдумать следущее
"В горах Швейцарии в секретной лаборатории нацистов доведено до
рабочего состояния сверхмощное лучевое оружие. Вас просто в 5 секунд сожгут и вы неуспеете ничем ответить. Ура мы победили!"
Спорить мне с тобой лень да и вообще надоел этот раздел фантазируй дальше. Советский Союз развалился, развалится и РФ, я в этом уверен. А там увидим.
-----------------
|
|
|
|
26-08-2008, 22:13
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Советский Союз развалился, развалится и РФ, я в этом уверен. А там увидим.
|
После сегодняшнего "исторического" решения видимо ждать недолго осталось. Никаких врагов не нужно. "Свои" страну разваливают.....
|
|
|
|
27-08-2008, 00:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
А когд это выдавали? Я слышал только про выдачу казаков сражавшихся на стороне немцев. Так этих предателей даже современные казаки отказались прощать и просить об их реабилитации.
|
Современных казаков НЕТ. Есть только клоуны с лампасами. А последних настоящих (в твоей терминологии "предателей")- там и кончили.
|
|
|
|
27-08-2008, 00:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Советую сначала вспомнить попытки захвата восточной Карелии Финляндией.
|
Это случилось после попытки красногвардейских русских солдат взять власть в ФИнляндии или после того, как Советская Россия отняла десятую часть Финляндии?
|
|
|
|
27-08-2008, 07:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Ну пока Россия существует. Даже приросла Сибирью и дальним востоком. У нас запас прочности высокий думаю мы ещё не один век продержимся.
|
Думать конечно не возбраняется...Просто есть законы исторические,а их как и физические обмануть невозможно..
|
|
|
|
27-08-2008, 07:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
|
Распосылались...А если Кавказцы с Китайцами вас пошлют ....Куда побежите?А они вашего соизволения,как показывает история-спрашивать не будут..
|
|
|
|
27-08-2008, 08:28
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
|
Это новое лицо России.
Надо в НАТО. Однозначно.
|
|
|
|
27-08-2008, 21:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Депортировать миллионы запаритесь скорее вас депортируют, в Арктику
Мусульманам не нужно в партию их уже достаточно у вас и они уже бесприделят в ваших столицах. К примеру кадыровцы вчера. Посунете его будете опять в кровавых соплях.
|
Не депортируют до революции царские власти имевхие гораздо более скромные возможности на дальнем востоке уже выдворили от0туда китайцев и мы сможем. нагним милиции, казаков , ещё кого и выдворим. В конце концов мы в своём праве и у китайцев нет единой организации, они просто масса которую будут депортировать по частям.
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Вообще у тебя все просто.
Советский Союз развалился, развалится и РФ, я в этом уверен. А там увидим.
|
Я не говорил, что просто, я говорил каким будет результат тех или иных действий. На счёт РФ она конечно исчезнет - глобализацию не остановить. Но просуществует Россия ещё больше 100 лет. А какой у тебя прогноз по срокам?
|
|
|
|
27-08-2008, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Современных казаков НЕТ. Есть только клоуны с лампасами. А последних настоящих (в твоей терминологии "предателей")- там и кончили.
|
Да нет, казаки возрождаются. Они восстанавливают традиции, сражаются, помогают милиции. Что бы стать казаком мало одеть форму надо пройти посвящение и быть внесённым в государственный реестр. Казаки становятся теми кем они были при царях - иррегулярной армией которая в мирное время сама себя кормит и помогает следить за порядком. Они как самостоятельные формирования в чечню ездили между 1 и 2 войнами, в югославии сражались против хорватов и мусульман, да и в осетию в качестве добровольцев клоуны бы не поехали. А те кого в 45-ом выдали действительно предатели просите любого юриста если не доверяйте моему мнению.
|
|
|
|
27-08-2008, 21:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Думать конечно не возбраняется...Просто есть законы исторические,а их как и физические обмануть невозможно..
|
И по каким же законам мы должны развалится??? Поделитесь мне правда очень интересно. Я пока за редкими исключениями вижу только признаки укрепления.
|
|
|
|
27-08-2008, 21:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Распосылались...А если Кавказцы с Китайцами вас пошлют ....Куда побежите?А они вашего соизволения,как показывает история-спрашивать не будут..
|
Ченские подразделения воевали в осетии и очень хорохо себя показали. До революции царские власти имевхие гораздо более скромные возможности на дальнем востоке уже выдворили от0туда китайцев и мы сможем. Нагоним милиции, казаков , ещё кого и выдворим. В конце концов мы в своём праве и у китайцев нет единой организации, они просто масса которую будут депортировать по частям.
|
|
|
|
27-08-2008, 22:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Не депортируют до революции царские власти имевхие гораздо более скромные возможности на дальнем востоке уже выдворили от0туда китайцев и мы сможем. нагним милиции, казаков , ещё кого и выдворим. В конце концов мы в своём праве и у китайцев нет единой организации, они просто масса которую будут депортировать по частям.
Я не говорил, что просто, я говорил каким будет результат тех или иных действий. На счёт РФ она конечно исчезнет - глобализацию не остановить. Но просуществует Россия ещё больше 100 лет. А какой у тебя прогноз по срокам?
|
Казаки ваши ряженные. Запорют с десяток китайцев. Россия показала что нужно 15 душ. Как ты смотришь на вторжение китайской армии на защиту простых китайцев и создание буферной зоны  Ведь вторгатся в любую страну можно и за это ничего не будет, доказано недавно. Ядерное оружие Россия не применит ибо сама погибнет. Вот и расчлененка.
20 лет в лучшем случае.
-----------------
|
|
|
|
27-08-2008, 22:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Да нет, казаки возрождаются. Они восстанавливают традиции, сражаются, помогают милиции. Что бы стать казаком мало одеть форму надо пройти посвящение и быть внесённым в государственный реестр. Казаки становятся теми кем они были при царях - иррегулярной армией которая в мирное время сама себя кормит и помогает следить за порядком. Они как самостоятельные формирования в чечню ездили между 1 и 2 войнами, в югославии сражались против хорватов и мусульман, да и в осетию в качестве добровольцев клоуны бы не поехали. А те кого в 45-ом выдали действительно предатели просите любого юриста если не доверяйте моему мнению.
|
Твое мнение как и мнения других юристов не обязательно верное. Казаки приягали царю, большевики царя убили, казаки пытались вычистить большевистское падло из России. Не получилось. А предатели те казаки которые с красными тусили.
-----------------
|
|
|
|
27-08-2008, 22:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Ченские подразделения воевали в осетии и очень хорохо себя показали. До революции царские власти имевхие гораздо более скромные возможности на дальнем востоке уже выдворили от0туда китайцев и мы сможем. Нагоним милиции, казаков , ещё кого и выдворим. В конце концов мы в своём праве и у китайцев нет единой организации, они просто масса которую будут депортировать по частям.
|
Очень много иностранцев просто покупают российские паспорта. Так что депортировать их нельзя. А еще у них наверняка найдутся китайские. Вот они демократическим путем проголосуют и отделят часть от России. А чтобы выборы были демократичными им помогут США и Китай. Неужели казаки пойдут против воли народа?
-----------------
|
|
|
|
27-08-2008, 23:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Твое мнение как и мнения других юристов не обязательно верное. Казаки приягали царю, большевики царя убили, казаки пытались вычистить большевистское падло из России. Не получилось. А предатели те казаки которые с красными тусили.
|
Какие казаки в современной России? Очнитесь! Казаков уничтожили еще во времена "Тихово Дона". Те ряженые, которые себя сейчас за них выдают потомки тех "десятитысячников' кто и истреблял на корню казачество как класс.
|
|
|
|
27-08-2008, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно, как в новом учебнике называют рабство в России? Надо бы хорошее словцо придумать и возрождать помалу.
Российская империя развалилась примерно всего за 50 лет, после того, как Александр II отменил его.
Ё!
|
|
|
|
27-08-2008, 23:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Какие казаки в современной России? Очнитесь! Казаков уничтожили еще во времена "Тихово Дона". Те ряженые, которые себя сейчас за них выдают потомки тех "десятитысячников' кто и истреблял на корню казачество как класс.
|
К сожалению, это верно
|
|
|
|
28-08-2008, 00:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Казаки ваши ряженные. Запорют с десяток китайцев. Россия показала что нужно 15 душ. Как ты смотришь на вторжение китайской армии на защиту простых китайцев и создание буферной зоны  Ведь вторгатся в любую страну можно и за это ничего не будет, доказано недавно. Ядерное оружие Россия не применит ибо сама погибнет. Вот и расчлененка.
20 лет в лучшем случае.
|
Ну ни одни казаки работать будут их для усиления привлекут. А Китай наш союзник и вообще предпочитает действовать неторопливо и не прямой военной силой. Да и то что мы ОМП не применим не факт, у китая арсенал ОМП не очень. В самом плохом случае потеряем часть Дальнего востока. На счёт 20 лет я бы поспорил, но больно долго ждать.
|
|
|
|
28-08-2008, 00:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
|
После смерти царя кончилась и присяга ему. А в 40-ых когда казаки воевали с СССР который был всеми официально признан это была полноценная измена присяге в пункте служения отечеству. Не важно, что против больсевиков важно что с чужой армией. То что красные казаки в период гражданской были предателями согласен, но предали они царя и присягу, а не страну.
|
|
|
|
28-08-2008, 00:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Очень много иностранцев просто покупают российские паспорта. Так что депортировать их нельзя. А еще у них наверняка найдутся китайские. Вот они демократическим путем проголосуют и отделят часть от России. А чтобы выборы были демократичными им помогут США и Китай. Неужели казаки пойдут против воли народа?
|
Гражданства особенно нелегально приобретённого легко и лишить. А голосования о отделении или автономии не допустят, просто арестуют или поувольняют чиновников которые попытаются его организовать. И ЦИК запретит проведение такого гологования. А казаки хоть и иррегулярные, но войска приносили присягу и подчиняются главковерху, в гражданскую красноказаков почти не было. Тем более наплюют на волю народа если его представители сплош азиаты только недавно бывшие гражданами КНР. Ради целостности гос-ва и казаки и солдаты скольугодно много народа положат.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид