|
|
14-10-2008, 13:35
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
Status: Offline
|
Цитата:
|
братья-славяне Чехии, Словакии, Польши уже в НАТО, поэтому они не славяне и не братья, а "сатрапы ЦРУ"
|
Куда ни глянь - сплошные "сатрапы ЦРУ"!
Вот и сербы тоже от стада к "сатрапам" могут переметнуться... http://novoteka.ru/sevent/4639793
Сербия и НАТО начали обмениваться секретной информацией
Организация Североатлантического договора в лице генерального секретаря альянса Яапа де Хооп Схеффера и Сербия, представленная министром обороны Драганом Шутановацом, подписали соглашение о безопасности в рамках программы "Партнерство ради мира".
|
|
|
|
14-10-2008, 13:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
Прошу прощения, вы с Украины? Если да, то должны знать истории о том, как ветераны не подают ему руки, а во время поездок "отдельные граждане" норовят плюнуть на своего Президента... Правда интересно? Впрочем, если вы человек верующии, то ничего я вам доказать не смогу. Украинская душа - потемки.
|
Если ко мне, то я не с Украины и никогда там не был. Что же касается ветеранов и "отдельных граждан", то Вашего кумира тоже не больно жалуют, только вот охрана не дает подойти, в отличие от украинской. А что касается "украинской души" - то все души - потемки, в том числе и Ваша.
|
|
|
|
14-10-2008, 13:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Куда ни глянь - сплошные "сатрапы ЦРУ"!
Вот и сербы тоже от стада к "сатрапам" могут переметнуться... http://novoteka.ru/sevent/4639793
Сербия и НАТО начали обмениваться секретной информацией
Организация Североатлантического договора в лице генерального секретаря альянса Яапа де Хооп Схеффера и Сербия, представленная министром обороны Драганом Шутановацом, подписали соглашение о безопасности в рамках программы "Партнерство ради мира".
|
А что Вы думали - живем в окружении врагов, которые прямо так и лезут и лезут, и главное - все эти враги агенты ЦРУ, даже еще клевещут гады на родину. Очень тяжело, очень....
|
|
|
|
14-10-2008, 13:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
Нам не жалко  )) На Руськой правде - все есть.
"Я ничуть не преувеличиваю. Как показали недавние социологические исследования КМИС, на момент середины августа текущего года, полностью доверяют Владимиру Путину 19,3 % украинских граждан; скорее доверяют – 19 %; трудно сказать – 21,6 %; скорее не доверяют – 11,6 %; полностью не доверяют – 27,4 %. Чтобы стала очевидной весомость этих цифр, приведу показатели доверия украинских граждан к собственному премьер-министру и президенту. Полностью доверяют Юлии Владимировне 13,7 %; скорее доверяют – 15,6 %; трудно сказать – 14,6%; скорее не доверяют – 15,4 %; полностью не доверяют – 40,5 %. А вот, какова степень доверия украинцев к Виктору Андреевичу: полностью ему доверяют – 5,1 %; скорее доверяют – 10,5 %; трудно сказать – 17,2 %; скорее не доверяют – 19 %; полностью не доверяют – 48 %."
http://www.ruska-pravda.com/2008-04...5-09-49-25.html
|
Ничего не буду писать о нынешней популярности Ющенко, но Неуч, у Вас попросили серьезный источник, а Вы даете ссылку на интернет блог Андрея Ваджры.
После Тибета у него окончательно унесло крышу, и он стал себя называть "политологом". Но в Украине все к нему относятся как к клоуну, типа Жириновского, только без должной популярности.
Если он Вам интересен, почитайте и его Книгу:
На раскладках книгу не ищите, тираж маленький, оттого что он сам заплатил за публикацию, на Озоне есть, можете подождать должны сделать скидки, распродать 4000 экземпляров подобной литературы задача непосильная
Ё!
|
|
|
|
14-10-2008, 14:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Простите, у вас вызывает сомнение то, что рейтинг Ющенко до безобразия низок? Или у вас есть сомнения в том, что рейтинг Путина высок на Украине? После какого Тибета у Ваджры унесло крышу? Давайте обсуждать предмет, а не Ваджру. То. что пишет Ваджра применительно к истории и современности. Где Ваджра говорит неправду? вы можете это оспорить? Вы можете доказать обратное? Уверен - НЕТ. Я слежу за Андреев более трех лет. Сперва он публиковался на Полярке. http://www.zvezda.ru/politics/2008/07/10/ukraina_6.htm Пройдитесь по материалам и главное, пройдитесь по обсуждению. "Свидомые" кроме как брызгать слюной ничего не смогли сделать. Хоть в первых дискуссиях пытались оппонировать. Но НИЧЕГО не вышло. Толь с головкой у них не то, толь прав Ваджра. На мой взгляд прав. Он верно заметил причины происходящего на Украине и расписал ее будущее. А оно в откровенной заднице. Посмотрите на этих "свидомых" персонажей! Где Ваджра переврал? посмотрите на газового переговорщика Ивченко! Да таких людей в дурдоме не сысскать! Почитайте украинску шизофреническую историю, где ложь на лжи... И пишите предметно, а не то, что вам хочется написать...
|
|
|
|
14-10-2008, 14:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
Простите, у вас вызывает сомнение то, что рейтинг Ющенко до безобразия низок? Или у вас есть сомнения в том, что рейтинг Путина высок на Украине? После какого Тибета у Ваджры унесло крышу? Давайте обсуждать предмет, а не Ваджру. То. что пишет Ваджра применительно к истории и современности. Где Ваджра говорит неправду? вы можете это оспорить? Вы можете доказать обратное? Уверен - НЕТ. Я слежу за Андреев более трех лет. Сперва он публиковался на Полярке. http://www.zvezda.ru/politics/2008/07/10/ukraina_6.htm Пройдитесь по материалам и главное, пройдитесь по обсуждению. "Свидомые" кроме как брызгать слюной ничего не смогли сделать. Хоть в первых дискуссиях пытались оппонировать. Но НИЧЕГО не вышло. Толь с головкой у них не то, толь прав Ваджра. На мой взгляд прав. Он верно заметил причины происходящего на Украине и расписал ее будущее. А оно в откровенной заднице. Посмотрите на этих "свидомых" персонажей! Где Ваджра переврал? посмотрите на газового переговорщика Ивченко! Да таких людей в дурдоме не сысскать! Почитайте украинску шизофреническую историю, где ложь на лжи... И пишите предметно, а не то, что вам хочется написать...
|
О как задело, то! Радует, радует. Этот паренек Варджа - русский Проханов с 5 империей, ох как все запущено. От души посмеялся, давно таких политологов/мозговедов не видел и не читал. Спасибо, что порадовали!
|
|
|
|
14-10-2008, 14:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
где задело? не пишите о том, чего нет или не знаете. я вас просил предметно. а вы словоблудием маетесь...
|
|
|
|
14-10-2008, 15:22
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
у вас вызывает сомнение то, что рейтинг Ющенко до безобразия низок? ..
|
У меня есть сомнения. Никак не пойму, кто и как этот рейтинг подсчитывает в Украине. С помощью средних пальцев?
Так что ли?

|
|
|
|
14-10-2008, 15:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
где задело? не пишите о том, чего нет или не знаете. я вас просил предметно. а вы словоблудием маетесь...
|
Нет, я как раз не маюсь, но с вести дискуссию с человеком, который опирается на маргинальные источники и такие же якобы статистические данные - бесполезно, особенно, как Вы выражаетесь - предметно. Вам сколь угодно не доказывай что то, все будет бесполезно, даже если это будут очевидные факты. Мне это не интересно,
|
|
|
|
14-10-2008, 15:31
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
У меня есть сомнения. Никак не пойму, кто и как этот рейтинг подсчитывает в Украине. С помощью средних пальцев?
|
"Рейтинг Ющенко сравнялся с тем, который был у Кучмы в последние годы его президентства
Согласно полученным данным, только 6,7% опрошенных полностью поддерживают деятельность Ющенко. 43,3% респондентов поддерживают отдельные мероприятия Президента Украины. В то же время 44,3% - вообще не поддерживают действия главы государства. Еще 5,7% не определились с ответом на этот вопрос."...
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/87180.html
*за качество и правдивость сайта - не отвечаю... ЧТо нашлось, то и ...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
14-10-2008, 15:43
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
"Рейтинг Ющенко сравнялся с тем, который был у Кучмы в последние годы его президентства
...за качество и правдивость сайта - не отвечаю...
|
Сомнительно, потому что "рейтинг" зависит от организаторов опроса - ведь не народный же референдум они провели.
Вот свежее от Ющенки: http://www.president.gov.ua/ru/news/11394.html
Он обвиняет пророссийские партии.
Ющенко заявил, что вопрос: остались ли избиратели верны своему решению в 2004 году поддержать интеграцию страны в НАТО и ЕС - главный на сегодняшний день.
«Перед украинским обществом стоит очень важный вопрос: куда демократия должна двигаться дальше», - сказал Ющенко. «Несмотря на то, что развал коалиции является драматическим моментом, он несмертелен».
В соответствии с Конституцией Украины, парламентские партии имеют месяц на то, чтобы сформировать новую коалицию; в противном случае, по истечении этого срока президент может распустить парламент и назначить досрочные выборы.
|
|
|
|
14-10-2008, 15:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Простите, а чем маргинальность мерить? Вашим мнением? На Украине проводится МАССА опросов, всевозможными компаниями и результат один. Кс, партия Ющенко балансирует на грани проходного барьера. Вы об этом знаете? На выборах в Киевраду - Ющенко провалился. Кажется даже не прошли вообще. Не хочу лезть в данные. Лень, доказывать очевидное жителям Украины. При этом ЛЮБЫМ, вне зависимости от симпатии. Так вот, что вы можете сказать по существу? НИЧЕГО. Тогда помолчите. Умней будете  не сердитесь, но мне кажется в полемике надо говорить предметней.
|
|
|
|
14-10-2008, 15:53
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Он обвиняет пророссийские партии.
Ющенко заявил, что вопрос: остались ли избиратели верны своему решению в 2004 году поддержать интеграцию страны в НАТО и ЕС - главный на сегодняшний день.
... в противном случае, по истечении этого срока президент может распустить парламент и назначить досрочные выборы.
|
Ну а кого же еще обвинять-то? Не себя же, родимого...
Насчет "поддержать в НАТО" - Крым против... Что делать будем? 
Как говорит моя приятельница из Симферополя:"На выборы, как на работу ходим..."
Вообще, здорово живут: выбрали, полгода коалиции организовывали, не получилось, распустили - и все заново: выборы, коалиции, дрязги-драки, распустили...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
14-10-2008, 15:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Простите, а кто-то с социологие знаком? У рейтинга есть погрешность. И есть выборка. По 2000 человек можно судить о симпатиях многомиллионого государства с погрешностью +/- 2-3%. Пиплметрия, которой пользуются в рекламе - оперирует всего 1-2 000 "приборов". Ошибка минимальна.
Единственная проблема в "реитингах" президента или политсил, что ряд заявлении или событии может повлиять на рейтинг в данный момент. Можно инсперировать событие. Можно раскачать рейтинг посредством массового вброса определенной информации.
|
|
|
|
14-10-2008, 15:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
А похоже с вкладами может произойти то, что произошло с вкладами в СССР. На УКраине выгодно было брать кредиты в валюте, а депозиты ложить в гривне. А что теперь будет с гривной наверное и богу неищвестно. Бабушки и дедушки снесут Ющенко за вклады.
|
|
|
|
14-10-2008, 16:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
|
Лично я не знаю нынешнего рейтинга Ющенко. Думаю, что он ниже чем на последних парламентских выборах. У Вас странные критерии оценки рейтингов, поясните, что значит "до безобразия низок"? Можно предположить, что у Януковича рейтинг "до небезобразия низок", а у Юлии "не безобразно высок"? Истинного значения Ваших рейтингов я не понимаю.
Варджа долго жил в Тибете, Вы не знали? Аяяяй. Настоящего имени его Вы тоже не знаете? Надо же, он называет себя "известным политологом", а Вы даже его настоящего имени не знаете. Абсурд.
Если бы в его писанине был бы хоть какой то смысл и правда, то он должен был бы иметь каких то последователей, нашел бы политическую поддержку.
Вникать в его крючкотворство не стал, слишком много букв, слишком мало мыслей. Бегло ознакомился с его "беседой" Ukraine - от мифа к катастрофе. Было просто ошарашен потоком густой мысли:
Украинцы появились от мутированных поляков, потом они отказались от названия "русины" и наконец в 19 веке они были переделаны из русских Червонной Руси.
мляяяяя как страшно жить
Ё!
|
|
|
|
14-10-2008, 16:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а дедушки и бабушки хранят деньги в банках?????
по крайней мере мои пенсионеры- деньги в банках не хранят, а пенсию им приносят ДОМОЙ и хранят они деньги как обычно- кто в банке, кто в чцлке, а кто и под матрасом
Из моих пенсионеров НИКТО в Ющенко не плюет, но и особенно не жалует.
|
|
|
|
14-10-2008, 16:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
2 Елки-палки.
Во-первых, Ваджра не жил в Тибете. Во-вторых, у Ваджры нет блога, а есть его сайт. В-третьих, зачем обсуждать то, чего не знаете? Вы пробежали по его текстам и судите о них? И кто вы после этого, дорогой Елки-палки? Болтун? Не нравится не правда? Глупо. Кроме того, вы действительно верите в то, что до 20 века были украинцы? А они не знают!!! Вы даже у Шевченко не найдете их! Читайте внимательно, там речь о территории, а не людях, не нации... Их нет даже у ШЕВЧЕНКО!!! Учиться, учиться и еще раз учиться!
|
|
|
|
14-10-2008, 16:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
Простите, а чем маргинальность мерить? Вашим мнением? На Украине проводится МАССА опросов, всевозможными компаниями и результат один. Кс, партия Ющенко балансирует на грани проходного барьера. Вы об этом знаете? На выборах в Киевраду - Ющенко провалился. Кажется даже не прошли вообще. Не хочу лезть в данные. Лень, доказывать очевидное жителям Украины. При этом ЛЮБЫМ, вне зависимости от симпатии. Так вот, что вы можете сказать по существу? НИЧЕГО. Тогда помолчите. Умней будете  не сердитесь, но мне кажется в полемике надо говорить предметней.
|
У советских людей-большевиков есть изумительные по своей сути и содержанию методы ведения диалога. На любой вопрос можно ответить - "сам дурак!" или "а у вас негров линчуют" и так до бесконечно. Но если мнение оппонента не совпадает с мнением советского человека-настоящего большевика (которому, кстати, "на Россию наплевать - ибо он большевик"это сказал вождь советских людей Ульянов-Ленин), то тогда оппонент немедленно переходит в стан врагов, которых надо уничтожать или (если невозможно уничтожить или набить на худой конец морду) насмехаться, расставив при этом пальцы веером и надув свою рубаху пузырем - чего мол, умный, мнение твое гамно и далее. Второе, насколько я припоминаю, Вы заявили о том, что Путину доверяют украинцы больше чем Ющенко. При этом сослались на ссылку, которая представляет собой "Руську Правду" (тфу, название то какое типа - Москвошея или ЗамКомПоМорде - истинное большевицкое/советское). Я Вам ответил, что этому источнику (равно как и Вашим заявлениям) я не доверяю, поскольку на главной странице этой похабщины (по моему мнению) указано, что - цитата - "позиция – непринятие существующей украинской реальности", далее "Мы уверены, что государство «Украина», это уродливая, недееспособная личинка, из которой появится на свет прекрасная и могучая Русь" и т.д. Там может говорить только человек, который либо психически болен либо искренне желает развала своей страны и объединения ее с другой, известной нам страной (но в данном случае, речь может идти о совместимости этих случаев). Более того, такие и даже менее смелые высказывания даже в Вашей стране караются уголовным законом. Отсюда для меня вывод - Вы опираетесь как настоящий советский человек на две вещи: метод ведения диалога в советском режиме и источники, которые в приличном обществе вообще не обсуждают. Их просто называют маргинальные или, если угодно, криминальные, будоражащие массу люмпен-пролетариев, будущих жителей острова Дураков (помните, как у Носова "Незнайка на Луне"). Поэтому вести диалог с Вами совершенно бессмысленно и бесполезно, что еще раз подтверждает Ваша "крылатая фраза" - "Лень, доказывать очевидное жителям Украины". Это просто гениально! Вы, как впрочем и Ваши лидеры, очевидно думаете о том, что жители Украины или иной другой страны очень хотят получить Ваших советов, поучений, рекомендаций? Это ошибка, которая в психиатрии рассматривается как "вялотекущая мания величия". Преувеличение своего "Я", но должен отметить, что такие случае лечатся, в этом ничего страшного нет, главное, чтобы это не превратилось в буйное состояние, тогда требуется станционарное лечение и, главное, успокоительное. За сим откланиваюсь, надеюсь, что больше беспокоить не будете.
|
|
|
|
14-10-2008, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
2 Елки-палки.
Во-первых, Ваджра не жил в Тибете. Во-вторых, у Ваджры нет блога, а есть его сайт. В-третьих, зачем обсуждать то, чего не знаете? Вы пробежали по его текстам и судите о них? И кто вы после этого, дорогой Елки-палки? Болтун? Не нравится не правда? Глупо. Кроме того, вы действительно верите в то, что до 20 века были украинцы? А они не знают!!! Вы даже у Шевченко не найдете их! Читайте внимательно, там речь о территории, а не людях, не нации... Их нет даже у ШЕВЧЕНКО!!! Учиться, учиться и еще раз учиться!
|
хммм у тут значит
http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainians
наврали????
я думаю что ВАМ тоже немного поучиться надо
|
|
|
|
14-10-2008, 16:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дуче, не буду вас разубеждать. Пройдитесь по инету и найдете интересующую вас информацию. В любом случае, наберитесь терпения, пару месяцев и увидите почему Ваджра прав. Довидзеня.
|
|
|
|
14-10-2008, 22:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Возвращаясь к теме. Один журналист побывавший на незалежной пишет, что не смог найти ни кого, кто бы сознался. что стоял на майдане.
|
|
|
|
14-10-2008, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хех мой племяш стоял и всегда об этом говорит. ему 23 года
|
|
|
|
14-10-2008, 22:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Возвращаясь к теме. Один журналист побывавший на незалежной пишет, что не смог найти ни кого, кто бы сознался. что стоял на майдане.
|
У моей родственницы сын был на майдане.Махал флагом за деньги.Ему понравилось,сказал,что ещё пойдёт если получится.Там было и много людей искренне веривших в перемены,но их просто использовали.Хотя большинство приходили просто посмотреть.В 90-е в России происходило нечто подобное.
|
|
|
|
14-10-2008, 22:09
|
|
|
говорит и показывает
Проживание:
|
Исчо раз спрошу, так как вопрос проигнорирван мой. А мне это важно принципиально! У нас с мужем разные политические пристрастия и мы сходны только в одном - Ющенко труп, политический. И так взываю к совести украинцев находящихся в Финляндии по визам В,А, и пюссева у кого нет вида на жительство - т.е вы резиденты украины таки. Не за горами на Украине выборы и нужно уже сейчас позаботится о том что бы отдать свой голос и исполнить свой долг. Кто в курсе как это сделать? как ? А то еще продадут твой голос какому нить...
|
|
|
|
14-10-2008, 22:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Милая Барышня
Исчо раз спрошу, так как вопрос проигнорирван мой. А мне это важно принципиально! У нас с мужем разные политические пристрастия и мы сходны только в одном - Ющенко труп, политический. И так взываю к совести украинцев находящихся в Финляндии по визам В,А, и пюссева у кого нет вида на жительство - т.е вы резиденты украины таки. Не за горами на Украине выборы и нужно уже сейчас позаботится о том что бы отдать свой голос и исполнить свой долг. Кто в курсе как это сделать? как ? А то еще продадут твой голос какому нить...
|
Украинское консульство должно организовать вам выборы.Позвоните в украинское представительство и спросите.
|
|
|
|
14-10-2008, 23:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
хех мой племяш стоял и всегда об этом говорит. ему 23 года
|
И как он относится к результатам? Пошёл бы вновь за оранжевых на майдан?
|
|
|
|
15-10-2008, 08:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ющенко банкротит Украину
«Из-за парламентских выборов инфляцию до конца года мы будем иметь порядка 25%, в меньших рамках сдержать ее будет невозможно. Особенно если учесть, что уровень политической нестабильности может очень негативно отразиться на переговорах с Российской Федерацией о поставках газа, цена которого может увеличиться значительно больше, чем ожидает правительство», – заявил в интервью украинскому Агентству международной информации директор Центра экономического и политического анализа Александр Кава.
Он напомнил, что досрочные выборы – это как минимум шесть месяцев политической нестабильности, во время которых уровень благосостояния населения будет катастрофически падать.
«И что еще более опасно – это то, что если глобальный кризис будет влиять на Украину все сильнее и сильнее, то в стране не будет законодательного органа, который сможет предпринять оперативные серьезные шаги для преодоления этого кризиса. Но даже если мы посмотрим на ситуацию в Украине, не учитывая мировой кризис, парламентские выборы выбьют страну из колеи», – предрекает экономист.
http://www.vzglyad.ru/politics/2008/10/9/216949.html
|
|
|
|
15-10-2008, 08:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
15-10-2008, 09:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drago
Ющенко банкротит Украину
«Из-за парламентских выборов инфляцию до конца года мы будем иметь порядка 25%, в меньших рамках сдержать ее будет невозможно. Особенно если учесть, что уровень политической нестабильности может очень негативно отразиться на переговорах с Российской Федерацией о поставках газа, цена которого может увеличиться значительно больше, чем ожидает правительство», – заявил в интервью украинскому Агентству международной информации директор Центра экономического и политического анализа Александр Кава.
Он напомнил, что досрочные выборы – это как минимум шесть месяцев политической нестабильности, во время которых уровень благосостояния населения будет катастрофически падать.
«И что еще более опасно – это то, что если глобальный кризис будет влиять на Украину все сильнее и сильнее, то в стране не будет законодательного органа, который сможет предпринять оперативные серьезные шаги для преодоления этого кризиса. Но даже если мы посмотрим на ситуацию в Украине, не учитывая мировой кризис, парламентские выборы выбьют страну из колеи», – предрекает экономист.
http://www.vzglyad.ru/politics/2008/10/9/216949.html
|
Пока не обанкротится... США будут выделять им еще пару миллиардов и все будет пучком... пока...
А потом деньги будут вернуть обитатели долгие-долгие годы. Схема старая как мир...
|
|
|
|
15-10-2008, 09:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
И как он относится к результатам? Пошёл бы вновь за оранжевых на майдан?
|
писали жеже что НИКТО сейчас не признается что стоял на Майдане
Мой племяш вновь пошел бы на майдан за оранжевых. Ему в европе быть быльше нравится, чем в России (как впрочем и многой киевской молодежи)
|
|
|
|
15-10-2008, 10:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
писали жеже что НИКТО сейчас не признается что стоял на Майдане
Мой племяш вновь пошел бы на майдан за оранжевых. Ему в европе быть быльше нравится, чем в России (как впрочем и многой киевской молодежи)
|
ЕС остается только признать майдан кусочком Европы  Мечты, мечты!
Зато НАТО разместит на майдане амерские противоракеты с превеликим удовольствием 
|
|
|
|
15-10-2008, 10:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drago
ЕС остается только признать майдан кусочком Европы  Мечты, мечты!
Зато НАТО разместит на майдане амерские противоракеты с превеликим удовольствием 
|
и обывателю эти ракеты будут мешать?
|
|
|
|
15-10-2008, 10:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
и обывателю эти ракеты будут мешать?
|
Вы спросите у обывателей на Украине.
Да и вступление в НАТО не значит автоматическое вступление в ЕС. Турция хороший тому пример.
|
|
|
|
15-10-2008, 11:00
|
|
|
говорит и показывает
Проживание:
|
Нужна прям ЕС Украина, страшное дело. Что бы толпы ринулись работать по черному и за копейки. Если с востока Украины больше едут в москву на заработки, то на западной много в Италии,Польше, Германии. И потом те же кто вещает из Финки и дает речи типа даешь Украину в ЕС, прикрыв попу Шенгенской визой,получая деньги нааамного большие чем на ридной, будуь пахать за копейки, потеряют работу, потому как наедет-понаедет, готовых сутками да за минимум. Что мало литовцев, поляков? А то еще и наши.
|
|
|
|
15-10-2008, 11:04
|
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Купец по имени вроде русич, а писал на мове какой то басурманской. Без перевода ничего не понял
Ё!
|
Афанасий Никитин, опасаясь преследований за открытое высказывание своих взглядов, крамольные мысли записывал персидской или татарской мовой.
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Руськой Ё!
|
Так легко уступаешь название "Руськая земля" тверскому княжеству? 
|
|
|
|
15-10-2008, 12:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Не... там дерево с воском... 1050 год +/-35... старославянский язык с восточнославянскими ошибками...

*кстати, по теме: так Раду все же распустили? Когда выборы новой будут?

|
Раду распустил Ющенко и назначил новые выборы.
Тимощенко подала в суд.
Суд проводить выборы запретил
Ющенко распустил суд.
и т д
Ё!
|
|
|
|
15-10-2008, 12:46
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Раду распустил Ющенко и назначил новые выборы.
Тимощенко подала в суд.
Суд проводить выборы запретил
Ющенко распустил суд.
и т д
Ё!
|
В смысле - пат?

-----------------
|
|
|
|
15-10-2008, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
В смысле - пат?

|
Нет. Ющенко пока единолично рулит страной. Правда рулить ему приходится только пяткой левой ноги, но это уже детали.
Ё!
|
|
|
|
15-10-2008, 13:01
|
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
Цитата:
|
Сообщение от Милая Барышня
Нужна прям ЕС Украина, страшное дело. Что бы толпы ринулись работать по черному и за копейки. Если с востока Украины больше едут в москву на заработки, то на западной много в Италии,Польше, Германии. И потом те же кто вещает из Финки и дает речи типа даешь Украину в ЕС, прикрыв попу Шенгенской визой,получая деньги нааамного большие чем на ридной, будуь пахать за копейки, потеряют работу, потому как наедет-понаедет, готовых сутками да за минимум. Что мало литовцев, поляков? А то еще и наши.
|
600 еуро месяц - средняя зарплата на работах куда ОФИЦИАЛЬНО берут болгар, украинцев и.т.д. в италии. и не только в италии... причем, несколько лет без повышения. 8-7 Н пер пяйва. в этих деньгах все доходы и все расходы.
|
|
|
|
15-10-2008, 13:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sancho
600 еуро месяц - средняя зарплата на работах куда ОФИЦИАЛЬНО берут болгар, украинцев и.т.д. в италии. и не только в италии... причем, несколько лет без повышения. 8-7 Н пер пяйва. в этих деньгах все доходы и все расходы.
|
Откуда такая информация. Ссылку пожалуйтса.
Одна знакомая работала в Италии. Зарплата у нее была, думаю, раза в 4 побольше. Девушка после университета, почти без опыта.
Ё!
|
|
|
|
15-10-2008, 14:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
это валахи/даки- относятся к южным славянам как я понимаю. есть еще болгары, украинцы и русские. все- православные
правда у нас есть и "басурманы"- гагаузы (тюркский народ)- но какя у них вера- я не знаю
|
Даже почти не верится, что среди них у Вас нету родственников.
Ё!
|
|
|
|
15-10-2008, 19:02
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
-----------------
|
|
|
|
15-10-2008, 19:06
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Тему разделила на две.
|
Вот. Даже тема раскололась надвое - что ж удивляться тому, что и Украина пополам раскололась.
|
|
|
|
17-10-2008, 16:37
|
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Значит, он ещё не поумнел.
А киевской молодёжи (которые поумнее) тут в Москве и Подмосковье - навалом! Асфальт кладут, ремонт квартир делают, дивчины на панели со стахановским огоньком трудятся!
Денег здесь платят поболее, чем за стояние на майдане (слышал, что стоявшим в 2004-м платили всего-то $20 за день, неужто правда так мало???)
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
|
17-10-2008, 17:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
А киевской молодёжи (которые поумнее) тут в Москве и Подмосковье - навалом! Асфальт кладут, ремонт квартир делают, дивчины на панели со стахановским огоньком трудятся!
Денег здесь платят поболее, чем за стояние на майдане (слышал, что стоявшим в 2004-м платили всего-то $20 за день, неужто правда так мало???)
|
Вы спутали, киевляне поедут в Москву асфальт укладывать. В Киеве своих рабочих рук не хватает. В Москва заселяется таджиками, казахами, китайцами и другими лицами восточной национальности.
К украинским дивчинам Вы так неравнодушны. Из патриотических чувств переживаете за русских девчонок, которые теперь в Москве рядом с украинками ничего не заработают? Вытеснили их украинские конкурентки на автотрассы, к дальнобойщикам. Не переживайте Вы так.
Ё!
|
|
|
|
17-10-2008, 18:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Вы спутали, киевляне поедут в Москву асфальт укладывать. В Киеве своих рабочих рук не хватает. В Москва заселяется таджиками, казахами, китайцами и другими лицами восточной национальности.
К украинским дивчинам Вы так неравнодушны. Из патриотических чувств переживаете за русских девчонок, которые теперь в Москве рядом с украинками ничего не заработают? Вытеснили их украинские конкурентки на автотрассы, к дальнобойщикам. Не переживайте Вы так.
Ё!
|
Я как-то подружил с товарищами-строителями из Украины (причем западная). Тут, в Москве. Ремонт квартиры делали. Целая бригада (чел 15).
Правда это было примерно год назад 
Ребята классные, угощали настоящим салом, а горилка с меня 
|
|
|
|
18-10-2008, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
|
мой племяш учится на юрфаке- так что должОн быть умным
Умная киевская молодежь не едет в Москву асфальт класть- она работает по всему миру в т.ч. и в Финляндии
|
|
|
|
18-10-2008, 15:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
"умная киевская молодежь.." - ну ты сказанула. ))
|
|
|
|
18-10-2008, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sancho
"умная киевская молодежь.." - ну ты сказанула. ))
|
не- ветвь первенства этой цитаты отдай Ечики он же написал
А киевской молодёжи (которые поумнее)
что идентично моей фразе "умная киевская молодежь"
|
|
|
|
18-10-2008, 19:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
К украинским дивчинам Вы так неравнодушны. Из патриотических чувств переживаете за русских девчонок, которые теперь в Москве рядом с украинками ничего не заработают? Вытеснили их украинские конкурентки на автотрассы, к дальнобойщикам.
|
Ваши дивчины элементарно демпингуют: те же услуги, но за меньшую цену.
А вот интересно - почему они едут из Украины? Что, дома спроса нет? Или предложение так велико... что спрос за ним не поспевает ? ...
|
|
|
|
20-10-2008, 14:28
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
Я как-то подружил с товарищами-строителями из Украины (причем западная). Тут, в Москве. Ремонт квартиры делали. Целая бригада (чел 15).
Правда это было примерно год назад 
Ребята классные, угощали настоящим салом, а горилка с меня 
|
Квартиру мою ты видел.
Бригадир был хохол из Одесской области.
Под его началом трудились и таджики, и хохлы, и молдаване (последние, кстати, по качеству работы и по старательности мне больше других понравились).
Товарисч Ё! - далёк от российских реалий, живёт в придуманном им мире. 
-----------------
|
|
|
|
20-10-2008, 14:29
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Умная киевская молодежь не едет в Москву асфальт класть- она работает по всему миру в т.ч. и в Финляндии
|
Странно, но в Финляндии я их не видел. Кроме одной девушки (не из Киева, из Ивано-Франковска) - в Руукках работала.
А вот в Москве - сколько угодно! Приезжайте, гуляйте, убедитесь сами.
-----------------
|
|
|
|
20-10-2008, 14:31
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
Ваши дивчины элементарно демпингуют: те же услуги, но за меньшую цену.
А вот интересно - почему они едут из Украины? Что, дома спроса нет? Или предложение так велико... что спрос за ним не поспевает ? ...
|
Скорее последнее.
Предложение слишком велико.
И насчёт демпинга верно подмечено.
-----------------
|
|
|
|
20-10-2008, 16:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Странно, но в Финляндии я их не видел. Кроме одной девушки (не из Киева, из Ивано-Франковска) - в Руукках работала.
А вот в Москве - сколько угодно! Приезжайте, гуляйте, убедитесь сами.
|
бу го го
зайди в украинский отдел- там тусуются как раз те украинцы, которые ТУТ живут и работают - и не один чнловек
. Я лично даже некоторых знаю....
|
|
|
|
20-10-2008, 16:31
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
бу го го
зайди в украинский отдел- там тусуются как раз те украинцы, которые ТУТ живут и работают - и не один чнловек
. Я лично даже некоторых знаю....
|
Я не говорил, будто их нет.
Может, в украинском отделе десяток-полтора и тусуются.
А в России их миллионы ишачат. Ишачат так, что у них нет ни времени, ни сил на сидение в интернете... 
Кстати, я Вас неоднократно спрашивал: кто Вы по национальности?
Ни разу не соизволили честно ответить. Жаль.
-----------------
|
|
|
|
20-10-2008, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Я не говорил, будто их нет.
Может, в украинском отделе десяток-полтора и тусуются.
А в России их миллионы ишачат. Ишачат так, что у них нет ни времени, ни сил на сидение в интернете... 
Кстати, я Вас неоднократно спрашивал: кто Вы по национальности?
Ни разу не соизволили честно ответить. Жаль.
|
а это разве играет роль?
по папе - я - татарка, по маме- там уж много народа и сложно. мамина мама- еврейка, мамин папа- армянин, мама в паспорте записана была русской
так кто я по национальности?
|
|
|
|
20-10-2008, 17:08
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а это разве играет роль?
по папе - я - татарка, по маме- там уж много народа и сложно. мамина мама- еврейка, мамин папа- армянин, мама в паспорте записана была русской
так кто я по национальности?
|
По еврейским законам Вы - еврейка, поскольку бабушка по материнской линии еврейка.
По российским - какую национальность выберете, такой и будете.
По русским традициям - по отцу. Значит, татарка. (Официанту: - Кисумисе свинины больше не давать, и спиртного не наливать!  )
-----------------
|
|
|
|
20-10-2008, 21:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
По еврейским законам Вы - еврейка, поскольку бабушка по материнской линии еврейка.
По российским - какую национальность выберете, такой и будете.
По русским традициям - по отцу. Значит, татарка. (Официанту: - Кисумисе свинины больше не давать, и спиртного не наливать!  )
|
и про свинину- мимо мой папа-крещеный татарин- а они- православные
|
|
|
|
20-10-2008, 22:15
|
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
И насчёт демпинга верно подмечено.
|
Приходилось пользоваться? Инвалид, наверно?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид