|
|
19-04-2009, 21:14
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Муж сказал, что завтра в 17:08 по первому каналу будет выступление президента Медведева.
|
Об этом сказано на сайте Института внешней политики Финляндии (см. пост 50).
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
19-04-2009, 21:45
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну да, в Европе то не знают ничего о наркотиках, не пьют/не курят/не колятся. и наркотики придут в Европу как только откроют границу. вы сами то читали, что написали?
|
Вам видимо не сообразить, что первое место в мире по потреблению означает точно такое же по объемам, а учитывая относительную дешевизну этого смертельного зелья в РФ не составит особого труда понять, по аналогии с контрабандой сигарет, какая волна наркоты может захлестнуть Европу....
|
|
|
|
20-04-2009, 01:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мда.... Вопросики хиловатые.... какие-то.
Тему превратили в рассуждения, а просили конкретики.
.
|
|
|
|
20-04-2009, 13:26
|
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Меня например интересует вопрос безвизового режима между Финляндией и Россией. Об этом и в новостях было несколько раз, но сейчас затихло.
|
Разве это возможно без отмены виз между Россией и ЕС?
Или Финляндия уже не часть ЕС?
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
|
20-04-2009, 14:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Из официального источника
Цитата:
|
Основной темой переговоров, по словам помощника президента РФ Сергея Приходько, должно стать развитие двусторонних отношений в экономике и энергетике. Особое внимание будет уделено газопроводу "Северный поток" (Nord Stream) - новому маршруту экспорта российского газа в Европу, который пройдет по дну Балтики.
|
Поменьше спекулируйте, Медведев едет покупать Нордстрим.
Цитата:
|
Во второй половине дня Медведев побеседует с представителями фракций парламента Финляндии, а затем отправится в Хельсинкский университет, где выступит перед студентами.
|
Вы поняли, а на встречу придут старперы-студенты из Suomi-Neuvostoliitto Seura.
http://www.rian.ru/politics/20090420/168693179.html
Ё!
|
|
|
|
20-04-2009, 14:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так это и ежу понятно. А кто-то думал, что он об эмигрантах позаботится приедет? 
|
|
|
|
20-04-2009, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Так это и ежу понятно. А кто-то думал, что он об эмигрантах позаботится приедет? 
|
А зачем о них заботиться??? О своих пенсионерах надо.
|
|
|
|
20-04-2009, 18:55
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Упорный модератор - зачем по тихому стираешь посты? Что уже даже так страшно, что комментатор центрального российского телевидения на трансляции Пасхи назвал, что президени премьер в России Путин Валадимир Владимивич. Или какие правила то нарушены? Поясни прилюдно...
|
|
|
|
20-04-2009, 19:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне кажется, я ниписала сюда сообщение, но я его не вижу, поэтому повторю.
Я смотрела по первому каналу передачу о встрече президента России Медведева с местной элитой в старом университете. Из лиц знакомы были только лицо экс-президента М. Койвисто и пара министров. Лиц знакомиых форумчан не видела! А речь президента Медведева была хорошей речью хорошего президента. Голос переводчика заглушал для меня гослос президента, но то, что слышала, было сказано хорошо. Показали только один вопрос. Потом передача кончилась.
|
|
|
|
20-04-2009, 19:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
о А речь президента Медведева была хорошей речью хорошего президента. Голос переводчика заглушал для меня гослос президента, но то, что слышала, было сказано хорошо.
|
Речь ни о чём,пустые фразы чинуши...
|
|
|
|
20-04-2009, 19:44
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Речь ни о чём,пустые фразы чинуши...
|
А вы ожидали, что он скажет - отдаем вам Карелию и каждому финну по бесплатной Ладе? А также передаст привет сыну, его няне и всем юзерам суомиРу?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
20-04-2009, 19:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А вы ожидали, что он скажет - отдаем вам Карелию и каждому финну по бесплатной Ладе? А также передаст привет сыну, его няне и всем юзерам суомиРу?

|
А Вы это ждали?
Я так этого не ждала:так же как и знала ,что за "речи" у российских политиков...
|
|
|
|
20-04-2009, 19:55
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
.... знала ,что за "речи" у российских политиков...
|
Дааааа... вы еще и за речами российских политиков следить успевате? Конспектируете?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
20-04-2009, 20:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Дааааа... вы еще и за речами российских политиков следить успевате? Конспектируете?

|
А их и конспектировать не надо-заезженный сценарий...
|
|
|
|
20-04-2009, 20:09
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А их и конспектировать не надо-заезженный сценарий...
|
ну так вы не ответили на вопрос-то... А что именно вы хотели бы услышать от президента РФ?

-----------------
|
|
|
|
20-04-2009, 20:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
По новостям показывали часть выступления Медведева, он сказал что у России и Финляндии нет острых углов. Финский призидент не возражала. О какой Карелии идет речь? Ни Оулу ни Котку захваченные Швецией и доставшиеся в наследство финнам Россия возвращать себе не собирается.
|
|
|
|
20-04-2009, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хочу ещё сказать, что по телевизору увидела: в момент встречи президентов Светлана Медведева вышла из машины в таком помятом пальто, ещё вроде и с каким-то мехом, оно было некрасиво прилипшим-облипшим - так что мумми-бабушка Т. Халонен была просто элегантна в свободно и красиво спадающем своём лёгком то ли плаще... Никто, конечно, моих слов не передаст, но не надо такое сильно облипающее пальто и из такого мнущегося материала надевать, когда вы - первая леди государства и садитесь в машину, которая везёт на встречу с президентом другой страны. И ещё: в университете рядом с президентом Медведевым супруги не было. Хотя там было всего 4 сидения и сидели именитые особы так: пустое место возле прохода, затем Т. Халонен, Д. Медведев и супруг Т. Халонен возле прохода. Ну, при таком раскладе, не сидеть же супруге Д. Медведева у прохода. Это всё с одной стороны мелочи, а с другой - тонкости дипломатии. А на трибуне Медведев встал на ступеньку. И его, как назло, очень часто показывали сбоку, когда всё так ясно видно: он невысокий и стоит на ступеньке.
|
|
|
|
20-04-2009, 21:02
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
lХочу ещё сказать, что по телевизору увидела: в момент встречи президентов Светлана Медведева вышла из машины в таком помятом пальто, ещё вроде и с каким-то мехом, оно было некрасиво прилипшим-облипшим - так что мумми-бабушка Т. Халонен была просто элегантна в свободно и красиво спадающем своём лёгком то ли плаще..,
|
Мятое пальто первой леди и элегантная мумми-бабушка

|
|
|
|
20-04-2009, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник

|
Воротник не помялся.
|
|
|
|
20-04-2009, 21:10
|
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Да.., вояка выглядит, внушительно-пугающе 
|
|
|
|
20-04-2009, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
мумми-бабушка Т. Халонен была просто элегантна в свободно и красиво спадающем своём лёгком то ли плаще...
|
Мумми-бабушка как образец неброской финской красоты
|
|
|
|
20-04-2009, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Мумми-бабушка как образец неброской финской красоты
|
Она, конечно, немолода и не из красавиц, но за все годы она ни разу не изменила вот такому простому стилю. Ведь могла бы на день независимости заказать для бала какое-нибудь умопомрачительное бальное платье и закатить причесон - но это была бы не она. А мууми-бабушкой она сама себя как-то назвала - как раз на встрече (во время приёма) с каким-то именитым гостем. Ей далеко до элегантности английской королевы, но мне она мила, читатель дорогой.
|
|
|
|
20-04-2009, 21:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Тарья Халонен очень сильно похудела. И костюм на ней сидел очень хорошо, как литой. Вообще, она как-то поменялась, и прическа и наряды.
|
|
|
|
20-04-2009, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Может про таможню спросить? Например, когда в России бумага кончится, и соответственно кол-во всяких бланков на таможне? И что за 35 кг раз в месяц? 
|
не 35 , а 25. Либеральные времена давно закончились. И зачем там смайлик?
|
|
|
|
20-04-2009, 23:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
не 35 , а 25. Либеральные времена давно закончились. И зачем там смайлик?
|
Прогресссс, так скоро можно будет только голым через таможню проходить.
А смайлик к тому, что никто такие вопросы задавать не будет. А если даже и зададут, то ответ будет таким, что почувствуешь себя полным идиотом от того, что ничего не поймешь из ответа...
|
|
|
|
20-04-2009, 23:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Упорный модератор - зачем по тихому стираешь посты? Что уже даже так страшно, что комментатор центрального российского телевидения на трансляции Пасхи назвал, что президени премьер в России Путин Валадимир Владимивич. Или какие правила то нарушены? Поясни прилюдно...
|
Весеннее обострение. Я бывае не понимаю их действий.
|
|
|
|
20-04-2009, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А Вы это ждали?
Я так этого не ждала:так же как и знала ,что за "речи" у российских политиков...
|
ЗЫ. Если бы вы не написали слово "российских", то я даже бы с вами согласился.
Последнее редактирование от bee : 21-04-2009 в 08:36.
|
|
|
|
20-04-2009, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник

|
Что вы все хотите от дамы, простоявшей ннн-ое колличество времени в храме и... вероятно, падающей с ног от усталости. И снова в путь.
И при всем при этом надо выглядеть.
Я понимаю сколько здесь в некоторых накопилось бесконечной желчи, которую они будут еще долго выплескивать - было бы на кого. Особенно неприятно читать такие осуждения от женщины.
.
|
|
|
|
20-04-2009, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Прогресссс, так скоро можно будет только голым через таможню проходить.
А смайлик к тому, что никто такие вопросы задавать не будет. А если даже и зададут, то ответ будет таким, что почувствуешь себя полным идиотом от того, что ничего не поймешь из ответа...
|
А в чем проблема с таможней, непойму? Мне всегда хватает. Никто не взвешивает. Пристали разок, но я тогда онкретно коммерческий груз тащил. Пол купе Реймой забил. 
|
|
|
|
20-04-2009, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Что вы все хотите от дамы, простоявшей ннн-ое колличество времени в храме и... вероятно, падающей с ног от усталости. И снова в путь.
И при всем при этом надо выглядеть.
Я понимаю сколько здесь в некоторых накопилось бесконечной желчи, которую они будут еще долго выплескивать - было бы на кого. Особенно неприятно читать такие осуждения от женщины.
.
|
Бабай с Ёлкиным не так давно полностью раскрыли эту тему. Вопрос закрыт. И кажись стерт модераторами. 
|
|
|
|
20-04-2009, 23:41
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Мне кажется, я ниписала сюда сообщение, но я его не вижу, поэтому повторю.
Я смотрела по первому каналу передачу о встрече президента России Медведева с местной элитой в старом университете. Из лиц знакомы были только лицо экс-президента М. Койвисто и пара министров. Лиц знакомиых форумчан не видела! А речь президента Медведева была хорошей речью хорошего президента. Голос переводчика заглушал для меня гослос президента, но то, что слышала, было сказано хорошо. Показали только один вопрос. Потом передача кончилась.
|
Видел сегодня сюжет в новостях,что-то у президента речь несколько изменилась,не заметил "путинских" интонаций.
а вот походка сегодня явно путинская была,точнее отмашка рук,несимметричная:
одной пишет,другой зачеркивает
|
|
|
|
20-04-2009, 23:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
А в чем проблема с таможней, непойму? Мне всегда хватает. Никто не взвешивает. Пристали разок, но я тогда онкретно коммерческий груз тащил. Пол купе Реймой забил. 
|
А вы сколько раз в месяц через таможню ездите?
|
|
|
|
20-04-2009, 23:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
А вы сколько раз в месяц через таможню ездите?
|
Када как. Иногда раз в пол года, иногда неск раз в месяц.
|
|
|
|
20-04-2009, 23:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Када как. Иногда раз в пол года, иногда неск раз в месяц.
|
И всегда с вещами? Значит вам везет  На самом деле лично у меня тоже проблем небыло, но вот у знакомых были и мне просто не нравится каждый раз нервничать когда еду через таможню. Ездим с ребенком и обычно моного вещей с собой. У знакомой недавно дамскую сумочку взвешивали, и намекали, что лучше быстро в руки заплатить, чтоб быстрее, чтоб документы не составлять. А у другой за кольцо золотое половину его стоимости взяли, она так и не поняла почему. Нашли чек возврата таксфрии, а она уже воторой раз в этом месяце выезжала, ну и предрались.
|
|
|
|
21-04-2009, 00:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
И всегда с вещами? Значит вам везет  На самом деле лично у меня тоже проблем небыло, но вот у знакомых были и мне просто не нравится каждый раз нервничать когда еду через таможню. Ездим с ребенком и обычно моного вещей с собой. У знакомой недавно дамскую сумочку взвешивали, и намекали, что лучше быстро в руки заплатить, чтоб быстрее, чтоб документы не составлять. А у другой за кольцо золотое половину его стоимости взяли, она так и не поняла почему. Нашли чек возврата таксфрии, а она уже воторой раз в этом месяце выезжала, ну и предрались.
|
Не верю.
Особенно смешно про пол стоимости кольца и не поняла за что. Она дура, да?
Я тонны шмоток не вожу. НИКОГДА не нервничаю, когда не везу коммерчский груз. А я его и не вожу.
|
|
|
|
21-04-2009, 00:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Не верю.
Особенно смешно про пол стоимости кольца и не поняла за что. Она дура, да?
Я тонны шмоток не вожу. НИКОГДА не нервничаю, когда не везу коммерчский груз. А я его и не вожу.
|
То что ее развели как чао-чао она поняла уже потом, а там просто перепугалась. Меня тоже недавно пытались развести на алкоголь, отнять типо превышающую норму для въезда в Финляндию, пришлось поругаться. Я не люблю ругаться, от того нервничаю.
|
|
|
|
21-04-2009, 00:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник

|
оййй как мне Медведев нравится. КрасаФФФФчик он! Очень растроилась, что не смогла увидет его сегодня. Почему-то у нас на факультете не написали про егo визит к нам. Обычно пишут когда кто-то важный приежает в наш уни 
|
|
|
|
21-04-2009, 00:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
оййй как мне Медведев нравится. КрасаФФФФчик он! Очень растроилась, что не смогла увидет его сегодня. Почему-то у нас на факультете не написали про егo визит к нам. Обычно пишут когда кто-то важный приежает в наш уни 
|
Они на этой фотке как мама с сыном, два таких мумитрольчика  А жена и военный как-то не вписываются.
|
|
|
|
21-04-2009, 00:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Они на этой фотке как мама с сыном, два таких мумитрольчика  А жена и военный как-то не вписываются.
|
просто фотка неудачная. Медведев очень симпотичный и харизматичный. Мне он очень нравится. А супруга, ему не подходит
P.S Из всех стран, самая красивая первая леди у Азербайджана! Mehriban Aliyeva
|
|
|
|
21-04-2009, 00:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
просто фотка неудачная. Медведев очень симпотичный и харизматичный. Мне он очень нравится. А супруга, ему не подходит
|
Ага... Сейчас еще устроите конкурс на новую супругу.................
Нынешней этот генерал явно к лицу.
.
|
|
|
|
21-04-2009, 01:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
То что ее развели как чао-чао она поняла уже потом, а там просто перепугалась. Меня тоже недавно пытались развести на алкоголь, отнять типо превышающую норму для въезда в Финляндию, пришлось поругаться. Я не люблю ругаться, от того нервничаю.
|
Я не представляю чего может бояться на таможне человек, ненарушающий законы.
|
|
|
|
21-04-2009, 06:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
оййй как мне Медведев нравится. КрасаФФФФчик он! Очень растроилась, что не смогла увидет его сегодня.
|
Вот на нём паьто сидело - ну, будто влитое, и нигде ни складочки, ни морщиночки, будто и не сидел в машине. Хотя силуэт приталенный в олипочку. По телевизору не показали никаких манипуляций, чтобы, например, он вышел из машины без пальто, а уж его ему с вешалки сняли и на плечи накинули - уверена, не было такого. Он по дорожке когда шёл с Т. Халонен, то такой был бодрый, будто только что проснулся и умылся. Держался браво, как и быть должно. Хороший пример и супруге своей, с которой вместе и в храме стоял, и в путь отправился, и в машине сидел. Приятно посмотреть.
Доброе утро!
Последнее редактирование от leena : 21-04-2009 в 06:31.
|
|
|
|
21-04-2009, 09:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Президент Финляндии дала торжественный ужин в честь президента РФ
Выступая на торжественном ужине, Тарья Халонен сказала, что отношения между Россией и Финляндией превосходны, а контакты -регулярны.
"Сотрудничество охватывает все области общественной жизни", - отметила она, напомнив, что среди иностранных туристов в Финляндии больше всего – россиян.
Как рассказала президент Финляндии Тарья Халонен, второй день государственного визита российского президента будет посвящен истории российско-финляндских отношений. Главы двух государств отправятся в город Порвоо, расположенный в 48 километрах от Хельсинки, где посетят Кафедральный собор, в котором в марте 1809 года российский император Александр Первый объявил о создании в составе Российской империи Великого княжества Финляндского. Эта дата считается началом финской государственности, 200-летие которой широко отмечается в этом году в трех странах - Финляндии, России и Швеции, напоминает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=277369&cid=1
|
|
|
|
21-04-2009, 09:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
"1809 год …. начал период нашей национальной автономии в составе Российской империи, - напомнила накануне на торжественном ужине в честь Дмитрия Медведева и его супруги президент Финляндии Тарья Халонен……Вместе с президентом Медведевым мы посетим Порвоо, где был собран первый финляндский Сейм, и где царь и великий князь Александр пообещал уважать законные права финнов и их религию, и произнес известную речь, в которой сказал, что Финляндия теперь поднята к статусу нации среди наций", - рассказала она.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=277389
Александр I даровав финнам сейм и другие государственные атрибуты, перевел финнов из положения людей второго сорта при шведах, к статусу равноправной нации среди других наций.
|
|
|
|
21-04-2009, 10:37
|
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
а ещё пусть водку разрешат провозить на пол-литра больше. а то каждый раз не хватает...
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
|
21-04-2009, 14:47
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Можно ответить сразу:
Только между Финляндией и РФ установить безвизовый режим нельзя, либо весь ЕС либо визы со всеми. Отсюда - договор только с ЕС в целом. Но ЕС требует разрешить 3 принципиальных вопроса: (а) обустройство южных границ РФ с наличием КПП и государственной границы в прямом смысле этого словав (б) вопросы возвращения нелегальных эмигранов + судебные процедуры (в) наличие многочисленных паспортов в РФ (кстати, эта проблема начинает рнешаться не на уровне РФ, а на уровне ЕС, по моему с 01 июня русские могут въезжать в ЕС только при наличии одного паспорта, в котором и действующая виза + наличие чистых страниц + паспорт сам по себе действует. Русские ответили тем, что сообщили, что срок действия паспорта будет продлен до 10 лет, вместо 5). Вот, когда это решат - тогда и будет безвизовый режим, а решить эти вопросы невозможно.
P.S. Кстати, тов Сталину как одному из победителей в 2 мировой предложили, чтобы советские граждане ездили по Европе и США без виз. На что он ответил - а зачем нам, советским гражданам это надо? США воспользовались этим сразу и была несколько пародоксальная ситуация, граждане СШа ездили без виз, а в США по визам.
P.P.S. И стоит президента беспокоить по таким пустякам? Он же глобально думает - как рубль сделать мировой расчетной единицей и пр.
|
видимо все принципиальные вопросы уже решены:
Цитата:
|
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия выступает за полную отмену виз с Евросоюзом и обещает продолжать работу в этом направлении. Как заявил российский лидер журналистам, Россия открыта к тому, чтобы все визы отменить. «Пока с ЕС в целом договоренности не достигнуты, такое соглашение можно заключить между Россией и Финляндией, — цитирует Дмитрия Медведева ИТАР-ТАСС. — Мы обязательно продолжим работу в этом направлении, тем более что есть такие соглашения с другими странами ЕС».
|
хотя.......... смотрю опять любимое будушее время....
|
|
|
|
21-04-2009, 14:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да и сми вяло реагируют, в новостях или ничего или на четвертом месте, после Египта и продажи очередной партии народного металл .
Людей не проведешь, где Миша,а где Мишка, увы
|
|
|
|
21-04-2009, 15:06
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
видимо все принципиальные вопросы уже решены:
хотя.......... смотрю опять любимое будушее время....
|
Да ничего они принципиально не решили.
Чтобы отменили визовый режим нужно договариваться с очень большим числом стран (со всеми участниками шенгенского соглашения), и часть из них настроена очень перпендикулярно. Так что эту тему еще долго будут мусолить. Эдакая всегдашняя тема для визитов президентов туда-обратно: упрощение визового режима. Это такой вопрос, который чиновникам гораздо удобнее вечно решать, чем один раз решить.
ЗЫ. Как ни пытался этого избежать, но в пробку, организованную на пустом месте в честь проезда высоких гостей по улицам города сегодня-таки попал.
|
|
|
|
21-04-2009, 15:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Вот на нём паьто сидело - ну, будто влитое, и нигде ни складочки, ни морщиночки, будто и не сидел в машине. Хотя силуэт приталенный в олипочку. По телевизору не показали никаких манипуляций, чтобы, например, он вышел из машины без пальто, а уж его ему с вешалки сняли и на плечи накинули - уверена, не было такого. Он по дорожке когда шёл с Т. Халонен, то такой был бодрый, будто только что проснулся и умылся. Держался браво, как и быть должно. Хороший пример и супруге своей, с которой вместе и в храме стоял, и в путь отправился, и в машине сидел. Приятно посмотреть.
Доброе утро!
|
Добрый день!
да, Медведев мне нравится тем, что он не только симпатичный и очень привлекательный с интеллигентным лицом, но и неконсервативный, даже на форумах сидит
а супруга его мне вообще не нравится, не умеет себя держать. Из всех бывших первых леди России мне нравилась Раиса Горбачева. Хоть и не была эталлоном, но в советское время, она показывала "класс" 
|
|
|
|
21-04-2009, 15:18
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Так что эту тему еще долго будут мусолить. Эдакая всегдашняя тема для визитов президентов туда-обратно: упрощение визового режима. Это такой вопрос, который чиновникам гораздо удобнее вечно решать, чем один раз решить.
|
Но Вы признаёте, что в этом вина чиновников не российских, а ЕС-овских?
Россия-то со своей стороны вполне готова взаимно отменить визы.
-----------------
|
|
|
|
21-04-2009, 15:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Ага... Сейчас еще устроите конкурс на новую супругу................. :Д
Нынешней этот генерал явно к лицу.
|
оhhh я пока замуж не хочу, а то бы выдвинула кандидатуру 
|
|
|
|
21-04-2009, 15:22
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Да ничего они принципиально не решили.
Чтобы отменили визовый режим нужно договариваться с очень большим числом стран (со всеми участниками шенгенского соглашения), и часть из них настроена очень перпендикулярно. Так что эту тему еще долго будут мусолить. Эдакая всегдашняя тема для визитов президентов туда-обратно: упрощение визового режима. Это такой вопрос, который чиновникам гораздо удобнее вечно решать, чем один раз решить.
ЗЫ. Как ни пытался этого избежать, но в пробку, организованную на пустом месте в честь проезда высоких гостей по улицам города сегодня-таки попал.
|
Не будет ЕС и Шенген свои границы открывать, они же захлебнутся от гастрабайтеров.
|
|
|
|
21-04-2009, 15:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
интерсно, что будет в итогом документе о поездке в Суоми?
по всей видимости-ничего
|
|
|
|
21-04-2009, 15:30
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Но Вы признаёте, что в этом вина чиновников не российских, а ЕС-овских?
Россия-то со своей стороны вполне готова взаимно отменить визы.
|
Российские чиновники - может быть и готовы взаимно отменить визы. Но вот не готовы к выполнению технических требований, выполнения которых желают их партнеры.
А пока технические требования не выполняются, они могут быть готовы к чему угодно, могут говорить все, что угодно. Все будет задушевнейшими разговорами в пользу бедных.
|
|
|
|
21-04-2009, 15:31
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Не будет ЕС и Шенген свои границы открывать, они же захлебнутся от гастрабайтеров.
|
Не захлебнутся: можно не отменять рабочие визы, отменить только гостевые и туристические.
-----------------
|
|
|
|
21-04-2009, 15:33
|
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
хоть и не удобно с визами мыкатся, а это лучше чем в один миг открыть границы не представляя последствий. ближайшие последствия - это кранты европейской культуре, а отдаленные через 200 лет - история будет хихикать над тем как мощнеейшее государство попросилось в какай-то евросоюз то ли союзевреев. та же ерунда с ВТО
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
|
21-04-2009, 15:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вообще-то, стоял вопрос в упрощении визового режима определенной группе людей,
а не для всех.
Об этом же сказал Медведев
|
|
|
|
21-04-2009, 15:34
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Российские чиновники - может быть и готовы взаимно отменить визы. Но вот не готовы к выполнению технических требований, выполнения которых желают их партнеры.
А пока технические требования не выполняются, они могут быть готовы к чему угодно, могут говорить все, что угодно. Все будет задушевнейшими разговорами в пользу бедных.
|
Насколько я знаю, договор о реадмиссии заключён. Т.е. незаконно проникших в Шенген с территории России Россия депортирует за свой счёт. Какие ещё требования не выполнены?
PS: Мне кажется, что визы не отменят никогда. Но не из-за якобы невыполнения каких-то требований, а исключительно из-за русофобии многих шенгенских стран (к Финляндии это не относится!)
-----------------
|
|
|
|
21-04-2009, 15:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Him
да и сми вяло реагируют, в новостях или ничего или на четвертом месте, после Египта и продажи очередной партии народного металл .
Людей не проведешь, где Миша,а где Мишка, увы
|
Если судить по сегодняшнему Метро  , основной вопрос визита был в обсуждении возможности покупки земли и дачи финнами в России, как это делают россияне в Финляндии.  Медведев пообещал только длительную аренду...
|
|
|
|
21-04-2009, 15:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Если судить по сегодняшнему Метро  , основной вопрос визита был в обсуждении возможности покупки земли и дачи финнами в России, как это делают россияне в Финляндии.  Медведев пообещал только длительную аренду...
|
явно формат непрезиденский, больше получилось развекаловка, да и сопровождал только Лавров с Матвиенко.
Все начальство в Кремле сегодня уже с утра
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |