Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес
Логин
Пароль

Результат опроса: Как кризис конкретно повлиял на вашу жизнь.
Потерял/а рабочее место. 13 16.05%
Уволили моего родственника/ знакомого. 20 24.69%
Своё дело на грани краха/ раззорилось. 4 4.94%
Благодаря кризису у меня появился новый выгодный для меня шанс. 17 20.99%
Все хорошо как и прежде. 27 33.33%
Проголосовавших: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 18-08-2009, 15:42   #181
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
В гардеробе висит чужое пальто.....

У нормального человека не рождается мысль, чтобы взять и примерить это пальто на себя....

вывод: не примеряй чужие мысли, образ жизни и пр..... на себя.......

Это вывод человека не имеющего целостной теории мышления, что не есть нормально. На самом деле, понимание, объяснение и предсказание психических состояний другого позволяет предсказывать его поведение. Проще говоря: чтобы понять ваше поведение, необходима интерпретация ваших психических состояний в терминах интенциональных состояний. А если уж совсем просто: людям свойственно пытаться осознать состояния ума, убеждения, желания и эмоции других. На этом основана способность к эмпатии.

Цитата:
так что ....способов поднять самооценку - множество других имеется...., если имеется желание.....

Легче всего поднять самооценку за счет унижения и принижения других людей — отдельных индивидов или даже целых социальных групп. Собственно это то, чем вы тут и занимаетесь. Но это слишком простой способ.

Цитата:
этот вопрос переадресую вам...... хотя ваш ответ мне абсолютно безынтересен......

Именно поэтому я оставлю ваш вопрос без ответа.

0

0
Old 18-08-2009, 15:42   #182
Люся

Проживание:
По-настоящему богатые люди не кичатся своим богатством... либо богатство свежее, тока обретенное, так сказать... либо не такое уж и богатое

0

0
Old 18-08-2009, 15:46   #183
Teffi
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Люся
По-настоящему богатые люди не кичатся своим богатством... либо богатство свежее, тока обретенное, так сказать... либо не такое уж и богатое

это точно...

0

0
Old 18-08-2009, 15:47   #184
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Это вывод человека не имеющего целостной теории мышления, что не есть нормально. На самом деле, понимание, объяснение и предсказание психических состояний другого позволяет предсказывать его поведение. Проще говоря: чтобы понять ваше поведение, необходима интерпретация ваших психических состояний в терминах интенциональных состояний. А если уж совсем просто: людям свойственно пытаться осознать состояния ума, убеждения, желания и эмоции других. На этом основана способность к эмпатии.

прибавилось ли теперь, в кризисные времена, у психологов работы?

0

0
Old 18-08-2009, 15:47   #185
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Ну раз вы так устали......то наконец - то покиньте Вы эту тему....зачем же так мучить себя.....

Да я, собственно, и покинула уже ! Занята сейчас очень . Но ,надеюсь когда освобожусь к вечеру , тебя уже здесь не будет , и я смогу побеседовать с моими любимыми адекватными формчанами на тему топика !

0

0
Old 18-08-2009, 15:51   #186
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA

Легче всего поднять самооценку за счет унижения и принижения других людей — отдельных индивидов или даже целых социальных групп. Собственно это то, чем вы тут и занимаетесь. Но это слишком простой способ.

Именно поэтому я оставлю ваш вопрос без ответа.

Вам не надо и пытаться кого - то или что - то понимать....., а уж тем более отвечать....не дано вам это свыше, какие бы потуги вы не совершали.......даже бравируя терминами....смысл которых вы сами по сути не понимаете....

Перечитайте еще раз, написанное вами же....

А уж унижаться и принижаться.....

....это личный выбор ......отдельного взятого человека или социальной группы.....

0

0
Old 18-08-2009, 15:52   #187
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Беску, покажи нам личный пример, смени площадку общения.

Ё!

Да пора дружно поставить птичку в игнор!!!

По теме: почитал сейчас в газете, что не хватает водителей трамваев (да и автобусов наверно), тогда почему безработные не идут туда?
Зарплата вроде средняя, да ещё бесплатный проезд, почему?
Не престижно? Фигня, если-б я был безработный, то пошёл-бы!!!

0

0
Old 18-08-2009, 15:53   #188
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Действительно, вы правы......я стараюсь не погружаться на тот уровень, в котором находится ваша протеже....

И вот еще лично для вас....повторюсь ....уже говорила это другому участнику.....

.......не вовлекайте меня в свой чернушный круг!

Я лучше буду общаться с теми, кто в адеквате, а не погружаться в Ваше болотце.......

Вы говорили это участнику, в "чернушный круг" которой я бы посчитала для себя за большую честь быть вовлеченной.

0

0
Old 18-08-2009, 15:54   #189
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
прибавилось ли теперь, в кризисные времена, у психологов работы?

Не имею ни малейшего понятия. Спроси у психологов.

0

0
Old 18-08-2009, 15:56   #190
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
По теме: почитал сейчас в газете, что не хватает водителей трамваев (да и автобусов наверно), тогда почему безработные не идут туда?

так учиться надо. кто платить-то станет за корки?

0

0
Old 18-08-2009, 15:59   #191
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

дак биржа труда и будет платить .

0

0
Old 18-08-2009, 16:02   #192
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Да ещё и пособие на учёбу, побольше немного чем просто пособие по безработице!!!

0

0
Old 18-08-2009, 16:03   #193
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Вам не надо и пытаться кого - то или что - то понимать....., а уж тем более отвечать....не дано вам это свыше, какие бы потуги вы не совершали.......даже бравируя терминами....смысл которых вы сами по сути не понимаете....

Перечитайте еще раз, написанное вами же....

Отрицание - это, между прочим, тоже один из механизмов Эго-защиты.

Цитата:
А уж унижаться и принижаться.....

....это личный выбор ......отдельного взятого человека или социальной группы.....

Вы мне, кстати, про диминутивы так и не ответили.

0

0
Old 18-08-2009, 16:12   #194
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Отрицание - это, между прочим, тоже один из механизмов Эго-защиты.

Вы мне, кстати, про диминутивы так и не ответили.

Оказывается, что вы весьма зависимы от форумского мнения.....хотя и пытаетесь позиционировать себя с другой позиции.....

Однако..........чувство "стадности"......и опять таки....вы(кем себя здесь позиционируете) и виртуал......

Последнее редактирование от becky sharpe : 18-08-2009 в 16:18.

0

0
Old 18-08-2009, 16:14   #195
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Оказывается, что вы весьма зависимы от форумского мнения.....хотя и пытаетесь позиционировать себя с другой позиции.....

Однако..........чувство "стадности"......

А Вы зависимы от форума, всё никак в сад не выйдете!!!

0

0
Old 18-08-2009, 16:18   #196
Teffi
Гость

Проживание:
Ой ребят..а можно не смешить меня так сильно...а то я уже чессслово еле сижу....

0

0
Old 18-08-2009, 16:19   #197
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Musja

- некоторые не умеют водить
- специалисты не хотят терять квалификацию и хотят работать по профессии
- часть безработных женщины, сидящие с детьми
- не владеющие языком (кто ж их возьмёт водителем автобуса, если, например, только переехали)
- проблемы со здоровьем (сидеть то сколько надо!)
- непристижно

мой кавери, когда учился, работал водителем при больнице (он профессиональный водитель, и в армии водителем был), сказал - уволят с работы и он ничего не найдёт по профессии, пойдёт обратно в госпиталь водителем. хотя и не хочет этого, всё таки 4 года учился на инженера, но есть тоже хочется.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 18-08-2009, 16:23   #198
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:

Однако..........чувство "стадности"......и опять таки....виртуал......

Видите ли, форум - такой же социум, как и любой другой, и социальные отношения здесь устанавливаются по тем же правилам, что и в реале. Для установления социальных отношений мы ищем единомышленников, людей похожих на нас, исходя при этом из того, что у них такие же, как и у нас, установки. Или вам не приходило в голову, что сходство взглядов и установок у людей может быть реальным, а не только манифестируемым? С другой же стороны, если у человека (не буду показывать пальцем) общая негативная установка в отношении людей, то его взаимодействия с окружающими будут сведены к минимуму, да и те станут отличаться напряженностью.

0

0
Old 18-08-2009, 16:34   #199
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Не надо в игнор. Это не по-спортивному.

Не боись, когда прийдет вторая волна, пойдем и мы искать работы водилам, но тогда уже все занято будет. Будем гальюны на паромах чистить, а в свободное время стеклотарой подрабатывать.

Ё!

0

0
Old 18-08-2009, 16:34   #200
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Видите ли, форум - такой же социум как и любой другой и социальные отношения здесь устанавливаются по тем же правилам, что и в реале. Для установления социальных отношений мы ищем единомышленников, людей похожих на нас, исходя при этом из того, что у них такие же, как и у нас, установки. Или вам не приходило в голову, что сходство взглядов и установок у людей может быть реальным, а не только манифестируемым? С другой же стороны, если у человека (не буду показывать пальцем) общая негативная установка в отношении людей, то его взаимодействия с окружающими будут сведены к минимуму, да и те станут отличаться напряженностью.

Удивительно....что вам не приходило в голову то.....что в виртуале можно общаться ....без всяких ........(читайте выделенное).....

И всякие негативные установки и прочая ерунда.........для меня равным счетом абсолютно ничего не значащие........равно, как и мнения обличителей и пр.....

Моя жизнь, от этого не изменится и настроение тем более......

Здесь я ставлю точку......общение с вами....дорога в никуда.....ничего нового и интересного....одни штампы, авторство которых....увы....принадлежит не вам.....

Удачи и сил вам в преодолении кризиса!

0

0
Old 18-08-2009, 16:38   #201
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Musja

Идут. На курсы водителя от бюро по безработице в этот набор было 8 человек на место. У меня 2 знакомые русские девочки поступили))). Мне кажется, везде идут, мест на всех не хватает ;-)

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 18-08-2009, 16:40   #202
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Видите ли, форум - такой же социум, как и любой другой, и социальные отношения здесь устанавливаются по тем же правилам, что и в реале. Для установления социальных отношений мы ищем единомышленников, людей похожих на нас, исходя при этом из того, что у них такие же, как и у нас, установки. Или вам не приходило в голову, что сходство взглядов и установок у людей может быть реальным, а не только манифестируемым? С другой же стороны, если у человека (не буду показывать пальцем) общая негативная установка в отношении людей, то его взаимодействия с окружающими будут сведены к минимуму, да и те станут отличаться напряженностью.

В данном форуме-социуме не всегда у собеседников наличествует единство взглядов, однако ж это не мешает многим из них общаться в рамках уважения друг к другу, с пониманием воспринимая( пусть не соглашаясь), модель поведения и жизненные установки оппонента.

0

0
Old 18-08-2009, 16:41   #203
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от irsi
В данном форуме-социуме не всегда у собеседников наличествует единство взглядов, однако ж это не мешает многим из них общаться в рамках уважения друг к другу, с пониманием воспринимая( пусть не соглашаясь), модель поведения и жизненные установки оппонента.

Ваша правда!

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 18-08-2009, 16:48   #204
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
а вот мне сорока на хвосте принесла, что на форуме в основном люди знакомые в виртуале и в основном действительно общаются группами(((

У меня группы нет

0

0
Old 18-08-2009, 16:49   #205
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Удивительно....что вам не приходило в голову то.....что в виртуале можно общаться ....без всяких ........(читайте выделенное).....

И всякие негативные установки и прочая ерунда.........для меня равным счетом абсолютно ничего не значащие........равно, как и мнения обличителей и пр.....

Общаться - это знаете ли очень и очень широкое понятие. К примеру, когда две бабки грызутся в трамвае - это тоже своего рода общение, но я говорила о несколько другом качественном уровне.

0

0
Old 18-08-2009, 16:51   #206
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
а вот мне сорока на хвосте принесла, что на форуме в основном люди знакомые в виртуале и в основном действительно общаются группами(((

Ты хотела сказать в реале?
Так и есть!!!

0

0
Old 18-08-2009, 16:51   #207
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Общаться - это знаете ли очень и очень широкое понятие. К примеру, когда две бабки грызутся в трамвае - это тоже своего рода общение, но я говорила о несколько другом качественном уровне.

SannamannA у вас просто оригинальное чувство юмора...5 баллов....))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

0

0
Old 18-08-2009, 16:52   #208
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
У меня группы нет

А в контакте?
Мы даже знакомы!!!

0

0
Old 18-08-2009, 16:52   #209
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
У меня группы нет

ну и я вот волк одиночка...)))

Последнее редактирование от Teffi : 18-08-2009 в 16:59.

0

0
Old 18-08-2009, 16:52   #210
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

То, что многие знакомы в реале - правда, только это почти никак не отражается на форумском поведении знакомых.
Разве что в конфликтных ситуациях народ не посылает друг-друга "в сад", по крайней мере терпит до последнего.

0

0
Old 18-08-2009, 16:53   #211
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты хотела сказать в реале?
Так и есть!!!

ну я же говорила...а вот попасть в клуб Лейона уже невозможно....

0

0
Old 18-08-2009, 16:56   #212
irsi
Пользователь

Проживание:
А вообще все тексты нашей дамы отдают уже натужной истерикой.
И почему она решила, что все тут уже погибают и не имеют СПА, бельгийскую черную шоколадку каждый день. и сумку "Келли" ?

0

0
Old 18-08-2009, 16:57   #213
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi

Во-во!! Я тут честно попыталась воспринять модель поведения и жизненные установки оппонента, а взамен услышала, что мне не надо и пытаться кого-то или что-то понимать, ибо не дано мне это свыше, какие бы потуги я не совершала.

0

0
Old 18-08-2009, 17:00   #214
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
То, что многие знакомы в реале - правда, только это почти никак не отражается на форумском поведении знакомых.
Разве что в конфликтных ситуациях народ не посылает друг-друга "в сад", по крайней мере терпит до последнего.

ну да ....к знакомым мы всегда более терпимые)))

0

0
Old 18-08-2009, 17:03   #215
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Во-во!! Я тут честно попыталась воспринять модель поведения и жизненные установки оппонента, а взамен услышала, что мне не надо и пытаться кого-то или что-то понимать, ибо не дано мне это свыше, какие бы потуги я не совершала.

Не рвите сердце. Это просто истерический набор слов....

0

0
Old 18-08-2009, 17:03   #216
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
А вообще все тексты нашей дамы отдают уже натужной истерикой.

А то... попробовала бы ты сама ругаться сразу с десятью...это ж трудно...

0

0
Old 18-08-2009, 17:06   #217
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А то... попробовала бы ты сама ругаться сразу с десятью...это ж трудно...

Ой не надо, есть такие люди, которые свой негатив здесь сливают!!! Им и 100 по плечу!
Вон, посмотри на "политиков", каждый день грызутся!!!

0

0
Old 18-08-2009, 17:21   #218
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
becky sharpe:

Цитата:
Правила форума.
Запрещается:
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.

Для всех:

Цитата:
Правила форума.
Запрещается:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

Спасибо!

-----------------

0

0
Old 18-08-2009, 17:27   #219
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Здесь я ставлю точку......общение с вами....дорога в никуда.....ничего нового и интересного....одни штампы, авторство которых....увы....принадлежит не вам.....

И не одну, а сразу шесть! Подкину вам еще один штамп, про злоупотребление многоточиями как обязательный атрибут ... (выбирайте сами из списка, что больше понравится). http://lurkmore.ru/Многоточие

0

0
Old 18-08-2009, 17:33   #220
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
И не одну, а сразу шесть! Подкину вам еще один штамп, про злоупотребление многоточиями как обязательный атрибут ... (выбирайте сами из списка, что больше понравится). http://lurkmore.ru/Многоточие

а это что обязательный атрибут да? я вот тоже люблю многоточие, но по -моему ни ну одно из перечисленных существ я не похожа. что делать?

0

0
Old 18-08-2009, 17:40   #221
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
а это что обязательный атрибут да? я вот тоже люблю многоточие, но по -моему ни ну одно из перечисленных существ я не похожа. что делать? :еек:

Чаще всего бывает это: "На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно."

0

0
Old 18-08-2009, 17:44   #222
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Чаще всего это: "На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно."

Скажи пожалуйста БК у тебя создалось впечатление , что я неспособна выразить свои мысли...Честно...Я не обижусь. Да и запятые знаю куда ставить. По русскому языку гос экзамен на 5.

(могу сразу и написать почему я пишу многоточие....в принципе конечно можно поставить точку..или запятую. Но мне вот такая писанина кажется более изящной что ли, чем та, которая будет содержать только точки, запятые , и восклицательные знаки.) Вот так.

0

0
Old 18-08-2009, 17:47   #223
mdn

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Teffi
Но мне вот такая писанина кажется более изящной что ли, чем та, которая будет содержать только точки, запятые , и восклицательные знаки.) Вот так.

И это правильно!
Не только изящно, но и гламурно.
Мне у вас гораздо больше нравятся запятые с пробелами с каждой стороны - это тоже изящно.

0

0
Old 18-08-2009, 17:49   #224
Люся

Проживание:
А я ставлю многоточия, когда хочу помолчать... то есть, сказала, подумала, добавила, опять подумала
Больше не буду ставить

0

0
Old 18-08-2009, 17:53   #225
Musja
Гость

Проживание:
Классно мы кризис обсуждаем!
Сначала вразумляли мадам, теперь про точки.

0

0
Old 18-08-2009, 18:00   #226
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Скажи пожалуйста БК у тебя создалось впечатление , что я неспособна выразить свои мысли...Честно...Я не обижусь. Да и запятые знаю куда ставить. По русскому языку гос экзамен на 5.

(могу сразу и написать почему я пишу многоточие....в принципе конечно можно поставить точку..или запятую. Но мне вот такая писанина кажется более изящной что ли, чем та, которая будет содержать только точки, запятые , и восклицательные знаки.) Вот так.

Не, я лишь предположил. )) Оказывается, дела ещё хуже.
Лучше многоточиями не злоупотреблять, это сразу видно, бросается в глаза, мотивы и причины явления известны и в лучшем случае критикуются, в худшем - высмеиваются.

0

0
Old 18-08-2009, 18:05   #227
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Не, я лишь предположил. )) Оказывается, дела ещё хуже.
Лучше многоточиями не злоупотреблять, это сразу видно, бросается в глаза, мотивы и причины явления известны и в лучшем случае критикуются, в худшем - высмеиваются.

ну тогда критикуйте....хе..хе..

0

0
Old 18-08-2009, 18:12   #228
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
ну тогда критикуйте....хе..хе..

Ок. ))
Посмотрим на пример злоупотреблений:
Цитата:

Удачи и сил вам в преодолении кризиса!

Что скажете? Смысл на уровне сумеречного сознания, замена знаков препинания, бестолковое "украшение" текста.

0

0
Old 18-08-2009, 18:15   #229
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Ок. ))
Посмотрим на пример злоупотреблений:

Что скажете? Смысл на уровне сумеречного сознания, замена знаков препинания, бестолковое "украшение" текста.

а по-моему мы прекрасны тем, что мы такие разные.

0

0
Old 18-08-2009, 18:19   #230
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Teffi
а по-моему мы прекрасны тем, что мы такие разные.

.......наверное.... вы..... правы.... ....

0

0
Old 18-08-2009, 18:21   #231
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
.......наверное.... вы..... правы.... ....

Слушай.Прочитала твой пост и испугалась что ты подавился а потом рассмеялась..

0

0
Old 18-08-2009, 18:26   #232
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
меня не коснулся ваще никак, я на курсах -мне пофиг кризис, пособие по бр тоже, муж поменял работу с худшей на лучшую( прошёл конкурс 50 чел, на место)еду и одежду покупаем ту же и там же, в развлечениях себе не отказываем, считаю, что кризис надуман, есть страны, кот. могли бы не впустить его вообще, почему если дешевеет бензин - дорожает продукция

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 18-08-2009, 18:26   #233
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Слушай.Прочитала твой пост и испугалась что ты подавился а потом рассмеялась..

Я нарочно так написал, что бы могли почувствовать разницу. ))
Во всём лучше всего придерживаться меры. И даже в употреблении многоточий.

0

0
Old 18-08-2009, 18:27   #234
leena
Гость

Проживание:
Teffi, если не возражаете, не могли бы вы рассказать о том, как вы и ваша подруга начали своё дело. Секретов фирмы не спрашиваю. Но ваш пример мог бы быть другим наукой.

0

0
Old 18-08-2009, 18:30   #235
Teffi
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от leena
Teffi, если не возражаете, не могли бы вы рассказать о том, как вы и ваша подруга начали своё дело. Секретов фирмы не спрашиваю. Но ваш пример мог бы быть другим наукой.

Ну как же могу..Смотря что вас интересует

0

0
Old 18-08-2009, 18:30   #236
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
...считаю, что кризис надуман,
Он, возможно, и искуственно созданный, но ставший реальной действительностью. Порадуемся за тех, кого он не коснулся. Но здесь опубликованы также и признания тех, кого он коснулся очень жёстко. Это не выдумка.

0

0
Old 18-08-2009, 18:30   #237
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Я нарочно так написал, что бы могли почувствовать разницу. ))
Во всём лучше всего придерживаться меры. И даже в употреблении многоточий.

я это поняла..шалун вы однако.

0

0
Old 18-08-2009, 18:32   #238
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Он, возможно, и искуственно созданный, но ставший реальной действительностью. Порадуемся за тех, кого он не коснулся. Но здесь опубликованы также и признания тех, кого он коснулся очень жёстко. Это не выдумка.

Не кризис не надуманный. У меня почти у всех знакомых объем заказов сократился примерно процентов на 30. И в основном пострадали гос предприятия а с ними завязан конечно и частный бизнес.

0

0
Old 18-08-2009, 18:47   #239
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну как же могу..Смотря что вас интересует
В прошлом году я была в раздумьях о тоиминими - то есть о собственном бизнесе. Но получила работу, и очень рада, потому что для меня так лучше.

Мы все уникальны. Есть стереотипы, порождающие мнение о нас, как о массе в целом, но в этой массе (переехавшие, иностранцы) мы каждый - особенны. В том числе в наших знаниях, способностях и умениях. Шаман (я его тайная поклонница) обрёл себя на ниве водителя такси и переводчика. (Шаман, если вы против, что я привожу здесь вас в пример, то прошу прощения, но вы - хороший пример!). Люся всё уверенней заявляет о себе на рынке труда, и её услуги востребованы большими клиентами. ТТТ!!! Дай вам Бог, ребята! Мы вами ещё будем гордиться!
Но сколько других, как Картошка, например, обдумывают, а так и не решаются... Не знают, как сделать первый шаг. А работу не получить - и из-за кризиса, и много других стечений обстоятельств.
Начните же рассказывать - хорошие примеры - как подсказка к колеблющимся. Если, сподвигнутые вашими примерами, они смогут начать своё дело, как смогли вы - глядишь, ещё нескольким семьям станет материально легче.

0

0
Old 18-08-2009, 18:48   #240
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Teffi
Не кризис не надуманный. У меня почти у всех знакомых объем заказов сократился примерно процентов на 30. И в основном пострадали гос предприятия а с ними завязан конечно и частный бизнес.

дак а обьём заказов из за чего сократился?? только не отвечайте что из за кризиса

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: