|
|
30-06-2010, 16:16
|
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
откуда такая уверенность? ты здаешь? тебе приносит такую прибыль? или сорока на хвосте принесла? 
|
Ребята с работы крутят такой бизнес, покупают "однушки" и сдают их студентам.
офф. Имея несколько квартир, можно брать ссуду, покупать еще и списывать проценты с лайны и расходы на хойтовастике с налога на прибыль - таким образом последняя квартира, например, через 10 лет вообще будет приобретена как бы бесплатно.
|
|
|
|
30-06-2010, 17:14
|
|
|
...сестра, жена, мама...
Проживание: suomi
|
len4ik, у нас была ляхимаакутус, но если вы берете котивакутус, там вроде у всех есть в случае чего оплата юриста до какой-то суммы.
Meha, я не понимаю почему вы его зашишаете?! Посмотрите на первой фотке в каком виде были обои, они похоже никогда не переклеивались, он думал что лошков нашел за чей счет ремонт сделает. Да не тут -то было, мы теперь ради принципа дело до конца доведем, и ему придется не только наш залог отдать, а еще и все расходы оплатить!
Спасибо всем кто за нас рабуется 
-----------------
На седьмом небе от счастья...
|
|
|
|
30-06-2010, 17:23
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
вот странное дело, я вот в этой квартире живу 2,5 года уже почти, и после меня никаких следов жилья вот не остаётся, будем скоро съезжать, так просто слегка влажно прибраться и всё, как у многих остаются "следы жилья", вот после некоторых даже потолки ведь отмывать надо, я уж молчу про замызганные облитые чем только можно обои и чёрные двери в месте крепления ручки, блин ну убирать же надо почаще и получше!
|
Меха,я посмотрю ,что ты потом скажешь когда у тебя детки появятся, и какие потом "следы жилья" от них проявятся...
Может статься,что проблема автора покажется мелочью.
Я вот на днях закончила ремонт детской:пришлось менять и обои и покрытие пола, и красить двери со шкафами.
|
|
|
|
30-06-2010, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Меха,я посмотрю ,что ты потом скажешь когда у тебя детки появятся, и какие потом "следы жилья" от них проявятся...
Я вот на днях закончила ремонт детской:пришлось менять и обои и покрытие пола, и красить двери со шкафами.
|
не только детки но зверье-моё. Наша кисса по стенкам бегает и на когтях съежает вниз....жуть! а еще угол двери грызет и царапает...гулять видетели ей хочется.... 
|
|
|
|
30-06-2010, 18:19
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
ну, это называется ответственность за содеяное. сделал плохо - исправляй, вроде всё правильно. меня так в детстве учили, во всяком случае и детей к этому же буду приучать.
а тут получается что нет, напортачил - и не надо ничего исправлять, можно нахамить и юристом пригрозить. какая то вывернутая логика.
ленчик, у нас тоже кисса, весьма своенравная и характерная, ничего не портит, кроме нашей собственной мебели, за которую только мы несём ответственность, за всем остальным следим строго, это нормально нести ответственость за тех, кого приричили, так же как и за детей до определеного возраста. а тут получается, что я не права.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
30-06-2010, 18:22
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от JelenaS
len4ik, у нас была ляхимаакутус, но если вы берете котивакутус, там вроде у всех есть в случае чего оплата юриста до какой-то суммы.
Meha, я не понимаю почему вы его зашишаете?! Посмотрите на первой фотке в каком виде были обои, они похоже никогда не переклеивались, он думал что лошков нашел за чей счет ремонт сделает. Да не тут -то было, мы теперь ради принципа дело до конца доведем, и ему придется не только наш залог отдать, а еще и все расходы оплатить!
Спасибо всем кто за нас рабуется 
|
вы ободрали обои, а он виноват, где логика?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
30-06-2010, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
не только детки но зверье-моё. Наша кисса по стенкам бегает и на когтях съежает вниз....жуть! а еще угол двери грызет и царапает...гулять видетели ей хочется.... 
|
у вас не киса, а прямо какой то тигр.
|
|
|
|
30-06-2010, 18:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
вы ободрали обои, а он виноват, где логика?
|
Если быть совсем логичными то если используется квартира для сдачи в аренду то в стоимость должна быть заложена статья на износ( по крайней мере так в бухгалтерии делается)
В этой квартире они наверное не первые жили до них уже эти обои были использованы ....так почему за их счет должен быть полностью произведен ремонт и преобретены средства на уборку(25 евро) это что перуспесу был с мытьем потолков и дизинфекцией от тараканов.
Есть процент износа, в частности этих обоев....
|
|
|
|
30-06-2010, 18:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
у вас не киса, а прямо какой то тигр.
|
это дикая рысь в нашем доме.
На стенку нельзя ничего повесить...все сбивается по принцыпу "Вас тута не висело..."
|
|
|
|
30-06-2010, 18:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну, это называется ответственность за содеяное. сделал плохо - исправляй, вроде всё правильно. меня так в детстве учили, во всяком случае и детей к этому же буду приучать.
а тут получается что нет, напортачил - и не надо ничего исправлять, можно нахамить и юристом пригрозить. какая то вывернутая логика.
ленчик, у нас тоже кисса, весьма своенравная и характерная, ничего не портит, кроме нашей собственной мебели, за которую только мы несём ответственность, за всем остальным следим строго, это нормально нести ответственость за тех, кого приричили, так же как и за детей до определеного возраста. а тут получается, что я не права.
|
Ты права.
Просто удобно вывернуть все так  Вот и не хотят соглашаться  ))
Я уже рассказывала, как неприятно, когда сдаешь квартиру, доверяяешь ее, а потом и окна простреленные обнаружишь, или ковры, покрытия обоссаные животными, сломанные кровати, диваны и т.п. И люди считают, что они заранее все проплатили  )) Но мне в лом спорить. У каждого свои понятия чести, конечно, и правил общих каких-то.
Я как-то на работе порвала себе джинсы. Давно было. В рабочей обстановке так получилось, что упала и разодрала колено и порвала джинсы. Не хочу обстоятельства рассказывать, но вина была работодателя, что я упала. Не стала нервничать, встала спокойно и пошла сама рану промывать, меня так выбесили работники, что мне даже ругаться не хотелось. Начальник увидел, что я в шоковом состоянии рану потом обрабатывала сама, не кричала, не ругалась, не требовала врачей, компенсаций и т.п. И в шоке был от моего состояния сам. Не знал, как вину загладить. Сказала, что без мед. помощи обойдусь и чтобы отстали от меня. Что меня удивило, что он увидел, что я порвала джинсы и сам подошел и предложил мне оплатить новые джинсы за его счет (за счет работодателя). Я считаю, что он поступил правильно. Но если бы не поступил так, я бы не стала ругаться из-за этих джинс. Но суть не в том. По логике некоторых получается, что работодатель мог бы мне сказать: "Я тебе и так зарплату плачу, сама себе и компенсируй. Я за все уже заплатил заранее". Ну и разве это по-человечески?
|
|
|
|
30-06-2010, 18:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Алла. Джинсами ваш работожатель просто отделался легко .....если бы вы пошли в амбуланси и стали по больничнысм таскаться и все за его счет,потому что тапатурма на рабочем месте для каждого работодателя катастрофа...
|
|
|
|
30-06-2010, 18:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
Алла. Джинсами ваш работожатель просто отделался легко .....если бы вы пошли в амбуланси и стали по больничнысм таскаться и все за его счет,потому что тапатурма на рабочем месте для каждого работодателя катастрофа...
|
Да я знаю. Я сама отказалась. Мне предлагали. Там не сильное ранение было))) Суть-то не в этом. Он мог и потом после отказаа моего обрадоваться и вообще ничего не предлагать.
|
|
|
|
30-06-2010, 21:01
|
|
|
...сестра, жена, мама...
|
Meha, аааа, так у вас еще и детей нет... тогда я поговорю с вами на тему ободранных обоев тогда когда они появятся, а сейчас я с вами на эту тему разговор закрываю!
Когда я написала здесь о продолжении, я знала что опять будут набрасываться и обвинять, уж так здесь на этом форуме повелось  Скажу только что я не буду отсчитываться насколько чисто у нас было и почему мы требуем деньги назад, большинство поняли меня и я рада, что есть защитники. тут и так ясно, что нас обманывают. И Алла, в квартире мы на ссали на ковры и не стреляли в стены, все двери-окна-зеркала целы и невридимы, стены не исписаны как во многих семьях с детьми, поэтому не сравнивайте меня с теми свиньями что сниали вашу квартиру! Мы исправно платили все счета и держали крартиру в чистоте. А за оторванный ребенком кусок обоем несправедливо снимать деньги и приплюслвываеть туде еще кучу что не имеет к нам никокого отношения!
Я не буду больше отчитываться, считаю это ненужным, итак объяснила все несколько раз, но те, кто не хотят понять они не поймут с сотого раза 
-----------------
|
|
|
|
30-06-2010, 21:05
|
|
|
...сестра, жена, мама...
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
сделал плохо - исправляй, вроде всё правильно. меня так в детстве учили, во всяком случае и детей к этому же буду приучать.
|
Я вообще тащусь о разговорах на тему детей бездетных девочек 
-----------------
|
|
|
|
30-06-2010, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Сдача в аренду жилья приносит 50-60% чистой прибыли от вуoкры. 
|
Вот не надо чушь нести, ладно? Сдача жилья в аренду приносит в идеальном случае 6-8% годовых на вложенный капитал, с которых еще 28% налога платится.
|
|
|
|
30-06-2010, 21:37
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
Вот не надо чушь нести, ладно? Сдача жилья в аренду приносит в идеальном случае 6-8% годовых на вложенный капитал, с которых еще 28% налога платится.
|
Да ну. Если я сдаю свою собственную квартиру за 750, где хойтовастике 150, сколько у меня остается чистой прибыли?
|
|
|
|
30-06-2010, 21:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Да ну. Если я сдаю свою собственную квартиру за 750, где хойтовастике 150, сколько у меня остается чистой прибыли?
|
А возврат за лайну?
|
|
|
|
30-06-2010, 21:40
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А возврат за лайну?
|
Нет лайны, выкуплена.
|
|
|
|
30-06-2010, 21:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Нет лайны, выкуплена.
|
Ну если уже выплачена-другое дело.Но чаще всего-не заплачено за квартиру.
И еще ,не забывай,ремонты домов кооператив делает-опять лайну бери.
|
|
|
|
30-06-2010, 22:03
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Очень рад за автора темы. Случаи облапошивания квартиросьемщиков при съезде здесь тотальны. Считается почти по умолчанию, что вакуус не должен возвращаться и квартироемщик про него забудет.
А насчет чистоты, у некоторых есть пунктик на этом, еще они целыми днями переставляют вещи с места на место вечно оттирают что то и так живут. Должна быть сделана уборка при езде с квартиры, но вылизывать ее никто не обязан: включая выгоревшие стены. Мало ли у кого какой бзик? Кому то может запах моющих средств на понравится и он один хрен будет все перемывать заново.
Непонятна озлобленность тех, кто впрягся за арендодателя, он явно не прав и хотел кинуть людей: сделав из них лохов.
|
|
|
|
30-06-2010, 22:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ну если уже выплачена-другое дело.Но чаще всего-не заплачено за квартиру.
И еще ,не забывай,ремонты домов кооператив делает-опять лайну бери.
|
Ремонт списывается из доходов. ...А стоимость жилья резко подрастает. 
|
|
|
|
01-07-2010, 00:32
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
|
маленькая хойтовастике, не везде такая, у нас по городу я смотрела в среднем 200 и выше, а в некоторых новых домах вообще труба выплаты, хотя если выбирать там где подешевле..
кстати, ты всё время забываешь про налог 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-07-2010, 00:34
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от JelenaS
Я вообще тащусь о разговорах на тему детей бездетных девочек 
|
а что за детей уже родители не несут ответственость?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-07-2010, 00:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
маленькая хойтовастике, не везде такая, у нас по городу я смотрела в среднем 200 и выше, а в некоторых новых домах вообще труба выплаты, хотя если выбирать там где подешевле..
|
Спасибо, напомнила, вычти 28% и дай окончательный ответ.
|
|
|
|
01-07-2010, 00:42
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
|
я не могу дать тебе окончательную сумму прибыли с одной сдаваемой квартиры, потому что считаю что там может быть несколько сложнее арифметика.
у нас девушка мужниного брата сдаёт "гоствой домик", поделёный на 2 квартиры 2м товарисчам,считай как небольшое паритало, не слышала от неё что приносит это ей какую то сумасшедшую прибыль в конечном счёте, как я поняла покрывает расходы на обслуживание домика, ощутимой прибыли нет, хочет отказаться от этой идеи
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-07-2010, 08:47
|
|
|
...сестра, жена, мама...
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а что за детей уже родители не несут ответственость?
|
 ну-ну...............
-----------------
|
|
|
|
01-07-2010, 08:53
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
|
Наверно Меха имеет в виду еще и налог на недвижимость.
|
|
|
|
01-07-2010, 10:54
|
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Совершенно верно. Маленькое хойтовастикке обычно в однокомнатных квартирах и не в столицах. Сам можешь ради любобытства зайти на etuovi и посмотреть.
А за 750 однокомнатную квартиру в провинции не сдашь.
Я тоже владелец квартиры, которую сдаю в наем. Годовых получается всего 4 процента.
А головной боли дофига. В прошлом году сдавали дом. За один год квартиранты умудрились превратить его в помойку, ну и попортили дофига. Разбили зеркало в туалете, вырван душ, отована дверная ручка в сауне, Затопили туалет, да так сильно,что по стене пошел грибок. Нам пришлось не обои переклеивать, а полностью панель и утеплитель менять, предварительно месяца два сушили туалет.Двери ободраны собакой, оконную раму взломали, пытались свою антенну телевизионную поставить, плиту так загадили,что я и кислотой не могла отмыть, а на решетке из духовки грилили мясо на улице  она вся искарежена, ну и кроме того за 5 месяцев не заплатили вуокру.
Ты не представляешь сколько времени пришлось заниматься уборкой ( они не делали договор с мусорщиками и весь мусор был разбросан по участку и по дому), и делать косметический ремонт,чтобы продать дом в приличном виде.
Думаешь мы разбогатели от сдачи внаем? Подали на них в суд, до сих пор ждем денег, хотя бы за неуплаченную аренду.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
Последнее редактирование от tanjasuomi : 01-07-2010 в 10:59.
|
|
|
|
01-07-2010, 10:58
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
....
Думаешь мы разбогатели от сдачи внаем? Подали на них в суд, до сих пор ждем денег, хотя бы за неуплаченную аренду.

|
Госпидя, где ж вы таких нарыли? 
|
|
|
|
01-07-2010, 11:01
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
с..

|
не повезло вам с клиентами((((
но в данному случае совсем иная ситуация, тут речь идет изначально о наглости владельца и несоразмерной сумме ущерба, у меня сын умудрился оторвать плинтусы в гостинной, я вызвала таломиеса и показала, он сказал, что после каждого жильца, кто более двух лет снимает жилье делается косметический ремонт и он обязателен. и что мне надо успокоится и жить дальше спокойно
но у нас тожен есть котивакуутус, на всякий, дети- народ активный))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
01-07-2010, 11:02
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Госпидя, где ж вы таких нарыли? 
|
Нормальная финская семья: мама, папа, двое детей и огромная собака. 
Теперь квартиру сдаем некурящим и без животных, посмотрим, как она будет выглядеть через год. Все сфотографировали перед сдачей. Квартира была в идеальном состоянии.
-----------------
|
|
|
|
01-07-2010, 11:05
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
не повезло вам с клиентами((((
но в данному случае совсем иная ситуация, тут речь идет изначально о наглости владельца и несоразмерной сумме ущерба, у меня сын умудрился оторвать плинтусы в гостинной, я вызвала таломиеса и показала, он сказал, что после каждого жильца, кто более двух лет снимает жилье делается косметический ремонт и он обязателен. и что мне надо успокоится и жить дальше спокойно
но у нас тожен есть котивакуутус, на всякий, дети- народ активный))))
|
Да уж, после такого погрома, на ободранные обои и оторванные плинтуса я бы не обратила внимания. 
-----------------
|
|
|
|
01-07-2010, 11:15
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Совершенно верно. Маленькое хойтовастикке обычно в однокомнатных квартирах и не в столицах. Сам можешь ради любобытства зайти на etuovi и посмотреть.
А за 750 однокомнатную квартиру в провинции не сдашь.

|
Время поиска - 2 секунды. Хойтовастике 150 евро, аренду можете выставлять 1000.
Хойтовастике не зависит от величины квартиры, а зависит от того, в собственности земля или в аренде. В общем.
http://kuluttaja.etuovi.com/crometa...m_id=41.1395977
http://kuluttaja.etuovi.com/crometa...m_id=41.1392588
|
|
|
|
01-07-2010, 11:25
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
|
Это не Хельсинки, а всего лишь Порвоо. Вот купи, а потом попробуй сдать за 1000 и не требуй за порчу имущества, я посмотрю какой у тебя доход будет 
-----------------
|
|
|
|
01-07-2010, 11:31
|
|
|
Маманя
|
-----------------
|
|
|
|
01-07-2010, 11:32
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Это не Хельсинки, а всего лишь Порвоо. Вот купи, а потом попробуй сдать за 1000 и не требуй за порчу имущества, я посмотрю какой у тебя доход будет 
|
Татьяна, с вами тяжело беседовать. Я рассказал о бизнесе, которым крутят ребята с работы. Я обосновал. Я показал цифры. Что еще не так. *1000 кинул для затравки, аренда омакотитало или паритало за 750 - очень приемлема, при хоётовастике 140-150.
В Хельсинках хойтовастике такое же как и в Порвоо, смотрел месяц назад цены. Аренда выше.
|
|
|
|
01-07-2010, 11:35
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Хойтовастике не зависит от величины квартиры, а зависит от того, в собственности земля или в аренде. В общем.
|
Ну вообще-то это "вастике" зависит от количества "акций", которое приходится на ту или иную квартиру. А количество это самое зависит от метража квартиры и ее "этажности" плюс общие затраты "жилтоварищества" (как раз то самое: аренда земли или собственная, есть ли в доме субарендаторы типа конторы какой-то на первом этаже или магазина...)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
01-07-2010, 11:38
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Татьяна, с вами тяжело беседовать. Я рассказал о бизнесе, которым крутят ребята с работы. Я обосновал. Я показал цифры. Что еще не так. *1000 кинул для затравки, аренда омакотитало или паритало за 750 - очень приемлема, при хоётовастике 140-150.
В Хельсинка хойтовастике такое же как и в Порвоо, смотрел месяц назад цены. Аренда выше.
|
Я не буду спорить, пусть ты будешь прав, на основании каких-то ребят с работы.
Я тебе говорю конретно,что я имею от сдачи жилья внаем.
Я посчитала,чтобы иметь хороший доход после выплат налога и всех неустоек за ремонт, нужно иметь как минимум 20 квартир. А когда их всего 2, то сильно не разбогатеешь
И если ты считаешь,что это легкие деньги,то что тебе мешает также крутить, как твои ребята с работы?
И не называй меня на ВЫ, ты недвусмысленно намекаешь на мой возраст 
-----------------
|
|
|
|
01-07-2010, 11:48
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
И если ты считаешь,что это легкие деньги,то что тебе мешает также крутить, как твои ребята с работы?
И не называй меня на ВЫ, ты недвусмысленно намекаешь на мой возраст 
|
У меня нет собственной квартиры, что бы сдавать ее. Одному ссуду и проценты не потянуть.
Ребята не какие-то, вот через час к одному из них поеду. Сейчас они сдают 2 квартиры, хотят создать фирму, взять не фирму кредит и купить еще одну, две квартиры, списывая хойтовастике расходы и проценты с лайны с прибыли за первые две квартиры.
Кроме всего у меня сейчас другая золотая жила разрабатывается, вон, Хаха и Незайка знают. Очень этой жилой доволен - 20 000 за 3 года. )))
|
|
|
|
01-07-2010, 11:51
|
|
|
*
|
Цитата:
|
..
Кроме всего у меня сейчас другая золотая жила разрабатывается, вон, Хаха и Незайка знают. Очень этой жилой доволен - 20 000 за 3 года. )))
|
Нинаю как Хаха, а я ниче не знаю, все туманно. Но верю на слово. 
|
|
|
|
01-07-2010, 11:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кроме всего у меня сейчас другая золотая жила разрабатывается, вон, Хаха и Незайка знают. Очень этой жилой доволен - 20 000 за 3 года. )))[/QUOTE]
Это не жила, тоооооненький ручеек
|
|
|
|
01-07-2010, 11:59
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
Это не жила, тоооооненький ручеек
|
Возможно, смотря с чем сравнивать. По-любому, лучше, чем ничего.
В теории за 5 лет капитал удваивается или через 3 года будет 60 000 (20 000 + (40 000 - моя зарплата)), а через 8 лет - 170 000 (120 + 50 000 - зарплата).
|
|
|
|
01-07-2010, 11:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JelenaS
Дайте ссылки на законы по аренде, и может кто-то прошел уже через такое, посоветуйте что делать!
|
Мне сейчас лень все читать и копаться в законе, но я точно помню, что там есть пункт, по которому "нормальный износ, связанный с эксплуатацией", не входит в разряд "убытков, вычитаемых из залоговой суммы". В принципе, вы можете поклеить обои в одной комнате (при правильном выборе обоев обойдется в 100 евро), а можете обратиться в полицию или суд.
|
|
|
|
01-07-2010, 12:00
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
|
???? Вы меня с кем-то путаете... Я только про лоттовскую жилу знаю - но там как-то все не очень чтобы складывалось...
Или...??????

*координаты жилы можно в ПС.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
01-07-2010, 12:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Brat-kvadrat, Ваша золотая жила -это работа в свободное время индивидуальным тренером для желающих иметь хорошее тело и убрать лишний вес
|
|
|
|
01-07-2010, 12:03
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
???? Вы меня с кем-то путаете... Я только про лоттовскую жилу знаю - но там как-то все не очень чтобы складывалось...
Или...??????

*координаты жилы можно в ПС.

|
Не упоминайте при мне слово "лотто". Это не жила, это чистый обман и мошенничество.
Про золотую жилу у нас был с Микой публичный разговор на форуме.
Координаты дать не могу, пока. Однако, 100% - это не ваше развлечение. ))
|
|
|
|
01-07-2010, 12:04
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
Брат-квадрат, Ваша золотая жила -это работа в свободное время индивидуальным тренером для желающих иметь хорошее тело и убрать лишний вес
|
Делаю ставку на акции.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |