|
|
25-01-2011, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Я не хуже Вас осведомлён об общем уровне коррупции в России. Однако вопрос был задан конкретному участнику форума на совершенно конкретную тему - о доказательствах предполагаемой коррупции в данном конкретном случае.
|
В будущем буду иметь в виду. Выделять текст жирным шрифтом было лишним.
|
|
|
|
25-01-2011, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Озеро
Выделять текст жирным шрифтом было лишним.
|
Когда мне потребуется квалифицированный совет по форматированию текста, я непременно к Вам обращусь. Спасибо.
|
|
|
|
25-01-2011, 20:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
25-01-2011, 20:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
когда кончится?
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Много пострадавшиx...
http://www.lenta.ru/news/2011/01/24/twenty/
Права чeловeeeка... eвросуд завалeн исками...
Класть на eвро суд и мочить по полной. Брать примeр с Израиля: дом сeмьи виновника - под снос. Бить "высокоточным" оружиeм типа Ураган
|
думаю это кончится уже скоро...лет через 15...20 может и раньше.
уйдет это поколение комсомольцев и коммунистов выросших в СССР.
На подходе дети родившиеся в 90х...
через 15 лет они будут большинством в кремле.
У них другой взгляд на вещи, мозги не вымыты коммунистической заразой, дружбой между народами и интернациональными долгами.
Думаю руководители следующего поколения просто отсегнут эмират кавказ и обнесут колючей проволокой...
всех криво смотрящих на свою родину Россия можно будет с чистой совестю выбрасывать за колючку..
теракты закончатся только после этого
призывы бомбить и стрелять приведут именно к израильскому варианту.
т.е при отсутсвии десяти миллиардной помощи в год от США эту блоху арабы просто растопчат не спасут ни меркавы ни узи.
|
|
|
|
25-01-2011, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
У них другой взгляд на вещи, мозги не вымыты коммунистической заразой, дружбой между народами и интернациональными долгами.
Думаю руководители следующего поколения просто отсегнут эмират кавказ и обнесут колючей проволокой...
всех криво смотрящих на свою родину Россия можно будет с чистой совестю выбрасывать за колючку..
т.е при отсутсвии десяти миллиардной помощи в год от США эту блоху арабы просто растопчат не спасут ни меркавы ни узи.
|
Отстегнут - возможно, но обнести колючей проволокой не успеют.
И теракты не закончатся после этого. После этого Кавказ расползётся до Баренцева моря.
|
|
|
|
25-01-2011, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
СССР
Цитата:
|
Сообщение от Озеро
Отстегнут - возможно, но обнести колючей проволокой не успеют.
И теракты не закончатся после этого. После этого Кавказ расползётся до Баренцева моря.
|
думаю вы тоже родились и воспитывались в СССР отсюда и взгляды..
колючкой именно обнести будет попроще и подешевле.
к тому же появится видимый враг и будет понятно в случае обострения куда стрелять...
сейчас,пардон, это непонятно...
бомбят свою страну и потом сами же ремонтируют..
глуповато.
да и логика...
если часть граждане не хочет жить в РФ должно же быть и у них место куда прятаться...
пусть в своей стране и живут.
режут баранов, заварачивают баб в палавики и закидывают камнями...
сейчас это пардоньте происходит уже в Санкт Питербурге на набережной обводного канала...
сам видел.
|
|
|
|
25-01-2011, 20:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
|
Вы прямо про нацистскую Германию 30х рассказываете...
У молодёжи мозги всё также промыты,не коммунистической,так другой пропагандой.
|
|
|
|
25-01-2011, 21:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
опять ментальность СССР:(
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вы прямо про нацистскую Германию 30х рассказываете...
У молодёжи мозги всё также промыты,не коммунистической,так другой пропагандой.
|
да полноте вам с Германией 30х годов.
зачем так далеко лезть то?
Это Эстония 1991 года, я уже писал об этом 10 раз.
в 91 году там всех кавказцев посадили в автобусы и вывезли за шлакбаум в Ивангород на территорию РФ.
тем неменее эта страна член ЕС, член ООН и других международных организаций...
границу они, кстати провлокой обнесли...
кто то остался недоволен?
|
|
|
|
25-01-2011, 21:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
, заварачивают баб в палавики и закидывают камнями...сейчас это пардоньте происходит уже в Санкт Питербурге на набережной обводного канала...
сам видел.
|
неужели правда? И чем дело закончилось?
|
|
|
|
25-01-2011, 21:09
|
|
|
Registered User
Проживание: Mosсow, Russia
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
.
|
И Вы всерьёз думаете, что поколение 90-ых, выросшее и сформировавшееся в годы расцвета рэкета и "братанов", поколение воспитанное только на одной морали, морали - кто сильнее, тот и прав, может что-то изменить в этой стране в положительную сторону???
|
|
|
|
25-01-2011, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
думаю вы тоже родились и воспитывались в СССР отсюда и взгляды..
колючкой именно обнести будет попроще и подешевле.
к тому же появится видимый враг и будет понятно в случае обострения куда стрелять...
сейчас,пардон, это непонятно...
бомбят свою страну и потом сами же ремонтируют..
глуповато.
да и логика...
если часть граждане не хочет жить в РФ должно же быть и у них место куда прятаться...
пусть в своей стране и живут.
режут баранов, заварачивают баб в палавики и закидывают камнями...сейчас это пардоньте происходит уже в Санкт Питербурге на набережной обводного канала...
сам видел.
|
Я думаю, это тактика властей, которым такая ситуация выгодна.
Сейчас как раз и имеется более-менее понятное направление, "куда стрелять". Да и из-за "колючей проволоки" кто-то выползает весьма не агрессивно, а тогда, когда опять же выгодно властям.
Если бы господам с Северного Кавказа понадобилось бы сорвать имеющуюся "колючую проволоку", думаю, они бы это сделали и весьма быстро. Устроить неуправляемую резню славян в европейской части России, думается мне, не сложно.
Другое дело, что и представители Северного Кавказа удовлетворены имеющимся положением, и российскую власть ситуация устраивает.
А теракты, разжигание межнациональной розни, думаю, лишь способ манипуляции массами, возможно и способ перевести внимание с одной проблемы на другую.
Людей жалко. К сожалению, люди гибнуи и от взрывов, и от проезжающих с мигалками по встречке машин представителей власти, от падающих сосулек, от голода, от отсутствия социальной защиты и работы, от отсутствия возможности получения квалифицированной медицинской помощи. А внимание масс переводят на теракт.
Берегите себя!
|
|
|
|
25-01-2011, 21:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
да полноте вам с Германией 30х годов.
зачем так далеко лезть то?
Это Эстония 1991 года, я уже писал об этом 10 раз.
в 91 году там всех кавказцев посадили в автобусы и вывезли за шлакбаум в Ивангород на территорию РФ.
тем неменее эта страна член ЕС, член ООН и других международных организаций...
границу они, кстати провлокой обнесли...
кто то остался недоволен?
|
Вывезли одних, привезли других и посерьёзнее, уже к 95тому, а в 2006том ещё и официальню благодарность по сему поводу от привезённых получили.
|
|
|
|
25-01-2011, 21:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я новости не смотрела и не наблюдала за ситуацией сегодня..
Кто-то взял на себя ответственность за терракт?
Обычно, если терракт, то группировка сама признается, что это на их совести и что хотели доказать или показать.. Или никто еще не признавался?
|
|
|
|
25-01-2011, 21:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ага
Цитата:
|
Сообщение от Озеро
Я думаю, это тактика властей, которым такая ситуация выгодна.
Сейчас как раз и имеется более-менее понятное направление, "куда стрелять". Да и из-за "колючей проволоки" кто-то выползает весьма не агрессивно, а тогда, когда опять же выгодно властям.
Если бы господам с Северного Кавказа понадобилось бы сорвать имеющуюся "колючую проволоку", думаю, они бы это сделали и весьма быстро. Устроить неуправляемую резню славян в европейской части России, думается мне, не сложно.
Другое дело, что и представители Северного Кавказа удовлетворены имеющимся положением, и российскую власть ситуация устраивает.
А теракты, разжигание межнациональной розни, думаю, лишь способ манипуляции массами, возможно и способ перевести внимание с одной проблемы на другую.
Людей жалко. К сожалению, люди гибнуи и от взрывов, и от проезжающих с мигалками по встречке машин представителей власти, от падающих сосулек, от голода, от отсутствия социальной защиты и работы, от отсутствия возможности получения квалифицированной медицинской помощи. А внимание масс переводят на теракт.
Берегите себя!
|
вот с этим согласится легче...
почему я и говорю уйдет наше поколение комсомольцев от власти.
дела направятся.
эти с мигалкми разобртся не могут а тут целый кваказ....
куда им там с историей КПСС и политэконмией и историей партии...
на их рожи посмотришь и сразу все понятно становится.
а у кого лица поумнее тем сроки вкатывают..
потипу Квачкова и Лимонова.
Последнее редактирование от aks-47 : 25-01-2011 в 21:28.
|
|
|
|
25-01-2011, 22:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
своя страна
Цитата:
|
Сообщение от Озеро
Вывезли одних, привезли других и посерьёзнее, уже к 95тому, а в 2006том ещё и официальню благодарность по сему поводу от привезённых получили.
|
это их страна и их законы.
что хотят то и делают.
кому не нравится не надо суваться туда...
хотя туристы валом туда валят из Питера
кто России не дает порядок навести как ЭР сделала в 90х?.
вывезла нежелательных граждан бСССР, вооружила своих, обнесла границу колючкой,каждому дали ID код, всех пересчитали и навели порядок с документами 
этим же путем идет Грузия и она стала явно отличатся в лучьшую сторону не смотря на бойкот со стороны РФ.
когда РФ разрешит своим гражданам вооружится?
не будет кущевок и езды по встречкам...
есть готовые рецепты у соседий...
но кремляне всех умнее.
почему нельзя сделать штрафы за превышение скорости как в ФИ?..
тут можно получить хоть 500 000 евро за превышение 20км/час.
в РФ Абрамович заплатит 500рублей и многодетная мать одиночка заплатит 500 рублей 
идиоты...
вернее умнички,кремляне, законы заточили под себя любимых...
Последнее редактирование от aks-47 : 25-01-2011 в 22:43.
|
|
|
|
25-01-2011, 22:24
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
и много это помогло Израилю?
|
Если учесть обстановку, то терактов там на удивление мало.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
25-01-2011, 22:46
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Господа, я вот чего то не догоняю. Неужели террористы такие тупые ублюдки, что вот совершают свои мерзкие действияв каких то экстремальных зонах, там где много охраны, где легче всего попасться. Зашел в любой ТРК нашел где народу погуще, а в таких местах всегда густо и фуякнул свою бомбу без какого то риска быть обнаруженным, да в любой кабак в обеденное время, даже в гостевой книге можно написать свои требования, а потом бум-бум! Откуда вот эта любовь к транспорту?
|
|
|
|
25-01-2011, 23:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Я новости не смотрела и не наблюдала за ситуацией сегодня..
Кто-то взял на себя ответственность за терракт?
Обычно, если терракт, то группировка сама признается, что это на их совести и что хотели доказать или показать.. Или никто еще не признавался?
|
Я вот тоже об этом думаю... Почему все зациклились именно на чеченцах? Сейчас ведь в Дагестане что-то постоянно происходит, каждую неделю. Да и командирами у чеченских боевиков, можно сказать, их учителями, были, в том числе, и арабские наемники. Мне кажется здесь надо говорить просто об арабском и мусульманском следе, а не о какой-то конкретной нации.
А еще пришла в голову совсем уж крамольная мысль, многие, конечно, начнут тут шуметь, но я озвучу. Все это случилось в зоне прилета, когда прилетело три международных рейса, неминуемо должны были пострадать и погибнуть иностранные граждане, это и произошло. Теперь можно запросто "закручивать гайки", наверняка поддержка иностранных государств будет обеспечена в такой ситуации. Также погибли граждане Великобритании. Возможно, если в эту страну обратиться по вопросу выдачи главного чеченского террориста, сами знаете его фамилию, то на этот раз его и выдадут... Надо подождать пару месяцев.
Я понимаю, что мой первый абзац и второй идут в противоречие, но это просто различные версии, варианты.
|
|
|
|
26-01-2011, 00:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Прочитал.
А в чeм суть (пустой и размытой) статьи? тeзисно, 6-7 тeзисов?
|
Ни о чeм. Вода.
|
|
|
|
26-01-2011, 02:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так интересно наблюдать за Путиным на экране после трагедии. Ну ведь понимает что не хотят его. что надо уйти. ладно медведев как дитя малое и невинное, временно поставленное.. Путин ну не хотят тебя и толку стране нет что ты у власти и порядка нет. все валится и рушится. отпусти уже с миром кавказ.. так нет же. будет держаться пока все не развалится. я вообще не понимаю каким местом они думают. то что проклятие будет на них, на их детях и внуках по жизни.. ничего не боятся.
|
|
|
|
26-01-2011, 04:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ju-ju
Так интересно наблюдать за Путиным на экране после трагедии. Ну ведь понимает что не хотят его. что надо уйти. ладно медведев как дитя малое и невинное, временно поставленное.. Путин ну не хотят тебя и толку стране нет что ты у власти и порядка нет. все валится и рушится. отпусти уже с миром кавказ.. так нет же. будет держаться пока все не развалится. я вообще не понимаю каким местом они думают. то что проклятие будет на них, на их детях и внуках по жизни.. ничего не боятся.
|
Путина вообще нет на экране, зачем мутить воду?
а следом за Кавказом кого отпустить?
|
|
|
|
26-01-2011, 09:21
|
|
|
Проживание:
|
По последним данным, террорист не был чеченцем или каким-то другим кавказцем. По мнению экпертов, он больше похож на француза, итальянца, араба. Когда я сама увидела на фотографии его голову, мне тоже показалось, что он на молдованина похож.
Возможно, он такая же жертва, как и другие. Обкололи наркотиками и послали беднягу на смерть...
|
|
|
|
26-01-2011, 09:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
По последним данным, террорист не был чеченцем или каким-то другим кавказцем. По мнению экпертов, он больше похож на француза, итальянца, араба. Когда я сама увидела на фотографии его голову, мне тоже показалось, что он на молдованина похож.
Возможно, он такая же жертва, как и другие. Обкололи наркотиками и послали беднягу на смерть...
|
Люсь честно признайся- как молдованина узнаешь?

|
|
|
|
26-01-2011, 09:34
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
Люсь честно признайся- как молдованина узнаешь?
:Д
|
не знаю, а ты как узнаешь русского, или финна, есть видимо какие-то внешние неуловимые признаки, которые невозможно конкретизировать, но как видишь, я ж оказалась недалека от мнения профессионалов
|
|
|
|
26-01-2011, 11:27
|
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Не буду гадать кто устроители теракта, но выгодно это Жириновскому!
20-го числа в какой то передаче по телевизору Жириновский высказался в духе, что у России (Москвы) есть только одна проблема - Северный Кавказ. Кадыров сразу обвинил Жириновского в шовинизме, а парламент Чечни потребовал лишить Жириновскго депутатского мандата, а его партии запретить заниматься политической деятельностью в стране в принципе, ну а всем чеченам покинуть партию ЛДПР, если кто то в ней состоял. К ним присоединились также и парламентарии Дагестана. В сторону Владимира Вольфовича они выдвинули серьезное обвинение в розжигании межнациональной розни.
Буквально через день раздался взрыв в Домодедово и от их прочной позиции не осталось и следа! Кто станет их теперь слушать?
Людей очень жалко.
|
|
|
|
26-01-2011, 12:32
|
|
|
Пользователь
|
Очень жаль погибших людей и их родственников  Когда же это все закончится?
Версий много почему это случилось. Например, азербайджанская версия, это сделали армянские террористы.
Пять оснований для подозрений: причастна ли АСАЛА к теракту в Москве?
25.01.2011 17:24
Вчера весь мир был потрясен известием о террористическом акте, который привел к многочисленным человеческим жертвам в аэропорту «Домодедово».Мы выражаем самое искреннее соболезнование родным и близким погибших. Аллах ряхмят элясин!
Жителям Азербайджана, прекрасно известно, сколь жестоки и кровавы бывают акции армянских террористов, унесшие жизни многих наших соотечественников. И потому боль погибших от рук террористов в «Домодедово» - наша боль. И, дабы эта боль не стала болью родных и близких жертв новых терактов, мы просто обязаны сделать все для того, чтобы найти тех, кто устроил взрыв в «Домодедово».
http://www.1news.az/analytics/20110125051438235.html
Прорисовывается след армянских террористов во взрыве в «Домодедово» - Эксперты
26.01.2011 11:56
БАКУ, 25 янв – 1NEWS.AZ
Некоторые СМИ и эксперты не отрицают возможный армянский след в кровавом теракте в московском аэропорту «Домодедово», поскольку до этого, в частности в адрес России поступали многочисленные угрозы от армянских террористических организаций.
«Армянские террористы в основном проходят подготовку и «тусуются» в странах Ближнего Востока, и используют арабских террористов для выполнения некоторых заданий. Поэтому я не удивлюсь, если найденные в «Домодедово» останки террориста с арабской внешностью в итоге приведут к армянским организациям на Ближнем Востоке. Если армянские террористы напрямую не принимали участие во взрыве в «Домодедово», то не исключено, что оказывали помощь в осуществлении этого теракта», - завершил И.Мамедов.
http://www.1news.az/analytics/20110126115806806.html
|
|
|
|
26-01-2011, 12:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
Версий много почему это случилось. Например, азербайджанская версия, это сделали армянские террористы.
|
Очередные пляски на костях  Всегда найдётся тот, кто попытается использовать трагедию в собственных политических интересах. Между Арменией и Азербайджаном существует много разногласий и конфликтов - вот "эксперт" и пытается притянуть другую сторону за уши к этому теракту. Пока нет неопровержимых фактов-доказательств, это всё досужие вымыслы.
|
|
|
|
26-01-2011, 13:02
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Очередные пляски на костях  Всегда найдётся тот, кто попытается использовать трагедию в собственных политических интересах. Между Арменией и Азербайджаном существует много разногласий и конфликтов - вот "эксперт" и пытается притянуть другую сторону за уши к этому теракту. Пока нет неопровержимых фактов-доказательств, это всё досужие вымыслы.
|
Интересно кого в свою очередь армяне могут причислить, наверное чукчей?
|
|
|
|
26-01-2011, 13:08
|
|
|
самый лучший ангел
|
[QUOTE=Esmiralda]
Пипец!!! Эсмиральда, за что ж ты так армян то ненавидишь?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
26-01-2011, 13:15
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
... Например, азербайджанская версия, это сделали армянские террористы....
|
Ага... а армянская версия - это сделали азербайджанские террористы... Соответственно, грузинская версия - это сделали югоосетинские абхазы, а версия абхазских югоосетинов - это сделали грузины...

*не, всегда подозревала, что круче, чем Political Studies, только Russian Studies...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
26-01-2011, 13:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Мне на самом деле очень жаль погибших и их родственников
Я не буду утверждать, что это права последней инстанции. Это просто версия азербайджанских экспертов. Ссылаются они на это, потому что недавно армянская международная террористическая организация объявила что возобновляет свою деятельность. В адрес России поступали многочисленные угрозы от армянских террористических организаций.
Теракт в московском аэропорту «Домодедово» состоялся именно в день, корда в Москве же состоялась встреча министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Вполне можно предположить, что устроив теракт в объекте стратегического значения, а именно им является аэропорт, они направили «месседж» руководству России, угрожая перейти к новым терактам на иных стратегических объектах этой страны, в случае ее содействия в справедливом , основанном на международном праве, урегулировании армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта
В 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов. Как отмечает бывший начальник 5-го управления КГБ СССР Филипп Бобков, к терактам имела отношение Армянская секретная армия освобождения Армении:
…мне стало известно об этом странном поведении председателя КГБ Армении Юзбашьяна. Он тщательно скрывал от руководства КГБ СССР информацию о действиях в республике представителей международной армянской террористической организации — Армянская секретная армия освобождения Армении «АСАЛА», созданной взамен «Дашнакцутюн». Именно этой организации принадлежит разработка взрывов в Московском метро…
http://ru.wikipedia.org/wiki/Серия_террористических_актов_в_Моск ве_(1977)#.D0.A1.D1.82.D0.B5.D0.BF. D0.B0.D0.BD_.D0.97.D0.B0.D1.82.D0.B 8.D0.BA.D1.8F.D0.BD_.D0.B8_.C2.AB.D 0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD. D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F _.D0.BE.D0.B1.D1.8A.D0.B5.D0.B4.D0. B8.D0.BD.D1.91.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1 .8F_.D0.BF.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B8. D1.8F_.D0.90.D1.80.D0.BC.D0.B5.D0.B D.D0.B8.D0.B8.C2.BB
http://www.youtube.com/watch?v=HpVNA69R7cU
Следствие вели: Дело Армянских Террористов (Затикян) 1/5
|
|
|
|
26-01-2011, 13:24
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ага... а армянская версия - это сделали азербайджанские террористы... Соответственно, грузинская версия - это сделали югоосетинские абхазы, а версия абхазских югоосетинов - это сделали грузины...

*не, всегда подозревала, что круче, чем Political Studies, только Russian Studies...

|
Не к месту конечно юмор, но не удержусь. Это "неразумные хазары" мстят России за вещего Олега. Прав все таки Эйнштейн, человеческая глупость гораздо боьше вселенной.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
26-01-2011, 13:28
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
Мне на самом деле очень жаль погибших и их родственников
Я не буду утверждать, что это права последней инстанции. Это просто версия азербайджанских экспертов. Ссылаются они на это, потому что недавно армянская международная террористическая организация объявила что возобновляет свою деятельность. В адрес России поступали многочисленные угрозы от армянских террористических организаций.
Теракт в московском аэропорту «Домодедово» состоялся именно в день, корда в Москве же состоялась встреча министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Вполне можно предположить, что устроив теракт в объекте стратегического значения, а именно им является аэропорт, они направили «месседж» руководству России, угрожая перейти к новым терактам на иных стратегических объектах этой страны, в случае ее содействия в справедливом , основанном на международном праве, урегулировании армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта
В 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов. Как отмечает бывший начальник 5-го управления КГБ СССР Филипп Бобков, к терактам имела отношение Армянская секретная армия освобождения Армении:
…мне стало известно об этом странном поведении председателя КГБ Армении Юзбашьяна. Он тщательно скрывал от руководства КГБ СССР информацию о действиях в республике представителей международной армянской террористической организации — Армянская секретная армия освобождения Армении «АСАЛА», созданной взамен «Дашнакцутюн». Именно этой организации принадлежит разработка взрывов в Московском метро…
http://ru.wikipedia.org/wiki/Серия_террористических_актов_в_Моск ве_(1977)#.D0.A1.D1.82.D0.B5.D0.BF. D0.B0.D0.BD_.D0.97.D0.B0.D1.82.D0.B 8.D0.BA.D1.8F.D0.BD_.D0.B8_.C2.AB.D 0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD. D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F _.D0.BE.D0.B1.D1.8A.D0.B5.D0.B4.D0. B8.D0.BD.D1.91.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1 .8F_.D0.BF.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B8. D1.8F_.D0.90.D1.80.D0.BC.D0.B5.D0.B D.D0.B8.D0.B8.C2.BB
http://www.youtube.com/watch?v=HpVNA69R7cU
Следствие вели: Дело Армянских Террористов (Затикян) 1/5
|
с тем же успехом можно обвинить азербайджанцев, якобы пытаются сорвать урегулирование, а свалить на армян
|
|
|
|
26-01-2011, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
Вполне можно предположить, что устроив теракт в объекте стратегического значения, а именно им является аэропорт, они направили «месседж» руководству России, угрожая перейти к новым терактам на иных стратегических объектах этой страны, в случае ее содействия в справедливом , основанном на международном праве, урегулировании армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта
|
А у армян иное мнение
http://www.arminfo.info/index.php?show=article&id=23022
В любом случае - почему свою историческую вражду они реализовывают такими "месседжами" на территории России
|
|
|
|
26-01-2011, 13:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
с тем же успехом можно обвинить азербайджанцев, якобы пытаются сорвать урегулирование, а свалить на армян
|
У Азербайджана нет террористических организаций. Наооборот, все террористы которые когда-то переходили границу Азербайджана из России выдавались России. Азербайджан помогает России в борьбе против терроризма. Азербайджан за урегулирование конфликта, а Армения против. Поэтому недавно армянская международная террористическая организация объявила что возобновляет свою деятельность. В адрес России поступали многочисленные угрозы от армянских террористических организаций.
В 1977 году они не просто взорвали метро, а взорвали с политическим лозунгом: ...ставившей целью создание независимой Армении с включением земель Турецкой Армении; выход из СССР предполагался с помощью плебисцита".
Повторяю это всего лишь версия. И не надо на нем зацикливаться, а продолжать искать виновных 
|
|
|
|
26-01-2011, 14:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
У Азербайджана нет террористических организаций. Наооборот, все террористы которые когда-то переходили границу Азербайджана из России выдавались России. Азербайджан помогает России в борьбе против терроризма. Азербайджан за урегулирование конфликта, а Армения против. Поэтому недавно армянская международная террористическая организация объявила что возобновляет свою деятельность. В адрес России поступали многочисленные угрозы от армянских террористических организаций.
В 1977 году они не просто взорвали метро, а взорвали с политическим лозунгом: ...ставившей целью создание независимой Армении с включением земель Турецкой Армении; выход из СССР предполагался с помощью плебисцита".
Повторяю это всего лишь версия. И не надо на нем зацикливаться, а продолжать искать виновных 
|
Интересная версия.
Офф: Интересно, есть ли в Финляндии азербайджанская диаспора? Было бы здорово узнать, много ли здесь соотечественников, встречаются ли, поддерживают ли культуру? Спасибо! 
|
|
|
|
26-01-2011, 14:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Озеро
Интересная версия.
Офф: Интересно, есть ли в Финляндии азербайджанская диаспора? Было бы здорово узнать, много ли здесь соотечественников, встречаются ли, поддерживают ли культуру? Спасибо! 
|
у меня знакомый есть тут азербайджанец, нужно спросить у него
|
|
|
|
26-01-2011, 14:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
26-01-2011, 14:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Озеро
Интересная версия.
|
Да, здесь много азербайджанцев. Из Азербайджанской Республики в основном трудовые мигранты: доктора и очень много людей искусства, даже есть музыкальная группа, и студенты. Ну, и азербайджанцы из Ирана ( в основном беженцы) и из России (просто переселились сюда по работе или семейным обстоятельствам). Диаспора есть. Регулярно поддерживают друг друга.
Это просто непрофессиональная статья без каких-либо доказательств. А так идти по пунктам и отписываться с доказательствами мне не интересно. Скажу, просто и Россия и США ценят поддержку Азербайджана в борьбе против терроризма. Пройдитесь по интернету и найдете много благодарных речей по этому вопросу от президента Медведева или Путина в адрес Азербайджана.
Последнее редактирование от Esmiralda : 26-01-2011 в 14:49.
|
|
|
|
26-01-2011, 15:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
"Участники автодвижения по Каширке не уступают дорогу скорым с ранеными из Домодедово"
|
да зато у чертяк зеленый свет тем кто дорогу не уступают 
|
|
|
|
26-01-2011, 15:10
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
...Пройдитесь по интернету и найдете много благодарных речей по этому вопросу ....
|
В интернете можно найти ровно такое же количество благодарных речей и в адрес Армении.....

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
26-01-2011, 15:19
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=Esmiralda Скажу, просто и Россия и США ценят поддержку Азербайджана в борьбе против терроризма. Пройдитесь по интернету и найдете много благодарных речей по этому вопросу от президента Медведева или Путина в адрес Азербайджана.[/QUOTE]
ага в любой диаспоре есть неприкасаемые не надо сказки балакать, что они делают никто из простых смертных не знают, с чем связанны-повязанны не афишируют, а речи толкать все умеют
надо гниль из своих рядов вытрясать это всех диаспор касается!
насчет США вообще отдельный разговор, они сами готовят шахидок и посылают на смерть
|
|
|
|
26-01-2011, 15:23
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Масяня, следим за речью.
|
|
|
|
26-01-2011, 15:23
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Вы правы. Одна крайность - антипутинисты, которые сразу кричат, что Путин виноват, другая крайность - нацики, которые сразу кричат "замочим их всех".
А про армян - это, да, уж очень странная версия.
Надеюсь, вчера многие посмотрели Малахова "Пусть говорят" - очень достойная и адекватная получилась передача - разноплановые выступления по делу без всяких провокационных "замочим"-воплей...Спецы сказали, что причина терактов в успешных операциях на С. Кавказе: уничтожают боевика, остаётся жена, которой "терять нечего" (хотя в Домодедово был вообще-то террорист). Также у Малахова прозвучала мысль, что теракт "приурочен" к Давосу (всемирный экономическим форум), поэтому взорвали в международном секторе аэропорта, чтобы иностранцы не ездили и не инвестировали в РФ. Т.е. это хорошо спланированный теракт, провоцирующий экономические последствия. Неужели в реале взрыв в Домодедово может сказаться на ин.инвестициях??))
|
|
|
|
26-01-2011, 15:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Масяня, следим за речью.
|
с трудом получается
|
|
|
|
26-01-2011, 15:26
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
с трудом получается
|
И тем не менее. Только учитывая сложность обсуждаемой темы Вы избежали бан.
-----------------
|
|
|
|
26-01-2011, 15:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
ага славянской наружности
нашла беднягу, интересно долго думала?
|
|
|
|
26-01-2011, 15:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
И тем не менее. Только учитывая сложность обсуждаемой темы Вы избежали бан.
|
спасибо
тема сложная
че то все стерли почти ))))
|
|
|
|
26-01-2011, 15:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Масяня, следим за речью.
|
Ув. мод.! А Bам нe кажeтся, что сообщeния о тeррористичeском государствe Армeния лучшe пeрeмeстить в тeму "Маразмы: с миру по ниткe..."?
|
|
|
|
26-01-2011, 15:33
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Также у Малахова прозвучала мысль, что теракт "приурочен" к Давосу (всемирный экономическим форум), поэтому взорвали в международном секторе аэропорта, чтобы иностранцы не ездили и не инвестировали в РФ. Т.е. это хорошо спланированный теракт, провоцирующий экономические последствия. Неужели в реале взрыв в Домодедово может сказаться на ин.инвестициях??))
|
У меня по этому поводу сразу же после теракта кроме других мелькнули мысли о том, что цены на нефть сейчас самые высокие за 2 год и продолжают расти, есть ли связь? И вторая - (как это по-русски) ожидается повышение Российского luottoluokitus на международной арене, может кому-то не нравится.
"Luottoluokitusyhtiö Fitch suunnittelee nostavansa Venäjän luottoluokitusta tänä vuonna, jos maan talous jatkaa kasvuaan ja valtion budjettivaje ja inflaatio pysyvät aisoissa.
Edelliskerran Fitch muutti Venäjän luokitusta helmikuussa 2009, kun se leikkasi sitä pykälällä tasolle BBB, joka on toiseksi alhaisin luokitus."
|
|
|
|
26-01-2011, 15:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Вы правы. Одна крайность - антипутинисты, которые сразу кричат, что Путин виноват, другая крайность - нацики, которые сразу кричат "замочим их всех". Спецы сказали, что причина терактов в успешных операциях на С. Кавказе: уничтожают боевика, остаётся жена, которой "терять нечего" (хотя в Домодедово был вообще-то террорист).
|
про "остается жена, которой терять нечего" это сказки давно придумали,
даже если у кого-то убили мужа это не значит что она нацепит на себя 7 кило тротила и подет убивать других, одговорки, не желание показывать свою слабость и непрофиссионализм в Беслане ни одной "жены" не наблюдалось, терраристы действовали по принципу "замочим всех", что наше правительство сделало в резултате пф ничего, бардак полнейший
если вы не живете в России то не защищайте Путина, и не стоит наезжать на скинхедов, они кстати делают то что правительство должно делать а не они
|
|
|
|
26-01-2011, 15:39
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
У меня по этому поводу сразу же после теракта кроме других мелькнули мысли о том, что цены на нефть ...ожидается повышение Российского luottoluokitus на международной арене, ...
|
У меня тоже мелькнула мысль, что собщение о возможности третьего дела для Ходора как раз накануне прозвучало...

*А что? чем эта мысль глупее армянских террористов в России?

-----------------
|
|
|
|
26-01-2011, 15:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Ув. мод.! А Bам нe кажeтся, что сообщeния о тeррористичeском государствe Армeния лучшe пeрeмeстить в тeму "Маразмы: с миру по ниткe..."?
|
в бойцовский клуб
гибель людей для вас маразм вы может и родственникам погибших это скажете?
при чем тут Армения, нет ни каких доказательств что армяне это раз, это может быть азербайджан и другой, не в этом дело
|
|
|
|
26-01-2011, 15:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
про "остается жена, которой терять нечего" это сказки давно придумали,
даже если у кого-то убили мужа это не значит что она нацепит на себя 7 кило тротила и подет убивать других, одговорки, не желание показывать свою слабость и непрофиссионализм в Беслане ни одной "жены" не наблюдалось, терраристы действовали по принципу "замочим всех", что наше правительство сделало в резултате пф ничего, бардак полнейший
если вы не живете в России то не защищайте Путина, и не стоит наезжать на скинхедов, они кстати делают то что правительство должно делать а не они
|
Скинов надо гнобить так жe, как и тeррористов. При повторeнии нападeний ими на лыдeй судить как тeррористов.
Бeслан нe трогайтe. Там совсeм другоe.
А "вдова убитого" совeршeнно нормальная вeрсия, учитывая положeниe там жeнщин.
|
|
|
|
26-01-2011, 15:42
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Могу глупее: поляки мстят за своего экс-президента.
Аэропор все-таки.
|
|
|
|
26-01-2011, 15:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
в бойцовский клуб
гибель людей для вас маразм вы может и родственникам погибших это скажете?
при чем тут Армения, нет ни каких доказательств что армяне это раз, это может быть азербайджан и другой, не в этом дело
|
Можeт. Но разборки в стилe "пушистый Азeрбайджан и тeррористичeская Армeния" здeсь точно нe умeстны!
|
|
|
|
26-01-2011, 15:45
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Могу глупее: поляки мстят за своего экс-президента.
Аэропор все-таки.
|
Кхм..... А Малахов-то -- не знает...
-----------------
|
|
|
|
26-01-2011, 15:47
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
У меня тоже мелькнула мысль, что собщение о возможности третьего дела для Ходора как раз накануне прозвучало...

|
Бeрeзовский обeщал устроить Путину 2-й Бeслан.
*я бы нe стал исключать попыток раскачивания государственной лодки
|
|
|
|
26-01-2011, 15:56
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Бeрeзовский обeщал устроить Путину 2-й Бeслан.
|
Когда обещал? недавно? Это что-то мимо меня прошло.... Но в принципе, в его белости и пушистости я как-то вот всегда сомневалась...
Цитата:
|
*я бы нe стал исключать попыток раскачивания государственной лодки
|
Я вот что-то даже и не сомневаюсь в присутствии наличия таких попыток... Осталось выяснить, какая зараза качает сильнее остальных???
-----------------
|
|
|
|
26-01-2011, 15:57
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
У меня по этому поводу сразу же после теракта кроме других мелькнули мысли о том, что цены на нефть сейчас самые высокие за 2 год и продолжают расти, есть ли связь? И вторая - (как это по-русски) ожидается повышение Российского luottoluokitus на международной арене, может кому-то не нравится.
"Luottoluokitusyhtiö Fitch suunnittelee nostavansa Venäjän luottoluokitusta tänä vuonna, jos maan talous jatkaa kasvuaan ja valtion budjettivaje ja inflaatio pysyvät aisoissa. Edelliskerran Fitch muutti Venäjän luokitusta helmikuussa 2009, kun se leikkasi sitä pykälällä tasolle BBB, joka on toiseksi alhaisin luokitus."
|
Согласна с Вами - очень даже может быть связано с luottoluokitus, связанного с ростом позитива и доверия к рос. экономике. А тут такая демонстрация отсутствия безопасности полётов в Москву.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид