Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Ну может ничего такого и не было. Хотя, если уважаемого автора передача так взволновала...
В общем, "ложки не украли, а осадок остался".
У вас youtube работает?
Хотя речь шла вовсе не об этом, ну да ладно, насладитесь роликами.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Очередник
Виспер, прочитал всю ветку. Просмотрел видеоролики.
В некоторых моментах я с тобой согласен, особенно с тем, что получив в юности не наказание за нарушение закона - любое безобразие (нарушение закона)может быть потом воспринято как должное и не наказуемое, если возомнить себя героем и победителем.
PS. Виспер, не стоит лоботомию вспоминать
Я не сомневаклся что ты меня поймешь, а вот большинству это не удалось
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Перед закрытием хочется сказать. Мне всегда казалось, что покидая свою Родину, человек бежит от чего то, чего нет там, куда он бежит. Ну хотя кто то и от нищеты, которым плевать на социум, лишь бы сытно было самой и деткам, это тоже довод. а я вот смотрю многие уехали, но с родиной , с е ментальностью просто на генном уровне. Жаль что не был понят. Всем удачи. ну конечно не совсем всем. Пойду рос.тв смотреть, как рас прожектор начался.
имею, как раз.....
такое же как у Люсика...............
а я думаю что Wisper имеет право назвать пацанов как желает, это что за коммунизм такой , что чужое мнение уже не может сушествовать, если он считает их такими как сказал, то это его право........он их так видит.....вот и все
Цитата:
Сообщение от oner
Да,дааааааа!А ещё плж расскажите про ,,уровни быдловатости,,Пока не закрыли тему то.
ничего не надо объяснять к вам это придет, обязательно.
-----------------
а я думаю что Wisper имеет право назвать пацанов как желает, это что за коммунизм такой , что чужое мнение уже не может сушествовать, если он считает их такими как сказал, то это его право........он их так видит.....вот и все
А ты никогда не слышала о том, что каждый судит других и видит других, в меру себя, в меру своей испорченности?
да, я тоже предлагают ту тему открыть взад, чтоб все могли отписаться
А чё там отписываться и о чём?
Ну посмотрели(кто смог и хотел) передачу ,,Пусть говорят,,ну высказались по ней.Сказали некоторые,да-плохо это ругаться вслух да прилюдно.Так люди всё равно будут ругаться.
А парень,который замутил эту тему,не играл никогда в хоккей,да и жизнь его проходит с ящиком (тв)учится по фильмам,что тоже неплохо,но в реальной жизни по другому.
Если кого то наградили звездой героя СССР по смертно-это герой для всех,но как было на самом деле,знают те,кто был рядом в тот момент.
Там могли быть и маты и страх,алкоголь,но человек смог ступить туда в последний момент и стал героем.
Так и здесь,цена победы выше намного,чем молодость и безкультурность.
Интеллегенты не играют в хоккей,,ТРУС -НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ,,