|
|
02-02-2011, 15:02
|
|
|
В контакте
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
...вырезали у тех кто серьезно мучился , с температурой под 40 , с гнойными выделениями .. фу.
|
В том-то и дело, что все это лечится терапевтически и хирургического вмешательства требует крайне редко. Раньше предпочитали резать.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:02
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Ошибка. Причем, системная.
|
Ошибка у тех, кто по детским воспоминаниям утверждает "был насморк, сказали, что пройдет после удаления гланд и аденоидов". Уже 40 лет как такое может предлагать только пьяный фельдшер в тьмутаракани.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
02-02-2011, 15:03
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну вообще-то частые ангины (более 4 раз в год, не "насморк") и является медицинским показанием для удаления гланд.
|
Потому я и говорила про насморк/кашель а не про частые ангины.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:03
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Не буду. Разве что только после тебя.
|
Хм, ты утверждаешь, а мне статистику искать?
Я как-то профессионалам с конкретным опытом доверяю больше.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:05
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Дочке гланды надрезали лазером только после двух лет постоянной ангины......
|
Ну так медицинские технологии-то совершенствуются... Глупо мне сейчас плакаться "Вот ведь, изверги, вырезали мне гланды 40 лет назад... а ведь приди я к врачу 15 лет назад - могли бы не вырезать, а лазером слегка почистить..."

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
02-02-2011, 15:05
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Наверное врачи все же тоже разные попадаются.
В свое время я бегала за хирургом , чтоб он сыну сделал этот чик....(были небольшие проблеки), так хирург послал меня... ,сказал иди лечи и не калечь пацана....
Дочке гланды надрезали лазером только после двух лет постоянной ангины....
так что таквот....
|
Чик это гланды? Их действительно стараются резать только когда другого выхода уже нет, моему ребёнку будут делать операцию после 6 лет ангин.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:06
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
В том-то и дело, что все это лечится терапевтически и хирургического вмешательства требует крайне редко. Раньше предпочитали резать.
|
У вас разбалансированность во времени - не чувствуете?

-----------------
|
|
|
|
02-02-2011, 15:06
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ошибка у тех, кто по детским воспоминаниям утверждает "был насморк, сказали, что пройдет после удаления гланд и аденоидов". Уже 40 лет как такое может предлагать только пьяный фельдшер в тьмутаракани.

|
Те тут как бы и говорили за 40-60 лет назад.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:07
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Именно насморк и кашель, а не ангина?
|
Да. (Естественно в данном случае не могу говорить за всех.) У меня в сознательном возрасте ни разу не было ангины, последняя была лет в 7.
|
|
|
|
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
У вас разбалансированность во времени - не чувствуете?

|
Нет, не чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
Одно-двухразовая да, теми же антибиотиками, но при хронической ангине терапевтич.вмешательство только забивает болезнь на время, но не излечивает её.
|
|
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Потому я и говорила про насморк/кашель а не про частые ангины.
|
Ну это уж, извините меня, родителям надо без головы быть, чтобы лечить простой насморк хирургическим путем. Тогда можно и гильотину порекомендовать.
Странные в Питере врачи были.

*про "есть" - не знаю.
-----------------
|
|
|
|
02-02-2011, 15:09
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Чик это гланды? Их действительно стараются резать только когда другого выхода уже нет, моему ребёнку будут делать операцию после 6 лет ангин.
|
Ну так прогресс произошел, слава богу.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
чик - это обрезание крайней плоти......
|
|
|
|
02-02-2011, 15:11
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Одно-двухразовая да, теми же антибиотиками, но при хронической ангине терапевтич.вмешательство только забивает болезнь на время, но не излечивает её.
|
Я свою вылечил.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:11
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Странные в Питере врачи были.

|
Это уж точно.
Я тоже. 
|
|
|
|
02-02-2011, 15:12
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Ну так прогресс произошел, слава богу.
|
Да, зато родственнику, кстати жившему тогда в Питере, резали гланды только в 12 лет, дело было в начале 60-х, хотя тот был ангинным хроником лет с трёх,т.к. врач утверждал что можно и терапевтически, подождём-с.
Так что по-разному было, даже тогда.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я свою вылечил.
|
чем?
Здоровье моих детей укрепилось после того как мы переехали в финляндию(по рекомендации врача"Мотайте отсюда куда подальше"- были его слова)
|
|
|
|
02-02-2011, 15:13
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Хм, ты утверждаешь, а мне статистику искать?
|
Да. Если ты пытаешь оспорить мои утверждения, то ищи свою статистику прежде, чем спрашивать ее у меня.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:14
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я свою вылечил.
|
Очень рада за тебя. А я предпочитаю уже операцию, вместо трёх курсов антибиотиков ребёнку каждый месяц.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:15
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Да. Если ты пытаешь оспорить мои утверждения, то ищи свою статистику прежде, чем спрашивать ее у меня.
|
Мне незачем оспаривать, я знаю как оно было от специалистов.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:15
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
*удаленное что-то типа "почитайте, откуда гланды тут вылезли, а то смешно"* .
|
Читаю: гланды вылезли вот отсюда (про то, что "обрезание" отомрет, как и "профилактическое" удаление гланд):
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Раньше да, резали не задумываясь, даже просто в целях профилактики, особенно гланды..
|
Мой опыт говорит мне, что уже 40 лет назад "в целях профилактики" если и резали, то какие-то безголовые родители.
За доктора Чехова - я не в курсе.

-----------------
|
|
|
|
02-02-2011, 15:17
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Да, зато родственнику, кстати жившему тогда в Питере, резали гланды только в 12 лет, дело было в начале 60-х, хотя тот был ангинным хроником лет с трёх,т.к. врач утверждал что можно и терапевтически, подождём-с.
Так что по-разному было, даже тогда.
|
Ну вот именно... Тем более, что тогда с этой операцией стандартно держали в больнице неделю... Охота же была и врачам, и родителям "просто так" этим заниматься...??

-----------------
|
|
|
|
02-02-2011, 15:19
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Если интересно, то закаливанием и солеными "ваннами". Но скорее всего это несколько рискованно. Просто тогда после очередной острой ангины и лежания в стационаре мне уже было все-равно и я наплевал на все рекомендации врачей и страхи родителей. Два-три раза горло заболело, но до ангины не дошло. После этого всё, больше не болел.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:19
|
|
|
Белая и пушистая
|
Родители кстати вообще часто народ странный, не в обиду никому будь сказано. У меня и многих моих знакомых родители сильно пытались выяснить почему несколько раз в год случаются респираторые заболевания, хотя они со всеми случаются несколько раз в год. А одну подругу родители все время водили по дерматологам выяснять почему у неё волосы медленно растут, хотя они росли с совершенно нормальной скоростью.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:20
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Про гланды я не помню, что-то было, но стопудово не скажу.
про аденойды: я лично очень сильно храпела и был насморк сильный. мне хотели вырезать. долго ето все обсуждалось.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:20
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Мне незачем оспаривать, я знаю как оно было от специалистов.
|
Вот и останемся каждый при своих знаниях.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:21
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну вот именно... Тем более, что тогда с этой операцией стандартно держали в больнице неделю... Охота же была и врачам, и родителям "просто так" этим заниматься...??

|
Неделю он и лежал, слопал огромное количество мороженого в вафельных стаканчиках 
|
|
|
|
02-02-2011, 15:26
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Мой опыт говорит мне, что уже 40 лет назад "в целях профилактики" если и резали, то какие-то безголовые родители.
За доктора Чехова - я не в курсе.

|
Меньше надо инсинуациями заниматься. Речь и шла за 40-50 гг, то есть уже более, чем 40 лет назад. И именно к тому, что обрезание в США в начале XX в не может служить примером современной ситуации.
* Не, это точно "реакция манту" на мой аватар.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:26
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Про гланды я не помню, что-то было, но стопудово не скажу.
про аденойды: я лично очень сильно храпела и был насморк сильный. мне хотели вырезать. долго ето все обсуждалось.
|
Меня заманили на это дело (аденоиды) обещав что мне не придется участвовать в двухнедельной покраске школы в начале лета, иначе бы я их всех послала. В покраске мне действительно участвовать не пришлось, но весь процесс был настолько неприятен что прийдя оттуда (какая-то специализированная ухогорлоносовая клиника в Питере) я им всем сказала что про гланды они могут забыть, если жить хотят. Жить по-видимому хотели.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:29
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Родители кстати вообще часто народ странный, не в обиду никому будь сказано.
|
Так это общеизвестный медицинский факт, что родители - существа странные... Особенно, когда дело касается здоровья детей. Но только (опять же - по моим наблюдениям) странность чаще идет в сторону "вы уверены, что точно надо резать?"

-----------------
|
|
|
|
02-02-2011, 15:31
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
... Речь и шла за 40-50 гг, ....
|
Извините, я не знала, что вы свидетель полета Гагарина... Ну или работали главврачом в медкомиссии по подготовке запуска Белки и Стрелки.

*всё! Олка, дерни меня посильнее, если я еще хоть раз хоть где буду спорить с этим аватаром...

-----------------
|
|
|
|
02-02-2011, 15:32
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Меня заманили на это дело (аденоиды) обещав что мне не придется участвовать в двухнедельной покраске школы в начале лета, иначе бы я их всех послала. В покраске мне действительно участвовать не пришлось, но весь процесс был настолько неприятен что прийдя оттуда (какая-то специализированная ухогорлоносовая клиника в Питере) я им всем сказала что про гланды они могут забыть, если жить хотят. Жить по-видимому хотели.
|
Аденоиды мне еще до школы вырезали. А вот гланды не успели. Потом уже было поздняк метаться, я не дался.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:35
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Извините, я не знала, что вы свидетель полета Гагарина... Ну или работали главврачом в медкомиссии по подготовке запуска Белки и Стрелки.
|
Извините, я где-то разместил клятву верности сугубо своему опыту? Чтобы знать, что огнем можно обжечься не обязательно пихать руку в костер.
|
|
|
|
02-02-2011, 15:36
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
*всё! Олка, дерни меня посильнее, если я еще хоть раз хоть где буду спорить с этим аватаром...

|
И ты меня тоже 
|
|
|
|
02-02-2011, 15:37
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Так это общеизвестный медицинский факт, что родители - существа странные... Особенно, когда дело касается здоровья детей. Но только (опять же - по моим наблюдениям) странность чаще идет в сторону "вы уверены, что точно надо резать?"

|
По моим наблюдениям странность идёт в обе стороны.
Мои по крайней мере когда видят у меня симптомы аллергии говорят "сходи к врачу, пусть он тебе чего-нибудь пропишет", а когда видят как я принимаю те таблетки которые мне врач регулярно прописывает, сразу спрашивают "а ты уверена что тебе это нужно?"
|
|
|
|
02-02-2011, 15:41
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
По моим наблюдениям странность идёт в обе стороны.
Мои по крайней мере когда видят у меня симптомы аллергии говорят "сходи к врачу, пусть он тебе чего-нибудь пропишет", а когда видят как я принимаю те таблетки которые мне врач регулярно прописывает, сразу спрашивают "а ты уверена что тебе это нужно?"
|
Не, это не обе стороны... Это разные фазы однонаправленного процесса: сначала "мы" идем к врачу, потому что "он умный, он всё знает и поможет", а потом мы начинаем сомневаться "чет врач какой-то неказистый оказался... мож, он не совсем в курсе? ау, гараж, вы уверены, что именно так надо лечить моего ребенка???"
.
Мое мнение...

-----------------
|
|
|
|
02-02-2011, 16:16
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну ё-моё... ну и делается это уже давно только по рекомендации врача... (религия - не сюда)
Чё все из какой-то глухомани повылезали, что ли????? И все только с пьяными фельдшерами на разбитой телеге в своей жизни общались? Что ж такие обиженные-то???
|
не надо обижать глухомань, пожалуйста, в глухоманги и продавно просто так ничего не режут, только по показаниях. потому как всякие московско-питерские моды до нас не доходят, медицина "чище" что ли от новомодных веяний
знаю человека, которому и 40 лет назад ни гланды ни аденоиды не резали, не смотря на показания, она просто сказала что не хочет и точка. врач предложил - да-да, нет - ну и не надо.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
02-02-2011, 16:28
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
знаю человека, которому и 40 лет назад ни гланды ни аденоиды не резали, не смотря на показания, она просто сказала что не хочет и точка. врач предложил - да-да, нет - ну и не надо.
|
Если человек сам сказал что не хочет, то какой после этого может быть разговор? Даже там пациентов не ловили сачком на улице. 
|
|
|
|
02-02-2011, 17:15
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Это неправда. Иногда да, но не "практически всегда". Как внучка врачей, работающих в те годы в СССР говорю.
|
Это не просто неправда, а неправда абсолютная, специально позвонил теще, бывший доцент кафедры анатомии, связана с медециной страшно сказать сколько лет, сказала, что бред!
Просто кто то хочет реанимировать "дело врачей", вот мол врачи-вредители истребляли народ в СССР  
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Последнее редактирование от Wisper : 02-02-2011 в 17:30.
|
|
|
|
02-02-2011, 17:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По поводу операций ничего не могу сказать, а вот от прививок отказаться не было никакой возможности. Когда была ребенком и подростком ни о какой аллергии не знали и никакие доводы против в расчет не принимались. В школу не пустят и все.
Своим детям я уже не давала некоторые прививки делать. Но и следить за их здоровьем так уже не следили, как в мое детство. Помню в 7 классе лежала в больнице с воспалением легких - нельзя было ни своего нижнего белья, ни своей одежды, ни своих тапок. А сейчас даже постельное белье свое нужно.
|
|
|
|
02-02-2011, 17:54
|
|
|
Проживание:
|
А тетка, тетка-то, как себя чувствует???
|
|
|
|
02-02-2011, 20:38
|
|
|
Пользователь
|
А как она заставляла мужика пролезать в типа сосуды члена,объясняя проблемы потенции.Иногда мне кажется что она бывает немного не в норме
|
|
|
|
03-02-2011, 10:40
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
А сейчас даже постельное белье свое нужно.
|
Месяц назад отвозила отца в больницу, нужно было даже свою кружку, ложку и рулон туалетной бумаги иметь...
|
|
|
|
03-02-2011, 12:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Про Италию как-то показывали передачу по ТВ. Давно, правда. Лет 15 назад. Но запомнилось. Надо в больницу приходить, ежели кладут, со своим постельным бельём.
Последнее редактирование от regit : 03-02-2011 в 13:25.
|
|
|
|
03-02-2011, 12:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zenit
А как она заставляла мужика пролезать в типа сосуды члена,объясняя проблемы потенции.Иногда мне кажется что она бывает немного не в норме
|
А эта передача была через день, после обрезания. И что интересно, нашелся ведь мужчина, который сознательно согласился изобразить, типа непроходимость сосудов полового члена. ( Мужику нормальной комплекции пришлось пролезать в тунельчик меньшего размера, чем он.) Тем самым Елена Малышева пыталась объяснить природу импотенции. Ух, этот творческий подход.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
|
03-02-2011, 13:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
заклало низ
|
|
|
|
03-02-2011, 13:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Такую муть народу показывают ежедневно...
Я вот после вчерашнего визита ВВП на ОРТ ,где он собрал ВСЕХ от Малышевой до Гордона. Ваще ОРТ смотреть не стану. Зомбиящик оправдывает свое название..
|
|
|
|
08-02-2011, 10:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
припозднилась я..ну что, одним словом в дурку Малышеву и иже с ней!
|
|
|
|
08-02-2011, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IRJ@
Ух, этот творческий подход.
|
Дебилов для дебилов...
В школе детям лучше объясняют!
|
|
|
|
08-02-2011, 18:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
komentarii
|
|
|
|
09-02-2011, 11:17
|
|
|
Проживание:
|
Интересно, что после этого случая, народ продолжает валить на эту передачу и не боятся выходить, а я б боялась.
А дикторы радио глумятся и наслаждаются ситуацией, подонки..а тетя вообще не в ужасе, говорит: ну показали по телевизору, наверное хорошо
|
|
|
|
17-02-2011, 13:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Про подонков-дикторов, ужас тети, ее бедных детях и ... о глупости человеческой:
"Ставший хитом ... выпуск программы "Жить здорово" был показан ... 27 января. ... Елена Малышева ... провела очень творческую демонстрацию с привлечением помощницы из зала...
Вечером того же дня ... Михаил Козырев и Фекла Толстая взяли интервью у новоиспеченной актрисы. Женщина по имени Лена пожаловалась им на свои горести - после эфира над сыном начали смеяться одноклассники, а сама она боится идти на родительское собрание. Слова Лены звучали убедительно - тон и выражения женщины казались очень естественными для человека ее социального круга (Лена рассказала, что регулярно снимается в массовках различных телепередач за деньги).
...
Подозрения, что Лена заранее знала ... подтвердили источники, близко знакомые со съемочным процессом на "Первом". ... что красивый свитер, пострадавший при "обрезании", был реквизитом –
... женщина соврала радиоведущим ... что свитер был ее собственный... либо само интервью с ней было розыгрышем.
Разоблачение
На следующий день после того, как "Лента.ру" опубликовала колонку о Елене Малышевой, Лене и ее выступлении на радио, Михаил Козырев на своей странице в Фацебоок сообщил, что интервью с "женщиной-членом" все-таки было розыгрышем, придуманным за 15 минут до эфира. ...
...
Итак, по всей видимости, история "Лены", начиная с ее появления в передаче "Жить здорово" и заканчивая интервью "Серебряному дождю", полностью придумана. И, тем не менее, огромное количество людей приняло постановочную сцену у Малышевой и фальшивое интервью на "Серебряном дожде" за чистую монету.
"
хттп://лента.ру/артицлес/2011/02/11/козырев/

Так что обсуждение женшины-члена двигалось ханжеством и незнанием ситуации.
|
|
|
|
17-02-2011, 14:01
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Про подонков-дикторов, ужас тети, ее бедных детях и ... о глупости человеческой:
Так что обсуждение женшины-члена двигалось ханжеством и незнанием ситуации.
|
А эта инфа, уже реальное знание ситуации, прям стопудово)))
|
|
|
|
17-02-2011, 14:19
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
|
|
|
|
17-02-2011, 15:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
...
Итак, по всей видимости, история "Лены", начиная с ее появления в передаче "Жить здорово" и заканчивая интервью "Серебряному дождю", полностью придумана. И, тем не менее, огромное количество людей приняло постановочную сцену у Малышевой и фальшивое интервью на "Серебряном дожде" за чистую монету.
"
хттп://лента.ру/артицлес/2011/02/11/козырев/

[B ]Так что обсуждение женшины-члена двигалось ханжеством и незнанием ситуации.
|
[/B]
Раз уж этот сюжет получил такой резонанс , надо ж было как то оправдаться.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
|
17-02-2011, 15:53
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Обрезание ворота свитера на первом канале какие мелочи, вот вчера в 22.00 на четвертом финском в прямом эфире в студии член с помощью иньекций увеличивали. И подробно обсуждали при этом важность размера мужского члена и сочность женских половых губ.
|
|
|
|
17-02-2011, 16:03
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Обрезание ворота свитера на первом канале какие мелочи, вот вчера в 22.00 на четвертом финском в прямом эфире в студии член с помощью иньекций увеличивали. И подробно обсуждали при этом важность размера мужского члена и сочность женских половых губ.
|
Но всё-таки приличия соблюли, объект операции врач спиной загораживала 
|
|
|
|
17-02-2011, 17:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IRJ@
[/B][/B]
Раз уж этот сюжет получил такой резонанс , надо ж было как то оправдаться.
|
Резонанс... Оправдываться... Прикольно. А кто и где оправдывался??? И за что?
Да и "резонанс" тко на форумах, типа этого. Рабочий люд на работе был. Ялично тко с форума и узнал. В ЖЖ местных спецов это даже не упомянули.
ПС. Бабский треп все это, неболее. СС бы нашел здесьпроиски ГБ, но он наверное тоже не смотрел.
|
|
|
|
17-02-2011, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
|
После хождений по улицам Хельсинки вульв и членов это цветочки.
Мозно и мощной спиной врача загородить член.   
Толи дело порнуха в прямом эфире - отрезание водолазки вместо крайней плоти! Немецкие водопроводчики отдыхают.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид