|
|
12-04-2011, 23:32
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
|
|
|
|
12-04-2011, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, это убеждает. Многие из России хотят переехать сюда, есть мотивация перспектив.
В Финляндии совсем иные девушки чем там получается. Ко мне с Москвы приезжала но остаться нерешилась хоть и очень здесь понравилось язык другой, среда другая.
Счастья Вам!!!
|
|
|
|
12-04-2011, 23:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
В Финляндии совсем иные девушки чем там получается. Ко мне с Москвы приезжала но остаться нерешилась хоть и очень здесь понравилось язык другой, среда другая.
|
Если вы в соседней теме спрашиваете про места в Хи, а тут к вам туда приезжали... вы давно там и где жили?
|
|
|
|
13-04-2011, 00:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
Если вы в соседней теме спрашиваете про места в Хи, а тут к вам туда приезжали... вы давно там и где жили?
|
Непонятен вопрос. Я в Хельсинки третий год живу, а девушка из Москвы была в прошлом году а до этого я полтора года с ней переписывался и сам летал в Москву но ей в Хельсинки непонравилось и знакомство на этом прекратилось. Я о том, что и искры взаимоотношений утихают при проблемах, связанных с необходимостью переезда в другую страну.
|
|
|
|
13-04-2011, 00:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
Непонятен вопрос.
|
вопрос про тему "Где в Хельсинки лучше провести вечер?" а вы там столько уже живёте и странно что не знаете...
|
|
|
|
13-04-2011, 00:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Причуствия великая вещ!
Понимание реальности исключает нереальные возможности.
|
|
|
|
13-04-2011, 01:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
вопрос про тему "Где в Хельсинки лучше провести вечер?" а вы там столько уже живёте и странно что не знаете...
|
Вопрос о любимых местах русских девушек, я их незнаю так как невстречал их в моих местах клубной жизни в Хельсинки, а если встречал то с мужчинами в паре. Но уже есть хорошие советы так что посмотрим. А в Питере где любимые места для дансинга?
|
|
|
|
13-04-2011, 02:10
|
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
Kokos, почитайте любой женский журнал или, к примеру, книгу какой-то тупой русской авторши - "Сезон охоты в сети", по-моему, называется.
Женщины жалуются на все те же проблемы, что и вы. Даже еще больше жалуются  )
Совет - ищите свою вторую половину везде и всегда. Это не магазин, куда в приходите товар выбирать...
|
|
|
|
13-04-2011, 08:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
Вопрос о любимых местах русских девушек, я их незнаю так как невстречал их в моих местах клубной жизни в Хельсинки, а если встречал то с мужчинами в паре. Но уже есть хорошие советы так что посмотрим. А в Питере где любимые места для дансинга?
|
Какос .. вы извените, но вы какой то кволый  Смелее надо быть - атковать  без пошлостей ,конечно  Это не Россия где девушки сами любому мужичнке на шею вешаются 
Как сказал ВВП "Дело мужчины атаковать, а девушки защищаться" Смелость , напор, энергию женщины уважают, без нарушений УК ,конечно, а вы "титьки мнете" - за три года рыбных мест в Х-ки не выянить .... вы плохо хотите
Когда мужчина дейсвительно хочет - он стены лбом прошибает и из под земли достанет  Смелее
"Любовью оскорбить нельзя . Кто б ни был тот что бредит счастьем, нас оскорбляет безучастьем " (С) Лопе де Вега 
|
|
|
|
13-04-2011, 08:33
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
Да, это убеждает. Многие из России хотят переехать сюда, есть мотивация перспектив.
Счастья Вам!!!
|
из всех знакомых мне финнов за довольно продолжительное время я только к одному хотела бы переехать А для того чтобы там жить постоянно нужно чтобы мужчин очень нравился Ну или куча проблем на родине тогда будет само собой неслабая мотивация слинять куда угодно и жить с каким попало ( но у них как правило проблемы с жильем много деток или они сами это знают и поют песни про любовь внимание не конкреному мужчине а к Финляндии типа приехали позырили и полюбили Детский сад на лямках))) и ими тоже интересуются "проблемные" женишки и сливаются в экстазе потом на 4 года
|
|
|
|
13-04-2011, 09:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
Типа это чтобы стать бизнесвумен надо замуж за банкрота выйти ? если девушка совсем юная и у не есть время на решение трудностей то пжл пусть выходит замуж за "лейтенанта"
|
Что бы стать бизнесвумен низакого выходить замуж не надо.
Все торги вокруг замужества, которые ты описала, называется "проституция оптом".
Ё!
|
|
|
|
13-04-2011, 09:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Что бы стать бизнесвумен низакого выходить замуж не надо.
Все торги вокруг замужества, которые ты описала, называется "проституция оптом".
Ё!
|
А вот потому холостяк Кокос и предпочтительней Он хотя бы умеет беседу с женщинами вести Учитесь Деревня у вас одно только в башке вертится
|
|
|
|
13-04-2011, 10:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
А вот потому холостяк Кокос и предпочтительней Он хотя бы умеет беседу с женщинами вести Учитесь Деревня у вас одно только в башке вертится
|
Холостяк Кокос для чего тебе предпочтетельнее. Мышцой поработать?? Давай вперед и с песнями.
Меня тебе предпочитать не надо, вычеркните из списка, ага.
И есче, женщина, которая с мышцой, я понимаю, что в деревне живеш именно ты.
Ё!
|
|
|
|
13-04-2011, 10:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Холостяк Кокос для чего тебе предпочтетельнее. Мышцой поработать?? Давай вперед и с песнями.
Меня тебе предпочитать не надо, вычеркните из списка, ага.
И есче, женщина, которая с мышцой, я понимаю, что в деревне живеш именно ты.
Ё!
|
Сам чтоль хотел поработать ?? Бугага На Вы пжл перейдите Вот такие деревенщины как раз и получают от ворот поворот
|
|
|
|
13-04-2011, 10:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
Сам чтоль хотел поработать ?? Бугага На Вы пжл перейдите Вот такие деревенщины как раз и получают от ворот поворот
|
Когда ты хочешь, что бы тебя уважали и называли на "Вы" начни с себя, перед тем как требовать с других.
Мне тут в городе хоршо живется, твою деревню в Похьес саво, к счастью, не поеду. И прекрати это, ты же знаешь, что не сможшеь мне сделать "от ворот поворот".
Ё!
|
|
|
|
13-04-2011, 10:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Когда ты хочешь, что бы тебя уважали и называли на "Вы" начни с себя, перед тем как требовать с других.
Мне тут в городе хоршо живется, твою деревню в Похьес саво, к счастью, не поеду. И прекрати это, ты же знаешь, что не сможшеь мне сделать "от ворот поворот".
Ё!
|
Диалог окончен
|
|
|
|
13-04-2011, 10:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда я жила на содержании мужа-миллионера, так легко было бизнесвумен стать. Легко с конкурентами зубастыми бороться, когда для них игра идет на выживание, а у меня потери то ненастоящие были, а все гарантированно состоянием богатого мужа. Смешно вспомнить.
|
|
|
|
13-04-2011, 13:31
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
|
Из моих знакомых девушки склонные к созданию домашнего очага по клубах ходят редко. В основном тусят этакие веселухи, с взрывным характером, любительницы шумных компаний. Подойдет ли такая для вашей семейной жизни? Вам решать.
|
|
|
|
13-04-2011, 13:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Kokos Не читала всю тему и не знаю сколько вам лет, но с возрастом влюбиться становится все труднее, жизненный опыт, отсутствие розовых очков и цинизм мешает.
|
|
|
|
13-04-2011, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Kokos Не читала всю тему и не знаю сколько вам лет, но с возрастом влюбиться становится все труднее, жизненный опыт, отсутствие розовых очков и цинизм мешает.
|
Да-да, только если в молоденькую девочку... 
|
|
|
|
13-04-2011, 19:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
|
Чего чего, а цинизма нет совсем, приходи или в гости пригласи или в кино да без проблем могу общаться. Не верят когда правду говорю, боятся правды а врать я неумею- промолчу лучше. Так уж повелось на руси собеседница всё наперёд знает что тут и говорить. Тема была о том, что не на сайтах знакомств знакомиться лучше и быстрее а на форумах типа этого, где каждый пользователь сам может тему открыть.
|
|
|
|
13-04-2011, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Из моих знакомых девушки склонные к созданию домашнего очага по клубах ходят редко. В основном тусят этакие веселухи, с взрывным характером, любительницы шумных компаний. Подойдет ли такая для вашей семейной жизни? Вам решать.
|
Я не разделяю таких взглядов, это и есть цинизм самый настоящий.
|
|
|
|
13-04-2011, 20:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Какос .. вы извените, но вы какой то кволый  Смелее надо быть - атковать  без пошлостей ,конечно  Это не Россия где девушки сами любому мужичнке на шею вешаются 
Как сказал ВВП "Дело мужчины атаковать, а девушки защищаться" Смелость , напор, энергию женщины уважают, без нарушений УК ,конечно, а вы "титьки мнете" - за три года рыбных мест в Х-ки не выянить .... вы плохо хотите
Когда мужчина дейсвительно хочет - он стены лбом прошибает и из под земли достанет  Смелее
"Любовью оскорбить нельзя . Кто б ни был тот что бредит счастьем, нас оскорбляет безучастьем " (С) Лопе де Вега 
|
Де вега не читал. А что по Вашему счастье для женщины?
|
|
|
|
13-04-2011, 20:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TheLook
Kokos, почитайте любой женский журнал или, к примеру, книгу какой-то тупой русской авторши - "Сезон охоты в сети", по-моему, называется.
Женщины жалуются на все те же проблемы, что и вы. Даже еще больше жалуются  )
Совет - ищите свою вторую половину везде и всегда. Это не магазин, куда в приходите товар выбирать...
|
Здесь не Питер, у Вас всё намного проще и людей больше. Там всё проще намного и один язык. Я в Питере служил два года а потом учился пять лет- самые хорошие воспоминания о нем! На Юноне бизнес начинал еще в Автово когда она была.
А на Нарвской квартира есть иногда бываю на выходных проездом в Москву.
|
|
|
|
13-04-2011, 20:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
Де вега не читал. А что по Вашему счастье для женщины?
|
О аллах !!!!!!!  когда вас читаешь , то пред глазами свстает образ эдаокй тургеневской девушки  а вы мужчина причем уже не юный
У каждой женщины свое счастье  рядом с вами придется быть эдакой амазонкой  пришла с мамонтом под мышкой , кинула нежную фиалку кокоса на шкуру убитого ей тигра и овладела им в извращенном виде  . Ну это ж ужОс что такое - лично для меня.
От мужчины женщины ждут обычно решений и дейсвий (в приделах приличи и норм УК) - у вас даже не разговор ..... вы как Пьер Безухов  ищите вселенский смысл в таблице умножения  если останетесь таким же любая женщин от вас через неделю начнет на стенки бросаться. Про наташу там - мечта автора, в жизни все наоборот 
Вы со своей московской любовью затянули разговоры - она просто перегорела.
Знаете - это как ... "хороший ты парень, но не орел" даже если вы кому то понравитель - зажигать огонь в крови вы перестанете очень быстро. Меняйтесь  прекратите боятся - вас никто не укусит  если скажет нет - пойдете искать дальше и все! Трепетная лань - это женская роль
Пы Сы Лопе де Вега написал "Собаку на сене" - фильм наверняка смотрели с Тереховой и Баярским. 
|
|
|
|
13-04-2011, 21:08
|
|
|
Banned
|
да не надо кокоса переделывать ! Вот эти брутальные мужланы как раз реально запарили Мужчин должен быть интеллигентым и в меру мягким
|
|
|
|
13-04-2011, 21:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
да не надо кокоса переделывать ! Вот эти брутальные мужланы как раз реально запарили Мужчин должен быть интеллигентым и в меру мягким
|
вы как-то рассказывали про финского ухажера. Он что, мяХкий интеллиХент был?
|
|
|
|
13-04-2011, 22:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Это не Россия где девушки сами любому мужичнке на шею вешаются 
Как сказал ВВП "Дело мужчины атаковать, а девушки защищаться" Смелость , напор, энергию женщины уважают, без нарушений УК ,конечно, а вы "титьки мнете"
Когда мужчина дейсвительно хочет - он стены лбом прошибает и из под земли достанет
|
Может просто вам нравится, чтобы так за вами ухаживали?
Далеко не всё так однозначно...
|
|
|
|
13-04-2011, 22:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
Здесь не Питер, у Вас всё намного проще и людей больше. Там всё проще намного и один язык.
|
а там знакомиться не пробовали?все таки в плане встреч получается намного ближе чем москва
|
|
|
|
13-04-2011, 23:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Может,я читала невнимательно... Тут всё про высокие материи. А из себя-то желающие познакомиться...эээ... как? Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть. И будь он андел и спиноза,не пойдёт дело... И в реале так. И всё!
Это не лично автору. Верю,что он вполне интересный мужчина)))
|
|
|
|
13-04-2011, 23:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть. И будь он андел и спиноза,не пойдёт дело...
|
Вы сами себя в зеркале оцениваете? Ведь на "вкус и цвет...."
Кому что нравиЦЦа. Допустим у многих "куклы" вызывают лишь усмешку.
|
|
|
|
13-04-2011, 23:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
Может просто вам нравится, чтобы так за вами ухаживали?
Далеко не всё так однозначно...
|
Обсуждаем тему про сайты знакомств и пробую разные варианты, но общение на форуме где много пользователей одновременно могут учавствовать в обсуждении темы значительно по моему мнению быстрый и более эфективный способ знакомства.
|
|
|
|
13-04-2011, 23:31
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
Может,я читала невнимательно... Тут всё про высокие материи. А из себя-то желающие познакомиться...эээ... как? Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть. И будь он андел и спиноза,не пойдёт дело... И в реале так. И всё!
|
Гы, таким вот "королевам" как раз и важно, что бы обмылки толпами ломились. И прибывают они на подобных сайтах что бы тешить свое тщеславие 
|
|
|
|
13-04-2011, 23:32
|
|
|
Пользователь
|
Так усмехайтесь!))) зачем клинушки подбивать?
а к тридцатнику начинаешь себя адекватно оценивать. и свидетельвтва очевидцев уже есть)))
|
|
|
|
13-04-2011, 23:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Гы, таким вот "королевам" как раз и важно, что бы обмылки толпами ломились. И прибывают они на подобных сайтах что бы тешить свое тщеславие 
|
долго не пребывают. трудности с личной жизнью у всех бывают. только у одних проходят,а для других это нормальное состояние))))
|
|
|
|
13-04-2011, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
|
Но "обмылок" на фото может получиться тоже даж неплохо, на ловепланет даже есть сервис где Вашу фотографию отредактируют в лучшем стиле современных журнальных обложек. И вот вам допучтим он понравился, и текстами сладкими угодил и встречаетесь с ним в уговоренном месте а там бах - "обмылок". Время, чувства и мысль всалить скорее и оторваться от преследования? А на форуме можно у его знакомых к примеру узнать что и как.
|
|
|
|
13-04-2011, 23:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
а к тридцатнику начинаешь себя адекватно оценивать
|
т.е. по нормальным, а не завышенным расценкам ибо молодость куда-то делась?
|
|
|
|
13-04-2011, 23:39
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
долго не пребывают. трудности с личной жизнью у всех бывают. только у одних проходят,а для других это нормальное состояние))))
|
Есть еще такие, что даже при хорошей личной жизни сидят на сайтах знакомств 
|
|
|
|
13-04-2011, 23:39
|
|
|
Пользователь
|
молодость на месте... повезло с веком,в котором живём.
вот именно,по нормальным. и счастлива та,кому нравится результат уже зрелой оценки.
|
|
|
|
13-04-2011, 23:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Есть еще такие, что даже при хорошей личной жизни сидят на сайтах знакомств 
|
им скучно... или жизнь не так уж хороша
|
|
|
|
13-04-2011, 23:42
|
|
|
Пользователь
|
эх, сбегала бы замуж лет в 18-20, требований бы поубавилось и остальное в норму пришло.
|
|
|
|
13-04-2011, 23:45
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть.
|
А где можно посмотреть твои красивые фотографии?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
13-04-2011, 23:45
|
|
|
Пользователь
|
желаю замуж набело,а не "сходить"
знаю,что вот это - завыыышеный запрос)))) чтоб не сидеть потом на сайтах...
|
|
|
|
13-04-2011, 23:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
какие-то понятия странные...сбегать замуж....не серьезно как-то, можно тогда и без замуж бегать туда-сюда, если только опыт нужен. не извращайтесь над браком, хотя кто для чего брак заключает
|
|
|
|
13-04-2011, 23:47
|
|
|
Пользователь
|
зачем?.. я не обижусь,если вы не поверите в мою красивость))) это право каждого,а мне всё равно)))
|
|
|
|
13-04-2011, 23:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
какие-то понятия странные...сбегать замуж....не серьезно как-то, можно тогда и без замуж бегать туда-сюда, если только опыт нужен. не извращайтесь над браком, хотя кто для чего брак заключает
|
надо ещё пережить кризисы 3,5,10 и т.д. лет...
из моих друзей и подруг кто в том возрасте в брак вступил, около 80% развелись и по втрому-третьему кругу пошли.
|
|
|
|
13-04-2011, 23:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
Но "обмылок" на фото может получиться тоже даж неплохо, на ловепланет даже есть сервис где Вашу фотографию отредактируют в лучшем стиле современных журнальных обложек. И вот вам допучтим он понравился, и текстами сладкими угодил и встречаетесь с ним в уговоренном месте а там бах - "обмылок". Время, чувства и мысль всалить скорее и оторваться от преследования? А на форуме можно у его знакомых к примеру узнать что и как.
|
бывало и такое))) за это и обижаюсь. можно поставить фото своё,современное,не придерёшься то есть. но ракурс такой,что на мужчину похож))) а придёт... и стыдно кофе допить в кафе...)))))))
|
|
|
|
13-04-2011, 23:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
|
не совсем поняла про разузнавание...
форум хорош тем,что узнаёшь самостоятельно,чем человек дышит. по постам много можно понять
|
|
|
|
14-04-2011, 00:02
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
зачем?.. я не обижусь,если вы не поверите в мою красивость)))
|
Что значит зачем?
А с какой целью ты создала анкету с фотографиями на сайте знакомств?
Или ты думаешь,что на форуме для тебя точно нет жениха? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
14-04-2011, 00:05
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Что значит зачем?
А с какой целью ты создала анкету с фотографиями на сайте знакомств?
Или ты думаешь,что на форуме для тебя точно нет жениха? ))
|
создавала давно и неправда))) после переезда заграница заставила.
это я тогдашними впечатлениями делюсь
|
|
|
|
14-04-2011, 00:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
надо ещё пережить кризисы 3,5,10 и т.д. лет...
из моих друзей и подруг кто в том возрасте в брак вступил, около 80% развелись и по втрому-третьему кругу пошли.
|
ну так они и сбегали...в 20лет сейчас...детский сад
надо сначала повзрослеть и понять чего хочешь, а не бегать...
ну да ладно, у каждого свои мозги и взгляды на жизнь
|
|
|
|
14-04-2011, 00:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
ну так они и сбегали...в 20лет сейчас...детский сад
надо сначала повзрослеть и понять чего хочешь, а не бегать...
ну да ладно, у каждого свои мозги и взгляды на жизнь
|
тут как раз возврат к другой теме (обсуждали уже), когда рожать. в РФ к 25 уже весьма бы пора, так принято.
|
|
|
|
14-04-2011, 00:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
тут как раз возврат к другой теме (обсуждали уже), когда рожать. в РФ к 25 уже весьма бы пора, так принято.
|
мало ли что принято....в 20 замуж, в 23 родить, в 25 развод, типа, а оно мне нужно, и начала понты крутить, то ни се, то ни это....когда уже горы накуралесила)))))) и бери ее потом такуя молодую раскрасавицу с ребенком.... и сидят такие по сайтам, цену себе накручивают, а потом мужику такой "киндерсюрприз" в реале
*я похоже не в той теме вообще, удаляюсь 
|
|
|
|
14-04-2011, 04:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
Обсуждаем тему про сайты знакомств и пробую разные варианты, но общение на форуме где много пользователей одновременно могут учавствовать в обсуждении темы значительно по моему мнению быстрый и более эфективный способ знакомства.
|
Согласна с Кокосом
Форум хорошее средство познакомит,ся со многими
Я думаю тут много интересных умных девушек
|
|
|
|
14-04-2011, 04:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
|
Вот ты опят про как принято
Рожат надо в своё время, а оно у всех разное
А ты всё про шаблоны, рожат до 25, роды из серии фил.мов ужасов....
|
|
|
|
14-04-2011, 08:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Gracious
вы как-то рассказывали про финского ухажера. Он что, мяХкий интеллиХент был?
|
Да среди финнов есть и такие Почему был ? цветет и пахнет А что не заметно что мне деревенские пеньки не особо нравится Я о поленах плохо разговор поддерживаю
|
|
|
|
14-04-2011, 08:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Давайте советуйте.Я от жизни отстала.Ушла в другую реальность.Выставила себя на сайт знакомств.Желающих море .К своему удивлению,возраст от 24 до 42.У меня опыт с молодым уже был.Не хочу повтора.Несколько партнеров мне не нужно,достаточно одного.И че делать???Почему молодые хотят постарше, в чем прикол?????.КАРАУЛ!!!!!!! И как тут разобраться???? "
пишет женщина за 50, дай бог всем такого оптимизма в этом возрасте))
|
|
|
|
14-04-2011, 08:55
|
|
|
Banned
|
Дауж тетенько отстала ей надо бы 15 лет назад вылезти в интернет Сейчас уже бы научилась определять кому чего надо Желающих по клаве два раза клювом стукнуть море канечна
|
|
|
|
14-04-2011, 09:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
Дауж тетенько отстала ей надо бы 15 лет назад вылезти в интернет Сейчас уже бы научилась определять кому чего надо Желающих по клаве два раза клювом стукнуть море канечна
|
она потом написала, что ей все нравятся, хочет всем верить и со всеми дружить
|
|
|
|
14-04-2011, 09:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
"Давайте советуйте.Я от жизни отстала.Ушла в другую реальность.Выставила себя на сайт знакомств.Желающих море .К своему удивлению,возраст от 24 до 42.У меня опыт с молодым уже был.Не хочу повтора.Несколько партнеров мне не нужно,достаточно одного.И че делать???Почему молодые хотят постарше, в чем прикол?????.КАРАУЛ!!!!!!! И как тут разобраться???? "
пишет женщина за 50, дай бог всем такого оптимизма в этом возрасте))
|
У русских и у финнов разное восприятие возраста. Если в России 50+ - это бабушка, то здесь - сходите на танцы и посмотрите(я не про молодежные дискотеки и бары). Эти женщины танцуют, а молодые сидят. Почему? Да потому, что молодых парней на танцах мало. А молодые люди в возрасте ходят на танцы, знакомятся и девушки 50+ очень даже востребованы. В Финляндии очень часто жена старше мужа. В моем коллективе почти у каждого второго жена или подруга его старше. Мужчины же стареют раньше женщин и выглядят старше своего возраста(опять же я не про детородный орган говорю).
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид