Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 3.40. Опции просмотра
Old 12-04-2011, 23:32   #181
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline

0

0
Old 12-04-2011, 23:40   #182
Kokos
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от finnik
Nu ladno, otvechu po-teme... kotoruju zdes pereodicheski podnimajut...
Vot moja ispoved, ot 2007 goda:
http://www.russian.fi/forum/showpos...78&postcount=63

PS sory, komp gljuchit, translit ne rabotaet... esli kto mozhet, mozhno perevesti...

Да, это убеждает. Многие из России хотят переехать сюда, есть мотивация перспектив.
В Финляндии совсем иные девушки чем там получается. Ко мне с Москвы приезжала но остаться нерешилась хоть и очень здесь понравилось язык другой, среда другая.

Счастья Вам!!!

0

0
Old 12-04-2011, 23:57   #183
antonyt
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Kokos
В Финляндии совсем иные девушки чем там получается. Ко мне с Москвы приезжала но остаться нерешилась хоть и очень здесь понравилось язык другой, среда другая.

Если вы в соседней теме спрашиваете про места в Хи, а тут к вам туда приезжали... вы давно там и где жили?

0

0
Old 13-04-2011, 00:22   #184
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antonyt
Если вы в соседней теме спрашиваете про места в Хи, а тут к вам туда приезжали... вы давно там и где жили?

Непонятен вопрос. Я в Хельсинки третий год живу, а девушка из Москвы была в прошлом году а до этого я полтора года с ней переписывался и сам летал в Москву но ей в Хельсинки непонравилось и знакомство на этом прекратилось. Я о том, что и искры взаимоотношений утихают при проблемах, связанных с необходимостью переезда в другую страну.

0

0
Old 13-04-2011, 00:24   #185
antonyt
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kokos
Непонятен вопрос.

вопрос про тему "Где в Хельсинки лучше провести вечер?" а вы там столько уже живёте и странно что не знаете...

0

0
Old 13-04-2011, 00:25   #186
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik

Причуствия великая вещ!
Понимание реальности исключает нереальные возможности.

0

0
Old 13-04-2011, 01:24   #187
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antonyt
вопрос про тему "Где в Хельсинки лучше провести вечер?" а вы там столько уже живёте и странно что не знаете...

Вопрос о любимых местах русских девушек, я их незнаю так как невстречал их в моих местах клубной жизни в Хельсинки, а если встречал то с мужчинами в паре. Но уже есть хорошие советы так что посмотрим. А в Питере где любимые места для дансинга?

0

0
Old 13-04-2011, 02:10   #188
TheLook
Красафчег :)

Проживание: Pietari
Kokos, почитайте любой женский журнал или, к примеру, книгу какой-то тупой русской авторши - "Сезон охоты в сети", по-моему, называется.
Женщины жалуются на все те же проблемы, что и вы. Даже еще больше жалуются )

Совет - ищите свою вторую половину везде и всегда. Это не магазин, куда в приходите товар выбирать...

0

0
Old 13-04-2011, 08:09   #189
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Kokos
Вопрос о любимых местах русских девушек, я их незнаю так как невстречал их в моих местах клубной жизни в Хельсинки, а если встречал то с мужчинами в паре. Но уже есть хорошие советы так что посмотрим. А в Питере где любимые места для дансинга?

Какос .. вы извените, но вы какой то кволый Смелее надо быть - атковать без пошлостей ,конечно Это не Россия где девушки сами любому мужичнке на шею вешаются
Как сказал ВВП "Дело мужчины атаковать, а девушки защищаться" Смелость , напор, энергию женщины уважают, без нарушений УК ,конечно, а вы "титьки мнете" - за три года рыбных мест в Х-ки не выянить .... вы плохо хотите
Когда мужчина дейсвительно хочет - он стены лбом прошибает и из под земли достанет Смелее
"Любовью оскорбить нельзя . Кто б ни был тот что бредит счастьем, нас оскорбляет безучастьем " (С) Лопе де Вега

0

0
Old 13-04-2011, 08:33   #190
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
Цитата:
Сообщение от Kokos
Да, это убеждает. Многие из России хотят переехать сюда, есть мотивация перспектив.

Счастья Вам!!!

из всех знакомых мне финнов за довольно продолжительное время я только к одному хотела бы переехать А для того чтобы там жить постоянно нужно чтобы мужчин очень нравился Ну или куча проблем на родине тогда будет само собой неслабая мотивация слинять куда угодно и жить с каким попало ( но у них как правило проблемы с жильем много деток или они сами это знают и поют песни про любовь внимание не конкреному мужчине а к Финляндии типа приехали позырили и полюбили Детский сад на лямках))) и ими тоже интересуются "проблемные" женишки и сливаются в экстазе потом на 4 года

0

0
Old 13-04-2011, 09:48   #191
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Типа это чтобы стать бизнесвумен надо замуж за банкрота выйти ? если девушка совсем юная и у не есть время на решение трудностей то пжл пусть выходит замуж за "лейтенанта"

Что бы стать бизнесвумен низакого выходить замуж не надо.

Все торги вокруг замужества, которые ты описала, называется "проституция оптом".

Ё!

0

0
Old 13-04-2011, 09:55   #192
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Что бы стать бизнесвумен низакого выходить замуж не надо.

Все торги вокруг замужества, которые ты описала, называется "проституция оптом".

Ё!

А вот потому холостяк Кокос и предпочтительней Он хотя бы умеет беседу с женщинами вести Учитесь Деревня у вас одно только в башке вертится

0

0
Old 13-04-2011, 10:03   #193
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
А вот потому холостяк Кокос и предпочтительней Он хотя бы умеет беседу с женщинами вести Учитесь Деревня у вас одно только в башке вертится

Холостяк Кокос для чего тебе предпочтетельнее. Мышцой поработать?? Давай вперед и с песнями.

Меня тебе предпочитать не надо, вычеркните из списка, ага.

И есче, женщина, которая с мышцой, я понимаю, что в деревне живеш именно ты.

Ё!

0

0
Old 13-04-2011, 10:17   #194
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Холостяк Кокос для чего тебе предпочтетельнее. Мышцой поработать?? Давай вперед и с песнями.

Меня тебе предпочитать не надо, вычеркните из списка, ага.

И есче, женщина, которая с мышцой, я понимаю, что в деревне живеш именно ты.

Ё!

Сам чтоль хотел поработать ?? Бугага На Вы пжл перейдите Вот такие деревенщины как раз и получают от ворот поворот

0

0
Old 13-04-2011, 10:28   #195
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Сам чтоль хотел поработать ?? Бугага На Вы пжл перейдите Вот такие деревенщины как раз и получают от ворот поворот

Когда ты хочешь, что бы тебя уважали и называли на "Вы" начни с себя, перед тем как требовать с других.

Мне тут в городе хоршо живется, твою деревню в Похьес саво, к счастью, не поеду. И прекрати это, ты же знаешь, что не сможшеь мне сделать "от ворот поворот".

Ё!

0

0
Old 13-04-2011, 10:32   #196
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Когда ты хочешь, что бы тебя уважали и называли на "Вы" начни с себя, перед тем как требовать с других.

Мне тут в городе хоршо живется, твою деревню в Похьес саво, к счастью, не поеду. И прекрати это, ты же знаешь, что не сможшеь мне сделать "от ворот поворот".

Ё!

Диалог окончен

0

0
Old 13-04-2011, 10:44   #197
JolKKa
Гость

Проживание:
Когда я жила на содержании мужа-миллионера, так легко было бизнесвумен стать. Легко с конкурентами зубастыми бороться, когда для них игра идет на выживание, а у меня потери то ненастоящие были, а все гарантированно состоянием богатого мужа. Смешно вспомнить.

0

0
Old 13-04-2011, 13:31   #198
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Kokos

Из моих знакомых девушки склонные к созданию домашнего очага по клубах ходят редко. В основном тусят этакие веселухи, с взрывным характером, любительницы шумных компаний. Подойдет ли такая для вашей семейной жизни? Вам решать.

0

0
Old 13-04-2011, 13:33   #199
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Kokos Не читала всю тему и не знаю сколько вам лет, но с возрастом влюбиться становится все труднее, жизненный опыт, отсутствие розовых очков и цинизм мешает.

0

0
Old 13-04-2011, 13:52   #200
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Kokos Не читала всю тему и не знаю сколько вам лет, но с возрастом влюбиться становится все труднее, жизненный опыт, отсутствие розовых очков и цинизм мешает.

Да-да, только если в молоденькую девочку...

0

0
Old 13-04-2011, 19:49   #201
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pupuinen

Чего чего, а цинизма нет совсем, приходи или в гости пригласи или в кино да без проблем могу общаться. Не верят когда правду говорю, боятся правды а врать я неумею- промолчу лучше. Так уж повелось на руси собеседница всё наперёд знает что тут и говорить. Тема была о том, что не на сайтах знакомств знакомиться лучше и быстрее а на форумах типа этого, где каждый пользователь сам может тему открыть.

0

0
Old 13-04-2011, 19:54   #202
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Из моих знакомых девушки склонные к созданию домашнего очага по клубах ходят редко. В основном тусят этакие веселухи, с взрывным характером, любительницы шумных компаний. Подойдет ли такая для вашей семейной жизни? Вам решать.

Я не разделяю таких взглядов, это и есть цинизм самый настоящий.

0

0
Old 13-04-2011, 20:05   #203
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Какос .. вы извените, но вы какой то кволый Смелее надо быть - атковать без пошлостей ,конечно Это не Россия где девушки сами любому мужичнке на шею вешаются
Как сказал ВВП "Дело мужчины атаковать, а девушки защищаться" Смелость , напор, энергию женщины уважают, без нарушений УК ,конечно, а вы "титьки мнете" - за три года рыбных мест в Х-ки не выянить .... вы плохо хотите
Когда мужчина дейсвительно хочет - он стены лбом прошибает и из под земли достанет Смелее
"Любовью оскорбить нельзя . Кто б ни был тот что бредит счастьем, нас оскорбляет безучастьем " (С) Лопе де Вега

Де вега не читал. А что по Вашему счастье для женщины?

0

0
Old 13-04-2011, 20:13   #204
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TheLook
Kokos, почитайте любой женский журнал или, к примеру, книгу какой-то тупой русской авторши - "Сезон охоты в сети", по-моему, называется.
Женщины жалуются на все те же проблемы, что и вы. Даже еще больше жалуются )

Совет - ищите свою вторую половину везде и всегда. Это не магазин, куда в приходите товар выбирать...

Здесь не Питер, у Вас всё намного проще и людей больше. Там всё проще намного и один язык. Я в Питере служил два года а потом учился пять лет- самые хорошие воспоминания о нем! На Юноне бизнес начинал еще в Автово когда она была.
А на Нарвской квартира есть иногда бываю на выходных проездом в Москву.

0

0
Old 13-04-2011, 20:50   #205
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Kokos
Де вега не читал. А что по Вашему счастье для женщины?

О аллах !!!!!!! когда вас читаешь , то пред глазами свстает образ эдаокй тургеневской девушки а вы мужчина причем уже не юный
У каждой женщины свое счастье рядом с вами придется быть эдакой амазонкой пришла с мамонтом под мышкой , кинула нежную фиалку кокоса на шкуру убитого ей тигра и овладела им в извращенном виде . Ну это ж ужОс что такое - лично для меня.
От мужчины женщины ждут обычно решений и дейсвий (в приделах приличи и норм УК) - у вас даже не разговор ..... вы как Пьер Безухов ищите вселенский смысл в таблице умножения если останетесь таким же любая женщин от вас через неделю начнет на стенки бросаться. Про наташу там - мечта автора, в жизни все наоборот
Вы со своей московской любовью затянули разговоры - она просто перегорела.
Знаете - это как ... "хороший ты парень, но не орел" даже если вы кому то понравитель - зажигать огонь в крови вы перестанете очень быстро. Меняйтесь прекратите боятся - вас никто не укусит если скажет нет - пойдете искать дальше и все! Трепетная лань - это женская роль

Пы Сы Лопе де Вега написал "Собаку на сене" - фильм наверняка смотрели с Тереховой и Баярским.

0

0
Old 13-04-2011, 21:08   #206
pinkkipupu
Banned

да не надо кокоса переделывать ! Вот эти брутальные мужланы как раз реально запарили Мужчин должен быть интеллигентым и в меру мягким

0

0
Old 13-04-2011, 21:26   #207
Gracious
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
да не надо кокоса переделывать ! Вот эти брутальные мужланы как раз реально запарили Мужчин должен быть интеллигентым и в меру мягким

вы как-то рассказывали про финского ухажера. Он что, мяХкий интеллиХент был?

0

0
Old 13-04-2011, 22:54   #208
antonyt
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Это не Россия где девушки сами любому мужичнке на шею вешаются
Как сказал ВВП "Дело мужчины атаковать, а девушки защищаться" Смелость , напор, энергию женщины уважают, без нарушений УК ,конечно, а вы "титьки мнете"
Когда мужчина дейсвительно хочет - он стены лбом прошибает и из под земли достанет

Может просто вам нравится, чтобы так за вами ухаживали?
Далеко не всё так однозначно...

0

0
Old 13-04-2011, 22:58   #209
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kokos
Здесь не Питер, у Вас всё намного проще и людей больше. Там всё проще намного и один язык.

а там знакомиться не пробовали?все таки в плане встреч получается намного ближе чем москва

0

0
Old 13-04-2011, 23:20   #210
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Может,я читала невнимательно... Тут всё про высокие материи. А из себя-то желающие познакомиться...эээ... как? Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть. И будь он андел и спиноза,не пойдёт дело... И в реале так. И всё!
Это не лично автору. Верю,что он вполне интересный мужчина)))

0

0
Old 13-04-2011, 23:27   #211
antonyt
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть. И будь он андел и спиноза,не пойдёт дело...

Вы сами себя в зеркале оцениваете? Ведь на "вкус и цвет...."
Кому что нравиЦЦа. Допустим у многих "куклы" вызывают лишь усмешку.

0

0
Old 13-04-2011, 23:28   #212
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antonyt
Может просто вам нравится, чтобы так за вами ухаживали?
Далеко не всё так однозначно...

Обсуждаем тему про сайты знакомств и пробую разные варианты, но общение на форуме где много пользователей одновременно могут учавствовать в обсуждении темы значительно по моему мнению быстрый и более эфективный способ знакомства.

0

0
Old 13-04-2011, 23:31   #213
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Может,я читала невнимательно... Тут всё про высокие материи. А из себя-то желающие познакомиться...эээ... как? Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть. И будь он андел и спиноза,не пойдёт дело... И в реале так. И всё!

Гы, таким вот "королевам" как раз и важно, что бы обмылки толпами ломились. И прибывают они на подобных сайтах что бы тешить свое тщеславие

0

0
Old 13-04-2011, 23:32   #214
Knop-Ka
Пользователь

Так усмехайтесь!))) зачем клинушки подбивать?
а к тридцатнику начинаешь себя адекватно оценивать. и свидетельвтва очевидцев уже есть)))

0

0
Old 13-04-2011, 23:35   #215
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от adam
Гы, таким вот "королевам" как раз и важно, что бы обмылки толпами ломились. И прибывают они на подобных сайтах что бы тешить свое тщеславие

долго не пребывают. трудности с личной жизнью у всех бывают. только у одних проходят,а для других это нормальное состояние))))

0

0
Old 13-04-2011, 23:36   #216
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Но "обмылок" на фото может получиться тоже даж неплохо, на ловепланет даже есть сервис где Вашу фотографию отредактируют в лучшем стиле современных журнальных обложек. И вот вам допучтим он понравился, и текстами сладкими угодил и встречаетесь с ним в уговоренном месте а там бах - "обмылок". Время, чувства и мысль всалить скорее и оторваться от преследования? А на форуме можно у его знакомых к примеру узнать что и как.

0

0
Old 13-04-2011, 23:36   #217
antonyt
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а к тридцатнику начинаешь себя адекватно оценивать

т.е. по нормальным, а не завышенным расценкам ибо молодость куда-то делась?

0

0
Old 13-04-2011, 23:39   #218
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
долго не пребывают. трудности с личной жизнью у всех бывают. только у одних проходят,а для других это нормальное состояние))))

Есть еще такие, что даже при хорошей личной жизни сидят на сайтах знакомств

0

0
Old 13-04-2011, 23:39   #219
Knop-Ka
Пользователь

молодость на месте... повезло с веком,в котором живём.
вот именно,по нормальным. и счастлива та,кому нравится результат уже зрелой оценки.

0

0
Old 13-04-2011, 23:40   #220
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от adam
Есть еще такие, что даже при хорошей личной жизни сидят на сайтах знакомств

им скучно... или жизнь не так уж хороша

0

0
Old 13-04-2011, 23:42   #221
antonyt
Пользователь

эх, сбегала бы замуж лет в 18-20, требований бы поубавилось и остальное в норму пришло.

0

0
Old 13-04-2011, 23:45   #222
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть.

А где можно посмотреть твои красивые фотографии?

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 13-04-2011, 23:45   #223
Knop-Ka
Пользователь

желаю замуж набело,а не "сходить"
знаю,что вот это - завыыышеный запрос)))) чтоб не сидеть потом на сайтах...

0

0
Old 13-04-2011, 23:46   #224
Yasmin
Пользователь

Проживание:
какие-то понятия странные...сбегать замуж....не серьезно как-то, можно тогда и без замуж бегать туда-сюда, если только опыт нужен. не извращайтесь над браком, хотя кто для чего брак заключает

0

0
Old 13-04-2011, 23:47   #225
Knop-Ka
Пользователь

зачем?.. я не обижусь,если вы не поверите в мою красивость))) это право каждого,а мне всё равно)))

0

0
Old 13-04-2011, 23:54   #226
antonyt
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yasmin
какие-то понятия странные...сбегать замуж....не серьезно как-то, можно тогда и без замуж бегать туда-сюда, если только опыт нужен. не извращайтесь над браком, хотя кто для чего брак заключает

надо ещё пережить кризисы 3,5,10 и т.д. лет...
из моих друзей и подруг кто в том возрасте в брак вступил, около 80% развелись и по втрому-третьему кругу пошли.

0

0
Old 13-04-2011, 23:55   #227
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kokos
Но "обмылок" на фото может получиться тоже даж неплохо, на ловепланет даже есть сервис где Вашу фотографию отредактируют в лучшем стиле современных журнальных обложек. И вот вам допучтим он понравился, и текстами сладкими угодил и встречаетесь с ним в уговоренном месте а там бах - "обмылок". Время, чувства и мысль всалить скорее и оторваться от преследования? А на форуме можно у его знакомых к примеру узнать что и как.

бывало и такое))) за это и обижаюсь. можно поставить фото своё,современное,не придерёшься то есть. но ракурс такой,что на мужчину похож))) а придёт... и стыдно кофе допить в кафе...)))))))

0

0
Old 13-04-2011, 23:57   #228
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kokos

не совсем поняла про разузнавание...
форум хорош тем,что узнаёшь самостоятельно,чем человек дышит. по постам много можно понять

0

0
Old 14-04-2011, 00:02   #229
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
зачем?.. я не обижусь,если вы не поверите в мою красивость)))

Что значит зачем?
А с какой целью ты создала анкету с фотографиями на сайте знакомств?

Или ты думаешь,что на форуме для тебя точно нет жениха? ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 14-04-2011, 00:05   #230
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что значит зачем?
А с какой целью ты создала анкету с фотографиями на сайте знакомств?

Или ты думаешь,что на форуме для тебя точно нет жениха? ))

создавала давно и неправда))) после переезда заграница заставила.
это я тогдашними впечатлениями делюсь

0

0
Old 14-04-2011, 00:06   #231
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antonyt
надо ещё пережить кризисы 3,5,10 и т.д. лет...
из моих друзей и подруг кто в том возрасте в брак вступил, около 80% развелись и по втрому-третьему кругу пошли.

ну так они и сбегали...в 20лет сейчас...детский сад
надо сначала повзрослеть и понять чего хочешь, а не бегать...
ну да ладно, у каждого свои мозги и взгляды на жизнь

0

0
Old 14-04-2011, 00:27   #232
antonyt
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну так они и сбегали...в 20лет сейчас...детский сад
надо сначала повзрослеть и понять чего хочешь, а не бегать...
ну да ладно, у каждого свои мозги и взгляды на жизнь

тут как раз возврат к другой теме (обсуждали уже), когда рожать. в РФ к 25 уже весьма бы пора, так принято.

0

0
Old 14-04-2011, 00:45   #233
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antonyt
тут как раз возврат к другой теме (обсуждали уже), когда рожать. в РФ к 25 уже весьма бы пора, так принято.

мало ли что принято....в 20 замуж, в 23 родить, в 25 развод, типа, а оно мне нужно, и начала понты крутить, то ни се, то ни это....когда уже горы накуралесила)))))) и бери ее потом такуя молодую раскрасавицу с ребенком.... и сидят такие по сайтам, цену себе накручивают, а потом мужику такой "киндерсюрприз" в реале

*я похоже не в той теме вообще, удаляюсь

0

0
Old 14-04-2011, 04:33   #234
jamaba
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kokos
Обсуждаем тему про сайты знакомств и пробую разные варианты, но общение на форуме где много пользователей одновременно могут учавствовать в обсуждении темы значительно по моему мнению быстрый и более эфективный способ знакомства.

Согласна с Кокосом
Форум хорошее средство познакомит,ся со многими
Я думаю тут много интересных умных девушек

0

0
Old 14-04-2011, 04:40   #235
jamaba
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от antonyt

Вот ты опят про как принято
Рожат надо в своё время, а оно у всех разное
А ты всё про шаблоны, рожат до 25, роды из серии фил.мов ужасов....

0

0
Old 14-04-2011, 08:13   #236
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от Gracious
вы как-то рассказывали про финского ухажера. Он что, мяХкий интеллиХент был?

Да среди финнов есть и такие Почему был ? цветет и пахнет А что не заметно что мне деревенские пеньки не особо нравится Я о поленах плохо разговор поддерживаю

0

0
Old 14-04-2011, 08:21   #237
Kri
Пользователь

Проживание:
"Давайте советуйте.Я от жизни отстала.Ушла в другую реальность.Выставила себя на сайт знакомств.Желающих море .К своему удивлению,возраст от 24 до 42.У меня опыт с молодым уже был.Не хочу повтора.Несколько партнеров мне не нужно,достаточно одного.И че делать???Почему молодые хотят постарше, в чем прикол?????.КАРАУЛ!!!!!!! И как тут разобраться???? "

пишет женщина за 50, дай бог всем такого оптимизма в этом возрасте))

0

0
Old 14-04-2011, 08:55   #238
pinkkipupu
Banned

Дауж тетенько отстала ей надо бы 15 лет назад вылезти в интернет Сейчас уже бы научилась определять кому чего надо Желающих по клаве два раза клювом стукнуть море канечна

0

0
Old 14-04-2011, 09:04   #239
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Дауж тетенько отстала ей надо бы 15 лет назад вылезти в интернет Сейчас уже бы научилась определять кому чего надо Желающих по клаве два раза клювом стукнуть море канечна

она потом написала, что ей все нравятся, хочет всем верить и со всеми дружить

0

0
Old 14-04-2011, 09:09   #240
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
"Давайте советуйте.Я от жизни отстала.Ушла в другую реальность.Выставила себя на сайт знакомств.Желающих море .К своему удивлению,возраст от 24 до 42.У меня опыт с молодым уже был.Не хочу повтора.Несколько партнеров мне не нужно,достаточно одного.И че делать???Почему молодые хотят постарше, в чем прикол?????.КАРАУЛ!!!!!!! И как тут разобраться???? "

пишет женщина за 50, дай бог всем такого оптимизма в этом возрасте))

У русских и у финнов разное восприятие возраста. Если в России 50+ - это бабушка, то здесь - сходите на танцы и посмотрите(я не про молодежные дискотеки и бары). Эти женщины танцуют, а молодые сидят. Почему? Да потому, что молодых парней на танцах мало. А молодые люди в возрасте ходят на танцы, знакомятся и девушки 50+ очень даже востребованы. В Финляндии очень часто жена старше мужа. В моем коллективе почти у каждого второго жена или подруга его старше. Мужчины же стареют раньше женщин и выглядят старше своего возраста(опять же я не про детородный орган говорю).

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: