|
|
11-06-2011, 21:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Сразу видно, что в армии не служили.
Солдаты избивают солдат, офицеры избивают как солдат, так офицеров. Обычный мужской коллектив в изоляции, в постоянном стрессе.
Если среди военных есть спортсмены, 100% будут лупить сослуживцев.
|
Чтобы это знать не надо служить в армии. Это всем известно. И как раз это то, что военные скрывают больше всего!!! Вот и говорю, что избиение младшего офицера огласили, а надругательство над телом "какой-то паршивой чеченки" замяли?
Не, не верю. Это не соответствует отношениям в российском обществе.
ПС. Буданов обычный подонок. Таких быдлограждан полна земля. Но не надо ему приписывать все подряд. Я имею в виду, что он мог и оттрахать Ельзу, но это не было доказано, а остается на уровне слухов. Может бырть, что ей досталось не за свои грехи, а за отца и мать. К сожалению такая вот хе.. ня. Но уж если папаша и мамаша не думали о ней, то какого хрена Буданов о ней должен думать? Папаша в окно драпанул. За свой фейс боялся или за синяк на плече отвечать? Не, ну ответь!
|
|
|
|
11-06-2011, 21:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Myyjä
Как вы относитесь к самосуду над русскими наемницами?
"Пойманные живыми, эти женщины как величайшую милость воспринимают расстрел на месте, пулю в лоб, мгновенную смерть. После них не остается ничего, даже настоящего имени. Только легенды и проклятия."
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/n-c...406/mk0406a.htm
|
Извините, но это чьи-то эротические фантазии.
|
|
|
|
11-06-2011, 21:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
слушайте, вы бредите! откуда этот бред? по аналогии с концлагерями где евреек не насиловали истинные арийцы чтоль? или тут идея другая, ну просвятите меня, а то так и помру дурой
|
дискуссия окончена! вы предпологаете, а я 100% знаю!
|
|
|
|
11-06-2011, 21:49
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
По делу вскрыты данные об избиении армейского офицера. На скко я знаю армию, это скрывается больше всего. И для армейских это самое интернал. Если это открыли, то уж надругательство над трупом боевика ни капли бы не стоило скрывать. Общественное мнение тогда 4е4енов не поддерживало ни разу.
Не, не верю.
|
Армию ты не знаешь нискко,поэтому лучше не высказывайся,сойдешь за умного.
|
|
|
|
11-06-2011, 21:49
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от eyesloh
Весь,,треп,, по причине,кто была та девушка? :цонфусед:
Если снайперша,то в чём проблем то?Война есть война.
|
Ни тогда, ни теперь связь девушки с НВФ установлена не была.
Женщины снайперы, это легенды и мифы военных конфликтов.
|
|
|
|
11-06-2011, 21:52
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
дискуссия окончена! вы предпологаете, а я 100% знаю!
|
)))) ясно! вы все знаете, ага))))
храните в тайне))))))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
11-06-2011, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
и финские тоже?
|
|
|
|
11-06-2011, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сразу видно, что в армии не служили.
Солдаты избивают солдат, офицеры избивают как солдат, так офицеров. Обычный мужской коллектив в изоляции, в постоянном стрессе.
Если среди военных есть спортсмены, 100% будут лупить сослуживцев.
|
Брат, если мы с тобой встретимся и, к примеру, ты мне морду набьешь, то я сьезжу в Эстонию, куплю у копателей маузер, и прострелю тебе ногу. Это же нормально. Ты берешь силой, я - техникой.
Ну и как думаешь, в боевых условиях, при наличии заряженного оружия на руках, будет ли дембель наезжать на молодого (в ЖеСТКОЙ ФОРМЕ), зная, что завтра в бою может получить "шальную" пулю?
Ну... ты прав... у меня службы 2 месяца... Но я бы так сделал, если бы какой-то дед в Чечне меня гнобил бы.
|
|
|
|
11-06-2011, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
)))) ясно! вы все знаете, ага))))
храните в тайне))))))))
|
поезжай туда, поживи с неделю и поймёшь о чём я пишу!
|
|
|
|
11-06-2011, 21:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
убивают и насилуют невинных чеченок по пьяни, а потом террористы вымещают злобу на мирных жителях Москвы…
|
Алкоголь в крови обнаружен не был.
|
|
|
|
11-06-2011, 21:55
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
|
Действительно,большевики тоже в своё время распускали слухи,что Керенского (премьера Временного правительства) в 1917 году какие-то смертницы охраняли.
В итоге он (Керенский) сделал ноги из Зимнего...
Муаммара Каддафи,ливийского диктатора,судя по донесениям журналистов,тоже "непорочные девы" охраняют.
|
|
|
|
11-06-2011, 21:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Да какая разница то,была не была ?Нет её уже и полковника тоже.
И нас с тобой тоже не будет (когда нибудь)
Зато полковник в Валгаллу попал,а куда мы с тобой,вопрос. 
|
|
|
|
11-06-2011, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Армию ты не знаешь нискко,поэтому лучше не высказывайся,сойдешь за умного.
|
Ты даже не можешь за умного сойти.
Я, хоть и запаса, но офицер. Ты - ... кто? Никто.
Я за 5 мин в армии положу не одну тысячу солдат (и не солдат) противника. Ты - сваришь кашу лейтенанту, у которого будешь в ординарцах.
ПС. Но и до Швейка даже тебе далеко. Тот хоть умным был.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:00
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Чтобы это знать не надо служить в армии. Это всем известно. И как раз это то, что военные скрывают больше всего!!! Вот и говорю, что избиение младшего офицера огласили, а надругательство над телом "какой-то паршивой чеченки" замяли?
Не, не верю. Это не соответствует отношениям в российском обществе.
ПС. Буданов обычный подонок. Таких быдлограждан полна земля. Но не надо ему приписывать все подряд. Я имею в виду, что он мог и оттрахать Ельзу, но это не было доказано, а остается на уровне слухов. Может бырть, что ей досталось не за свои грехи, а за отца и мать. К сожалению такая вот хе.. ня. Но уж если папаша и мамаша не думали о ней, то какого хрена Буданов о ней должен думать? Папаша в окно драпанул. За свой фейс боялся или за синяк на плече отвечать? Не, ну ответь!
|
По первому абзацу (имхо). "Избили" командира разведроты, думаю, не ботаника. Обычный мужской бой на кулаках. Кто там был, капитан? Из соображений субординации сдачи не давал, лишь прикрывался, отделался несколькими синяками. Опять же лично Буданов зуб на него не имел, там больше начштаба бесился.
А вот изнасилование на Кавказе не простят. Буданов - здоровенный мужик, спортсмен, псих, комполка, герой России, по пьяни плевать конечно хотел на местные особенности, но когда протрезвел, понял, что попал хуже некуда. Поэтому изнасилование взял на себя рядовой, которого потом быстро амнистировали.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:03
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
и финские тоже?
|
"кукушки"? да, их количество и влияние на ход Зимней Войны преувеличен.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
По первому абзацу (имхо). "Избили" командира разведроты, думаю, не ботаника. Обычный мужской бой на кулаках. Кто там был, капитан? Из соображений субординации сдачи не давал, лишь прикрывался, отделался несколькими синяками. Опять же лично Буданов зуб на него не имел, там больше начштаба бесился.
А вот изнасилование на Кавказе не простят. Буданов - здоровенный мужик, спортсмен, псих, комполка, герой России, по пьяни плевать конечно хотел на местные особенности, но когда протрезвел, понял, что попал хуже некуда. Поэтому изнасилование взял на себя рядовой, которого потом быстро амнистировали.
|
Я не защищаю Буданова! Но я не пойму как рядовой мог взять его вину.
Обьясни мне, 4то и скко надо дать рядовому, чтобы он взял вину за изнасилование В ЧЕЧНЕ???!!!
Из псих больницы в армию вроде не призывают.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
были он в природе или нет?
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Брат, если мы с тобой встретимся и, к примеру, ты мне морду набьешь, то я сьезжу в Эстонию, куплю у копателей маузер, и прострелю тебе ногу. Это же нормально. Ты берешь силой, я - техникой.
Ну и как думаешь, в боевых условиях, при наличии заряженного оружия на руках, будет ли дембель наезжать на молодого (в ЖеСТКОЙ ФОРМЕ), зная, что завтра в бою может получить "шальную" пулю?
|
Методом проб и ошибок выбирают тех, кто отпору дать не сможет. Иногда ошибаются.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Действительно,большевики тоже в своё время распускали слухи,что Керенского (премьера Временного правительства) в 1917 году какие-то смертницы охраняли.
В итоге он (Керенский) сделал ноги из Зимнего...
Муаммара Каддафи,ливийского диктатора,судя по донесениям журналистов,тоже "непорочные девы" охраняют.
|
Otvet zdes'.    
|
|
|
|
11-06-2011, 22:07
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
были он в природе или нет?
|
Снайперы были во всех армиях. Дураков сидящих на деревьях не было.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:07
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Я за 5 мин в армии положу не одну тысячу солдат (и не солдат) противника. Ты - сваришь кашу лейтенанту, у которого будешь в ординарцах.
|
Офицер запаса это "засранец",его никогда настоящие офицеры за своeго не будут считать.
Я был заместителем командира взвода и отслужил я 2 года.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Согласен, что отморозки не боятся кровной мести, но вот алкоголь в крови обнаружен не был.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Методом проб и ошибок выбирают тех, кто отпору дать не сможет. Иногда ошибаются.
|
Очень уж силно за уши притянуто.
Мое мнение:
- Буданов - преступник. Должен сидеть. Убили из-за бизнес разборок
- Ельза или ее семья: или сама, или семья замазаны. Если не она сама. знацит ее семья отдала ее на растерзание за свои преступления. (ИМХО)
ПС. Побег отца - отдал дочь на растерзание. Сам.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
вы прежде всего не знаете Чечню, а Буданов знал, за убийсто мстят убийством, за изнасилования молодой женщины вырезают всю семью, пьяный мужик может изнасиловать только пальцем)))) да и страшна она была как смерть, и ещё, русские брезгуют чеченками
|
|
|
|
11-06-2011, 22:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Снайперы были во всех армиях. Дураков сидящих на деревьях не было.
|
а как же легенды и мифы?
|
|
|
|
11-06-2011, 22:14
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TT
Согласен, что отморозки не боятся кровной мести, но вот алкоголь в крови обнаружен не был.
|
Везде пишут, что пьянствовали накануне. Но раз у вас другие сведения, поделитесь с остальными.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
вы прежде всего не знаете Чечню, а Буданов знал, за убийсто мстят убийством, за изнасилования молодой женщины вырезают всю семью, пьяный мужик может изнасиловать только пальцем)))) да и страшна она была как смерть, и ещё, русские брезгуют чеченками
|
Бред сивой кобылы.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
Щас ты оффтопишь и забалтываешь хорошую тему на уровне первоклашки из Мухосранска.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TT
Бред сивой кобылы.
|
поверьте, если не верите
|
|
|
|
11-06-2011, 22:17
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
а как же легенды и мифы?
|
Три женщины за 10 лет войны, это не повод в каждой девчонке видеть снайпера, при том, что у каждого 5-го мужчины снайперская винтовка.
Вот если бы их, женщин, было 200 или 300, да пойманных с оружием в руках, да судимых и тд, тогда не легенды и не мифы.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:18
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от TT
Бред сивой кобылы.
|
вот и я говорю бред, а менри утверждает что она все знаеот, видать присутствовала и на эксгумации и при вскрытии, и гистологию тож делала
насилуют мрази бех оглядок на национальность, арийцы тож брезшливык были до судорог, но бордкели в конлагерях работали сутки на пролет, и не только женщины еврейки, но и дети обеего пола подвергались там насилию и пыткам
и ни че ... член не отпадал... не смотря на брезгливость
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
11-06-2011, 22:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Везде пишут, что пьянствовали накануне. Но раз у вас другие сведения, поделитесь с остальными.
|
Давай вспомним тот самый роковой день. Итак, твой полк стоит в районе...
- Все, что касается того дня, подробно описано в 46 томах уголовного дела. Суд все это дело исследовал и вынес мне приговор.
- А ты согласен с решением суда?
- Я согласен с решением суда. За исключением двух аспектов. Первый: я не был насильником. Второй: мне ордена Мужества вручали, когда я еще не был преступником. Я свои ордена не под забором нашел. И папа граф мне их не вручал. По наследству. Это награды вообще-то за кровь и пот моих подчиненных.
- Ты считаешь, что ордена отобрали не у тебя, а у твоих бойцов?
- Да, я так считаю. Один кадровик уже после того, как я совершил преступление, перечеркнул списки моих бойцов, представленных к наградам. Даже посмертно!
- Только что ты сказал, что совершил преступление. Я не ослышался?
- Нет.
- То есть ты признаешь, что совершил преступление?
- Признаю.
- А в момент преступления, когда ты вместе с подчиненными отправлялся в село, где жила Кунгаева, ты был трезв?
- Если бы я был нетрезв, экспертиза бы это установила.
- Эльза действительно была снайпером?
- Повторяю: обо всем, что касается материалов уголовного дела, я закончил разговаривать 25 июля 2003 года.
http://www.pravaya.ru/leftright/473/16988?print=1
|
|
|
|
11-06-2011, 22:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Где то читал что женщин-снайперов в финской армии не было. Лотты использовались на небоевых задачах.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Три женщины за 10 лет войны, это не повод в каждой девчонке видеть снайпера, при том, что у каждого 5-го мужчины снайперская винтовка.
Вот если бы их, женщин, было 200 или 300, да пойманных с оружием в руках, да судимых и тд, тогда не легенды и не мифы.
|
имеешь право так думать, потому как там ты не был
|
|
|
|
11-06-2011, 22:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TT
|
Осталось увидеть эту экспертизу.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:27
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Myyjä
Где то читал что женщин-снайперов в финской армии не было. Лотты использовались на небоевых задачах.
|
Кукушки, это типа финны дурачки в 40 градусов мороза неподвижно сидевшие на елках с которых не слезть, не прикрыться от пули.
|
|
|
|
11-06-2011, 22:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TT
Извините, но это чьи-то эротические фантазии.
|
Возможно. Но очень много рассказов о женщинах-снайперах, начиная с Приднестровья и из разных источников. Полагаю что дыма без огня не бывает..
|
|
|
|
12-06-2011, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Офицер запаса это "засранец",его никогда настоящие офицеры за своего не будут считать.
Я был заместителем командира взвода и отслужил я 2 года.
|
Ты бегал с мосинской винтовкой? Таких как ты выпускали в войну пачками. Меньше всего пользы и больше всего расхода.
Таких, кого ты называешь "настоящие офицеры", по моей воинской специальности не бывает.
ПС. Беги, мясо, беги.
|
|
|
|
12-06-2011, 00:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Myyjä
Щас ты оффтопишь и забалтываешь хорошую тему на уровне первоклашки из Мухосранска.
|
Твое мнение неинтересно, малоинформативно, но имеет право на жизнь.
|
|
|
|
12-06-2011, 01:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
12-06-2011, 09:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Тут ты прав.Польза если только в качестве удобрения дла полей.Малина после хорошо растет.
Из этих наивных слов видно,что ты никогда в армии не был.Да кого будет интересовать твоя воинская "специальность"? Так не бывало на Руси,и вряд ли будет.Дадут тебе кучу повесток и побежишь их расносить,или отправят в глубокий тыл строить паромную переправу ,а в подчинении у тебя будет взвод бывших уголовников,и будешь у них на посылках,"офицер запаса",хе-хе...
|
а разве ты был боевым офицером?
|
|
|
|
12-06-2011, 09:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
12-06-2011, 09:49
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
а разве ты был боевым офицером?
|
Ты меня с кем-то путаешь,девушка.Я не был никогда офицером.Я два года отслужил в советской армии,а Янычар никогда в армии не был,и отсюда наши разногласия.
|
|
|
|
12-06-2011, 10:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Truman
Думаю что как раз по такому дерьму давно уже газовые камеры плачут)))
На войне существуют правила, и за их нарушение он и сидел. Насилие- пораждает ответное насилие...И повод для войны "кровавая путенгебня" нашла подорвав здания с собственными гражданами) Так что нюрнберг над путенскими нашистами ещё впереди))) Будут вас вешать вместе с вашими лживыми праститутками)
|
ждёшь?
................................... .....
|
|
|
|
12-06-2011, 10:59
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от TT
Давай вспомним тот самый роковой день. Итак, твой полк стоит в районе...
- То есть ты признаешь, что совершил преступление?
- Признаю.
- А в момент преступления, когда ты вместе с подчиненными отправлялся в село, где жила Кунгаева, ты был трезв?
- Эльза действительно была снайпером?
http://www.pravaya.ru/leftright/473/16988?print=1
|
1. Какая может быть экспертиза на алкоголь, если арестовали Буданова не сразу и первый допрос был в октябре.
А пил Буданов с Фёдоровым днём 26 марта, изнасиловал и убил чеченку Буданов ночью с 26 на 27 марта.
Из показаний потерпевшего Багреева следует, что "Буданов был в нетрезвом состоянии, однако полностью себя контролировал. Федоров был очень сильно выпивши, разговаривал нечетко, пошатывался" см. http://fictionbook.ru/author/politk...ine.html?page=5
2. Разве вы не видите, что Буданов сказал, что никто у него не пострадал от снайперов - за 2 месяца люди погибли в бою.
Бабу он хотел, а не снайпера искал в час ночи после пьянки с Фёдоровым.
Пили, Буданов недопил, постреляли, избили Багреева, Буданов к ночи поехал дальше куролесить в село, украл женщину, изнасиловал её, задушил и думал, что концы в воду. Может, это вообще не в первый раз...
Цитата:
Что, в тот день у тебя погибло много офицеров или солдат?
- Нет. Они у меня раньше погибли. С 15 по 20 января 2000 года. За 2 месяца до этого дела. 18 человек в один день! То был самый черный день в моей жизни.
Потому что бой шел на протяжении 8 часов и противостояли мы порядка 250 боевикам. На высоте моих было 40 человек.
|
Последнее редактирование от Jade : 12-06-2011 в 11:06.
|
|
|
|
12-06-2011, 11:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Myyjä]Возможно. Но я хоть сказочки Гримма не рассказываю, как одним махом тыщу убиваю....QУОТЕ]
А на завтрак я ем маленьких детей!
|
|
|
|
12-06-2011, 11:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Ты меня с кем-то путаешь,девушка.Я не был никогда офицером.Я два года отслужил в советской армии,а Янычар никогда в армии не был,и отсюда наши разногласия.
|
Вовсе не отсюда! Разногласия у нас не основаны на армейском прошлом.
|
|
|
|
12-06-2011, 11:19
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Нашли из-за чего ругаться. Каждый хорош на своем месте, мотострелок в окопе и инженер в кунге или бункере.
Без вклада обоих не будет результата.
|
|
|
|
12-06-2011, 11:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Нашли из-за чего ругаться. Каждый хорош на своем месте, мотострелок в окопе и инженер в кунге или бункере.
Без вклада обоих не будет результата.
|
Вовсе не в этом дело.
Да и своим "армейским" прошлым именно п. начал трясти.
|
|
|
|
12-06-2011, 11:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
12-06-2011, 11:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
1. Какая может быть экспертиза на алкоголь, если арестовали Буданова не сразу и первый допрос был в октябре.
А [B]пил Буданов с Фёдоровым днём 26 марта, изнасиловал и убил чеченку Буданов ночью с 26 на 27 марта.
|
Когда его арестовали? "Первый допрос в октябре" вообще к делу не относится. Алкоголь в крови держится 72 часа минимум.
|
|
|
|
12-06-2011, 11:31
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Brat-kvadrat, radon - предупреждение, отправлю в баню и не дрогну, если не прекратите зафлуживать тему.
|
|
|
|
12-06-2011, 11:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
"А в январе 2000 года 160-му танковому полку досталось. За один день – 18 убитых солдат и офицеров! Почти все от огня снайперов. Все пули – исключительно в глаз или в пах. Как потом рассказывал сам Буданов, в те дни они не раз захватывали местных жителей, которых подозревали в таком исключительном воинском умении. Но как это доказать? Винтовок при них не было. По словам бывшего гвардии полковника, задержанные смеялись и на вопрос, чем занимаетесь, отвечали: «Просто бабочек здесь ловим!» Приходилось отпускать. Но с тех пор к чеченским снайперам у забайкальских танкистов образовался особый счет.
В день, когда в селе Танги задержали предполагаемую снайпершу Кунгаеву, у оставшейся в Гусиноозерске дочери тогда еще полковника был день рождения. Он выпил водки. Наверняка не в последнюю очередь допрос юной чеченки в командирском кунге так и закончился – Буданов ее убил."
Один из тех, кто близко знал Юрия Буданова – известный тележурналист полковник запаса Евгений Кириченко.
|
|
|
|
12-06-2011, 11:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Ну... ты прав... у меня службы 2 месяца... Но я бы так сделал, если бы какой-то дед в Чечне меня гнобил бы.
|
По два месяца даже после института не служат, если только закосил и через психушку комисовался.
|
|
|
|
12-06-2011, 11:46
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Развивайте свою мысль. Поэтому, любой военный, в любое время мог вывезти любого чеченца на допрос, убить без свидетелей и надругаться над телом, так?
|
|
|
|
12-06-2011, 11:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
.
JADE'
Бабу он хотел, а не снайпера искал в час ночи после пьянки с Фёдоровым.
Пили, Буданов недопил, oляли, избили Багреева, Буданов к ночи поехал дальше куролесить в село, украл женщину, изнасиловал её, задушил и думал, что концы в воду. Может, это вообще не в первый раз...
.Не путайте бытовуху и войну.Изнасилование не дoказано.
Наберите ; Геноцид русских на Кавказе, а потом судите о полковнике.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:00
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Развивайте свою мысль. Поэтому, любой военный, в любое время мог вывезти любого чеченца на допрос, убить без свидетелей и надругаться над телом, так?
|
Можно, я разовью мысль несколько в ином направлении?
Почему столь редки суды над теми представителями другой сражавшейся стороны, кто отрезал головы, убивал и насиловал...? Кто там - один Радуев, вроде бы, до суда дошел? А остальные? - нет их. Почему? Да потому что их родственники дадут любые показания, что "дома сидел, телевизор смотрел, никого не трогал, он мирный крестьянин и справка у него есть..."
Кстати, тех, кто англичанам головы-то отрезал - нашли? Или списали на "объективные потери"?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
12-06-2011, 12:02
|
|
|
Banned
Проживание:
|
OK. Я повторю своё сообщение в более нежной форме.
.......................Не исключаю, что идет большая политическая игра. Представь, что будет теперь вокруг предстоящих похорон. Все что угодно может случиться. Не исключено, появится повод обвинить в экстремизме патриотические движения России. Такую цель разве нельзя допустить? А то, что некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал… Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса.
«СП»: - И сообщают?
-Думаю, что – да. Запрос-то официальный........................ ...
Отсюда: http://svpressa.ru/society/article/44427/
"нельзя с уголовным кодексом лезть туда, где не только стреляют, но и отрезают пленным головы."©
На войне гражданские законы не работают.В Афганистане после таких снайперских выходок-кишлаки с песком ровняли.© inetsolomon
Что думают толерантно- и либерально- настроенные читатели по этому поводу?
|
|
|
|
12-06-2011, 12:05
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
В день, когда в селе Танги задержали предполагаемую снайпершу Кунгаеву, у дочери полковника был день рождения. Он выпил водки. Наверняка не в последнюю очередь допрос юной чеченки в командирском кунге так и закончился – Буданов ее убил."..
|
Свидетель Кольцов Виктор Алексеевич показал, что..на пост заступил около 23 часов. Ночью за пределы лагеря на БМП выезжал Буданов. Примерно через 30 минут БМП возвратилась в часть... Когда сменился с поста и зашел в свою палатку, увидел истопника Макаршанова. Тот сказал, что «командир опять привез бабу».
Свидетель Макаршанов Иван Александрович показал, что вечером 26.03. 2000 комендантский взвод подняли по тревоге…по команде командира полка связали командира разведроты. Багреев, командир разведроты, лежал на земле. Буданов и Федоров нанесли Багрееву по телу не менее трех ударов ногами каждый. После этого Багреева поместили в яму – зиндан… когда уже стемнело, он услышал крики, стоны и вышел из палатки. Увидел, что в яме, куда поместили Багреева (палатка была на расстоянии 15-20 метров от зиндана), находятся Буданов и Федоров. Федоров наносил удары по лицу Багреева. До 2 ночи 27 марта Макаршанов находился в палатке Федорова, подтапливал печь. Около 1 часа ночи слышал, как к КУНГу Буданова подъехала БМП, и он из-за шторы палатки наблюдал за происходящим. Он видел, как к КУНГу Буданова идут 4 человека (один из них был Буданов). Один нес на плече что-то типа свертка, по размеру подходящего под размер тела человека. Он, Макаршанов, видел, что из одного из концов свертка свисали длинные волосы, какие обычно бывают у женщин или девушек.
http://fictionbook.ru/author/politk...ine.html?page=5
|
|
|
|
12-06-2011, 12:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Можно, я разовью мысль несколько в ином направлении?
Почему столь редки суды над теми представителями другой сражавшейся стороны, кто отрезал головы, убивал и насиловал...? Кто там - один Радуев, вроде бы, до суда дошел? А остальные? - нет их. Почему? Да потому что их родственники дадут любые показания, что "дома сидел, телевизор смотрел, никого не трогал, он мирный крестьянин и справка у него есть..."
Кстати, тех, кто англичанам головы-то отрезал - нашли? Или списали на "объективные потери"?
|
Нет не правильно. Гораздо все проще. Умные офицеры не доводят этих ублюдков до суда, а уничтожают на месте. Буданов лохонулся и за это поплатился. Заслужил много наград за храбрость, но небольшого ума был, если на бабе погорел.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |