Позволю процитировать один топик с оружейного форума.
"Жил-был викинг..., работал, исправно платил налоги, но с жиру не бесился. Жил примерно также, как и его соседи,, ни часу нигде не работавшие, безграмотные, горластые и наглые выходцы с Дикого Магриба...
Обидно стало викингу - он владелец фирмы, прекрасный спесиалист..., а условия жизни как у диких курдов...
Стал викинг больше работать (штобы лучше жить) и замечает: чем больше ОН работает, тем луцчше живут его соседи-дикари и их становится все больше..., а ОН по-прежнему в Жопе.
Стал он наводить справки, от чего так получается? и на одном правоэкстремистском (ну там где еще не совсем мозги высохли) сайте ему обьяснилиб, что ПравящаЯ Партия Страны специально завозит диких Сынов Магриба в Страну, их бесплатно поит-кормит-воспитует-предоставляет гражданство, чтобы обеспечить себе большинство на очередных выборах (ибо ОНИ становятся наиболее ярыми ее защитниками) .... И чем больше ОН викинг будет работать и больше заплатит НАЛОГОВ, тем болЬше Правящая Партия завезет в СТРАНУ ИНОЗЕМЦЕВ....
зАПЛАКАЛ от Обиды викинг, потом сопли вытер, выпил ковш доброго эля, загрыз краем щита... и пошел востанавливать справедливость и Заветы Одина.... Первым делом взорвал Бонбу под Дворцом предательской/Правящей Партии..., а затем отправился в стан наиболее ярых поклонников этой "Партии" прореживать их ряды..."
Проживание: Где вас нет
Status: Offline
Правильно ли я понимаю: на форуме некоторые считают, что отморозок появился из-за того, что в Норвегии есть иммигранты? То есть присутствие переселенцев ненорвежского типа порождает массовые убийства? Охренеть. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Думаете подпевание антиисламистам спасет вас самих? Три ха-ха! Мы - следующие, и всем будет пох. И поделом.
"-Aivan aluksi totean, en hyväksy väkivaltaa missään muodossa eikä missään tilanteessa.
Pitää kuitenkin uskaltaa arvuutella Breivikin motiiveja, hyökkäsikö Breivik sosialidemokraatteja vastaan, oliko Utöjan saari Suomen Kiljava, demarinuorten koulutuskeskus.
- Breivikin mielestä enää ei ole kysymys kamppailusta kapitalismin ja kommunismin välillä, vaan nationalismin ja internationalismin välillä.
Breivik on itse nationalisti, joten hänen vastustajiaan ovat internationalistit, joita sosiaalidemokraatit edustavat puhtaimmillaan. "
Преступник стрелял по людям на острове Утойя под Осло в течение полутора часов. Норвежская полиция признала, что спецназ прибыл в молодежный лагерь спустя 40 минут после того, как поступил вызов. http://www.bbc.co.uk/russian/intern...ay_mourns.shtml
Правильно ли я понимаю: на форуме некоторые считают, что отморозок появился из-за того, что в Норвегии есть иммигранты? То есть присутствие переселенцев ненорвежского типа порождает массовые убийства? Охренеть. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Думаете подпевание антиисламистам спасет вас самих? Три ха-ха! Мы - следующие, и всем будет пох. И поделом.
Понимат(мыслит)и расделят поступок,ето не одно и тозе.
Я викинга в4ера сразу понял,его поступок,но не разделил конешо.
Поступок невезественни ошен и безрезултатни,наоборот.
Муравеи решил убит своих сородичеи,ради кого и для чего?
Што он мозет сделат ?
Резня произошла из за политики и как всегда страдает обычныи человек.
,,Лес рубят,шепки летят.,,
Преступник стрелял по людям на острове Утойя под Осло в течение полутора часов. Норвежская полиция признала, что спецназ прибыл в молодежный лагерь спустя 40 минут после того, как поступил вызов. http://хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан...щаы_моурнс.штмл
Ну так а как им быть подготовленными, если раньше не? Может это и есть показатель спокойствия в стране?
У тебя данные о целой организации за ним? Смертницы тоже идут в одиночку,хотя за ними орг.
А сесть в тюрьму на 21 год- не жертва ради идеи? Думаешь ему дадут выжить там в тюрьме?А быть пристрелянным полицейским, если что даст осечку? Его же чудом не пристрелили, хотя такого надо стараться взять живьём, чтобы знать от чего и почему, кто за ним стоит. Не каждый в состоянии пустить себе пулю в лоб.
Каким чудом, он не стрелял в полицию, он не сопротивлялся. Я не ясновидящая, я просто читала новости и раньше. Почему то некоторые люди считают убийц привлекательными. Во первых он станет героем для людей которые разделяют его точку зрения. И идоитская желтая пресса не забудет об етом написать вместо того чтобы молчать. Он будет привлекателен для некоторых женщин. Я не понимаю етого, но ето факт что убийцы для некоторых женщин привлекательны. Когда в Фи убили полицеиских (думали на русского, по рисунку очень на русского похож был) ето была трагедия. Зато потом одна финка которая убийцу раньше не знала даже родила от него. Убийца из Дании был. Такая трагедия, не буду я примеры еще писать. Плюс убийца норвежский покажет что можно сделать ёуккомурха после чего сесть в тюрьму, где кормят, поят, спорт зал и другии удобства, стать героем для кого-то, и после выити как буд-то каких то 21 года( а может он еще и хорошо себя будет в тюрьме вести) в тюрьме равно тому что он сделал. Те кто убивают себя, они жертвуют собой, а етот покажет что можно прекрасно жить (и не надо о том что в тюрьмах там плохо), выдти и дальше жить на свободе сделал такое. Он только подает другим идею сделать тоже самое.
И еще, себе трудно пулю пустить, а убивать детей не трудно. Ох, бедняжка он. Он не собирался себе пулю пускать, он мог ето сделать но не сделал а спокоино сдался. Детям кричать что он из полиции выходите, не боитесь, дык не страшно, потом их расстрелять тоже не страшно, а себя убить страшно якобы. Нет, он покажет как можно за ёуккомурха легко отделаться.
Каким чудом, он не стрелял в полицию, он не сопротивлялся. Я не ясновидящая, я просто читала новости и раньше. Почему то некоторые люди считают убийц привлекательными. Во первых он станет героем для людей которые разделяют его точку зрения. И идоитская желтая пресса не забудет об етом написать вместо того чтобы молчать. Он будет привлекателен для некоторых женщин. Я не понимаю етого, но ето факт что убийцы для некоторых женщин привлекательны. Когда в Фи убили полицеиских (думали на русского, по рисунку очень на русского похож был) ето была трагедия. Зато потом одна финка которая убийцу раньше не знала даже родила от него. Убийца из Дании был. Такая трагедия, не буду я примеры еще писать. Плюс убийца норвежский покажет что можно сделать ёуккомурха после чего сесть в тюрьму, где кормят, поят, спорт зал и другии удобства, стать героем для кого-то, и после выити как буд-то каких то 21 года( а может он еще и хорошо себя будет в тюрьме вести) в тюрьме равно тому что он сделал. Те кто убивают себя, они жертвуют собой, а етот покажет что можно прекрасно жить (и не надо о том что в тюрьмах там плохо), выдти и дальше жить на свободе сделал такое. Он только подает другим идею сделать тоже самое.
И еще, себе трудно пулю пустить, а убивать детей не трудно. Ох, бедняжка он. Он не собирался себе пулю пускать, он мог ето сделать но не сделал а спокоино сдался. Детям кричать что он из полиции выходите, не боитесь, дык не страшно, потом их расстрелять тоже не страшно, а себя убить страшно якобы. Нет, он покажет как можно за ёуккомурха легко отделаться.
+10500!! Его будут кормить и поить в тюрьме и он ещё будет поступать Универ на юриста...
Молодец, Солнышко!!
[QUOTE=~aurinko~]Когда в Фи убили полицеиских (думали на русского, по рисунку очень на русского похож был) ето была трагедия. Зато потом одна финка которая убийцу раньше не знала даже родила от него. Убийца из Дании был. /QУОТЕ]
Ше ти несеш то,солнишко?
Тогда сразу знали,што датшанин убил полисеиских,его узе искали за разбои гостиноци,ориентировка била по стране.Никто и не подумал на русских,придумала сама или кто рассказал тебе?
Я помню хорошо тот слушаи,бил не пян.
не успел, но как, поганец подготовился и все продумал(
Я очень подробно новости не читала. Ты думаешь что и там и там он был? Читала что кто то видел рядом с зданием где был взрыв человека одетого в полицейский костюм. Но, его же могли задержать. Если он один и нет помошников, ето хорошо, если при такой трагедии можно так выразиться. Но я честно не знаю, был ли он один. И еще пока полностью не верю, что ему никто не помог.
[QUOTE=~aurinko~]Когда в Фи убили полицеиских (думали на русского, по рисунку очень на русского похож был) ето была трагедия. Зато потом одна финка которая убийцу раньше не знала даже родила от него. Убийца из Дании был. /QУОТЕ]
Ше ти несеш то,солнишко?
Тогда сразу знали,што датшанин убил полисеиских,его узе искали за разбои гостиноци,ориентировка била по стране.Никто и не подумал на русских,придумала сама или кто рассказал тебе?
Я помню хорошо тот слушаи,бил не пян. :Д
Иди новости почитай, думали на русского. Думали что он в Эстонию поедет, корабли проверяли. Не знали кто он по национальности. Я тоже помню хорошо тот случай. А пьян ты был или нет, мне всёравно.
Так похоже этот терракт никакого отношения к внешней политике Норвегии не имеет отношения. Это радикальный христианин решил с неверными внутри страны бороться , постреляв кучу норвежцев.
Типа норвежцев много стало наземле новегии .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Уже где то печатали признания убийцы? или все же на форумах за него мысли выдают.
В новостях (если им верить, если не верить, то никто из нас не узнает что он думает, никто с ним не знаком наверное лично) всё есть о том кто он, какое у него мнение о политике, что он раньше писал итд. Сеичас везде об етом новости, посмотри. Плюс пишут что политики от него получили письмо, и в Финляндии получили, пишут о том что в том письме.
Молодец, Солнышко!!
Спасибо. Только я пишу из за того что переживаю за всё ето. А не ради поругаться или еще чего. То что убийца болен на голову ето факт. Не поидёт здоровый такое делать. А вот сделает он с собой что или нет, не приятно о таком писать, но кто знает что у него в голове. Его наверняка будут перед судом фоткать, думаю по фоткам видно будет. Но на данный момент он показывает что можно сделать и в дальнеишем жить на хорошeм обеспечении государства.
Ше ти несеш то,солнишко?
Я помню хорошо тот слушаи,бил не пян.
не надо ля-ля вовик, именно так журналисты и подозревали - именно русски или эст. и лянсисатама обложили (а куда ездят из лянсисатама, а?)
ориентироффка по стране - смешно. сдала какая то кляча-большевичка, что на датском и английском еле еле понимала. парень просто в финляндтию попал.
Ше ти несеш то,солнишко?
Я помню хорошо тот слушаи,бил не пян. :Д
Лови одну ссылку на новость, остальные сам наидешь. И теперь запоминай правильно)))
Насчет того что думали и на эстонца я на 100% не была уверенна, поетому и не написала)))
Rikosylikomisario Paul Kokko
Kokon mielestä miehen ulkonäkö viittaa virolaiseen tai venäläiseen rikolliseen, mutta yhtä hyvin hän voi olla suomalainen tai mistä tahansa "näiltä leveysasteilta". Mies puhui ryöstön yhteydessä "kouluenglantia" parempaa englantia, mikä poliisin mukaan voi olla harhautustakin. Ulkonäön perusteella mafiayhteyksiäkään ei suljeta pois, mutta ne eivät ole tällä hetkellä ensisijainen tutkintalinja.
-Jos jotain merkittävästi siihen suuntaan viittaavaa ilmenee, olemme valmiina käden käänteessä, ilmoittaa Kokko.
Kokon mukaan Venäjän ja Viron poliisit ovat ajan tasalla tapahtumista, eikä hän epäile, etteikö kansainvälinen yhteistyö tarvittaessa tällaisessa tapauksessa toimisi, löytyi surmaaja mistä päin maailmaa tahansa.
Surmapaikalta löytyneiden hylsyjen perusteella voidaan selvittää, olivatko aseen patruunat itä- vai länsimallisia. Poliisi ei kuitenkaan halua puhua aseeseen liittyvistä yksityiskohdista tutkinnallisten seikkojen vuoksi. Kokko sanoo, että surma-aseen kaltaisia aseita on Suomessa paljon, eikä se sinänsä helpota tutkimuksia.
Kokko korostaa, että tällä hetkellä on tärkeintä selvittää miehen henkilöllisyys; nimi, ammatti, vakituinen tai väliaikainen asuinpaikka, tuttavat ja kansallisuus. Poliisilla on syytä olettaa, että mies on ainakin tilapäisesti asunut Helsingissä. Tämän liikkeet surmayönä antavat viitteitä siihen suuntaan.
Heitä vapaamuurarit ovat: johtajia, insinöörejä, lääkäreitä, juristeja, sotilashenkilöitä...
Tässä on Hymy-lehdissä 6/2008 ja 7/2008 julkaistut vapaamuurari-listat sähköisessä muodossa.
Jäsenluettelo on uusin eli v. 2007. Mukana myös aiemmin salatut nimet.
Näin luet jäsenluetteloa: jäsenet esitetään kotipaikkakuntansa mukaan. Kotipaikka on yleensä
kaupunki tai kunta, mutta se voi olla myös kotikylä, kotipaikka on merkitty jäsenen
ilmoittamalla tavalla. Viimeisenä oleva numero tarkoittaa loosia johon jäsen kuuluu.
Loosiluettelon löydät alta tältä sivulta.
Paperimuodossa lehdestä nimen etsiminen voi olla työläämpää kuin jos lista on sähköisessä
muodossa, varsinkin jos henkilö kuitenkin sattuu asumaan toisella paikkakunnalla kuin se
loosi sijaitsee mihin hän kuuluu. Esim. selaimen merkkijonohaulla nimi löytyy helposti.
Tallenna tämä lista kiintolevyllesi niin haku sujuu offlinessakin.
Myös poliitikoissa on vapaamuurareita, joten näin vaalien aikaan on hyvä tarkistaa onko oma
ehdokas vapaamuurari vai ei. Vinkkinä voitaneen sanoa, että kannattaa bongailla kokoomuksen
listoilta... Jonkinlainen vaalikone siis tämäkin.
Taitaa olla liian aikaista arvella hänen motiivejaan, mutta expressenin mukaan epäilty on äärioikeistolainen yksityisyrittäjä, joka kuuluu vapaamuurareihin. Kun hän vielä hyökkäsi sosilististen nuorten kimppuun, niin eikö tuo ole aika selvä, että hän tunsi vasemmistolaista työväkeä kohtaan vihaa. Sitä on vaikea tietää, että miksi, mutta näitä oikeistolaisia kahjojahan löytyy maasta kuin maasta. Onkin aika huvittavaa, että Suomessa eräät kahjot lähtivät heti persuja syyttään, vaikka tekijähän edusti norjalaista äärioikeistolaista elittiä ja sen kanssa persuilla nyt ei ole mitään tekemistä. Persut ovat lähempänä uhrien aate- ja arvomailmaa kuin tekijän. http://portti.iltalehti.fi/keskuste...t=557276&page=3
Heitä vapaamuurarit ovat: johtajia, insinöörejä, lääkäreitä, juristeja, sotilashenkilöitä...
Tässä on Hymy-lehdissä 6/2008 ja 7/2008 julkaistut vapaamuurari-listat sähköisessä muodossa.
Jäsenluettelo on uusin eli v. 2007. Mukana myös aiemmin salatut nimet.
Näin luet jäsenluetteloa: jäsenet esitetään kotipaikkakuntansa mukaan. Kotipaikka on yleensä
kaupunki tai kunta, mutta se voi olla myös kotikylä, kotipaikka on merkitty jäsenen
ilmoittamalla tavalla. Viimeisenä oleva numero tarkoittaa loosia johon jäsen kuuluu.
Loosiluettelon löydät alta tältä sivulta.
Paperimuodossa lehdestä nimen etsiminen voi olla työläämpää kuin jos lista on sähköisessä
muodossa, varsinkin jos henkilö kuitenkin sattuu asumaan toisella paikkakunnalla kuin se
loosi sijaitsee mihin hän kuuluu. Esim. selaimen merkkijonohaulla nimi löytyy helposti.
Tallenna tämä lista kiintolevyllesi niin haku sujuu offlinessakin.
Myös poliitikoissa on vapaamuurareita, joten näin vaalien aikaan on hyvä tarkistaa onko oma
ehdokas vapaamuurari vai ei. Vinkkinä voitaneen sanoa, että kannattaa bongailla kokoomuksen
listoilta... Jonkinlainen vaalikone siis tämäkin.
- Väitätte, että kaikki, joilla on norjalainen passi, ovat täysiarvoisia norjalaisia..., epäilty joukkosurmaaja Anders Behring Breivik, 32, aloittaa kirjoituksensa, jonka hän julkaisi norjalaisella nettikeskustelupalstalla Aftonbladet-lehden mukaan.
Breivik on osoittanut helmikuussa 2010 julkaistun nettikirjoituksensa Gro Harlem Brundtlandille, norjalaiselle poliitikolle, joka myös esiintyi Utöya-saarella perjantaina vain hieman ennen tuhoisan verilöylyn alkamista.
- Se tarkoittaa, että somalit (joilla on norjalainen passi), jotka pureskelevat khatia (huumetta) päivät pitkät, lyövät vaimoaan ja lähettävät puolet työttömyyskorvauksistaan al-Shabaab-liikkeelle, ovat täysiarvoisia norjalaisia, Breivik jatkaa kyseistä nettikirjoitustaan.
- Jos on joku, joka uskaltaa nähdä somalit jotenkin toisin, häntä pidetään rasistina ja hänet polttomerkitään julkisesti. - - - Ja te sanotte, että kaikki, jotka ovat eri mieltä tuon käsityksen kanssa - - - ovat rasisteja? Siinä tapauksessa, luulen, että olette leimannut 95 prosenttia maailman väestöstä juuri niin, mutta sillä on teille vähäisempi merkitys?
- Luulen, että useimmat norjalaiset vaativat täyttä kulttuurista sulautumista (eurooppalaiseen kulttuuriin) laskeakseen toiset täysiarvoisiksi norjalaisiksi, Breivik edelleen päättelee kirjoituksessaan
Навеяно темой....
Страны НАТО - военные преступники. Преступления совершены против Югославии, стран ближнего востока, северной Африки.
Страны НАТО должны платить этим странам репарации.
США, как зачинщика, из НАТО - гнать поганой метлой.
А также обязать принять к себе всех беженцев, поселившихся в странах европы. Ибо нечего европе расплачиваться за преступные алчные амбиции СШП.
Можно прекратить обсуждать в этой теме другую старую тему, не относящейся к новой?
Модераторы, можно удалить последние сообщения не по теме от wowik и Pauli?
#214 #212
Спасибо за инфу. И видео я успела посмотреть почти половину, потом оно оказалось удалено с ютуба, но яуспела понять о чём. Да. Было сделано впечатляюще и видна тщательная подготовка.
Нарыв этот зрел в активной фазе лет так 10 и его прорвало сейчас. Брейвик готовился с 2009 года. В понедельник суд и он всё сам объяснит. Для того и остался живой, как видим по его плану.
Задним числом все умны.Я не был уверен,что это не ваши.Как сейчас помню,утверждалось,что преступник ходит,как ваши,и сумку несет на себе,как ваши. :гы:
Дело не в уме,а в атмосфере,чувствах.
А ты здес родился?
Не надо мне рассказиват сказки о том,что ты всегда бил ,,фином,,я в них не верю.
Навеяно темой....
Страны НАТО - военные преступники. Преступления совершены против Югославии, стран ближнего востока, северной Африки.
Страны НАТО должны платить этим странам репарации.
США, как зачинщика, из НАТО - гнать поганой метлой.
А также обязать принять к себе всех беженцев, поселившихся в странах европы. Ибо нечего европе расплачиваться за преступные алчные амбиции СШП.
так было бы по-справедливости....
То есть - ты считаешь, что чуваку: который зарядил волыну и пошел мочить детей: тоже - навеяло темой???? Насчет того, что страны нато военные преступники и козе понятно, но - при чем здесь гражданские лица?
Спасибо за инфу. И видео я успела посмотреть почти половину, потом оно оказалось удалено с ютуба, но яуспела понять о чём. Да. Было сделано впечатляюще и видна тщательная подготовка.
Нарыв этот зрел в активной фазе лет так 10 и его прорвало сейчас. Брейвик готовился с 2009 года. В понедельник суд и он всё сам объяснит. Для того и остался живой, как видим по его плану.
Это я написала проанализировав ситуацию в мире и в головах людей.
А вот и подтверждение правильности моих слов. Подозреваемый в совершении терактов в Норвегии вынашивал план атак 9 лет. http://korrespondent.net/world/1242...plan-atak-9-let
Очевидец атаки на Утойя: Стрелявший не был похож на сумасшедшего
Очевидцы нападения на острове Утойя в Норвегии утверждают, что террорист не был похож на сумасшедшего.
Описание одного из пациентов госпиталя Эдриана Пракона, который был ранен на Утойе, никак не вяжется с образом неуравновешенного преступника, как его пытались представить сразу после атаки,
То есть - ты считаешь, что чуваку: который зарядил волыну и пошел мочить детей: тоже - навеяло темой???? Насчет того, что страны нато военные преступники и козе понятно, но - при чем здесь гражданские лица?
По меньшей мере, я понимаю его мотивы.
А справедливым наказанием, считаю, было бы отдать его родителям убитых детей.
С условием, что этим людям не будет никакого наказания, что бы они ни придумали сделать с ним.
ОК!
Раз не сначалa,а сеичас,по утру,то не буду встреват в беседу о ,,свободних кaменшиках.,,
Именно это относится к теме. Убийца принадлежит к "свободным кaменшикам". Спор об этом зашёл и я обосновала и подтвердила, опять же прочла ликбез незнающим. Всё по теме.
Толерантность...
Что там интересно было шокирующего или непристойного.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=350393
Послушайте, что он так же против нацистов. По его словам они тоже должны быть уничтожены, так как борятся не с тем врагом и видимо уводят борьбу "не в ту степь".
Ну здесь я согласна. Гитлеровцы и скинхэды- идиоты.
В видео рассказывают, что он защищал тех, кого обижали...это ранее...
Теперь он защищает Европу , ну и Мир от НАТО . Созрел...
Именно это относится к теме. Убийца принадлежит к "свободным каменшикам". Спор об этом зашёл и я обосновала и подтвердила, опять же прочла ликбез незнающим. Всё по теме.
Здес согласен с вами,у меня даже где то газета со списками ест(камешики местние)
Даже лично знаю пару из спицка.
У них тоже остров ест с домом,они там собираютйса и тусуются.
Почти все суди,адвакаты в етом союзе.
Здес согласен с вами,у меня даже где то газета со списками ест(камешики местние)
Даже лично знаю пару из спицка.
У них тоже остров ест с домом,они там собираютйса и тусуются.
Почти все суди,адвакаты в етом союзе.
Я так вижу, что ты не читаешь по фински. Я привела полный список каменщиков в сети и по городам.Вот даю ссылку напрямую. http://vaparit.blogspot.com/
Я журнал тоже видела и пожалела что не купила, хотя мысль была.
Очевидцы нападения на острове Утойя в Норвегии утверждают, что террорист не был похож на сумасшедшего.
Описание одного из пациентов госпиталя Эдриана Пракона, который был ранен на Утойе, никак не вяжется с образом неуравновешенного преступника, как его пытались представить сразу после атаки,
Нет. Он не сумасшедший. Он просто подонок и ублюдок. Если б он попался ко мне в руки, то я б его по тихому убивал, он бы визжал и просил пощады как последняя блевотина. Заснял бы его поросячьи визги на камеру и выложил в ютуб... Жаль, что у меня нет такой возможности.
Андерс Брейвик не скинхэд и не нацист, он против них.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=350393
Послушайте, что он так же против нацистов. По его словам они тоже должны быть уничтожены, так как борятся не с тем врагом и видимо уводят борьбу "не в ту степь".
Ну здесь я согласна. Гитлеровцы и скинхэды- идиоты.
В видео рассказывают, что он защищал тех, кого обижали...это ранее...
Теперь он защищает Европу , ну и Мир от НАТО . Созрел...
За несколько часов до нападения Андерс Брейвик разместил в Интернете "Декларацию независимости Европы 2083 года", состоящую из более полутора тысяч страниц. В форме интервью с самим собой преступник рассказывает о ходе подготовки к терактам. Главным событием, заставившим его окончательно пересмотреть свои взгляды и начать планирование атаки, он называет нападение НАТО на Сербию в 1999 году.
"Совершенно неприемлемо то, как США и западноевропейские режимы бомбили наших сербских братьев. Все, чего те хотели, - это вытеснить ислам, депортируя албанских мусульман назад в Албанию", - отмечает Брейвик в своем сообщении.
Чудовищный поступок во многом объясняет клип, который Брейвик разместил на YouTube прямо перед тем, как отправился убивать.
На протяжении 12 минут он излагает свои убеждения, суть которых сводится к следующему: великую европейскую историю погубили "мультикультуралисты", которые ослабили Европу, допустив в неё исламистов. В конце клипа размещены три фотографии Брейвика, на одной из них он держит в руках автомат, возможно, тот самый, из которого затем будет стрелять по детям и подросткам на острове Утойя.
Ты тоже не поняла?
Я вообще в шоке, как можно такое сотворить в здравом уме. Он явно псих, причем страшный очень. Представляете, как надо было вынашивать долго все эти идеи и так жестоко спланировать все? Выносить в себе, спланировать и пойти на это. Он просто шел и "гасил". Жестокость без границ.
За такие преступление должны быть расстрелы предусмотрены.
Нет. Он не сумасшедший. Он просто подонок и ублюдок. Если б он попался ко мне в руки, то я б его по тихому убивал, он бы визжал и просил пощады как последняя блевотина. Заснял бы его поросячьи визги на камеру и выложил в ютуб... Жаль, что у меня нет такой возможности.
А теперь распиши нам театральную сцену как ты будешь мучить и громить США с НАТО, а они будут визжать и корчиться. "я б их по тихому убивал, они бы визжали и просили пощады как последняя блевотина. Заснял бы их поросячьи визги на камеру и выложил в ютуб... Жаль, что у меня нет такой возможности." У тебя и не будет такой возможности. Так же как у нас нет возможности защитить Мир от терроризма США, воин и не справедливости.
Хотя, наверное, неважно свои или не свои. Все они - люди - иммигранты или норвежцы.
Он просто фанАтик, у которого крыша съехала. И хладнокровно так, жесть