Не напрягает...Я констатирую факт,что она не шведка(Lorine Zineb Noka Talhaoui).Только и всего.
Может тогда и у остальных родословную разберёшь? У певицы из Дании например, или из Украины? Детей ты тоже в таком расистском ключе воспитываешь? Это я про "обезьян". А если кто-то из твоих детей в чернокожего влюбится? Иссохнешь ведь небось от злости.
Тьфу, только и всего.
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Не напрягает...Я констатирую факт,что она не шведка(Лорине Зинеб Нока Талхаоуи).Только и всего.
На основании только имени и фамилии это невозможно сделать.Попробуй "констатировать" :Сари Мириам Ессаях.Между прочим,кандидат на президентских выборах Финляндии
И еще она чемпионка мира по спортивной ходьбе.Я за неё голосовал на прошедших выборах в 1-м туре.Если "констатируешь",что она "не финка",я первым запущу в тебя камнем
Может тогда и у остальных родословную разберёшь? У певицы из Дании например, или из Украины? Детей ты тоже в таком расистском ключе воспитываешь? Это я про "обезьян". А если кто-то из твоих детей в чернокожего влюбится? Иссохнешь ведь небось от злости.
Тьфу, только и всего.
По вашей логике все кто переехал в какую-либо страну откуда-то тут же обретает национальность той страны,куда переехал?
По вашей логике все кто переехал в какую-либо страну откуда-то тут же обретает национальность той страны,куда переехал?
По нашей логике - те, кто называет людей другого цвета кожи обезьянами, а себя, соответственно считают высшей расой, достойны только презрения.
Так ты ответь на вопрос - ты детей так же воспитываешь как написал здесь? И кем сам себя считаешь? Я и раньше замечала что ты товарищ недалёкий, но думала хоть какая-то искра мысли есть, увы.
Проживание: Finland
Современная музыка без финнов - как конь без седла.
Шведы, видать, выиграли, потому что в данный момент рядом с Финляндией обитают.
А рус. бред с бабульками - это просто фарс...
Может, пора Евро-муз-бредо-фарс, не глядя и не слушая, перевести в полит. голосование нашистов за "любимую страну ??
Современная музыка без финнов - как конь без седла.
Шведы, видать, выиграли, потому что в данный момент рядом с Финляндией обитают.
А рус. бред с бабульками - это просто фарс...
Может, пора Евро-муз-бред-фарс, не глядя и не слушая, перевести в полит. голосование нашистов за "любимую страну ??
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а в какой теме вы не дилетант?
Назовите вашу СОВРЕМЕННУЮ самую/ые любимую/ые фин. группу/пы и вообще самую любимую/ые группу/пы и тогда всем всё станет ясно, о том кто здесь дилетант в музыке.
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а у финнов есть современные группы?
Ха-ха-ха, это, видать, грубый юмор рус-москво-казаков (или как вас там кличут), никогда не слышавших про супер-музыку Nightwish...
ПС Понятно, что о Sonata Arctica, HIM, Apocalyptica, The 69 Eyes, Stratovarius и прочих великолепных современных фин. группах вы и подавно ничего не знаете))
Ха-ха-ха, это, видать, грубый юмор рус-москво-казаков (или как вас там кличут), никогда не слышавших про супер-музыку Nightwish...
ПС Понятно, что о Sonata Arctica, HIM, Apocalyptica, The 69 Eyes, Stratovarius и прочих великолепных современных фин. группах вы и подавно ничего не знаете))
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а это кто?
Это ваш супер-рус-муз- а-ля - "патриот-гламур".
Ещё есть рус-муз-колхоз (как эти бабульки на Евро) и есть ещё рус-муз-кабак (типа всей москвО-эстрады а-ля Пугачёва-Киркоров-и-тэ-дэ). Ещё есть рус-муз-кабак-тюрьма..И всевозможные смеси рус-муз-совок-колхоз-кабак-тюрьма..Вот такая нездоровая музыка.
Самое лучшее а-ля-рус = "я за то люблю Ивана, что головушка кудрява" (ну раз ума Б-г не дал, то что ж поделать)
Это ваш супер-рус-муз- а-ля - "патриот-гламур".
Ещё есть рус-муз-колхоз (как эти бабульки на Евро) и есть ещё рус-муз-кабак (типа всей москвО-эстрады а-ля Пугачёва-Киркоров-и-тэ-дэ). Ещё есть рус-муз-кабак-тюрьма..И всевозможные смеси рус-муз-совок-колхоз-кабак-тюрьма..Вот такая нездоровая музыка.
Самое лучшее а-ля-рус = "я за то люблю Ивана, что головушка кудрява" (ну раз ума Б-г не дал, то что ж поделать)
говорят что есть быдло а есть не быдло, так вот вы видимо относитесь к первым, ваша супер пупер музыка в заду у всей европы, а наша колхоз-кабак-тюрьма на втором месте в мире!
Цитата:
Сообщение от &Meri&
говорят что есть быдло а есть не быдло, так вот вы видимо относитесь к первым, ваша супер пупер музыка в заду у всей европы, а наша колхоз-кабак-тюрьма на втором месте в мире!
Сорри, но от вашего москвО-казак-рус-гона в стиле "быдлО-гов*О" ни музыкальная классика, ни "великий-могучий-рус-яз" не станут богаче.
ЛУЧШЕ послушайте современную гениальную музыку от гениальных финских музыкантов:
Проживание: там, где меня нет...
у кого ворованная песня у швеции, сказать трудно %(
зато не сложно уловить в песне мотивы хитов последнего года )) ну просто умело так намешано, и чуть добавлено и вот он новый хит. тоска..
впрочем, тут недавно подсказали, что й то так красиво пели эстонцы )) я то думаю, что они мне понравились, а секрет, опять же в плагиате
вообще, спорить можно бесконечно
но факт остаётся фактом, в этом году реально трудно было кого то выделить " вау"..
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я не слушаю чо попало
я бы не стала утверждать что это "
ПС Понятно, что о Sonata Arctica, HIM, Apocalyptica, The 69 Eyes, Stratovarius и прочих великолепных современных фин. группах вы и подавно ничего не знаете)) "
что попало..
так же как и найтвишь, пусть даже в новом составе, и многое многое другое..
да и попса нынешняя оч неплоха.
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Неужели нашелся какой идиот-провокатор, что такое сказал?
Володя вроде перестал писать....
Кстати перечел тему- не нашол таких нелепых высказываний.
Вам не показалось?
Вам не показалось?
Вам не показалось?
Не показалось, написал такое Лундквист, притом уже не в первый раз.
* Можно на ты
Сие погорячилась) Ты мне лучше, скажи, разве можно с раскрученной песней на конкурсе выступать?
Исполнители же сами перед конкурсом ездят по клубам Европы с промотуром знакомя всех со своей песней. Поэтому не удивитрельно что некоторые песни из финала уже на слуху.
Исполнители же сами перед конкурсом ездят по клубам Европы с промотуром знакомя всех со своей песней. Поэтому не удивитрельно что некоторые песни из финала уже на слуху.
Да, видимо, мне и Кипра песня показалась сильно знакомой
Лично мне европейская музыка не нравилась никогда. Посмотрела все-таки на победительницу из Швеции. Выиграла потому, что морда у ней и движения не европейские. Потому что выделяется среди затухающей посредственности, однобразия, отсутствия ярких талантов.
Лично мне европейская музыка не нравилась никогда. Посмотрела все-таки на победительницу из Швеции. Выиграла потому, что морда у ней и движения не европейские. Потому что выделяется среди затухающей посредственности, однобразия, отсутствия ярких талантов.
согласна, я когда ее движения эскимоские увидела, сразу филис заимела: Она победит
Лично мне европейская музыка не нравилась никогда.
А то, бубен эскимоского шамана гораздо приятнее на слух.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Да, видимо, мне и Кипра песня показалась сильно знакомой
Да потому что где им песьню взять при таком кризизе? Вот и перемалывают и перекладывают старье на новые оранжировки. Вот если афрриканское заимствовать, то уже будешь оригинальным некоторое время.
Погоди, потом начнут монгольских азиатов по фински петь на евровидение.
Наверно уже и от европейских фэйсов воротит,то ли дело в Итякескусе,да?))
А то, бубен эскимоского шамана гораздо приятнее на слух.
Что в раннем детстве на слуху было, то всю жизнь вдохновляет. Я вот кроме монголов, еще на регги подсела, так теперь европа не катит ни в какие ворота.