Есть очень слабая надежда, что хоть у кого то еще есть совесть, а у прежних лимит совести уже давноооо исчерпан.
Я бы вот например Арт. Троицкого , да или того же Шевчука с удовольствием поддержал бы во власти. Троицкий например и интеллектуал и порядочный человек, чего мы ну никак не наблюдаем у подполковника Пукина.
По мне,так лучше пригласить иностранца.России нужен "Рюрик".Дождаться ухода Меркель и пригласить в Россию.Будет новая Екатерина.
Известная актриса Мила Йовович в своем твиттере выразила восхищение размахом происходящих в России акций протеста и пожелала россиянам "всего наилучшего".
Milla Jovovich: "Wow! What a debate! My phone is running out of juice guys! I luv my country and the Russian ppl! I wish you all the best!"
Более 180 человек задержано в российских регионах в ходе митингов против итогов выборов
Более 180 человек были задержано 10 декабря в российских регионах во время акций протеста против фальсификации итогов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму. Большинство из них в тот же день после составления административных протоколов были отпущены.
Самое большое число задержанных – в Хабаровске. Там к административной ответственности привлекли 51 человека, 43 из которых были оштрафованы,
тут явно видно кто за а кто против- кто поддерживает воровскую власть продажного электрората тут опоганили все что могли - для них выход вчера людей на Болотную был всем чем угодно но только не тем чем он в действительности было- а именно зародилось гражданское общество, которое не по указке пошло как стадо баранов, а пошло потому что сами хотели, потому что поняли что последние выборы были тем рубиконом перейдя который нет возврата к старому
тут явно видно кто за а кто против- кто поддерживает воровскую власть продажного электрората тут опоганили все что могли - для них выход вчера людей на Болотную был всем чем угодно но только не тем чем он в действительности было- а именно зародилось гражданское общество, которое не по указке пошло как стадо баранов, а пошло потому что сами хотели, потому что поняли что последние выборы были тем рубиконом перейдя который нет возврата к старому
Пока во главе оппозиции будут находится такие же продажные и вороватые люди,как и те что находится у власти, никакой рубикон пройден не будет.
Пока во главе оппозиции будут находится такие же продажные и вороватые люди,как и те что находится у власти, никакой рубикон пройден не будет.
неужели вся оппозиция продажная? и неужели в стране где проживает 140 млн никого не найдется возглавить оппозицию, общую, а не разрозненную.
Рубикон пройден в том плане что "сознание" народа проснулось, а это- очень большой шаг, особенно еслиу честь что в такой разрозненной оппозиции как в России все-таки нашлись силы объединиться хоть на один день, забыв распри, выйдя на улицу вместе.
Много вы видели выступлени й народа где националисты, анархисты, коммунисты, демократы и просто простые граждане вместе бы высказали свое общее мнение о выборах?
Я думаю что вчера уникальность ситуации была в том что ВСЕ вместе вышли на улицу, вместе! несмотря на разные взгляды! На разные политические взгляды! Это было просто здорово!
неужели вся оппозиция продажная? и неужели в стране где проживает 140 млн никого не найдется возглавить оппозицию, общую, а не разрозненную.
Рубикон пройден в том плане что "сознание" народа проснулось, а это- очень большой шаг, особенно еслиу честь что в такой разрозненной оппозиции как в России все-таки нашлись силы объединиться хоть на один день, забыв распри, выйдя на улицу вместе.
Много вы видели выступлени й народа где националисты, анархисты, коммунисты, демократы и просто простые граждане вместе бы высказали свое общее мнение о выборах?
Я думаю что вчера уникальность ситуации была в том что ВСЕ вместе вышли на улицу, вместе! несмотря на разные взгляды! На разные политические взгляды! Это было просто здорово!
Тут ответ вам пришел в соседней теме Митинг,4.12,3 часа/600 рублей.Добавлено: 03 дек 2011, 11:50
Требуются юноши от 17 до 30 лет,адекватные и активные,на трехчасовой САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг на площади революции.
оплата сразу. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71703 Вы когда будите ссать в штаны от умиления что народ проснулся !-создайте для этого тему .
Тут ответ вам пришел в соседней теме Митинг,4.12,3 часа/600 рублей.Добавлено: 03 дек 2011, 11:50
Требуются юноши от 17 до 30 лет,адекватные и активные,на трехчасовой САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг на площади революции.
оплата сразу. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71703 Вы когда будите ссать в штаны от умиления что народ проснулся !-создайте для этого тему .
да нет- это ссут те кто такие посты вкидывает вот уже не первый день - нашисты работают хреново в наше время, даже хуже чем год назад.
Я очень и очень удивлен тем что рассейские сограждане за границей такого плохого мнения о СВОЕМ же народе.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tinto verano
Эдичка уже 2 дня пишет "я протестую"
лучше бы оставался пейсателем, ей богу ему этот жанр (политика) не подходит
Кстати, сегодня видимо началась фальсификация очередных "выборов". Не дали Эдичке возможность начать свою избирательную компанию: Сторонников Лимонова не пустили в гостиницу, где его собираются выдвинуть кандидатом в президенты http://www.newsru.com/russia/11dec2011/limonov.html
Можно как угодно к нему относиться, лично мне он тоже больше импонирует в качестве словоплета, но факт остается фактом....
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Эдичка уже 2 дня пишет "я протестую"
лучше бы оставался пейсателем, ей богу ему этот жанр (политика) не подходит
А народ веселится вот выдумали
1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание наполеона из россии.
2012 - ?. мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять пид@р@сов из кремля.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от mg-34
2012 - ?. мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять пид@р@сов из кремля.
не, будет изгнание бесов из кремля, с хоругьвями, песнопениями и бородатыми отцами Онуфриями
а в 2212 - весь кремль улетит на луну
Проживание: Suomi
mafalda Ндаа...., слов нет, вот вам и пожалуйста... чего ж мы еще тогда ждем, какой справедливости если люди идут от нече делать на митинг или за деньги... "почему бы и нет" фраза просто убила Конечно же это не всех касается, но основная масса именно в прострации сегоднешней ситуации
Проживание: Turku
Ну, если честно, то и в советское время ходили на демонстрации так же... "Не придёшь - будут неприятности.."
Насмотрелся я тут в "тубах" фактов фи.. фит.. фитливикации... Где-то да, похоже... где-то похоже инсценировки, провокации.... Где-то голосуют в обычную, практически не запечатанную коробку из под телевизора... Где-то голосуют прямо на рабочем месте, в принесённые коробки, с проставленными галками... Вобщем, как был бардак.....
Я уж и не говорю, про трансляции ТВ, с цифрами 126% в сумме... Мрак.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну, если честно, то и в советское время ходили на демонстрации так же... "Не придёшь - будут неприятности.."
Не знаю какие ты имеешь в виду советские времена. Я вырос и сформировался в годы застоя,не приходилось ни разу о подобном слышать.Единственный случай помню,как был на 1-м курсе университета(в Петрозаводске) и меня пытались заставить идти в спортивной колонне.Я сходил один раз на репетицию этой спортколонны,показалось всё такой лажей,да и погода выдалась (на 7 ноября) такой мерзопакостной,что я махнул рукой на эту демонстрацию.Ничего мне за это не было
Если о других временах (теперь почти былинных),так отец мой рассказывал, как в его родной деревне,под Павловском это делалось:был в деревне свой знаменосец,местный кузнец.Он нес на демонстрации флаг.Ему за это от сельсовета покупали две бутылки водки.Это было тоже в советское время,при Сталине
Проживание: Империя зла
Посмеялся...
Цитата:
Радиодетали
У микрофона Антон Орех И Николай Александров
140 процентов в Ростове и 130 в Воронеже – волшебник Чуров
Подкупные чиновники и блин – три тезиса Максима из Тулы
Аналитика Светы из Иванова – мы стали более лучше одеваться
А также: хомячки идут на зов Клинтон к подножию Грибоедова в программе
скажите из какой московской психушки этих выпустили? Какого мнения по этому поводу Онищенко?
Ты меня конечно извини, но все таки надо предупреждать, я почти что сломал себе ухо, падая с дивана и чуть было не повредил ноут. А представь если все 25 000митингеров, вот все такие? это пипец,
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Ты меня конечно извини, но все таки надо предупреждать, я почти что сломал себе ухо, падая с дивана и чуть было не повредил ноут. А представь если все 25 000митингеров, вот все такие? это пипец,
Читая ВСЕ ЭТИ СОПЛИ можно просто вас послать на луг бабочек ловить /
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
это зависимые от каких-то наркотиков.
владимир, людмила, петр.....
Сообщение от tinto verano http://www.youtube.com/user/Nik1250
скажите из какой московской психушки этих выпустили? Какого мнения по этому поводу Онищенко?
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
посмотрел по ютубу этот митинг, так это даже не митинг-это народные гулянья, почему нет блинов и шашлыков? Надо Дудаеву внушение сделать- ни хрена не умеет нормальные гулянья устраивать. Позор. Ну хотя : какая партия-такие и гулянья,
праздник дворников нелегалов,ржака,а в дурке тоже голосуют?
Проживание:
Цитата:
я чуть сам от смеха не задохнулс
это без памперса смотреть нельзя я падсталом,всё конец света,это откуда их амнистировали каким указом хит сезона
Проживание: бывшая российская провинция
посмотрел по ютубу этот митинг, так это даже не митинг-это народные гулянья, почему нет блинов и шашлыков? Надо Дудаеву внушение сделать- ни хрена не умеет нормальные гулянья устраивать. Позор. Ну хотя : какая партия-такие и гулянья,
Цитата:
Сообщение от tinto verano http://www.youtube.com/watch?v=04PU...Y&feature=share
я плакалЪ
а я рыдаю это шо избиратели путина, какого паспорта,ржа
Сегодня, 23:14 Сигнал модератору #449
tinto verano
Registered Use
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
я чуть сам от смеха не задохнулся
Сегодня, 23:01 Сигнал модератору #448
Wisper
Status Quo
Цитата:
Сообщение от tinto verano http://www.youtube.com/user/Nik12505
Проживание:
Цитата:
скажите из какой московской психушки этих выпустили? Какого мнения по этому поводу Онищенко? http://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc
ДИБИЛЫ !ЖИВИТИ В СВОЁМ БОЛОТЕ
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от qwe137
]
Ты че только что с митинга этих баранов вернулся, Классную траву вам там раздавали блин я уже ) так смеяться не в состоянии.)
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
владимир, людмила, петр.....
Сообщение от tinto verano http://www.youtube.com/user/Nik1250
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Проживание:
Цитата:
я чуть сам от смеха не задохнулс
это без памперса смотреть нельзя я падсталом,всё конец света,это откуда их амнистировали каким указом хит сезона
Цитата:
Сообщение от tinto verano http://www.youtube.com/watch?v=04PU...Y&feature=share
я плакалЪ
а я рыдаю это шо избиратели путина, какого паспорта,ржа
Сегодня, 23:14 Сигнал модератору #449
tinto verano
Registered Use
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
я чуть сам от смеха не задохнулся
Сегодня, 23:01 Сигнал модератору #448
Wisper
Status Quo
Цитата:
Проживание:
Цитата:
скажите из какой московской психушки этих выпустили? Какого мнения по этому поводу Онищенко? http://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc
ДИБИЛЫ !ЖИВИТИ В СВОЁМ БОЛОТЕ
живем и тебе советуем жить в своем болоте, со своими дебилами
я ток не понял кто сигналил модератору?
Как я ходила на митинг Ежиной России и что из этого вышло
Сегодня проходила мимо Манежной как раз во время "грандиозного мероприятия". Ой, не смешите мои тапочки. Милиции было больше, чем участников. Это даже не интересно. Интересно другое. Я провела эксперимент. Все закупорено, кругом загородки и внутри кучка молодежи с флажками. Подошла к менту и говорю:
- Можно на митинг пройти?
- Нельзя.
- Но это же митинг сторонников Единой России. Я сторонник, хочу поддержать.
Мент испугался аж:
- Я ничего не знаю. Нельзя.
Ну нельзя, так нельзя. Вот так и теряют сторонников... Пришлось идти дальше по своим делам.
UPD. Бугага. Прочла в сети, что МВД насчитало на Манежке 25 тысяч. Бугага. ИМХО, они Чурова позвали считать
Цитата:
а у него есть шансы?
ну один то поклонник у него уже даже здесь есть. Все равно он какой то процент на себя оттянет. Хотя не нравится мне этот "пассаж"- подванивает
-----------------
Цитата:
Сообщение от mafalda
партия "братков", воров узаконенных,как надо обнищать, чтобы стоять за подачками трёх грошовыми
Так дворкович вообще предлагал студентам стипендию не платить, как раз наверное потому, что бы больше народу на "платные" митинги пЕдросии собирать.
-----------------