|
Результат опроса: только для Дам уроженок СПБ,Москвы!В Финляндии-изменилась ли ваша жизнь к лучшему
|
|
да
|

|
38 |
70.37% |
|
нет
|

|
16 |
29.63% |
 |
|
12-01-2012, 19:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой  извините.это не лично вам,а тем кто любит считать чужое 
|
|
|
|
12-01-2012, 19:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от m.s
Ой  извините.это не лично вам,а тем кто любит считать чужое 
|
в другой теме вы писали, что пользуетесь своей фигурой, большими грудями и т.д. когда чего то нужно, расстегнул пару пуговок и готово, бумажка подписана.
тогда я подумала, что вы просто фигуристая, красивая женщина и то, что мужики подписывают глядя на грудь совершенно не ваша вина, а дар природы.
но сейчас изменила мнение о вас.
Цитата:
|
при помощи своей груди я решила массу своих проблемм)))))))))))входя в кабинеты начальства любого уровня обращая их внимание на свою я видела как впадали в ступор и подписывали мне документы))))))))))а коллеги удивлялись как мне удалось получить положительный результат))))))))
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=391
|
|
|
|
12-01-2012, 19:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
тогда я подумала, что вы просто фигуристая, красивая женщина и то, что мужики подписывают глядя на грудь совершенно не ваша вина, а дар природы.
|
Что ж Вы, Jamaba, мужиков за идиотов держите? Прям так они и подписывают всё подряд, стОит пуговку расстегнуть? Верьте больше....
И проводник/стюардесса туалеты не моет, из салонов красоты не вылезает, печку не топит, за билет в свой карман по сотке с носа берёт (кто б ей дал)......Мечты-мечты...где ваша сладость....
Завралась она уж совсем. Да и был ли фермер-ценитель прекрасного искусства?
|
|
|
|
12-01-2012, 19:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Что ж Вы, Ямаба, мужиков за идиотов держите? Прям так они и подписывают всё подряд, стОит пуговку расстегнуть? Верьте больше....
И проводник/стюардесса туалеты не моет, из салонов красоты не вылезает, печку не топит, за билет в свой карман по сотке с носа берёт (кто б ей дал)......Мечты-мечты...где ваша сладость....
Завралась она уж совсем. Да и был ли фермер-ценитель прекрасного искусства?
|
та проруха, земляков всегда поддерживаю, но надо поосторожней.
|
|
|
|
12-01-2012, 20:09
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
в другой теме вы писали, что пользуетесь своей фигурой, большими грудями и т.д. когда чего то нужно, расстегнул пару пуговок и готово, бумажка подписана.
|
 можно ужо финна пожалеть с его лесопилкой,а ему наверно лет 60,видимо и "перельман" попала в точку зря её озадачила, юзеры тут прелесть как рентген))) 
|
|
|
|
14-01-2012, 21:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Spb-Hki-Tln
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=391
|
Усе, не могу больше, честно пыталась осилить всю тему и даже ответить ченить...
Ямаба  Потом дочитаю
-----------------
Главное - не поступки, а их последствия. (с)
|
|
|
|
12-01-2012, 19:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
И к стати  на самолете я лично летала зайцем  и знаю как это сделать.единственная разница платишь не борт проводнику  я здесь как рыба в воде,но я прекрасно знаю в европе по другому.хотя уже и там взятки берут просто не так открыто.здесь я веду разговор не о том.я спрашиваю личный опыт ваш.я не хочу знать много,я интересуюсь опытом.
|
|
|
|
12-01-2012, 19:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А почему вы решили меня интересует ваше мнение обо мне 
|
|
|
|
12-01-2012, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мой бизнес связан с измерительными приборами одной японской фирмы.обслуживанием и Поверкой (не проверкой )
|
|
|
|
12-01-2012, 20:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от m.s
Мой бизнес связан с измерительными приборами одной японской фирмы.обслуживанием и Поверкой (не проверкой )
|
А официально перевозить эти приборы японская фирма не пробовала?
|
|
|
|
12-01-2012, 20:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от m.s
|
поверкой....  сертификатами, что ли торгуете?Или что? Любопытно.
|
|
|
|
12-01-2012, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
поверкой.... :роллеыес: сертификатами, что ли торгуете?Или что? Любопытно.
|
я знаю чем, знаю))
вообщем в поездах продают такие разные пластыри, раньше продавали, счас незнаю, типа которые снимают напряжение, очищают организм, какие то с красным перцем....вот))
|
|
|
|
12-01-2012, 20:41
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
я знаю чем, знаю))
вообщем в поездах продают такие разные пластыри, раньше продавали, счас незнаю, типа которые снимают напряжение, очищают организм, какие то с красным перцем....вот))
|
 на какое место? 
|
|
|
|
12-01-2012, 20:42
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Девы, вы меня второй день держите в напряжении. С нетерпением жду развязки детективного сериала "Эм.эс в поисках финского счастья. Секреты обольщения и общественного транспорта".
|
|
|
|
12-01-2012, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
:шум_лол: на какое место? :тхумбуп:
|
скажи минету нет
купи пластырь
|
|
|
|
12-01-2012, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
 на какое место? 
|
не брала незнаю, я к внушению безлична..
|
|
|
|
12-01-2012, 20:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
я знаю чем, знаю))
|
упс....они теперь ещё и измеряют чего-то? Вообще тогда супер, а не товар.
100е -.... дёшево что-то... 
|
|
|
|
13-01-2012, 09:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от m.s
|
Подавилась кофием
Вы проводник или не проводник? Или в управлении сидите? Или вы начальник поезда?Был ли мальчик - не было ли мальчика... Короч - войдите в какой -нибудь один образ, другое раздвоением личности называется
РЖД - рулит! Зряплаты там ,конечно, лучше, чем в среднем по стране но не до такой же степени что бы с рейса тыщу давать  Поезд ходит туды-сюды 15 раз в месяц = левый доход нашего топикастера 15 тыщ зеленых ??? за обслуживание и проверку приборов? (простите "поверку"  ) Свистите дальше 
А что госслужащим не запрещено в той же фирме еще и комерческую деятельность вести? А зачем тогда еще и ставка то ????
П.с. знакомый с вышкой по элекронике устанавливает и обслуживает весьма сложные системы, японские  причем в штате этой самой фирмы . Командировки и учебы в японии  Зарплата самая обычная - 2.5 тыщ  Надо ему посоветовать проводником устроиться + и приборы проверять (простите поверять)
Я бы сказала что тыщу зелени с ночи можно только на наркоте делать - но возможно я полный лох по жизни - ну не повезло
Аааааа - дошло - топикастер японский шпиЕн!!!!!
|
|
|
|
13-01-2012, 09:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Сообщение от m.s
хе хеэт наверно поезд при царе горохечайник здесь электрический.как у всех дома.убирается отдельная фирма"
В купейном 32 пассажира, в СВ - 16 . В стакание 250 мл. воды - вопрос для окнчивших среднюю школы каких рамеров должен быть чайник что бы напоить всех пассажиров минимум одним стаканом чая ???? И сколько липестричесва на это нужно?
Хватит уже про царя Гороха - в подавляющем большинсве поездов бойлеры как раз не электрические. И про отдельную фирму - не надо ля-ля , не ну если побочные доходы тыща в рейс можно и фирму(таджичку) нанять, но надо сначала побочку заработать 
|
|
|
|
13-01-2012, 10:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Подавилась кофием
Вы проводник или не проводник? Или в управлении сидите? Или вы начальник поезда?Был ли мальчик - не было ли мальчика... Короч - войдите в какой -нибудь один образ, другое раздвоением личности называется
РЖД - рулит! Зряплаты там ,конечно, лучше, чем в среднем по стране но не до такой же степени что бы с рейса тыщу давать  Поезд ходит туды-сюды 15 раз в месяц = левый доход нашего топикастера 15 тыщ зеленых ??? за обслуживание и проверку приборов? (простите "поверку"  ) Свистите дальше
А что госслужащим не запрещено в той же фирме еще и комерческую деятельность вести? А зачем тогда еще и ставка то ????П.с. знакомый с вышкой по элекронике устанавливает и обслуживает весьма сложные системы, японские  причем в штате этой самой фирмы . Командировки и учебы в японии  Зарплата самая обычная - 2.5 тыщ  Надо ему посоветовать проводником устроиться + и приборы проверять (простите поверять)
Я бы сказала что тыщу зелени с ночи можно только на наркоте делать - но возможно я полный лох по жизни - ну не повезло
|
Кто сказал, что коммерческая деятелностъ ведется в тои же фирме??
|
|
|
|
13-01-2012, 10:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну ни хрена себе.15тыс.долларов.и на фига ей трактор тогда и поля.свои купить может и не только поля но и муженька себе под стать,по выбору.на фига ей Финляндия....и зачем тогда проводником работать,это же от своей фирмы такой доход.фантастика.чем дальше,тем интересней!
|
|
|
|
13-01-2012, 10:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prizivnik
ну ни хрена себе.15тыс.долларов.и на фига ей трактор тогда и поля.свои купить может и не только поля но и муженька себе под стать,по выбору.на фига ей Финляндия....и зачем тогда проводником работать,это же от своей фирмы такой доход.фантастика.чем дальше,тем интересней!
|
вот ведъ сарафанное радио, раздули темку ))))
|
|
|
|
13-01-2012, 11:58
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Подавилась кофием
|
Ирина, лениво искать, но помню сумма была скромнее - что-то вроде 100 евро за поездку, и даже не каждую.
Что там можно поверять на 100 евро - не знаю, думаем дальше. 
|
|
|
|
13-01-2012, 12:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ирина, лениво искать, но помню сумма была скромнее - что-то вроде 100 евро за поездку, и даже не каждую.
Что там можно поверять на 100 евро - не знаю, думаем дальше. :гы:
|
еше раз: кто сказал, что поверяем ислкючително во времая работы проводником? У человека масса свободного времени вне этои работы 
|
|
|
|
13-01-2012, 12:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
еше раз: кто сказал, что поверяем ислкючително во времая работы проводником? У человека масса свободного времени вне этои работы 
|
Конечно, поверка - не проверка, много времени не требует.
|
|
|
|
13-01-2012, 12:40
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
Да, перечитала. "100 евро с носа" ("А то вы не знаете"), еще какой-то бизнес побоку.
Нормально, дама здесь не пропадет. Проинтегрируется, присмотрится где можно заработать помимо лесоповалов, потом будет строчить на российском форуме проводников про свои успехи. 
|
|
|
|
13-01-2012, 13:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
Ну да по четным проводник (на 400-500) по нечетным крутой спец по японской электронике
Стишок такой был ... напомните кончалось так : "в русалок верю, в домовых..."
|
|
|
|
13-01-2012, 13:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Что там можно поверять на 100 евро - не знаю, думаем дальше. 
|
Говрю ж японский шпиен = снимает секретные показатели счетчиков
Чеее 100 е. ? за рейс??? ну так тогда и хвалиться собсвенно нечем  Я тут намедни 100 за 3 часа чтения журнала на рабочем месте получила  сидела и природу элегантоно украшала - хозяин даже чай подал  ито не хвастаюсь
В этой самой РЖД на самом деле есть хлебные места и я даже знаю где  - аренда грузовых вогонов. Когда сопровождала их учет был огромный соблазн терять скромненько так по одному в неделю  я так думаю они их таки теряют и даже не по одному 
|
|
|
|
13-01-2012, 15:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Подавилась кофием
А что госслужащим не запрещено в той же фирме еще и комерческую деятельность вести? А зачем тогда еще и ставка то ????
П.с. знакомый с вышкой по элекронике устанавливает и обслуживает весьма сложные системы, японские  причем в штате этой самой фирмы . Командировки и учебы в японии  Зарплата самая обычная - 2.5 тыщ  Надо ему посоветовать проводником устроиться + и приборы проверять (простите поверять)
|
На что я и намекала. Только для такой работы требуется прикрытие работы проводником. Японская фирма себя не будет уважать, если будем поверки устраивать в дороге Питер-Москва.
|
|
|
|
13-01-2012, 15:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
На что я и намекала. Только для такой работы требуется прикрытие работы проводником. Японская фирма себя не будет уважать, если будем поверки устраивать в дороге Питер-Москва.
|
ну даваите, развеите, чем там у нас автор еше занимается, может в полицию ее сдадим, а то чего она тут ?
|
|
|
|
13-01-2012, 15:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
ну даваите, развеите, чем там у нас автор еше занимается, может в полицию ее сдадим, а то чего она тут ?
|
Ну ты при таких доходах пойдешь проводником работать?
Для чего такое место нужно? Для основного дохода.
Я же писала, что родственник начальник вокзала и про проводников много чего говорил. Я же писала. Некоторые из них именно на недопустимых товарах и попадаются, а на водку и зайцев все смотрят сквозь пальцы. Кстати, в их прямые обязанности входит уборка вагона. Не капитальная, но сдать вагон они должны чистым.
А в полицию сдавайте, если вам есть куда время девать. Я думаю, что тетя флудит и выдумывает. За эту тему ей спасибо, давно так не смеялась.
|
|
|
|
13-01-2012, 15:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
может в полицию ее сдадим, а то чего она тут ?
|

|
|
|
|
12-01-2012, 20:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Читайте внимательно!я не занимаюсь перевозками и не торгую ими  разницу поняли.или по вашему деньги можно только торговлей заработать?
|
|
|
|
12-01-2012, 20:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не понимаю зачем вам меня под рентгеном рассматривать:-):-)в рекламме я вроде не нуждаюсь 
|
|
|
|
12-01-2012, 20:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Эр 200 вообще то с 80-х ходит  эт если вы не в курсе 
|
|
|
|
12-01-2012, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Детский сад  бизнес в вашем понимании это только торговля  это я поняла.вот если не известно значение какого ни будь слова обычно люди глядят в словарь:-):-)рекомендую.удачи  и не ленитесь в самообразовании  может это сказывается на вас жизнь. . .печально
|
|
|
|
12-01-2012, 21:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от m.s
Детский сад  бизнес в вашем понимании это только торговля 
|
Сказывается недостаток образования:
Вы же по дороге ничего не производите, никого не обучаете, не лечите, ничего не изобретаете.
А что ещё остаётся то? Продажа товаров или услуг.... 
Последнее редактирование от 0-X0 : 12-01-2012 в 22:03.
|
|
|
|
12-01-2012, 21:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы че творите? Рассмешили так, что аж возбужденная стала, а мне вставать в 5.30. Как я теперь усну?
|
|
|
|
12-01-2012, 21:43
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
А что ещё остаётся то? Продажа товаров или услуг.... 
|
Массаж во время пути,например.
А что-очень удобно.
|
|
|
|
12-01-2012, 22:58
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от m.s
Детский сад  бизнес в вашем понимании это только торговля  это я поняла.вот если не известно значение какого ни будь слова обычно люди глядят в словарь:-):-)рекомендую.удачи  и не ленитесь в самообразовании  может это сказывается на вас жизнь. . .печально
|
Секретный вопрос про то, как нахитрожопить в Суоми и поиметь халявных евриков с финна лесоруба?я не заметила среди проездных сильно образованных да и культурой не блещут,стоят в униформе злыдни и готовы прогнуться под любого за 100€= 3 копейки,нефига вам финн своё не отдаст,а поимеет мало не покажется,утром холодный душ,завтрак каурапууро и макаронилаатикко, резину на ноги и вперёд пеньки выкорчёвывать образование позволяет ))))на работу уборщицей в Суоми нужен коулутус иметь, проводниковое не достаточно,здесь туалеты мыть не ниже рф профессора 
|
|
|
|
13-01-2012, 00:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А еще в Питере много Равшанов и Джамшудов))))Но это же не показатель русского языка и Питерской культуры))))
|
|
|
|
13-01-2012, 01:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вы бывали хоть раз во ДВОРАХ ЭРМИТАЖА????!!!Чета вы путаете...не со дворами ли Третьяковки??или оъясняйтесь правильно или не говорите ерунды)))
|
|
|
|
13-01-2012, 01:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А в чем финский мед то????Может всетаки путаете Питер с близ лежащими деревнями????Ну не едут сюда люди Питерские за финским медом,им и своего хватает,могут и с вами поделится))))
|
|
|
|
13-01-2012, 01:50
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TohuVabohu
А в чем финский мед то????Может всетаки путаете Питер с близ лежащими деревнями????Ну не едут сюда люди Питерские за финским медом,им и своего хватает,могут и с вами поделится))))
|
Я тоже хочу понять зачем, как бы "питерской" проводнице ,менять красоты ленинграда, на в кавычках мёдом намазанное финскую в кавычках мЯчту 
|
|
|
|
13-01-2012, 19:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TohuVabohu
|
+ 100 баллов. Полностью с вами согласна.
|
|
|
|
13-01-2012, 20:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от murkka
Полностью с вами согласна.
|
И напрасно согласны: знаю троих питерских( с самого Питера,а не деревень),вышедших за финнов и живущих в нашей финской провинции.
|
|
|
|
13-01-2012, 21:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
И напрасно согласны: знаю троих питерских( с самого Питера,а не деревень),вышедших за финнов и живущих в нашей финской провинции.
|
А кто сказал, что они сюда за медом приехали?
|
|
|
|
13-01-2012, 21:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от murkka
А кто сказал, что они сюда за медом приехали?
|
Ваш же ответ(пост 492)...
|
|
|
|
13-01-2012, 02:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Дык она ж сказала,в пастели он для нее почти бог))))Это много значит в 40 лет))))Исходя из этого нельзя сказать что она по расчету или за медом сюда...да и нравится говорит очень...вот и думайте...
|
|
|
|
13-01-2012, 02:11
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TohuVabohu
Дык она ж сказала,в пастели он для нее почти бог))))Это много значит в 40 лет))))Исходя из этого нельзя сказать что она по расчету или за медом сюда...да и нравится говорит очень...вот и думайте...
|
 за оргазмом на лесоповал,финн- мачо  да их "лежачий полицейский" обгоняет,про 40 не поняла, что много значит?а в 30 ещё рано?
|
|
|
|
13-01-2012, 02:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы так и проигнорили мой вопрос...вы сами откуда?Ну и попутный...старше 30 или младше?))))
|
|
|
|
13-01-2012, 02:29
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TohuVabohu
Вы так и проигнорили мой вопрос...вы сами откуда?Ну и попутный...старше 30 или младше?))))
|
)))))мои бабушка и дедушка родились в Москве и т.д.  да вы не огорчайтесь за питер, там тоже можно только умереть
|
|
|
|
13-01-2012, 02:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
)))))мои бабушка и дедушка родились в Москве и т.д.  да вы не огорчайтесь за питер, там тоже можно только умереть
|
Да я не огорчаюсь,я сожалею,и не о Питере.....а умереть можно везде)))
|
|
|
|
13-01-2012, 02:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Бабушка и.т.д. понятно. Вы то откуда???
|
|
|
|
13-01-2012, 02:49
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megalomaniac
Бабушка и.т.д. понятно. Вы то откуда???
|
с модного стадиона ,да я неправильная,меня по консерваториям таскали классику слушать,а я хотела пить,курить и с мальчиками трахаться )))) ой нет любовью )))))
|
|
|
|
13-01-2012, 02:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А зачем хамство девушка? Я вроде вам не хамил и задал вопрос по теме?
|
|
|
|
13-01-2012, 02:59
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megalomaniac
А зачем хамство девушка? Я вроде вам не хамил и задал вопрос по теме?
|
я тоже по теме,как спросили ))))) а что не так? я ответила, вы не поняли,но кто-то знает
|
|
|
|
13-01-2012, 02:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А почему ты всем хамишь ???Я у тебя тоже спрашивала этот вопрос,бабушки,дедушки это другая тема,вопрос то был про ТЕБЯ???
|
|
|
|
13-01-2012, 03:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE]с модного стадиона да я неправильная,меня по консерваториям таскали классику слушать,а я хотела пить,курить и с мальчиками трахаться )))) ой нет любовью ))))) это по вашему нормально?
|
|
|
|
13-01-2012, 03:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Так я вроде не хамил и факи не посылал.... а как есчё спросить? Откуда вы родом????
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид