Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Результат опроса: только для Дам уроженок СПБ,Москвы!В Финляндии-изменилась ли ваша жизнь к лучшему
да 38 70.37%
нет 16 29.63%
Проголосовавших: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Old 12-01-2012, 19:04   #1
m.s
Гость

Проживание:
Ойизвините.это не лично вам,а тем кто любит считать чужое

0

0
Old 12-01-2012, 19:12   #2
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
Ойизвините.это не лично вам,а тем кто любит считать чужое

в другой теме вы писали, что пользуетесь своей фигурой, большими грудями и т.д. когда чего то нужно, расстегнул пару пуговок и готово, бумажка подписана.

тогда я подумала, что вы просто фигуристая, красивая женщина и то, что мужики подписывают глядя на грудь совершенно не ваша вина, а дар природы.

но сейчас изменила мнение о вас.

Цитата:
при помощи своей груди я решила массу своих проблемм)))))))))))входя в кабинеты начальства любого уровня обращая их внимание на свою я видела как впадали в ступор и подписывали мне документы))))))))))а коллеги удивлялись как мне удалось получить положительный результат))))))))

http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=391

0

0
Old 12-01-2012, 19:44   #3
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jamaba
тогда я подумала, что вы просто фигуристая, красивая женщина и то, что мужики подписывают глядя на грудь совершенно не ваша вина, а дар природы.

Что ж Вы, Jamaba, мужиков за идиотов держите? Прям так они и подписывают всё подряд, стОит пуговку расстегнуть? Верьте больше....

И проводник/стюардесса туалеты не моет, из салонов красоты не вылезает, печку не топит, за билет в свой карман по сотке с носа берёт (кто б ей дал)......Мечты-мечты...где ваша сладость....

Завралась она уж совсем. Да и был ли фермер-ценитель прекрасного искусства?

0

0
Old 12-01-2012, 19:49   #4
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Что ж Вы, Ямаба, мужиков за идиотов держите? Прям так они и подписывают всё подряд, стОит пуговку расстегнуть? Верьте больше....

И проводник/стюардесса туалеты не моет, из салонов красоты не вылезает, печку не топит, за билет в свой карман по сотке с носа берёт (кто б ей дал)......Мечты-мечты...где ваша сладость....

Завралась она уж совсем. Да и был ли фермер-ценитель прекрасного искусства?

та проруха, земляков всегда поддерживаю, но надо поосторожней.

0

0
Old 12-01-2012, 20:09   #5
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
в другой теме вы писали, что пользуетесь своей фигурой, большими грудями и т.д. когда чего то нужно, расстегнул пару пуговок и готово, бумажка подписана.

можно ужо финна пожалеть с его лесопилкой,а ему наверно лет 60,видимо и "перельман" попала в точку зря её озадачила, юзеры тут прелесть как рентген)))

0

0
Old 14-01-2012, 21:05   #6
Orika
Пользователь

Проживание: Spb-Hki-Tln
Цитата:
Сообщение от jamaba

http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=391

Усе, не могу больше, честно пыталась осилить всю тему и даже ответить ченить...
Ямаба Потом дочитаю

-----------------
Главное - не поступки, а их последствия. (с)

0

0
Old 12-01-2012, 19:18   #7
m.s
Гость

Проживание:
И к статина самолете я лично летала зайцеми знаю как это сделать.единственная разница платишь не борт проводникуя здесь как рыба в воде,но я прекрасно знаю в европе по другому.хотя уже и там взятки берут просто не так открыто.здесь я веду разговор не о том.я спрашиваю личный опыт ваш.я не хочу знать много,я интересуюсь опытом.

0

0
Old 12-01-2012, 19:25   #8
m.s
Гость

Проживание:
А почему вы решили меня интересует ваше мнение обо мне

0

0
Old 12-01-2012, 19:54   #9
m.s
Гость

Проживание:
Мой бизнес связан с измерительными приборами одной японской фирмы.обслуживанием и Поверкой (не проверкой )

0

0
Old 12-01-2012, 20:03   #10
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
Мой бизнес связан с измерительными приборами одной японской фирмы.обслуживанием и Поверкой (не проверкой )

А официально перевозить эти приборы японская фирма не пробовала?

0

0
Old 12-01-2012, 20:27   #11
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s

поверкой.... сертификатами, что ли торгуете?Или что? Любопытно.

0

0
Old 12-01-2012, 20:37   #12
Infiniti
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 0-X0
поверкой.... :роллеыес: сертификатами, что ли торгуете?Или что? Любопытно.

я знаю чем, знаю))
вообщем в поездах продают такие разные пластыри, раньше продавали, счас незнаю, типа которые снимают напряжение, очищают организм, какие то с красным перцем....вот))

0

0
Old 12-01-2012, 20:41   #13
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Infiniti
я знаю чем, знаю))
вообщем в поездах продают такие разные пластыри, раньше продавали, счас незнаю, типа которые снимают напряжение, очищают организм, какие то с красным перцем....вот))

на какое место?

0

0
Old 12-01-2012, 20:42   #14
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Девы, вы меня второй день держите в напряжении. С нетерпением жду развязки детективного сериала "Эм.эс в поисках финского счастья. Секреты обольщения и общественного транспорта".

0

0
Old 12-01-2012, 20:46   #15
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
:шум_лол: на какое место? :тхумбуп:

скажи минету нет
купи пластырь

0

0
Old 12-01-2012, 20:56   #16
Infiniti
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от mafalda
на какое место?

не брала незнаю, я к внушению безлична..

0

0
Old 12-01-2012, 20:54   #17
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Infiniti
я знаю чем, знаю))

упс....они теперь ещё и измеряют чего-то? Вообще тогда супер, а не товар.
100е -.... дёшево что-то...

0

0
Old 13-01-2012, 09:48   #18
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от m.s

Подавилась кофием
Вы проводник или не проводник? Или в управлении сидите? Или вы начальник поезда?Был ли мальчик - не было ли мальчика... Короч - войдите в какой -нибудь один образ, другое раздвоением личности называется

РЖД - рулит! Зряплаты там ,конечно, лучше, чем в среднем по стране но не до такой же степени что бы с рейса тыщу давать Поезд ходит туды-сюды 15 раз в месяц = левый доход нашего топикастера 15 тыщ зеленых ??? за обслуживание и проверку приборов? (простите "поверку" ) Свистите дальше
А что госслужащим не запрещено в той же фирме еще и комерческую деятельность вести? А зачем тогда еще и ставка то ????
П.с. знакомый с вышкой по элекронике устанавливает и обслуживает весьма сложные системы, японские причем в штате этой самой фирмы . Командировки и учебы в японии Зарплата самая обычная - 2.5 тыщ Надо ему посоветовать проводником устроиться + и приборы проверять (простите поверять)
Я бы сказала что тыщу зелени с ночи можно только на наркоте делать - но возможно я полный лох по жизни - ну не повезло
Аааааа - дошло - топикастер японский шпиЕн!!!!!

0

0
Old 13-01-2012, 09:54   #19
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

"Сообщение от m.s

хе хеэт наверно поезд при царе горохечайник здесь электрический.как у всех дома.убирается отдельная фирма"

В купейном 32 пассажира, в СВ - 16 . В стакание 250 мл. воды - вопрос для окнчивших среднюю школы каких рамеров должен быть чайник что бы напоить всех пассажиров минимум одним стаканом чая ???? И сколько липестричесва на это нужно?
Хватит уже про царя Гороха - в подавляющем большинсве поездов бойлеры как раз не электрические. И про отдельную фирму - не надо ля-ля , не ну если побочные доходы тыща в рейс можно и фирму(таджичку) нанять, но надо сначала побочку заработать

0

0
Old 13-01-2012, 10:09   #20
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Подавилась кофием
Вы проводник или не проводник? Или в управлении сидите? Или вы начальник поезда?Был ли мальчик - не было ли мальчика... Короч - войдите в какой -нибудь один образ, другое раздвоением личности называется

РЖД - рулит! Зряплаты там ,конечно, лучше, чем в среднем по стране но не до такой же степени что бы с рейса тыщу давать Поезд ходит туды-сюды 15 раз в месяц = левый доход нашего топикастера 15 тыщ зеленых ??? за обслуживание и проверку приборов? (простите "поверку" ) Свистите дальше
А что госслужащим не запрещено в той же фирме еще и комерческую деятельность вести? А зачем тогда еще и ставка то ????П.с. знакомый с вышкой по элекронике устанавливает и обслуживает весьма сложные системы, японские причем в штате этой самой фирмы . Командировки и учебы в японии Зарплата самая обычная - 2.5 тыщ Надо ему посоветовать проводником устроиться + и приборы проверять (простите поверять)
Я бы сказала что тыщу зелени с ночи можно только на наркоте делать - но возможно я полный лох по жизни - ну не повезло

Кто сказал, что коммерческая деятелностъ ведется в тои же фирме??

0

0
Old 13-01-2012, 10:21   #21
prizivnik
Пользователь

Проживание:
ну ни хрена себе.15тыс.долларов.и на фига ей трактор тогда и поля.свои купить может и не только поля но и муженька себе под стать,по выбору.на фига ей Финляндия....и зачем тогда проводником работать,это же от своей фирмы такой доход.фантастика.чем дальше,тем интересней!

0

0
Old 13-01-2012, 10:31   #22
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prizivnik
ну ни хрена себе.15тыс.долларов.и на фига ей трактор тогда и поля.свои купить может и не только поля но и муженька себе под стать,по выбору.на фига ей Финляндия....и зачем тогда проводником работать,это же от своей фирмы такой доход.фантастика.чем дальше,тем интересней!

вот ведъ сарафанное радио, раздули темку ))))

0

0
Old 13-01-2012, 11:58   #23
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Подавилась кофием

Ирина, лениво искать, но помню сумма была скромнее - что-то вроде 100 евро за поездку, и даже не каждую.

Что там можно поверять на 100 евро - не знаю, думаем дальше.

0

0
Old 13-01-2012, 12:29   #24
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ирина, лениво искать, но помню сумма была скромнее - что-то вроде 100 евро за поездку, и даже не каждую.

Что там можно поверять на 100 евро - не знаю, думаем дальше. :гы:

еше раз: кто сказал, что поверяем ислкючително во времая работы проводником? У человека масса свободного времени вне этои работы

0

0
Old 13-01-2012, 12:40   #25
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
еше раз: кто сказал, что поверяем ислкючително во времая работы проводником? У человека масса свободного времени вне этои работы

Конечно, поверка - не проверка, много времени не требует.

0

0
Old 13-01-2012, 12:40   #26
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Да, перечитала. "100 евро с носа" ("А то вы не знаете"), еще какой-то бизнес побоку.

Нормально, дама здесь не пропадет. Проинтегрируется, присмотрится где можно заработать помимо лесоповалов, потом будет строчить на российском форуме проводников про свои успехи.

0

0
Old 13-01-2012, 13:23   #27
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Ну да по четным проводник (на 400-500) по нечетным крутой спец по японской электронике
Стишок такой был ... напомните кончалось так : "в русалок верю, в домовых..."

0

0
Old 13-01-2012, 13:18   #28
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Что там можно поверять на 100 евро - не знаю, думаем дальше.

Говрю ж японский шпиен = снимает секретные показатели счетчиков
Чеее 100 е. ? за рейс??? ну так тогда и хвалиться собсвенно нечем Я тут намедни 100 за 3 часа чтения журнала на рабочем месте получила сидела и природу элегантоно украшала - хозяин даже чай подал ито не хвастаюсь

В этой самой РЖД на самом деле есть хлебные места и я даже знаю где - аренда грузовых вогонов. Когда сопровождала их учет был огромный соблазн терять скромненько так по одному в неделю я так думаю они их таки теряют и даже не по одному

0

0
Old 13-01-2012, 15:28   #29
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Подавилась кофием

А что госслужащим не запрещено в той же фирме еще и комерческую деятельность вести? А зачем тогда еще и ставка то ????
П.с. знакомый с вышкой по элекронике устанавливает и обслуживает весьма сложные системы, японские причем в штате этой самой фирмы . Командировки и учебы в японии Зарплата самая обычная - 2.5 тыщ Надо ему посоветовать проводником устроиться + и приборы проверять (простите поверять)

На что я и намекала. Только для такой работы требуется прикрытие работы проводником. Японская фирма себя не будет уважать, если будем поверки устраивать в дороге Питер-Москва.

0

0
Old 13-01-2012, 15:34   #30
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
На что я и намекала. Только для такой работы требуется прикрытие работы проводником. Японская фирма себя не будет уважать, если будем поверки устраивать в дороге Питер-Москва.

ну даваите, развеите, чем там у нас автор еше занимается, может в полицию ее сдадим, а то чего она тут ?

0

0
Old 13-01-2012, 15:43   #31
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну даваите, развеите, чем там у нас автор еше занимается, может в полицию ее сдадим, а то чего она тут ?

Ну ты при таких доходах пойдешь проводником работать?
Для чего такое место нужно? Для основного дохода.
Я же писала, что родственник начальник вокзала и про проводников много чего говорил. Я же писала. Некоторые из них именно на недопустимых товарах и попадаются, а на водку и зайцев все смотрят сквозь пальцы. Кстати, в их прямые обязанности входит уборка вагона. Не капитальная, но сдать вагон они должны чистым.
А в полицию сдавайте, если вам есть куда время девать. Я думаю, что тетя флудит и выдумывает. За эту тему ей спасибо, давно так не смеялась.

0

0
Old 13-01-2012, 15:56   #32
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
может в полицию ее сдадим, а то чего она тут ?

0

0
Old 12-01-2012, 20:15   #33
m.s
Гость

Проживание:
Читайте внимательно!я не занимаюсь перевозками и не торгую имиразницу поняли.или по вашему деньги можно только торговлей заработать?

0

0
Old 12-01-2012, 20:23   #34
m.s
Гость

Проживание:
Не понимаю зачем вам меня под рентгеном рассматривать:-):-)в рекламме я вроде не нуждаюсь

0

0
Old 12-01-2012, 20:34   #35
m.s
Гость

Проживание:
Эр 200 вообще то с 80-х ходитэт если вы не в курсе

0

0
Old 12-01-2012, 20:59   #36
m.s
Гость

Проживание:
Детский садбизнес в вашем понимании это только торговляэто я поняла.вот если не известно значение какого ни будь слова обычно люди глядят в словарь:-):-)рекомендую.удачии не ленитесь в самообразованииможет это сказывается на вас жизнь. . .печально

0

0
Old 12-01-2012, 21:13   #37
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
Детский садбизнес в вашем понимании это только торговля

Сказывается недостаток образования:
Вы же по дороге ничего не производите, никого не обучаете, не лечите, ничего не изобретаете.

А что ещё остаётся то? Продажа товаров или услуг....

Последнее редактирование от 0-X0 : 12-01-2012 в 22:03.

0

0
Old 12-01-2012, 21:33   #38
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Вы че творите? Рассмешили так, что аж возбужденная стала, а мне вставать в 5.30. Как я теперь усну?

0

0
Old 12-01-2012, 21:43   #39
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А что ещё остаётся то? Продажа товаров или услуг....

Массаж во время пути,например.
А что-очень удобно.

0

0
Old 12-01-2012, 22:58   #40
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
Детский садбизнес в вашем понимании это только торговляэто я поняла.вот если не известно значение какого ни будь слова обычно люди глядят в словарь:-):-)рекомендую.удачии не ленитесь в самообразованииможет это сказывается на вас жизнь. . .печально

Секретный вопрос про то, как нахитрожопить в Суоми и поиметь халявных евриков с финна лесоруба?я не заметила среди проездных сильно образованных да и культурой не блещут,стоят в униформе злыдни и готовы прогнуться под любого за 100€= 3 копейки,нефига вам финн своё не отдаст,а поимеет мало не покажется,утром холодный душ,завтрак каурапууро и макаронилаатикко, резину на ноги и вперёд пеньки выкорчёвывать образование позволяет ))))на работу уборщицей в Суоми нужен коулутус иметь, проводниковое не достаточно,здесь туалеты мыть не ниже рф профессора

0

0
Old 13-01-2012, 00:47   #41
TohuVabohu
Гость

Проживание:
А еще в Питере много Равшанов и Джамшудов))))Но это же не показатель русского языка и Питерской культуры))))

0

0
Old 13-01-2012, 01:11   #42
TohuVabohu
Гость

Проживание:
А вы бывали хоть раз во ДВОРАХ ЭРМИТАЖА????!!!Чета вы путаете...не со дворами ли Третьяковки??или оъясняйтесь правильно или не говорите ерунды)))

0

0
Old 13-01-2012, 01:23   #43
TohuVabohu
Гость

Проживание:
А в чем финский мед то????Может всетаки путаете Питер с близ лежащими деревнями????Ну не едут сюда люди Питерские за финским медом,им и своего хватает,могут и с вами поделится))))

0

0
Old 13-01-2012, 01:50   #44
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TohuVabohu
А в чем финский мед то????Может всетаки путаете Питер с близ лежащими деревнями????Ну не едут сюда люди Питерские за финским медом,им и своего хватает,могут и с вами поделится))))

Я тоже хочу понять зачем, как бы "питерской" проводнице ,менять красоты ленинграда, на в кавычках мёдом намазанное финскую в кавычках мЯчту

0

0
Old 13-01-2012, 19:14   #45
murkka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TohuVabohu

+ 100 баллов. Полностью с вами согласна.

0

0
Old 13-01-2012, 20:35   #46
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от murkka
Полностью с вами согласна.

И напрасно согласны: знаю троих питерских( с самого Питера,а не деревень),вышедших за финнов и живущих в нашей финской провинции.

0

0
Old 13-01-2012, 21:03   #47
murkka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
И напрасно согласны: знаю троих питерских( с самого Питера,а не деревень),вышедших за финнов и живущих в нашей финской провинции.

А кто сказал, что они сюда за медом приехали?

0

0
Old 13-01-2012, 21:14   #48
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от murkka
А кто сказал, что они сюда за медом приехали?

Ваш же ответ(пост 492)...

0

0
Old 13-01-2012, 02:03   #49
TohuVabohu
Гость

Проживание:
Дык она ж сказала,в пастели он для нее почти бог))))Это много значит в 40 лет))))Исходя из этого нельзя сказать что она по расчету или за медом сюда...да и нравится говорит очень...вот и думайте...

0

0
Old 13-01-2012, 02:11   #50
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TohuVabohu
Дык она ж сказала,в пастели он для нее почти бог))))Это много значит в 40 лет))))Исходя из этого нельзя сказать что она по расчету или за медом сюда...да и нравится говорит очень...вот и думайте...

за оргазмом на лесоповал,финн- мачо да их "лежачий полицейский" обгоняет,про 40 не поняла, что много значит?а в 30 ещё рано?

0

0
Old 13-01-2012, 02:16   #51
TohuVabohu
Гость

Проживание:
Вы так и проигнорили мой вопрос...вы сами откуда?Ну и попутный...старше 30 или младше?))))

0

0
Old 13-01-2012, 02:29   #52
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TohuVabohu
Вы так и проигнорили мой вопрос...вы сами откуда?Ну и попутный...старше 30 или младше?))))

)))))мои бабушка и дедушка родились в Москве и т.д. да вы не огорчайтесь за питер, там тоже можно только умереть

0

0
Old 13-01-2012, 02:40   #53
TohuVabohu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
)))))мои бабушка и дедушка родились в Москве и т.д. да вы не огорчайтесь за питер, там тоже можно только умереть

Да я не огорчаюсь,я сожалею,и не о Питере.....а умереть можно везде)))

0

0
Old 13-01-2012, 02:42   #54
megalomaniac
Registered User

Проживание:
Бабушка и.т.д. понятно. Вы то откуда???

0

0
Old 13-01-2012, 02:49   #55
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от megalomaniac
Бабушка и.т.д. понятно. Вы то откуда???

с модного стадиона ,да я неправильная,меня по консерваториям таскали классику слушать,а я хотела пить,курить и с мальчиками трахаться )))) ой нет любовью )))))

0

0
Old 13-01-2012, 02:54   #56
megalomaniac
Registered User

Проживание:
А зачем хамство девушка? Я вроде вам не хамил и задал вопрос по теме?

0

0
Old 13-01-2012, 02:59   #57
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от megalomaniac
А зачем хамство девушка? Я вроде вам не хамил и задал вопрос по теме?

я тоже по теме,как спросили ))))) а что не так? я ответила, вы не поняли,но кто-то знает

0

0
Old 13-01-2012, 02:56   #58
TohuVabohu
Гость

Проживание:
А почему ты всем хамишь ???Я у тебя тоже спрашивала этот вопрос,бабушки,дедушки это другая тема,вопрос то был про ТЕБЯ???

0

0
Old 13-01-2012, 03:00   #59
megalomaniac
Registered User

Проживание:
[QUOTE]с модного стадиона да я неправильная,меня по консерваториям таскали классику слушать,а я хотела пить,курить и с мальчиками трахаться )))) ой нет любовью ))))) это по вашему нормально?

0

0
Old 13-01-2012, 03:04   #60
megalomaniac
Registered User

Проживание:
Так я вроде не хамил и факи не посылал.... а как есчё спросить? Откуда вы родом????

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: