Мусь не люблю я их , вонючки они еще те. К тому ж я не курю..
Не давно узнала ,что одноклассники детя ходили на Невском в какое то кафе и там , заказывали себе кальян... я когда узнала , была в бешенстве. Особенно на маму которая мне это поведала , даже разругалась с ней...
Интересно хоть?
Надо перекручивать все обратно?
Ясно, просто подобие на Lost, только не самолет рухнул, а корабль..
Лост смотрел только пару серий в конце...
Последнее редактирование от Musja : 30-03-2012 в 00:34.
Вот смотри незаичка, даже наша Сюзаночка осознала глубокий смысл и будущий потенциал анализации. Сюзаночка ты в одном шаге от кроличий норы ведущей в страну чудес!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Вот смотри незаичка, даже наша Сюзаночка осознала глубокий смысл и будущий потенциал анализации. Сюзаночка ты в одном шаге от кроличий норы ведущей в страну чудес!
я по моему про свой анализатор не рассказывал, он у меня обычный.
ок начнем сначала.
Ты назвал убогой, потешной, теперь проведи анализ-попросила тебя, ты предложил мне глянуть на твой анализатор, но.....как только я согласилась, ты сдулся, в чем проблема мальчик? давай анализ или анализатор, словами ставишь себя в тупик просто, смотри, в углу тебя сделать легче простого.
и не кури , собрался, не раскисай мальчик.
Закончила таки лечить зуП.
Вот мне интересно:
ходила 3 раза. Между посещениями по месяцу-полтора. В первое посещение сделали juuren hoito, заложили лекарство, сделали рентген зуба. Во второе посещение - зуб нискока уже не болел - сделали опять juuren hoito и рентген тогог же зуба. В третье посещение опять сделали juuren hoito и пломбу и опять рентген того же зуба. Кстати, насколько я заметила, врач даже не посмотрела в третий раз на рентгеновский снимок.
Оправдано ли это: 3 снимка, 3 посещения, 3 juuren hoito, если даже при втором заходе я уже ничегог этим зубом не чувствовала? Или это просто один из честных способов отъёма денег и времени у населения: за лишние снимки, приходы и juuren hoito?
ок начнем сначала.
Ты назвал убогой, потешной, теперь проведи анализ-попросила тебя, ты предложил мне глянуть на твой анализатор, но.....как только я согласилась, ты сдулся, в чем проблема мальчик? давай анализ или анализатор, словами ставишь себя в тупик просто, смотри, в углу тебя сделать легче простого.
и не кури , собрался, не раскисай мальчик. :цоqует:
че это такое? патриотическая песнь? aли кака секретна мантра?
-----------------
у меня провсе ушло 700+ евриков за 5-6 посещений этого одного зуба, в частной. за 1,5месяца.
да впринципе они так лечат, им нужно видеть что все каналы прочищены, за эти деньги, я бы удалила и поставила уже платиновый зуб.
я недавно сделал 4 зуба, за 2-3 месяца, платил что-то в р йoне 100e
-----------------
)))) отсутствие твоего характернологическипоследовательног о анализа.
так ты че хочешь то, объясни, а то говоришь не кури, а потом как скажешь что без хорошей затяжки не понять Анализатор хочешь мой посмотреть, а я говорю там смотреть то нечего, обычный анализатор, средне статический.
-----------------
Вчера, кстати, познакомился с таким замечательным ребёнком - чистая здоровая душа.
Мама евойная, правда,не одобряет пьяных людей.
Хотя - она тусуется на форуме. Када я ей сказал свой ник - она явно удивилася....
так ты че хочешь то, объясни, а то говоришь не кури, а потом как скажешь что без хорошей затяжки не понять Анализатор хочешь мой посмотреть, а я говорю там смотреть то нечего, обычный анализатор, средне статический.
Кидр вот ты как в Кидр муна был , так там и остался
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от avanta
Оправдано ли это: 3 снимка, 3 посещения, 3 juuren hoito, если даже при втором заходе я уже ничегог этим зубом не чувствовала? Или это просто один из честных способов отъёма денег и времени у населения: за лишние снимки, приходы и juuren hoito?
По-моему это здесь нормально если в зубе уже изначально есть какое-то воспаление. Если нету воспалений и не нужна коронка то делают обычно за один раз.
По-моему это здесь нормально если в зубе уже изначально есть какое-то воспаление. Если нету воспалений и не нужна коронка то делают обычно за один раз.
Я по ощущениям и по опыту считала, что за 2 раза можно было сделать вполне.
А третий раз - уже этакое "архитектурное" излишество.
Вот и мнится мне, что просто деньги таким образом выкачивают с пациента.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Чем бы убить предстоящие выходные?
Ничего в голову не лезет...бухать не хочется,спать лень,стирать-убирать-готовить тоже нет острой необходимости,улететь на два дня в тёплые края крайне нерентабельно... может халтурку кто подкинет,хоть деньжат заработать?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от avanta
Я по ощущениям и по опыту считала, что за 2 раза можно было сделать вполне.
А третий раз - уже этакое "архитектурное" излишество.
Вот и мнится мне, что просто деньги таким образом выкачивают с пациента.
Судя по тому что туда клали лекарство воспаление все-таки было, и в таких случаят они время от времени открывают зуб и смотрят есть ли еще воспаление, и кладут еще лекарство. Это может продолжаться довольно долго. (Я не дантист и не знаю оправдано ли это, я только знаю что это нормально.)
По ощущениям - обычно после первого или второго раза ощущения нормальные в любом случае, так так нервов там уже нет.
"hampaassani oli iso reikä ja menin yksityiselle. hammasta alettiin juurihoitaa.. kertoja tuli yhteensä neljä. ja yhteensä laskukin alkoi nelosella. ja numeroita luvussa kolme!!!! ei ********. jos vielä tarvisi juurihoitaa ni antaisin ottaa koko hampaan pois. järkyttävää"!
Mitä teidän juurihoidot ovat maksaneet??"...
люди тоже возмущались , причем всегда.
9 месячную девочку в Брянске искали всем городом 3 недели...
а она уже была мертва, ее убил сожитель матери, и она помогла ему в сокрытии его преступления....
Ё...ри дороже детей нынче, пипец!!!
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
9 месячную девочку в Брянске искали всем городом 3 недели...
а она уже была мертва, ее убил сожитель матери, и она помогла ему в сокрытии его преступления....
Ё...ри дороже детей нынче, пипец!!!
Казнить гандонов, обоих. Чте за говно-люди такие, ну отдали бы в детдом, там бы приняли.