mafalda, однажды Брат Квадрат пост писал и ссылку давал на любопытный взгляд в отношениях м и ж. Там мужчины, при всей своей природе, были бОльшими романтиками и доверчивыми влюблёнными чем женщины.
Я охотно в это верю, потому что мужчины - это вертикаль: устремление верх к мечте, к идее, к мысли в будущее.
А женщины - это горизонталь: стремление к семье, быту, организации необходимого и достаточного.
Сейчас мы меняемся ролями, но природу иногда трудно обмануть, тяжело смириться с навязанной современным обществом ролью и тем и другим...
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
mafalda, однажды Брат Квадрат пост писал и ссылку давал на любопытный взгляд в отношениях м и ж. Там мужчины, при всей своей природе, были бОльшими романтиками и доверчивыми влюблёнными чем женщины.
Я охотно в это верю потому что мужчины - это вертикаль: устремление верх к мечте, к идее, к мысли в будущее. А женщины - это горизонталь: стремление к семье, быту, организации необходимого и достаточного.
Сейчас мы меняемся ролями, но природу иногда трудно обмануть, тяжело смириться с навязанной современным обществом ролью и тем и другим...
В смысле,в дур женском семья это коммуна где он мой быт,там ещё дети.У него семья это она- моя родственница.Мне так не нравится,это неправильно,мне нравится эволюционный прогресс в сторону,она самодостаточна равноправна с личным пространством в рамках контракта да, только мой,чувства,он же обязан за потомство
В смысле,в дур женском семья это коммуна где он мой быт,там ещё дети.У него семья это она- моя родственница.Мне так не нравится,это неправильно,мне нравится эволюционный прогресс в сторону,она самодостаточна равноправна с личным пространством в рамках контракта да, только мой,чувства,он же обязан за потомство
а скажите по-русски, может проникнусь. А то "чувства в рамках контракта". жуть какая-то...
Мне так не нравится,это неправильно,мне нравится эволюционный прогресс в сторону,она самодостаточна равноправна с личным пространством в рамках контракта да, только мой,чувства,он же обязан за потомство
В рамках контракта за потомство оба обязаны и деньги оба зарабатывают ( если мы не в Италии)
Мне нравится когда Вместе, что требует компромисса своего "эго" и при этом "дай себе быть собой, а другому-быть другим"
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
оба обязаны и деньги оба зарабатывают ( если мы не в Италии)
Мне нравится когда Вместе, что требует компромисса своего "эго" и при этом "дай себе быть собой, а другому-быть другим"
а скажите по-русски, может проникнусь. А то "чувства в рамках контракта". жуть какая-то...
когда вы вступаете в гражданский или в церковный вы даёте обет,заключаете письменное соглашение,но это не значит он или она теперь моя собственность,а что делать с чувствами,которые всё равно видоизменяются,быть или не быть личный выбор каждого
когда вы вступаете в гражданский или в церковный вы даёте обет,заключаете письменное соглашение,но это не значит он или она теперь моя собственность,а что делать с чувствами,которые всё равно видоизменяются,быть или не быть личный выбор каждого
а кто тут сказал, что собственность? или у вас так было?
у дур кстати куча женихов - всякое жлобье и быдло, что пишут романтичные смски со словами "малыщь или малышь". На вопрос "кто написал полонез Огинского" отвечают - "ты чоооо, прикалываешься, откуда я знаю такое, гыгы".
а у меня вообще женихов нет, они от меня сбегают, ну или я от них, после смски "малышь, ну что ты там делаеш, скучаеш?"
В рамках контракта за потомство оба обязаны и деньги оба зарабатывают ( если мы не в Италии)
Нет,мужчина в семье или вне обязан содержать своих детей т.к. он сильнее,выносливее,его зарплата часто бывает выше и он их не рожает,женщина помогает в духовном
Нет,мужчина в семье или вне обязан содержать своих детей т.к. он сильнее,выносливее,его зарплата часто бывает выше и он их не рожает,женщина помогает в духовном
смищно-то как ))) дуры вообще очень духовно обогащают и самца и потомство.
а кто тут сказал, что собственность? или у вас так было?
у меня по определению так быть не может в моём понятии мужчина может всё кроме тех вещей за которые он обязался и дал обет,брачные отношения это как "постриг в монахи",в собственность это чаще ошибка женская
Последнее редактирование от mafalda : 07-06-2012 в 02:18.
у меня по определению так быть не может в моём понятии мужчина может всё кроме тех вещей за которые он обязался и дал обет,брачные отношение это как "постриг в монахи",в собственность это чаще ошибка женская
если можно, пишите короткими предложениями. можно - каждое на отдельной строке. трудно читать-понимать вас.
у меня по определению так быть не может в моём понятии мужчина может всё кроме тех вещей за которые он обязался и дал обет,брачные отношение это как "постриг в монахи",в собственность это чаще ошибка женская
но Золушка была умницей,доброй и трудолюбивой и она выбрала не деньги и власть,а любовь и мужчину
реальность такова, что выпускница кулинарного техникума выйдет замуж за выпускника Консерватории только в одном случае, который будет как-то объясним - если она умеет курить тем самым местом, как в Тайланде. А обычно эти миры не пересекаются.
реальность такова, что выпускница кулинарного техникума выйдет замуж за выпускника Консерватории только в одном случае, который будет как-то объясним - если она умеет курить тем самым местом, как в Тайланде. А обычно эти миры не пересекаются.
История знает,что пересекаются,можете посмотреть кто была женой Крайнева.Никакое место вас не застрахует от ошибок при выборе кандидата в мужья
у дур кстати куча женихов - всякое жлобье и быдло, что пишут романтичные смски со словами "малыщь или малышь". На вопрос "кто написал полонез Огинского" отвечают - "ты чоооо, прикалываешься, откуда я знаю такое, гыгы".
а у меня вообще женихов нет, они от меня сбегают, ну или я от них, после смски "малышь, ну что ты там делаеш, скучаеш?"
Я понял. Мафалда или жоних или от своих жонихов набралась умения письменно излагать мысли. Если это у нее, и есть, мысли.
если бы я была мальчиком, то обязательно женилась бы на дуре, но с хорошей генетикой...к сожалению таких не бывает.... ха ха ха
Генетика у дур сразу хорошо видна. Большие сиськи и упругая попа- главные признаки хорошей генетики. А ум женщине нужен только что бы смотреть сериалы.
Что ,в вашем понятии дура?
Например:на дне рождения своего ребöнка,подвыпив ,начинает бит тарелки при гостях.
Или: говорит лиш о еде,как и чем накормит мужа.
Или: думает толко о своей красоте,считая окружающих уродами.
Ну или что то другое...
если бы я была мальчиком, то обязательно женилась бы на дуре, но с хорошей генетикой...к сожалению таких не бывает.... ха ха ха
Гены, передающие умственные способности по наследству, расположены вдоль всей длины Х-хромосомы. У женщин таких хромосом две, а у мужчин всего одна. Поэтому гены, ответственные за интеллект, у представительниц прекрасного пола более активны, "МК Здоровье".
Гены, передающие умственные способности по наследству, расположены вдоль всей длины Х-хромосомы. У женщин таких хромосом две, а у мужчин всего одна. Поэтому гены, ответственные за интеллект, у представительниц прекрасного пола более активны, "МК Здоровье".
п.с.так что родригуец может отдыхать)))))
Жалко, что твоим Х хромосомам не передались гены умственных способностей. Об этом я сужу по твоей странной манере выражать мысли.
Недостаток интеллекта не уменьшает твоих других способностей. Уверен, ты умеешь хорошо овулировать. Мафалда, ты классная чика в остальном, кроме интеллекта.
Ты так написала, потому что я тебя как женщину не хочу. Это от того что ты бишбармак готовить не умеешь.
Лучше поступи учиться в кулинарный техникум.
Может быть я тебя к себе позову.
Да кому ты нужен, юноша неопытный. Ты в жизни так застенчив с женщинами, что даже оргазма не способен получить. Вот и воинствуешь тут. Знаю я вашу породу.
Да кому ты нужен, юноша неопытный. Ты в жизни так застенчив с женщинами, что даже оргазма не способен получить. Вот и воинствуешь тут. Знаю я вашу породу.
Гордая ты какая. Обиды прощать не умеешь. Так и будешь жить, не познав того счастья, о котором с девичества мечтала.
а сколько "юноше" лет?я вот например даже и не знала кто такой Э.Хиль,какие женщины,там только дуры- чики и то на всех бэх не хватает )))))остались только лады
а сколько "юноше" лет?я вот например даже и не знала кто такой Э.Хиль,какие женщины,там только дуры- чики и то на всех бэх не хватает )))))остались только лады
А я вот всегда знала, что Эдуард Хиль здесь пишет под ником Муся.
А юноша у меня на воспитании.
Я не знаю кто такой Огинский и что такое полонез. Не думаю, что нормальный мужчина должен это знать.
Чика, я вижу ты вообще дура. Эдуард Хиль это же мистер Трололо!
Почему на дуре женился?
Если по - настоящему любишь, такой вопрос и в голову не придет, даже по прошествии долгих лет совместной жизни. Ибо настоящая любовь любовь не человеческая. Она от Бога. А то, что Бог соединил, никто и ничто разъединить не сможет. Ни беда с кривотолками, ни самцы с телками.
Почему на дуре женился?
Если по - настоящему любишь, такой вопрос и в голову не придет, даже по прошествии долгих лет совместной жизни. Ибо настоящая любовь любовь не человеческая. Она от Бога. А то, что Бог соединил, никто и ничто разъединить не сможет. Ни беда с кривотолками, ни самцы с телками.
Настоящая любовь та,что бесконечная к мужчине быть не может,да и мужчине она неведома