Журналюги пишут что бы продать печатное изделие, которое отражает точку зрения хозяина издания
Не нравится точка зрения этого издания - не покупайте. Не нравится читать про наводнения - покупайте газеты с бойкими навостями о свершениях и мудрой политике правительства , их есть в РФ .
Алло гараж Всем захотелось назад в СССР - к позитивным новостям? Дык банкротством - невероятно позорным - закончили потому что режим мог проводить какую угодно политику. Они принимали решения - как им ум позволит, шлепали победные рапорты, а мы сидели как снеговики под пальмами без знаний и без милкоскопической возможности что то изменить.
Ну если в России так то я не знаю. А тут- кладут кучу на мнение владелца а если их еще и много- то и много куч кладут. Главный редактор- вот бог издания а не владелец
Что Вы здесь спорите? Финны мечтают поехать жить в Россию. Это так здорово пожить в коммуналке с общим туалетом, где Вася размазывает свои экскременты по стенам, где в подъезде вонь потому, что соседская кошка наделала в углу. В маршрутном такси обхамят, в магазине обману. Но вот вечером он идет в театр или на концерт и ..... Вот настоящая жизнь. Он сразу все забудет и злобную тетю Машу подсыпающую ему соль в варящийся суп на кухне и пьяных бомжей на чердаке.
Ничего Вы не понимаете.
Что Вы здесь спорите? Финны мечтают поехать жить в Россию. Это так здорово пожить в коммуналке с общим туалетом, где Вася размазывает свои экскременты по стенам, где в подъезде вонь потому, что соседская кошка наделала в углу. В маршрутном такси обхамят, в магазине обману. Но вот вечером он идет в театр или на концерт и ..... Вот настоящая жизнь. Он сразу все забудет и злобную тетю Машу подсыпающую ему соль в варящийся суп на кухне и пьяных бомжей на чердаке.
Ничего Вы не понимаете.
Ну конечно не все, девушка. Многие живут лучше нас с вами, в особняках с бассейнами, на курортах отдыхают, детям квартиры в Москве Питере покупают. Так что, это кто как сумел устроится.
У меня один знакомый профессор, декан известной академии (не буду конкретизировать). Туда конкурс ужасно огромный, знаете какое он бабло поднимает? О, Вам таких денег не снилось еще. У них там собственное АО Эктернат на базе академии функционирует для заочников. Ну и для тех, кто по конкурсу поступить не в состоянии.
Там и кандидатскую можно приобрести в рассрочку, если от армии хочешь закосить.
Но конечно, иностранцам в России делать нечего, там особенная среда обитания, очень противоречивая и парадоксальная в чем=то.
Иностранцы в тех условиях чаще всего не выжить не способны.
Ну конечно не все, девушка. Многие живут лучше нас с вами, в особняках с бассейнами, на курортах отдыхают, детям квартиры в Москве Питере покупают. Так что, это кто как сумел устроится.
У меня один знакомый профессор, декан одной известной академии (не буду конкретизировать), куда конкурс учится огромный, знаете ли реальное бабло поднимает? Вам таких денег не снилось еще. У них там собственное АО Эктернат на базе академии функционирует для заочников. Ну и для тех, кто по конкурсу поступить не в состоянии.
Но конечно, иностранцам в России делать нечего, там особенная среда обитания, очень противоречивая и парадоксальная в чем=то.
а вы тоже в Финляндию переехали из такого же кошмара как и Lumikello?
Не я не из кашмара, я почти из преисподней. Когда у моего папы родное государство все сбережения за много лет девальвировало и он нищим остался. Тогда я сказала, нет политике партии. Или воровать пойду или удочки сматываю.
Так сложилась судьба, что первое решение не пришлось претворять в жизнь. А то, может быть уже и в тюрьме бы сидела, как Ходорковский.
А что вы, мери, вопросы только задаете? Вы, как горячая русофилка с Северного Кавказа, расскажите-ка нам здесь, кому на Руси жить хорошо - вдруг, все проникнутся и толпы страждущих потянутся с форума и из ненавистной Финляндии вообще, в сторону Матушки-родины!
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Lumikello жила в собственном доме в престижном месте. По роду деятельности своей Lumikello сталкивалась с людьми, которым нужна была помощь. От государства ее же не дождешься.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Ужели русские мужики к арабам нанялись? верится с трудом.Или всё же русские бабы,сбежавшие и познавшие свободу?
Там индусы в прислугах и т. п. роде деятельности.. А наши в ОАЭ работают в другой сфере деятельности ..
Еще в 90х наиболее толковых студентов на 5 курсе , приглашали работать в Авиации , в банковской сфере , культуре и т. д. Думаю это продолжается и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ничего Вы не понимаете.
Ого как ты круто всё описала... я б в такое бы тоже не поехала...
трущобы , беднота и нищета , есть во всем мире...
Есть же и нормальные районы ... да и коммуналки почти расселены , те что нет.. там особый случай с куку людьми.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Time
я спрошу у своей начальницы, она только что приехала от туда, и в доказательство покажу ваш пост, ОК?
В доказательство чего? Вам про русское быдло за границей, вы в ответ про что? Правильно хоть что презиками пользуешься, нечего заразу разносить. Крыть нечем? Я поездил с финнам, но не по питерам и болгариям, всегда приличные люди. Наш Вася в 40 лет вилку и ножик держать в руках не может, финские детишки в детском саду этому учатся. А на завтрак в отеле заявиться с воплем "русские идут", зачем это, никто не понимает языка. Выставить себя идиотом перед многонациональной публикой? А пожрать набрать тарелку горой со шведского стола, и выкинуть всё, живот не резиновый - это что голодное детство или страсть к халяве? Может боятся, что второй раз набирать не дадут?
Ого как ты круто всё описала... я б в такое бы тоже не поехала...
трущобы , беднота и нищета , есть во всем мире...
Есть же и нормальные районы ... да и коммуналки почти расселены , те что нет.. там особый случай с куку людьми.
Гы-ы, улыбнуло нереально. Вы об этом "почти расселены" жителям Петроградки расскажите, вот они за себя порадуются!!!
Какие финны в Россию, россиян бы удержать от бедности.
Граждане России хотели бы жить, не считая копейки
Граждане России хотели бы жить, не считая копейки. По данным опроса Института социологии, рост благосостояния россиян мало влияет на их жизненные устремления. "Русская мечта", сформулированная экспертами по итогам исследования, по-прежнему выглядит, как желание избавиться от бедности, а помочь в ее реализации способны лишь нужные связи и везение, которых у большинства опрошенных нет. Главная мечта наших сограждан — достаток и возможность тратить деньги "не считая копейки". Об этом заявили 40% опрошенных.
Интересно, что РОССИЙСКИЕ социологи утверждают: в стране активно идет процесс формирования общества потребления. Граждане стали жить лучше.
Например, мобильным телефоном владеют уже 85% опрошенных (в 2003 году — 25); компьютером — 70%, а десять лет назад всего 20%. Улучшаются и собственные оценки материального положения — в 2003 году как "хорошее" его характеризовали 9% граждан, а в этом году — уже 21.
Однако весь этот рост благосостояния не приводит к появлению запаса прочности. Лишь 10% имеют сбережения, достаточные, чтобы семья могла прожить на них не менее года.
Причина этого, по мнению социологов,— неравенство роста уровня жизни. Обеспеченные россияне и больше мечтают, и чаще реализуют свои желания, а положение неблагополучных слоев не меняется. При этом граждане проявляют высокую степень терпимости к большинству социальных неравенств — за исключением доступа к качественной медицине: то, что богатый человек может, по сути, купить себе здоровье, опрошенные считают несправедливым.
Какие финны в Россию, россиян бы удержать от бедности.
Граждане России хотели бы жить, не считая копейки
Вот, блин, а я-то считал, что как раз "деньги счет любят" и "курочка по зернышку..."
Как раз, соизмеряя запросы с реальными доходами и можно жить. А в России (и не только - во всем мире кризис из-за чего?) сколько проблем с легкими кредитами?? За пять сек. все оформят, а платить кто будет, не знают потом.
"Причина этого, по мнению социологов,— неравенство роста уровня жизни."
Открыли Америку Давно подсчитаны проценты разницы при которых общество будут раздирать противоречия . В РФ эти проценты выше. + разница в уровне жизни в разных регионах. Ну не может страна гормонично развиваться если в одно конце уровень значительны выше чем в другом. Олигархи и практически пастухи-собиратели.
Думаете они этого не знают?
Вот, блин, а я-то считал, что как раз "деньги счет любят" и "курочка по зернышку..."
Как раз, соизмеряя запросы с реальными доходами и можно жить. А в России (и не только - во всем мире кризис из-за чего?) сколько проблем с легкими кредитами?? За пять сек. все оформят, а платить кто будет, не знают потом.
Есть понятия абсолютной и относительной бедности. При массовом привышении относительной бедности определенных приделов - в обществе брожения и противостояния будут. Абсолютно недовольные могут быть вполне "сытыми".
И чего там на Петроградке? Там то как раз в первую очередь расселяли. Престижный район с дорогущими ценами на недвижимость..
Вы вокруг метро Чкаловская, как-нибудь пройдитесь - еще не те трущебы "расселенные" увидите. Власти вливают всем горожанам, что проблема, дескать, решена почти - многие из Купчино или с Просвета или Пионерской и т.п. ведутся.
Почитайте статейку с говорящим названием: "Обитатели петербургских коммуналок живут в гротескном сочетании осколков дореволюционной роскоши и отчаянного убожества."
И чего там на Петроградке? Там то как раз в первую очередь расселяли. Престижный район с дорогущими ценами на недвижимость..
Из Петербурга переместимся под Петербург. Возьмем ОЧЕНЬ престижные Юкки. Радует, что становится красивее и красивее год от года, но все же еще есть развалюхи рядом с дворцами. Энколово - здесь развалюх еще хоть п... ешь. Кузьмолово и т.д. и т.д.
Цитата:
Сообщение от virmalis
Вы вокруг метро Чкаловская, как-нибудь пройдитесь - еще не те трущебы "расселенные" увидите. Власти вливают всем горожанам, что проблема, дескать, решена почти - многие из Купчино или с Просвета или Пионерской и т.п. ведутся.
Почитайте статейку с говорящим названием: "Обитатели петербургских коммуналок живут в гротескном сочетании осколков дореволюционной роскоши и отчаянного убожества."
И? А кто в них живет? Таджики и пропойцы...
нормальные адекватные люди , давно оттуда переехали...
Ни кто никому ничем не обязан , заработал денег и купил себе жилья , а с подходом - "вы все мне должны" , живите дальше в своих трущобах...
Ну это неправда. Если учительница развелась, разменяла квартиру раз две комнаты и живет теперь с ребенком в коммуналке?
Пожилая женщина, у которой сын погиб в аварии? а старые петербуржцы?
Ну это неправда. Если учительница развелась, разменяла квартиру раз две комнаты и живет теперь с ребенком в коммуналке?
это не столь массово, как вы пытаетесь здесь представить.
Вот сразу видно - ни Лирия, ни Антоха не жили люди в питерской коммуналке!
Есть, конечно, там и пьянчуги - как без этого! Но в основном, нормальные люди. Я выбрался из коммуналки, ок. Но мои соседи были типичные работяги, звезд с неба не хватали. Да при тех ужасных условиях ипотеки никто из низ ни в жисть квартиры не купит!
Цитата:
Сообщение от virmalis
Вот сразу видно - ни Лирия, ни Антоха не жили люди в питерской коммуналке!
Есть, конечно, там и пьянчуги - как без этого! Но в основном, нормальные люди. Я выбрался из коммуналки, ок. Но мои соседи были типичные работяги, звезд с неба не хватали. Да при тех ужасных условиях ипотеки никто из низ ни в жисть квартиры не купит!
Я в подобных случаях и говорю... ни кто, ни чем, ни кому не обязан. Хотят так жить, боясь чего то большего , так и живут... не хотят , меняют условия своего существования, как вы..
Я в подобных случаях и говорю... ни кто, ни чем, ни кому не обязан. Хотят так жить, боясь чего то большего , так и живут... не хотят , меняют условия своего существования, как вы..
Просто ты не знаешь в каких условиях проживают обыкновенные россияне..... От сюда не понятные грабли...
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
Проживание: Новосибирск
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Журналюги пишут что бы продать печатное изделие, которое отражает точку зрения хозяина издания
Не нравится точка зрения этого издания - не покупайте. Не нравится читать про наводнения - покупайте газеты с бойкими навостями о свершениях и мудрой политике правительства , их есть в РФ .
Алло гараж Всем захотелось назад в СССР - к позитивным новостям? Дык банкротством - невероятно позорным - закончили потому что режим мог проводить какую угодно политику. Они принимали решения - как им ум позволит, шлепали победные рапорты, а мы сидели как снеговики под пальмами без знаний и без милкоскопической возможности что то изменить.
Вас постоянно тянет в ассоциации с Советским Союзом. Я даже ничего подобного не имею в виду, я вообще при нём и не жила-то, чтоб проводить аналогии... Разруху застала и то в глубоком детстве.
Мало того, сейчас газеты-то у нас почти никто не читает, я говорю о телеке и интернете,
Никто не говорит о сокрытии наводнений. Если бедствие крупномасштабное, то, конечно, надо рассказать, на то оно и СМИ. Но когда целыми днями показывают как ловят мошенников, наркоперевозчиков, фальшивомонетчиков и проч. - это маразм.
Но даже если и что касается наводнений, то с психологической точки зрения их тоже необходимо сглаживать позитивными новостями, а иначе мы будем иметь дело с коллективным психозом.
Хорошо...если жителям Карелии не интересен планетарий в Новосибирске, тогда почему им интересно как в Новосибирске сбили старуху? Неужели это новость, которая повышает продажи? Так нет же, обмусолят, покажут десят раз на дню (криминальные сводки повторяют раза по четыре, и такая передача не одна, и эта шарманка крутится изо дня в день).
Где вышеописанная логика, даже пню понятная?
Последнее редактирование от Iwette : 30-07-2012 в 09:39.
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
У меня один знакомый профессор, декан известной академии (не буду конкретизировать). Туда конкурс ужасно огромный, знаете какое он бабло поднимает? О, Вам таких денег не снилось еще. У них там собственное АО Эктернат на базе академии функционирует для заочников. Ну и для тех, кто по конкурсу поступить не в состоянии.
К несчастью да...
Быть честным и ответсвенным гражданином - это быть лохом, на котором делают деньги. Люди делятся на тех, кто умеет "крутиться" и не умеет. При определённом наборе качеств (или при отсутсвии некоторых) можно легко выскочить из грязи в князи.
А то, что русские сорят деньгами, так это не говорит об их несметных богатствах - это скорее говорит об их менталитете:"Гулять так гулять, стрелять так стрелять..." Народ крайностей... Приезжают из турпоездки и три года потом платят кредит.
Цитата:
Сообщение от virmalis.
А в России (и не только - во всем мире кризис из-за чего?) сколько проблем с легкими кредитами?? За пять сек. все оформят, а платить кто будет, не знают потом.
Ну почему же.. Очень даже знают. Спокойно идут за кредитом уже заранее не собираясь его платить. Списки не выплативших кредиты огромны, и у многих о нём попросту забыли. Ну, подумаешь, позвонит несколько раз сначала служба СБ, а потом коллекторская контора, но кто её боится-то, когда её действия незаконны? Сим-карту сменил - и пошли все в упож.
Вас постоянно тянет в ассоциации с Советским Союзом. Я даже ничего подобного не имею в виду, я вообще при нём и не жила-то, чтоб проводить аналогии... Разруху застала и то в глубоком детстве.
Мало того, сейчас газеты-то у нас почти никто читает, я говорю о телеке и интернете,
Никто не говорит о сокрытии наводнений. Если бедствие крупномасштабное, то, конечно, надо рассказать, на то оно и СМИ. Но когда целыми днями показывают как ловят мошенников, наркоперевозчиков, фальшивомонетчиков и проч. - это маразм.
Но даже если и что касается наводнений, то с психологической точки зрения их тоже необходимо сглаживать позитивными новостями, а иначе мы будем иметь дело с коллективным психозом.
Хорошо...если жителям Карелии не интересен планетарий в Новосибирске, тогда почему им интересно как в Новосибирске сбили старуху? Неужели это новость, которая повышает продажи? Так нет же, обмусолят, покажут десят раз на дню (криминальные сводки повторяют раза по четыре, и такая передача не одна, и эта шарманка крутится изо дня в день).
Где вышеописанная логика, даже пню понятная?
1)Вы не жили в СССР , поэтому вам можно ТАК легко внушить идею что всему виной про пропаганда, провокации и вредительство разложившигося запада. Поверьте - это все уже было. Надоело до ноздрей.
2)Люди проникаются сочуствием к жертвам машенников, наркоторговцев, фальшивомонетчиков,пьяных водителей .... они предствалят себя на месте их жертв. Это совершенно нормальная реакция свойственная всем людям. Человечество не выжило бы если бы не умело учиться предвидеть опасности. Знать о возможной опасности = уметь избегать несчастий.
Почитайте про пирамиду потребностей Без удовлетворения потребностей высшего уровня - потребностей низшего просто не возникает.
Потребность безопасности первая - когда людей дават еджедневно "как курей" люди не ощущают себя в безопасности. Потребности познания стоит где то на 9 месте - Пока человек оправданно боиться за свою безопасность ему не до планетариев
Новости про различные несчастья важны люди т.к. это учит их предвидеть их = остаться в живых.
питерские коммуналки- как их не помнить то? в "шикарных" было еще по божески- 3 семьи в хрущевке похуже- старые квартиры аристократов разделенные на 10 а то и больше квартир, с полутемным коридором и в точь в точь описанными Ильфом и Петровом "воронья слободка"
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
1)Вы не жили в СССР , поэтому вам можно ТАК легко внушить идею что всему виной про пропаганда, провокации и вредительство разложившигося запада. Поверьте - это все уже было. Надоело до ноздрей.
Разве я упомянула Запад? Я не думаю, что Россия настолько глупа и слепа, что позволит себя разводить. У нас свои гиганты пирог делят: "смотрите, люди, как хреново живётся при Путине!!!" (Не нравится слово "пропаганда" - назовите пиаром)
В общем в целом мы с вами,получается, о разном...
Не хочется уподобляться крикунам с трибуны, поэтому я считаю, что высказала свою точку зрения.
Цитата:
2)Люди проникаются сочуствием к жертвам машенников, наркоторговцев, фальшивомонетчиков,пьяных водителей .... они предствалят себя на месте их жертв. Это совершенно нормальная реакция свойственная всем людям.
Большинство граждан это даже не смотрит - на десятом выпуске поняли, что такое сочувствие жертвам не поможет, а себе во вред. Но если всё же смотреть, то, поверьте, чувства возникают совершенно иные.
Цитата:
Человечество не выжило бы если бы не умело учиться предвидеть опасности. Знать о возможной опасности = уметь избегать несчастий.
Если на стене повесить ружьё - оно однажды выстрелит.
Цитата:
Почитайте про пирамиду потребностей
Пирамида потребностей давно уже раскритикована. Объясните психологию йогов с её помощью... Или лабораторных учёных.... Кирдык - не работает...
Цитата:
Пока человек оправданно боиться за свою безопасность ему не до планетариев
Поэтому давайте будем держать его постоянно в состоянии этой опасности, чтобы ему всегда было не до планетариев.
Цитата:
Новости про различные несчастья важны люди т.к. это учит их предвидеть их = остаться в живых.
Только на деле экран забит криминалом, а количество жертв криминала всё растёт... Почему? Потому что мало криминала в телеке? Надо ещё больше, чтобы уже научить так научить.
К тому же есть ещё одна штука.... Человек, находясь в одной и той же стрессовой ситуации, повышает к ней свою резистентность... То есть... четыре криминальных передачи в день, первоначально "повышающие бдительность" в зрителях, через пологода станут не более чем шумовым фоновым эффектом, поэтому для того, чтобы они продолжали "повышать бдительность", нужно постоянно усиливать воздействие.
А вот противоположный эффект от такой привычки очень даже ощутим: в ранг "не страшных" и обычных входят всё новые и новые нарушения закона...
----------------- Истина - это химера..... А большое количество вопросов и возражений сигналят о том, что я хреново убеждаю ;-)
Последнее редактирование от Iwette : 30-07-2012 в 12:54.
Из Финляндии ТОГДА не уезжали БОГАТЫЕ И УСПЕШНЫЕ.Ситуация В КОРНЕ другая - уезжали малообеспеченные,НА ЗАРАБОТКИ.Многие , ЗАРАБОТАВ ,вернулись,некоторых из них знаю лично.
В России ситуация СИЛьНО другая . Нищим оттуда не уехать -просто нет денег на билет и визу.Заработки в России,местами выше,чем в Европе,но отсутствуют законы о защите инвестиций-или ,нет никакой гарантии,что заработаные деньги у тебя завтра не отберут.Поетому россияне предпочитают вкладЫвать в заграничную недвижимость и заграничный бизнес...и со временем перебираться туда.Не за деньгами и уровнем жизни ,как в 60х -70х финны - ЗА БЕЗОПАСНОСТьЮ И УВЕРЕННОСТьЮ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ.
Финны в своё время разъехались по всему земному шару на заработки.
И так и НЕ ВЕРНУЛИСЬ. Их потомки стали "шведами" или американцами, внуки и правнуки. Языка не знают финского. Если кто из уезжавших хочет вернутся в Финляндию на пенсии, так государство ставит им препоны в виде разных бюрократических изматывающих процессов. Вы вообще телевидение смотрите финское, программы док.фильмы? Подробно показывалось и рассказывалось как мытарят своих возвращающихся "беженцев!" свои же финны. Финны живущие в Финляндии плохо относятся к таким возвращенцам. (нет ну наверняка не все, но тенденция есть)
В США в штате Флорида есть целый финский город Lake Worth. Находясь в Майми, собиралась я съездить и не так уж и далеко находящийся Lake Worth. Американец меня отговорил, объясняя что там скучно и нечего делать.
Финны всегда по свету бегали и за золотом (Золотые лихорадки) и за зарплатами.
Почему русскому человеку нельзя? Мы свободны и нам никто не указ в принципе. Что за странное желание указать, ограничить? Всем бюрократам и ограждающим - дулю.
Это не финский город, а американский, просто в котором живёт большая "колония" финнов. Американцев там всё-таки больше.
Ой не смешите меня! Это всё понаехавшие. Коренные- индейцы. Остальные уезжали из своих стран, вырывали себя с корнями и ехали на заработки. Не надо меня учить. Я называю вещи своими именами, а не так как удобно.
Там нет ничего кроме "колоний" испанцев, англичан, итальянцев,ирландцев, евреев, финнов.
Ага! И резервации коренных жителей! Б...сободная страна бугагага! Ограбили и поубивали местное население и пустили свои корни.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Liria
Про обыкновенного это про какого? Или ты про соц. уровень?
Бедным быть , везде плохо... ну это уже философия.
Это которых 30 % в РФ... http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1079
"Если оценить таким способом количество бедных в России, то цифры будут значительно отличаться от нынешних официальных показателей, окажется, что около 30 процентов населения находится за чертой бедности."
Ой не смешите меня! Это всё понаехавшие. Коренные- индейцы. Остальные уезжали из своих стран, вырывали себя с корнями и ехали на заработки. Не надо меня учить. Я называю вещи своими именами, а не так как удобно.
Там нет ничего кроме "колоний" испанцев, англичан, итальянцев,ирландцев, евреев, финнов.
Ага! И резервации коренных жителей! Б...сободная страна бугагага! Ограбили и поубивали местное население и пустили свои корни.
Вам кроме "бугага" в каждом сообщении видимо и сказать нечего.
Если уж на то пошло, то американцы все "понаехавшие", разве что индейцы там коренные.
Я вас не учу, а просто пишу как оно есть на самом деле.
В США в штате Флорида есть целый финский город Lake Worth. Находясь в Майми, собиралась я съездить и не так уж и далеко находящийся Lake Worth. Американец меня отговорил, объясняя что там скучно и нечего делать.
Я там был более 20 лет назад. это действительно не город а скорее "резервация" или "колония" как угодно назовите- таких "резерваций" какой-нить нации есть почти в каждой стране. Финны ничем не отличаются от других нваций в этом смысле
Да и когда мы там были - так это место НИЧЕМ не отличалось от других районов Майами в те времена да и поехав на кубинскую сторону думали что вот там повесилимся то! А приехав вечером- все было пустынно и закрыто. Можно подумать американцы веселятся каждый день в своих сонных районах
Вам кроме "бугага" в каждом сообщении видимо и сказать нечего.
Если уж на то пошло, то американцы все "понаехавшие", разве что индейцы там коренные.
Я вас не учу, а просто пишу как оно есть на самом деле.
Вы окончательно запутались и не заметили, что кроме "бугага" я высказала именно ту мысль, которую вы вдруг решили повторить как свою: "американцы все "понаехавшие", разве что индейцы там коренные." Как вам не стыдно! Ай-яй яй.
Я там был более 20 лет назад. это действительно не город а скорее "резервация" или "колония" как угодно назовите- таких "резерваций" какой-нить нации есть почти в каждой стране. Финны ничем не отличаются от других нваций в этом смысле
Да и когда мы там были - так это место НИЧЕМ не отличалось от других районов Майами в те времена да и поехав на кубинскую сторону думали что вот там повесилимся то! А приехав вечером- все было пустынно и закрыто. Можно подумать американцы веселятся каждый день в своих сонных районах
НУ вы, дорогой не сравнивайте всё же финнов с местными испано-итальяно-пуэрториканцами танцующих салсу и зажигающих в соих местах развлечения. Там мы и отдыхали и танцевали. Меня местные водили именно там где весело, а вы искали методом тыка.