В жизни сейчас, однако, действует другое правило - "у каждого человек будет тот, на что он согласен пожертвовать своим благополучием". Если согласен, даже теоретически, значит это действительно удача. А если нет - то со временем правило сдеградирует до банального " будет то, что согласилось". А кто это, уже не играет роли, к тому моменту и самому герою/героине будет уже без разницы, кто он/а и что он/а.
"Великий еврей Моисей говорил, что главное находится на небесах. Великий еврей Соломон утверждал, что главное- это человеческий разум. Великий еврей Иисус Христос говорил, что основное находится в сердце человека. Карл Маркс утверждал, что всё лежит в материальной сфере, в желудке. А Зигмунд Фрейд был уверен, что всё основное кроется ещё ниже, в половых инстинктах. И только великий еврей Эйнштейн сказал, что всё это относительно."(с)
"Великий еврей Моисей говорил, что главное находится на небесах. Великий еврей Соломон утверждал, что главное- это человеческий разум. Великий еврей Иисус Христос говорил, что основное находится в сердце человека. Карл Маркс утверждал, что всё лежит в материальной сфере, в желудке. А Зигмунд Фрейд был уверен, что всё основное кроется ещё ниже, в половых инстинктах. И только великий еврей Эйнштейн сказал, что всё это относительно."(с)
Ну да,с евреями трудно не согласиться,мудрейший,хоть и гонимый,народ.Мое мнение-половой инстинкт-самый сильный инстинкт.Но все же-это животный инстинкт и к Божественному началу,то бишь, любви,не имеет никакого отношения,хотя и все взаимосвязанно,но всеж-таки надо отделять зерна от плевел.Но это достижимо только годами потерь и поиска,взлетов и падений,восстания из пепла итд...Считаю.
ПС-эх жаль,что весь вчерашний разговор сегодня стерли.Знатно пообщались(кстати по теме)Всем кто учавствовал-огромное спасибо! Все,кто был по-настоящему и искренне раскрылись.Я вас всех обожаю!Спас!
Ну да,с евреями трудно не согласиться,мудрейший,хоть и гонимый,народ.Мое мнение-половой инстинкт-самый сильный инстинкт.Но все же-это животный инстинкт и к Божественному началу,то бишь, любви,не имеет никакого отношения,хотя и все взаимосвязанно,но всеж-таки надо отделять зерна от плевел.Но это достижимо только годами потерь и поиска,взлетов и падений,восстания из пепла итд...Считаю.
Да,каждому-свое.Вот вч ночью обсуждали-кого-то устраивает по жизни быть толко любовнице,к примеру.Когот устраивает здоровенного мужчину содержать(как автор например)Эт кому как нравится...
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
По поводу пьедестала, хорошо сказал Макаревич:
АА!Спасибо!
Макаревич-гений.
Ну вот, и Michael там.
Знаете кем меня порадовать
Я вчера после долгого перерыва музыку смотрела в тубе.
Реал когда завихряет,
то образуется вакуум какой-то, на физическом уровне.
Чтоб в тему: тк любовники не актуальны,
смотрю музыку