Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 14-06-2013, 23:25   #1
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
никогда ничего мы не постигнем. все слишком сложно.
в нужное время в нужном месте не оказалась.
сама не знает чего хочет из корзины мироздания.
играет в игры.
ну и так далее..

ой...хотела че-нить написать, но похоже тут у вас все очень непросто.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 14-06-2013, 23:41   #2
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Marmir
ой...хотела че-нить написать, но похоже тут у вас все очень непросто.

Всё просто. Пиши! Я тебя люблю читать!))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 15-06-2013, 00:06   #3
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Всё просто. Пиши! Я тебя люблю читать!))

да я уже неидеальная, чиво мне тут-та рассуждать. когда была одинокая, то да - ух какое все идеальное со всех сторон. так что не знаю, как автору и помочь.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 15-06-2013, 08:46   #4
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Marmir
да я уже неидеальная, чиво мне тут-та рассуждать. когда была одинокая, то да - ух какое все идеальное со всех сторон. так что не знаю, как автору и помочь.

Ты права. Давай обсудим чиво не идеально тогда, может подправить к идеалу получится?

"В стремлении к идеальному не забывайте жить.

В словосочетании "но есть одно но" три но"

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 15-06-2013, 18:28   #5
Aliv
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Куу
Итак. Есть женщина. Ей лет эдак 25-26. Длинноногая стройная блондинка. Умна. При этом не умнее мужчины, который рядом с ней (ну вы же понимаете). Мудра. Начитана. В курсе происходящего в мире. Ухожена. Красива, при этом не на столько, чтоб страшно было подойти. В постеле - огонь, при этом на публике - леди. Вкусно готовит. Любит детей. В ЗАГС не тащит. Хотя и о том, что "Все мужчины - козлы, хотя козлы и бараны - это совершенно разные люди", - не говорит. Правда есть ребенок.

При этом ОДНА. В чем дело????? Только в ребенке? Нет, не поверю. У Джоли их 6, а все ее хотят. И от мам с 3-мя детьми бывают без ума.

Вопрос к мужчинам: что в такой женщине может быть не так, что может отпугнуть? И какой момент еще важен? Женщины могут тоже понастроить теорий )))

Мудро? Накручено? Нудновато? Ой, извините. Но правда ОООООЧЕНЬ надо )))))))))))))

Привет!
Да. Есть такая женщина. И не одна. Лично знаком не с одной
Вопрос к мужчинам адресован.
1.
"Идеальная". Может быть.
Идеалы сейчас деньги и удовольствия для большинства.
Знания жизни твоей подруге нужны правильные. Не те, что она читает, и которые её следуют, напрвляют.
Печальный пример, знаний чрезмерно, а нужных мало.
2.
Мужчину отпугнуть ничего не может. На то он и мужчина.
Твоей подруге и тебе, пора наконец в мужчинах разбираться.
На мужчин многие похожи.
Да не все мужчины. В древние времена мальчику нужно было пройти много испытаний. Те, кто проходил, считались мужчинами. Такой обычай был во все времена, у всех народов. У северо-ам индейцев так называемых, было три рода: муж, жен, и домашний помощник. Наличие органа полового никогда раньше не делало автоматически мужчиной.
И в наше время тому пример гомосексуалисты и трансвеститы.
Советы и пр если нужны (у меня есть то, что нужно в такой ситуации) пиши.
Кстати, подойди самому, поговорить.. Не дело, действительно, жизнь впустую проходит.

0

0
Old 15-06-2013, 21:15   #6
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Куу
Итак. Есть женщина. Ей лет эдак 25-26. Длинноногая стройная блондинка. Умна. При этом не умнее мужчины, который рядом с ней (ну вы же понимаете). Мудра. Начитана. В курсе происходящего в мире. Ухожена. Красива, при этом не на столько, чтоб страшно было подойти. В постеле - огонь, при этом на публике - леди. Вкусно готовит. Любит детей. В ЗАГС не тащит. Хотя и о том, что "Все мужчины - козлы, хотя козлы и бараны - это совершенно разные люди", - не говорит. Правда есть ребенок.

При этом ОДНА. В чем дело????? Только в ребенке? Нет, не поверю. У Джоли их 6, а все ее хотят. И от мам с 3-мя детьми бывают без ума.

Вопрос к мужчинам: что в такой женщине может быть не так, что может отпугнуть? И какой момент еще важен? Женщины могут тоже понастроить теорий )))

Мудро? Накручено? Нудновато? Ой, извините. Но правда ОООООЧЕНЬ надо )))))))))))))

Вы нарисовали свой портрет идеальной женщины, может не все перечисленное является идеалом для мужчины? А вот тут -то и интересно, какая она идеальная женщина в глазах и мужчин и женщин...?

0

0
Old 15-06-2013, 23:17   #7
Rebel
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Куу

Автор, у вас действительно нет никого ближе тех, кто вконец загадил тему личными разборками? Неужели вы к их мнению отнесетесь всерьез? Должны же быть родители, друзья, родственники, словом, те,кто вас близко знает, адекватно и непредвзято к вам относится, и любит вас конечно же! С советами и теориями как раз полезут те, кто в своей-то жизни никак не разберется....

0

0
Old 15-06-2013, 23:29   #8
kolobok
Пользователь

Проживание:
странно. я вот и думать не знал что я оказывается хочу джоли с 6 детьми! все таки как мало мы о себе знаем!

0

0
Old 15-06-2013, 23:36   #9
Rebel
Registered User

Проживание: Helsinki
Smile

Цитата:
Сообщение от kolobok
странно. я вот и думать не знал что я оказывается хочу джоли с 6 детьми! все таки как мало мы о себе знаем!

"Сказать по правде, все мы не в своем уме, свои пороки глубоко в себе скрывая...Мы очень мало знаем о себе..." (с)

0

0
Old 15-06-2013, 23:35   #10
Natali__
Гость

Проживание:
Девушка открыла эту тему, чтобы какой-нибудь из мужчин заинтересовался ею и через приватные сообщения познакомился. Всё есть в первом сообщении: возраст, внешность, соц. положение. Думаю, через приватные сообщения нашлась бы и фотография.

Но мужчины форума у нас знакомиться не умеют.

0

0
Old 15-06-2013, 23:48   #11
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Девушка открыла эту тему, чтобы какой-нибудь из мужчин заинтересовался ею и через приватные сообщения познакомился. Всё есть в первом сообщении: возраст, внешность, соц. положение. Думаю, через приватные сообщения нашлась бы и фотография.

аааа... вон как?!.. а я же было хотел предложить как решение проблемы - родить еще пятерых и поменять имя на джоли.

0

0
Old 15-06-2013, 23:53   #12
Йоббар Хелатиден
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__

0

0
Old 16-06-2013, 09:34   #13
Pivo
лётчик налётчик

Проживание: Хельсинки
Женщина ждала ждала принца на белом коне и дождалась почтальона с пенсией ))))))

0

0
Old 16-06-2013, 09:54   #14
Люся

Проживание:
А вот вопрос. Девочки, почему мы там по разному стареем? То есть, стареем мы все. Но по разному. Почему одна в 45 выглядит 45-ти летней женщиной. Честно без обмана. А другая выглядит помятой девушкой. Тоже некрасиво, тоже виден возраст, но в добавок к этому еще и пошло. То есть, в ней еще видны остатки молодости, но лучше б их не было.

0

0
Old 16-06-2013, 09:58   #15
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А вот вопрос. Девочки, почему мы там по разному стареем? То есть, стареем мы все. Но по разному. Почему одна в 45 выглядит 45-ти летней женщиной. Честно без обмана. А другая выглядит помятой девушкой. Тоже некрасиво, тоже виден возраст, но в добавок к этому еще и пошло. То есть, в ней еще видны остатки молодости, но лучше б их не было.

Потому что хотят быть очень худыми и одеваются в блестки и топики.

0

0
Old 16-06-2013, 09:59   #16
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Потому что хотят быть очень худыми и одеваются в блестки и топики.

И еще наверное челки и стрелки с помадой?

0

0
Old 16-06-2013, 10:07   #17
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
И еще наверное челки и стрелки с помадой?

Стрелки с помадой, это чего такое загадочное??

0

0
Old 16-06-2013, 20:29   #18
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

ваш возраст на вашем лице всегда,просто одни его определяют,а другие нет по причине стареют красиво,это женский взгляд,а мужской до 25 а после цветочки завяли

0

0
Old 16-06-2013, 20:39   #19
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
ваш возраст на вашем лице всегда,просто одни его определяют,а другие нет по причине стареют красиво,это женский взгляд,а мужской до 25 а после цветочки завяли

бгг. Мужской взгляд всегда много моложе, вам бы это давно пора усвоить. Зеркало есть?

-----------------

0

0
Old 16-06-2013, 21:06   #20
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от mafalda
тогда это педофилия,

неа.

Цитата:
Сообщение от mafalda
вы никогда не сможете определить точно возраст 18-25 девушек.

а это о чём вааще было, " стареют красиво,это женский взгляд,а мужской до 25 а после цветочки завяли"

если переписать короткими фразами и на русском?

Цитата:
Сообщение от mafalda
мне не нужно зеркало у меня есть мозг

бывает самообман, надо смотреть в зеркало.

-----------------

0

0
Old 16-06-2013, 22:06   #21
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Мужской и 70 мож быть красив.Моему деду было 86,а женился он,кода баушка умерла,в 80 на женщине,кот было 55,и ух,у них там кровати иногда очень скрипели по ночам.Он и 86 был красив,очень и морщины не портили а украшали его лицо.

0

0
Old 16-06-2013, 22:37   #22
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Тута Люсьен много всяких факторов намешено.Иные порой и 27выглядят бабищами.По причинам разным-одни толстеют после родов и им наплевать на внешность,муж итак под бокм,можнА расслабится,другие напяливают на себя робу,аля лыжный костюм и зимой и летом,третьи-еще чегот.Их объединяет одно-не желание выглядеть стройной,подтянутой итд.Им все равно на св внешность,муж рядом,ну и да ладно.И кстати,не всегда от таких мужчины уходят к молодым,ооочень не факт.А стареем по-разному-это конституция,генетика.Я вот покуриваю и иногда даж и выпиваю,но никто вжизнь не определит мой возраст-эт маме спасиб,да и 11лет спортивной школе плавания.Я вот смотрю и думаю,когдаж на моей башке появится хоть один седой волос,никогда не красила волосы,мно скоро придется наверное.Ждус,но не хочу.

0

0
Old 16-06-2013, 22:42   #23
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тута Люсьен много всяких факторов намешено.Иные порой и 27выглядят бабищами.По причинам разным-одни толстеют после родов и им наплевать на внешность,муж итак под бокм,можнА расслабится,другие напяливают на себя робу,аля лыжный костюм и зимой и летом,третьи-еще чегот.Их объединяет одно-не желание выглядеть стройной,подтянутой итд.Им все равно на св внешность,муж рядом,ну и да ладно.И кстати,не всегда от таких мужчины уходят к молодым,ооочень не факт.А стареем по-разному-это конституция,генетика.Я вот покуриваю и иногда даж и выпиваю,но никто вжизнь не определит мой возраст-эт маме спасиб,да и 11лет спортивной школе плавания.Я вот смотрю и думаю,когдаж на моей башке появится хоть один седой волос,никогда не красила волосы,мно скоро придется наверное.Ждус,но не хочу.

Рад за Вас... Только вот, думаю, скромность - не самое сильное ваше качество...))

0

0
Old 16-06-2013, 22:53   #24
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Рад за Вас... Только вот, думаю, скромность - не самое сильное ваше качество...))

Ну это,яж и не кошу под скромную,да и в принципе-под развратну тоже не кошу.Ну да в принципе,я умею быть и скромной и развратной,в зависимости от настроения и как звезды встанут.Для меня жизнь игра в шахматы,можна я буду продолжать играть,ведьэто так интерестно!Спасиб.

0

0
Old 16-06-2013, 22:50   #25
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
.И кстати,не всегда от таких мужчины уходят к молодым,ооочень не факт.А стареем по-разному-это конституция,генетика.Я вот покуриваю и иногда даж и выпиваю,но никто вжизнь не определит .

Неправда, курение и алко это преждевременная старость, минус 10 лет жизни,если не раньше и т.д. и т.п.гугл в помощь (с) к молодым не уходят,когда они им молодым не нужны или нет возможности,никто не откажется от молодости и этот факт нужно признавать,а не искать утешения и оправдания.

0

0
Old 16-06-2013, 22:41   #26
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

А бывают ещё и такие, которые в 45 выглядят на 35 - без помятости и пошлости.
Гены пальцем не заткнёшь.

P.S. Ничего, что я не девочка?

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 16-06-2013, 23:01   #27
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
это для тех кто не определяет,в 45 на 35 ну если только после пластики из далека,можно ошибаться в другую сторону в старше,но никак не моложе

И в сторону моложе тоже можно. Если человек действительно выглядит моложе. Поверь - такое бывает.
*или я тоже не праильно тебя поняла?*

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 17-06-2013, 08:12   #28
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мими
И в сторону моложе тоже можно. Если человек действительно выглядит моложе. Поверь - такое бывает.
*или я тоже не праильно тебя поняла?*

Не спорь, Мафалда лучше знает...

Она ведь ходит по улицам и определяет, а люди ей сами говорят, сколько им на самом деле и сколько пластик сделали...

0

0
Old 17-06-2013, 00:14   #29
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Он не выглядит моложе,ну если только совсем маленькая разница в два три года,он просто хорошо может выглядеть в своём возрасте,определение возраста зависит от профессии,от знаний и т.д. чела который в этом смыслит вы не обманете.Всё-таки нужно говорить не о моложе,а о том как

Когда знаешь истинный возраст, то можно говорить как, а при незнании не факт, что определишь возраст правильно. И знания тут не причём, они на внешность не влияют.

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 17-06-2013, 23:38   #30
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Разодрали Мусю пополам... кошмар....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме