|
|
14-06-2013, 23:25
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
никогда ничего мы не постигнем. все слишком сложно.
в нужное время в нужном месте не оказалась.
сама не знает чего хочет из корзины мироздания.
играет в игры.
ну и так далее..
|
ой...хотела че-нить написать, но похоже тут у вас все очень непросто.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
14-06-2013, 23:41
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ой...хотела че-нить написать, но похоже тут у вас все очень непросто.
|
Всё просто. Пиши! Я тебя люблю читать!))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
15-06-2013, 00:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Всё просто. Пиши! Я тебя люблю читать!))
|
да я уже неидеальная, чиво мне тут-та рассуждать. когда была одинокая, то да - ух какое все идеальное со всех сторон. так что не знаю, как автору и помочь.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
15-06-2013, 08:46
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да я уже неидеальная, чиво мне тут-та рассуждать. когда была одинокая, то да - ух какое все идеальное со всех сторон. так что не знаю, как автору и помочь.
|
Ты права. Давай обсудим чиво не идеально тогда, может подправить к идеалу получится?
"В стремлении к идеальному не забывайте жить.
В словосочетании "но есть одно но" три но"
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
15-06-2013, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Куу
Итак. Есть женщина. Ей лет эдак 25-26. Длинноногая стройная блондинка. Умна. При этом не умнее мужчины, который рядом с ней (ну вы же понимаете). Мудра. Начитана. В курсе происходящего в мире. Ухожена. Красива, при этом не на столько, чтоб страшно было подойти. В постеле - огонь, при этом на публике - леди. Вкусно готовит. Любит детей. В ЗАГС не тащит. Хотя и о том, что "Все мужчины - козлы, хотя козлы и бараны - это совершенно разные люди", - не говорит. Правда есть ребенок.
При этом ОДНА. В чем дело????? Только в ребенке? Нет, не поверю. У Джоли их 6, а все ее хотят. И от мам с 3-мя детьми бывают без ума.
Вопрос к мужчинам: что в такой женщине может быть не так, что может отпугнуть? И какой момент еще важен? Женщины могут тоже понастроить теорий )))
Мудро? Накручено? Нудновато? Ой, извините. Но правда ОООООЧЕНЬ надо )))))))))))))
|
Привет! 
Да. Есть такая женщина. И не одна. Лично знаком не с одной
Вопрос к мужчинам адресован.
1.
"Идеальная". Может быть.
Идеалы сейчас деньги и удовольствия для большинства.
Знания жизни твоей подруге нужны правильные. Не те, что она читает, и которые её следуют, напрвляют.
Печальный пример, знаний чрезмерно, а нужных мало.
2.
Мужчину отпугнуть ничего не может. На то он и мужчина.
Твоей подруге и тебе, пора наконец в мужчинах разбираться.
На мужчин многие похожи.
Да не все мужчины. В древние времена мальчику нужно было пройти много испытаний. Те, кто проходил, считались мужчинами. Такой обычай был во все времена, у всех народов. У северо-ам индейцев так называемых, было три рода: муж, жен, и домашний помощник. Наличие органа полового никогда раньше не делало автоматически мужчиной.
И в наше время тому пример гомосексуалисты и трансвеститы.
Советы и пр если нужны (у меня есть то, что нужно в такой ситуации) пиши.
Кстати, подойди самому, поговорить.. Не дело, действительно, жизнь впустую проходит.
|
|
|
|
15-06-2013, 21:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Куу
Итак. Есть женщина. Ей лет эдак 25-26. Длинноногая стройная блондинка. Умна. При этом не умнее мужчины, который рядом с ней (ну вы же понимаете). Мудра. Начитана. В курсе происходящего в мире. Ухожена. Красива, при этом не на столько, чтоб страшно было подойти. В постеле - огонь, при этом на публике - леди. Вкусно готовит. Любит детей. В ЗАГС не тащит. Хотя и о том, что "Все мужчины - козлы, хотя козлы и бараны - это совершенно разные люди", - не говорит. Правда есть ребенок.
При этом ОДНА. В чем дело????? Только в ребенке? Нет, не поверю. У Джоли их 6, а все ее хотят. И от мам с 3-мя детьми бывают без ума.
Вопрос к мужчинам: что в такой женщине может быть не так, что может отпугнуть? И какой момент еще важен? Женщины могут тоже понастроить теорий )))
Мудро? Накручено? Нудновато? Ой, извините. Но правда ОООООЧЕНЬ надо )))))))))))))
|
Вы нарисовали свой портрет идеальной женщины, может не все перечисленное является идеалом для мужчины? А вот тут -то и интересно, какая она идеальная женщина в глазах и мужчин и женщин...?
|
|
|
|
15-06-2013, 23:17
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Куу
|
Автор, у вас действительно нет никого ближе тех, кто вконец загадил тему личными разборками? Неужели вы к их мнению отнесетесь всерьез? Должны же быть родители, друзья, родственники, словом, те,кто вас близко знает, адекватно и непредвзято к вам относится, и любит вас конечно же! С советами и теориями как раз полезут те, кто в своей-то жизни никак не разберется....
|
|
|
|
15-06-2013, 23:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
странно. я вот и думать не знал что я оказывается хочу джоли с 6 детьми! все таки как мало мы о себе знаем!
|
|
|
|
15-06-2013, 23:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
странно. я вот и думать не знал что я оказывается хочу джоли с 6 детьми! все таки как мало мы о себе знаем!
|
"Сказать по правде, все мы не в своем уме, свои пороки глубоко в себе скрывая...Мы очень мало знаем о себе..." (с)
|
|
|
|
15-06-2013, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушка открыла эту тему, чтобы какой-нибудь из мужчин заинтересовался ею и через приватные сообщения познакомился. Всё есть в первом сообщении: возраст, внешность, соц. положение. Думаю, через приватные сообщения нашлась бы и фотография.
Но мужчины форума у нас знакомиться не умеют.
|
|
|
|
15-06-2013, 23:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Natali__
Девушка открыла эту тему, чтобы какой-нибудь из мужчин заинтересовался ею и через приватные сообщения познакомился. Всё есть в первом сообщении: возраст, внешность, соц. положение. Думаю, через приватные сообщения нашлась бы и фотография.
|
аааа... вон как?!.. а я же было хотел предложить как решение проблемы - родить еще пятерых и поменять имя на джоли.
|
|
|
|
15-06-2013, 23:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Natali__
|

|
|
|
|
16-06-2013, 09:34
|
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
Женщина ждала ждала принца на белом коне и дождалась почтальона с пенсией ))))))
|
|
|
|
16-06-2013, 09:54
|
|
|
Проживание:
|
А вот вопрос. Девочки, почему мы там по разному стареем? То есть, стареем мы все. Но по разному. Почему одна в 45 выглядит 45-ти летней женщиной. Честно без обмана. А другая выглядит помятой девушкой. Тоже некрасиво, тоже виден возраст, но в добавок к этому еще и пошло. То есть, в ней еще видны остатки молодости, но лучше б их не было.
|
|
|
|
16-06-2013, 09:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
А вот вопрос. Девочки, почему мы там по разному стареем? То есть, стареем мы все. Но по разному. Почему одна в 45 выглядит 45-ти летней женщиной. Честно без обмана. А другая выглядит помятой девушкой. Тоже некрасиво, тоже виден возраст, но в добавок к этому еще и пошло. То есть, в ней еще видны остатки молодости, но лучше б их не было.
|
Потому что хотят быть очень худыми и одеваются в блестки и топики.
|
|
|
|
16-06-2013, 09:59
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Потому что хотят быть очень худыми и одеваются в блестки и топики.
|
И еще наверное челки и стрелки с помадой?
|
|
|
|
16-06-2013, 10:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
И еще наверное челки и стрелки с помадой?
|
Стрелки с помадой, это чего такое загадочное??
|
|
|
|
16-06-2013, 20:29
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
ваш возраст на вашем лице всегда,просто одни его определяют,а другие нет по причине стареют красиво,это женский взгляд,а мужской до 25 а после цветочки завяли
|
|
|
|
16-06-2013, 20:39
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
ваш возраст на вашем лице всегда,просто одни его определяют,а другие нет по причине стареют красиво,это женский взгляд,а мужской до 25 а после цветочки завяли
|
бгг. Мужской взгляд всегда много моложе, вам бы это давно пора усвоить. Зеркало есть?
-----------------
|
|
|
|
16-06-2013, 21:06
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
тогда это педофилия,
|
неа.
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
вы никогда не сможете определить точно возраст 18-25 девушек.
|
а это о чём вааще было, " стареют красиво,это женский взгляд,а мужской до 25 а после цветочки завяли"
если переписать короткими фразами и на русском?
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
мне не нужно зеркало у меня есть мозг
|
бывает самообман, надо смотреть в зеркало.
-----------------
|
|
|
|
16-06-2013, 22:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Мужской и 70 мож быть красив.Моему деду было 86,а женился он,кода баушка умерла,в 80 на женщине,кот было 55,и ух,у них там кровати иногда очень скрипели по ночам.Он и 86 был красив,очень и морщины не портили а украшали его лицо.
|
|
|
|
16-06-2013, 22:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Тута Люсьен много всяких факторов намешено.Иные порой и 27выглядят бабищами.По причинам разным-одни толстеют после родов и им наплевать на внешность,муж итак под бокм,можнА расслабится,другие напяливают на себя робу,аля лыжный костюм и зимой и летом,третьи-еще чегот.Их объединяет одно-не желание выглядеть стройной,подтянутой итд.Им все равно на св внешность,муж рядом,ну и да ладно.И кстати,не всегда от таких мужчины уходят к молодым,ооочень не факт.А стареем по-разному-это конституция,генетика.Я вот покуриваю и иногда даж и выпиваю,но никто вжизнь не определит мой возраст-эт маме спасиб,да и 11лет спортивной школе плавания.Я вот смотрю и думаю,когдаж на моей башке появится хоть один седой волос,никогда не красила волосы,мно скоро придется наверное.Ждус,но не хочу.
|
|
|
|
16-06-2013, 22:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Тута Люсьен много всяких факторов намешено.Иные порой и 27выглядят бабищами.По причинам разным-одни толстеют после родов и им наплевать на внешность,муж итак под бокм,можнА расслабится,другие напяливают на себя робу,аля лыжный костюм и зимой и летом,третьи-еще чегот.Их объединяет одно-не желание выглядеть стройной,подтянутой итд.Им все равно на св внешность,муж рядом,ну и да ладно.И кстати,не всегда от таких мужчины уходят к молодым,ооочень не факт.А стареем по-разному-это конституция,генетика.Я вот покуриваю и иногда даж и выпиваю,но никто вжизнь не определит мой возраст-эт маме спасиб,да и 11лет спортивной школе плавания.Я вот смотрю и думаю,когдаж на моей башке появится хоть один седой волос,никогда не красила волосы,мно скоро придется наверное.Ждус,но не хочу.
|
Рад за Вас... Только вот, думаю, скромность - не самое сильное ваше качество...  ))
|
|
|
|
16-06-2013, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Рад за Вас... Только вот, думаю, скромность - не самое сильное ваше качество...  ))
|
Ну это,яж и не кошу под скромную,да и в принципе-под развратну тоже не кошу.Ну да в принципе,я умею быть и скромной и развратной,в зависимости от настроения и как звезды встанут.Для меня жизнь игра в шахматы,можна я буду продолжать играть,ведьэто так интерестно!Спасиб.
|
|
|
|
16-06-2013, 22:50
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
.И кстати,не всегда от таких мужчины уходят к молодым,ооочень не факт.А стареем по-разному-это конституция,генетика.Я вот покуриваю и иногда даж и выпиваю,но никто вжизнь не определит .
|
Неправда, курение и алко это преждевременная старость, минус 10 лет жизни,если не раньше и т.д. и т.п.гугл в помощь (с) к молодым не уходят,когда они им молодым не нужны или нет возможности,никто не откажется от молодости и этот факт нужно признавать,а не искать утешения и оправдания.
|
|
|
|
16-06-2013, 22:41
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
А бывают ещё и такие, которые в 45 выглядят на 35 - без помятости и пошлости.
Гены пальцем не заткнёшь.
P.S. Ничего, что я не девочка?
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
|
16-06-2013, 23:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
это для тех кто не определяет,в 45 на 35 ну если только после пластики из далека,можно ошибаться в другую сторону в старше,но никак не моложе
|
И в сторону моложе тоже можно. Если человек действительно выглядит моложе. Поверь - такое бывает.
*или я тоже не праильно тебя поняла?*
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
17-06-2013, 08:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мими
И в сторону моложе тоже можно. Если человек действительно выглядит моложе. Поверь - такое бывает.
*или я тоже не праильно тебя поняла?*
|
Не спорь, Мафалда лучше знает...
Она ведь ходит по улицам и определяет, а люди ей сами говорят, сколько им на самом деле и сколько пластик сделали... 
|
|
|
|
17-06-2013, 00:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Он не выглядит моложе,ну если только совсем маленькая разница в два три года,он просто хорошо может выглядеть в своём возрасте,определение возраста зависит от профессии,от знаний и т.д. чела который в этом смыслит вы не обманете.Всё-таки нужно говорить не о моложе,а о том как
|
Когда знаешь истинный возраст, то можно говорить как, а при незнании не факт, что определишь возраст правильно. И знания тут не причём, они на внешность не влияют.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
17-06-2013, 23:38
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|