Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Пора заканчивать с диктаторами в мире?
Да, пора 108 93.10%
Нет, не время 8 6.90%
Проголосовавших: 116. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 24, средняя оценка - 4.67. Опции просмотра
Old 31-08-2013, 12:45   #181
old
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Как бы мы тут не стебались,а пыл у многих союзников Нато как то поутих.Да и не все парламенты особенно Европы "рвутся а бой".Еще один геморрой ни кому не нужен.Так что для "сохранения лица" Абама как бы должен
держать ответ за "базар".А то что это "липа" шитая белыми нитками, ясно было с самого начало.

0

0
Old 31-08-2013, 12:46   #182
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вполне. А вы не знали?

Появившиеся позднее видеозаписи последних минут жизни Каддафи опровергли первоначальную официальную версию Национального переходного совета Ливии о случайной гибели полковника в ходе перестрелки. Стало ясно, что он был убит в результате самосуда захватившими его в плен повстанцами....

Ээээ....ммммм... а Вас не смутили и не заставили задуматься заявления экпертов, исследовавших посмертные фотографии Полковника с его прижизненными фотографиями? Различия с строении ушных раковин, строении подбородка, наличие послеоперационных рубцов на теле от операций, которым Полковник не подвергался?

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 31-08-2013, 13:28   #183
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ээээ....ммммм... а Вас не смутили и не заставили задуматься заявления экпертов, исследовавших посмертные фотографии Полковника с его прижизненными фотографиями? Различия с строении ушных раковин, строении подбородка, наличие послеоперационных рубцов на теле от операций, которым Полковник не подвергался?

во баян то... вопрос по тему - приходит конец али нет режиму Асада?

Ответ - приходит, уважаемый Дохтур, как пришел и полумному полковнику-террористу

P.S. Тут уже прозвучало, что камикадзе сирийские заводят самолеты, но есть идея - вооружить бойцов пехоты шприцами (кстати, можете им уже начать слать посылки), они пойдут в штыковую на враХа...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 31-08-2013, 13:39   #184
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
во баян то... вопрос по тему - приходит конец али нет режиму Асада?

Ответ - приходит, уважаемый Дохтур, как пришел и полумному полковнику-террористу

П.С. Тут уже прозвучало, что камикадзе сирийские заводят самолеты, но есть идея - вооружить бойцов пехоты шприцами (кстати, можете им уже начать слать посылки), они пойдут в штыковую на враХа... :хбуд:

Вас даже не смущает то, что это был мой ответ на пост о Полковнике в ветке о Сирии?
Помню, как же, помню... уже полтора года тому назад по Вашему мнению в Сирии должна была победить Демократия...
Про 8 000 сирийских камикадзе Вам будут напоминать ещё долго.... это ж какой перл был Вами выдан.... конфетка, а не перл... кстати, а сколько самолётов в сирийских ВВС?... это я к тому, что хватит ли самолётов для всех камикадзе?...

-----------------

0

0
Old 31-08-2013, 13:46   #185
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вас даже не смущает то, что это был мой ответ на пост о Полковнике в ветке о Сирии?
Помню, как же, помню... уже полтора года тому назад по Вашему мнению в Сирии должна была победить Демократия...
Про 8 000 сирийских камикадзе Вам будут напоминать ещё долго.... это ж какой перл был Вами выдан.... конфетка, а не перл... кстати, а сколько самолётов в сирийских ВВС?... это я к тому, что хватит ли самолётов для всех камикадзе?...

Правильно, я еще полтора года назад говорил, что друг Асад доиграется - так просто его подрывная работа в Ливане, убийство Харири не пройдут, так и вышло...

8 тыс. - то написала пресса, я повторил и думаю, что летать енти камикадзе будут в три приема, одни сначала вылетят, потом самолеты вернуться, другие сядут и потом третья волна... а потом мона навесить на каждого восьмитысячника по 50 кг тротила, посадить по 300 чел в большой самолет и вот все и ударят по авианосцу.

или срочно построит планеры... и опять же либо волнами, либо всех сразу загрузить и отправить....

а мона построить корабЕль, назвать его самолетом и тоже направить на таран...

а еще мона всех пехотинцев переодеть в форму летчика и таким образом, увеличить летный состав...

а забыл, мона еще в России купить надувные самолеты, сейчас оч. широко используется надувная техника в России...

-----------------

0

0
Old 31-08-2013, 13:56   #186
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
1. Правильно, я еще полтора года назад говорил, что друг Асад доиграется - так просто его подрывная работа в Ливане, убийство Харири не пройдут, так и вышло...

2. 8 тыс. - то написала пресса, я повторил и думаю, что летать енти камикадзе будут в три приема, одни сначала вылетят, потом самолеты вернуться, другие сядут и потом третья волна... а потом мона навесить на каждого восьмитысячника по 50 кг тротила, посадить по 300 чел в большой самолет и вот все и ударят по авианосцу.

или срочно построит планеры... и опять же либо волнами, либо всех сразу загрузить и отправить....

а мона построить корабЕль, назвать его самолетом и тоже направить на таран...

а еще мона всех пехотинцев переодеть в форму летчика и таким образом, увеличить летный состав...

а забыл, мона еще в России купить надувные самолеты, сейчас оч. широко используется надувная техника в России...

1. О том, что Ассад доиграется, Вы говорили 2 года тому назад и давали полгода на установление Демократии в Сирии.... правда, затем пару раз сдвигали наступление апокаллипсиса, но в любом случае Ассад остаётся с Вами несогласным...
2. Прочитал и подумал: и чего Вы на этом форуме штаны то протираете? Вам же в военачальники надо рвать, ведь и мыслите масштабно и нетравиально, и опять же фантазией не обделены...

-----------------

0

0
Old 31-08-2013, 13:58   #187
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. О том, что Ассад доиграется, Вы говорили 2 года тому назад и давали полгода на установление Демократии в Сирии.... правда, затем пару раз сдвигали наступление апокаллипсиса, но в любом случае Ассад остаётся с Вами несогласным...
2. Прочитал и подумал: и чего Вы на этом форуме штаны то протираете? Вам же в военачальники надо рвать, ведь и мыслите масштабно и нетравиально, и опять же фантазией не обделены...

-----------------

0

0
Old 31-08-2013, 14:03   #188
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

-----------------

0

0
Old 31-08-2013, 16:22   #189
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Тему можно переименовать в "конец авторитету США". Где такое последний раз было, что б против "интересов своей страны и своего народа" - выступало 65 процентов этого самого народа?

0

0
Old 31-08-2013, 17:50   #190
BONTON
Гость

Проживание:
Путин требует,чтобы Обама предъявил доказательства применения ХО,прежде чем тот нанёс бы удар по Сирии.Также,согласно Путина,было бы совершенно безумно применить Асаду ХО именно в тот момент,когда он уже итак выигрывает в военной ситуации...http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8594751712.html

0

0
Old 31-08-2013, 18:21   #191
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я там не был. Уверенность в том, что были газы, основана на просмотре видео-роликов, снятых на месте событий. На классическую картину поражения от ОВ непохоже, т.к. полностью отсутствуют типичные признаки отравления от нервно-паралитического ОВ: не видно ни следов обильной рвоты, ни следов опорожнения кишечника и мочевого пузыря ( как говорил один мой знакомый отсутствует Триада О: облёванные, обосравшиеся, обоссавшиеся). С другой стороны, на видео видны люди, у которых идёт пена изо рта, конвульсивно движущиеся конечности, судороги... вот это укладывается в картину клинических признаков отравления парами хлора. Поэтому и работающие с поражёнными без респираторов/противогазов и др. химзащиты. Вот эти соображения и подвигли меня сказать, что газы были... но я не заявлял, что это был зарин, например...

Понял. Спасибо. Однако считаю, что применение химического оружия при том; что армия Сирии и так практически подавила бандитов; - не логично и тянет на провокацию - с целью дать зеленый свет бандитским планам США.

0

0
Old 31-08-2013, 18:36   #192
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Возможно в отличие от Вас, я не принимал участя в процессе опознания Полковника, равно как и в иных судебно-медицинских экспертизах. Поэтому могу лишь руководствоваться информацией из открытых общедоступных источников.

0

0
Old 31-08-2013, 18:40   #193
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Понял. Спасибо. Однако считаю, что применение химического оружия при том; что армия Сирии и так практически подавила бандитов; - не логично и тянет на провокацию - с целью дать зеленый свет бандитским планам США.

Согласен. Я в разговоре с Petter тоже придерживался той же точки зрения, что и Вы:
Цитата:
зачем Сирии применять химоружие за день до приезда комиссии ООН, да ещё поблизости от Дамаска? До этого, применяя только обычное вооружение, они чехвостили тапочников в хвост и в гриву...
4. Классический вопрос: кому выгодно? Асаду? Да ни за что...Он от химической атаки не получил ни тактических, ни стратегических преимуществ в войне... а вот для террористов сразу куча ништяков: в лучшем случае- ливийский сценарий, в худшем- улучшение снабжения, увеличение денежный вливаний... катастрофического варианта нет вообще... если комиссия признает, что применили химоружие именно они, дело замнут, свалив всё на пресловутую Аль-Каиду, которая "всегда сама по себе"...

-----------------

0

0
Old 31-08-2013, 18:44   #194
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Возможно в отличие от Вас, я не принимал участя в процессе опознания Полковника, равно как и в иных судебно-медицинских экспертизах. Поэтому могу лишь руководствоваться информацией из открытых общедоступных источников.

Так и я пользуюсь открытыми и общедоступными источниками....

-----------------

0

0
Old 31-08-2013, 20:32   #195
XtreamCat
РУССКИЙ

Считаю это голосование - тестом на тупость. Спроси у любого: проголосовавшего против Асада: что плохого он сделал и почему его правление называется "режимом": врядли последует какой то вразумительный ответ. Или в лучшем случае ответят: потому, что так считает официальный Вашингтон. Ведомое стадо...

0

0
Old 01-09-2013, 00:03   #196
bass
Гость

Проживание:
Россия притормозила выполнение военных контрактов с Сирией
Россия сдвинула сроки поставок вооружений по контрактам с Сирией на более поздние. В частности, первые истребители МиГ-29М/М2, которые должны были быть поставлены в текущем году, попадут к сирийцам лишь в 2016 и 2017
http://lenta.ru/news/2013/08/31/delay/

Какой знакомый сценарий) Все, сдала как и полковника

0

0
Old 01-09-2013, 00:12   #197
bass
Гость

Проживание:

0

0
Old 01-09-2013, 00:23   #198
bass
Гость

Проживание:
«Если такой бандит и убийца, как Башар Асад, сможет безнаказанно уничтожать газом тысячи своих сограждан… это послужит дурным примером для других стран, таких как Иран и Северная Корея, и движения «Хезболла», — заявил Керри, выступая в пятницу перед журналистами. Он напомнил, что правительство США обнародовало данные разведки, подтверждающие применение химического оружия против мирного населения, в результате чего погибли 1429 граждан, в том числе 426 детей.

http://www.gazeta.ru/politics/2013/...a_5617785.shtml

\\пусть тогда они их предъявят инспекторам ООН и в Совет Безопасности», — сказал Путин.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/...a_5617785.shtml
И здесь увильнул.А если найдут?

0

0
Old 01-09-2013, 10:43   #199
bass
Гость

Проживание:
Wink

http://www.youtube.com/watch?v=n2GP...pctr=1378022819

Монтаж.
Мы верим только в 2000 погибших , когда Россия совершила агрессию на Грузию.

0

0
Old 01-09-2013, 10:51   #200
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от bass
.А если найдут?

А если найдут, тогда и будет "базар". Путин с этого и начал, что должны быть предъявлены доказательства применения хим оружия правительственными войсками, а нынешнии отмазки не выдерживают никакой критики...

0

0
Old 01-09-2013, 10:59   #201
bass
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А если найдут, тогда и будет "базар". Путин с этого и начал, что должны быть предъявлены доказательства применения хим оружия правительственными войсками, а нынешнии отмазки не выдерживают никакой критики...

Базар, отмазки.Вы сидевший?
Чего такая активность? Тема про диктаторов, которых немного осталось.
Асад убийца, мое мнение.Некому ненавязанное мнение.

0

0
Old 01-09-2013, 11:03   #202
bass
Гость

Проживание:
Обама запросил у конгресса разрешение на военную операцию в Сирии
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_3151457.shtml

Документ, вынесенный на рассмотрение палаты представителей и сената, наделяет Обаму полномочиями по использованию военной силы с целью предотвращения дальнейшего применения режимом Башара Асада химического оружия против сирийского народа.

И пока ничего не произошло. Цель режим Асада.

0

0
Old 01-09-2013, 11:21   #203
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bass
Асад убийца, мое мнение.Некому ненавязанное мнение.

Если не навязываемое мнение, зачем навязываемою тему создавать.

0

0
Old 01-09-2013, 11:37   #204
Time
Гость

Проживание:
Сирийский кризис: Кто подставил Барака Обаму?
http://trueinform.ru/modules.php?na...ticle&sid=18901
Большая Игра, в которой роли четко определены, может менять сценарий, но не цель. И Барак Обама должен крутиться как уж на сковородке, но суметь обмануть общество, чтобы выполнить свою миссию, о которой он говорил достаточно. По его мнению, законно избранный президент Башар Асад "нелегитимен". Заказ саудитов и сионистов? Но это только ход в политике глобального господства Мировых Паразитов, и США уверенно ведут свой корабль к концу.

0

0
Old 01-09-2013, 11:49   #205
bass
Гость

Проживание:
У человека всегда есть свое мнение.
Асад убийца. И все(по моему мнению)

0

0
Old 01-09-2013, 12:12   #206
El Бородей
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Госпадя, да я верю что гитлер мухи не убил в своей жизни!
Откуда инфу черпаете? Из комсомолки?

0

0
Old 01-09-2013, 12:16   #207
El Бородей
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bass
У человека всегда есть свое мнение.
Асад убийца. И все(по моему мнению)
Это ваше личное мнение, а для народа что ?

0

0
Old 01-09-2013, 12:25   #208
XtreamCat
РУССКИЙ

Red face

А мое мнение такое, что выводы о том кто "убийца", а кто "жертва" нужно делать на основании личного анализа фактов и дознания. - И ни в коем случае - не на основании пропагандистских внушений...

А то некоторые переворачивают все с ног на голову и получается, что контуженный ковбой: жаждущий крови - маклейн - "справедливый человек", а Асад "кровавый убийца"...

Поэтому уверен, что те: кто отдаст приказ об атаке на Сирию: до выводов комиссии оон: являются преступниками: - и место им на электрическом стуле.

0

0
Old 01-09-2013, 12:38   #209
El Бородей
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от old
Как бы мы тут не стебались,а пыл у многих союзников Нато как то поутих.Да и не все парламенты особенно Европы "рвутся а бой".Еще один геморрой ни кому не нужен.Так что для "сохранения лица" Абама как бы должен
держать ответ за "базар".А то что это "липа" шитая белыми нитками, ясно было с самого начало.
Не должна война начатся пока.Обсуждение в конгрессе, распущенном на летние каникулы, начнется не ранее 9 сентября.

0

0
Old 01-09-2013, 13:23   #210
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от El Бородей
Не должна война начатся пока.

Какая война? Цель всего одна - Асад, которого в Сирии отыскать будет значительно проще, чем Хусейна в Ираке. Один, два точечных удара и либо бомбы с ним разберутся либо собственное окружение, понимая, что нахождение рядом с вождем смерти подобно...

0

0
Old 01-09-2013, 14:47   #211
bass
Гость

Проживание:
Французское правительство получило отчет о химическом оружии Асада

Согласно содержащимся в докладе данным, для осуществления атаки 21 августа сирийские войска использовали советские системы залпового огня «Град», а в последующий период постарались уничтожить доказательства своей вины при помощи артиллерийских обстрелов.
http://lenta.ru/news/2013/09/01/surveillance/

Нравы(

0

0
Old 01-09-2013, 17:55   #212
bass
Гость

Проживание:
Новость часа

Керри: США располагают доказательствами использования химоружия под Дамаском
По словам госсекретаря, «волосы и кровь показали позитивные результаты на следы газа зарина».
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_3152425.shtml

0

0
Old 01-09-2013, 18:46   #213
schuman
Гость

Проживание:
В Каире началась сессия Лиги арабских государств, посвященная сирийскому конфликту
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_3152493.shtml
...........привет искатели кошки!

0

0
Old 01-09-2013, 18:51   #214
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Бородей
Не должна война начатся пока.Обсуждение в конгрессе, распущенном на летние каникулы, начнется не ранее 9 сентября.

К сожалению , оч.часто война так и начинается- по дурацки...((

0

0
Old 01-09-2013, 18:58   #215
bass
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от El Бородей
Это ваше личное мнение, а для народа что ?

Для народа на форуме есть официальные работники(меча и орала)

0

0
Old 01-09-2013, 21:45   #216
bass
Гость

Проживание:
Саудовская Аравия заявила о нелегитимности режима Асада

-мировое сообщество должно противостоять сирийскому режиму, «перешедшему все границы дозволенного». Аль-Фейсал также отметил, что его страна поддерживает сирийский народ в борьбе против правительства Башара Асада.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_3152761.shtml

Из разряда срочная новость. Круг вокруг убийцы смыкается

0

0
Old 02-09-2013, 08:51   #217
Сан Саныч
Registered User

Вновь пойман на лжи....

Керри опровергает "дурь несусветную": доказательства есть, и их привозили в Россию, что бы ни говорил Путин
Глава Госдепартамента США Джон Керри, выступив на пяти американских телеканалах в течение дня, опроверг слова президента России Владимира Путина о том, что Америка не смогла представить доказательства применения в Сирии химического оружия. Выступление Путина запомнилось словами "дурь несусветная" - так он называл химическую атаку, которую, по его словам, войскам Асада не было никакого резона проводить.
Керри, выступая на телеканале ABC, прямо опроверг эти слова. Он заявил, что Соединенные Штаты предоставили России доказательства применения сирийскими властями химического оружия против собственных граждан, но Москва решила их "проигнорировать".
"Мы предложили россиянам провести для них брифинг по этому вопросу, - цитирует Керри ИТАР-ТАСС. - Мы даже направили в Россию своих людей, которые предоставили доказательства, касающиеся последних случаев использования в Сирии отравляющих веществ". По словам госсекретаря, Москва "предпочла не поверить этому или, по крайней мере, не признавать это публично".
Ранее в интервью NBC Керри тоже комментировал высказывания Путина о возможной "провокации". "Думаю, что на этот счет имеются исчерпывающие доказательства, - ответил госсекретарь. - Если президент России предпочитает их игнорировать, то это его выбор. Однако Соединенные Штаты и их друзья должны принять решение на основании предъявленных доказательств".
http://www.newsru.com/world/01sep2013/kerry2.html

Разве не мог пупкин депешу отбить в Вашингтон, своим американским коллегам, как он их называет, вы мол ребята на мое вранье внимание не обращайте, это для внутреннего потребления, для моего глуповатого электората, он схавает. Глядишь и пронесло бы...

0

0
Old 02-09-2013, 09:02   #218
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Какая война? Цель всего одна - Асад, которого в Сирии отыскать будет значительно проще, чем Хусейна в Ираке. Один, два точечных удара и либо бомбы с ним разберутся либо собственное окружение, понимая, что нахождение рядом с вождем смерти подобно...

А если заодно точечные удары по лживому кремлю и Санкт-Петербургу нанести. Может диктатора путина можно будет накрыть. Но а то что там несколько мирных граждан пострадает так это мелочь. И никакой войны, убрать диктатора который гнобит свой народ.

0

0
Old 02-09-2013, 09:27   #219
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вновь пойман на лжи....

Керри опровергает "дурь несусветную": доказательства есть, и их привозили в Россию, что бы ни говорил Путин
Глава Госдепартамента США Джон Керри, выступив на пяти американских телеканалах в течение дня, опроверг слова президента России Владимира Путина о том, что Америка не смогла представить доказательства применения в Сирии химического оружия. Выступление Путина запомнилось словами "дурь несусветная" - так он называл химическую атаку, которую, по его словам, войскам Асада не было никакого резона проводить.
Керри, выступая на телеканале ABC, прямо опроверг эти слова. Он заявил, что Соединенные Штаты предоставили России доказательства применения сирийскими властями химического оружия против собственных граждан, но Москва решила их "проигнорировать".
"Мы предложили россиянам провести для них брифинг по этому вопросу, - цитирует Керри ИТАР-ТАСС. - Мы даже направили в Россию своих людей, которые предоставили доказательства, касающиеся последних случаев использования в Сирии отравляющих веществ". По словам госсекретаря, Москва "предпочла не поверить этому или, по крайней мере, не признавать это публично".
Ранее в интервью NBC Керри тоже комментировал высказывания Путина о возможной "провокации". "Думаю, что на этот счет имеются исчерпывающие доказательства, - ответил госсекретарь. - Если президент России предпочитает их игнорировать, то это его выбор. Однако Соединенные Штаты и их друзья должны принять решение на основании предъявленных доказательств".
http://www.newsru.com/world/01sep2013/kerry2.html

Разве не мог пупкин депешу отбить в Вашингтон, своим американским коллегам, как он их называет, вы мол ребята на мое вранье внимание не обращайте, это для внутреннего потребления, для моего глуповатого электората, он схавает. Глядишь и пронесло бы...

Т.е. ты безаговорочно веришь янкам?

Ну да, ну да, про Ирак тоже говорили, что есть доказательства ОМП, ну и хде они до сих пор?

Наши военные и разведка официально работают в Сирии, и соответственно информации больше, чего не скажешь о америкашках..
И что-то подозрительно молчит Моссад..

0

0
Old 02-09-2013, 09:34   #220
Musja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

А чего в С.Корее не ищут диктаторов, у них даже атомное оружие есть, да и за просто бывших любовниц расстреливают...
"Власти Северной Кореи арестовали, судили и расстреляли из пулеметов несколько популярных в этой стране артистов, уличенных в распространении порнографии"
http://lenta.ru/news/2013/08/29/firing/

0

0
Old 02-09-2013, 09:49   #221
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от negativ
А если заодно точечные удары по лживому кремлю и Санкт-Петербургу нанести. Может диктатора путина можно будет накрыть. Но а то что там несколько мирных граждан пострадает так это мелочь. И никакой войны, убрать диктатора который гнобит свой народ.

Только бы приветствовал, если по лживому кремлю. На мой взгляд, любую диктатуру западному сообществу необходимо в зародыше пресекать. Ничего хорошего из нее не выйдет, тем более если она просуществует долго и успеет вытоптать политическое поле. Пусть не военными действиями, которые уместны когда начинается геноцид собственного народа, решительными экономическими санкциями. Бананами торгуешь, дорогой вождь, вот тебе эмбарго на них, нефтью, получи цену на нее не сто баксов за барель, а десять. Мир от этого только лучше станет...

0

0
Old 02-09-2013, 16:06   #222
bass
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Только бы приветствовал, если по лживому кремлю. На мой взгляд, любую диктатуру западному сообществу необходимо в зародыше пресекать. Ничего хорошего из нее не выйдет, тем более если она просуществует долго и успеет вытоптать политическое поле. Пусть не военными действиями, которые уместны когда начинается геноцид собственного народа, решительными экономическими санкциями. Бананами торгуешь, дорогой вождь, вот тебе эмбарго на них, нефтью, получи цену на нее не сто баксов за барель, а десять. Мир от этого только лучше станет...

Не, бомбить никого не надо. Всегда будут цивильные жертвы.
А вот уничтожать диктатаров-другое дело.
Кого из них спасал и охранял простой народ?
Наоборот, прятались от народа по помойкам.

За день, пока тишина. Ждут решения

Вот реакция НАТО:
Генсек НАТО убежден в виновности властей Сирии в химатаке

В НАТО не сомневаются в том, что войска Башара Асада использовали химическое оружие в Сирии. Об этом, как сообщает Reuters, заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

«Я получил конкретную информацию. Я убежден не только в том, что в Сирии произошла химическая атака, но и в том, что за нее ответственны власти Сирии», — рассказал генсек.
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_3154645.shtml

В НАТО. Т.е многие уже поняли откуда гибель детей и взрослых

0

0
Old 02-09-2013, 16:19   #223
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bass
Не, бомбить никого не надо. Всегда будут цивильные жертвы.
А вот уничтожать диктатаров-другое дело.
Кого из них спасал и охранял простой народ?
Наоборот, прятались от народа по помойкам.

За день, пока тишина. Ждут решения

Вот реакция НАТО:
Генсек НАТО убежден в виновности властей Сирии в химатаке

В НАТО не сомневаются в том, что войска Башара Асада использовали химическое оружие в Сирии. Об этом, как сообщает Reuters, заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

«Я получил конкретную информацию. Я убежден не только в том, что в Сирии произошла химическая атака, но и в том, что за нее ответственны власти Сирии», — рассказал генсек.
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_3154645.shtml

В НАТО. Т.е многие уже поняли откуда гибель детей и взрослых

А что так, бомбить не надо? Сирийцев можно, а по Путину нельзя? Опосаетесь что в вас попадут? Так погибните от справедливой американской ракеты. Эта ракета принесет благо выжившим.

0

0
Old 02-09-2013, 18:45   #224
bass
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от negativ
А что так, бомбить не надо? Сирийцев можно, а по Путину нельзя? Опосаетесь что в вас попадут? Так погибните от справедливой американской ракеты. Эта ракета принесет благо выжившим.

Ссылку то читали

Как сообщалось, сирийская оппозиция передала НАТО список целей, которые необходимо уничтожить. Ранее западные страны сообщили сирийской оппозиции о возможности нанесения ударов по Сирии в ближайшие дни, сообщает Reuters. Согласно данным агентства, соответствующий разговор состоялся 27 августа на встрече европейских и американских дипломатов с руководством сирийской оппозиции.

Западные представители заявили, что целью операции будет предотвращение использования сирийским режимом химического оружия.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/27/1168969.html

Напрашивается вывод? Склады. Или вам проще сразу писать бомбить Сирию?

0

0
Old 02-09-2013, 18:47   #225
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от negativ
Эта ракета принесет благо выжившим.

Благими намерениями устлана дорога в ад.

0

0
Old 02-09-2013, 18:52   #226
bass
Гость

Проживание:
Признаками классического диктатора является средоточие всех властных рычагов в одних руках и пренебрежение законом. А его имидж только укрепляют репрессии против политических оппонентов и преследование собственных граждан.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/01/2013/842785.shtml

Кстати, о диктаторах прошлого, та как новые подтягиваются, а кто-то уже оттянулся

0

0
Old 02-09-2013, 21:48   #227
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от bass
Признаками классического диктатора является средоточие всех властных рычагов в одних руках и пренебрежение законом. А его имидж только укрепляют репрессии против политических оппонентов и преследование собственных граждан...

Ето ты об Обаме? Ну да, похож... Мог уже и долбанут по Сирии, единолично.. вся власт у него... в обход ВСЕХ ЗАКОНОФФ!!! Ни гоздепортемент ему не указ, ни НАТО, ни ООН...
Но зассал... узнафф, что в отличии от стран мишений его предшественника, етот притивник имеет современное ПВО... и не толко... но и ешё что-то, от чего будет ему не блиц-криг, а Сталинград...

0

0
Old 02-09-2013, 22:08   #228
bass
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от finnik
Ето ты об Обаме? Ну да, похож... Мог уже и долбанут по Сирии, единолично.. вся власт у него... в обход ВСЕХ ЗАКОНОФФ!!! Ни гоздепортемент ему не указ, ни НАТО, ни ООН...
Но зассал... узнафф, что в отличии от стран мишений его предшественника, етот притивник имеет современное ПВО... и не толко... но и ешё что-то, от чего будет ему не блиц-криг, а Сталинград...

Мнение услышано
Ну да, диктатор был только в Грузии и все разрещили напасть и по стране пострелять.

0

0
Old 03-09-2013, 15:23   #229
bass
Гость

Проживание:
Немецкая разведка: химоружие применил режим Асада
http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...ort_bnd. shtml

Америка, Франция, Великобритания, НАТО.
Теперь Германия подтверждают использование режимом Асада химоружия.

А Северная Корея с Россией не верят. Смешно, конечно.
Баллистические ракеты Первый канал фиксирует. Видимо, в бинокль смотрели)

0

0
Old 03-09-2013, 15:33   #230
bass
Гость

Проживание:
http://en.wikipedia.org/wiki/AGM-88_HARM

Делает с300 бесполезной?

0

0
Old 03-09-2013, 15:48   #231
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bass

ну если Хизболла замечен то ясно что этих уродов ничего не остановит.
Жаль что этих террористов еще всех не уничтожили

0

0
Old 03-09-2013, 16:36   #232
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от bass

Нато - как раз таки открестился от бандитских планов пентагона. Не нужно пороть чушь. Нигде нету доказательств использования хим оружия сирийскими войсками: ни в пентагоне, ни в белом доме. Факт, что был использован зарин есть. Есть так же интервью Асада - где он говорит о том, что войскам страны небыло нужды использовать хим оружие: поскольку войска страны и так задавили абреков....

0

0
Old 03-09-2013, 16:39   #233
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нато - как раз таки открестился от бандитских планов пентагона. Не нужно пороть чушь. Нигде нету доказательств использования хим оружия сирийскими войсками: ни в пентагоне, ни в белом доме. Факт, что был использован зарин есть. Есть так же интервью Асада - где он говорит о том, что войскам страны небыло нужды использовать хим оружие: поскольку войска страны и так задавили абреков....

совсем Кот записался
так было химическое оружие или не было????????????????????????

0

0
Old 03-09-2013, 16:43   #234
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile

совсем Кот записался

Нигде нету доказательств использования хим оружия сирийскими войсками:

0

0
Old 03-09-2013, 16:52   #235
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

у вас проблемы с пониманием написанного? Спрашиваю еще раз, по системе Сударя было ли химическое оружие? Да/нет
А уж кто его применил это другой разговор.
Оружие запрещено но его использовали. Кто поставил зарин в Сирию или технологию изготовления и оборудование и кому? Вот когда это узнаем- будут прямые доказательства вины той или иной стороны. Доказательств вины нет но есть факт что оружие использовали.
Надеюсь после такого разжевывания вы поймете о чем я писала

0

0
Old 03-09-2013, 16:56   #236
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:

совсем Кот записался

Это вы похоже "записались". Факт использования химического оружия был изложен еще в субботу. Вопрос был лишь в том: кто его применял. Сейчас выяснилось, что применяли его абреки с провакационной целью. Башару Асаду - применять зарин было крайне не выгодно(он в отличии от вас в Лондоне учился)... И если чуть чуть включить мозги, то станет понятно, что зарин применил кто угодно, но только не Асад: который будучи врачем: никогда небыл замечен в суицидальных наклонностях... Тупые бараны? - Да они "думают" , что хим оружие "применил режим асада", но люди умеющие включать мозги не из стада баранов: понимают, что это: полнейший бред.

0

0
Old 03-09-2013, 17:08   #237
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
у вас проблемы с пониманием написанного? Спрашиваю еще раз, по системе Сударя было ли химическое оружие? Да/нет
А уж кто его применил это другой разговор.
Оружие запрещено но его использовали. Кто поставил зарин в Сирию или технологию изготовления и оборудование и кому? Вот когда это узнаем- будут прямые доказательства вины той или иной стороны. Доказательств вины нет но есть факт что оружие использовали.
Надеюсь после такого разжевывания вы поймете о чем я писала

Зорин можно производить кустарно. Какие "технологии"???!!! Аум синрике сделали зарин на коленке.

ПС. Можно на Саддама все спустить. У него и оборудование, и техологии были.
Официально в Ираке ничего не нашли. А может нашли и продали Сирийцам?

0

0
Old 03-09-2013, 17:08   #238
Topik
Пользователь

Проживание:
Ассада всё равно прихлопнут , надо же газовую ветку из Каттара тянуть и дешёвый газ в европу поставлять и нефтяной рынок обрушить . Это чисто экономика . Как говорится лес рубят , щепки летят . Жертв будет море !

0

0
Old 03-09-2013, 17:10   #239
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Time

Мне очень нравится наблюдать за "люсями из иваново".. Они: как правило: тупы к изучению новых языков, а потому не могут следить за финской прессой: которая называет наезд на Сирию не иначе как: "интервенцией"...

0

0
Old 03-09-2013, 17:15   #240
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это вы похоже "записались". Факт использования химического оружия был изложен еще в субботу. Вопрос был лишь в том: кто его применял. Сейчас выяснилось, что применяли его абреки с провакационной целью. Башару Асаду - применять зарин было крайне не выгодно(он в отличии от вас в Лондоне учился)... И если чуть чуть включить мозги, то станет понятно, что зарин применил кто угодно, но только не Асад: который будучи врачем: никогда небыл замечен в суицидальных наклонностях... Тупые бараны? - Да они "думают" , что хим оружие "применил режим асада", но люди умеющие включать мозги не из стада баранов: понимают, что это: полнейший бред.

я так понимаю Кот возложил на себя обязанности ПАСТУХА баранов чтобы просвящать этих, в Лондоне не учившися тому что венценосный Ассад (да еще врач к тому же!) не мог пульнуть зарином по своим согражданам
Венценосный северокорейский вождь тоже за границей учился но это ему не помешало как говорят некоторые расстрелять свою бывгую любовницу! Какие нравы! Ведь учился за границей!
Ладно абреков бомбить не хочешь, бараны не понимают а зарин то все-такикто-то использовал. Вот возьмут абреки и пульнут по Израилю зарином - тут уж не только абреков, тут всю сирию сметут с лица земли
А вопрос так и остается что делать?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: