Я там не бывала, мнения не имею. А чем тебе Ёенсуу не угодил? Там хамон с фуетом не продают? Со своим приедем, покажем кумушкам чем сейчас модно питаться.
Да ты же знаешь я вообще от местного колорита не в восторге, по мне что Ёуенсу, что куопио, что сиунтио...
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Да ты же знаешь я вообще от местного колорита не в восторге, по мне что Ёуенсу, что куопио, что сиунтио...
Тебе надо в свободное от работы время смотреть тревел ченнел в правильно оформленном пляжном интерьере и типа забылся где находишься. Ну и дринки вокруг соответствующие и панама на глазах.
Я там не бывала, мнения не имею. А чем тебе Ёенсуу не угодил? Там хамон с фуетом не продают? Со своим приедем, покажем кумушкам чем сейчас модно питаться.
в нано время модно питатся лишь травой со своего подоконника. все остальное настолько напичкано химией.
Тебе надо в свободное от работы время смотреть тревел ченнел в правильно оформленном пляжном интерьере и типа забылся где находишься. Ну и дринки вокруг соответствующие и панама на глазах.
так это и так мой любимый чаннел, тут недавно показывали программу про то как ахлинский дяненька ездил по хиспании и еду готовил. Я весь вечер сидел с бутылкой Албали в обнимку и плакал. Дал себе зарок в след году покупаю там недвижимость и накакать на кризис.
-----------------
А у нас метель, и вальс из "Метели". И ааще я счастлива так, что могу восхвалять даже нарпесские помидоры.
а мне уже зима надоела, не успев начаться, хочу лета, ну или хотя бы весны, коротких юбок, тёплого ветерка и много открытой воды. Я же скорпион, мы извращенцы и воду любим.
-----------------
а мне уже зима надоела, не успев начаться, хочу лета, ну или хотя бы весны, коротких юбок, тёплого ветерка и много открытой воды. Я же скорпион, мы извращенцы и воду любим.
А я не зиме радуюсь, мы ж - дураки - радуемся от того, что из-за глупости своей осознание собственной убогости нам не грозит.
А хамамы всякие и страны теплые - эт для вас, интеллектуалов.
А у нас метель, и вальс из "Метели". И ааще я счастлива так, что могу восхвалять даже нарпесские помидоры. :гы:
Спасибо))
А я ещё к холоду не привыкла, и когда замерзаю то чувство счастья не такое сильное.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
так это и так мой любимый чаннел, тут недавно показывали программу про то как ахлинский дяненька ездил по хиспании и еду готовил. Я весь вечер сидел с бутылкой Албали в обнимку и плакал. Дал себе зарок в след году покупаю там недвижимость и накакать на кризис.
А я еще два года назад присмотрела продающийся небольшой домег на Гарде. Прям с видами и на Гарду, и на Альпы, и до ближайшего сельпо пешком дойти можно, артишоков там прикупить, бутылек вина и жвачки. Не знаю правда сколько стоил и продали ли уже. Посмотрю следующей весной в каком состоянии объект, может пора выкупать.
А я еще два года назад присмотрела продающийся небольшой домег на Гарде. Прям с видами и на Гарду, и на Альпы, и до ближайшего сельпо пешком дойти можно, артишоков там прикупить, бутылек вина и жвачки. Не знаю правда сколько стоил и продали ли уже. Посмотрю следующей весной в каком состоянии объект, может пора выкупать.
Я только что поемши.
я кушаю салат и думаю о Канарейки, говорят для пищеварения хорошо.
Испанский рынок сейчас хорош, можно торговаться. домишко наверное пока не потяну, думаю пентхауз с видом на море прикупить. Но надо хорошенько поискать чтоб сдавать легко было. Ну и чтоб самому туда выбираться в самое поханое тут время.
-----------------
"Мы не хотим знать практичести ничего про тех, кого любим."(ц)
Незайка как думаешь, фраза правильная?
Неа. Но верно для тех, кто не хочет узнать что-то неприятное о тех, кого любит, патамушта заранее подозревают, что будет больно. Или контекст давай. Эти все вырванные фразы сами по себе не несут смысловой нагрузки.
Про растяжку все верно, и до и после тренировки говорят о "растяжке".
Что-то меня с форума выкидывает. Федька наверно троллит.
Неа. Но верно для тех, кто не хочет узнать что-то неприятное о тех, кого любит, патамушта заранее подозревают, что будет больно. Или контекст давай. Эти все вырванные фразы сами по себе не несут смысловой нагрузки.
Про растяжку все верно, и до и после тренировки говорят о "растяжке".
Что-то меня с форума выкидывает. Федька наверно троллит.
А вот как мне вот эту фразу понять?
"Он хотел ей вдуть безвозмездно"
что вдуть, зачем и главное почему безвозмездно?
-----------------
"Безвозмездно, то есть даром" - ты мульт внимательно смотрел?
Хотя можно расчленить слово на составляющие и обнаружить, что вдуть можно и без возмездия. А вот что и зачем - тут опять же контекст нужен.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Многие плакали. И записали на ящик и пересмотрели уже кое - что по второму разу. Особенно где праздник поедания улиток.
Кому интерсно-вот последний кусок.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от KiDr
Насчёт извращений не знаю .. но всё остальное в точку. Там где море, песок , солнце и красота вокруг , наша стихия.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще надо сказать, я иберико не очень. я больше курадо. наверно крестьянские какие-нить гены.
Я ваще такое не знаю , знаю ток два вида.. иберико и сирано. И то и другое - ем. Иберико иногда люблю больше, но чтоб такими хворостинками было нарезано , мням.