|
|
28-08-2014, 12:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
Status: Offline
|
Вот чисто случаи, когда женщина в браке стерва и хорошо если мужчина потом не будет на остальных так смотреть: женщина с ребенком женила на себе мужика. Выжимала с него все соки, он на 3 работах пахал, а ей все мало было. Купил ей машину, взяли квартиру. А мадам нашла молодого любовника и свинтила к нему бросив ему двоих детей, один из которых ему не родной.
Другая женщина под час начала жить с алкашом так и продолжает жить. Ибо думает, что кому она еще кроме него сдалась. Или много семей в России, когда быть счастливым тебе или нет, решает квартирный вопрос. Одна не разводится, но живут по разным комнатам, ибо боится,что бывший сразу притащит в дом другую женщину. Народу в квартире куча и хату не распилить, если зарплата например не позволяет взять кредит на квартиру и разьехаться.
Иная живет и еще рожает одного за другим от алканафта, потому что ей эта морковка слаще других.
А бывает, что оба не дураки в браке. Жили хорошо, детей на ноги подняли и все рушится брак. Жена например за военным уехала из своих теплых мест в Сибирь, как декабристка. А на пенсии решили вернуться в город, откуда уехали в молодости. А муж не поехал. Такой удар в спину на старости лет. А ведь всю жизнь была уверена в нем: не бросит, поможет, мужик с большой буквы, опора! А знала мужа вдоль и поперек- школьная любовь и такая подстава! Не возможно бывает порой досканально быть уверенным в другом! Жизни не хватает предвидеть действия человека!
Сама не ам и другим не дам. Женшина выходит замуж, рожает детей и потом заявляет: я не хочу больше секса! Если б я заново начала жить, вообще замуж не выходила, а родила для себя. Все абзац! Есть жена и нет ее как ьудто. Она вся в детях. А он любит детей и оба ради них не разводятся. Живут в пофигизме друг к другу. А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что!
к чему я все это? А подумайте сами и выводы сделайте...
|
|
|
|
28-08-2014, 21:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
 , давай не здесь , потом как нибудь погутарим , почему.. 
|
You are smarter than me in this topic, it`s ok to love your little boss.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
|
28-08-2014, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
Вот чисто случаи, когда женщина в браке стерва и хорошо если мужчина потом не будет на остальных так смотреть: женщина с ребенком женила на себе мужика. Выжимала с него все соки, он на 3 работах пахал, а ей все мало было. Купил ей машину, взяли квартиру. А мадам нашла молодого любовника и свинтила к нему бросив ему двоих детей, один из которых ему не родной.
Другая женщина под час начала жить с алкашом так и продолжает жить. Ибо думает, что кому она еще кроме него сдалась. Или много семей в России, когда быть счастливым тебе или нет, решает квартирный вопрос. Одна не разводится, но живут по разным комнатам, ибо боится,что бывший сразу притащит в дом другую женщину. Народу в квартире куча и хату не распилить, если зарплата например не позволяет взять кредит на квартиру и разьехаться.
Иная живет и еще рожает одного за другим от алканафта, потому что ей эта морковка слаще других.
А бывает, что оба не дураки в браке. Жили хорошо, детей на ноги подняли и все рушится брак. Жена например за военным уехала из своих теплых мест в Сибирь, как декабристка. А на пенсии решили вернуться в город, откуда уехали в молодости. А муж не поехал. Такой удар в спину на старости лет. А ведь всю жизнь была уверена в нем: не бросит, поможет, мужик с большой буквы, опора! А знала мужа вдоль и поперек- школьная любовь и такая подстава! Не возможно бывает порой досканально быть уверенным в другом! Жизни не хватает предвидеть действия человека!
Сама не ам и другим не дам. Женшина выходит замуж, рожает детей и потом заявляет: я не хочу больше секса! Если б я заново начала жить, вообще замуж не выходила, а родила для себя. Все абзац! Есть жена и нет ее как ьудто. Она вся в детях. А он любит детей и оба ради них не разводятся. Живут в пофигизме друг к другу. А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что!
к чему я все это? А подумайте сами и выводы сделайте...
|
Да знаем мы все это, поэтому можно жить с кем угодно, кто более менее устраивает, и не дёргаться.
|
|
|
|
29-08-2014, 00:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
You are smarter than me in this topic, it`s ok to love your little boss.
|
Да какая любовь  , что ты , мы ж взрослые люди.)))
|
|
|
|
29-08-2014, 18:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Да какая любовь  , что ты , мы ж взрослые люди.)))
|
вотиманна!
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда! 
|
|
|
|
29-08-2014, 22:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Polina71
Удивили Вы меня, Полина. Не ожидал, что на на этом форуме смогу еще кем нибудь приятно удивиться. Интересно пишите 
|
|
|
|
29-08-2014, 22:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от zurbagan1842
Polina71
Удивили Вы меня, Полина. Не ожидал, что на на этом форуме смогу еще кем нибудь приятно удивиться. Интересно пишите 
|
спасибо, смутили что то меня ... Приятно)
|
|
|
|
29-08-2014, 23:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
|
Вы пишите, что дурак останется дураком. Затем читаю Ваше "А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что!"
Получается все-таки, когда то, что для одной "дурак", - для другой "смысл жизни" 
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
|
29-08-2014, 23:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
|
А Вы меня смутили. И мне приятно, что есть интересные женщины здесь на форуме 
-----------------
|
|
|
|
29-08-2014, 23:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Вы пишите, что дурак останется дураком. Затем читаю Ваше "А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что!"
Получается все-таки, когда то, что для одной "дурак", - для другой "смысл жизни" 
|
Это мне за хороших мужчин обидно, что за дурака считают. Отпускали бы их сразу,чтоб они могли свое счастье с другой построить, а собаки продолжали бы сидеть на сене. Но это и к хорошим женщинам относится также. Я за то, чтобы везло людям: не встречались бы противоположности, а дополняли бы друг друга, как две половинки, чтобы души у них были родственные, но к сожалению в жизни так не происходит, потому что есть место подлости, эгоизму, стервозности, беззалаберности, безответственности и тому подобное. А страдает всегда один из супругов, потому что любит((
|
|
|
|
30-08-2014, 00:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
Это мне за хороших мужчин обидно, что за дурака считают. Отпускали бы их сразу,чтоб они могли свое счастье с другой построить, а собаки продолжали бы сидеть на сене. Но это и к хорошим женщинам относится также. Я за то, чтобы везло людям: не встречались бы противоположности, а дополняли бы друг друга, как две половинки, чтобы души у них были родственные, но к сожалению в жизни так не происходит, потому что есть место подлости, эгоизму, стервозности, беззалаберности, безответственности и тому подобное. А страдает всегда один из супругов, потому что любит((
|
За хороших людей, которых "большинство"считает дураками, всегда обидно. Особенно, если этот дурак мужского пола
Все-таки получается, что то, что одному дурак, другому - спутник по жизни и дорогой человек?
-----------------
|
|
|
|
30-08-2014, 00:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
За хороших людей, которых "большинство"считает дураками, всегда обидно. Особенно, если этот дурак мужского пола
Все-таки получается, что то, что одному дурак, другому - спутник по жизни и дорогой человек?
|
ну да. Получается так. Потому что если сошлись двое разных людей, а потом один из низ намучался и расторг брак, то может найти того с кем может быть счастлив и да, дураком для любящей женщины не будет. Он будет для нее самым самым!! Жизнью проверено!)
|
|
|
|
30-08-2014, 00:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
ну да. Получается так. Потому что если сошлись двое разных людей, а потом один из низ намучался и расторг брак, то может найти того с кем может быть счастлив и да, дураком для любящей женщины не будет. Он будет для нее самым самым!! Жизнью проверено!)
|
Верно...
Чаще даже не один мучается, а оба... Боятся разойтись, либо держат дети или родственники докучают советами "
у нас в родне так не принято"...
А в другом браке человек проявляется совсем по-другому, как в бою, и родственники супруга смотрят на него дружелюбными глазами и, главное, - вторая половинка понимает, что это, наконец, то, о чем она так долго мечтала (половинка).
-----------------
|
|
|
|
30-08-2014, 00:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Верно...
Чаще даже не один мучается, а оба... Боятся разойтись, либо держат дети или родственники докучают советами "
у нас в родне так не принято"...
А в другом браке человек проявляется совсем по-другому, как в бою, и родственники супруга смотрят на него дружелюбными глазами и, главное, - вторая половинка понимает, что это, наконец, то, о чем она так долго мечтала (половинка).
|
счастливые люди они, не иначе. Потому что найти по настоящему родственную душу, сродни что лотерею выиграть. Это когда не один только за другого переживает, волнуется, думает о нем всегда, а второй на этой же волне. Классно!
|
|
|
|
30-08-2014, 00:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
счастливые люди они, не иначе. Потому что найти по настоящему родственную душу, сродни что лотерею выиграть. Это когда не один только за другого переживает, волнуется, думает о нем всегда, а второй на этой же волне. Классно!
|
Верно, это сродни лотереи... Это чудо. Именно на это мы все и надеемся, переезжая, перелетая, выходя за муж и женясь на алкоголиках, на истериках, на сумасшедших... Все надеемся на чудо.
А найти родственную душу, да еще и полюбить ее... Уууууу  Это высший кайф  Это нирвана. Это, как в раннем детстве ребенок с мамой - ощущение апсолютной беззащитности и одновременно безграничного доверия и счастья.
-----------------
|
|
|
|
30-08-2014, 11:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Верно, это сродни лотереи... Это чудо. Именно на это мы все и надеемся, переезжая, перелетая, выходя за муж и женясь на алкоголиках, на истериках, на сумасшедших... Все надеемся на чудо.
А найти родственную душу, да еще и полюбить ее... Уууууу  Это высший кайф  Это нирвана. Это, как в раннем детстве ребенок с мамой - ощущение апсолютной беззащитности и одновременно безграничного доверия и счастья.
|
а ты нашел свою половинку? Или еще в поиске?
|
|
|
|
06-09-2014, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
06-09-2014, 20:16
|
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
|
|
вот как-то ты ....хювя сказал......
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
|
12-09-2014, 01:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
13-09-2014, 07:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если мужчина достойный, то за него всегда женщина держаться будет. У женщин инстинкт найти в лице мужчины поддержку, опору, крепкое плечо.
Если пара распадается, то в большинстве случаев это инициатива женщины, значит мужчина не оказался хорошим, достойным партнером. И то, что этот мужчина станет хорошим в следующем браке, не верю, люди не меняются.
|
|
|
|
13-09-2014, 12:01
|
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Лионетта
Если мужчина достойный, то за него всегда женщина держаться будет. У женщин инстинкт найти в лице мужчины поддержку, опору, крепкое плечо.
Если пара распадается, то в большинстве случаев это инициатива женщины, значит мужчина не оказался хорошим, достойным партнером. И то, что этот мужчина станет хорошим в следующем браке, не верю, люди не меняются.
|
Вот и придерживаюсь такого мнения. Люди действительно не меняются. А то что "плохой" мужчина станет хорошим в следующем браке, нееет, просто попадётся менее требовательная, с не такой высокой планкой и согласной "даже на такого" .
И что получается? Получается что он и не был то " плохим", просто у партнёрши были требования которым он не соответствовал. Что то я сама запуталась...
Мужчины! Все Вы "тот самый" для " той единственной" , просто искать- можно скорей состариться 
-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух
|
|
|
|
13-09-2014, 14:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лионетта
|
Да за таких мудаков женщины держатся порой. 
|
|
|
|
13-09-2014, 14:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мне очень страшно наткнуться на мудака
Ведь разведенные мужчины хорошо знают свои недостатки (бывшая жена их обычно четко озвучивает перед разводом) и стараются их скрывать первое время после знакомства. А потом, когда отношения становятся стабильными, мудак расслабляется... и вот тогда тааакие сюрпризы вылезают...
|
|
|
|
13-09-2014, 15:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лионетта
|
Интересно вы рассуждаете. Чисто женская точка зрения. Сразу видно. Мужчина тоже, к вашему сведению, выбирает достойную партнёршу. А по прошествии времени высняется, что она не оказалась хорошей, стерва и истеричка. Но если мужчина достойный, он будет достойным до конца (люди ведь не меняются, ваши слова). Или, по-вашему, только плохие не могут измениться, а хорошие, как только что-то случается, сразу меняются и становятся невыносимыми?
И что для вас значит достойный мужчина?
|
|
|
|
13-09-2014, 20:12
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Вишня
Мне очень страшно наткнуться на мудака
Ведь разведенные мужчины хорошо знают свои недостатки (бывшая жена их обычно четко озвучивает перед разводом) и стараются их скрывать первое время после знакомства. А потом, когда отношения становятся стабильными, мудак расслабляется... и вот тогда тааакие сюрпризы вылезают...
|
а что с не женатыми ? те не знаю своих недостатков ?
ах, ну да, им же сообщить об этом некому !
Ай нет, те, кто разведёные они прям так пипец комплексуют из за своих недостатко,в и так прям вынуждены их скрывать, прям покрывают страшной тайной : я не мудак, я просто скрытый дурак.
Интересно а не мудаки мужики вообще есть на свете ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид