Кстате, у нас тюкюпяйвя вчера-сегодня на круизнике с Дурку. Я как посмотрела программу пяйви, так и ужаснулась и решила не ехать. Мало того полдня трястись на автобусе до славного города-героя, так потом еще скучать на какой-то лекции (даже не знаю про что, но они чаще всего бывают скучные), потом обзорная прогулка по Дурку, потом загрузка на корабель и отчаливание в неизвестное. Ночь по волнам до Тукхолмы, тут же назад, опять по волнам с лекциями и полдня на автобусе. Приедет автобус где-то в час ночи.
Веселуха, эт когда тебя мутить при малейшей качке начинает. Когда ты ложишься типа спать трезвая - вздрагиваешь от каждого звука ибо "а будут ли спасать нижнюю палубу?". А ежели пьяная спать ляжешь, то и не уснешь вовсе ибо мутить будет от качки пуще чем в первом пункте. Плавали, знаем.
Зашла раз в сто лет на форум и наце вам начальство приперлось. Их ток и не хватало, ага.
Веселуха, эт когда тебя мутить при малейшей качке начинает. Когда ты ложишься типа спать трезвая - вздрагиваешь от каждого звука ибо "а будут ли спасать нижнюю палубу?". А ежели пьяная спать ляжешь, то и не уснешь вовсе ибо мутить будет от качки пуще чем в первом пункте. Плавали, знаем. :сла:
Зашла раз в сто лет на форум и наце вам начальство приперлось. Их ток и не хватало, ага. :цразы:
Привет))) Я вспомнила как в студенческие годы на ристейлю ездили. Мы на самом нижнем этаже были. Говорили, что машины над нами. Занавесочки весели, но окон не было. Сначала погода ничего была, а потом такой ветер. Правда у нас другое было. Телефон только на самом высшем этаже работал. И качало так, что даже в трезвом виде зигзагами по коридору ходили бы, что правда веселило. Ну и свет вырубился на небольшое время, что тоже веселило.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Привет))) Я вспомнила как в студенческие годы на ристейлю ездили. Мы на самом нижнем этаже были. Говорили, что машины над нами. Занавесочки весели, но окон не было. Сначала погода ничего была, а потом такой ветер. Правда у нас другое было. Телефон только на самом высшем этаже работал. И качало так, что даже в трезвом виде зигзагами по коридору ходили бы, что правда веселило. Ну и свет вырубился на небольшое время, что тоже веселило.
Эт пока молодые - веселит, а вот в старости, как Незайка нынче - уже не веселит.
Эт пока молодые - веселит, а вот в старости, как Незайка нынче - уже не веселит. :п
Есть такое. Но ещё всётаки зависит от того как шторм переносишь Да и в старости каюты получше заказываешь чем для студентов
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
В ничо так, народ и к багрянородному флуду-то попривык, смирился. Даст Бог сил выжить в схватке с действительностью зимний назовем как-нить попроще, например Крестьянский торжествующий.
Всё таже поездка. Мы хоть и курили, но закуривать каюту не хотели. И в коридоре рядом с каютой тоже не хотели дымить, там и без нас задымляли. Вообще студенческие ристейлю когда много учебных заведений едет, это что-то. Так что мы курить к лифтам ходили. Стоим спокойно, курим. Свет вырубился. А когда включился то приехал лифт, открылась дверь и из лифта на нас смотрят два ребёнка. Причём так испуганно смотрят. Они из за того что свет вырубился к нам попали. У нас на этаже детей не было, только студенты. Но надо же было на нас так испуганно смотреть и быстро на кнопку нажать. Мы хохотали потом
В ничо так, народ и к багрянородному флуду-то попривык, смирился. Даст Бог сил выжить в схватке с действительностью зимний назовем как-нить попроще, например Крестьянский торжествующий. :хаплодит:
Да уж. Сначала летом холод такой как 50 лет назад был. Потом жара как 30 с чем-то лет назад. Нет чтобы зима тёплая как 50 лет назад, наверняка будет такая же холодная как 50 лет назад. И это не я пессемистка, это закон подлости всегда так работает. Я за тепло круглый год))))
-----------------
вот и правильно иди, я из катиски уже и не достаю рыбу она там дохнет и её раки сьедают.
Сходил, 6кг ровно за два часа на две удочки...
Не считали сколько штук, в холодильник положили, но штук 40 будет, подлещики все примерно одного размера, +/- 50 гр..
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Сходил, 6кг ровно за два часа на две удочки...
Не считали сколько штук, в холодильник положили, но штук 40 будет, подлещики все примерно одного размера, +/- 50 гр..
Что вы делаете с ними? Это ж мелкие подлещики - 150 гр. Костлявые и мясо у них так себе , в сравнении с лещом. Каждый божий день чистить... Помню, больших-то лещей целиком запекала в духовке, один с трудом на противне помещался - только чтобы с костями не возиться, а тут 40 штук, каждый день практиссски.
Что вы делаете с ними? Это ж мелкие подлещики - 150 гр. Костлявые и мясо у них так себе , в сравнении с лещом. Каждый божий день чистить... Помню, больших-то лещей целиком запекала в духовке, один с трудом на противне помещался - только чтобы с костями не возиться, а тут 40 штук, каждый день практиссски.
Вчерашних запекли с картошкой и кермой в духовке, а этих на капакала снова...
Кста, вкусно получилось и не жирно.
Будем воблой спекулировать долгими зимними вечерними вечерами, желающим под пыво
А зачем стирать тему?
У кого то в отношении меня что то личное или что?
Может скажешь, что? Или так и будешь те тереть тихонечко?
Мне не понятно, проясни!?
У меня пианист играет под моим балконом , каждый вечер...
Хорошо хоть играет?
Неделю назад в Пражском аэропорту пока самолёта ждали, слушали пианино (оно у них там почему-то стояло...)
Японцы подходили и играли иногда.
До чего ж талантливый народ.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Elska
Хорошо хоть играет?
Неделю назад в Пражском аэропорту пока самолёта ждали, слушали пианино (оно у них там почему-то стояло...)
Японцы подходили и играли иногда.
До чего ж талантливый народ.
Может просто на конференцию летели выпускники музыкального училища?
Может просто на конференцию летели выпускники музыкального училища?
Всё может быть.
Но и в Праге тоже несколько раз наблюдали "продвинутось" именно японцев.
Только они бац! фотик на какую-то палочку, поднимают над толпой и щёлкают.
Хотя не буду спорить, если окажется, что не они продвинутые, а я отсталая.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Elska
Всё может быть.
Но и в Праге тоже несколько раз наблюдали "продвинутось" именно японцев.
Только они бац! фотик на какую-то палочку, поднимают над толпой и щёлкают.
Хотя не буду спорить, если окажется, что не они продвинутые, а я отсталая.
Проживание: Санкт-Петербург
Плакающий смайл ( в айпаде они нифига не работают)
Я палец себе дверью балконной прищемила ( больше фоток не буде) , побежала с утра переделывать маникюр , под ногтем небольшой синяк.. Блин блин блин , и хнык .