|
|
26-10-2014, 23:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Сегодня встречалась с Надей. Милейшая и улыбчивая девочка, очень приятная мама и хорошая подружка. Наде очень повезло, что рядом с ней есть родные и друзья, которые не оставляют ее и помогают не смотря ни на что.
Вчера они весь день провели в ОРТОНе. Врачи осмотрели ее, много разговаривали. окончательное заключение пришлют через 2 недели.
Ну а мы просто побродили по центру Хельсинки, Наде с подружкой очень понравилось наше море)))))))
На улице ветер, холодно - а им счастье))))))))). У них в Смоленске нет моря.
Надя всем передает привет и еще раз благодарит всех за помощь.
|
Позитив на ночь...
|
|
|
|
28-10-2014, 17:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: Смоленск
|
Всем огромный привет!
Наконец-то у меня появилась возможность Вам ответить.
Во-первых, хочу всех поблагодарить за Вашу отзывчивость и помощь. За Ваше тепло и доброту.
Вы все нереально крутые!
Во-вторых, спасибо большое angel2010, которая прогулялась с нами по центру и показала просто невероятно шикарный магазин канцелярии. Спасибо Larson, которая нас встретила, показала номер и все рассказала/показала.
Жаль, что многие были заняты и не смогли встретиться.
Сейчас мы ждем документы от клиники, будут недели через 2. Если сборы пройдут быстро, тогда мы планируем к Вам вернуться весной или осенью. Зимой и летом лучше не делать операцию, т.к. летом большой процент воспаления швов и т.д., а зимой большая степень возможности заболеть воспалением.
Клиника и персонал очень понравились. Такого уровня нигде не встречали, все очень внимательные и ласковые. Аппаратура, условия - все на высшем уровне. Здесь не страшно и уютно. Сюда можно приезжать и лежать даже со своими животными, чтобы не было грустно и одиноко. Этот факт очень удивил)))
Очень понравился город, понравились люди, а главное - условия жизни. Все предусмотрено и все готовы помочь. Не было такого, чтобы кто-то показал пальцем, посмеялся или сказал обидное. Мне даже не было неловко носить мою шапку-панду, над которой в нашем городе все смеются и тыкают пальцем. Не понимаю дикость наших людей.
Отдельное восхищение морю. Я счастлива, что увидела его именно в Хельсинки, т.к. я всей душой люблю север, Скандинавию и такое море намного ближе моей душе, чем теплое. Очень вдохновилась всей атмосферой и вообще счастлива, что удалось целыми днями бродить по Хельсинки, не смотря на жуткий холод. Все мелочи в виде минусов вообще не значимы, потому что плюсы были огромные.
Домой было грустно возвращаться.
Надеюсь скорее к вам вернуться))
Спасибо Вам всем еще раз!
Благослови Вас Бог.
-----------------
тот, кто умеет ждать, дождется большего. ©
|
|
|
|
28-10-2014, 18:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да на здоровье! Главное , что тебе понравилось у нас)))))))))))
В след раз только берите побольше теплой одежды.
Магазин этот многие знают , это "tempera".
Да, и ты права, здесь никто не будет тыкать пальцем или смеяться над инвалидом. Это мне здесь нравиться, здесь с детского сада детей приучают относиться ко всем людям одинаково, дети в саду все вместе находятся, учаться помогать друг другу.
Давай готовся мысленно к операции и собирай денюжку, чтоб весной приехать на операцию! Удачи тебе , и привет маме и подружке.
|
|
|
|
07-11-2014, 15:33
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
21-01-2015, 21:35
|
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
|
|
|
|
21-01-2015, 22:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
-----------------
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
21-01-2015, 23:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
согласна с вами, раз начали, то уж надо довести дело до завершения.
вопрос как лучше сделать? может опять будем собирать на чей-то счет, а потм одной суммой переведем Наде, или как и в первый раз привстрече?
|
|
|
|
22-01-2015, 12:23
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
согласна с вами, раз начали, то уж надо довести дело до завершения.
вопрос как лучше сделать? может опять будем собирать на чей-то счет, а потм одной суммой переведем Наде, или как и в первый раз привстрече?
|
наверное, так будет самое лучшее. с учётом курса рубля евра, они там бесконечно будут собирать такую сумму. надо только надин в вк написать сколько собрано..
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
|
22-01-2015, 12:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lisandra
наверное, так будет самое лучшее. с учётом курса рубля евра, они там бесконечно будут собирать такую сумму. надо только надин в вк написать сколько собрано..
|
Да я тоже так думаю. интересно 2 948 100 руб сколько в евро? напишу позже, спрошу сколько клиника в евро счет выставила. И потом мы же можем не закрывать сбор как в прошлый раз набрав N+нную сумму, а продолжить его подольше. Надо чтоб Белая нам помогла, как это все сделать.
А пока как в прошлый раз
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЕЩЕ РАЗ ПОМОЧЬ НАДЕ, пишите мне в ПС, как разберемся с суммой и номером счета- я вам всем отправлю реквизиты.
И СПАСИБО за помощь всем!
|
|
|
|
22-01-2015, 12:53
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Да я тоже так думаю. интересно 2 948 100 руб сколько в евро? напишу позже, спрошу сколько клиника в евро счет выставила. И потом мы же можем не закрывать сбор как в прошлый раз набрав N+нную сумму, а продолжить его подольше. Надо чтоб Белая нам помогла, как это все сделать.
А пока как в прошлый раз
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЕЩЕ РАЗ ПОМОЧЬ НАДЕ, пишите мне в ПС, как разберемся с суммой и номером счета- я вам всем отправлю реквизиты.
И СПАСИБО за помощь всем!
|
я вот вечерком вчера подумала, может быть можно с клиникой договориться, чтобы деньги прямо туда собирать? а то сумма большая, а налоговая бдит за каждым из нас..
ну или есть может ещё идеи ?
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
|
22-01-2015, 15:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сбор средств на операцию для Надежды Титаренко
18 янв 2015 в 23:33
Титаренко Надежда, 24 года, Смоленск
https://vk.com/tigranadia_help
Диагноз – Спинальная мышечная атрофия Вердинга-Гоффмана. Данное заболевание является генетическим и сопровождается патологической слабостью мышц, что приводит к сильнейшему искривлению позвоночника. При таком сколиозе у Нади сильно зажаты желудок, легкие и другие жизненно важные внутренние органы.
24.10.2014 в финской клинике «ORTON» было проведено обследование, после которого врачами было принято решение об операции. Сейчас очень важно успеть собрать нужную сумму на проведение операции. Помочь может только индивидуальная и качественная операция по коррекции сколиоза, которая продлит жизнь до биологической старости и избавит от дискомфорта и боли в теле.
Операция назначена в финской клинике ORTON, где и было проведено обследование в октябре прошлого года.
Её стоимость – 39008 евро.
Дата проведения - 26 мая 2015.
Полные сборы идут на:
- операцию
- визы для Нади и ее мамы
- дорогу до Москвы и обратно
- билеты на самолет туда и обратно на паром
- такси
- временное жилье до и после клиники.
|
|
|
|
22-01-2015, 16:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Сбор средств на операцию для Надежды Титаренко
18 янв 2015 в 23:33
Титаренко Надежда, 24 года, Смоленск
https://vk.com/tigranadia_help
Диагноз – Спинальная мышечная атрофия Вердинга-Гоффмана. Данное заболевание является генетическим и сопровождается патологической слабостью мышц, что приводит к сильнейшему искривлению позвоночника. При таком сколиозе у Нади сильно зажаты желудок, легкие и другие жизненно важные внутренние органы.
24.10.2014 в финской клинике «ORTON» было проведено обследование, после которого врачами было принято решение об операции. Сейчас очень важно успеть собрать нужную сумму на проведение операции. Помочь может только индивидуальная и качественная операция по коррекции сколиоза, которая продлит жизнь до биологической старости и избавит от дискомфорта и боли в теле.
Операция назначена в финской клинике ORTON, где и было проведено обследование в октябре прошлого года.
Полные сборы идут на:
- операцию
- визы для Нади и ее мамы
- дорогу до Москвы и обратно
- билеты на самолет туда и обратно на паром
- такси
- временное жилье до и после клиники.
|
Да, сумма не подъемная для Нади. Это ж 40 тысяч евро только операция плюс виза , приезд И так далее. Надеюсь, всем миром можно помочь. А когда операция? Скоро? Как только все станет ясно со счетом, сообщите, пожалуйста.
|
|
|
|
22-01-2015, 18:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Юлия С
Да, сумма не подъемная для Нади. Это ж 40 тысяч евро только операция плюс виза , приезд И так далее. Надеюсь, всем миром можно помочь. А когда операция? Скоро? Как только все станет ясно со счетом, сообщите, пожалуйста.
|
ОПЕРАЦИЯ 26 МАЯ 2015.
Спасибо! конечно напишем всем кто откликнется. Сумма и правда большая, особенно если учесть что мама Нади не работает , тк ей надо ухаживать за дочкой постоянно. Поэтому живут они не просто скромно, а очень скромно.
А вот еще вопрос, чтоб в след раз не тратить деньги на гостинницу, может у кого-то будет возможность приютить маму Нади на время их пребывания здесь? Ну пусть не на весь срок, хоть частично, может пару чел-к откликнится, тогда это тоже будет неплохой экономией в их случае.
|
|
|
|
22-01-2015, 18:59
|
|
|
I Don't Care
|
дождитесь Надин, она расскажем сама, какое жилье и по какой причине ей будет необходимо, собственно ответит и на другие вопросы. пока не стоит решать ничего без нее.
-----------------
|
|
|
|
22-01-2015, 19:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
дождитесь Надин, она расскажем сама, какое жилье и по какой причине ей будет необходимо, собственно ответит и на другие вопросы. пока не стоит решать ничего без нее.
|
Хорошо! будем ждать !
|
|
|
|
23-01-2015, 00:02
|
|
|
Проживание:
|
я дала Надин ссылку на последние посты, так что она в курсе.
|
|
|
|
23-01-2015, 18:52
|
|
|
Пользователь
|
Хорошие мои! Снова всем большой и теплый привет!!
Обещала вчера здесь отписаться, но не заметила, как вырубило меня прям за ноутом. 
Итак, вы все уже в курсе последних событий в моей жизни, но я сейчас расскажу всё по порядку лично вам.
После новогодних праздников мне написали из клиники и сообщили, что есть место для моей операции на май этого года. Я не отвечала пару дней, т.к. пребывала в "легком" шоке.
Во-первых, я была не готова морально. Меня просто охватила паника и я вся сжималась от страхов и неизвестности того, что меня ждет.
Во-вторых, я рассчитывала, что это событие произойдет не раньше осени или 2016 года.
Но поговорив с близкими, я-таки приняла решение и согласилась на свой страх и риск. Знаете, это то ощущение, когда "глаза бояться, а руки делают", в моём случае боится мой мозг))) Назад пути уже нет, все назначено, документы подписаны, все меня ждут.
Мы ожидали, что сумма будет больше, где-то 45-50 тыс.евро, поэтому можно сказать, что еще повезло, если не смотреть на курс рубля, что в принципе невозможно.
Какой план? В апреле мы планируем делать визы, на которые уже собраны средства. Мы так же поедем в само посольство, как и в прошлый раз. Мы еще тогда договорились, что мы так же приедем сами, т.к. при моем личном присутствии можно получить визы бесплатно мне и сопровождающему, и будут все шансы, что их нам дадут на год (т.к. в клинику вновь лететь в ноябре на проверку).
Впереди у меня долгие хождения по врачам и разные неприятные процедуры. Нужно набраться сил, чтобы выдержать, т.к. на той неделе со скандалом удалось выбить собственный эпикриз, да еще и отбросом общества обозвали и приписали дополнительный диагноз, которого не было в помине. Вот она, наша медицина.
Дата операции 26 мая, прилетаю я примерно 21-22 мая, т.к. мне нужно будет отойти от дороги и набраться сил, успокоиться. Хочу сходить к морю, провести там пару часов, помолиться и распрощаться с этим этапом жизни.
25 мая я ложусь в клинику, выписывают меня через 11 дней после операции, возвращаться домой планирую, после выписки, примерно через 2-3 дня. После клиники мне так же нужно будет отойти от всего, привыкнуть к новому телу, к обычной обстановке и очень хочу перед отплытием, просто в тишине побродить по Хельсинки, который стал родным сердцу.
Отправляться обратно мы планируем на специальном пароме, где мне и маме бесплатно. Почему паром? Отвечаю: шов на спине будет свежий и болезненный, пересаживать из коляски в коляску аэропорта, а затем в кресло самолета и обратно - будет похоже на адские пытки, к тому же мне предстоит с парома пересесть в машину и ехать в ней около 12-14 часов в пути. Этого будет достаточно для "пыток", зато минимум стресса и боли, если вдруг станет плохо и больно, у нас есть план - заехать в Великий Новгород (я там родилась) к подруге мамы и переночевать, а затем в Смоленск, что будет где-то 7-8 часов пути.
Почему отель?
Ответ прост: мне необходима своя комната. Где я поставлю свой туалет, свою коляску и прочие принадлежности, где не будет никого, кто меня бы смутил и где можно расположится тихо и спокойно, в любое время суток делать, что необходимо - кушать, общаться, смотреть кино, выйти на улицу, не смущать своим присутствием кого-либо.
Мы спрашивали сколько стоит в клинике еще одно место. В сутки они берут 500 евро, за 11 дней выйдет 5500 евро. Это ужас!
Тот отель, пару дней назад, показывал за 10 дней пребывания, что-то около 1500 евро, огромная разница, правда?
К тому же тот номер уже нам как родной, там даже туалет с душиком и своя мини-кухня. И самое главное - удобная кровать и приветливый ресепшн, который всегда готов помочь! С моим швом на спине будет сложно в новом месте, а тут всё привычно.
Сколько нас будет - неизвестно, может кому-то вообще визу не дадут, как в прошлый раз, а может еще что. У кого-то пока работа не пускает, у кого-то практика. Но кто-то помимо мамы будет точно, ибо она не справится одна.
Сейчас мы все работаем кто где на полную мощность. Лично я рисую на заказ, если у вас есть пожелания, могу и вам нарисовать =^.^=
Пытаемся стучать в разные фонды. Пока отказы, т.к. фонд оплачивает лишь операцию и все остальное собранное уходит к ним (а мы не знаем, сколько точно нужно будет на неопределенные расходы в виде такси, лекарств и т.д.), так же НЕ финансирует вне страны.
Ведь все слышали о нашем новом законе? Что государству и фондам спонсировать разрешено только по России, а если за границей то, это проблемы родителей уже.
С тв мы не связываемся, т.к. их подход не для нас. Многие знакомые прошли через это и опытом поделились. Там роют всю биографию, прошлое, семью, даже друзей и знакомых. Все переписки, сообщения когда-то где-то оставленные, фотографии и т.д. А у нас очень сложные и тонкие отношения внутри семьи. Это может разрушить вообще все, что у нас с мамой есть, чем мы так дорожим. Тем более бабушка с дедушкой очень больны и им не нужен лишний стресс. Никакие деньги не стоят того, если это коснется семьи. Да и кому приятно, когда роются в вашей личной жизни и прошлом, а потом показывают на всю страну? Я уверена, что никому...
Думаю, ответила на все вопросы.
Берегите себя!
-----------------
тот, кто умеет ждать, дождется большего. ©
|
|
|
|
23-01-2015, 20:30
|
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Ребята, поможем же, скинемся на гостиницу?
|
|
|
|
23-01-2015, 20:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
Ребята, поможем же, скинемся на гостиницу?
|
Конечно скинемся! Важно знать куда посылать .
|
|
|
|
25-01-2015, 11:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лилия
Конечно скинемся! Важно знать куда посылать .
|
Лилия и другие желающие помочь Наде, пишите мне в личку, я как и в прошлый раз буду "составлять список" , потом как только определимся со счетом, прям по списку и вышлем всем в ПС расчетный счет.
и еще раз спасибо всем кто уже откликнулся и может еще откликнется. Даже 1 евро вашей помощи очень важен в этом деле. 
|
|
|
|
01-02-2015, 21:14
|
|
|
I Don't Care
|
Со счетом определились следующим образом - я оставлю координаты своего счета и буду предоставлять отчет по сбору.
желающие пишите angel2010 или мне в ПС для получения номера счета с инструкцией.
всем спасибо!
-----------------
|
|
|
|
01-02-2015, 21:36
|
|
|
Пользователь
|
Ребят, я знаю лично belaja, это было моим решением, чтобы собирать средства на ее счет. Так мне будет намного удобнее, прилечу и получу сразу в руки, у нас тут курс евро каждый день новый, поэтому лучше собирать у вас.
Итак, фонды пока молчат, мы тут собираем на дорогу и операцию. Медленно оч, ждем прессу, на Москву уже собрали, на билеты до Москвы так же собрали, на самолет собирается.
На жилье и коляску пока - ноль. Вот это сейчас самое важное, поэтому собираем конкретно на это, все остальное соберем тут.
Я очень надеюсь на фонд. Очень. Или на чудо в виде анонима, как было с моими знакомыми. Дай Бог...
Вот на эту коляску собираем http://www.ottobock.ru/mobility/mob.../avantgarde-cv/
Ее цена - 1 323 евро.
Я буду брать без подгона по параметрам тела, я не хочу переплачивать ещё 800 евро за это, там есть несколько шт. и одна точно подойдет мне по ширине и высоте.
На своей я не доберусь обратно, т.к. она вообще не будет подходить, я буду просто с нее падать. Если сейчас она мне не подходит, то представьте, как будет после операции. Я в ней вся подушками обкладываюсь, чтобы сидеть нормально, она мне очень большая, колеса у нее каждый день спускаются и везти ее тяжело, сама коляска тяжелая. Где-то 17кг.
Надеюсь, долетим в Хельсинки нормально. В прошлый раз работники аэропорта ее не так собрали и мы на ней еле доехали, боясь, что сложится пополам.
А эта коляска легче моей (от 12кг) + у нее есть съемный электропривод. Наконец-то я стану самостоятельной в плане собственного передвижения!!!
|
|
|
|
01-02-2015, 21:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Надя, а какие параметры ты рассматриваешь в коляске. Здесь тоже есть коляски. Может можно коляску купить здесь? Напиши если можно подробно что и как должно быть, под каким углом на них смотреть и тд. А нас тут много, может и найдем тебе подходящее, ну модели. ты мосмотришь, может и подойдет что?
Как тебе такая идея? Если подходит, конечно)))))))))))).
|
|
|
|
01-02-2015, 21:53
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Надя, а какие параметры ты рассматриваешь в коляске. Здесь тоже есть коляски. Может можно коляску купить здесь? Напиши если можно подробно что и как должно быть, под каким углом на них смотреть и тд. А нас тут много, может и найдем тебе подходящее, ну модели. ты мосмотришь, может и подойдет что?
Как тебе такая идея? Если подходит, конечно)))))))))))).
|
Надя уже выбрала коляску из множества представленных моделей, это очень индивидуально и зависит от многих факторов.
-----------------
|
|
|
|
01-02-2015, 21:56
|
|
|
Пользователь
|
Этот магазин, что по ссылке, находится прям при клинике)))) Поэтому я и решилась брать новую коляску, что буду знать, что она качественная и не развалится, как наши.
Через пару дней, после операции, коляска индивидуально выбирается строго с физиотерапевтом, который поможет правильно подобрать всё.
Мне очень нравится та, что я показала выше.
- Она красивая =^.^= не стыдно в такой быть на людях.
- Она единственная активка с электроприводом.
- Она легкая по весу и войдет в наш лифт.
- Она проста в сборке и ее цена ниже всех предоставленных компанией колясок.
|
|
|
|
01-02-2015, 22:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tigranadia
Этот магазин, что по ссылке, находится прям при клинике)))) Поэтому я и решилась брать новую коляску, что буду знать, что она качественная и не развалится, как наши.
Через пару дней, после операции, коляска индивидуально выбирается строго с физиотерапевтом, который поможет правильно подобрать всё.
Мне очень нравится та, что я показала выше.
- Она красивая =^.^= не стыдно в такой быть на людях.
- Она единственная активка с электроприводом.
- Она легкая по весу и войдет в наш лифт.
- Она проста в сборке и ее цена ниже всех предоставленных компанией колясок.
|
Надюш, я только спросила, я же понимаю, что ты лучше знаешь , что тебе надо. И потом, кроме комфорта и правда, должна коляска нравиться, ты же все-таки девочка))))))))))))))
|
|
|
|
01-02-2015, 22:11
|
|
|
Пользователь
|
Вот это тооочно)))
девочки любят красивые машины))
|
|
|
|
01-02-2015, 22:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
03-02-2015, 18:17
|
|
|
I Don't Care
|
на сегодня поступило два перевода.
спасибо!
-----------------
|
|
|
|
04-02-2015, 00:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Еще раз напоминаю :
Операция
кроме этого нужен отель, деньги на коляску и прочее, что выше писала Надя.
Спасибо всем неравнодушным, от меня лично!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
06-02-2015, 16:12
|
|
|
Пользователь
|
Всем привет!!
Извините, что редко отписываюсь, сейчас редко бываю за ноутом. Все время с телефона, а с него сюда писать очень неудобно.
Новостей особых нет.
Прохожу курсы по живописи, занятия ежедневные, очень интересно.
Начала активнее заниматься фитнесом, укрепляю мышцы, готовлюсь.
А еще у бабушки завтра 75 лет. Была погружена в подготовку к празднику.
Ииии, поступило от вас 2 перевода!!! Спасибо)))
Буду отписываться, как будет, что рассказать.
|
|
|
|
11-02-2015, 20:51
|
|
|
I Don't Care
|
Поступление на сегодня: 4 перевода на сумму 265 евро.
всем спасибо!
-----------------
|
|
|
|
11-02-2015, 22:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Поступление на сегодня: 4 перевода на сумму 265 евро.
всем спасибо!
|
Ура!!!!!!
Спасибо всем перечислившим деньги, всем кто еще перечислит и думающим об этом. Всем спасибо!!!!!!
Время еще есть и люди , если хотят помочь, успеют еще перечислить, пусть даже 1е или 5. Каждый ваш цент пригодиться. Сумма огромная и мы будем рады каждой копеечке. Если есть возможность, расскажите про Надю своим друзьям, знакомым. Возможно еще кто-то захочет помочь.
|
|
|
|
19-02-2015, 01:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Девочки, простите за вопрос. А можно в этой теме давать данные других ребят со сма, кто в Ортон на операцию и консультацию едет? А то буквально вчера девушка в группе по сма спрашивала, как справиться на поездку на консультацию в Ортон одним днем из Питера (а ей в Питер еще ехать издалека). Варианты рассматриваются вплоть до маршруток ночь туда и вечером в ночь одратно, с одной только мамой сопровождающей...
|
|
|
|
19-02-2015, 11:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iria86
Девочки, простите за вопрос. А можно в этой теме давать данные других ребят со сма, кто в Ортон на операцию и консультацию едет? А то буквально вчера девушка в группе по сма спрашивала, как справиться на поездку на консультацию в Ортон одним днем из Питера (а ей в Питер еще ехать издалека). Варианты рассматриваются вплоть до маршруток ночь туда и вечером в ночь одратно, с одной только мамой сопровождающей...
|
Вам это лучше не у нас спросить, а у автора темы. Тема то ее, а мы только пишушие в ней.
Но мне кажется на маршрутке возможно ли?
|
|
|
|
23-02-2015, 20:05
|
|
|
Пользователь
|
Пожалуйста, разблокируйте ангела, она не виновата ни в чем, я знаю ее лично, она во многом мне помогла и помогает, как и этот форум. Я не могу выразить словами, насколько мне дорога и важна поддержка этих ребят. Они мои лучи света и надежда!
|
|
|
|
01-03-2015, 22:20
|
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
|
Сообщение от angel2010
Уважаемые форумчане!
1.03.15г- последний день сбора денег для Надежы.
Затем юзер Белая в течении следующих нескольких дней подсчитает перечисленные вами деньги и отправит их Наде. А так же отчитается в теме о сборе.
От себя лично хочу поблагодарить всех и каждого, кто принял живое участие в помоще Наде. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Если у кого-то позже возникнут вопросы или идеи, а может кто-то лично захочет приехать поддержать Надю после операции, пишите мне в ПС. Обо всем договоримся. Я обещаю , что мы будем держать вас в курсе событий с помощью Княжны. Ей особая благодарность, за то что не закрыла тему наглухо.
Еще раз СПАСИБО ВАМ, и Дай Бог здоровья всем вам и вашим близким!
С уважением Ангел2010.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ !!!!!!!!!!
|
|
|
|
01-03-2015, 22:24
|
|
|
tell me who i am
|
Сообщение от tigranadia
Привет, всем!))
С началом весны вас!!
Хочу поделиться новостями))
1. Во-первых, я лохонулась с выбором коляски. Я узнала детали и мне объяснили, что та коляска с приводом не электронным, а для тех, у кого, например, одна рука. Стыдно дико! Меня подкупило слово "привод" и я на радостях даже не разобралась какой. Просто так была рада, что она такая недорогая и сразу с приводом. Ох... стыд какой. Теперь буду искать иную, если кто хочет и может помочь - буду бесконечно благодарна. Все подробности при выборе напишу, если нужно будет.
2. Во-вторых, мы, с моим молодым человеком выиграли романтическое путешествие в Европу! Мы участвовали в конкурсе на день святого валентина и победили)))
3. Исполнилась мечта и мы сходили на концерт группы ДДТ. Это было отличное свидание.
4. Самое важное: Сейчас у одного фонда отказалась пациентка. Есть почти вся сумма на операцию у них. Говорят, что могут меня взять, если она согласна и не решит вернуться.
Но они оплачивают только саму операцию. Все остальное за наш счет. Сейчас меня это печалит, потому что у нас критически маленькая сумма собрана на проживание и дорогу. А без этого нет никакого смысла.
Если фонд возьмет меня, тогда мы посчитаем сколько остается для сборов и уже будет проще.
Такие дела.
|
|
|
|
03-03-2015, 14:00
|
|
|
tell me who i am
|
Отчёт по сбору средств от belaja
За время акции было собрано 520 евро, переводы поступили от 10 человек - среди которых большинство участников именно этого форума - сердечное ВАМ спасибо!
Одельная благодарность администрации форума за информационную поддержку, благодарю вас Вероника и Княжна.
И спасибо вам, неравнодушным, кто помогал делом и словом. Сбор продолжается, вся информация в группе Нади в ВК.сом или в ПС здесь или в ВК.сом мне или Ангел2010.
Ангелу - отдельная личная благодарность: )
п.с. скрины из банка отправлены Надин в ПС.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид