|
Результат опроса: Вы не работатете?
|
|
Нет, не работаю
|

|
83 |
62.41% |
|
Да, работаю
|

|
50 |
37.59% |
 |
|
01-09-2015, 14:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Они не только работать не хотят но и уезжать тоже:
Ароунд 90 пер цент оф иммигрантс фром Еастерн Еуропе, Африца анд Асиа аре стилл ин Финланд фиве ыеарс афтер арривал
http://хттп://щщщ.хелсинкитимес.фи/...тхан-финнс.хтмл
И да, у меня будут упреки в сторону Русских иммигрантов которые ни дня не работали и сосут соску.
|
то ты переживаешь что тут работы мало, теперь вот не нравится что все не работают, ты уж определись 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
01-09-2015, 14:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
то ты переживаешь что тут работы мало, теперь вот не нравится что все не работают, ты уж определись 
|
Кидр , я переживаю что их из страны не высылают  Ты с логическими выводами определись
|
|
|
|
01-09-2015, 14:35
|
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Возьму если он будет отвечать другим требованиям. А почему нет-то? Мне не очень интересно на каком основании он здесь. Другое дело что изначально у них нет разрешения на работу.
Ну так выше же объяснили что если у тебя вариант получше и похуже - ты сама какой выберешь?
|
Каким другим?
Изначально нет- а потом они входят во вкус, зачем работать, если и так неплохо кормят.
Так не надо давать варианты, уж прости... Если гость приезжает к тебе, то он обычно идет спать на тобой предложенное место, а не прямиком в твою кровать. И если он живет у тебя, он подчиняется твоим правилам.
Почему-то в случае с беженцами происходит все наоборот.
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|
|
|
|
01-09-2015, 14:37
|
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Кидр , я переживаю что их из страны не высылают  Ты с логическими выводами определись
|
предполагаю,что на встречах у тебя нет-нет,да и возникает желание отвесить смачного пендаля какой-нибудь бабуле,сопровождаемое сексуальным возбуждением... 
|
|
|
|
01-09-2015, 14:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
И если он живет у тебя, он подчиняется твоим правилам.
|
А что именно Вас смущает и каким именно финским правилам не подчиняются переселенцы из Азии-Африки?
|
|
|
|
01-09-2015, 14:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Конечно же, Вы шутите.
Это не тот национализм в своём классическом и традиционном понимании. (И уж конечно же не нацизм, ни в коем случае)
Это боязнь и страх чужака. Почему он распространяется на турков, алжирцев и негроидов? Просто их виднее и легче идентифицировать, как чужаков. Вот и всё.
Хотя в целом наблюдать за самим явление занятно. Как одни чужаки пытаются не пустить в чужой дом других.
Такая суета у входной двери, за право первым войти и развалиться на хозяйском диване.
|
Банальная конкуренция и не более того.
|
|
|
|
01-09-2015, 14:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
Каким другим?
Изначально нет- а потом они входят во вкус, зачем работать, если и так неплохо кормят.
Так не надо давать варианты, уж прости... Если гость приезжает к тебе, то он обычно идет спать на тобой предложенное место, а не прямиком в твою кровать. И если он живет у тебя, он подчиняется твоим правилам.
Почему-то в случае с беженцами происходит все наоборот.
|
Как каким требованиям? Профессинальным )) остальное меня не интересует ))
|
|
|
|
01-09-2015, 14:48
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
А что именно Вас смущает и каким именно финским правилам не подчиняются переселенцы из Азии-Африки?
|
Мне лень повторяться, что лично меня смущает.
Я говорю как раз о том, что неплохо было бы сделать правила.
Меня обвинили в нетолерантности.
И еще- опыт всего мира подсказывает, что ничего хорошего от смешения в корне различных культур и религий не получается.
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
01-09-2015, 14:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это личный опыт общения с беженцами ? Или газетная статистика ?
Я знала многих беженцев из Сомали, живущих в Коуволе. Как правило, скромны и законопослушны; не видела ни одного злоупотребляющего алкоголем или отлынивающего от той работы, которая им предлагается.
Дети прилежно учат финский, через год-два хорошо говорят. Но работу им вообще найти трудно, при прочих равных условиях работодатель возьмет финна.
Единственная этническая группа в Финляндии , которая практически не работает, - это местные цыгане.
|
|
|
|
01-09-2015, 15:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi.
Я знала многих беженцев из Сомали, живущих в Коуволе. Как правило, скромны и законопослушны; не видела ни одного злоупотребляющего алкоголем или отлынивающего от той работы, которая им предлагается.
Дети прилежно учат финский, через год-два хорошо говорят. Но работу им вообще найти трудно, при прочих равных условиях работодатель возьмет финна.
Единственная этническая группа в Финляндии , которая практически не работает - это местные цыгане.
|
О того что они такие хорошие это не значит что они могут сесть на плечи и свесить ножки. Если к вам приедет очень хорошая знакомая и поселится у вас в квартире, будет есть из вашего холодильника и брать ваши деньги чтобы купить себе чего нибуть. Она очень хорошая но я очень сомневаюсь что вы не выгоните ее из дома через пару месяцев.
|
|
|
|
01-09-2015, 15:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
01-09-2015, 15:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Он молодец! А бездельники поис Суоместа 
|
|
|
|
01-09-2015, 15:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Если к вам приедет очень хорошая знакомая и поселится у вас в квартире, будет есть из вашего холодильника и брать ваши деньги чтобы купить себе чего нибуть. Она очень хорошая но я очень сомневаюсь что вы не выгоните ее из дома через пару месяцев.
|
Если моя хорошая знакомая будет бежать от войны, естественно, она найдет приют в моём доме, нам хватит и квадратных метров, и пропитания , и не на пару месяцев.
|
|
|
|
01-09-2015, 15:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Порой тут забывают что много русскоязычных переселенцев сидит свесив ножки, качая права, плача что мало дают и работать даж не собираются. Так что можно считать что каждый работающий русский содержит неработающего русского  а не каких-то там беженцев
|
|
|
|
01-09-2015, 15:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Порой тут забывают что много русскоязычных переселенцев сидит свесив ножки, качая права, плача что мало дают и работать даж не собираются. Так что можно считать что каждый работающий русский содержит неработающего русского  а не каких-то там беженцев
|
Так мы на неработающих сосальщиков из России тоже наезжаем. Потому что нам завидно. Мы работаем а они нет.
|
|
|
|
01-09-2015, 15:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Так мы на неработающих сосальщиков из России тоже наезжаем. Потому что нам завидно. Мы работаем а они нет.
|
Я в том смысле, что тут некоторых гложет работать, когда здоровые мужики беженцы ничего не делают, может будет меньше гложить если думать, что содержишь соотечественника  а не африканца
|
|
|
|
01-09-2015, 15:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Я в том смысле, что тут некоторых гложет работать, когда здоровые мужики беженцы ничего не делают, может будет меньше гложить если думать, что содержишь соотечественника  а не африканца
|
Нихрена, еще больше бесить начинает  Хотя Финляндия сама натаскала себе из России социальщиков. А вот беженцев уже евросоюз продавливает.
|
|
|
|
01-09-2015, 15:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Вы не правы.
Кто-то работает.
Кто-то нет.
Если упрекать сидящих на шее беженцев, то ровно такие же упреки должны раздаваться в сторону вечно неработающих финнов, которые научились "доить" систему всю жизнь переходят с курсов на курсы.
|
Помнится когда то давно я писала тут таку мысль, о безработных финнах, а мне тут конкретно закрыли рот что это их страна, они хозяева, хотят работают, хотят всю жизнь на шее Своего государства сидят, а не чужого, и впринципе я согласна!
|
|
|
|
01-09-2015, 16:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Помнится когда то давно я писала тут таку мысль, о безработных финнах, а мне тут конкретно закрыли рот что это их страна, они хозяева, хотят работают, хотят всю жизнь на шее Своего государства сидят, а не чужого, и впринципе я согласна!
|
Ну с одной стороны так, а с другой на те налоги что платят работающие независимо от национальности они и живут.
|
|
|
|
01-09-2015, 16:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так это ж единицы таких, вот если бы они все сюда приезжали и работали , то наверное все финны смогли бы сидеть дома всю жизнь на пособии и радоваться.... А я считаю те кто бежал сюда, определенное время на адаптацию и язык, а потом на работу, отработал лет 15-20 получил и постоянку и гражданство, не хочешь работать, давай до свиданья! Конечно не касаясь стариков и больных, которые уже априори не могут работать.
|
|
|
|
01-09-2015, 16:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi.
Если моя хорошая знакомая будет бежать от войны, естественно, она найдет приют в моём доме, нам хватит и квадратных метров, и пропитания , и не на пару месяцев.
|
Конечно она найдет приют в вашем доме и на пару месяцев и хоть на пару лет, а еще притащит всех своих родственников на ваши метры... Тут народ то как я понимаю по большинству своему не против беженцев как таковых, а против их паразитирования на этом обществе, типа мы не рабы, рабы не мы, единицы их тут работают, единицы. Понятно что у людей горе, война, но зачем в Европе то так нахально себя вести что им все все должны, а они нет.
|
|
|
|
01-09-2015, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
Я говорю как раз о том, что неплохо было бы сделать правила.
Меня обвинили в нетолерантности.
|
Получается, правил еще нет, а претензии за их неисполнение уже есть.
Но зачем придумывать, когда у нас были правила - христианская мораль. Худо-бедно, но на ней была выстроена вся система ценностей западного общества. Но нам перестало нравиться жить по этим правилам.
Тут уже не один раз звучало противопоставление ислама и христианства, что неправильно на мой взгляд. Ислам - да, есть. Христианства в нас - толика.
Мы живем в постхристианском обществе. И этот путь начался совсем не сейчас, а еще со второй половины 19 века.
У нас легализованы аборты, разводы, однополые браки, в каких-то странах эвтаназия, легкие наркотики и проституция.
Мы сами создаем этот этико-философский вакуум, размывая старые нормы и ничего не предлагая взамен и удивляемся, что образующиеся пустоты кто-то начинает занимать.
Почему красить волосы в зеленый цвет и носить бубенец в носу можно, а хиджаб на голове - нельзя?
Почему ссать у центрального вокзала это - ОК, пятница же, а на громко ведущих себя арабов в метро мы смотрим косо?
Поэтому вопрос к нам, а не к ним.
Мы потеряли свою идентичность.
Они ее еще сохраняют.
И мало того, готовы за нее постоять.
И нас это пугает.
Мы судорожно начинаем хотеть придумать правила, по которым сами не готовы уже жить.
Цитата:
|
И еще- опыт всего мира подсказывает, что ничего хорошего от смешения в корне различных культур и религий не получается.
|
Почему же.
Канада. Австралия. Штаты, отчасти.
|
|
|
|
01-09-2015, 17:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
|
Заткнули и были не правы, на мой взгляд.
Переселенец приезжая ничего не ворует. Он пользуется теми правилами, что придуманы.
Если страна впускает мигрантов и поддерживает их рублем, то разве правильно упрекать тех, кто приезжает на этот рубль?
Ну это как если самому на столе оставить открытую банку варенья, а потом ругать не себя идиота, а пчел, что слетелись на сладкое.
|
|
|
|
01-09-2015, 18:02
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi.
Единственная этническая группа в Финляндии , которая практически не работает, - это местные цыгане.
|
Я настолько с сомали не сталкивалась, но с кем сталкивалась, тот искал работу и все как-то безуспешно. Куда их все наши посылают работать, на какие такие вакансии? Нах они никому не нужны (имею в виду местных работодателей).
|
|
|
|
01-09-2015, 18:16
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Опрос... Решил щёлкунуть... Какие интересные результаты!!!  Интересно, на сколько они отражают действительность? 
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
|
01-09-2015, 18:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Заткнули и были не правы, на мой взгляд.
Переселенец приезжая ничего не ворует. Он пользуется теми правилами, что придуманы.
Если страна впускает мигрантов и поддерживает их рублем, то разве правильно упрекать тех, кто приезжает на этот рубль?
Ну это как если самому на столе оставить открытую банку варенья, а потом ругать не себя идиота, а пчел, что слетелись на сладкое.
|
Не ворует, пока не ворует, как бы не получилось у нас ка в Америке, наплодили, теперь не знают что с ними делать, и их готовы были бы Европе скинуть.
|
|
|
|
01-09-2015, 18:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Не ворует, пока не ворует, как бы не получилось у нас ка в Америке, наплодили, теперь не знают что с ними делать, и их готовы были бы Европе скинуть.
|
Вы в целом сами осознаете уровень ксенофобии в собственных словах?
Кстати, почему это в Штатах "они" наплодились? На мой взгляд, наплодились европеоиды как раз. Приехали не на свою землю. Подмяли под себя местных. Расплодились как саранча.
Это к вопросу о том, что чужак должен приезжать и исполнять местные правила.
Канада, Австралия, Штаты, Новая Зеландия.
Примеров может быть много.
|
|
|
|
01-09-2015, 19:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Вы в целом сами осознаете уровень ксенофобии в собственных словах?
Кстати, почему это в Штатах "они" наплодились? На мой взгляд, наплодились европеоиды как раз. Приехали не на свою землю. Подмяли под себя местных. Расплодились как саранча.
Это к вопросу о том, что чужак должен приезжать и исполнять местные правила.
Канада, Австралия, Штаты, Новая Зеландия.
Примеров может быть много.
|
Ну в связи с последними событиями наплыва некоторых товарищей, да осознаю, что боюсь. Но фобия и тунеядство, это разные вещи, фобия тут это так - второстепенно.
|
|
|
|
01-09-2015, 20:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ID
Опрос... Решил щёлкунуть... Какие интересные результаты!!!  Интересно, на сколько они отражают действительность? 
|
А что такого интересного)
|
|
|
|
01-09-2015, 20:39
|
|
|
|
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
01-09-2015, 21:37
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
А что такого интересного)
|
Мне казалось, что на форуме безработных меньше, чем работающих...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
|
01-09-2015, 21:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Да уж. Не сдержали слово. А ведь так красиво было:
"В этом году у Финляндии 1.050 квот на беженцев. Половину из этого количества получат сирийцы"
|
|
|
|
01-09-2015, 22:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Да уж. Не сдержали слово. А ведь так красиво было:
"В этом году у Финляндии 1.050 квот на беженцев. Половину из этого количества получат сирийцы"
|
Не будте наивными , всё что сказано и обещенно делите на 5- ять это будет приблизительно правдой . Не верь , не бойся , не проси !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
01-09-2015, 22:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
02-09-2015, 08:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Почитал про пособия и налоги в Германии. Получется примерно так же как и в Финляндии. Правда если принять во внимание что в Финляндии все дороже на 20% мы живем на 20% хуже чем в Германии в денежном эквиваленте 
|
|
|
|
02-09-2015, 08:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А то что форумчане на 62% безработные это шок 
|
|
|
|
02-09-2015, 08:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Немного не так: безработными назвали себя - 62% активно пишущих форумчан.
Эту информацию потом можно использовать всякий раз, когда возникает новая волна "народного гнева" типа: "...я надрываюсь, плачу налоги на содержание всяких бла-бла-бла..."
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
|
02-09-2015, 09:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Я работаю, но в опросах не участвую. Не нравится когда меня опрашивают.  Значит процент меньше. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
02-09-2015, 16:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: город больших огней
|
ой да лааадно вам, беженцы, безработные..... вона куда 25 млн евро новое правительство решило потратить
Цитата:
|
Будут также выделены средства для заполнения новых вакансий в бюро по трудоустройству
|
http://yle.fi/uutiset/v_dopolniteln...4541?origin=rss
мало им там что ли бездельников этих, еще лишние расходы на их зарплаты
|
|
|
|
02-09-2015, 16:56
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Я работаю, но в опросах не участвую. Не нравится когда меня опрашивают. :Д Значит процент меньше. 
|
И я тоже. С некоторых пор мне вобще слово РАБота не нравится. ТРУД. Тружусь я.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
02-09-2015, 16:58
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Вот зачем они решали вопрос о повышении пенсионого возаста.
Чтоб было кому беженцев обслуживать.
|
|
|
|
02-09-2015, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Вот зачем они решали вопрос о повышении пенсионого возаста.
Чтоб было кому беженцев обслуживать.
|
Поколение финского беби-бума выходит на пенсию в ближайшие несколько лет.
А это - очень большой сегмент рабочей силы. И эту прореху пытаются заслонить увеличением пенсионного возраста.
Напрямую с беженцами оно не связано.
|
|
|
|
02-09-2015, 18:03
|
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
только у избранных из работающих есть время здесь тусоваться  Часть работающих не пользуется форумом совсем, часть заходит редко и только в интересующие темы и только представители необременительных профессий бывают здесь регулярно. Думаю, все остальные работающие посетители форума составляют ну очень малую толику от местного бомонда 
|
|
|
|
02-09-2015, 18:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от eve
и только представители необременительных профессий бывают здесь регулярно.
|
Нувот так вы сразу программистов в необременительные профессии записали 
|
|
|
|
02-09-2015, 18:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Да неужели по 8 часов у станка в поте лица стоишь и от сохи отлучиться некогда?
|
|
|
|
02-09-2015, 18:14
|
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
может 92%? а 62 маловато будет...
|
|
|
|
02-09-2015, 18:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
это не я записала, это вы признались  я профессии вслух не называла ))
|
|
|
|
03-09-2015, 10:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Да неужели по 8 часов у станка в поте лица стоишь и от сохи отлучиться некогда?
|
стахановский труд у станка и в обнимку с компьютером, конечно же отличается, но потому он и "поте лица", что стахановский, любимый, значит).
|
|
|
|
03-09-2015, 11:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от фитюлька
стахановский труд у станка и в обнимку с компьютером, конечно же отличается, но потому он и "поте лица", что стахановский, любимый, значит).
|
Да, труд есть труд. Не спорю.
Но сопоставлять дорожного работника, которому в туалет нет времени сходить, и офисного, что не знает как убить время и целыми днями проводит в соц.сетях и на форуме, нельзя.
Это другой ритм, другие энергозатраты, другая усталость.
Я успел побывать и синим, и серым, и белым воротничком.
Поэтому могу сравнивать на одном "подопытном теле", помещенном в разные условия.
И труд физический много-много дальше от тунеядства, чем труд работника классического офисного планктона.
|
|
|
|
03-09-2015, 11:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: HKI
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Да, труд есть труд. Не спорю.
Но сопоставлять дорожного работника, которому в туалет нет времени сходить, и офисного, что не знает как убить время и целыми днями проводит в соц.сетях и на форуме, нельзя.
Это другой ритм, другие энергозатраты, другая усталость.
|
Цитата:
Мозг человека даже в состоянии относительного покоя и сна потребляет необычайно много энергии — в 16 раз
больше, чем мышечная ткань (в пересчете на единицу массы).
«Мозг, имея массу не более 1,5—2% от массы тела, потребляет 25% всей энергии.
|
http://rbcdaily.ru/autonews/562949979007835
так что кому еще тяжелее - это вопрос.
|
|
|
|
03-09-2015, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mikky
так что кому еще тяжелее - это вопрос.
|
Да-да, по форуму прямо так и видно, как тут с опухшим мозгом люди с рабочих мест пишут из своих офисов.
Прямо превозмогая сами себя.
|
|
|
|
03-09-2015, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
просто те, кто работает, а это часто не у компа, заняты. Я здесь, пока училась и вот - в процессе поиска. После, как миленькая исчезну)))
|
|
|
|
03-09-2015, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Да-да, по форуму прямо так и видно, как тут с опухшим мозгом люди с рабочих мест пишут из своих офисов.
Прямо превозмогая сами себя.
|
Вообщето устаем очень. Просто бывает например промежуток между релизами когда не фокусируешся на одной огромной проблеме несколько месяцев а решаеш мног мелких проблем в течении дня. Между проблемами в течении дня можно отвлечся и написать пару строк на форум. У меня как раз период между двумя большими релизами. Вот и строчу 
|
|
|
|
03-09-2015, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Вообщето устаем очень.
|
Ни разу не видел шахтера, который бы полз после смены в забое в спортзал, сгонять себе жиры.
|
|
|
|
03-09-2015, 21:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Ни разу не видел шахтера, который бы полз после смены в забое в спортзал, сгонять себе жиры.
|
Шахта это для денег а спортзал для удовольствия ;-)))
-----------------
|
|
|
|
03-09-2015, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Шахта это для денег а спортзал для удовольствия ;-)))
|
Вот и думаю, как же повезло шахтеру.
И деньги, и фитнесс, и удовольствие. И всё за один раз.
А офисникам приходится тащить тяжелую лямку, и на всё это находить время отдельно.
А еще и форум нужно своим вниманием не обделить.
И откуда время берется...
Волшебство.
|
|
|
|
03-09-2015, 22:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
А офисникам приходится тащить тяжелую лямку, и на всё это находить время отдельно.
Волшебство.
|
офисный планктон
|
|
|
|
03-09-2015, 22:06
|
|
|
Пользователь
|
Вообще-то от умственного напряжения можно еще как выдохнуться, а если оно еще и с ответственностью связано, то состояния выжатого лимона трудно избежать...
Это, собственно, к тому, что не все не-шахтеры - планктон 
|
|
|
|
03-09-2015, 22:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toleri
офисный планктон
|
Да, страдаем в своих офисах. Целый день сидишь, пыришься в комп, на форум иногда пишешь. Ну можно минут на 40 залечь в комнате для сна и отдыха или порезаться в приставку с коллегами в игровой комнате. Можно в тренажерный зал и сауну на обеде забежать. Страдаем.
|
|
|
|
03-09-2015, 22:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Волшебство.
|
Да нет , всё закладывается со школы . Мой одноклассник любил футбол и я любил играть но он забивал на учёбу и играл а я забивал на футбол и учился в итоге он закончил профессиональное училище и стал авто слесарем (что не плохо ) я же с двумя вышками офисный руководящий планктон который сам формирует свой рабочий день . Разница в окладах в разы , так причём здесь волшебство ?!
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид