Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 25-02-2005, 04:26   #181
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Кот бывает действительно порой слишком экстримальным, но тут он прав на все 100%
Замечаю за многими такое, когда прожив всего пол года тут , начинают Родину "поливать всякой гадастью" и высмеивая даже своих близких... Как будто в том, что здесь живётся комфортнее есть их прямая заслуга... А ещё финнам рассказывают какой тяжёлой жизнью они жили, как их в СССР обижали, создавали невыносимые условия жизни... Типо «кто-то», не «мы»... А «мы»- хорошие... Роботящие, культурные, законопослушные, государствофинсколюбящие...

Ну вот и скатились... о чем и говорил я в начале.Не стоит воспринимать всю критику в сторону России, как НЕлюбовь, Непатриотиз, поливание грязью и т.п.
Например, мне не нравятся пардки в Петербурге...из-за того что очень напоминают туалеты.. это поливание грязью? Или лучше об этом умолчать, лицемерно улыбаясь и потупив взгляд.

0

0
Old 25-02-2005, 05:34   #182
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну вот и скатились... о чем и говорил я в начале.Не стоит воспринимать всю критику в сторону России, как НЕлюбовь, Непатриотиз, поливание грязью и т.п.
Например, мне не нравятся пардки в Петербурге...из-за того что очень напоминают туалеты.. это поливание грязью? Или лучше об этом умолчать, лицемерно улыбаясь и потупив взгляд.
Ну а какой резон тебе писАть о Питерских подьездах? Мне Питер вообще не нравится, ну и что? Я там не живу, он меня не колышит, я о нем не пишу не так ли? Так же и до тебя далеки питерские парадки, которые напоминают туалеты не в бОльшей степени, чем в любом другом городе европы, за исключением Финляндии, ну и наверное, Германии, где тоже довольно таки чисто...

Или давайте начнем разбирать все в глобальном масштабе. Давайте поговорим о парадных в южном Бронксе или проблеме скинхедов-наоборот из Лос-Анджелеса, которые запросто башку снесут, если ты окажешься на их территории и им покажется, что ты выглядишь как вайт-рэсист, да еще и не предлагаешь им деньжатами разжиться?

А Россию ты конечно же любишь! Прямо русофил какой то,- чес слово!

0

0
Old 25-02-2005, 09:07   #183
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Wink

Хм, .... Один в поле не воин, но теперь он и не один уже Хотя даже один весьма Xtream .... Когда нас много - мы сила !!!
No pasaran ...

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 25-02-2005, 15:02   #184
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну а какой резон тебе писАть о Питерских подьездах? Мне Питер вообще не нравится, ну и что? Я там не живу, он меня не колышит, я о нем не пишу не так ли? Так же и до тебя далеки питерские парадки, которые напоминают туалеты не в бОльшей степени, чем в любом другом городе европы, за исключением Финляндии, ну и наверное, Германии, где тоже довольно таки чисто...

Или давайте начнем разбирать все в глобальном масштабе. Давайте поговорим о парадных в южном Бронксе или проблеме скинхедов-наоборот из Лос-Анджелеса, которые запросто башку снесут, если ты окажешься на их территории и им покажется, что ты выглядишь как вайт-рэсист, да еще и не предлагаешь им деньжатами разжиться?

А Россию ты конечно же любишь! Прямо русофил какой то,- чес слово!

Еще смешнее раз от раза!
Вы только пишете о том где живете? То есть ваши изливания с пеной у рта про Украину были прямой трансляции из Киева?
Вас колышит Киев, вы о нем пишете, меня колышит Петербург, потому как его люблю... вот и вся разница... вас в принципе читать и отвечать в тердах которые вас не интересют, никто не принуждает.

Про чистые парадки тольков Германии и во Франции...ну весело конечно... больше ходите по обычным домам...в той же Бельгии, Австрии, Нидерландах...и еще МНОООГО где

Если бы я вырос в Бронксе или в пригородах Лос-Анжелеса...я бы с удовольствием и со знанием дела поговорил бы о тамошних парадных и скинхедах. Я же вырос в России, и знаю ее как свои пять пальцев..со всеми ее достоинствами и недостатками.
Если Вам больше нравится поливать грязью, злохихикать над странами, где вы и не были. или были пару рвз проездом, а все больше узнаете о них из газет и ознакомления с глобусом... то есть если вам нравится такая дискусссия... так ради Бога, никто не запрещает же. Я называю это пустомельством и популизмом - понять какие гениальные "мы", вы предлагаете, лишь убедив нас в том, какие тупые "они". При этом совершенно беситесь и возмущаетесь, когда кто-либо поднимает ЛЮБУЮ проблему России..буть то грязная парадная, буть то президент Путин...Это называеся лицемерием..." у "нас" все хорошо!"

0

0
Old 25-02-2005, 16:39   #185
XtreamCat
РУССКИЙ

Ладно вернувшись к теме. - Режим Путина никуда не проваливался, а наоборот процветает буйным цветом. Все что написано в статье, является никудышним бредом.

0

0
Old 25-02-2005, 17:59   #186
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Oн думает Jean...думает... - Все, как ни странно идет по твоему сценарию... Ты случаем не драмматург?

Пардон, какому сценарию, не припоминаю?

Не нужно быть пяти пядей во лбу, чтобы понять что Бельский еще скажет или как себя поведет . И я лично совсем не удивлен, что он так и не высказался (да и не выскажется), относительно политики Буша.

Цитата:
ЗЫ: А я успел таки и там засветиться! Xотя в последнее время, не всегда хватает желания пролистывать все темы, а уж тем более отвечать, увы...

Вижу. Сейчас отвечу.

0

0
Old 25-02-2005, 19:14   #187
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой, точно открыта, я же сама туда ходила и голосовала против. может бельский проголосовал, не не писал? ой, не помню уже. столько полит-тем, что скоро политшколу здесь пройду как в былые советские времена...

Начались отмазки.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вообще, больше читайте форум... больше... тогда будете замечать и другие темы, где я имел место быть.

А я так и делаю!

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Неа, не голосовал, и даже не заходил... тема Буша, вряд ли входит в список моих инетресов

Решил и я заняться “разоблачениями”. Попробовать, так сказать, что чувствуют себя некоторые в этой шкуре. Ради спортивного интереса.

Поиск по темам по имени юзера Бельский дает следующие результаты:
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=24157

Заходим в каждую тему, везде критЕка в сторону России. Ну ради интереса еще про Северную Корею и Латвию было. Финляндия и Америка с их демократией нас, наверное, не интересуют. Вот тебе и круг интересов.

0

0
Old 25-02-2005, 19:16   #188
BlueJean
Гость

Проживание:
Националисты на эстраде!

"Демонстрации в России вовсе не являются знаком протеста. Граждане внимают военной риторике Путина

"Огонь, батальон!", "За нами Россия, Москва и Арбат!", "На войне как на войне", – подогревает сотню тысяч человек, собравшихся в Москве на митинг "Россия против террора", националистическая рок-группа "Любэ".

http://www.inopressa.ru/taz/2004/09...:29:56/putinizm

А я всегда думал, что ЛЮБЭ – это попса.

0

0
Old 25-02-2005, 19:33   #189
kisumisu
Гость

Проживание:
попса- с путинским уклоном. песня про солдат нравится и все. других не знаю, не помню, не слышала.

а

0

0
Old 25-02-2005, 19:44   #190
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от BlueJean
"Огонь, батальон!", "За нами Россия, Москва и Арбат!", "На войне как на войне", – подогревает сотню тысяч человек, собравшихся в Москве на митинг "Россия против террора", националистическая рок-группа "Любэ".

http://www.inopressa.ru/taz/2004/09...:29:56/putinizm

А я всегда думал, что ЛЮБЭ – это попса.

Я вообще без омерзения не могу на том сайте находиться. Но что-то туда в каждый раз тянет ... Такие байки узнаешь, можно по ним анекдоты сочинять

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 25-02-2005, 23:33   #191
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ладно вернувшись к теме. - Режим Путина никуда не проваливался, а наоборот процветает буйным цветом. Все что написано в статье, является никудышним бредом.

Хм ну да, процветает режим.. кто же спорит то...только от режима до народа ОЧ. далеко.
Успешная политика, успешная власть...
Реформа Совета Федераций провалилась, как он был никчемной палатой, так силы и авторитета ему не прибавилось
С бюрократией боролись? боролись..при этом создали Гос.Совет...
Федеральные округа придумали... смысл?
Правительство реформировали...якобы.
Пенсионная реформа... даже говорить н ехочется
Монетицзация еще хуже...
Теперь вот после 4 лет режима, вдруг стали выстраивать жесткую вертикаль...с назачением губернаторов...а простите, чего тогда ДО этого было?

А так всё ОК. процветает! И пааааахнет....

0

0
Old 25-02-2005, 23:37   #192
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wolfgang
Вот только бельский, всегда гнобит россию и русских. Почему? А потому, что еврей, которого в СССР гоняли!

ААА Вот так?! То есть фашист - Вы, а гноблю - я?
ПОвторюсь, Вы видно в танке катались..Россия ЭТО НЕ ПУТИН, Россия это НЕ ФЛАГ НАД КРЕМЛЕМ... если Вы воспринимаете ЛЮБУЮ критику болезненно... то тогда езжайте в Латвии, к президенту Вайре...у нее тоже с национальная неполноценность.

Про еврейство, это Вы лихо С чего вдруг взяли? Хотя...видно блюдечко нашептало... Гитлера что ли вызывали?

0

0
Old 26-02-2005, 00:14   #193
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хм ну да, процветает режим.. кто же спорит то...только от режима до народа ОЧ. далеко.
Успешная политика, успешная власть...
Реформа Совета Федераций провалилась, как он был никчемной палатой, так силы и авторитета ему не прибавилось
С бюрократией боролись? боролись..при этом создали Гос.Совет...
Федеральные округа придумали... смысл?
Правительство реформировали...якобы.
Пенсионная реформа... даже говорить н ехочется
Монетицзация еще хуже...
Теперь вот после 4 лет режима, вдруг стали выстраивать жесткую вертикаль...с назачением губернаторов...а простите, чего тогда ДО этого было?

А так всё ОК. процветает! И пааааахнет....

Тебе больше нравился пьяный Ельцин, который смешил весь мир? Мне кажется, альтернативы Путину сейчас в России нет.

0

0
Old 26-02-2005, 00:24   #194
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Тебе больше нравился пьяный Ельцин, который смешил весь мир? Мне кажется, альтернативы Путину сейчас в России нет.

Да в том то и дело, что нет альтернативы... это оч. нехороший признак.
Я бы префразировал Вас бы... у России нет альтернативы с Путиным.... вернее с ТАКИМ Путиным.

0

0
Old 26-02-2005, 09:48   #195
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Question

Господин Бельский! К вам несколько одинаковых вопросов:

1. Когда Вы в последний раз были в России(Russian Federation)? И, не припомните, как долго?
2. Как часто Вы в России бываете? И по сколько дней обычно?
3. Собираетесь ли Вы еще хоть раз поехать в Россию? (не надо уточнять, когда, просто - скоро или нет)

Если Вы постесняетесь ответить, не беда.

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 26-02-2005, 13:48   #196
Toni
Гость

Проживание:
Я бы сказал Бельский - антипатриот
есть такая вещь - конструктивная критика, но то что Бельский делает - деструктивная критика.

0

0
Old 26-02-2005, 15:36   #197
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
Я бы сказал Бельский - антипатриот
есть такая вещь - конструктивная критика, но то что Бельский делает - деструктивная критика.

Ок. Скажите мне, в чем заключается именно конструктивная критика.

А Вы конечно патриот? Однозначно! Кстати, как там вид из окна? Хорош Неаполь?...

0

0
Old 26-02-2005, 15:39   #198
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илья
Господин Бельский! К вам несколько одинаковых вопросов:

1. Когда Вы в последний раз были в России(Russian Federation)? И, не припомните, как долго?
2. Как часто Вы в России бываете? И по сколько дней обычно?
3. Собираетесь ли Вы еще хоть раз поехать в Россию? (не надо уточнять, когда, просто - скоро или нет)

Если Вы постесняетесь ответить, не беда.

Хотя я понимаю, что как ыб я не ответил, выводы ваши будут отрицательными...это же ясно... но

1. последний раз был в Росси летом 2004 года... чуть больше 1.5 месяца
2. Частота - наплывами. Бывает и редко, но надолго, бывает часто, но на неделю...
3. Собираюсь.

0

0
Old 26-02-2005, 15:52   #199
Toni
Гость

Проживание:
Конечно я патриот. Я живу на своей Родине. Я не совсем доволен с Берлусконим, но не думаю что ВСЕ его люди - мафия, что Италия, это странна плохая.
а вот Вы ничего хорошего в России не видете.

Коснтруктиваня критика, это когда говоришь "это не правильно из-за этого, это должно быть так. а чтобы было так, надо это это и это". Но и конструктивная критика не всегда нужна.

0

0
Old 26-02-2005, 17:09   #200
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
Конечно я патриот. Я живу на своей Родине. Я не совсем доволен с Берлусконим, но не думаю что ВСЕ его люди - мафия, что Италия, это странна плохая.
а вот Вы ничего хорошего в России не видете.

Коснтруктиваня критика, это когда говоришь "это не правильно из-за этого, это должно быть так. а чтобы было так, надо это это и это". Но и конструктивная критика не всегда нужна.

Ха, так и я не думаю что путин -мафия, или его окружение. Я не доволен политикой нынешней Российской власти, а по конституции именно президент определяет основные направление внешн. и внутр. политики - значит я недоволен Президентом - Путиным. Хотя в его команде, наверняка есть очень талантливые люди... но общий курс этой самой команды меня не устраивает.

И я НЕ говорю что страна плохая... по сути любая страна не может быть плохой или хорошей... это упрощение понятий.
И в России я вижу ОЧЕНЬ много хорошего, многое там люблю, многое там дорого моему сердцу... но лицемерить, закрывать глаза и говорить "На Родине всё ОК, давайте лучше потрещим над Америкой" я тоже не намерен.

Почитайте Чаадаева... он очень хорошо высказывался о своем понятии патриотизма.

А по повод Конструктивизма... Вы авот после Чаадаева, почитайте этот форум, поищите мои ответы, прежде чем делать такие выводы.
О вашем "конструктивизме" я очень многое понял из нашего разговоро об открытии второго форонта, где ваша позиция была голословной и популисткой, не поддержанная абсолютно никакими документами и фактами... просто слова.

А критика нужно всегда... при ее отсутствии власть имеет тенденцию становится тиранией... как показала история.

0

0
Old 26-02-2005, 17:43   #201
Toni
Гость

Проживание:
Вообще быть Президентом, помоему, должно быть нелегко. Особенно когда Вы не Президент Германии, США или Финландии, где есть деньги, на которых можно всех подкупать. Представьте себе сколько дел у Президента на голове? и как их решить? Например: "Надо оплатить долг, но деньги не хватают.. хм. давай увеличить налоги! народ этим недоволен? тогда давай сокращать зарплату.. тоже недоволен?"
Что именно по вашему президент неправильно делает и как надо было делать?

0

0
Old 26-02-2005, 18:08   #202
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
Вообще быть Президентом, помоему, должно быть нелегко. Особенно когда Вы не Президент Германии, США или Финландии, где есть деньги, на которых можно всех подкупать. Представьте себе сколько дел у Президента на голове? и как их решить? Например: "Надо оплатить долг, но деньги не хватают.. хм. давай увеличить налоги! народ этим недоволен? тогда давай сокращать зарплату.. тоже недоволен?"
Что именно по вашему президент неправильно делает и как надо было делать?

Ну на президентство идут осознанно, понимая все трудности и проблемы... это же ен принудительно-исправительные работы. Мне кажется, это же очевидно...

По поводу того, что не хватает денег... ознакомтесь с дополнениями к Бюджентому кодексу России в части создания Стабилизационного фонда Российской Федерации... тогда поймете суть моих претензий к экономической политике нынешней власти.

О том, что сделано неверно.. почитайте чуть выше... попытки реформирования за 5 лет, и их результаты.

А вот, как надо было сделать.. так это тема отдельного разговора, очень большого.
Если инетресуетесь, обратитиесь к треду http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8096 там много сказано, что было не так.

Относительно стабилизационного форда... коротко - деньги должны не лежать мертвым грузом, поддерживая при этом америкнскую экономику, а работать на государство. Было реально снизить налоговое бремя предприятий.. самый действенный способ использования нефтедолларов, на практике же гос-во копит гробовые... которых при кризисе хватит на 1-1.5 года поддержжания экономики на плаву..а что дальше?

0

0
Old 27-02-2005, 15:43   #203
XtreamCat
РУССКИЙ

Мне печально видеть то, что сейчас происходит в России. Все гос структуры,- кабмин, прокуратура, напоминают засланых казачков, для развала российской государственности. Вот парочка фактиков...http://www.echo.msk.ru/guests/7086/ http://www.lenpravda.ru/reading1.phtml?id=7840 ... Слишком противоречиво все... Поверить в то, что Путин полнейший кретин и не ведает, что творит? - Ну... Это слишком наивно... Понять то, что все это спланированная акция и Путина давно уже купили? - Даже и не знаю, как к этому относиться... Это сильно похоже на правду. Даже козе было понятно, что стояние на майдане(к примеру), заранее спланированная акция, спонсированная как Березовским, так и Соросом.. В равной же степени, и сама монетизация льгот, а так же неожиданная протест-активность российских пенсионеров, вышедших на майданы своих городов, сильно похожа на действие принципа: разделяй и властвуй; попробуйте ка дворовых дедушек и бабушек выманить из своих квартир и собрать в единый протестующий фронт за бесплатно! - Найдется масса причин; начиная недоваренным борщем и кончая невыгулянными внуками... А если сложить все звенья воедино? Сама монетизация, а затем и протестующие пенсионеры... - Не действия ли это одного клана? А постоянная фигня о том, что никто не знает, где находится Шамиль Басаев(к примеру)? Для пущей убедительности, могу сказать то, что это знает даже один, случайно встреченный мной, майор спецназа из белокаменной.. и он же получал неоднократные приказы отводить бойцов от села, где вся эта мафия расположилась... Смешно? Грустно?
А взорванные дома на Дубровке и на Каширке? Почему были взорваны именно те дома, где живут самые малообеспеченные люди? Почему допустим не на Кутузовском??? Чеченское "сопротивление", так сильно ненавидит людей, которые от звонка-до звонка, пашут на заводах или работают подметальщиками; и им даже некогда думать о том, что происходит в соседнем дворе, не говоря уже о Чечне!? - За что их наказывать?!!!
А мало кем помнимый фактик о том, что сразу же после этого, дежурившими жителями была пресечена попытка складирования гексогена с сахаром в подвале одного из домов в Рязани; когда по вызову милиции, выяснилось то, что это было учение фсб, по проверке жильцов на бдительность...(вы в это верите? ) - Сразу же замяли кстати... Как бы ничего и небыло...
А факт, который был заснят и предоставлен о том, как собрались в единую кучку(могучую???), березовский, абрамович, касьянов и гусинский?- На яхте.... гусь с березом вроде как в раздрае были... Не странно?

0

0
Old 27-02-2005, 15:43   #204
XtreamCat
РУССКИЙ

Да. О чем же я...>- Бельский пишет о провале режима путина... Но ведь в этом случае, его режим торжествует! Или я не прав?- Другое дело то, что это не его режим, а он всего лишь актер, в грамотно поставленном спектакле... Вам так не кажется? - Не сочтите за параноика...

ЗЫ: Есть еще желающие оспорить мое убеждение в том, что миром правят деньги, а все остальное лирика для правдолюбцев?

0

0
Old 27-02-2005, 16:22   #205
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да. О чем же я...>- Бельский пишет о провале режима путина... Но ведь в этом случае, его режим торжествует! Или я не прав?- Другое дело то, что это не его режим, а он всего лишь актер, в грамотно поставленном спектакле... Вам так не кажется? - Не сочтите за параноика...

ЗЫ: Есть еще желающие оспорить мое убеждение в том, что миром правят деньги, а все остальное лирика для правдолюбцев?

Я Вас немного расстрою.. это не Я пишу о провале режима Путина, в основк треда положена статья о неудачах путинской политики и автор ее - Юлия Латынина.

И Вы перекручиваете... мало кто, действительно, считает Путина кретином...лично я недоволен проводимой им эк. и соц. политикой. И не согласен с некоторыми аспектами внешней политики. Вот и всё.
Недовольство курсом и обвинении в кретинизме...вещи все же разные...
хотя для вас любая критика, это грязь в сторону... ля-ля пе-пе...всё это слышали.

0

0
Old 27-02-2005, 18:39   #206
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
... ля-ля пе-пе...всё это слышали.
Да скорее не слышали, а видели... Ты все время повторяешься и правильно написал Блюджин... С тобой не интересно... Я могу даже за тебя отвечать на свои же высказывания. Если и будут различия, то только в стиле написания. А так? - Уже заранее понятно ЧТО ты ответишь. Ты оригинальностью не блещешь.

ЗЫ: А зачем выставлять третьесортную статейку какой то там Латыниной и при этом, - присваивать ей ранг "нашумевшей?"

0

0
Old 27-02-2005, 18:42   #207
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
ничто так не объединяет людей, как общие недруги

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 27-02-2005, 18:58   #208
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да скорее не слышали, а видели... Ты все время повторяешься и правильно написал Блюджин... С тобой не интересно... Я могу даже за тебя отвечать на свои же высказывания. Если и будут различия, то только в стиле написания. А так? - Уже заранее понятно ЧТО ты ответишь. Ты оригинальностью не блещешь.

ЗЫ: А зачем выставлять третьесортную статейку какой то там Латыниной и при этом, - присваивать ей ранг "нашумевшей?"

о да, цитирование БлюДжина... это Ваш новый прием...главное источник выбрать "поавторитетнее".

Можете отвечать? Отлично ну так откройте тред..в котором будете только Вы...сам спросил, сам ответил. Прелесть!

Про нашумевшую статейку... ну могу только посоветовать Вам обратиться к архивам РуНета..и почитать, как эта статья широко обсуждалась... хоть даже в том же ЖЖ.

Последнее редактирование от Belskyi : 27-02-2005 в 19:05.

0

0
Old 27-02-2005, 19:22   #209
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
о да, цитирование БлюДжина... это Ваш новый прием...главное источник выбрать "поавторитетнее".

Можете отвечать? Отлично ну так откройте тред..в котором будете только Вы...сам спросил, сам ответил. Прелесть!

Про нашумевшую статейку... ну могу только посоветовать Вам обратиться к архивам РуНета..и почитать, как эта статья широко обсуждалась... хоть даже в том же ЖЖ.

Пойми меня правильно. Я хочу, что б ты отвечал более разнообразно. Для чего? - Мне интересно стало, почему ты пишешь сто ль монотонно и, - смог бы ты измениться в сторону интересного и полифоничного собеседника...

Заранее прошу, не писать мне примерно следующее. - " Ха! Если Вам со мной не интересно дискутировать, тогда зачем Вы ввязываетесь в дискуссии со мной..." - Это уже было... - Можно чего нибудь поискрометней и по-новеe?

0

0
Old 27-02-2005, 19:28   #210
D_F
Пользователь

а ту его! ату!

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 27-02-2005, 19:30   #211
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от D_F

Дэф. Я не из этой категории людей. Мне достаточно обьединений в реале. Здесь я одиночка.

0

0
Old 27-02-2005, 19:36   #212
D_F
Пользователь

ну.... вы... это... аккуратней, он 16 лет увлекался спортом... профессилнально.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 27-02-2005, 19:38   #213
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Можно чего нибудь поискрометней и по-новеe?

Поискромётнее, это как раз к БлюДжину. Я здесь не ради соревнований в эпистолярии.

Про "по-новее"... так будут новые ответы, когда прекратятся Ваши однобокие упреки о НЕлюбви к Родине.

0

0
Old 27-02-2005, 20:04   #214
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от D_F
ну.... вы... это... аккуратней, он 16 лет увлекался спортом... профессилнально.

Это ты к кому и о чем?- Я профессионально занимался спортом какое то время(правда не 16 лет), ну и что? Сейчас правда спорт меня интересует мало и в спортивных топиках я стараюсь не учавствовать...

0

0
Old 27-02-2005, 20:07   #215
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Поискромётнее, это как раз к БлюДжину. Я здесь не ради соревнований в эпистолярии.

Про "по-новее"... так будут новые ответы, когда прекратятся Ваши однобокие упреки о НЕлюбви к Родине.

У меня небыло и нет к тебе упреков, по поводу "нелюбви к родине". Меня расстраивает некоторая ту... Ну ладно. Лучше я не буду диагностом...

0

0
Old 28-02-2005, 01:00   #216
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У меня небыло и нет к тебе упреков, по поводу "нелюбви к родине". Меня расстраивает некоторая ту... Ну ладно. Лучше я не буду диагностом...

Да, лучше не надо...тем более диагност из вас никудышный.

0

0
Old 28-02-2005, 06:32   #217
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да, лучше не надо...тем более диагност из вас никудышный.

Ну пожалуй, что и так...

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А ради чего тогда?

0

0
Old 28-02-2005, 20:21   #218
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от D_F

А что объединяет зрителей в цирке? Тоже общие недруги?

0

0
Old 28-02-2005, 20:33   #219
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

О, цитирование БлюДжина... Это единственный способ для Бельского узнать, о чем пишет БлюДжин. ИГНОР, сами понимаете.

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Колитесь, кто докладывает Бельскому о моих эпистоляриях? Я ж у него типа в ИГНОРЕ. А понял, это игнор такой: читать можно, а вот отвечать необязательно, т. к. по существу нечего.

Кстати, Бельский прав. Чего ему и не хватает, так это искрометности. Друзья, жить надо легко и весело! В том числе и на форуме.

Гляжу я на Бельского и плакать хочется. Человек изо дня в день упорно катит в гору свой камень, на котором выбиты буквы Д-Е-М-О-К-Р-А-Т-И-Я, с тем чтобы низвергнуть его на головы новоявленных фашЫстов. Да вот беда, путаясь в незавязанных шнурках, раз от разу спотыкается, и камень с грохотом летит обратно, увлекая за собой все и вся. Нет такой Сизифов труд не каждому по плечу! Господа, прошу вас, цените Бельского!

0

0
Old 28-02-2005, 21:26   #220
kisumisu
Гость

Проживание:
а если я ему помогу и он дотаshит етот камень на гору, а потом мы спустим его с горы с большыми буквами демократия на голову блю джииииинуууу???????

0

0
Old 28-02-2005, 22:36   #221
D_F
Пользователь

BlueJean, веришь, понятия не имею. не люблю я цирк и был там не помню когда.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 28-02-2005, 22:37   #222
D_F
Пользователь

зы. помню когда, летом был, убедился, что все еще не люблю.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 01-03-2005, 00:00   #223
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а если я ему помогу и он дотаshит етот камень на гору, а потом мы спустим его с горы с большыми буквами демократия на голову блю джииииинуууу???????

А что у вас такая точная наводка? Думаете попадете? Смотрите, промажите - придется опять в гору катить.

0

0
Old 28-03-2005, 16:20   #224
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Анализ собранных доказательств позволяет сделать "однозначный и категоричный вывод" о совершении бывшим главой НК "ЮКОС" Михаилом Ходорковским и главой МФО "МЕНАТЕП" Платоном Лебедевым инкриминируемых им преступлений.
Об этом заявил сегодня государственный обвинитель Дмитрий Шохин, выступая в прениях сторон в Мещанском суде Москвы. По его словам, совершенные преступления нашли свое подтверждение, несмотря на то что обвиняемые отрицали свою вину.

Далее гособвинитель в своей речи почти полностью повторил выводы, изложенные в обвинительном заключении.

Далеее....
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...34106_bod.shtml

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 28-03-2005, 16:23   #225
Impovsky
Гость

Проживание:
Петер

К чему ты клонишь?

0

0
Old 28-03-2005, 16:48   #226
erikson
Гость

Проживание:
Petrovits!

Цитата:
Сообщение от Peter
Анализ собранных доказательств позволяет сделать "однозначный и категоричный вывод" о совершении бывшим главой НК "ЮКОС" Михаилом Ходорковским и главой МФО "МЕНАТЕП" Платоном Лебедевым инкриминируемых им преступлений.
Об этом заявил сегодня государственный обвинитель Дмитрий Шохин, выступая в прениях сторон в Мещанском суде Москвы. По его словам, совершенные преступления нашли свое подтверждение, несмотря на то что обвиняемые отрицали свою вину.

Далее гособвинитель в своей речи почти полностью повторил выводы, изложенные в обвинительном заключении.

Далеее....
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...34106_bod.shtml

pkazy hot odnogo, kto mozet za god ,zarabotat limon? Ili TY imesh vvidu golovastyh evreev v zakone?

0

0
Old 29-03-2005, 08:06   #227
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
С одной стороны это проявление политики двойных стандартов..а с другой похоже на нормализацию судебно правовой системы...
а по сути......
не расчитал свои силы ходор ..вот и поплатился...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 29-03-2005, 15:06   #228
Бегемот
Примусы починяю

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от erikson
pkazy hot odnogo, kto mozet za god ,zarabotat limon? Ili TY imesh vvidu golovastyh evreev v zakone?

Если в долларах - Билл Гейтс, Джулия Робертс и еще (как минимум) несколько десятков тысяч.
Если в ру*ляп**ляп**ляп*х - смотри премии выплаченные РАО ЕЭС и Газпромом по итогам прошлого года членам советов директоров. Кстати, там немало бывших и нынешних сотрудников администрации президента (России). Миллион в ру*ляп**ляп**ляп*х - это, примерно, годовая зарплата президента (США).

-----------------
Бегемот

0

0
Old 29-03-2005, 15:12   #229
Бегемот
Примусы починяю

Цитата:
Сообщение от Peter
С одной стороны это проявление политики двойных стандартов..а с другой похоже на нормализацию судебно правовой системы...
а по сути......
не расчитал свои силы ходор ..вот и поплатился...

Нет. Это политика одного стандарта. Называется: "Отъем частной собственности путем использования государственной репресивной машины".
"не расчитал свои силы ходор..."
Это не правовая система. Право одинако защищает сильных и слабых. Так что судебная система, возможно, нормализуется. Путем удаления из нее понятия "право".

-----------------
Бегемот

0

0
Old 29-03-2005, 15:37   #230
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Бегемот
Нет. Это политика одного стандарта. Называется: "Отъем частной собственности путем использования государственной репресивной машины".
Но это все же не так примитивно как в "новой" Грузии. - Берут бывших чиновников(олигархами там и не пахло), сажают в кутузку и говорят. - "Отстегнешь столько то, - отпустим. Не отстегнешь?! -Пеняй на себя! Дальше больнее сделаем! " - Многие уже отстегнули и освободились.

Помнится, любимой книжкой в раннем детстве была: Грузинские Народные Сказки...

Последнее редактирование от XtreamCat : 29-03-2005 в 15:40.

0

0
Old 29-03-2005, 15:53   #231
Бегемот
Примусы починяю

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Но это все же не так примитивно как в "новой" Грузии. - Берут бывших чиновников(олигархами там и не пахло), сажают в кутузку и говорят. - "Отстегнешь столько то, - отпустим. Не отстегнешь?! -Пеняй на себя! Дальше больнее сделаем! " - Многие уже отстегнули и освободились.

Помнится, любимой книжкой в раннем детстве была: Грузинские Народные Сказки...

В Грузии еще веселее. Взяли всех гаишников (3000?) и уволили. "Как? Почему? - А мы думаем, что они все воруют". Тотальное торжество демократии. Следующий шаг - высылка в сельскую местность на трудовое перевоспитание (как было в Китае) или аналог 58 статьи по профессиональным, трудовым, семейным, социальным признакам. ("А чем вы занимались до ... года?").
А сказки классные. И Шота Руставели и в оригинале и в переводе звучит великолепно.

-----------------
Бегемот

0

0
Old 31-03-2005, 09:27   #232
Pruha
Free to move

Проживание: Not Helsinki

0

0
Old 17-03-2015, 21:18   #233
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2.../n11n-s00.shtml

Вот она, та самая нашумевшая статья.
Аналитика конечно никудышная, да и есть факты притянутые за уши, но в некоторых вещах нельзя не согласиться с автором, особенно про новую-старую русскую манию "поиска внешенго врага - виновника все бед"
Цитата:

Когда украинский народ голосует по-другому, возникает вопрос: как объяснить сей феномен в рамках мироздания, возглавляемого Наилучшим Президентом.
Так возникает другая фигура — Злобного Врага. Там, где есть Бог, обязательно обнаружится и Дьявол. Это он, Злобный Враг, — Березовский или ЦРУ — выиграл выборы в Украине. Это он, Злобный Враг, устраивает теракты, а коррупция и бездарность нашей политики на Кавказе тут ни при чем. Это он, Злобный Враг, протестует против отмены льгот. «Мы уже все выяснили, — шепотом говорят в Кремле, — вы думаете, эти демонстрации просто так? Все финансировали из Лондона Березовский и Кагаловский». Власть не просто говорит: она так думает. Задайте себе вопрос: почему отравили Ющенко?
Ответ прост: люди, которые отравили Ющенко, живут в очень страшном мире. Это мир, где израильтяне отравили Арафата, Невзлин готовит покушение на Путина, а ЦРУ устроило революцию в Грузии и теракт в Беслане. И как, скажите, не отравить тут Ющенко?

Хотя сравнение в статье с исходом подобном Людовику 16... перебор

Странное сообщение получилось.
Суть была в том, что ДЕСЯТЬ лет прошло, а враг все там же:
но в некоторых вещах нельзя не согласиться с автором, особенно про новую-старую русскую манию "поиска внешенго врага - виновника все бед"(с)

Old 17-03-2015, 22:09   #234
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Smile

Да уж.. _))))))))))))))))
Тема 2005-го
Провал и ныне там.. ))

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

Old 17-03-2015, 22:26   #235
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
сколько в России ни жила, режима не видела. мне почему-то вообще странно говорить о режиме в России. Это довольно хаотичная страна. Во времена Сталина, конечно, да...

Old 02-04-2015, 20:40   #236
EXPAT
Гость

Проживание:

https://www.youtube.com/watch?v=rWI...outu.be&t=3m40s

очень даже оригинально.
Они все такие о Путине от доренко до киселева? Или прозревают?

0

0
Old 28-04-2015, 20:05   #237
EXPAT
Гость

Проживание:
про ядерную кнопку

http://gordonua.com/publications/So...chet-77899.html

Это радует

Old 28-04-2015, 23:16   #238
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от EXPAT

Редкая статья, которую хотелось читать до конца..
Спасибо.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 29-04-2015, 09:13   #239
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
про ядерную кнопку

Это радует

Статья очень интересная и информативная: нет ангажированности или какой -то идеологии,
Мнение сослуживца ,который хорошо его знал .
В этом смысле можно доверять автору .Много интересного для себя узнала. ,
хотя и так было понятно "who is mister Putin"
Спасибо.

0

0
Old 29-04-2015, 11:27   #240
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от oktava
1. Статья очень интересная и информативная: нет ангажированности или какой -то идеологии,
2. Мнение сослуживца ,который хорошо его знал .
3. В этом смысле можно доверять автору .Много интересного для себя узнала. ,
хотя и так было понятно "who is mister Putin"
Спасибо.

Дочитать до конца увы не смог (при всем интересе к объекту..)
1. Информативность статьи - зашкаливает, особенно радует "аналитика" в сравнении Путина с другими сослуживцами (и автором в частности...) все эти таблицы, графики...
2. Хорошо-ли знал его сослуживец, ныне живущий в изгнании и проходящий по громкому делу - вопрос...
3. Доверять, ему безусловно нужно, а иначе зачем "бумагу марать", ведь сейчас "облаивать слона" безусловно выгоднее из наиболее удаленной от него точки (Слон и Моська ©)

З.Ы. ИМХО Все ГБисты, примерно одинаковые, только автор еще и обиженный...

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: