Нравятся, в смысле красивые что-ли?))
Видишь ли, что итальянцы, что испанцы не заслуживают поддержки. И те и другие - великолепные футболисты, великие мастера. И они могут играть в красивый, атакующий, комбинационный футбол. Могут делать зрелище. А они что делают? Посмотри сама.
Стоят 11 человек на воротах. Отстой. И так играют многие. Немцы же - одно из немногих исключений.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Нравятся, в смысле красивые что-ли?))
Видишь ли, что итальянцы, что испанцы не заслуживают поддержки. И те и другие - великолепные футболисты, великие мастера. И они могут играть в красивый, атакующий, комбинационный футбол. Могут делать зрелище. А они что делают? Посмотри сама.
Стоят 11 человек на воротах. Отстой. И так играют многие. Немцы же - одно из немногих исключений.
да неужели? хрена тогда счёт в основной игре 1:1 ?
ладна, немцам тупо повезло ))
а Буффон всё равно крассавчик !
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
да неужели? хрена тогда счёт в основной игре 1:1 ?
ладна, немцам тупо повезло ))
а Буффон всё равно крассавчик !
А потому что очень сложно играть против такой закрытой команды, в которой ещё и собраны такие отличные футболисты.
Буффон может и красавчик, но отправляется домой. Но один пенальти он вытащил.
Отличный матч! А насчет "тупо повезло" - им как раз НЕ повезло. Если бы Боатенг не махал кыльями, они спокойно доиграли бы 1-0.....)))))
Цитата:
Сообщение от Лейкин
А потому что очень сложно играть против такой закрытой команды, в которой ещё и собраны такие отличные футболисты.
Буффон может и красавчик, но отправляется домой. Но один пенальти он вытащил.
Отличный матч! А насчет "тупо повезло" - им как раз НЕ повезло. Если бы Боатенг не махал кыльями, они спокойно доиграли бы 1-0.....)))))
если бы да бы, да согласна у немцев было больше атак , но резалт всё равно 1 гол !!!
Боатенг правила игры не почитал перед игрой ? чем можно махать а чем нельзя ))
серия пенальти шла ваще ноздря в ноздрю - и там именно было тупо везение
Буффон угадывал больше мечей чем Нойэр
-----------------
Эх((( я за Итальяшек болела. Буффон лучший. Теперь за Уэльс буду болеть.
Я понял. Все девочки болели за красивых мальчиков))))) А не за футбол))))) Надо футбольную мысль укреплять, и развивать, дорогие дамы! А не на красавчиков засматриваться, понимаешь.....
Я понял. Все девочки болели за красивых мальчиков))))) А не за футбол))))) Надо футбольную мысль укреплять, и развивать, дорогие дамы! А не на красавчиков засматриваться, понимаешь.....
Я похож на девочку?
Красавцы играли красиво, но не повезло просто им.
Обидно.
Ну вот про красавчиков, тут большой вопрос. Я у Италии ни одного красивого не увидела. А болела за них по старой памяти. Помню финал евро 2004 , я и тогда за них болела. Все теперь Уэльс- это просто взрыв мозга.
Ну вот про красавчиков, тут большой вопрос. Я у Италии ни одного красивого не увидела. А болела за них по старой памяти. Помню финал евро 2004 , я и тогда за них болела. Все теперь Уэльс- это просто взрыв мозга.
Проживание: лучшая в мире страна
А я предупреждал.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Ну что, за кого болеем сегодня? Исландия конечно же очень круто заявила о себе,но я буду за галлов.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Дед
Такие приколисты не могут проиграть галлам
Молодчаги!!! Дай Бог им удачи.
-----------------
Ребятушки,не печальтесь)
Исландцам просто завтра надо на работу идти, кому в море селёдку ловить,кому на почту, кому гайки крутить. Вот и не стали добивать французов))
Цитата:
Сообщение от Iceman
Ребятушки,не печальтесь)
Исландцам просто завтра надо на работу идти, кому в море селёдку ловить,кому на почту, кому гайки крутить. Вот и не стали добивать французов))
ну дак и сколько ? я не смотрела по уважительной причине
-----------------
Жаль Бэйла, очень старался,тащил,как мог... Все таки потеря в лице Рэмзи, оказалась очень существенной для валлийцев.
Но все же, они выступили достойно! Браво!
А португальцев и конкретно Криштиану,с выходом в финал!
Цитата:
Сообщение от Iceman
Жаль Бэйла, очень старался,тащил,как мог... Все таки потеря в лице Рэмзи, оказалась очень существенной для валлийцев.
Но все же, они выступили достойно! Браво!
А португальцев и конкретно Криштиану,с выходом в финал!
Здесь будет уместно сказать про Бэйла "один в поле не воин" Хотя он и старался. Валлийцы достойно ушли. Молодцы.
Теперь ждем встречи Португалии с немцами.
-----------------
Крутой матч предстоит.
На данный момент, конечно, всё на стороне французов- ослабленная Германия,так как пропускают игру Хедира,Хуммельс,Гомес,возможно Швайни.
А у французов домашняя арена, армия болельщиков и в ударе сейчас её лидеры Гризманн,Погба,Пойет,Жиру.
Но силу духа и и воли у немцев не отнять.
Так что будем посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Iceman
Крутой матч предстоит.
На данный момент, конечно, всё на стороне французов- ослабленная Германия,так как пропускают игру Хедира,Хуммельс,Гомес,возможно Швайни.
А у французов домашняя арена, армия болельщиков и в ударе сейчас её лидеры Гризманн,Погба,Пойет,Жиру.
Но силу духа и и воли у немцев не отнять.
Так что будем посмотреть...
Не смотря ни на что я верю в немцев.
Немного подредактирую: я верю в немцев и уже очень давно. Пусть им сопутствует удача и дух Великого Фридриха Рыжебородого приведет к победе. HURRA!!!!!!!
-----------------
Судя по игре, саксы порвут галлов, хотя таковых на поле и нету🙆
-----------------
Ничего, "что нас не убивает, то нас делает сильнее"(с) Я верю в саксов.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Дед
Раньше ты верил в галлов.
.
Эт с какого бодуна тебе померещилось.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Дед
Быстро ты меняешь пристрастия
.
Ты меня извини, но ты щас глупость сморозил.
Мои пристрастия не меняются уже лет 15 , если не больше. Хоккей-финны, футбол-немцы( уже более 30 лет).
А гансов действительно жаль. Чем то они прогневили дух Барбароссы, раз он им не помог.
Так что пусть пока довольствуются титулом чемпионов мира.
-----------------
По игре немцы смотрелись получше.
Многое решил пенальти и всё-таки сказалось отсутствие ведущих игроков у Германии.
Да и удача была на стороне Франции.
Франция финал заслужила. Интересная команда.
Гризманн молодчик, с ангельским лицом и инстинктом убийцы))
я ни за кого никогда не болею, просто тупо смотрю ))
Не верю)
Я вот тоже иногда начинаю смотреть какой-нибудь матч,в котором поначалу мне совершенно параллельно,кто выиграет.
Но по ходу игры возникают симпатии к одной из команд и за неё уже болеешь до конца матча)
А если встречаются фаворит и явный аутсайдер,то болею за аутсайдера))
Цитата:
Сообщение от Iceman
Не верю)
Я вот тоже иногда начинаю смотреть какой-нибудь матч,в котором поначалу мне совершенно параллельно,кто выиграет.
Но по ходу игры возникают симпатии к одной из команд и за неё уже болеешь до конца матча)
А если встречаются фаворит и явный аутсайдер,то болею за аутсайдера))
ну ладна, я выбираю красавчика и болею за него, так пойдёт ? ))
-----------------