Как вариант:
515 евро,на 2 недели,встретить Старый Новый Год )
Отличный вариант и место. Только у меня где-то в это время путкиремонтти начинается,
переезжать буду. Но я уточню завтра в жилконторе сроки. А то реально задрали эти
зимние дожди.
Посмотрела ваши фотокарточки. Ты почему такой хуинький, болеешь что ли? А еще поняла почему к вам претензии домовладельцев - сдвигали табуретки, чтобы поесть на них кашу, но не раздвигали их обратно. Возмутительно!
в районе Оулу были зафиксированы толчки в 3.5 баллов... заказчики начинают интересоваться как землятресения повлияют на проектирование.... дожили, землятресений нам тут и не хватало
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
в районе Оулу были зафиксированы толчки в 3.5 баллов... заказчики начинают интересоваться как землятресения повлияют на проектирование.... дожили, землятресений нам тут и не хватало
Так они они на севере там постоянно, чуть ли не каждый год, обычно 2-3 балла
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
А разве на севере нет землетрясений время от времени?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
О, сколько удовольствия можно получить от этого занятия!
Посидеть на подоконнике, посмотреть в окно, увидеть кусочек улицы, с ее сложной и незамысловатой жизнью.
Соседи и их машины, прохожие и собаки, деревья и птицы, снег или дождь, солнце и ветер.
Кто-то кого-то любит, кто-то кого-то ждет.
Томятся под окнами железные кони, уткнувшись мордой в разъезженный газон.
Деловито пробегает безродная шавка, строя на ходу морду привязанному бультерьеру.
Соседский кот лениво смотрит на нахохлившихся воробьев из-за оконного стекла.
Малышня лепит снеговика, а бабушки судачат обо всем на свете, сидя на лавочке и зябко кутаясь в пуховые шали.
Дед Мороз что-то рисует кисточкой на стекле.
Облака плывут, выстраивая в небе башни несуществующих замков.
Стоит только присесть на окно и посмотреть во двор! Источник
Звучит здорово. Но у меня лично на подоконнике не посидеть
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Это да, это печалька..
Но мы же с тобой всегда можем представить такую скамеечку и даже погреться на воображаемом солнышке
Можно. Но если не в воображении, а в реале то имхо это лучше))
-----------------
...Я бы так хотел сидеть...но только наездами...эхх
Ой-ой..Нет, нет, только не это, только не этоооо...
За моим окном никого и ничего не должно быть, кроме природы и её жителей, конечно...
Какие же мы разные...
А вот глянь на что я ещё сегодня наткнулась.
Вот здорово девочка придумала.
Мне вообще нравится её сайт ( Kinuskikissa ), а к 100-летию она ещё такую хитрую штуку придумала.
Можно. Но если не в воображении, а в реале то имхо это лучше))
Конечно, в реале всё лучше.
Но и помечтать можно.
Вот у меня "голубая мечта", чтобы все мои родственники жили в одном большом доме.
И почему-то я его как муммитало вижу.
Тогда я могла бы свободно хоть каждый день печь, и это не отразилось бы ни на чьей фигуре.
За моим окном никого и ничего не должно быть, кроме природы и её жителей, конечно...
Какие же мы разные...
А вот глянь на что я ещё сегодня наткнулась.
[IMG]http://foto.russian.fi/forum/
Вот здорово девочка придумала.
Мне вообще нравится её сайт ( Kinuskikissa ), а к 100-летию она ещё такую хитрую штуку придумала.
Ну так я добавил там,что наездами,а не перманентно)...
Ой-ой..Нет, нет, только не это, только не этоооо... :нее:
Какие же мы разные...
.
И мне тоже
-----------------
Но и помечтать можно.
Вот у меня "голубая мечта", чтобы все мои родственники жили в одном большом доме.
Тогда я могла бы свободно хоть каждый день печь, и это не отразилось бы ни на чьей фигуре.
Из мультфильма который? Интересно
-----------------
Но и помечтать можно.
У меня кровать у окна и окна низкие, подоконник на уровне кровати...
Ночью можно открыть жалюзи и смотреть на звезды засыпая)
Жаоь многоэтажку напротив построили и деревья срубили(
Какие же мы разные...
А я бы хотела квартиру в каком-нить мегаполисе, высоко, с окнами от пола....темно, город весь в огнях и внизу главная улица с кучей машин, людей....все бегают как муравьи внизу)) и чувствуешь этот ритм жизни...
У меня кровать у окна и окна низкие, подоконник на уровне кровати...
Ночью можно открыть жалюзи и смотреть на звезды засыпая)
Жаоь многоэтажку напротив построили и деревья срубили(
У меня не низкие. А вид на детскую площядку и соседний дом. А мне бы природу, природу
-----------------
А я бы хотела квартиру в каком-нить мегаполисе, высоко с окнами от пола....темно, голод весь в огнях и внизу главная улица с кучей машин, людей....все бегают как муравьи внизу)) и чувствуешь этот ритм жизни...
А вторая мечта у меня была - смотритель маяка!
На острове!
Во! А у KiDrа я увидела штучку, которую тоже давно хочу, но периодически забываю про эту хотелку.
Это для одежды штучка.
Вот не нравится мне класть носильную одежду на стул...
Надо пошерстить где такие штучки продаются...
Во! А у KiDrа я увидела штучку, которую тоже давно хочу, но периодически забываю про эту хотелку.
Это для одежды штучка.
Вот не нравится мне класть носильную одежду на стул...
Надо пошерстить где такие штучки продаются...
Это не у кидра, это в отеле
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А я бы хотела квартиру в каком-нить мегаполисе, высоко с окнами от пола....темно, голод весь в огнях и внизу главная улица с кучей машин, людей....все бегают как муравьи внизу)) и чувствуешь этот ритм жизни...
А мне бы в городе, но в районе где как в деревне.
-----------------
Да дело в том что там где как в деревне нет домов с лифтами. Там всё риви-, пари- да омакотиталот. Есть и в Хельсинки такие районы, да там домов нет. Мне maununneva нравится.
-----------------
-----------------
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот и всё? Поговорили. Елска, кидай новую тему
Вот вам грустная тема. Что вы делаете, если на каком-либо сайте кто-то из ваших контактов-друзей ушёл навсегда? У меня уже три человека таких, на ФБ, в ОК ушли.. А аккаунты их болтаются, люди пишут..я сама поздравляла с днюхой, а человек не было уже тогда, я просто ещё не знала. Рука не поднимается удалить, но и видеть, что N отмечает "день бухгалтера", например, когда N _уже нет - тоже невыносимо.
Вот вам грустная тема. Что вы делаете, если на каком-либо сайте кто-то из ваших контактов-друзей ушёл навсегда
Рука не поднимается удалить...
Да, действительно грустная тема...
Я до сих пор жду, что "поговорю с Михалычем" по скайпу...
Он у него всегда открыт..
Тихо печалюсь...
*удалить, конечно, рука не поднимается...он как-будто со мной...