|
|
08-05-2019, 15:56
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Какой же он умный, если его надо учить делать деньги?
|
Пока не заработал - он дурак?
Бедных дураков берут на работу и потом из них вырастают умные?
Все богатые автоматически умны?
-----------------
I love u all
|
|
|
|
08-05-2019, 15:58
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от alexer
А здесь, по-моему, у всех +/- одинаковое "ничего"  Ладно, давайте не оффтопить
|
Это по-вашему 
|
|
|
|
08-05-2019, 16:01
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
А как же любовь?
Т.е ты сразу в лоб выясняешь, чем товарищ занимается?
|
В 20 лет она спрашивает "какой он?", в 30 лет "кто он?", в 40 лет "где он?"
-----------------
I love u all
|
|
|
|
08-05-2019, 16:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а что, разве сразу не видно? творческая личность - это же что-то вроде туберкулёзного румянца.
|
Что-то мне кажется, что в настоящее время трудно с первого взгляда распознать ху из ху.
|
|
|
|
08-05-2019, 16:03
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Пока не заработал - он дурак?
Бедных дураков берут на работу и потом из них вырастают умные?
Все богатые автоматически умны?
|
К чему вопросы непонятно. Но если "умного" надо учить базовым вещам, то не очень-то он и умный.
|
|
|
|
08-05-2019, 16:04
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Что-то мне кажется, что в настоящее время трудно с первого взгляда распознать ху из ху.
|
шутишь? это видно и слышно и даже сразу читаемо на форуме.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
08-05-2019, 16:05
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
...Но если "умного" надо учить базовым вещам, то не очень-то он и умный.
|
во-во! базовым. а три поста назад говорила, что лишь бы пылесосил )
-----------------
|
|
|
|
08-05-2019, 16:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" (с).
Если сама не дура и найдёшь умного, то всяко научишь его делать деньги.
А вот с богатым дурнем и деньги не помогут.
|
народные мудрости я не очень люблю.
но совершенно уверена, что взрослого человека невозможно ничему научить. он же не цирковой слон.
-----------------
|
|
|
|
08-05-2019, 16:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
шутишь? это видно и слышно и даже сразу читаемо на форуме.
|
Не, ну ты загнула.
Слышно и читаемо - это ж интеллект.
А вот чтобы сразу видно было, пока рот не открыл - это ж высший пилотаж опознавания.
|
|
|
|
08-05-2019, 16:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Это по-вашему 
|
Ну если по-вашему 9к до налогов в Финляндии - это много, то ОК 
|
|
|
|
08-05-2019, 16:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Не, ну ты загнула.
Слышно и читаемо - это ж интеллект.
А вот чтобы сразу видно было, пока рот не открыл - это ж высший пилотаж опознавания.
|
для меня существует только интеллект технического разума. остальное - как гыканье бабуинов. вот ты бабуина отличаешь по виду, по звукам, по им написанному ?
-----------------
|
|
|
|
08-05-2019, 16:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
...вот ты бабуина отличаешь по виду, по звукам, по им написанному ?
|
Ну ты утрируешь.
Не думаю, что писатель на бабуина похож.
Думаю, что и одет прилично, и румянца туберкулёзного нет, и язык хорошо подвешен.
Вот как бы ты вычислила, что он не "герой твоего романа"?
|
|
|
|
08-05-2019, 16:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Да! Я тоже была поражена, но мне это сказали в разное время умные знакомые мужчины. Они обьяснили это так, что мол мне и на работе есть с кем поговорить на умные темы + с друзьями, а дома я хочу отдохнуть, в том числе и мозгами.
Я была разочарована, если честно...
К счастью не все умные мужчины такого мнения.
|
Они просто не очень то и умные раз такое говорят 
|
|
|
|
08-05-2019, 17:08
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
это не про интересы, а про бэкграунд. один из элементов системы.
но, как я уже написала, важна общая оценка, по всем параметрам. для каждого, разумеется, они свои. но каждый хочет заполучить себе партнёра максимально высокого уровня.
|
Многим важно получить партнёра, которому ты нужен и который может жертвовать для тебя собой.
Ты смотрела фильм The Mountain Between Us/"Между нами горы" (2017)?
Вот там как раз о таких отношениях.
Песня о друге Высоцкого по сути о том же.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
08-05-2019, 17:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Многим важно получить партнёра, которому ты нужен и который может жертвовать для тебя собой.
|
Мне кажется, когда об отношениях начинают высказываться в духе "а что мне от этого (от отошений) будет?", то никакие отношения высказывающемуся точно не нужны. И вообще от таких лучше подальше держаться, а то вдруг ненароком решат, что от отношений с тобой им что-то обломится. Нафиг надо такое.
|
|
|
|
08-05-2019, 18:22
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
во-во! базовым. а три поста назад говорила, что лишь бы пылесосил )
|
Пусть он будет как Enya - сидеть в нашем замке, сочинять музыку и иметь 120 мильенов на счету. Даже без пылесоса 
|
|
|
|
08-05-2019, 18:23
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от alexer
Ну если по-вашему 9к до налогов в Финляндии - это много, то ОК 
|
Где я такое написала? По-моему это очень даже неплохо, вот вы например и близко столько не зарабатываете 
|
|
|
|
08-05-2019, 18:25
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Они просто не очень то и умные раз такое говорят 
|
Удивило как раз то, что это говорили умные и образованные мужики. К счастью, большинству все-таки и вне работы подавай женщин с интеллектом ))
|
|
|
|
08-05-2019, 18:26
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Я вот не хочу жертв, а тебе это надо?
|
|
|
|
08-05-2019, 18:28
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от alexer
Мне кажется, когда об отношениях начинают высказываться в духе "а что мне от этого (от отошений) будет?", то никакие отношения высказывающемуся точно не нужны. И вообще от таких лучше подальше держаться, а то вдруг ненароком решат, что от отношений с тобой им что-то обломится. Нафиг надо такое.
|
Вы лукавите. Каждому что-то нужно от отношений, просто это не всегда материальное. Кому-то нужна забота, поддержка и ласка, второму материальное обеспечение, третьему прислуга, ну и сочетания конечно всего перечисленного.
|
|
|
|
08-05-2019, 18:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Где я такое написала? По-моему это очень даже неплохо, вот вы например и близко столько не зарабатываете 
|
А вот тут вы ошибаетесь: не столько, но очень к этому близко, поэтому I'm talking from experience. Это не очень много, учитывая некоторые местные расходы (и налоги). Но это уже другая история.
|
|
|
|
08-05-2019, 18:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Вы лукавите. Каждому что-то нужно от отношений, просто это не всегда материальное. Кому-то нужна забота, поддержка и ласка, второму материальное обеспечение, третьему прислуга, ну и сочетания конечно всего перечисленного.
|
По первому выделенному - нет. По второму - не надо за всех говорить. Я в отношениях просто тогда, когда мне с человеком лучше, чем без него. Вот как-то безусловно. А любители выставлять условия пусть катятся лесом.
|
|
|
|
08-05-2019, 18:37
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от alexer
А вот тут вы ошибаетесь: не столько, но очень к этому близко, поэтому I'm talking from experience. Это не очень много, учитывая некоторые местные расходы. Но это уже другая история.
|
Извините, но не верю, судя по вашим прошлым сообщениям на форуме  Но это личное дело каждого каждого какую легенду ему сочинить )))
|
|
|
|
08-05-2019, 18:41
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от alexer
По первому выделенному - нет. По второму - не надо за всех говорить.
|
Вы неглупый молодой человек и если хорошенько пораскинете мозгами, то поймёте, что это аксиома.
Точно так же и вы лично женились по расчёту, просто расчёт у всех разный, но он есть у каждого, это факт. И я совсем не про деньги говорю. Расчёт может быть в том, чтобы вас любили и не бросили, случись что. Чтобы вам не стать одиноким и чтобы было с кем поговорить вечерами. Все это тоже расчёт и причины для отношений, а не только деньги, секс и рок’н’ролл 
|
|
|
|
08-05-2019, 18:45
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от alexer
Я в отношениях просто тогда, когда мне с человеком лучше, чем без него.
|
Вот это и есть хороший пример отношений по расчету  Вы находитесь в них, потому что так хорошо Вам, вам нужен второй человек, именно этот, без неё некомфортно. Так что - сами видите...
Ничего плохого в этом нет, это нормальная человеческая природа, психология. Мы ведь даже на похоронах плачем, потому что себя жалеем, а не покойника.
|
|
|
|
08-05-2019, 18:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Извините, но не верю, судя по вашим прошлым сообщениям на форуме  Но это личное дело каждого каждого какую легенду ему сочинить )))
|
Да мне пофигу, верите вы или нет  Не вижу, как то, что я раньше здесь писал, противоречит тому, что я написал сейчас.
|
|
|
|
08-05-2019, 18:53
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от alexer
Да мне пофигу, верите вы или нет  Не вижу, как то, что я раньше здесь писал, противоречит тому, что я написал сейчас.
|
Все просто  Если бы вы имели зарплату, близкую к 9 тыс., при этом живя без детей и с работающей женой, то не жаловались бы так на цены и не жались бы в съемной квартире, рассказывая что малореально купить дом или большую квартиру в столичном регионе.
Люди даже с меньшими зарплатами все это покупают. Я живу тут 20 лет, заметно старше вас и знаю о чем говорю.
Но не хочу вас обижать, это ваша жизнь и я в неё лезть не собираюсь. Извините, если что.
|
|
|
|
08-05-2019, 18:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Вы неглупый молодой человек и если хорошенько пораскинете мозгами, то поймёте, что это аксиома.
Точно так же и вы лично женились по расчёту, просто расчёт у всех разный, но он есть у каждого, это факт. И я совсем не про деньги говорю. Расчёт может быть в том, чтобы вас любили и не бросили, случись что. Чтобы вам не стать одиноким и чтобы было с кем поговорить вечерами. Все это тоже расчёт и причины для отношений, а не только деньги, секс и рок’н’ролл 
|
Я прекрасно понимаю, о чем вы: вы мне пытаетесь затулить софизм о из разряда "все во что-то верят, даже атеист верит в то, что Бога нет". Но это именно что софизм. Когда с человеком просто хорошо, это не расчет, это стечение большого количества обстоятельств. Потому что рассчитать это невозможно, в отличие от перечисленного Вами. Ну, если хотите это так называть, то пожалуйста — я не против.
|
|
|
|
08-05-2019, 18:57
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от alexer
Я прекрасно понимаю, о чем вы: вы мне пытаетесь затулить софизм о из разряда "все во что-то верят, даже атеист верит в то, что Бога нет". Но это именно что софизм. Когда с человеком просто хорошо, это не расчет, это стечение большого количества обстоятельств. Потому что рассчитать это невозможно, в отличие от перечисленного Вами. Ну, если хотите это так называть, то пожалуйста — я не против.
|
Я вас поняла, возможно мы просто называем разными терминами одно и то же.
Вы хотите остаться в положении романтика, а я уже согласна перейти в прагматики  Но главное, что мы оба поняли о чем речь.
Если говорить кратко: я считаю, что любые отношения удачные, если в них обоим хорошо.
|
|
|
|
08-05-2019, 19:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Все просто  Если бы вы имели зарплату, близкую к 9 тыс., при этом живя без детей и с работающей женой, то не жаловались бы так на цены и не жались бы в съемной квартире, рассказывая что малореально купить дом или большую квартиру в столичном регионе.
Люди даже с меньшими зарплатами все это покупают. Я живу тут 20 лет, заметно старше вас и знаю о чем говорю.
Но не хочу вас обижать, это ваша жизнь и я в неё лезть не собираюсь. Извините, если что.
|
Все просто: я не хочу выплачивать ипотеку 20-25 лет и мне нравятся дома, которые стоят в Хельсинки от 500 тысяч евро и выше. Просто потому, что на остальное невозможно посмотреть без слез, или маленькая площадь, или нужно 2 часа ехать до работы в центр. Плюс к этому, после налогов, чистыми остается не так уж и много (не сильно больше пятерки).
А мне тут недавно знакомой, которая приобрела старенькую однушку на 31кв.м. насчитали покраску стен и потолка на 16 с лишним тысяч, т.е. это около трех зарплат чистыми. А сколько будет стоить в большом доме > 100 кв.м.? Боюсь подумать. Так что я не очень понимаю, как тут люди с такими ценниками живут. Особенно если учесть (я это понимаю прекрасно), что у подавляющего большинства доход сильно ниже. Сами, подозреваю, кучу всего вынуждены делать.
|
|
|
|
08-05-2019, 19:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от alexer
|
А зачем называть расчет?
Слова некрасивое какое то,но без второго человека вам не было бы хорошо,значит он вам помог с самочувствием.
Она вам хорошее настроение и вы ему тоже самое,а вам обоим просто хорошо,так сложились стечения обстоятельств.
|
|
|
|
08-05-2019, 19:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
А зачем называть расчет?
Слова некрасивое какое то,но без второго человека вам не было бы хорошо,значит он вам помог с самочувствием.
Она вам хорошее настроение и вы ему тоже самое,а вам обоим просто хорошо,так сложились стечения обстоятельств.
|
Вова, а ты сам-то женат?
|
|
|
|
08-05-2019, 19:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Вова, а ты сам-то женат?
|
Много раз ,как все артисты,как без этого то.
А что ,не должен бы?
Надо все попробовать,для этого мы здесь.
|
|
|
|
08-05-2019, 19:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Вова, а ты сам-то женат?
|
Это я всегда хочу спросить, когда кто-то об отношениях начинает рассуждать)) но понимаю, что это зловредность во мне говорит))
|
|
|
|
08-05-2019, 19:30
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я вот не хочу жертв, а тебе это надо?
|
Лично я высоко ценю готовность прийти на помощь и уступить.
В трудных условиях (например, в походах) человек показывает, насколько он готов для другого.
Жертвовать в трудных ситуациях — это высшая степень помощи.
Представь, он и она катаются на лодке, оба плохо плавают, она упала в воду, а он боится руку протянуть или наоборот, рискует собой — прыгает за ней.
Например, бегут за поездом, она задыхается со своими сумками или он тащит все их сумки, догоняя поезд из последних сил.
А бывает и в простом быту люди не могут уступить друг другу ни в чём и договориться не могут ни о чём. Увы, приходилось наблюдать подобные ужасные пары.
Не ясно, зачем нужно такое сожительство.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
08-05-2019, 19:40
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
Много раз ,как все артисты,как без этого то.
А что ,не должен бы?
Надо все попробовать,для этого мы здесь.
|
Так ты и есть та пресловутая творческая личность, целыми днями постигающая бдзынь
на диване? И у всех жен однажды лопалось терпение и они выставляли бездельника за дверь?
Насчет "все попробовать в жизни" - это ты поосторожнее. Захватит, закрутит и пошел по наклонной.
|
|
|
|
08-05-2019, 19:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
Это я всегда хочу спросить, когда кто-то об отношениях начинает рассуждать)) но понимаю, что это зловредность во мне говорит))
|
А мы разве рассуждали об отношениях?
Чё о них рассуждать,надо попробовать самому.
|
|
|
|
08-05-2019, 19:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Так ты и есть та пресловутая творческая личность, целыми днями постигающая бдзынь
на диване? И у всех жен однажды лопалось терпение и они выставляли бездельника за дверь?
Насчет "все попробовать в жизни" - это ты поосторожнее. Захватит, закрутит и пошел по наклонной.
|
Вообше то сплю по 5-6 часов,высыпаюсь,а днем не сплю,на то ночь.
И на диване не лежу,а надо бы уже,скоро начну.
Да пошутил,одна у меня жена,зачем мне другие то, я преданный.
Жена ,как Родина,одна.
P.S.То ,что постигаю,можно изучать и на работе(еше эфективней)в лесу на пририде,да вообше везде.
|
|
|
|
08-05-2019, 19:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
А мы разве рассуждали об отношениях?
Чё о них рассуждать,надо попробовать самому.
|
А, значит мне показалось)))
КЭп!)
|
|
|
|
08-05-2019, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
А, значит мне показалось)))
КЭп!)
|
Поддержал юзера Ольгу,согласен с её рассуждениями об отношениях.
|
|
|
|
08-05-2019, 19:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
Поддержал юзера Ольгу,согласен с её рассуждениями об отношениях.
|
Усложнять ничего не надо (и я оскоромлюсь  ). Не юзерам, а всем отношающимся. Что они делают, чтоб было плохо и сложно?)) надеюсь так и не понять))
|
|
|
|
08-05-2019, 19:57
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
А зачем называть расчет?
|
И я тоже не поняла, зачем мешать до кучи столь разные понятия.
Брак по расчёту и брак по любви - это две большие разницы.
Когда сам человек не нужен, а нужно лишь материальное приложение к нему - это брак по расчёту.
Если сам человек нужен и без "приложения", то это брак по любви.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
08-05-2019, 20:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"развод, но жена не хочет возвращаться в Россию"
Если бы мне зять такое сказал, я бы ему ноги-то поотрывала бы... Взял замуж - неси ответственность!
|
|
|
|
08-05-2019, 20:22
|
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
|
Сообщение от УчастнеГ
Если бы мне зять такое сказал, я бы ему ноги-то поотрывала бы... Взял замуж - неси ответственность!
|
Так-так-так, интересно - а сЫночки у вас нету? Ну чтоб невестке, за то, что мозг ему выносит, то же самое учинить?
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
|
|
|
08-05-2019, 20:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
Так-так-так, интересно - а сЫночки у вас нету? Ну чтоб невестке, за то, что мозг ему выносит, то же самое учинить?
|
Пока нет. Но и если бы сЫночка разводиться удумал, после моего фейс-контроля невестки, то и ему бы ножки поотрывала. Я против разводов. Не готов - не женись. Женился - неси крест до гроба.
|
|
|
|
08-05-2019, 20:29
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от УчастнеГ
|
"В глубине эдемских рощ
отродясь не знали тёщ.
Вот поэтому тот край
назывался просто — рай"
-----------------
I love u all
|
|
|
|
08-05-2019, 20:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
"В глубине эдемских рощ
отродясь не знали тёщ.
Вот поэтому тот край
назывался просто — рай"
|
Не отрицаю!  Рядом со мной был бы ад...  Но развестись не позволю. 
Но опыт показывает, что такие тещи как раз и сохраняют брак детей. Дитятки, дабы не мозолить "мамО" глазки, сидят тихо и берегут свой рай от набегов старшего поколения.  Чего, собственно, любая мать и добивается. 
|
|
|
|
08-05-2019, 20:39
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от УчастнеГ
Пока нет. Но и если бы сЫночка разводиться удумал, после моего фейс-контроля невестки, то и ему бы ножки поотрывала. Я против разводов. Не готов - не женись. Женился - неси крест до гроба.
|
Мм-дас..Вот так прям в драку, не разбираясь, что к чему? А если она гуляет-изменяет-пьёт и вообще ведёт себя, не как жена, то всё равно нельзя разводиться?
Похоже, не шутите. Может, в какой-то секте состоите? 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
08-05-2019, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Мм-дас..Вот так прям в драку, не разбираясь, что к чему? А если она гуляет-изменяет-пьёт и вообще ведёт себя, не как жена, то всё равно нельзя разводиться?
Похоже, не шутите. Может, в какой-то секте состоите? 
|
От хороших жен и мужей не гуляют. Мое твердое убеждение. 
Я против разводов.
Не готов - не женись / не выходи замуж.
|
|
|
|
08-05-2019, 20:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от УчастнеГ
Я против разводов.
|
Я так понимаю, что вы не ззамужем...и никогда не были в браке😂
Никто никому не чем не обязан, мы все по сути свободны, обязаны только детям, дажео родителях спорный вопрос.. а вот половые парнеры это вообще временные варианты
|
|
|
|
08-05-2019, 21:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
Она вам хорошее настроение и вы ему тоже самое, а вам обоим просто хорошо,так сложились стечения обстоятельств.
|
Какой-то, Вова, у тебя любовный треугольник вырисовывается...
Она ему хорошо, а он какому-то другому ему...
Тогда вроде уж как не обоим, а троим хорошо... 
|
|
|
|
08-05-2019, 21:12
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от УчастнеГ
Я против разводов.
|
Это понятно.
Но зачем переводить свои "твёрдые убеждения" на всех? 
Мы же тут не законодательная инстанция.
Мне нравятся счастливые браки по любви.
Развод - это плохо и это крайняя мера, когда речь о нормальных браках.
Но браки разные бывают.
Если он и она оба плохие, то что?
И вы, наверняка, в курсе, что в Финляндии полно женщин, которые развелись сразу после получения пмж.
Кого лупить за развод в случае "паровозных" браков? 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
08-05-2019, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А тёщам и свекровям в семьях детей вообще делать нечего.
Попросят помощи или совета, тогда помочь и подсказать.
Не просят - не лезть.
Сами разберутся. 
|
|
|
|
08-05-2019, 22:16
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от УчастнеГ
|
А если невестка свекровкин фэйс-контроль не прошла, то такой крест можно до гроба и не нести? 
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
|
08-05-2019, 22:19
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от УчастнеГ
Не отрицаю!  Рядом со мной был бы ад...  Но развестись не позволю. 
Но опыт показывает, что такие тещи как раз и сохраняют брак детей. Дитятки, дабы не мозолить "мамО" глазки, сидят тихо и берегут свой рай от набегов старшего поколения.  Чего, собственно, любая мать и добивается. 
|
Детки от таких "мамо" либо вдвоем валят, взявшись за руки, либо один собирает рюкзачок и его выносит сквозняк в форточку. 
-----------------
|
|
|
|
08-05-2019, 22:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Viktoria-kaunis
Я так понимаю, что вы не ззамужем...и никогда не были в браке😂
Никто никому не чем не обязан, мы все по сути свободны, обязаны только детям, дажео родителях спорный вопрос.. а вот половые парнеры это вообще временные варианты
|
Брак это брак или неудачный выбор партнера.  Семья это счастливые жена, муж и дети. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
08-05-2019, 22:23
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Мы ведь даже на похоронах плачем, потому что себя жалеем, а не покойника.
|
А вот тут Вы не правы. Когда хоронят родителей, то и правда плачут больше по себе, а вот когда хоронят детей, то плачут по своему ребенку, что его жизнь оказалась такой короткой.
-----------------
|
|
|
|
08-05-2019, 22:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
А если невестка свекровкин фэйс-контроль не прошла, то такой крест можно до гроба и не нести? 
|
Если фейс контроль не прошла, то и не невестка 
|
|
|
|
08-05-2019, 23:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от УчастнеГ
Я против разводов.
|
Хорошие жёны и мужья не гуляют. Мое твёрдое убеждение.
|
|
|
|
08-05-2019, 23:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от alexer
Хорошие жёны и мужья не гуляют. Мое твёрдое убеждение.
|
Для меня ето просто базовое понятие, можно спорить, ругаться, бороться и тому подобное а изменять нельзя, просто нет. Так самого себя можно потерять, запутатся, испортит жизнь другим и себе.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид