Ферзь - это главный визирь, премьер-министр и главнокомандующий в одном лице. Королева он у тех, кто лошадью ходит и башней рокировку делает. И порой за это доской в физию имеет.
Чухна, у меня нет тяги напиться после работы. Я не трезвенница, но пью только тогда, когда для этого существует повод, в шумных компаниях и никогда не опохмеляюсь, ибо у меня мигрень. И закончим обсуждать этот вопрос. Я имела в виду, что "Ленинград" .... ужас и страх как откровенен. И зная, какие пуританцы собрались в этом форуме, а также то, что мноооогие из них побывали на концерте этого самого "ленинграда", нахожусь в глубочайшем недоумении, как жеж их жеж всех жеж не стошнило жеж.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
Чухна, у меня нет тяги напиться после работы. Я не трезвенница, но пью только тогда, когда для этого существует повод, в шумных компаниях и никогда не опохмеляюсь, ибо у меня мигрень. И закончим обсуждать этот вопрос. Я имела в виду, что "Ленинград" .... ужас и страх как откровенен. И зная, какие пуританцы собрались в этом форуме, а также то, что мноооогие из них побывали на концерте этого самого "ленинграда", нахожусь в глубочайшем недоумении, как жеж их жеж всех жеж не стошнило жеж.
это ты типа за свободу матерного слова тут на примере группы Ленинград?
Древние египтяне очень беспокоились(в частности) о том, чтобы их не накормили отбросами и не скормили крокодилам (после смерти). А я вчера была на ДР у своей соседки и сидела за столом с семью женщинами. До сих пор в ушах звенит:
- Мой дедушка был евреем! Мой ПАПА - еврей! Я - еврейка!
- Я обожаю оральный секс!
- Дайте мне селедки!
- Я замуж выхожу!
- Все мужики - казлы! Бежать от них надо!
- Беги от него!
- В институте культуры я училась с Ростом и Нагиевым!
- Помолчи, милочка!
- Следи за своими волосами сама!
- Да я на балкон выйду, два пальца в рот, свисну - и тут же сбегутся десятки!
- Ну да, с животом все в порядке. Пятый месяц.
- Муж мой говорит: иди, иди в ночную смену - по крайней мере буду спать один, а не с трупом!
- Как вот высокие живут - не понимаю, им же крема надо стооолько!
- А почему ваши дети говорят - воняет? Это же не интеллигентно!
- А мне насрать!
- Насрать тоже не интеллигентно говорить!
- Так то Я говорю, а не дети!
- Все мужики изменяют!
- Не все! Не все!
- Да ладно! Это же так просто - в туалет зашел и готово!
- Дайте селедки!
- Вот говорят, что крысы умные! Какие они умные? Тупые они!
- Разводись! Вот я два раза замужем была! Она вот - в разводе третий раз! Все будет хорошо!
- Мне лучше и лучше с каждым годом!
- Где найти парикмахера!?
- Где найти миллионера?!
- Дайте салатик!
..........
Ага
-----------------
Спасибо, Лада. Опять порадовала. Как знакомо и уютно. Про оральный секс и насрать не твои реплики были?
Нет, не мои. По-душка, мне почему-то кажется (навязчиво), что у тебя какие-то личные счеты со мной. Мы с тобой в реале случайно не знакомы? Потому что если нет, то единственнымы поводами докапывания ко мне с твоей стороны могут быть либо зависть, либо поддержка каких-то нелюбимых мною В ВИРТУАЛЕ людей. В РЕАЛЕ у меня врагов нет. А вообще, мне пришла в голову мысль только что забавная Ты ведь можешь ощущать себя моим ИДЕЙНЫМ противником. Но даже в этом случае я бы на твоем месте не стала переходить на личности. Потому что мне, к примеру, до твоей личности нет никакого дела. Я даже, если честно, посты твои не читаю. Не читай и ты мои, если они тебя из состояния уравновешенности выводят. Целую-обнимаю. С наилучшими пожеланиями.
-----------------
Проживание: все там же
Status: Offline
Cовершенно не ожидала такой твоей реакции. Моя весть была трактована тобой совершенно неправильно. Очевидно, тому виной моя лень. Как всегда, я поленилась приложить соответствующие смайлики. Была уверена в твоем великолепном чувстве юмора, которое сквозит во многих твоих постах. Впредь я буду умнее.
В реале мы не знакомы (я, обычно, не иду на контакты в реале). Все мои выводы сделаны на основе твоих постов и твоих тем. Они мне нравятся, и ты литературно очень талантлива. Извини, что обидела тебя. Не думала, что мои неуклюжие комментарии ты воспринимаешь, как переход на личности.
Твои ламеры действительно великолепны. Я получила наслаждение от их прочтения. Между прочим, я получаю наслаждение и от орального секса.
Cовершенно не ожидала такой твоей реакции. Моя весть была трактована тобой совершенно неправильно. Очевидно, тому виной моя лень. Как всегда, я поленилась приложить соответствующие смайлики. Была уверена в твоем великолепном чувстве юмора, которое сквозит во многих твоих постах. Впредь я буду умнее.
В реале мы не знакомы (я, обычно, не иду на контакты в реале). Все мои выводы сделаны на основе твоих постов и твоих тем. Они мне нравятся, и ты литературно очень талантлива. Извини, что обидела тебя. Не думала, что мои неуклюжие комментарии ты воспринимаешь, как переход на личности.
Твои ламеры действительно великолепны. Я получила наслаждение от их прочтения. Между прочим, я получаю наслаждение и от орального секса.
-----------------
Паломе приснился сон. С неба слетел белокрылый ангел и сказал:
- Палоооома! Ах, Палоооома! Все твои платья – чернее тучи. И нет ни одного белого. Но я помогу тебе. Надень одно из своих платьев. И иди на улицу. Стань попрошайкой: протяни руки с просьбой о милости. Проси каждого, кто будет проходить мимо тебя. А когда соберешь тридцать серебренников, принеси их в жертву ангелам.
Поднялась Палома с белых простыней, надела свое самое черное платье – чернее сажи – и пошла на улицу. Встала на тротуаре. Протянула руки. Бормочет:
- Подайте… Подайте… Сейчас… Сейчас… Скоро уже… Подайте…
Идут прохожие. Кидают под ноги Паломе монетки. Палома монетки собрала в ладонь. Посчитала – тридцать. Посмотрела на небо. А на небе ангелы белокрылые дурачаться – летают друг за дружкой, смеются ангельскими своими голосами.
- Палоооома! Опусти руки свои! Опусти! Пусть монетки твои упадут на булыжную мостовую. Все равно они далеко не укатятся – в щелях застрянут. Опусти руки!
Опустила Палома руки. Монетки из рук и посыпались. Ударились о булыжную мостовую. Смотрит Палома на небо, на ангелов смешливых и шепчет:
- Подайте… Подайте… Сейчас… Сейчас… Скоро уже….
А ангелы в ответ рассмеялись, захлопали ангельскими своими крыльями и сказали:
- Палооома! Так ты оказывается не нищенка! Ты, Палома, - сумасшедшая!
-----------------
Простите, финлянских телесрителей в кружок берёте?
девочки не надо так откровенно,от общения надо получать
положительные эмоции.относитесь ко всему с юмором!
В зашиту Паломы сказать я хочу !
Доверчивый, видно, характер её.
Но чем-то к лицу ей особенность ета...
И видится мне, что победа за ней !
Наказан zе будет - насмешник-"злодей"
В зашиту Паломы сказать я хочу !
Доверчивый, видно, характер её.
Но чем-то к лицу ей особенность ета...
И видится мне, что победа за ней !
Наказан zе будет - насмешник-"злодей"
Кем были белокрылые ангелы ?
Ну, дело не в ангелах. Ангелы - это ангелы. Они не обманули. Просто Палома (да, доверчивая, конечно) искала мистического решения своих проблем, а не пошла и просто купила себе на собранные деньги белое платье. Получается, что поступила она не как нищенка, а как сумасшедшая (Это одна из версий).
-----------------
Ну, дело не в ангелах. Ангелы - это ангелы. Они не обманули. Просто Палома (да, доверчивая, конечно) искала мистического решения своих проблем, а не пошла и просто купила себе на собранные деньги белое платье. Получается, что поступила она не как нищенка, а как сумасшедшая (Это одна из версий).
Если ангелы - ето просто ангелы, тогда ладно, сильного вреда от них никакого быть не долzно. Хм, всё-таки не виzу в Паломе признаков сумасшедствия. И раз ангелы безвредны в своих потехах, то только научили её, что: не будь такой доверчивой / платье моzно купить на собранные деньги / а нуzно ли тебе ето платье (о котором она размечталась)
Моzет Паломе ето белое платье навредилобы в чём-то, на что ангелы ей и намекнули (?)
Если ангелы - ето просто ангелы, тогда ладно, сильного вреда от них никакого быть не долzно. Хм, всё-таки не виzу в Паломе признаков сумасшедствия. И раз ангелы безвредны в своих потехах, то только научили её, что: не будь такой доверчивой / платье моzно купить на собранные деньги / а нуzно ли тебе ето платье (о котором она размечталась)
Моzет Паломе ето белое платье навредилобы в чём-то, на что ангелы ей и намекнули (?)
Пaлoмa oчeнь oдинoкa. Бeлoe плaтьe - нaряд нeвecты. Чeрнoe - cимвoл cкoрби и oдинoчecтвa. Tyт бeз вaриaнтoв. Либo oбрaщeниe к миcтикe, либo иллюзии - нy, кyпит oнa плaтьe - нy и чтo? A миcтики - oни вce пcихи. Дaжe aнгeлы cмeютcя нaд ними ДA чeгo этo мы тyт c Вaми рaзвeли крyжoк мyз кaкoй-тo! Kaждый читaeт пo-cвoeмy. Дa и читaть тyт нeчeг. Я тaк, прocтo. Mнe чтo-тo тaкoe дeйcтвитeльнo приcнилocь.
-----------------
Зеленый глаз светофора подмигнул ей в последний раз.
- Иди, Палома, иди... Быстрее... Опоздаешь... - шепнул ей внутренний голос.
Шагнула Палома.
- Палома смерти не боится! Ха-ха-ха! - засмеялись пролетаюшие мимо белокрылые ангелы.
- Смеетесь, твари Божии - улыбнулась Палома. И сама начала смеяться. Громко, от всей души. Даже слезы из глаза брызнули. - Ха-ха-ха!!!
-----------------
Последнее редактирование от lada : 19-01-2006 в 12:01.
Я, конечно, не спец, но цвета - супер. Сперва видиш печальное изобраzение, затем терапевтически-успокаиваюшие цвета, а потом изобраzение в цветах, которые странным (для меня)) образом уравновешивают др друга ... Обшее впечатление - противоречия ....
Я, конечно, не спец, но цвета - супер. Сперва видиш печальное изобраzение, затем терапевтически-успокаиваюшие цвета, а потом изобраzение в цветах, которые странным (для меня)) образом уравновешивают др друга ... Обшее впечатление - противоречия ....
Ну тогда еще одна
-----------------
Лучше очки не одевать, такоое моzно увиидеть, вплоть до пришельцев
У страха глаза велики, хотя оне вроде как друzелюбные на вид ... (всё чисто и ясно, напрасный страх))
Последнее редактирование от Lea : 24-01-2006 в 15:43.
Лучше очки не одевать, такоое моzно увиидеть, вплоть до пришельцев
У страха глаза велики, хотя оне вроде как друzелюбные на вид ... (всё чисто и ясно, напрасный страх))
) Бунтуюшая (неzная как и у всех)) душа, скрываюшаяся за чувствонепробиваемым бронеzилетом под названием Идеалисмус. Хочется всё видеть в идеале (?) = разум/сознание превалирует над чувствами. Премного извиняюсь, попала - да мимо, наверно )))
) Бунтуюшая (неzная как и у всех)) душа, скрываюшаяся за чувствонепробиваемым бронеzилетом под названием Идеалисмус. Хочется всё видеть в идеале (?) = разум/сознание превалирует над чувствами. Премного извиняюсь, попала - да мимо, наверно )))
Хм. как Вы обо мне хорошо думаете, чччерт Даже приятно. С идеализмом - в точку. Почти. Только я страдаю, скорее, перфекционизмом. Мне так хочется быть идеальной, я не могу быть идеальной, вижу свои недостатки и от этого ужасно страдаю. К людям я менее требовательна. Я не более рациональна, чем эмоциональна. Я - реалист. Но чувств и эмоций не скрываю - какой уж тут бронежилет! Что-то Вы мнея на личное развели
-----------------
Хых, перфекционизм, знакомы с етим мсье, встречались тс. анфас в анфас, прековарный тип, выzимает из человека все zизненные силы, все, без остатка, если не быть остороzным ( мы zе в первую очередь просто люди, просто)
В малых дозах - стимулирует к развитию, в больших - в итоге моzет оказаться непосильным грузом / ношей (ето я уzе так, просто ...)
Хых, перфекционизм, знакомы с етим мсье, встречались тс. анфас в анфас, прековарный тип, выzимает из человека все zизненные силы, все, без остатка, если не быть остороzным ( мы zе в первую очередь просто люди, просто)
В малых дозах - стимулирует к развитию, в больших - в итоге моzет оказаться непосильным грузом / ношей (ето я уzе так, просто ...)
Именно так
-----------------
Палома долго ее искала. Опрашивала всех своих знакомых и не знакомых. Вглядывалась в лица. Запрашивала в поиске. И вот однажды, когда надежды оставалось совсем чуть-чуть (ну, хватило бы на кофейную ложечку разве что), Паломе пришло сообщение по электонной почте. От адресата по имени ... Палома. Палома открыла письмо и прочитала: Ты помнишь свою картину "Одиночество"? Она при мне...
-----------------
Последнее редактирование от lada : 26-01-2006 в 13:45.
Как она-картина / оно-одиночество выглядело (?) в изобраzении / красках / цветах (?)
Или Паломе ето только приснилось (?)
Она такая... пастелью (синяя, белая) на зеленой бумаге. На корточках сидит девица с закрытыми глазами. Лысая. И держит шар перед собой. А из-за спины выглядывают разные лысые люди и у них удивленно-озабоченные лица. Они пытаются рассмотреть шар и понять, зачем он девице, и чего она в нем такое видит. Как-то так. Давно это было.
-----------------
Последнее редактирование от lada : 26-01-2006 в 14:24.
Вполне символично, яб не сумела изобразить одиночество, разве только - последний оставшийся зуб / одиночка в челюсти (остальные зубы погибли "геройской" смертью храбрых зубов )
наверно, слишком конкретно мыслю ...
Последнее редактирование от Lea : 26-01-2006 в 14:43.
Вполне символично, яб не сумела изобразить одиночество, разве только - последний оставшийся зуб / одиночка в челюсти (остальные зубы погибли "геройской" смертью храбрых зубов )
У нас просто разные одиночества. Для Вас одиночество - это один (в физическом смысле) человек. А у меня человек может быть одиноким и в толпе. Оно у меня не физическое, а ... психологическое, душевное/духовное, скорее Но это не значит, что второе не может быть следствием первого. Если вокруг никого, то, конечно, НЕ одиноким себя было бы трудно не почувствовать
-----------------
А что касается Паломы, то все было именно так, как я об этом написала. Ну, звать, разумеется, меня иначе А того человека, которого я нашла, зовут не так, как меня. Но почему-то имя адресата этот человек выбрал такое же, как у меня. Как-то странно все совпало. Я получила письмо как бы от себя, и в нем написано о том, что я - одинока (ну, не прямо, косвенно - картина "Одиночество" все еще при мне)) И это отчасти отражает реальное положение дел, поскольку я недавно развелась. Такие вот совпадения странные
-----------------
И правда, насчёт имени, хоть и странное, но совпадение (как будто сами себе в чём-то признались). Очень даzе знакомо понятие / ошушение одиночества в толпе либо наедине с др. человеком, те. психологическое одиночество намного "круче" одиночества физического... Психология однако ....
Слыхали мы про Деда Пихто. Ето тот, который братом двоюродным доброму дедушке Мазаю приходился )) И судьбинушкой было дано Мазаю много зайцев, за кем следить и холить / ухаzивать, и доброте Деда Мазая небыло предела, отчего нелегко ему приходилось порой. А зайцы те были публикой "разношёрстной": некоторые из них были зайцами-топотунами, они всю дорогу так усиленно топтали-топтали - всю душу Мазаю истоптали )). А другие крутилками/ушастиками были: скручивали ухи свои пропеллером и всю дорогу так усиленно крутили-крутили ими - всю душу Мазаю в бараний рог скрутили. И после етого ешё спрашивают, кто в доме самый добрый ? Кто-кто, Мазай конечно...
Про Лень Матушку смешно получилось
И было в избе Лени Матушки зеркало вешее, правдиво-говорешее ... У самой Лени Матушки я на подработках "посуду мыла и корзины плела, песни за-одно пела"
И вот, подошла я к зеркальцу с вопросом каzдодневным, меня мучившим - свет мой зеркальце скаzи ..., а оно, меня перебивая, правдой острой реzет прямо по глазам моим уставшим: блаблабла, какой была, такой ты и осталась И чуть позzе, более ласково добавила: Шла бы ты домой, Пенелопа ....
Ну, я и пойду, как только с Ленью Матушкой разберусь, так сразу и пойду ...
Даа, с говоряшим зеркалом дело иметь - ето вам не воробьям фиги в грязную форточку показывать ... Тут дело либо в зеркале, либо во мне ...
Ну, скоро только сказка сказывается, да не дело делается. Не прошло и ста лет одиночества, как дошло до Пенелопы, что суженый да ряженый ейный взад не возвернется. Пошла она тогда к морю буйному. А в море Дед Мазай зайцев ловит.
- Эй, лодочник! - аукнула Мазая Пенелопа. - Отвези меня по морю буйному за тридевять земель в царство тридесятое, где мой миленький живет.
А Дед Мазай и отвечает по-доброму, лукаво прищурившись:
- Это еще вилами по воде писано - без труда, не вытянешь и зайца из пруда. А ты, девка, терпи! А то мамой будешь!
-----------------
Девка терпела-терпела, не вытерпела (решила мамой стать)). Извелася / измучалася вся с головы до ног (особенно голова её пострадала от такого лютого великомученичества)) Снился ей суzеный - на/ряzеный почти каzдую бессонную ночь. Решилася, пошла вприпрыzку к Хотабычу за помошью, попросила у него в аренду ковёр-самолёт (домотканый, персидского производства)) чтобы за миленьким слётать за тридевять земель. Хотабыч понимаюше покачал головою седою в кручёный тюрбан одетою, дотронулся до волшебной бородки и сделал свой ...тибидохтибидах... И вот он, седьмой век доzивавший, до дыр стёртый, но боевой дух не потерявший ковёр-самолёт приземлился перед девкой. Вскочила она на ету свою "попутку" и помчааалася / поплылааа по воздушным просторам лебёдушкой белою да прямо к милому-суzеному своему, в обьятья широкие его ...
Глянула Пенелопа на необъятные объятья жениха своего. Ахнула. Ойкнула. Аукнула. Не знает, куда руки деть. Все в глаза его заглянуть хочет. А поди загляни, когда глазьев 8 штук. Так головой и вертела. Упарилась в конец. Говорит:
- Не угнаться мне за стремительным полетом твоих мыслей, мой сокол земноводный. Как же быть-то мне теперь?
А жених ейный, Змей Горилыч, сам не свой от радости, и отвечает, опять-таки озорно прищурившись четырьмя своими глазьями:
- Эх, Пенелопа, горе - не беда! Одна голова хорошо, да пять - лучше!
-----------------
Одна голова хорошо да пять лучше? - подумала Пенелопа. И вдруг откуда ни возмись червь сомнения, без всякого там спросу, стал поядать душу Пенелопы: вспомнилися ей ухаzёры её бымшие одноголовые, пять штук таких на счету у неё было: Соловей Разбойник - свистун ветренный, все мозги ей просвистевший; Олёша Попович - несогласный самовольно с коня своего слезать, что доставляло немало хлопот Пенелопе; Лихо одноглазое - у того глаз всё в одно упирался / упёртый был тип; Ванька дудачёк - в дудку дудаковатый; и Данилка - малахитовых шкатулок мастер. Данилка был ей всех милее/румяней/красивее, но заговорила его Хозяйка Медной горы, до сумосбродству заговорила, ушёл он, с концами ... Ни с кем из них не приzилася Пенелопа... Сильно засумлевалась она в разумности Змея Га(в)рилыча, прикинула в голове своей арифметику: ведь пятиголовый zаних - ето всёравно что пять пятниц на неделе, где одна голова в лес..., другая по дрова... Не уzиться ей будет с ними со всеми, слишком много ей голов показалося в одном пакете ... Накормила она Гарилыча, приласкала, спать улоzила, а сама не долго думая - прыг на ковёр-самолёт, который в ето время на полянке пасся - да обратно, восвояси, до дому до хаты ... песни петь да хороводы водит...
Не в моготу Пенелопе мучения такие показалися, да и столь великое мноzество крокодилов, да поганков обьевшихся тараканов стали тревоzить её и без того воспалённое вообраzение. К тому zе подушки все проплаканы ею были, спать было больше не на чем. Решила обратиться за советом к зубозаговорилке известной - Василисе премудрой. Премудрая прониклась к ней пониманием и сказала слова вешие свои - люб он, Гаврилыч, тебе, Пенелопа, любовью сердечко твоё пораzено наповал. Никакие колдовства / заклинания тебе не помогут, один выход у тебя, возврашайся к Гаврилычу, помиритеся, поговоритеся да домой по добру по здорову возвратитеся. Вот тебе клубок ниток шерстяных: от нечего делать носков хотела себе к зиме связать, да ладно уz, поzертвую ради любви такой неимоверной. Кинула Василиса клубок со всего размаху да прямо об пол - клубок-то и покатился/раскрутился весь. Беги, беги за ним (за клубком в смысле)) он тебе дорогу туда и обратно покаzет. На туда и обратно ушло целых две недели, в zизни своей Пенелопа так сильно ешё не спринтовала, похудела вся от бега, похорошела, спортивные формы обрела. Гаврилыча своего в губы "медовые" поцеловала (во все пять сразу)), от мёду опьянела, сознание потеряла. Очнулася, глядит, а Гаврилыч-то он зацелуев ейных в Прынца распрекрасного превратился.
А далее был Happy End