Проживание: Turku
Status: Offline
Голосую аз PolinafromSpb, потому как её фотку лучше всех остальных чувствую. Тематика у нас близкая, наверное поэтому
У Scobla однозначно - самая готичная фотка первого этапа.
в общем, 3 голоса у Lana и 2 голоса у Scobla. Lana, можете думать над следующей темой!! Неделя- хороший срок? Давайте сократим до субботы: дедлайн в следующую субботу в 24.00
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А вот интересно,если я скину сюда фотку с названием моей деревни,то получу ли я первое место в этом конкурсе?
Тем более,что до полуночи ещё осталось 8 минут!
ПРедупреждаю,что финское название деревни было-Vipja, а советская власть решила,что так будет лучше:
Ну если ты сможешь объяснить как Выбье относится к обеду...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Спасибо за поздравления
Если честно, не собиралась участвовать в конкурсе, так как никакие идеи кроме очередей в столовой и тарелки с едой в голову не лезли...
А тут пришла в субботу вечером в гости, а тут такое! И фотоаппарат под рукой
у меня есть рац-предложение....
у нас наверняка есть модер. в галерее... может создавать для каждой фото-темы отдельный альбом?... ибо выискивать работы среди флуда и офф-топа, имхо, не удобно.....заодно и считать проще... тока не оценки ставить, а камменты постить... желательно с описанием почему понравилась именно эта работа....типа: оригинальность идеи, художественность снимка, техника исполнения.... это поможет участникам повышать мастерство, мы будем знать о своих слабостях........
а здесь просто сообщать о новых фотах и флудить...
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Последнее редактирование от boroda : 20-11-2006 в 02:14.
у нас наверняка есть модер. в галерее... может создавать для каждой фото-темы отдельный альбом?... ибо выискивать работы среди флуда и офф-топа, имхо, не удобно.....заодно и считать проще... тока не оценки ставить, а камменты постить... желательно с описанием почему понравилась именно эта работа....типа: оригинальность идее, художественность снимка, техника исполнения.... это поможет участникам повышать мастерство, мы будем знать о своих слабостях........
у нас наверняка есть модер. в галерее... может создавать для каждой фото-темы отдельный альбом?... ибо выискивать работы среди флуда и офф-топа, имхо, не удобно.....заодно и считать проще... тока не оценки ставить, а камменты постить... желательно с описанием почему понравилась именно эта работа....типа: оригинальность идеи, художественность снимка, техника исполнения.... это поможет участникам повышать мастерство, мы будем знать о своих слабостях........
классная идея, поддерживаю!!! Ща скоро, думаю, Скобл посмотрит, мне кажется, ему тоже понравится.
Борода, ты мне сегодня снился! Я во сне хотела сфоткать мельницу, а ты все говорил что это плохая примета и нельзя мельницу фоткать Интересно, с чего это такой бред!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
классная идея, поддерживаю!!! Ща скоро, думаю, Скобл посмотрит, мне кажется, ему тоже понравится.
Борода, ты мне сегодня снился! Я во сне хотела сфоткать мельницу, а ты все говорил что это плохая примета и нельзя мельницу фоткать :Д Интересно, с чего это такой бред!
Я <s>штобы спереть идею</s> в поисках вдохновения лазил сегодня на photosight, но ничего, кроме традиционных девочек-котят-цветочков-деток по этой теме не увидел.
Я [ы]штобы спереть идею[/s] в поисках вдохновения лазил сегодня на photosight, но ничего, кроме традиционных девочек-котят-цветочков-деток по этой теме не увидел.
идея мож и хороша.. но исполнение гамно..... от генерации идеи, до публикации прошло 7 минут... т.к. больше времени уже не будет...
изначально хотел найти пожилую пару, где-нить в уютном кафе... но за 2 дня поиска результат ноль... пришлось фотать что под рукой...
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Это оригинал!!! На этот раз не пользовалась никакой коррекцией, даже уровней и контраста!
Но оригинал весит 3Мб, а на форум я могу выложить 80Кб... Поэтому фото ужатое. Наверное, при этом стираются EXIF-данные.
Проживание: Helsinki
Тоже выложил свой варинт: "Нежность за деньги"
Жду одобрения уставших после вчерашнего модераторов
/я кстати не влез в ночной автобус, поехал на утреннем, проспал остановку и шел обратно километра 2 по лесам, полям и через частный сектор, к 6.30 был дома /
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
/я кстати не влез в ночной автобус, поехал на утреннем, проспал остановку и шел обратно километра 2 по лесам, полям и через частный сектор, к 6.30 был дома /
/Хех, дак ты и сказал что ты не знаеш, во сколько твой автобус, и что первый где-то в 5 утра
Накаркал!!
Но ничего, утренняя прогулочка ето хорошо /
Если больше никто ничего не предлагает, то я голосую за Scobla
-----------------
Последнее редактирование от Veonika : 26-11-2006 в 17:37.