Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Брат отдыхает после смены, впереди еще 15. И отпуск, правда обещали из отпуска выдернуть, что бы был на чеку - говорят. )))
это незаконно...
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Цитата:
Сообщение от scania
хммм....где тусила ночами, что просыпаешся лишь сейчас? в ночном клубе да?
Ах, я тя умоляю.......какие клубы в моём преклонном возрасте....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Сегодня оценил новый Дом Музыки. Который отгрохали в Хельсинки напротив Парламента. По моему это просто ужас и кошмар. Имею в виду внешний вид и архитектуру. Это же просто склад какой-то... да ещё и какого-то болотно-зелёного цвета... Не очень далеко он ушёл от Музея Современных Искусств...тот тоже как склад-ангар... Вы видели это чудо? Может я просто ничего не понимаю в современной архитектуре?
Может просто тот же архитектор?
Я ещё не видела, а что там интересного в доме Музыки то?
Абеляр Пьер
Цитата:
белачка - дама взрослая и остепенившаяся, она по ночным клубам не шмыгает, а проводит время с семьёй и близкими друзьями. )))
всё то ты о БелАчке знаешь....
Абеляр Пьер
ни дома, ни друзей....
ни Родины, ни флага....
Абеляр Пьер
Цитата:
Я согласен с выдергиванием, делать нечего, жены нет, которая бы меня кормила, все сам да сам.
согласен-не согласен, но не по закону...
я в прошлом году хотела подписаться, а начальство подарило мне птицу обламинго и сказало - гуляй, Белачка, лесом....
Абеляр Пьер
Неет, фигушки, что я зря тут форму поддерживаю, фитнес-митнес, маникюр-педикюр.
абалдеть...ну знаешь тебе же тоже упругая, а упругая тож скажет, нет уж фигушки дорогой, я тож маникюр-пидикюр, так что кто то должен платить и это мужчина.
абалдеть...ну знаешь тебе же тоже упругая, а упругая тож скажет, нет уж фигушки дорогой, я тож маникюр-пидикюр, так что кто то должен платить и это мужчина.
Хорошо - сдамся я - делим расходы пополам. Обещаю на знойных туземок не заглядываться. )))
Цитата:
Значит, наши начальники смен научились обходить эти законы. ))
Круто...
Вот вырасту когда, стану такой как на твоей картинке, приду к своим начальникам и научу их делать харакири...
Абеляр Пьер
Сегодня оценил новый Дом Музыки. Который отгрохали в Хельсинки напротив Парламента. По моему это просто ужас и кошмар. Имею в виду внешний вид и архитектуру. Это же просто склад какой-то... да ещё и какого-то болотно-зелёного цвета... Не очень далеко он ушёл от Музея Современных Искусств...тот тоже как склад-ангар... Вы видели это чудо? Может я просто ничего не понимаю в современной архитектуре?
Да ладна? Голосом Нонны из "Больщая разница"
Да получше этих бараков что были, хорошо подожгли, а то так-бы и спорили, представляют-ли кирпичные склады архикитурную ценность или нет...
Рядом со стекляшкой Хесари нормально выглядит, но низковато...Далььше только вяк...
Ехь, как хорошо у моря, дышать свободно свежим воздухом...
А дома сразу спатки хо...
Муся,я тебе расскажу,как на самом деле обстоит дело с поиском попутчиц
Я тоже(глупый) думал,что всё очень просто-дам объяву и выстроится очередь из желающих ))
Да,так,в принципе,и получилось.ПС мой был завален (на лав.ру) с предложением составить компанию.Но,все девушки выставляли свои условия!
Во-первых,оплаченную путёвку ей в руки до поездки.
Второе-плата за компанию-от 100 евро за день совместного пребывания.
И третье-деньги тоже вперёд )))
Так что,и меня тоже "жаба замучила" )))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Да,так,в принципе,и получилось.ПС мой был завален (на лав.ру) с предложением составить компанию.Но,все девушки выставляли свои условия!
я так думаю чтоб обезопасить себя наверно, ведь вы можете поругатся или не понравится сразу, чтоб была немного уверенность, что не останется непричем у .....
Микка вернулся из гостей ,от Рыбного человека
Довольный/сытый/пьяненький....вот только Ауринко для полного Щастья не хватает )))
Хрынасе какие фантазии... Ауринко ему подавай...
А я смотрю очередную чернуху от Гордона "Сказка про черноту", пипец, как вспоминается то, от чего мы все уехали, убежали...Прям как будто ничего не изменилось... Ужасть!
я так думаю чтоб обезопасить себя наверно, ведь вы можете поругатся или не понравится сразу, чтоб была немного уверенность, что не останется непричем у .....
Я похож на человека с которым хочется ругаться ? ))
Люди едут на две недели к теплу и солнцу посреди холода и мороза ,значит заряд уже положительный какие на фиг гарантии от ругани?
-----------------
Я похож на человека с которым хочется ругаться ? ))
Люди едут на две недели к теплу и солнцу посреди холода и мороза ,значит заряд уже положительный какие на фиг гарантии от ругани?
я же поняла, что они тебя свершенно не знают, кстати девушки откуда, из россии или отсюда?
т.к. они тебя не знают то хотят гарантий, не вижу в этом ничего плохого
я же поняла, что они тебя свершенно не знают, кстати девушки откуда, из россии или отсюда?
т.к. они тебя не знают то хотят гарантий, не вижу в этом ничего плохого
Не,я этого не понимаю.Это уже проституция
-----------------
так ты же принимаешь и сам ее покупаешь раз сам предлагаешь ей оплатить ее поездку?
ниче не поняла, ты сам сказал, что прдлагаешь оплатить поездку, она лишь едит, и вот она спрашивает с тебя это все просто заранее, или все же ты не предлагал ей это оплатить, а она требует?
кстати ты посмотри передачу давай поженимся, там каждая пришедшая туда девушка одним условием выдвигает обеспеченность, и главное, содержал ее..чему ты удивляешся тогда?
Муся,я тебе расскажу,как на самом деле обстоит дело с поиском попутчиц
Я тоже(глупый) думал,что всё очень просто-дам объяву и выстроится очередь из желающих ))
Второе-плата за компанию-от 100 евро за день совместного пребывания.
И третье-деньги тоже вперёд )))
Так что,и меня тоже "жаба замучила" )))))
Фигассе, обнаглевшие твари.
Этих гнать в жопу по полной программе!
Что они думают все, что если из Фи мужик, так сразу "богатенький"?
Нах таких!
Мих, а если сначала какие-то отношения, а потом предложить, что я "плачу" за поездку, не?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не,я этого не понимаю.Это уже проституция
и кстати совсем недорогая, всего то 100 евро за сутки, где ты такое найдёшь ещё )))))))
тебе надо было ответить, что по законодательству заграничные командировки в европу оплачиваются в 60 доларов в день, если она работать едет, а отдыхают все на свои ))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от scania
есть такая карта, т.е. луоттокорти, все нашла сама тот раздел где написано что можно, а то искала найити не могла.
луоттокрти значит кредитная карта? а мастер кард бывает не кредиткой? а нафика тогда писать масло маслянное, если и просто мастер кард было бы достаточно?
дождевое облако
луоттокрти значит кредитная карта? а мастер кард бывает не кредиткой? а нафика тогда писать масло маслянное, если и просто мастер кард было бы достаточно?
Мужчина, предлагает поехать вместе, расходы берёт на себя, но не предполагает, что баба ещё поимеет наглость себе на "мелкие расходы" типа 100е в день "пёрышки" почистить, ну и другое каупан пяялле...Нах таких и подальше, недавалок!
Легче в эскорт компани обратится...
Ты кста, знаешь, что это такое?
ниче не поняла, ты сам сказал, что прдлагаешь оплатить поездку, она лишь едит, и вот она спрашивает с тебя это все просто заранее, или все же ты не предлагал ей это оплатить, а она требует?
Я ж говорю,тупил я,когда рассчитывал найти на лав.ру адекватную попутчицу ))
Цитата:
Сообщение от Musja
Мих, а если сначала какие-то отношения, а потом предложить, что я "плачу" за поездку, не?
Если б с кем-то были отношения,то и попутчицу я бы не искал
Цитата:
Сообщение от Meha
и кстати совсем недорогая, всего то 100 евро за сутки, где ты такое найдёшь ещё )))))))
Теперь,когда я уже имею опыт поездок,то могу авторитетно заявить,что дешевле в разы брать "невест" на месте )))
Если посчитать путёвку на попутчицу+суточные ими запрашиваемые,то сумма выстреливает под 3Ке...за эти деньги можно найти себе 150-300 подружек прямо на месте отдыха )))) делим на 15 дней пребывания и понимаем,что на сам отдых времени просто не останется )))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Musja
Вот именно ничего ты не поняла!
Мужчина, предлагает поехать вместе, расходы берёт на себя, но не предполагает, что баба ещё поимеет наглость себе на "мелкие расходы" типа 100е в день "пёрышки" почистить, ну и другое каупан пяялле...Нах таких и подальше, недавалок!
Легче в эскорт компани обратится...
Ты кста, знаешь, что это такое?
экскорт компания думаю выйдет дороже
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от scania
а зачем вы сидите на лав.ру?
ту Меха, да от магазина обычно получаешь, но это выдает нордеа рахоитус
ну вот, обычная мастер кард, только с ещё опцией бонусов от магазина или что там может быть, а ты сразу заумными словами стала бросаться, у меня стокманавская мастеркард, только мне и в голову не придёт называть её стокманмастеркард, мастер кард и этого достаточно эхь ты, краткость сестра таланта, и как ты хозяйство ведёшь и на 2х работах работаешь? кстати, второе ооочень глупо
дождевое облако