|
|
13-04-2012, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
а ну да, они вас лохов,обдирают,паразитируют,а вы им может кофею чашку и побеседуем о нравственности и тогда вы перестанете коррупционировать?может знаете случай в истории такой и много победителей?что значит человеком,человеки ещё убивают и насилуют и выглядят как животные по дарвину
|
В Дагестане убивают отдельных имамов, но никому в голову не приходит притащить в мечеть свинячью башку.
|
|
|
|
13-04-2012, 20:08
|
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
люди из стали просто, диву даюсь, скоко мужества и воли у борцов за власть!
вот ты бы смогла не кушать 4 недели?
|
|
|
|
13-04-2012, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arsen Lumpen
В Дагестане убивают отдельных имамов, но никому в голову не приходит притащить в мечеть свинячью башку.
|
зато они на амвоне с барашком на голове,почему бы православным так же в мечете не постоять с иконкой?
|
|
|
|
13-04-2012, 20:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну если ты не туп, то поймешь, что человек: который впервый раз ошибся на одну глассную: не может сделать это от "неграмотности": если до этого всегда писал это слово правильно. Если ты туп, то конечно не поймешь... Но я думаю, что ты не туп, а скорее всего ошибаешься. Ведь так? 
|
Может и так, ошибаюсь, просто заметил, что не первый раз так оправдываешься, уж лучше не оправдываться, просто не обращать внимания на такие замечания.
|
|
|
|
13-04-2012, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
люди из стали просто, диву даюсь, скоко мужества и воли у борцов за власть!
|
сытому антошке голодного не понять,а ты поживи среди ментогестапо,поплати откаты,поешь тухлятины из пятёрочек может аппетит и пропадёт
|
|
|
|
13-04-2012, 20:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
зато они на амвоне с барашком на голове,почему бы православным так же в мечете не постоять с иконкой?
|
Смотри, вон православный без шапки

|
|
|
|
13-04-2012, 20:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Смотри, вон православный без шапки
|
это мечеть?вы мне про филькину попсу не ответили и про новые методы какой-то человеческой борьбы с коррупцией и примеры исторических побед такими методами,ой а может вы знаете какие такие чувствас верующих,особенные от других человеческих чувств?
|
|
|
|
13-04-2012, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
это мечеть?вы мне про филькину попсу не ответили и про новые методы какой-то человеческой борьбы с коррупцией и примеры исторических побед такими методами,ой а может вы знаете какие такие чувствас верующих,особенные от других человеческих чувств?
|
Это мечеть. Непонятно кто снимал филькину попсу? И для кого повесили табличку, если территорию зачистили? Можно хоть стрелять в коррупционеров, но нужно быть готовым понести за это ответственность. Чувства верующих ничем не отличаются от чувств других людей, прошмандовки в лосинах пляшущие в церкви вызывают омерзение у любого нормального человека.
|
|
|
|
13-04-2012, 20:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
сытому антошке голодного не понять,а ты поживи среди ментогестапо,поплати откаты,поешь тухлятины из пятёрочек может аппетит и пропадёт
|
ты не фантазируй на ходу, кто и где, как платит и питается...,
для дебилов своих оставь страшилки.
Была тут в среду передача на "эхо....", в "луче света", что ли, ну или как то так называется, часиков в 10 вечера по Москва, так вот, там в прямом эфире связывались с доктором Лизой, а та и не догнала по ходу , что эфир прямой, и на вопрос о самочуствии Шеина, рассказала про таблетки какие то волшебные, при этом порекомендовав ведущей, связаться с самим виновником..., так то, вас дерут, а вы крепчаете.
Многие доктора сомневаются в правдивости данной акции. И потом Шеин этот .....нутый, 33 голодовка у него, по слухам из ячейки оппозиционной.
|
|
|
|
13-04-2012, 21:04
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от turist79
Может и так, ошибаюсь, просто заметил, что не первый раз так оправдываешься, уж лучше не оправдываться, просто не обращать внимания на такие замечания.
|
Хорошо.... 
|
|
|
|
13-04-2012, 21:15
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Вход храм открыт для всех, это так. Но будь моя воля, эту мразь кадырова, я бы туда не пустила.
Я уже писала ,мне достаточно его выступления, в котором он призывал к более жестким мерам к русскому народу.
Этот ублюдок еще будет указывать, кто он такой ? В чечне погибли наши ребята и вина за это лежит на путине..
|
Вина за погибших в Чечне ребят - целиком лежит на Боре Ельцине. Путину просто пришлось за Борей подтирать и делать так, что б ребята в Чечне больше не гибли. Считаю, что этого он достиг. Вчерашние горцы - нынче охраняют сами себя от нападок непримиримых абреков и вххабитской нечисти... Разве это плохо? И почему Рамзан - "нразь"? Он справляется с порядком в доверенной ему - непростой Республике. Его отца убили укурки из шамилевской(вне тейповой) - банды вместе с арабскими укурками. На мой взгляд Рамзан - хорошее дело делает... Вот лично проконтролировал, что б Храм Православный - полностью отреставрировали... Чего плохого он тебе лично сделал, что б называть рго "мразью"? А то, что он в первую чеченскую ушел в партизаны и воевал против агрессора, так я его вполне - понимаю... Если б чеченские танки стали вползать в Москву, то я б на его месте поступил бы так же...
|
|
|
|
13-04-2012, 21:16
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Хорошо.... 
|
, я второй день смотрю сюда и вижу,что если с этими двумя кошками не связываться,так и тема заглохнет. эхо Масквы и без них можно в гугле набрать, а обьяснять невежде,отчего он невежда-дело неблагодарное.
Развлекать публику неохота.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
13-04-2012, 21:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Это мечеть. Непонятно кто снимал филькину попсу? И для кого повесили табличку, если территорию зачистили? Можно хоть стрелять в коррупционеров, но нужно быть готовым понести за это ответственность. Чувства верующих ничем не отличаются от чувств других людей, прошмандовки в лосинах пляшущие в церкви вызывают омерзение у любого нормального человека.
|
4 января 2003 года УФА,давно ли в мечетях флаги вывешивают))))
кто из других,неверующих оскорбился в чувствах и какие чувствас оскорбились,если атеистам пофиг на все мифы и костюмированный маскарад?да и что такое амвон,это к филе?
|
|
|
|
13-04-2012, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
, я второй день смотрю сюда и вижу,что если с этими двумя кошками не связываться,так и тема заглохнет. эхо Масквы и без них можно в гугле набрать, а обьяснять невежде,отчего он невежда-дело неблагодарное.
|
не надо нервничать,вас спросили очень дружелюбно,кто такой бог в которого верить не надо потому,что он есть?где есть и что это за бог который и не бог т.к. к религии по вашему не относится? )))))
|
|
|
|
13-04-2012, 21:24
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
не надо нервничать,вас спросили очень дружелюбно,кто такой бог в которого верить не надо потому,что он есть?где есть и что это за бог который и не бог т.к. к религии по вашему не относится? )))))
|
о ее ,бейби,ты ждала меня,моя крошка,я в тебе не сомневалась..
-----------------
|
|
|
|
13-04-2012, 21:37
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Вилкас. Сюда заглядывают и наши дети: когда мы на работе. Хорошо, когда они не читают одну точку зрения. То есть точку зрения - двух куриц: считающих себя "истиной в последней инстанции".
Просто хотел сказать, что плюрализм иногда должен работать: не только на словах... 
|
|
|
|
13-04-2012, 21:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вилкас. Сюда заглядывают и наши дети: когда мы на работе. Хорошо, когда они не читают одну точку зрения. То есть точку зрения - двух куриц: считающих себя "истиной в последней инстанции". 
|
вас кто-то оскорбил?а вы кем себя считаете?
|
|
|
|
13-04-2012, 21:45
|
|
|
РУССКИЙ
|
Дети могут случайно подумать. что "курицы - всегда правы", поскольку волки или тигры им ничем не отвечают...
Вот и приходится иногда отвечать...)
|
|
|
|
13-04-2012, 21:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
ты не фантазируй на ходу, кто и где, как платит и питается...,
для дебилов своих оставь страшилки.
Была тут в среду передача на "эхо....", в "луче света", что ли, ну или как то так называется, часиков в 10 вечера по Москва, так вот, там в прямом эфире связывались с доктором Лизой, а та и не догнала по ходу , что эфир прямой, и на вопрос о самочуствии Шеина, рассказала про таблетки какие то волшебные, при этом порекомендовав ведущей, связаться с самим виновником..., так то, вас дерут, а вы крепчаете.
Многие доктора сомневаются в правдивости данной акции. И потом Шеин этот .....нутый, 33 голодовка у него, по слухам из ячейки оппозиционной.
|
вам для правдивости нужно умирать?может лучше на причину акции обратите внимание,а не обсасывание саму голодовку,умрёт или ещё поголодает, ОБС таблеточки
|
|
|
|
13-04-2012, 21:52
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
вас кто-то оскорбил?
|
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов, которые мало того что напрочь лишены личной точки зрения, так постоянно путаются в собственных показаниях. Зачем опускаться на их примитивный уровень общения, единственной целью которого является забалтывание все увеличивающихся проблем страны в результате правления воров-самозванцев переводом стрелок на второстепенные вопросы и переходом на личности ?
Кстати
«Наши» выселяют монастырь на Селигере
В Тверской области Росмолодежь по ходатайству Минспорттуризма, а точнее, министра Виталия Мутко, в этом году построит стационарный лагерь «Селигер» на территории Нило-Столобенская пустыни. 18,76 га лучших земель около деревни Светлица в Осташковском районе, которые занимает монастырь, станут местом для ежегодного паломничества прокремлевских активистов. Ранее из года в год «Селигер» также размещался на землях монастыря – но на условиях аренды. В этом году руководству Росмолодежи надоело жить в палатках и на особо охраняемых территориях появятся стационарные постройки. Монахов переселят в менее привлекательное для политического туризма место.
NR2.ru: http://nr2.ru/culture/382608.html
И ведь молчит руководство РПЦ. Ворон ворону глаз не выклюет....
|
|
|
|
13-04-2012, 21:53
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
вам для правдивости нужно умирать?может лучше на причину акции обратите внимание,а не обсасывание саму голодовку,умрёт или ещё поголодает, ОБС таблеточки
|
про голодовку тоже интересно. вот ,помню,в больничке номер 32 лечебное голодание,ну там чтоб от астмы избавиться,стоило немеряных каких-то денег. ну палата общая,массаж,солевая комната,ежедневный осмотр врача и бонусом 10 кг за 10 дней.
ой,чтоб мне так жить,не работать,а на лечебном голодании посидеть,в культурном обществе.
-----------------
|
|
|
|
13-04-2012, 21:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
|
а как же иначе?
меня всю жизнь, учили быть честным!
А у этих, представление какое то, как так, карьеру чиновника, можно начинать с обмана? кто ему верить будет после этого...?
В Астрахани то, местные молчат, знают похоже, что за гусь этот Шеин.
|
|
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов,т....
|
а слабо мне обьяснить,кто такие нашисткие неадекваты. только ,плизз,без гугля и кикипедии,своё лично мнение.
я,14 лет в финской глухомани живу,не в курсе
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Дети могут случайно подумать. что "курицы - всегда правы", поскольку волки или тигры им ничем не отвечают...
Вот и приходится иногда отвечать...)
|
отвечайте ))))что там с оскорблёнными чувствами,опять пролетели?есть ещё миллионы атеистов и так не то не сё,сомневающиеся,вот как с их оскорблёнными чувствами быть?))))а это ваше "Это я говорю совершено осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога.." вам виднее какой вы и во что верующий ))))поэтому про чувствас верующих вам вопрос ))))
да и про амвон,знаете что это такое за место в храме?
|
|
|
|
13-04-2012, 22:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
.... ОБС таблеточки
|
эт не ОБС, а чел уважаемый у оп.тусовки- доктор Лиза, погугли недоросль.
|
|
|
|
13-04-2012, 22:00
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
есть ещё миллионы атеистов и так не то не сё,сомневающиеся,вот как с их оскорблёнными чувствами быть?))))?
|
Я вот не понимаю,эти скобочки в конце предложения,между двумя вопросами,они означают дикий ржач? или как?
серьёзно спрашиваем об оскорблённых атеистах ? или с психикой что-то.
а атеистам то вобще должно быть фиолетово. Атеистам должно быть абсолютно пофиг что в молельных домах делается. не так?
-----------------
|
|
|
|
13-04-2012, 22:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вина за погибших в Чечне ребят - целиком лежит на Боре Ельцине. Путину просто пришлось за Борей подтирать и делать так, что б ребята в Чечне больше не гибли. Считаю, что этого он достиг. Вчерашние горцы - нынче охраняют сами себя от нападок непримиримых абреков и вххабитской нечисти... Разве это плохо? И почему Рамзан - "нразь"? Он справляется с порядком в доверенной ему - непростой Республике. Его отца убили укурки из шамилевской(вне тейповой) - банды вместе с арабскими укурками. На мой взгляд Рамзан - хорошее дело делает... Вот лично проконтролировал, что б Храм Православный - полностью отреставрировали... Чего плохого он тебе лично сделал, что б называть рго "мразью"? А то, что он в первую чеченскую ушел в партизаны и воевал против агрессора, так я его вполне - понимаю... Если б чеченские танки стали вползать в Москву, то я б на его месте поступил бы так же...
|
Ты бы хоть постыдился такое прилюдно шарашить - часом не забыл, что "Боря Ельцин" назначил Путина... и что там Путин "подтер" после его назначения тем же "Борей"? Для начала тебе "Боря" в дедушки годиться, а ты тут - "Боря".... понимаешь - твое страну будут уважать, когда ты сам начнешь уважать своих же президентов... Вот теперь можно понять, почему Путин так за власть держиться - поскольку понимает - с ним не получиться как с "Борей". Для твоего сведения "Борю", между прочим, всенародно избрали, в отличие от "подтиральщика"...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
13-04-2012, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов, которые мало того что напрочь лишены личной точки зрения, так постоянно путаются в собственных показаниях. Зачем опускаться на их примитивный уровень общения, единственной целью которого является забалтывание все увеличивающихся проблем страны в результате правления воров-самозванцев переводом стрелок на второстепенные вопросы и переходом на личности ?
Кстати
«Наши» выселяют монастырь на Селигере
В Тверской области Росмолодежь по ходатайству Минспорттуризма, а точнее, министра Виталия Мутко, в этом году построит стационарный лагерь «Селигер» на территории Нило-Столобенская пустыни. 18,76 га лучших земель около деревни Светлица в Осташковском районе, которые занимает монастырь, станут местом для ежегодного паломничества прокремлевских активистов. Ранее из года в год «Селигер» также размещался на землях монастыря – но на условиях аренды. В этом году руководству Росмолодежи надоело жить в палатках и на особо охраняемых территориях появятся стационарные постройки. Монахов переселят в менее привлекательное для политического туризма место.
NR2.ru: http://nr2.ru/culture/382608.html
И ведь молчит руководство РПЦ. Ворон ворону глаз не выклюет....
|
да никакие они не нашисты,так обскуранты,назло маме отморожу 
|
|
|
|
13-04-2012, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
отвечайте ))))что там с оскорблёнными чувствами,опять пролетели?есть ещё миллионы атеистов и так не то не сё,сомневающиеся,вот как с их оскорблёнными чувствами быть?))))а это ваше "Это я говорю совершено осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога.." вам виднее какой вы и во что верующий ))))поэтому про чувствас верующих вам вопрос ))))
да и про амвон,знаете что это такое за место в храме?
|
Неужели непонятно что нельзя в лосинах заходить в церковь, мечеть или синагогу? Там люди молятся.
|
|
|
|
13-04-2012, 22:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Я вот не понимаю,эти скобочки в конце предложения,между двумя вопросами,они означают дикий ржач? или как?
а атеистам то вобще должно быть фиолетово. Атеистам должно быть абсолютно пофиг что в молельных домах делается. не так?
|
Мадам, сорри, но Вы так засрали тему, що уже вообще не понятно... у кого и как с писхикой и атеизмом....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
13-04-2012, 22:07
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов, которые мало того что напрочь лишены .
|
Успокойся пожалуйста! Обратись к Невзорову со своими комплексами! Он создал нашистов: после посещения Вильнюса.  Как раз из вильнюсского омона: который громил дубинками мирную демонстрацию: он решил сделать "героев" назвав этих героев - "наши". - Не инсинуируй на людей - которые к этому безобразию не причастны. ОК? - К Невзорову обратись... 
|
|
|
|
13-04-2012, 22:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
да никакие они не нашисты,так обскуранты,назло маме отморожу 
|
Вы не правы! Пара-тройка тут однозначно за бабло из воровского кремлевского общака трудится, остальные из-за комплекса неполноценности. Работа так или иначе связана с РФ, вот и бояться ее потерять коли красных скинут. Нет уверенности в своих силах....
|
|
|
|
13-04-2012, 22:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Атеистам не пофиг,когда зао рпц лезет в их частную жизнь,в дела светского государства,навязывает свои правила маскарада и псевдонравственности
|
|
|
|
13-04-2012, 22:11
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Мадам, сорри, но Вы так засрали тему, що уже вообще не понятно... у кого и как с писхикой и атеизмом....
|
Мусьё, даже сорри не говорите,раз такие сильные слова из вас вылетают.
Еще раз : слабо своими словами обьяснить,кто такие эти нашисты на которых вы так ругаетесь.
всё в рамках темы. я почитать могу,кто они такие,но ведь хочется знать,как понимает этот сакральный образ мой собеседник,коль скоро мы тут беседуем.
а то сразу мадам,мадам.
-----------------
|
|
|
|
13-04-2012, 22:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ты бы хоть постыдился такое прилюдно шарашить - часом не забыл, что "Боря Ельцин" назначил Путина... и что там Путин "подтер" после его назначения тем же "Борей"? Для начала тебе "Боря" в дедушки годиться, а ты тут - "Боря".... понимаешь - твое страну будут уважать, когда ты сам начнешь уважать своих же президентов... Вот теперь можно понять, почему Путин так за власть держиться - поскольку понимает - с ним не получиться как с "Борей". Для твоего сведения "Борю", между прочим, всенародно избрали, в отличие от "подтиральщика"...
|
да ладно , ... назначил, попросили вежливо, отойти в сторонку, а то от косяков его к 2000-му, было не продохнуть. Опять же гараннтии, не последнее дело.
про всенородно избрали, вон кошкам заливай, эт они незнают, что такое "600 секунд".
особенно в 96, всё было чики-пики, в коробках из под ксерокса...
|
|
|
|
13-04-2012, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Неужели непонятно что нельзя в лосинах заходить в церковь, мечеть или синагогу? Там люди молятся.
|
Неужели непонятно,что такое амвон,кому на голову платок,мужику или бабе и где место автопомойкам и постирушкам,лифтам и офисам,да и где попам заниматься сексом и что такое светское государство,не с Пусси Риот начинать
|
|
|
|
13-04-2012, 22:26
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
Неужели непонятно,что такое амвон,кому на голову платок,мужику или бабе и где место автопомойкам и постирушкам,лифтам и офисам,да и где попам заниматься сексом и что такое светское государство,не с Пусси Риот начинать
|
Я вот
слово такое "амвон" из этого собеседования узнала. и что .
-----------------
|
|
|
|
13-04-2012, 22:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
да ладно , ... назначил, попросили вежливо, отойти в сторонку, а то от косяков его к 2000-му, было не продохнуть. Опять же гараннтии, не последнее дело.
про всенородно избрали, вон кошкам заливай, эт они незнают, что такое "600 секунд".
особенно в 96, всё было чики-пики, в коробках из под ксерокса...
|
я не знаю,что такое 600 секунд,может марка мерса,но Невзоров и не скрывает про себя ничего и про своё прошлое отчаянное и озорное хулиганское,но как от него попы зао рпц бегают это ему респект,шоу того стоит
|
|
|
|
13-04-2012, 22:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
я не знаю,что такое 600 секунд,может марка мерса,но Невзоров и не скрывает про себя ничего и про своё прошлое отчаянное и озорное хулиганское,но как от него попы зао рпц бегают это ему респект,шоу того стоит
|
может, может..., иди повышай культурный уровень, а то замуж не выйдешь.
|
|
|
|
13-04-2012, 22:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Я вот
слово такое "амвон" из этого собеседования узнала. и что .
|
ничего,хотите речь толкнуть или театр кукол с бабтистами,можно с муслимами,то расценки у зао рпц,платите и флаг вам в руки
|
|
|
|
13-04-2012, 22:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
|
Тебя кто-то заставляет носить платок, как в Иране? Надоели уже феминистки дебильные, если в моем присутствии случится такая "акция", обязательно плюну в рожу - пусть мне тоже влепят штраф.
http://www.ntv.ru/video/novosti/264640/
|
|
|
|
13-04-2012, 22:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Тебя кто-то заставляет носить платок, как в Иране? Надоели уже феминистки дебильные, если при мне случится такая "акция", обязательно плюну в рожу - пусть мне тоже влепят штраф.
|
причём тут в Иране и платки в храме?вам про муслимов в шапках на авоне было,им тоже плюньте и я вам руку пожму и всем филям попсовым тоже не забудьте,только учитывая как много таких филей нынче,вам слюны не хватит
|
|
|
|
13-04-2012, 22:43
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
ничего,хотите речь толкнуть или театр кукол с бабтистами,можно с муслимами,то расценки у зао рпц,платите и флаг вам в руки
|
на кой ляд мне расценки?
вы там совсем уже отформатированными мозгами соображать не в состоянии.
у вас всё просто -заплатил-проходи,хоть в трусах на голове,хоть без трусов.
я в Турции в Айя София захожу-в юбке и с покрытой головой--так принято.
И еще много где как принято,писаные и неписаные правила,независимо
от вероисповедания.
-----------------
|
|
|
|
13-04-2012, 22:43
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Без обид. Но так только идиот может заявить?  Кто Борю избирал? Ты что ли?  Я за него не голосовал точно...
Ну о на последок. Мне пофик какой боря мне в дедушки годится! Он мою Бабушку не трахал и поэтому он мне и в подметки не годится - этот ублюдок с квасным лицом..
Значит - ты - идиот?? 
Или ты не прав? 
Или я что то путаю? 
|
|
|
|
13-04-2012, 22:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
на кой ляд мне расценки?
вы там совсем уже отформатированными мозгами соображать не в состоянии.
у вас всё просто -заплатил-проходи,хоть в трусах на голове,хоть без трусов.
я в Турции в Айя София захожу-в юбке и с покрытой головой--так принято.
И еще много где как принято,писаные и неписаные правила,независимо
от вероисповедания.
|
у вас так принято,а у зао рпц как бабло заплатят так и будет принято,а зачем вам к верующим в Айяй заходить,ваш оно есть, при вас видимо
|
|
|
|
13-04-2012, 22:56
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Мусьё, даже сорри не говорите,раз такие сильные слова из вас вылетают.
Еще раз : слабо своими словами обьяснить,кто такие эти нашисты на которых вы так ругаетесь.
всё в рамках темы. я почитать могу,кто они такие,но ведь хочется знать,как понимает этот сакральный образ мой собеседник,коль скоро мы тут беседуем.
а то сразу мадам,мадам.
|
Вилкас. Не обращай внимания на всяких ушлепков.  Ты его не перекричишь: он найдет 150 новых способов тебя спровоцировать....
Он же спал пару суток: пока я плавал: а как только появился - он стал отвечать... Мой совет - не порть себе нервы с подобным ничтожеством... 
|
|
|
|
13-04-2012, 22:57
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
у вас так принято,а у зао рпц как бабло заплатят так и будет принято,а зачем вам к верующим в Айяй заходить,ваш оно есть, при вас видимо
|
Фея,ты просто фея. зеркало потустороннего мира. спасибо тебе,что ты есть такая,чтоб я не забывала,что слава Богу,Творцу нашему,мои мозги еще живы здоровы.
В Айяй заходят чтоб посмотреть. не только снаружи,но и изнутри. И сравнить архитектуру. http://www.google.fi/search?q=%D0%B...iw=1600&bih=726
-----------------
|
|
|
|
13-04-2012, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Фея,ты просто фея. зеркало потустороннего мира. спасибо тебе,что ты есть такая,чтоб я не забывала,что слава Богу,Творцу нашему,мои мозги еще живы здоровы.
В Айяй заходят чтоб посмотреть. не только снаружи,но и изнутри. И сравнить архитектуру.
|
а кто он ваш творец,если в него верить не надо потому,что он есть и это не религия,но бог?а бог это термин религиозный )))))
|
|
|
|
13-04-2012, 23:15
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
может, может..., иди повышай культурный уровень, а то замуж не выйдешь.
|
Только я не понял для чего невзоров потратил 4 года из своей жизни: учась в семинарии??? - Для того, что б любому священнику смело говорить: "ты избрал своей профессией: - шарлатанство?" Ну если б не понял, то сразу же отвалил бы, а ТАК? - Не сходится... 
|
|
|
|
13-04-2012, 23:17
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
а кто он ваш творец,если в него верить не надо потому,что он есть и это не религия,но бог?а бог это термин религиозный )))))
|
развивайся уже,радость моя.
Я понимаю,рамки ник-нейма не пускают,но ты соберись и попробуй,вдруг понравится.
-----------------
|
|
|
|
13-04-2012, 23:21
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Только я не понял для чего невзоров потратил 4 года из своей жизни: учась в семинарии??? - Для того, что б любому священнику смело говорить: "ты избрал своей профессией: - шарлатанство?" Ну если б не понял, то сразу же отвалил бы, а ТАК? - Не сходится... 
|
Ну наверное я б через год понял, что эта "туфта" - Православие - плод воображения(со слов невзорова) - больных людей... Но он же доучился до 4го КУрса!!!! 
|
|
|
|
13-04-2012, 23:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Вот ЧТО этого урода заставило - доучиться... 
|
|
|
|
13-04-2012, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
развивайся уже,радость моя.
Я понимаю,рамки ник-нейма не пускают,но ты соберись и попробуй,вдруг понравится.
|
ну да, я примерно знаю ответ,что можно ещё ответить на то, чего не может быть,запутались и обнулились
|
|
|
|
13-04-2012, 23:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
- Общеизвестно, что в юности Вы были певчим в церковном хоре. Менее известно, что Вы, Александр Глебович, учились в духовной семинарии.
НЕВЗОРОВ - Это громко сказано, хотя я был достаточно плотно инсталлирован в семинарию. Никакой церковной карьеры я там не сделал. Хотя бы потому, что у меня традиционная сексуальная ориентация.
Но я считал своим долгом исследовать этот вопрос всесторонне и очень серьезно. А исследовать надо всегда изнутри, глубоко погрузившись. И, надо сказать, что все митрополиты, с которыми я находился если не в дружеских, то в достаточно серьезных отношениях, знали о моих намерениях, моих сомнениях и о том, что я провожу некое исследование.
|
|
|
|
13-04-2012, 23:29
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
ну да, я примерно знаю ответ,что можно ещё ответить на то, чего не может быть,запутались и обнулились
|
я тебе уже раза три сказала,как оно есть: ты без бога. Нет у тебя его.
Понимаю,мучишся,понять пытаешся,как так,но я тебе тут не помошник.
в советских школах,до этой ЕГЕ,когда еще учили,делали работу над ошибками,в обязательном порядке. вот опробуй.
-----------------
|
|
|
|
13-04-2012, 23:34
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
13-04-2012, 23:39
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
- Общеизвестно, что в юности Вы были певчим в церковном хоре. Менее известно, что Вы, Александр Глебович, учились в духовной семинарии.
НЕВЗОРОВ - Это громко сказано, хотя я был достаточно плотно инсталлирован в семинарию. Никакой церковной карьеры я там не сделал. Хотя бы потому, что у меня традиционная сексуальная ориентация.
Но я считал своим долгом исследовать этот вопрос всесторонне и очень серьезно. А исследовать надо всегда изнутри, глубоко погрузившись. И, надо сказать, что все митрополиты, с которыми я находился если не в дружеских, то в достаточно серьезных отношениях, знали о моих намерениях, моих сомнениях и о том, что я провожу некое исследование.
|
Два косяка как минимум... У Невзорова не трдиционная ориентация. Митрополит может быть только один... И пусть невзоров ответит на вопрос: - ЧТО означает находиться с митрополитами(видимо у него множится) - в достаточно дружеских отношениях????? 
|
|
|
|
13-04-2012, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вот ЧТО этого урода заставило - доучиться... 
|
Одни у вас "уроды,другие шалавы,сытая шелупонь,двух куриц,переименовал хомяков в скунсов" ничего,что ваши дети вас читают?
"Поскольку работаю с клиентурой: разных политических взглядов, вероисповеданий, убеждений и вкусов: то, с профессиональной точки зрения не имею права на собственное зацементированное мнение." Аааа это у вас такой цемент в голове,понятно.
|
|
|
|
13-04-2012, 23:41
|
|
|
РУССКИЙ
|
Ты опоздал. Об этом я писал пару страниц назад... 
|
|
|
|
13-04-2012, 23:43
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
Одни у вас "уроды,другие шалавы,сытая шелупонь,двух куриц,переименовал хомяков в скунсов" ничего,что ваши дети вас читают?
"Поскольку работаю с клиентурой: разных политических взглядов, вероисповеданий, убеждений и вкусов: то, с профессиональной точки зрения не имею права на собственное зацементированное мнение." Аааа это у вас такой цемент в голове,понятно.
|
Успокойтесь пожалуйста!)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |