Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 4.53. Опции просмотра
Old 13-04-2012, 20:07   #2341
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
а ну да, они вас лохов,обдирают,паразитируют,а вы им может кофею чашку и побеседуем о нравственности и тогда вы перестанете коррупционировать?может знаете случай в истории такой и много победителей?что значит человеком,человеки ещё убивают и насилуют и выглядят как животные по дарвину

В Дагестане убивают отдельных имамов, но никому в голову не приходит притащить в мечеть свинячью башку.

0

0
Old 13-04-2012, 20:08   #2342
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от antoschka
люди из стали просто, диву даюсь, скоко мужества и воли у борцов за власть!
вот ты бы смогла не кушать 4 недели?

Ты такие вопросы задай Эдичке ,что ему мешало обьявить голодовку,когда не зарегили его партию?
.А что ему помешало быть лидером всей оппозиции.?

0

0
Old 13-04-2012, 20:19   #2343
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
В Дагестане убивают отдельных имамов, но никому в голову не приходит притащить в мечеть свинячью башку.

зато они на амвоне с барашком на голове,почему бы православным так же в мечете не постоять с иконкой?

0

0
Old 13-04-2012, 20:21   #2344
turist79
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну если ты не туп, то поймешь, что человек: который впервый раз ошибся на одну глассную: не может сделать это от "неграмотности": если до этого всегда писал это слово правильно. Если ты туп, то конечно не поймешь... Но я думаю, что ты не туп, а скорее всего ошибаешься. Ведь так?

Может и так, ошибаюсь, просто заметил, что не первый раз так оправдываешься, уж лучше не оправдываться, просто не обращать внимания на такие замечания.

0

0
Old 13-04-2012, 20:22   #2345
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
люди из стали просто, диву даюсь, скоко мужества и воли у борцов за власть!

сытому антошке голодного не понять,а ты поживи среди ментогестапо,поплати откаты,поешь тухлятины из пятёрочек может аппетит и пропадёт

0

0
Old 13-04-2012, 20:25   #2346
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
зато они на амвоне с барашком на голове,почему бы православным так же в мечете не постоять с иконкой?

Смотри, вон православный без шапки

0

0
Old 13-04-2012, 20:32   #2347
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Смотри, вон православный без шапки

это мечеть?вы мне про филькину попсу не ответили и про новые методы какой-то человеческой борьбы с коррупцией и примеры исторических побед такими методами,ой а может вы знаете какие такие чувствас верующих,особенные от других человеческих чувств?

0

0
Old 13-04-2012, 20:46   #2348
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
это мечеть?вы мне про филькину попсу не ответили и про новые методы какой-то человеческой борьбы с коррупцией и примеры исторических побед такими методами,ой а может вы знаете какие такие чувствас верующих,особенные от других человеческих чувств?

Это мечеть. Непонятно кто снимал филькину попсу? И для кого повесили табличку, если территорию зачистили? Можно хоть стрелять в коррупционеров, но нужно быть готовым понести за это ответственность. Чувства верующих ничем не отличаются от чувств других людей, прошмандовки в лосинах пляшущие в церкви вызывают омерзение у любого нормального человека.

0

0
Old 13-04-2012, 20:48   #2349
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
сытому антошке голодного не понять,а ты поживи среди ментогестапо,поплати откаты,поешь тухлятины из пятёрочек может аппетит и пропадёт

ты не фантазируй на ходу, кто и где, как платит и питается...,
для дебилов своих оставь страшилки.
Была тут в среду передача на "эхо....", в "луче света", что ли, ну или как то так называется, часиков в 10 вечера по Москва, так вот, там в прямом эфире связывались с доктором Лизой, а та и не догнала по ходу , что эфир прямой, и на вопрос о самочуствии Шеина, рассказала про таблетки какие то волшебные, при этом порекомендовав ведущей, связаться с самим виновником..., так то, вас дерут, а вы крепчаете.
Многие доктора сомневаются в правдивости данной акции. И потом Шеин этот .....нутый, 33 голодовка у него, по слухам из ячейки оппозиционной.

0

0
Old 13-04-2012, 21:04   #2350
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от turist79
Может и так, ошибаюсь, просто заметил, что не первый раз так оправдываешься, уж лучше не оправдываться, просто не обращать внимания на такие замечания.

Хорошо....

0

0
Old 13-04-2012, 21:15   #2351
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от oktava
Вход храм открыт для всех, это так. Но будь моя воля, эту мразь кадырова, я бы туда не пустила.
Я уже писала ,мне достаточно его выступления, в котором он призывал к более жестким мерам к русскому народу.
Этот ублюдок еще будет указывать, кто он такой ? В чечне погибли наши ребята и вина за это лежит на путине..

Вина за погибших в Чечне ребят - целиком лежит на Боре Ельцине. Путину просто пришлось за Борей подтирать и делать так, что б ребята в Чечне больше не гибли. Считаю, что этого он достиг. Вчерашние горцы - нынче охраняют сами себя от нападок непримиримых абреков и вххабитской нечисти... Разве это плохо? И почему Рамзан - "нразь"? Он справляется с порядком в доверенной ему - непростой Республике. Его отца убили укурки из шамилевской(вне тейповой) - банды вместе с арабскими укурками. На мой взгляд Рамзан - хорошее дело делает... Вот лично проконтролировал, что б Храм Православный - полностью отреставрировали... Чего плохого он тебе лично сделал, что б называть рго "мразью"? А то, что он в первую чеченскую ушел в партизаны и воевал против агрессора, так я его вполне - понимаю... Если б чеченские танки стали вползать в Москву, то я б на его месте поступил бы так же...

0

0
Old 13-04-2012, 21:16   #2352
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хорошо....
, я второй день смотрю сюда и вижу,что если с этими двумя кошками не связываться,так и тема заглохнет. эхо Масквы и без них можно в гугле набрать, а обьяснять невежде,отчего он невежда-дело неблагодарное.
Развлекать публику неохота.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 13-04-2012, 21:17   #2353
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Это мечеть. Непонятно кто снимал филькину попсу? И для кого повесили табличку, если территорию зачистили? Можно хоть стрелять в коррупционеров, но нужно быть готовым понести за это ответственность. Чувства верующих ничем не отличаются от чувств других людей, прошмандовки в лосинах пляшущие в церкви вызывают омерзение у любого нормального человека.

4 января 2003 года УФА,давно ли в мечетях флаги вывешивают))))
кто из других,неверующих оскорбился в чувствах и какие чувствас оскорбились,если атеистам пофиг на все мифы и костюмированный маскарад?да и что такое амвон,это к филе?

0

0
Old 13-04-2012, 21:22   #2354
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
, я второй день смотрю сюда и вижу,что если с этими двумя кошками не связываться,так и тема заглохнет. эхо Масквы и без них можно в гугле набрать, а обьяснять невежде,отчего он невежда-дело неблагодарное.

не надо нервничать,вас спросили очень дружелюбно,кто такой бог в которого верить не надо потому,что он есть?где есть и что это за бог который и не бог т.к. к религии по вашему не относится? )))))

0

0
Old 13-04-2012, 21:24   #2355
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
не надо нервничать,вас спросили очень дружелюбно,кто такой бог в которого верить не надо потому,что он есть?где есть и что это за бог который и не бог т.к. к религии по вашему не относится? )))))

о ее ,бейби,ты ждала меня,моя крошка,я в тебе не сомневалась..

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 21:37   #2356
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от vilkas

Вилкас. Сюда заглядывают и наши дети: когда мы на работе. Хорошо, когда они не читают одну точку зрения. То есть точку зрения - двух куриц: считающих себя "истиной в последней инстанции".

Просто хотел сказать, что плюрализм иногда должен работать: не только на словах...

0

0
Old 13-04-2012, 21:42   #2357
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вилкас. Сюда заглядывают и наши дети: когда мы на работе. Хорошо, когда они не читают одну точку зрения. То есть точку зрения - двух куриц: считающих себя "истиной в последней инстанции".

вас кто-то оскорбил?а вы кем себя считаете?

0

0
Old 13-04-2012, 21:45   #2358
XtreamCat
РУССКИЙ

Дети могут случайно подумать. что "курицы - всегда правы", поскольку волки или тигры им ничем не отвечают...

Вот и приходится иногда отвечать...)

0

0
Old 13-04-2012, 21:48   #2359
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
ты не фантазируй на ходу, кто и где, как платит и питается...,
для дебилов своих оставь страшилки.
Была тут в среду передача на "эхо....", в "луче света", что ли, ну или как то так называется, часиков в 10 вечера по Москва, так вот, там в прямом эфире связывались с доктором Лизой, а та и не догнала по ходу , что эфир прямой, и на вопрос о самочуствии Шеина, рассказала про таблетки какие то волшебные, при этом порекомендовав ведущей, связаться с самим виновником..., так то, вас дерут, а вы крепчаете.
Многие доктора сомневаются в правдивости данной акции. И потом Шеин этот .....нутый, 33 голодовка у него, по слухам из ячейки оппозиционной.

вам для правдивости нужно умирать?может лучше на причину акции обратите внимание,а не обсасывание саму голодовку,умрёт или ещё поголодает, ОБС таблеточки

0

0
Old 13-04-2012, 21:52   #2360
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
вас кто-то оскорбил?

И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов, которые мало того что напрочь лишены личной точки зрения, так постоянно путаются в собственных показаниях. Зачем опускаться на их примитивный уровень общения, единственной целью которого является забалтывание все увеличивающихся проблем страны в результате правления воров-самозванцев переводом стрелок на второстепенные вопросы и переходом на личности ?
Кстати
«Наши» выселяют монастырь на Селигере
В Тверской области Росмолодежь по ходатайству Минспорттуризма, а точнее, министра Виталия Мутко, в этом году построит стационарный лагерь «Селигер» на территории Нило-Столобенская пустыни. 18,76 га лучших земель около деревни Светлица в Осташковском районе, которые занимает монастырь, станут местом для ежегодного паломничества прокремлевских активистов. Ранее из года в год «Селигер» также размещался на землях монастыря – но на условиях аренды. В этом году руководству Росмолодежи надоело жить в палатках и на особо охраняемых территориях появятся стационарные постройки. Монахов переселят в менее привлекательное для политического туризма место.
NR2.ru: http://nr2.ru/culture/382608.html

И ведь молчит руководство РПЦ. Ворон ворону глаз не выклюет....

0

0
Old 13-04-2012, 21:53   #2361
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
вам для правдивости нужно умирать?может лучше на причину акции обратите внимание,а не обсасывание саму голодовку,умрёт или ещё поголодает, ОБС таблеточки

про голодовку тоже интересно. вот ,помню,в больничке номер 32 лечебное голодание,ну там чтоб от астмы избавиться,стоило немеряных каких-то денег. ну палата общая,массаж,солевая комната,ежедневный осмотр врача и бонусом 10 кг за 10 дней.
ой,чтоб мне так жить,не работать,а на лечебном голодании посидеть,в культурном обществе.

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 21:55   #2362
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка

а как же иначе?
меня всю жизнь, учили быть честным!
А у этих, представление какое то, как так, карьеру чиновника, можно начинать с обмана? кто ему верить будет после этого...?
В Астрахани то, местные молчат, знают похоже, что за гусь этот Шеин.

0

0
Old 13-04-2012, 21:55   #2363
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов,т....

а слабо мне обьяснить,кто такие нашисткие неадекваты. только ,плизз,без гугля и кикипедии,своё лично мнение.

я,14 лет в финской глухомани живу,не в курсе

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 21:55   #2364
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Дети могут случайно подумать. что "курицы - всегда правы", поскольку волки или тигры им ничем не отвечают...

Вот и приходится иногда отвечать...)

отвечайте ))))что там с оскорблёнными чувствами,опять пролетели?есть ещё миллионы атеистов и так не то не сё,сомневающиеся,вот как с их оскорблёнными чувствами быть?))))а это ваше "Это я говорю совершено осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога.." вам виднее какой вы и во что верующий ))))поэтому про чувствас верующих вам вопрос ))))
да и про амвон,знаете что это такое за место в храме?

0

0
Old 13-04-2012, 22:00   #2365
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
.... ОБС таблеточки

эт не ОБС, а чел уважаемый у оп.тусовки- доктор Лиза, погугли недоросль.

0

0
Old 13-04-2012, 22:00   #2366
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
есть ещё миллионы атеистов и так не то не сё,сомневающиеся,вот как с их оскорблёнными чувствами быть?))))?

Я вот не понимаю,эти скобочки в конце предложения,между двумя вопросами,они означают дикий ржач? или как?
серьёзно спрашиваем об оскорблённых атеистах ? или с психикой что-то.

а атеистам то вобще должно быть фиолетово. Атеистам должно быть абсолютно пофиг что в молельных домах делается. не так?

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 22:02   #2367
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вина за погибших в Чечне ребят - целиком лежит на Боре Ельцине. Путину просто пришлось за Борей подтирать и делать так, что б ребята в Чечне больше не гибли. Считаю, что этого он достиг. Вчерашние горцы - нынче охраняют сами себя от нападок непримиримых абреков и вххабитской нечисти... Разве это плохо? И почему Рамзан - "нразь"? Он справляется с порядком в доверенной ему - непростой Республике. Его отца убили укурки из шамилевской(вне тейповой) - банды вместе с арабскими укурками. На мой взгляд Рамзан - хорошее дело делает... Вот лично проконтролировал, что б Храм Православный - полностью отреставрировали... Чего плохого он тебе лично сделал, что б называть рго "мразью"? А то, что он в первую чеченскую ушел в партизаны и воевал против агрессора, так я его вполне - понимаю... Если б чеченские танки стали вползать в Москву, то я б на его месте поступил бы так же...

Ты бы хоть постыдился такое прилюдно шарашить - часом не забыл, что "Боря Ельцин" назначил Путина... и что там Путин "подтер" после его назначения тем же "Борей"? Для начала тебе "Боря" в дедушки годиться, а ты тут - "Боря".... понимаешь - твое страну будут уважать, когда ты сам начнешь уважать своих же президентов... Вот теперь можно понять, почему Путин так за власть держиться - поскольку понимает - с ним не получиться как с "Борей". Для твоего сведения "Борю", между прочим, всенародно избрали, в отличие от "подтиральщика"...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 13-04-2012, 22:03   #2368
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов, которые мало того что напрочь лишены личной точки зрения, так постоянно путаются в собственных показаниях. Зачем опускаться на их примитивный уровень общения, единственной целью которого является забалтывание все увеличивающихся проблем страны в результате правления воров-самозванцев переводом стрелок на второстепенные вопросы и переходом на личности ?
Кстати
«Наши» выселяют монастырь на Селигере
В Тверской области Росмолодежь по ходатайству Минспорттуризма, а точнее, министра Виталия Мутко, в этом году построит стационарный лагерь «Селигер» на территории Нило-Столобенская пустыни. 18,76 га лучших земель около деревни Светлица в Осташковском районе, которые занимает монастырь, станут местом для ежегодного паломничества прокремлевских активистов. Ранее из года в год «Селигер» также размещался на землях монастыря – но на условиях аренды. В этом году руководству Росмолодежи надоело жить в палатках и на особо охраняемых территориях появятся стационарные постройки. Монахов переселят в менее привлекательное для политического туризма место.
NR2.ru: http://nr2.ru/culture/382608.html

И ведь молчит руководство РПЦ. Ворон ворону глаз не выклюет....

да никакие они не нашисты,так обскуранты,назло маме отморожу

0

0
Old 13-04-2012, 22:04   #2369
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
отвечайте ))))что там с оскорблёнными чувствами,опять пролетели?есть ещё миллионы атеистов и так не то не сё,сомневающиеся,вот как с их оскорблёнными чувствами быть?))))а это ваше "Это я говорю совершено осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога.." вам виднее какой вы и во что верующий ))))поэтому про чувствас верующих вам вопрос ))))
да и про амвон,знаете что это такое за место в храме?

Неужели непонятно что нельзя в лосинах заходить в церковь, мечеть или синагогу? Там люди молятся.

0

0
Old 13-04-2012, 22:05   #2370
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я вот не понимаю,эти скобочки в конце предложения,между двумя вопросами,они означают дикий ржач? или как?

а атеистам то вобще должно быть фиолетово. Атеистам должно быть абсолютно пофиг что в молельных домах делается. не так?

Мадам, сорри, но Вы так засрали тему, що уже вообще не понятно... у кого и как с писхикой и атеизмом....

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 13-04-2012, 22:07   #2371
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов, которые мало того что напрочь лишены .
Успокойся пожалуйста! Обратись к Невзорову со своими комплексами! Он создал нашистов: после посещения Вильнюса. Как раз из вильнюсского омона: который громил дубинками мирную демонстрацию: он решил сделать "героев" назвав этих героев - "наши". - Не инсинуируй на людей - которые к этому безобразию не причастны. ОК? - К Невзорову обратись...

0

0
Old 13-04-2012, 22:08   #2372
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
да никакие они не нашисты,так обскуранты,назло маме отморожу

Вы не правы! Пара-тройка тут однозначно за бабло из воровского кремлевского общака трудится, остальные из-за комплекса неполноценности. Работа так или иначе связана с РФ, вот и бояться ее потерять коли красных скинут. Нет уверенности в своих силах....

0

0
Old 13-04-2012, 22:08   #2373
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Атеистам не пофиг,когда зао рпц лезет в их частную жизнь,в дела светского государства,навязывает свои правила маскарада и псевдонравственности

0

0
Old 13-04-2012, 22:11   #2374
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от duche
Мадам, сорри, но Вы так засрали тему, що уже вообще не понятно... у кого и как с писхикой и атеизмом....

Мусьё, даже сорри не говорите,раз такие сильные слова из вас вылетают.
Еще раз : слабо своими словами обьяснить,кто такие эти нашисты на которых вы так ругаетесь.
всё в рамках темы. я почитать могу,кто они такие,но ведь хочется знать,как понимает этот сакральный образ мой собеседник,коль скоро мы тут беседуем.
а то сразу мадам,мадам.

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 22:13   #2375
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ты бы хоть постыдился такое прилюдно шарашить - часом не забыл, что "Боря Ельцин" назначил Путина... и что там Путин "подтер" после его назначения тем же "Борей"? Для начала тебе "Боря" в дедушки годиться, а ты тут - "Боря".... понимаешь - твое страну будут уважать, когда ты сам начнешь уважать своих же президентов... Вот теперь можно понять, почему Путин так за власть держиться - поскольку понимает - с ним не получиться как с "Борей". Для твоего сведения "Борю", между прочим, всенародно избрали, в отличие от "подтиральщика"...

да ладно , ... назначил, попросили вежливо, отойти в сторонку, а то от косяков его к 2000-му, было не продохнуть. Опять же гараннтии, не последнее дело.
про всенородно избрали, вон кошкам заливай, эт они незнают, что такое "600 секунд".
особенно в 96, всё было чики-пики, в коробках из под ксерокса...

0

0
Old 13-04-2012, 22:19   #2376
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Неужели непонятно что нельзя в лосинах заходить в церковь, мечеть или синагогу? Там люди молятся.

Неужели непонятно,что такое амвон,кому на голову платок,мужику или бабе и где место автопомойкам и постирушкам,лифтам и офисам,да и где попам заниматься сексом и что такое светское государство,не с Пусси Риот начинать

0

0
Old 13-04-2012, 22:26   #2377
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Неужели непонятно,что такое амвон,кому на голову платок,мужику или бабе и где место автопомойкам и постирушкам,лифтам и офисам,да и где попам заниматься сексом и что такое светское государство,не с Пусси Риот начинать

Я вот
слово такое "амвон" из этого собеседования узнала. и что .

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 22:29   #2378
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
да ладно , ... назначил, попросили вежливо, отойти в сторонку, а то от косяков его к 2000-му, было не продохнуть. Опять же гараннтии, не последнее дело.
про всенородно избрали, вон кошкам заливай, эт они незнают, что такое "600 секунд".
особенно в 96, всё было чики-пики, в коробках из под ксерокса...

я не знаю,что такое 600 секунд,может марка мерса,но Невзоров и не скрывает про себя ничего и про своё прошлое отчаянное и озорное хулиганское,но как от него попы зао рпц бегают это ему респект,шоу того стоит

0

0
Old 13-04-2012, 22:32   #2379
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
я не знаю,что такое 600 секунд,может марка мерса,но Невзоров и не скрывает про себя ничего и про своё прошлое отчаянное и озорное хулиганское,но как от него попы зао рпц бегают это ему респект,шоу того стоит

может, может..., иди повышай культурный уровень, а то замуж не выйдешь.

0

0
Old 13-04-2012, 22:33   #2380
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я вот
слово такое "амвон" из этого собеседования узнала. и что .

ничего,хотите речь толкнуть или театр кукол с бабтистами,можно с муслимами,то расценки у зао рпц,платите и флаг вам в руки

0

0
Old 13-04-2012, 22:36   #2381
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Eго кошка

Тебя кто-то заставляет носить платок, как в Иране? Надоели уже феминистки дебильные, если в моем присутствии случится такая "акция", обязательно плюну в рожу - пусть мне тоже влепят штраф.

http://www.ntv.ru/video/novosti/264640/

0

0
Old 13-04-2012, 22:42   #2382
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Тебя кто-то заставляет носить платок, как в Иране? Надоели уже феминистки дебильные, если при мне случится такая "акция", обязательно плюну в рожу - пусть мне тоже влепят штраф.

причём тут в Иране и платки в храме?вам про муслимов в шапках на авоне было,им тоже плюньте и я вам руку пожму и всем филям попсовым тоже не забудьте,только учитывая как много таких филей нынче,вам слюны не хватит

0

0
Old 13-04-2012, 22:43   #2383
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
ничего,хотите речь толкнуть или театр кукол с бабтистами,можно с муслимами,то расценки у зао рпц,платите и флаг вам в руки

на кой ляд мне расценки?
вы там совсем уже отформатированными мозгами соображать не в состоянии.
у вас всё просто -заплатил-проходи,хоть в трусах на голове,хоть без трусов.

я в Турции в Айя София захожу-в юбке и с покрытой головой--так принято.
И еще много где как принято,писаные и неписаные правила,независимо
от вероисповедания.

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 22:43   #2384
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от duche

Без обид. Но так только идиот может заявить? Кто Борю избирал? Ты что ли? Я за него не голосовал точно...

Ну о на последок. Мне пофик какой боря мне в дедушки годится! Он мою Бабушку не трахал и поэтому он мне и в подметки не годится - этот ублюдок с квасным лицом..

Значит - ты - идиот??
Или ты не прав?
Или я что то путаю?

0

0
Old 13-04-2012, 22:51   #2385
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
на кой ляд мне расценки?
вы там совсем уже отформатированными мозгами соображать не в состоянии.
у вас всё просто -заплатил-проходи,хоть в трусах на голове,хоть без трусов.

я в Турции в Айя София захожу-в юбке и с покрытой головой--так принято.
И еще много где как принято,писаные и неписаные правила,независимо
от вероисповедания.

у вас так принято,а у зао рпц как бабло заплатят так и будет принято,а зачем вам к верующим в Айяй заходить,ваш оно есть, при вас видимо

0

0
Old 13-04-2012, 22:56   #2386
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от vilkas
Мусьё, даже сорри не говорите,раз такие сильные слова из вас вылетают.
Еще раз : слабо своими словами обьяснить,кто такие эти нашисты на которых вы так ругаетесь.
всё в рамках темы. я почитать могу,кто они такие,но ведь хочется знать,как понимает этот сакральный образ мой собеседник,коль скоро мы тут беседуем.
а то сразу мадам,мадам.

Вилкас. Не обращай внимания на всяких ушлепков. Ты его не перекричишь: он найдет 150 новых способов тебя спровоцировать....

Он же спал пару суток: пока я плавал: а как только появился - он стал отвечать... Мой совет - не порть себе нервы с подобным ничтожеством...

0

0
Old 13-04-2012, 22:57   #2387
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
у вас так принято,а у зао рпц как бабло заплатят так и будет принято,а зачем вам к верующим в Айяй заходить,ваш оно есть, при вас видимо

Фея,ты просто фея. зеркало потустороннего мира. спасибо тебе,что ты есть такая,чтоб я не забывала,что слава Богу,Творцу нашему,мои мозги еще живы здоровы.
В Айяй заходят чтоб посмотреть. не только снаружи,но и изнутри. И сравнить архитектуру.http://www.google.fi/search?q=%D0%B...iw=1600&bih=726

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 23:13   #2388
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Фея,ты просто фея. зеркало потустороннего мира. спасибо тебе,что ты есть такая,чтоб я не забывала,что слава Богу,Творцу нашему,мои мозги еще живы здоровы.
В Айяй заходят чтоб посмотреть. не только снаружи,но и изнутри. И сравнить архитектуру.

а кто он ваш творец,если в него верить не надо потому,что он есть и это не религия,но бог?а бог это термин религиозный )))))

0

0
Old 13-04-2012, 23:15   #2389
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от antoschka
может, может..., иди повышай культурный уровень, а то замуж не выйдешь.

Только я не понял для чего невзоров потратил 4 года из своей жизни: учась в семинарии??? - Для того, что б любому священнику смело говорить: "ты избрал своей профессией: - шарлатанство?" Ну если б не понял, то сразу же отвалил бы, а ТАК? - Не сходится...

0

0
Old 13-04-2012, 23:17   #2390
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
а кто он ваш творец,если в него верить не надо потому,что он есть и это не религия,но бог?а бог это термин религиозный )))))

развивайся уже,радость моя.
Я понимаю,рамки ник-нейма не пускают,но ты соберись и попробуй,вдруг понравится.

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 23:21   #2391
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Только я не понял для чего невзоров потратил 4 года из своей жизни: учась в семинарии??? - Для того, что б любому священнику смело говорить: "ты избрал своей профессией: - шарлатанство?" Ну если б не понял, то сразу же отвалил бы, а ТАК? - Не сходится...

Ну наверное я б через год понял, что эта "туфта" - Православие - плод воображения(со слов невзорова) - больных людей... Но он же доучился до 4го КУрса!!!!

0

0
Old 13-04-2012, 23:22   #2392
XtreamCat
РУССКИЙ

Вот ЧТО этого урода заставило - доучиться...

0

0
Old 13-04-2012, 23:24   #2393
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
развивайся уже,радость моя.
Я понимаю,рамки ник-нейма не пускают,но ты соберись и попробуй,вдруг понравится.

ну да, я примерно знаю ответ,что можно ещё ответить на то, чего не может быть,запутались и обнулились

0

0
Old 13-04-2012, 23:25   #2394
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

- Общеизвестно, что в юности Вы были певчим в церковном хоре. Менее известно, что Вы, Александр Глебович, учились в духовной семинарии.

НЕВЗОРОВ - Это громко сказано, хотя я был достаточно плотно инсталлирован в семинарию. Никакой церковной карьеры я там не сделал. Хотя бы потому, что у меня традиционная сексуальная ориентация.
Но я считал своим долгом исследовать этот вопрос всесторонне и очень серьезно. А исследовать надо всегда изнутри, глубоко погрузившись. И, надо сказать, что все митрополиты, с которыми я находился если не в дружеских, то в достаточно серьезных отношениях, знали о моих намерениях, моих сомнениях и о том, что я провожу некое исследование.

0

0
Old 13-04-2012, 23:29   #2395
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
ну да, я примерно знаю ответ,что можно ещё ответить на то, чего не может быть,запутались и обнулились

я тебе уже раза три сказала,как оно есть: ты без бога. Нет у тебя его.

Понимаю,мучишся,понять пытаешся,как так,но я тебе тут не помошник.
в советских школах,до этой ЕГЕ,когда еще учили,делали работу над ошибками,в обязательном порядке. вот опробуй.

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 23:34   #2396
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вот здесь соглашусь. Только, как ты говоришь уроды и становятся:
Александр Невзоров стал доверенным лицом В.В. Путина
http://nevzorov.tv/2012/02/aleksand...som-v-v-putina/

0

0
Old 13-04-2012, 23:39   #2397
XtreamCat
РУССКИЙ

Red face

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
- Общеизвестно, что в юности Вы были певчим в церковном хоре. Менее известно, что Вы, Александр Глебович, учились в духовной семинарии.

НЕВЗОРОВ - Это громко сказано, хотя я был достаточно плотно инсталлирован в семинарию. Никакой церковной карьеры я там не сделал. Хотя бы потому, что у меня традиционная сексуальная ориентация.
Но я считал своим долгом исследовать этот вопрос всесторонне и очень серьезно. А исследовать надо всегда изнутри, глубоко погрузившись. И, надо сказать, что все митрополиты, с которыми я находился если не в дружеских, то в достаточно серьезных отношениях, знали о моих намерениях, моих сомнениях и о том, что я провожу некое исследование.

Два косяка как минимум... У Невзорова не трдиционная ориентация. Митрополит может быть только один... И пусть невзоров ответит на вопрос: - ЧТО означает находиться с митрополитами(видимо у него множится) - в достаточно дружеских отношениях?????

0

0
Old 13-04-2012, 23:40   #2398
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Одни у вас "уроды,другие шалавы,сытая шелупонь,двух куриц,переименовал хомяков в скунсов" ничего,что ваши дети вас читают?

"Поскольку работаю с клиентурой: разных политических взглядов, вероисповеданий, убеждений и вкусов: то, с профессиональной точки зрения не имею права на собственное зацементированное мнение." Аааа это у вас такой цемент в голове,понятно.

0

0
Old 13-04-2012, 23:41   #2399
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот здесь соглашусь. Только, как ты говоришь уроды и становятся:
Александр Невзоров стал доверенным лицом В.В. Путина
http://nevzorov.tv/2012/02/aleksand...som-v-v-putina/

Ты опоздал. Об этом я писал пару страниц назад...

0

0
Old 13-04-2012, 23:43   #2400
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Одни у вас "уроды,другие шалавы,сытая шелупонь,двух куриц,переименовал хомяков в скунсов" ничего,что ваши дети вас читают?

"Поскольку работаю с клиентурой: разных политических взглядов, вероисповеданий, убеждений и вкусов: то, с профессиональной точки зрения не имею права на собственное зацементированное мнение." Аааа это у вас такой цемент в голове,понятно.
Успокойтесь пожалуйста!)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: