|
|
29-05-2011, 01:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Скамейкина, ты в курсе, что днём мы тебя за Брата выдавали? В смысле замуж...
*Почему Скамейкина? Объясню. Скания- грузовик. Дальнобойщики называют эту машину Скамейкой... 
Меняй ник... 
|
|
|
|
29-05-2011, 01:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *kosmos*
Скамейкина, ты в курсе, что днём мы тебя за Брата выдавали? В смысле замуж... :Д
*Почему Скамейкина? Объясню. Скания- грузовик. Дальнобойщики называют эту машину Скамейкой... 
Меняй ник... :Д
|
когда надоест поменяу, ну вы хоть раз можете не узнать меня под новым ником?))
ну чем БК хорош так это работает много, о его целей незнаю на жизнь, поэтму не могу сказать хорош ли он в жизни..зато попу женны будет держать всегда в тоннусе 
|
|
|
|
29-05-2011, 01:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Что значит сидите? )))
"Мы" там просто имеем свою страничку и надеемся на чудо ))))
|
Мих, теперь рулит
|
|
|
|
29-05-2011, 01:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *kosmos*
Это поклёп. Слишком много клонов ты ей приписал... 
|
Вот я и Ёлке говорил, но она не верит, что многовато будет....
Не потянет, неа...
Праавда Чмок обещал помочь, но видно тоже не могёт.
|
|
|
|
29-05-2011, 01:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
когда надоест поменяу, ну вы хоть раз можете не узнать меня под новым ником?))
ну чем БК хорош так это работает много, о его целей незнаю на жизнь, поэтму не могу сказать хорош ли он в жизни..зато попу женны будет держать всегда в тоннусе 
|
Не узнать тебя невозможно...под каждым новым ником выдаёшь себя сразу...
Брат собрался на курсы таксистов. Получит лицензию и будете идеальной парой... Он на работе- ты дома, ты на работе- он дома... 
|
|
|
|
29-05-2011, 01:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
хорош так это работает много, о его целей незнаю на жизнь, поэтму не могу сказать хорош ли он в жизни..зато попу женны будет держать всегда в тоннусе 
|
Сомнительная плюс!
Миха вон тоже работает вечно сверхурочно, я раньше каждые вторые выходные тоже на работе был, и что?
Хочешь мужа реже видеть?
А зафига он тогда нужен, придя домой, упавший и утром снова на работу?
|
|
|
|
29-05-2011, 01:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Вот я и Ёлке говорил, но она не верит, что многовато будет....
Не потянет, неа...
Праавда Чмок обещал помочь, но видно тоже не могёт.
|
Тянет и потянет. За Чмока-Чпока жена его работает... Красиво работает...он сам так не умеет... 
|
|
|
|
29-05-2011, 01:43
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
миллионы на одной работе не зарабатываю, поэтому надо как то крутится...
|
надо не как то крутиться, а стремиться зарабатывать на одной работе, это умное стремление
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 01:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *kosmos*
Он на работе- ты дома, ты на работе- он дома... 
|
Идеальная пара!
Поругаться просто физически времени не будет!
|
|
|
|
29-05-2011, 01:45
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Идеальная пара!
Поругаться просто физически времени не будет!
|
да нуууу, было бы желание, мы ж не в пещерный век живём, у всех есть телефоны
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 01:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Сомнительная плюс!
Миха вон тоже работает вечно сверхурочно, я раньше каждые вторые выходные тоже на работе был, и что?
Хочешь мужа реже видеть?
А зафига он тогда нужен, придя домой, упавший и утром снова на работу?
|
Глупости говоришь. Муж нужен для обеспечения... Чтобы у жены были все условия для поддержки мужа в его тяжких трудах... Добыть мамонта на пропитание не так просто... 
|
|
|
|
29-05-2011, 01:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
надо не как то крутиться, а стремиться зарабатывать на одной работе, это умное стремление
|
не если ты умеешь зарабатывать на одной работе много то респект...
мне столько не платят на работе.
|
|
|
|
29-05-2011, 01:52
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
не если ты умеешь зарабатывать на одной работе много то респект...
мне столько не платят на работе.
|
меняй работу, какие твои годы, чай не за 50т лет и скоро пенсия 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 01:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
меняй работу, какие твои годы, чай не за 50т лет и скоро пенсия 
|
а где платят много??
|
|
|
|
29-05-2011, 01:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
И где взять такую работу? На сегодняшний день это почти выйгрышь в лото... Брат и Микка имеют этот выйгрышь... А остальные? 
|
|
|
|
29-05-2011, 01:59
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
а где платят много??
|
я не знаю что для тебя много, и уж тем более не знаю твои умения и образование, одно могу сказать - работа на двух работах для девушки, не имеющей семьи, говорит не в пользу её высокой и востребованной образованности.
да и как ты можешь на двух работах работать, если на форуме постоянно почти?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 02:01
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от *kosmos*
И где взять такую работу? На сегодняшний день это почти выйгрышь в лото... Брат и Микка имеют этот выйгрышь... А остальные? 
|
ткни пальцем здесь во флуде у кого нет такого выигрыша?  один субмаринер чего стоит 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 02:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я не знаю что для тебя много, и уж тем более не знаю твои умения и образование
|
уже не почти.....)))
так смотря какие потребности ведь.. машину содержать надо купить тоже как бы, потом задумываешся о своем жилье, тоже надо.....
|
|
|
|
29-05-2011, 02:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
а где платят много??
|
Много платят в бизнесе. Те и другие. За всё... 
|
|
|
|
29-05-2011, 02:05
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ткни пальцем здесь во флуде у кого нет такого выигрыша?  один субмаринер чего стоит 
|
у меня нет, и что ?
пс меха не тыкай снобизмом. даже люди с высокой и востребованной образованностью иногда сидят в пакколома долго долго и от бездёлья рожают детей 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
29-05-2011, 02:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Субмаринер айтишник. Это отдельная категория...  Мы же тыкаем простых смертных...их большинство...
|
|
|
|
29-05-2011, 02:20
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от *kosmos*
Субмаринер айтишник. Это отдельная категория...  Мы же тыкаем простых смертных...их большинство...
|
ну вот смотри - Микка готов оплачивать путёвки первой попавшейся, Люся на своей пихе устраивает клумбы, что прохожие останавливаются, Незайка летает туда сюда в командировки, Кидр вообще на виллу на месяц загорать ездит, Сьюзи на бензин в месяц тратит по 500 еуро и дарит считает что 500 е в подарок родственнику это мало, куда ни ткни одни рокфеллеры во флуде, и несколько пролетариатов затесалось 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 02:24
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
уже не почти.....)))
так смотря какие потребности ведь.. машину содержать надо купить тоже как бы, потом задумываешся о своем жилье, тоже надо.....
|
моё ИМХО - о своём жилье разумнее задумываться когда есть/предполагается семья и примерные представления о будущем
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 02:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
моё ИМХО - о своём жилье разумнее задумываться когда есть/предполагается семья и примерные представления о будущем
|
да не хочу я с мужчиной делить свое жилье...когда мое оно приятнее..имхо.эгоистка.
|
|
|
|
29-05-2011, 02:30
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
а что? семья в съёмных квартирах не живёт? что меняет наличие или отсутствие семьи ?
ой ну про микулю меня вообще улыбнуло ))
-----------------
|
|
|
|
29-05-2011, 02:31
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
да не хочу я с мужчиной делить свое жилье...когда мое оно приятнее..имхо.эгоистка.
|
это не эгоизм называется, это называется молодостью
а вообще, если ты подумаешь ещё хорошенько, может быть поймёшь о чём я говорила
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 02:33
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
а что? семья в съёмных квартирах не живёт? что меняет наличие или отсутствие семьи ?
ой ну про микулю меня вообще улыбнуло ))
|
ну вы блин даёте, одна не понимает по молодости, а другой лишь бы ляпнуть не читая
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 02:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну вы блин даёте, одна не понимает по молодости, а другой лишь бы ляпнуть не читая
|
Вы чего-то разошлись сегодня)))) всех уму-разуму учить
как там Ваши малыши?
|
|
|
|
29-05-2011, 02:41
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Вы чего-то разошлись сегодня)))) всех уму-разуму учить
как там Ваши малыши?
|
неее, я не учу, я реагирую ))))))) только на вы ко мне не надо, ладно? а то у меня комплексы возникают )))))
нормально, спят, ночь на дворе , хотя скоро уже и утро 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 02:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
неее, я не учу, я реагирую ))))))) только на вы ко мне не надо, ладно? а то у меня комплексы возникают )))))
нормально, спят, ночь на дворе , хотя скоро уже и утро 
|
вот и молодцы))) ладно, на Вы не буду. А пореагировать иногда полезно...чтоб форум не засыпал 
|
|
|
|
29-05-2011, 02:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну вот смотри - Микка готов оплачивать путёвки первой попавшейся, Люся на своей пихе устраивает клумбы, что прохожие останавливаются, Незайка летает туда сюда в командировки, Кидр вообще на виллу на месяц загорать ездит, Сьюзи на бензин в месяц тратит по 500 еуро и дарит считает что 500 е в подарок родственнику это мало, куда ни ткни одни рокфеллеры во флуде, и несколько пролетариатов затесалось 
|
Ну вот смотри: Микка страдает без женщины, Люся страдает без мужчины, у Незайки хорошая работа, у Кидра тёплое место работы, Сьюзи погрязла в дебрях малого бизнеса...
Где остальные? Либо без работы, либо спиваются... либо сидят тут и делают вид, что у них всё супер-отлично... 
|
|
|
|
29-05-2011, 02:49
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от *kosmos*
Ну вот смотри: Микка страдает без женщины, Люся страдает без мужчины, у Незайки хорошая работа, у Кидра тёплое место работы, Сьюзи погрязла в дебрях малого бизнеса...
Где остальные? Либо без работы, либо спиваются... либо сидят тут и делают вид, что у них всё супер-отлично... 
|
забыл Брата, Налли (она крутая, говорит круче Брата  ), кто ещё? без работы тут на самом деле не так уж и много во флуде, а про спивающихся я вообще ничего сказать не могу  так что не спорь - алигархный флуд и точка! 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 02:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
То есть, когда купишь свою квартиру, то мужа туда не пустишь? А где-же он будет жить? Во дворе как уличный пёс? 
|
|
|
|
29-05-2011, 02:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
забыл Брата, Налли (она крутая, говорит круче Брата  ), кто ещё? без работы тут на самом деле не так уж и много во флуде, а про спивающихся я вообще ничего сказать не могу  так что не спорь - алигархный флуд и точка! 
|
Брата уже пропесочили, он живёт работой и переработками сверхурочными...  Наали крута. Владеет изощрёнными способами жития...  Остальные молчат и нервно курят в углу... 
|
|
|
|
29-05-2011, 06:00
|
|
|
Ibo
Проживание: VANTAA
|
Кстати, машинка, я тебе симпатизирую, но твои вставки на детском финском не только улыбают, но иногда раздражают. Я за чистотУ нашего великого, в том числе и разговорного. Понятно что иногда сложно найти аналог, но для этого есть словари или можно спросить у форумчан. Без обид, ладно  .
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|
|
|
|
29-05-2011, 06:58
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
и кстати совсем недорогая, всего то 100 евро за сутки, где ты такое найдёшь ещё )))))))
тебе надо было ответить, что по законодательству заграничные командировки в европу оплачиваются в 60 доларов в день, если она работать едет, а отдыхают все на свои ))
|
....................
|
|
|
|
29-05-2011, 08:19
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
а вам слабо?.. )))
|
|
|
|
29-05-2011, 08:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Встала в полседьмого. Люблю когда на кухне никто не шмыгает туды-сюды.
Испекла гору сырников. На стол наметала сметану (15% из России), всяких вареньев, сгущёнку. Кофе, чай, цикорий (кстати, с зимы уже пью растворимый цикорий из-за повышенного давления. Цикорий ничуть не хуже кофе.)
Все наелись, довольные...
Прогулялась по берегу. Красотищщщща!!!...пахнет черёмухой и всем свежим зелёным; глаз радует сочетание желтого, зелёного, белого...земляника уже цветёт; птички чирикают: цвиньк...тюиньк...свиньг...
Ещё неделя сумасшедшей работы (конец учебного года), а потом ЛЕТНИЙ ОТПУСК!!!...аж почти 2,5 месяца...леность, нега, гости, в гости, поездки к морю и не к морю, пляж, озеро...Даж не верится!
|
|
|
|
29-05-2011, 09:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Форум - это маленькая жизнь
На форуме уже давненько сложилось более менее стабильное сообщество вроде какой-то свободной "семьи" что ли...
Изредка появляются новые "лица", но более половины из них ёлккины клоны...или "птицы фениксы, возродившиеся из пепла", как Шаман.
Половину из оставшейся половины шуганёт Люся строгим вопросом "Кто эти люди?" (Люсьенчик, не заводись!...я любя и ценя твой неординарный ход  )
...ну, и в остатке 1-2 новичка в ...
Здесь свои симпатии-антипатии, свой лексикон с характерным сленгом, свои приколы. То бурное обсуждение чего-либо, переходящее в драку...то сплошная любовь с сексом...то проведение ремонтов под контролем экспертов, покупка недвижимости...примеривание новых нарядов...то слёзы и сопли в жилетку...а то и решение деловых вопросов...нередко раздача подзатыльников. В общем, типичные семейные отношения!
|
|
|
|
29-05-2011, 09:52
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
.... В общем, типичные семейные отношения!
|
.
|
|
|
|
29-05-2011, 11:20
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Встала в полседьмого.
Испекла гору сырников.
|
Без утренних/воскресных сырников ощутил себя глубоко несчастным человеком... ))
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Здесь свои симпатии-антипатии, свой лексикон с характерным сленгом, свои приколы. То бурное обсуждение чего-либо, переходящее в драку...то сплошная любовь с сексом...то проведение ремонтов под контролем экспертов, покупка недвижимости...примеривание новых нарядов...то слёзы и сопли в жилетку...а то и решение деловых вопросов...нередко раздача подзатыльников. В общем, типичные семейные отношения!
|
+1
Ночные комменты тоже улыбнули.И я,как полноправный член форумской семьи, выскажусь по нескольким вопросам ))
1.Из олигархов прошу меня вычеркнуть )) Работа у меня тяжёлая и не очень хорошо оплачиваемая.Не,оплачивается она ,конечно же,очень высоко,но только вот до нас,до конретных исполнителей,доходит лишь малая толика,а основной куш полновесной монетой ложится в карман работорговца,то бишь работодателя )))
2.Переработки,независимо, на основной работе или на дополнительной-это зло.Зло,зло и ещё раз зло!Причём зло масштабное,которое затрагивает всех и каждого.Но это тема для отдельного обсуждения 
3.То,что работающему и холостому незачем покупать своё жильё-тоже сижу и улыбаюсь.Имею устойчиво-противоположное мнение по этому вопросу 
Как раз,пока работает человек и пока платит из собственного кармана за жильё,то выгоднее платить вастике,чем 4-5-6 кратную сумму вуокры.
А вот когда придёт время пенсии,то продать всё на фиг/прокутить честно заработанное и жить на гос-ных заслуженных подаяниях(включающих в себя и оплату скромного жилья) 
4.Попутчицы ))) Да,вот уж точно Миккина ахиллесова пята ))) Два года подряд пытался найти себе кого-нить в попутчицы.Предлагал разные страны и континенты.Но,терпел фиаско и отправлялся в путь один.В итоге,сожалеть не о чем,но и искать попутчиц больше не буду...пожалею своё самолюбие )))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
29-05-2011, 11:26
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
ну если ты непоняла, что тут поделаешь?
с микой во многом согласна в данном вопросе..
|
|
|
|
29-05-2011, 11:39
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от *kosmos*
Писец отдыхает от будуна.
|
Нет, песец пошел за следующим бодуном. На этот раз не то чтобы много выпили но сидели до 4х, теперь опять хочется отдохнуть. 
|
|
|
|
29-05-2011, 11:43
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *kosmos*
А у тебя есть свои любимые клоны? 
|
Я люблю Елку, и Елки-палки любила, но он меня бросил)
|
|
|
|
29-05-2011, 11:48
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я люблю Елку, и Елки-палки любила, но он меня бросил)
|
так Ёлкин вроде не клон, а человек?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 11:53
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Встала в полседьмого. Люблю когда на кухне никто не шмыгает туды-сюды.
Испекла гору сырников. На стол наметала сметану (15% из России), всяких вареньев, сгущёнку. Кофе, чай, цикорий (кстати, с зимы уже пью растворимый цикорий из-за повышенного давления. Цикорий ничуть не хуже кофе.)
Все наелись, довольные...
Прогулялась по берегу. Красотищщщща!!!...пахнет черёмухой и всем свежим зелёным; глаз радует сочетание желтого, зелёного, белого...земляника уже цветёт; птички чирикают: цвиньк...тюиньк...свиньг...
Ещё неделя сумасшедшей работы (конец учебного года), а потом ЛЕТНИЙ ОТПУСК!!!...аж почти 2,5 месяца...леность, нега, гости, в гости, поездки к морю и не к морю, пляж, озеро...Даж не верится!
|
а у вас, у учителей, это отпуском завётся или всё же ломаутусом? у нас друг учитель, так он на другую работу на лето всенда устраивается,что б было на что жить..
а я вот почти и не спала, у мальца не то зуб лезет, не то ещё что, но мы так и не поспали с ним нормально, так ещё и брата своими криками будил  сижу как чумная, полночи ему дёсна массировала что бы успокаивался 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 11:54
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
так Ёлкин вроде не клон, а человек?
|
ну да, но писал как клон, высший пилотаж)
|
|
|
|
29-05-2011, 11:56
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Каким местом я круче брата? У меня даже самурайского меча нету.
А насчет того что квартиру стоит покупать когда семья - нет, по-моему всегда стоит покупать если есть возможность. В любом случае это себе дешевле чем снятая.
|
|
|
|
29-05-2011, 11:58
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Люсь,что скажешь по этому вопросу:
Цитата:
|
Сообщение от *kosmos*
. 
|
-----------------
|
|
|
|
29-05-2011, 11:58
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
На форуме уже давненько сложилось более менее стабильное сообщество вроде какой-то свободной "семьи" что ли...
Изредка появляются новые "лица", но более половины из них ёлккины клоны...или "птицы фениксы, возродившиеся из пепла", как Шаман.
Половину из оставшейся половины шуганёт Люся строгим вопросом "Кто эти люди?" (Люсьенчик, не заводись!...я любя и ценя твой неординарный ход  )
...ну, и в остатке 1-2 новичка в ...
|
это да, мне особенно нравится, даже нет, не то что бы нравится, а вот как то тепло становится, когда сначала появляются темы "встретились, понравились, как там у вас жить?", потом " как у вас поженится", потом "как найти школу ребёнку/садик/квартиру/учёбу/работу/курсы", эдаким стороним наблюдателем наблюдаешь как у кого то устраивается реальная жизнь, и вроде никогда человека и не видел, а знаешь, поразительное дело
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 12:00
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Люсь,что скажешь по этому вопросу:
|
ну я решила проигнорировать, все знают, что у меня есть кузнец, но некоторым мужчинам приятно думать, что я страдаю, пусть думают.
|
|
|
|
29-05-2011, 12:03
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
ну я решила проигнорировать, все знают, что у меня есть кузнец, но некоторым мужчинам приятно думать, что я страдаю, пусть думают.
|
Эххх...значит,страдать мне в гордом одиночестве )))
-----------------
|
|
|
|
29-05-2011, 12:04
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Каким местом я круче брата? У меня даже самурайского меча нету.
А насчет того что квартиру стоит покупать когда семья - нет, по-моему всегда стоит покупать если есть возможность. В любом случае это себе дешевле чем снятая.
|
хорошо, поясню для холостяков, не планирующих семью и детей, когда один - ну воо нафига покупать трёшку? и дорого, и много, обычно покупают однушку-двушку, потом мужчины, мужчины (женщины, женщины) и встречаешь его/её и всё - вот тут то да, с ним хочу семью, детей, собаку/кошку/попугайчиков, а квартира для семьи маловата, нет, конечно можно и семьёй ютится в двушке, но гораздо приятнее в бОльших объёмах, и начинается - продажа, перерасчёты процентов/выплат, поиск нового, уже не первого жилья, налоги, бумажки, в общем ИМХО лишний геморой, особенно когда своё жильё не продаётся по желаемой цене хотя в хесе то да, продастца. да и опять же ИМХО хорошая вуокра в хорошем доме в хорошем районе дешевле лайны+вастике там же, это я хотя бы по Турку могу сказать
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-05-2011, 12:05
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Эххх...значит,страдать мне в гордом одиночестве )))
|
это твой осознанный выбор
|
|
|
|
29-05-2011, 12:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а у вас, у учителей, это отпуском завётся или всё же ломаутусом? у нас друг учитель, так он на другую работу на лето всенда устраивается,что б было на что жить..
|
Это отпуск. За эти месяцы: июнь, июль и пол-августа платится обычная зарплата. Это если договор на постоянную работу.
Есть и учителя-почасовики, учителя-заместители (на время болезни или отсутствия по другой причине постоянного учителя). У них договор заканчивается с окончанием учебного года. И летом они зарплату не получают.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
29-05-2011, 12:09
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
хорошо, поясню для холостяков, не планирующих семью и детей, когда один - ну воо нафига покупать трёшку? и дорого, и много, обычно покупают однушку-двушку, потом мужчины, мужчины (женщины, женщины) и встречаешь его/её и всё - вот тут то да, с ним хочу семью, детей, собаку/кошку/попугайчиков, а квартира для семьи маловата, нет, конечно можно и семьёй ютится в двушке, но гораздо приятнее в бОльших объёмах, и начинается - продажа, перерасчёты процентов/выплат, поиск нового, уже не первого жилья, налоги, бумажки, в общем ИМХО лишний геморой, особенно когда своё жильё не продаётся по желаемой цене хотя в хесе то да, продастца. да и опять же ИМХО хорошая вуокра в хорошем доме в хорошем районе дешевле лайны+вастике там же, это я хотя бы по Турку могу сказать
|
а что, когда семья, и квартиру куплена, а потом развод, то ничего этого не происходит, да ?  и если квартира куплена, вот 3 комнаты, а через год два уже дом хочется, тоже не проиходит ?  меха, ситуаций разных сотни, а ты всех под одну гребень чешешь.
опять же с ценами на вуокра.. не так то просто найти хорошее жильё в хорошем районе, да с небольшой вуокра.. ) ) и чаще всего ниразу не дешевле...а то и дороже..
ты, меха просто не совсем ознакомлена с рынком жилья ))
-----------------
|
|
|
|
29-05-2011, 12:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
это твой осознанный выбор
|
Люсь, ты не поняла, что Микка к тебе посватался таким образом... или элегантно отказала?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
29-05-2011, 12:16
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Это отпуск. За эти месяцы: июнь, июль и пол-августа платится обычная зарплата. Это если договор на постоянную работу.
|
Здорово 
А ведь ещё есть и осенние/зимние/весенние каникулы....
В итоге,для самой работы времени и не остаётся )))
ПС.Микка давно уже в курсе про кузнеца...да и к замужним/занятым женщинам "подкатывать яйца" мне понятия не позволяют 
-----------------
|
|
|
|
29-05-2011, 12:18
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Люсь, ты не поняла, что Микка к тебе посватался таким образом... или элегантно отказала?
|
Гы, Микка бы, никогда на мне не женился, я ж хищница, это все знают, и два спиногрыза, ты че)
А если б Микка действительно хотел найти себе женщину, он бы уже нашел, но он боится ошибиться опять, разочароваться, боится боли душевной, дует на воду теперь, короче говоря.
|
|
|
|
29-05-2011, 12:19
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
По-моему, у учителей много ненормированной (неоплачиваемой) работы типа проверки домашнего задания и планирования. У сестры мужа во всяком случае так.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|