Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Коньячок с глёги, намыливаюсь сьездить хороший джаз послушать и там продолжить вливания
Ты как нить в Турку летом ещё приезжай. У нас в центре, на берегу Аурайоки в "Ваакахуоне" джазбэнд питерский лабает. Суперски. Народ понимающий в джазе их ценит очень. Всегда аншлаг..
Ты как нить в Турку летом ещё приезжай. У нас в центре, на берегу Аурайоки в "Ваакахуоне" джазбэнд питерский лабает. Суперски. Народ понимающий в джазе их ценит очень. Всегда аншлаг..
Ага,а ко мне переночевать можно )) только предупредить заранее,что б у меня на утро выходной был ))
ПС.Сегодня в "Пятёрочке" скидки.Взял два "шампуня" полусладких,по 99 рэ/за 0,75 ))
Настроение отличное
ПС.Завтра пойду штук 5 куплю,ибо Новый Год и прочие новогодние на носу ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Шо сегодня на повестке дня? Кто докладчик в нашем клубе?
Предлагаю выразить недоверие Олке. И общественное порицание. Счаз набухаецца и поедет в люди, на машине. Потом начнутся ей на трубу звонки из полиции, "Добрый илта, вы владелица Фиата нро********? Пркле... какого витту вы опять припарковали вашу машину поперёк дороги, у ресторана ********??? Из-за вас коллапс в центре, саатана." ...
то есть по-фински. сначала покушать-потом пить Я к этому никак привыкнуть не могу.
Почему по фински? Я вечером не ем. Как там говорят: обед раздели с другом а ужин отдай врагу. А что и как много пить - дело вкуса, культура, воспитание.
Цитата:
Сообщение от lemila
С Птицей чтоле?
Птиса вышла припудрить носик.
Низайц фффтыкает в смартфон. Смартфон, ессно, финский СамСунь, его удалось переключить на шведский язык с боооооольшим трудом. Не соглашался. Упрямо тормозил.
Почему по фински? Я вечером не ем. Как там говорят: обед раздели с другом а ужин отдай врагу. А что и как много пить - дело вкуса, культура, воспитание.
Я за 7 месяцев 20 кг.прибавил, бросил курить. На голод не жалуюсь.
Сочувствую.6 лет назад был точно такой же сценарий.24 года стажа табакокурения.15 кил за полгода на гора.Потом ещё +5 за следующие 2 года.
Все попытки сбросить вес,за последние 4 года не привели ни к чему,как к смирению и радости,что вес не растёт и постоянен ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Сочувствую.6 лет назад был точно такой же сценарий.24 года стажа табакокурения.15 кил за полгода на гора.Потом ещё +5 за следующие 2 года.
Все попытки сбросить вес,за последние 4 года не привели ни к чему,как к смирению и радости,что вес не растёт и постоянен ))
Я сам 25 лет курил. Пока посмотрим как вес набираться будет. Если что, займусь спортом.
Проживание: helsinki
Друзья, сейчас я вас порадую.. Если нашу любимую тему искать в том виде, в котором она зафиксирована на форуме , её не найдешь.
То есть - " Алкоголики на сайте есть?" именно в вопросительный интонации, в поиске не проходит. Зато утверждающее название " алкоголики на сайте есть" - позволяет отыскать тему без проблем.
Отсюда мораль: Товарисчи! Нет - сомнениям! Мы есть, ибо не можем не быть.
Друзья, сейчас я вас порадую.. Если нашу любимую тему искать в том виде, в котором она зафиксирована на форуме , её не найдешь.
То есть - " Алкоголики на сайте есть?" именно в вопросительный интонации, в поиске не проходит. Зато утверждающее название " алкоголики на сайте есть" - позволяет отыскать тему без проблем.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Согласен.. по чуть-чуть по чин-чин...
Оглашаем списки. У меня сегодня Хеннесси, купленный в дьютике в Риге ( спасибо эйрбалтик). Не старый, vsop, ибо жаба проснулась и начала угрожать санкциями. Но ничего, питебельный.
( пасибки за цветочки. Тронута )