|
|
29-11-2017, 23:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Я по телеку это видел.  Какая у кого резина не видно, думаю и на шиповках там каталтсь с горок.
Вообще я не против зимней резины, а вот шипы или нет, кому как удобней. 
|
А я вот сомневаюсь что там были на шиповках, не видел я чтоб скажем Крузер на шиповке может так носить, скорее всего те кто себя асами считает.
|
|
|
|
29-11-2017, 23:17
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Там свои правила и это не из лучших. По эту сторону то же хватает маразма. 
|
Здесь нет ярко выраженного маразма,за отсутствие липовых распринтованных бумажек эвакуатор не вызывают))
Даже за отсутствие техпаспорта и прав не наказывают))
|
|
|
|
29-11-2017, 23:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Здесь нет ярко выраженного маразма,за отсутствие липовых распристованных бумажек эвакуатор не вызывают))
Даже за отсутствие техпаспорта и прав не наказывают))
|
Здесь есть такой же маразм, но в другом просто.
|
|
|
|
29-11-2017, 23:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Что ты тут возмущаешся, съезди в думу, измени закон , отмени наклейки.  Как говорят не нрмвится не ешь, а ты не ездий в "дурдом" или тянет одномышленников повидать. 
|
Да лучше и легче от них нв месте отвязаться,коррупция рулит))
Бодаться с ветряными мельницами себе дороже встанет))
|
|
|
|
29-11-2017, 23:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
Всяко лучше чем самые высокие в мире штрафы.
Да и почему коррупция? Можно же и нормально штраф оплатить - в России штрафы - это что-то вроде дополнительного ддорожного сбора 
|
|
|
|
29-11-2017, 23:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
А я вот сомневаюсь что там были на шиповках, не видел я чтоб скажем Крузер на шиповке может так носить, скорее всего те кто себя асами считает.
|
Может и не было. Но на шиповках в канавы то же только вьёт улетают.  А на счёт асов спорный ваоиант. Когда на шиповке, то наоборот расслабляётся, типа у меня резина и всё плфиг. А вот на просто зимней аккуратнее себя ведут, тормозят перед плворотом а не в повороте. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
29-11-2017, 23:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Всяко лучше чем самые высокие в мире штрафы.
Да и почему коррупция? Можно же и нормально штраф оплатить - в России штрафы - это что-то вроде дополнительного ддорожного сбора 
|
И если оплатишь быстро, то не весь а 50% от штрафа. 
-----------------
|
|
|
|
29-11-2017, 23:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Здесь есть такой же маразм, но в другом просто.
|
В чём? Налоги на содержание авто и топливо стоит дорого,
да..
Превышения по скорости, штрафы берутся из налогового регистра)
|
|
|
|
29-11-2017, 23:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
Ну вот, а то я крутой мне пофиг, а теперь на попятки. 
-----------------
|
|
|
|
29-11-2017, 23:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Может и не было. Но на шиповках в канавы то же только вьёт улетают.  А на счёт асов спорный ваоиант. Когда на шиповке, то наоборот расслабляётся, типа у меня резина и всё плфиг. А вот на просто зимней аккуратнее себя ведут, тормозят перед плворотом а не в повороте. 
|
Да ладно хорош оправдывать свой выбор - машину нормальный водитель чувствует что на шипах что без, а беспечно расслабляются новички 
|
|
|
|
29-11-2017, 23:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Ну вот, а то я крутой мне пофиг, а теперь на попятки. 
|
А я до сих пор на старой замыленнной вишнёвой девятке рассекаю))
|
|
|
|
29-11-2017, 23:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
да..
|
Так вот это тоже обсуждади. Почему за одинаковое нарушение с одного 1000 с другого 100. Потому что один вкалывает в 3 смены а другой на соске сидит. Это разве не маразм. 
-----------------
|
|
|
|
29-11-2017, 23:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
да..
|
Штрафы например абсолютно идиотские. К сожалению налоги приходится именно в Финляндии платить. Здесь морду разбить дешевле кому-нибудь чем порой несильно превысить. Самые высокие штрафы за превышение в мире - это опять про Финляндию, права забирают за безобидные нарушения, знакомому засчитали для отъёма прав то что он права дома забыл! А ты говоришь 
А топливо и содержание - так это каждый выбирает на чём ездить сам.
|
|
|
|
29-11-2017, 23:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Да ладно хорош оправдывать свой выбор - машину нормальный водитель чувствует что на шипах что без, а беспечно расслабляются новички 
|
А у меня шиповка стоит на легковой.  А на грузовике приятней на обычной, на передке даже летняя. 
-----------------
|
|
|
|
29-11-2017, 23:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Так вот это тоже обсуждади. Почему за одинаковое нарушение с одного 1000 с другого 100. Потому что один вкалывает в 3 смены а другой на соске сидит. Это разве не маразм. 
|
Так тут вобще работать не выгодно 
|
|
|
|
29-11-2017, 23:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Штрафы например абсолютно идиотские. К сожалению налоги приходится именно в Финляндии платить. Здесь морду разбить дешевле кому-нибудь чем порой несильно превысить. Самые высокие штрафы за превышение в мире - это опять про Финляндию, права забирают за безобидные нарушения, знакомому засчитали для отъёма прав то что он права дома забыл! А ты говоришь 
|
Надо было знакомому в телефон права закачать, в эксперементальную группу попасть, которая тестирует это приложение. 
-----------------
|
|
|
|
29-11-2017, 23:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Так тут вобще работать не выгодно 
|
Да это понятно, но блин без работы скучно. 
-----------------
|
|
|
|
29-11-2017, 23:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
|
Наврядли могли насчитать,у них же вся инфа в компе...Может на границе? Или любого другого удостоверения личности с собой не было подтвердить...
Ну я тоже не идеал, 3 раза права сушились,всё равно ездил.
Так как просто без никак)
|
|
|
|
29-11-2017, 23:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Надо было знакомому в телефон права закачать, в эксперементальную группу попасть, которая тестирует это приложение. 
|
Это давно было уже, год, может полтора назад. Так они пробили по компу что права у него есть и какой-то небольшой штраф выписали за это, плюс два небольших других нарушения - права на 4 недели на полку. А если без прав поймают - уже штраф по доходу, т.е. дикий и лишение на год. А человек просто карточку дома забыл 
|
|
|
|
29-11-2017, 23:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Наврядли могли насчитать,у них же вся инфа в компе...Может на границе? Или любого другого удостоверения личности с собой не было подтвердить...
Ну я тоже не идеал, 3 раза права сушились,всё равно ездил.
Так как просто без никак)
|
Что значит наврятли? Это как бы факт, вот летом без руля он сидел 4 недели. Да не было, кошелёк дома забыл, так и не далеко от дома и отъехал, а штраф выписали и посчитали на отъём. Это ли не маразм? Денег заплатил не за что ещё и без прав просидел.
|
|
|
|
29-11-2017, 23:51
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Никогда никаких наклеек принципиально не лепил на кузов,не ёлка,только в молодости на торпеде)
Ну оштрафуют,пустяк какой,жаль только время терять из-за таких мозгоклюев 
|
Объясняют этот маразм тем, что не у всех в РФ стоит шипованная резина. И у тех, у кого не стоит, тормозной путь длиннее. А на шиповке человек может резко затормозить, и взади едущий на нешипованной может врезаться ему взад. Виноват при этом будет тот, у кого шипованная резина, но нету знака "Ш".
|
|
|
|
29-11-2017, 23:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Это давно было уже, год, может полтора назад. Так они пробили по компу что права у него есть и какой-то небольшой штраф выписали за это, плюс два небольших других нарушения - права на 4 недели на полку. А если без прав поймают - уже штраф по доходу, т.е. дикий и лишение на год. А человек просто карточку дома забыл 
|
По факту получается что лишили за езду без прав. Хотя юридически за совокупность нарушений. 3 подряд, вроде как любые 3 нарушения в течение 2х лет. 
-----------------
|
|
|
|
29-11-2017, 23:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Объясняют этот маразм тем, что не у всех в РФ стоит шипованная резина. И у тех, у кого не стоит, тормозной путь длиннее. А на шиповке человек может резко затормозить, и взади едущий на нешипованной может врезаться ему взад. Виноват при этом будет тот, у кого шипованная резина, но нету знака "Ш".
|
Я вот тоже эту глупость читал. Казалось бы наоборот должно быть - поставил хреновую резину - сам дурак, ан нет. Мне кажется это так же влияет как знак в машине ребёнок или за рулём женщина.
|
|
|
|
29-11-2017, 23:56
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Да на любой может случиться. В своё время о зимней и не слышал, круглой год на летней. 
|
Точно, на копейке на лысой резине по гололеду, как нефиг делать. Причем все так ездили. Ехать то надо было. И бились не больше, чем сейчас те, которые на навороченной резине ездят. Правда ездили зимой не более 30-40 км/час и все время на третьей передаче почти. Тормозить в основном двигателем. Копейка правда верткая все равно было, а вот на 24-й любо-дорого было ездить по гололеду, солидно.
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Я вот тоже эту глупость читал. Казалось бы наоборот должно быть - поставил хреновую резину - сам дурак, ан нет. Мне кажется это так же влияет как знак в машине ребёнок или за рулём женщина.
|
Ну вот нет. Сейчас на широких колесах даже и на хорошей летней, как корова на льду, ездить в гололед невозможно.
|
|
|
|
29-11-2017, 23:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
По факту получается что лишили за езду без прав. Хотя юридически за совокупность нарушений. 3 подряд, вроде как любые 3 нарушения в течение 2х лет. 
|
Ну не за езду без прав, они же проверили что права есть, не в 80-х же живём.
4 за 2 года или 3 за год
|
|
|
|
30-11-2017, 00:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Точно, на копейке на лысой резине по гололеду, как нефиг делать. Причем все так ездили. Ехать то надо было. И бились не больше, чем сейчас те, которые на навороченной резине ездят. Правда ездили зимой не более 30-40 км/час и все время на третьей передаче почти. Тормозить в основном двигателем. Копейка правда верткая все равно было, а вот на 24-й любо-дорого было ездить по гололеду, солидно.
|
Тогда и машин было поменьше и скорости другие, так-то и я помню как при каждом снегопаде толкать друг друга выходили, благо автохлам этот не весил ничего, восьмёрку помню практически вынесли на руках за крылья из кювета 
Я считаю что и на китке-то хорошей на льду как корова, а на летней - так на любой на льду мрак и ужас и неуправляемые заносы.
|
|
|
|
30-11-2017, 00:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
Не, я читал что признают как обоюдку, оба виноваты и то через суд, если задний усекёт шиповку а знака нет.  Страховая в этом случае "заднего" в этом случае возмещать ничего не будет. Придется по каско ремонтировать, а для России омавасту больше чем обычно. Ещё повод задуматься о наклейке. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 00:04
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Не, я читал что признают как обоюдку, оба виноваты и то через суд, если задний усекёт шиповку а знака нет.  Страховая в этом случае "заднего" в этом случае возмещать ничего не будет. Придется по каско ремонтировать, а для России омавасту больше чем обычно. Ещё повод задуматься о наклейке. 
|
Ну да, как то так. Так что, если каско нет - ставь знак 
|
|
|
|
30-11-2017, 00:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
На случай если кто-то будет утверждать что вмазался сзади потому что не было наклйки "ш", то на этот случай должен быть в машине другой наворот, а именно бита, потому что такую наглую морду и разбить не грех 
|
|
|
|
30-11-2017, 00:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
|
Не ну ребёнок в машине и женщина за рулём даже без знаков влияет.  Бывает по кеха 3 по второму ряду, а грузовики обычно там и едут.  догонишь, смотришь а сзади дети, сильно тогда "не жавишь" на нервы. Так же и с женщинами.  А учебных так вообще стараюсь по другой улице объезжать. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 00:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Что значит наврятли? Это как бы факт, вот летом без руля он сидел 4 недели. Да не было, кошелёк дома забыл, так и не далеко от дома и отъехал, а штраф выписали и посчитали на отъём. Это ли не маразм? Денег заплатил не за что ещё и без прав просидел.
|
Возбухал много,дураком прикинулся,финского не зналне мог объясниться,,в этой ситуации очень легко можно отвертеться.
Просто сказать,что виноват,простите,не тукуртку или джинсы взял..
Это легкорешаемый на месте случай.
|
|
|
|
30-11-2017, 00:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
На случай если кто-то будет утверждать что вмазался сзади потому что не было наклйки "ш", то на этот случай должен быть в машине другой наворот, а именно бита, потому что такую наглую морду и разбить не грех 
|
Ну там наверное только у ленивого биты в машине нет, так что это не аргумент. 
Я обычно болоник достаю, якобы гайки подкрутить. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 00:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Не ну ребёнок в машине и женщина за рулём даже без знаков влияет.  Бывает по кеха 3 по второму ряду, а грузовики обычно там и едут.  догонишь, смотришь а сзади дети, сильно тогда "не жавишь" на нервы. Так же и с женщинами.  А учебных так вообще стараюсь по другой улице объезжать. 
|
Тыб на нервы в любом случае не давил и грузовики справа ехать должны  а то тут недавно на лахтинской как раз тягач с прицепом собрал 3 легковые, с летальным исходом, водитель сказала что "неуспела быстро среагировать на торможение легковушки перед ней.
|
|
|
|
30-11-2017, 00:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Тыб на нервы в любом случае не давил и грузовики справа ехать должны  а то тут недавно на лахтинской как раз тягач с прицепом собрал 3 легковые, с летальным исходом, водитель сказала что "неуспела быстро среагировать на торможение легковушки перед ней.
|
вас бы в санта круз на недельку 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
30-11-2017, 00:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Возбухал много,дураком прикинулся,финского не зналне мог объясниться,,в этой ситуации очень легко можно отвертеться.
|
Это ВСЕ неправильные предположения, человек адекватный, по-фински болтает как на родном, зачем пытаться найти причины идиотского отъёма прав если их реально нет.
|
|
|
|
30-11-2017, 00:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Зачем? Что там такого удивительного?
Так-то я не против ))
|
|
|
|
30-11-2017, 00:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
Это ты про Россию? А разговор был про Финляндию.  Мне кпждый месяц а то и чаще приходится с полицейскими общаться. Контролируют они нас усердно. Так вот это всё " простите дяденька" не прокатит.  Можем поболтать, посмеятся и протокол все равно выпишут.  Раз пол часа пытались уличить в нарушении рабочего времени, не вышло. Залез мент в прицеп, а там на мешке с сыпучем грузом ремень ослаб. Подёргал он как прапор в советской армии и получи наряд на 400 евриков. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 00:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Лучше на месяц. 
Пришли приглашение на банковский счёт. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 00:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Это ты про Россию? А разговор был про Финляндию.  Мне кпждый месяц а то и чаще приходится с полицейскими общаться. Контролируют они нас усердно. Так вот это всё " простите дяденька" не прокатит.  Можем поболтать, посмеятся и протокол все равно выпишут.  Раз пол часа пытались уличить в нарушении рабочего времени, не вышло. Залез мент в прицеп, а там на мешке с сыпучем грузом ремень ослаб. Подёргал он как прапор в советской армии и получи наряд на 400 евриков. 
|
Вот и подумай потом не идиотские ли штрафы, считай рейс бесплатно проехал.
|
|
|
|
30-11-2017, 00:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Вот и подумай потом не идиотские ли штрафы, считай рейс бесплатно проехал.
|
Ну да, почти целый день работы. Формулировка в протоколе не правильно закреплённый груз. 
Недавно письменное предупреждение за то что в шайбе не написал откуда выехал, им то какая разница, но так положено. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 00:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Зачем? Что там такого удивительного?
Так-то я не против ))
|
вас бы тут научили ездить 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 00:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Мы на пешком согласны. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 00:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
Про Фи...у него с приятелем был случай.Да и про рф тоже можно,отмазался бы за бабло из местного банкомата))
|
|
|
|
30-11-2017, 00:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Да вроде как и так не страдаем, некоторые участники беседы так вобще профессионалы, Crest например, так шта ваша не канает 
А так создавать опасные ситуации и тапку топить если ты об этом - так это много умений не надо.
|
|
|
|
30-11-2017, 00:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Про Фи...у него с приятелем был случай.Да и про рф тоже можно,отмазался бы за бабло из местного банкомата))
|
И я тебе про ФИ, не мажутся местные менты из банкомата, даже не пытайся.  Что то у тебя аж 3 раза не получиллсь, а говоришь "дяденька прости, больше не буду" 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 00:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Это ВСЕ неправильные предположения, человек адекватный, по-фински болтает как на родном, зачем пытаться найти причины идиотского отъёма прав если их реально нет.
|
Пробивают они всё в своей финской базе данных,видимо всё-таки не корректно себя повёл.Никому за это не лепят штраф.
|
|
|
|
30-11-2017, 00:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Да вроде как и так не страдаем, некоторые участники беседы так вобще профессионалы, Crest например, так шта ваша не канает 
А так создавать опасные ситуации и тапку топить если ты об этом - так это много умений не надо.
|
Давно уже был в Турции. Плсмотрел как там ездят, ну их , с моим профессионализмом в пробке с утра до вечера простоял бы. Хотя если на грузовике может и нет. У них там реально как в средневековье, у кого больше тот и прав(это про авто) 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 00:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Пробивают они всё в своей финской базе данных,видимо всё-таки не корректно себя повёл.Никому за это не лепят штраф.
|
Да завязывай, нормально он себя вёл, просто поехал и кошелёк забыл, времени возвращаться не было.
Под рейд попадаешь - получаешь штраф за всё что можно и что нельзя, мне вон как-то за ремень выписали - я аж офигел, а без рейда да можно в ножки кидаться, заигрывать с ними авось и поможет.
Я помню меня как-то тормознули не помню на какой улице в центре короче где только автобусы и такси и говорят мол пошли штраф писать будем, я грю: не дяденька, я вон из того дома выехал, больше некуда ехать было, он мне: а ты, а ты ещё вон пешеходов не пропустил, я видел,- я говорю: не было там , дяденька, пешеходов. Ну он подумал, поулыбался и пришлось отпустить,т.к. докопаться было больше не к чему - благо огнетушители и аптечки здесь не проверяют, а так, если стоят на дороге, и тормозят - готовь бабки, разминай булки - если найдут к чему докопаться так не отпустят без штрафа. Если просто догнали - тогда другое дело.
|
|
|
|
30-11-2017, 00:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Да вроде как и так не страдаем, некоторые участники беседы так вобще профессионалы, Црест например, так шта ваша не канает 
|
тут сел перекрестится и поехал, а дальше всё от кармы зависит.
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 01:00
|
|
|
Banned
|
Какие ещё финские маразмы нарыли?..
Их нет,потому что они отрегламентированы и исполняются согласно закона tieliikennelaki)
|
|
|
|
30-11-2017, 01:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Да завязывай, нормально он себя вёл, просто поехал и кошелёк забыл, времени возвращаться не было.
Под рейд попадаешь - получаешь штраф за всё что можно и что нельзя, мне вон как-то за ремень выписали - я аж офигел, а без рейда да можно в ножки кидаться, заигрывать с ними авось и поможет.
|
А если в рейде они ещё свой молодняк обучают, то пиши пропало. Докараются до всего. Так же и таможенники в порту, когда мододых на проверку выводят. Иногда когда заезжаю в порт и вижу такое безобразие, лучше прицеп не брать а сразу часа на 3 спать завалиться, а то при выезде заставят весь расчехлить и до всего докарывться будут, молодых учить. Пусть лучше на эстонских фурах тренируются, их много с корабля сходят. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 01:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
тут сел перекрестится и поехал, а дальше всё от кармы зависит.
|
Или от того кто на дороге попадётся. Ты про каеой Санта круз? Испанский или Американьский?
|
|
|
|
30-11-2017, 01:05
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Их нет,потому что они отрегламентированы и исполняются согласно закона tieliikennelaki)
|
А законы маразматики пишут. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 01:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
Тебеб лозунги писать..
|
|
|
|
30-11-2017, 01:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Я помню меня как-то тормознули не помню на какой улице в центре короче где только автобусы и такси и говорят мол пошли штраф писать будем, я грю: не дяденька, я вон из того дома выехал, больше некуда ехать было, он мне: а ты, а ты ещё вон пешеходов не пропустил, я видел,- я говорю: не было там , дяденька, пешеходов. Ну он подумал, поулыбался и пришлось отпустить,т.к. докопаться было больше не к чему - благо огнетушители и аптечки здесь не проверяют, а так, если стоят на дороге, и тормозят - готовь бабки, разминай булки - если найдут к чему докопаться так не отпустят без штрафа. Если просто догнали - тогда другое дело.
|
Если бы ты говорил за себя,я бы может поверил,и то не факт,незнакомы а он может сочинить,что угодно.. 
|
|
|
|
30-11-2017, 01:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
Да и на счёт всяких наклеек на авто, уже говорил но повторюсь. Мне к примеру реклама на грузовик не нужна, работы хватает. Ездил на "чтстой" машине. Остановили полицейские в техпаспорт пометку сделали что бы в течении месяца было написано название фирмы, телефон и город приписки.  А ты говоришь наклейки. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 01:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Если бы ты говорил за себя,я бы может поверил,и то не факт,незнакомы а он может сочинить,что угодно.. 
|
Я тебе и про себя могу много чего, как мне штраф не помню сколько сот, или 400 или 600 выписали без радара за скорость и много другого чего я писать здесь не буду.
|
|
|
|
30-11-2017, 01:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Да и на счёт всяких наклеек на авто, уже говорил но повторюсь. Мне к примеру реклама на грузовик не нужна, работы хватает. Ездил на "чтстой" машине. Остановили полицейские в техпаспорт пометку сделали что бы в течении месяца было написано название фирмы, телефон и город приписки.  А ты говоришь наклейки. 
|
Сейчас за это могут штраф выписать, слышал из первых рук, от того кто с ментами на рейды ездит.
|
|
|
|
30-11-2017, 01:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
Сочинитель это ты. 3 лишения 170км/ч и он исполняет tieliikennelaki.
Это похоже на дурдом на дороге, тебе особый знак вешать надо а не шипы. 
-----------------
|
|
|
|
30-11-2017, 01:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Я тебе и про себя могу много чего, как мне штраф не помню сколько сот, или 400 или 600 выписали без радара за скорость и много другого чего я писать здесь не буду.
|
Так обжалуй,если не не нравится,Фи правовое государство)
Мне тоже выписывали много за что)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |