Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 25-05-2009, 13:07   #2461
irsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Teffi
что то я немного подустала от Риммы и Пааво. Пусть тут Елкин вердикт выносит спокойно. Я потом может загляну почитаю.

Надеюсь что у мальчика жизнь наладится и не будет больше потрясений, даже несмотря на то что его родители как цирковые клоуны.

Да, похоже, что народ выдохся.... Только что-то мне подсказывает, что грядет следующая часть Марлезонского балета в истории Пааво и Риммы...

0

0
Old 25-05-2009, 13:11   #2462
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Да, похоже, что народ выдохся.... Только что-то мне подсказывает, что грядет следующая часть Марлезонского балета в истории Пааво и Риммы...

Слушай irsi не смеши...а то я счас уже под стол сползу........

0

0
Old 25-05-2009, 13:14   #2463
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
зачем выкладывать? в интернете есть- дородная женщина с длинной косой и в стильных очках

Посмотрела фото Риммы... Ну, я, конечно, не физиогномист, но явно облик навевает женщин, которые зацикливаются на религии.
А мальчик хорошенький такой. По наружности не в маму, похоже шатенку или брюнетку...

0

0
Old 25-05-2009, 13:17   #2464
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Слушай irsi не смеши...а то я счас уже под стол сползу........

Какие уж тут шутки...

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть....." о Пааво и Римме.....

0

0
Old 25-05-2009, 13:25   #2465
becky sharpe
Гость

Проживание:
Можно послушать, что говорит сама Римма:

http://antifasistit.blogspot.com/20...ma-salonen.html

0

0
Old 25-05-2009, 13:37   #2466
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika

http://antifasistit.blogspot.com/20...ma-salonen.html

Мне она все меньше нравится

0

0
Old 25-05-2009, 13:45   #2467
Люся

Проживание:
....я свободная мать, где хочу там живу...

100% егоизма... больше ни о ком не вспомнила подумать

0

0
Old 25-05-2009, 13:45   #2468
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika

http://хттп://антифасистит.блогспот...ма-салонен.хтмл

Римма бестолковая совсем или удачно под неё косит..
Дословно:
"Я как свободная мать, имею право где хочу там и живу со своим ребёнком..."

Я в недоумении прям...... Как бы ей подоходчивее объяснить, что это не так. Думаю, когда её наконец-то осенит, всё встанет на свои места.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 25-05-2009, 13:46   #2469
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Я лично, не могу выносить оценочные характеристики, поскольку в любом семейном конфликте всегда виноваты обе стороны.
Если конфликт имеет место быть, значит каждый (муж и жена), не сделали определенные шаги и пр., в плане решения своих семейных проблем.

0

0
Old 25-05-2009, 13:46   #2470
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Что-то и мне....
Голос не убитой горем матери. Так все складненько, как надо, излагает.
И что-то не пойму по биографии. Работала косметологом в Таллинне, в Балахне сейчас типа воспитатель...Какой-то очень широкий диапазон....

0

0
Old 25-05-2009, 13:49   #2471
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
Я лично, не могу выносить оценочные характеристики, поскольку в любом семейном конфликте всегда виноваты обе стороны.
Если конфликт имеет место быть, значит каждый (муж и жена), не сделали определенные шаги и пр., в плане решения своих семейных проблем.

А причём здесь конфликт?

-----------------

0

0
Old 25-05-2009, 13:52   #2472
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
А причём здесь конфликт?

Хорошо, заменим слово конфликт, которое Вам не понятно на другое - развал семьи, разрыв семейных отношений, развод и др.

0

0
Old 25-05-2009, 13:53   #2473
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
И что-то не пойму по биографии. Работала косметологом в Таллинне, в Балахне сейчас типа воспитатель...Какой-то очень широкий диапазон....

такие женщины случаются..и на нашем форуме тоже

а вообще, скажем спасибо, что она и правда не сделала самосожжения, вместе с ребенком....
Я вообще- то обычно на стороне матери, но одно дело отбиваться от неадекватного папы и бороться за свои права, а другое дело самой заварить мутную кашу....

ПААВО, мы с тобой!!!!

0

0
Old 25-05-2009, 13:57   #2474
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
Хорошо, заменим слово конфликт, которое Вам не понятно на другое - развал семьи, разрыв семейных отношений, развод и др.

Да я понимаю его значение.... я одного не понимаю - почему когда мы говорим о действиях Риммы ( читай похищении ребёнка) мы безнадёжно сползаем на этот самый семейный конфликт. Они конечно связаны логически между собой, но отношение одного к другому КОСВЕННОЕ. Нельзя оправдывать наличием семейного конфликта то, что сделала Римма. Ну нельзя! .... это две отдельные истории, не следует делать из одной причину,а из второй следствие.

-----------------

0

0
Old 25-05-2009, 13:58   #2475
Люся

Проживание:
я тоже была в ситауции, будь здоров, три года назад...
И тоже, очень-очень, очень сильно хотелось отомстить...
но тем не менее.. все мысли об увозе малыша от папы, от бабушки, от многочисленной и просто влюбленной в сынульку родни... отгоняла как ужасные и преступные... Пока мучилась мыслями, как же отомстить.... время прошло и раны затянулись... ( Ну почти)
Поэтому Римму совсем не понимаю... Нормальное желание нормальной мамы дать ребенку все и еще немного ...а не отбирать: папу, страну, садик, друзей...

0

0
Old 25-05-2009, 14:04   #2476
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
такие женщины случаются..и на нашем форуме тоже

а вообще, скажем спасибо, что она и правда не сделала самосожжения, вместе с ребенком....
Я вообще- то обычно на стороне матери, но одно дело отбиваться от неадекватного папы и бороться за свои права, а другое дело самой заварить мутную кашу....

ПААВО, мы с тобой!!!!

Я не с Пааво. Я за ребенка

0

0
Old 25-05-2009, 14:05   #2477
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
но тем не менее.. все мысли об увозе малыша от папы, от бабушки, от многочисленной и просто влюбленной в сынульку родни... отгоняла как ужасные и преступные... Пока мучилась мыслями, как же отомстить.... время прошло и раны затянулись... ( Ну почти)
Поэтому Римму совсем не понимаю... Нормальное желание нормальной мамы дать ребенку все и еще немного ...а не отбирать: папу, страну, садик, друзей...

Согласна с Люсей. Очень трудно сдержаться и не отомстить...

0

0
Old 25-05-2009, 14:11   #2478
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Да я понимаю его значение.... я одного не понимаю - почему когда мы говорим о действиях Риммы ( читай похищении ребёнка) мы безнадёжно сползаем на этот самый семейный конфликт. Они конечно связаны логически между собой, но отношение одного к другому КОСВЕННОЕ. Нельзя оправдывать наличием семейного конфликта то, что сделала Римма. Ну нельзя! .... это две отдельные истории, не следует делать из одной причину,а из второй следствие.

Ваше вИдение ситуации тоже имеет право на жизнь, но это не означает, что из этого следует сделать вывод, что оно - единственно верное!

И уж поскольку Вы завели разговор о причинно-следственных действиях, то наверное это не вписывается в логическую картину, о которой Вы говорили выше. А уж по поводу косвенности, это опять таки лично Ваша точка зрения, которая не является истиной.

0

0
Old 25-05-2009, 14:12   #2479
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Я не была в такой ситуации.
Но всегда говорила, что буду благодарна любому человеку, от которого моему ребенку будет исходить помощь, добро и любовь.
А тут-то - отец родной. Кто же еще примет проблемы мальчика как свои, как не заинтересованный отец, который может дать практически мальчику очень многое, даже будучи не молодым. Ради этого можно было бы уже немолодой даме поступиться своими интересами.

0

0
Old 25-05-2009, 14:13   #2480
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Я не с Пааво. Я за ребенка

+100!

Позвольте и мне присоединиться к Вашему мнению.

0

0
Old 25-05-2009, 14:14   #2481
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

и тем не менее, любовь к ребенку, должна быть сильнее ненависти к бывшему... а отомстить ему можно своей новой классной жизнью своей карьерой, новой семьей... Ну и так далее...
ну а когда очень плохо, можно гадость какую -нибудь сказать при встрече я так делаю иногда
а шо делать? руки то, связаны

0

0
Old 25-05-2009, 14:15   #2482
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika

Ваше вИдение ситуации тоже имеет право на жизнь, но это не означает, что из этого следует сделать вывод, что оно - единственно верное!

И уж поскольку Вы завели разговор о причинно-следственных действиях, то наверное это не вписывается в логическую картину, о которой Вы говорили выше. А уж по поводу косвенности, это опять таки лично Ваша точка зрения, которая не является истиной.

Понятное дело моя, не Вашу ж мне сюда писать...

А причина и следствие очевидны. Конфликтов семейных пруд-пруди, тем не менее не все прибегают к преступлениям после них. А те, кто прибегают обычно обществом да и судом осуждаются. Всё логично.

Преступление не считается нормальным и правильным выходом из конфликта.

-----------------

0

0
Old 25-05-2009, 14:24   #2483
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Понятное дело моя, не Вашу ж мне сюда писать...

А причина и следствие очевидны. Конфликтов семейных пруд-пруди, тем не менее не все прибегают к преступлениям после них. А те, кто прибегают обычно обществом да и судом осуждаются. Всё логично.

Преступление не считается нормальным и правильным выходом из конфликта.

А я свою сама изложила, Вы наверное не прочитали внимательно, поэтому и ершитесь!

Простите, но причина и следствие вероятно полностью очевидны только Вам, хотя Вы и не знакомы изнутри с данной ситуацией. Вы только можете судить об этом из прессы, которая излагает данную проблему.

Извините, но Римма еще не осуждена и суд не вынес ей решение о том, что она является "преступницей" и не квалифицировал ее действия, как преступные. Поэтому не надо говорить о преступлениях.

Вот когда будет в судебном порядке вынесено решение о преступлении Риммы, тогда и будет общество осуждать данные деяния, а пока мы можем только оБсуждать и излагать свои предположения и эмоции.

0

0
Old 25-05-2009, 14:45   #2484
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
А я свою сама изложила, Вы наверное не прочитали внимательно, поэтому и ершитесь!

Простите, но причина и следствие вероятно полностью очевидны только Вам, хотя Вы и не знакомы изнутри с данной ситуацией. Вы только можете судить об этом из прессы, которая излагает данную проблему.

Извините, но Римма еще не осуждена и суд не вынес ей решение о том, что она является "преступницей" и не квалифицировал ее действия, как преступные. Поэтому не надо говорить о преступлениях.

Вот когда будет в судебном порядке вынесено решение о преступлении Риммы, тогда и будет общество осуждать данные деяния, а пока мы можем только оБсуждать и излагать свои предположения и эмоции.

Да, это правда, что именно Ваша точка зрения мимо прошла, постараюсь перелистать и найти где Вы её изложили.

действительно, приговор не вынесен, но то, что ребёнок был вывезен из страны незаконно - по-моему факт. Или я ошибаюсь? По крайней мере МИД Финляндии заявляет об этом как о факте. Если Вам не понравилось слово " преступление" в моём посте охотно заменю его на " противозаконные действия" и повторю свою точку зрения:
противозаконные действия не считаются нормальным и правильным выходом из конфликта.

-----------------

Последнее редактирование от Mimoza : 25-05-2009 в 15:14.

0

0
Old 25-05-2009, 15:05   #2485
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Teffi

Отомстить кем-ребёнком?
Кому от этого будет хуже всех-ребёнку!
Только вот Люся,в отличие от Риммы, не религиозная фанатичка.
Хорошая любящая мать ,прежде всего, думает об интересах ребёнка,а не о мести...

0

0
Old 25-05-2009, 15:32   #2486
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Да, это правда, что именно Ваша точка зрения мимо прошла, постараюсь перелистать и найти где Вы её изложили.

действительно, приговор не вынесен, но то, что ребёнок был вывезен из страны незаконно - по-моему факт. Или я ошибаюсь? По крайней мере МИД Финляндии заявляет об этом как о факте. Если Вам не понравилось слово " преступление" в моём посте охотно заменю его на " противозаконные действия" и повторю свою точку зрения:
противозаконные действия не считаются нормальным и правильным выходом из конфликта.

Вы определитесь сначала с тем, о чем Вы говорите в утвердительной форме и ответьте сами себе на поставленный вопрос.

Вы не мне делаете одолжение, заменяя одно слово на другое, я Вас об этом не прошу, заметьте.

В предложенном Вами ключе, я не собираюсь дискуссировать с Вами, меня не надо вовлекать в эту круговерть, которая у Вас в голове.

0

0
Old 25-05-2009, 15:38   #2487
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika

Вы определитесь сначала с тем, о чем Вы говорите в утвердительной форме и ответьте сами себе на поставленный вопрос.

Вы не мне делаете одолжение, заменяя одно слово на другое, я Вас об этом не прошу, заметьте.

В предложенном Вами ключе, я не собираюсь дискуссировать с Вами, меня не надо вовлекать в эту круговерть, которая у Вас в голове.

Хммм, да вроде и круговерти нет , да и не вовлекаю вовсе.... совсем не понимаю, в каком таком ключе....

Ладно, я не понимаю уже о чём мы, а это верный признак остановиться... для меня опять же... толко за себя, только за себя.

Приятной погоды, если пожелаете мне чего-нить, заранее спасибо.

-----------------

0

0
Old 25-05-2009, 15:46   #2488
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Хммм, да вроде и круговерти нет , да и не вовлекаю вовсе.... совсем не понимаю, в каком таком ключе....

Ладно, я не понимаю уже о чём мы, а это верный признак остановиться... для меня опять же... толко за себя, только за себя.

Приятной погоды, если пожелаете мне чего-нить, заранее спасибо.

Hyvää kesän jatkoa!

0

0
Old 25-05-2009, 16:51   #2489
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Не понятно, группировка памяти Серафима Саровского, они от Русской ПЦ, или самодеятельность?

На сайте Православной России их нет http://www.finland.orthodoxy.ru/rus/prihody.php
а у Севблаговесте - есть http://blagovest.fi/?page_id=102

В благовесте написано, что группировкой руководит священник Дмитрий Хотеев. Интересно, это не тот же самый, который продал душу Дьяволу, что бы обманом отнять у старушки квартиру?
http://www.fontanka.ru/2006/07/25/170474/print.html

Ё!

0

0
Old 25-05-2009, 17:04   #2490
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не понятно, группировка памяти Серафима Саровского, они от Русской ПЦ, или самодеятельность?

На сайте Православной России их нет http://www.finland.orthodoxy.ru/rus/prihody.php
а у Севблаговесте - есть http://blagovest.fi/?page_id=102

В благовесте написано, что группировкой руководит священник Дмитрий Хотеев. Ё!

Ну, во всяком случае - Председатель приходского совета и Pyhittäjäisä Serafim Sarovilaisen muistoyhdistyksen puheenjohtaja - одна и та же Татьяна... ???

http://www.alueviesti.fi/alueviesti...&tiedote_id=491

"Юрисдикция: Приход Русской Православной Церкви (Московского Патриархата)" -так что от РПЦ... получается...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 25-05-2009, 17:08   #2491
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В благовесте написано, что группировкой руководит священник Дмитрий Хотеев. Интересно, это не тот же самый, который продал душу Дьяволу, что бы обманом отнять у старушки квартиру?
Ё!

Он...
http://www.mk-piter.ru/2008/06/24/015/

А вот его старший брат Дмитрий процветает. Около пяти месяцев назад он был назначен настоятелем сразу в два православных прихода в Финляндии: Казанской иконы Божьей матери в приморском городке Пори и преподобного Серафима Саровского в городе Сторме (25 километров от Хельсинки).

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 25-05-2009, 17:32   #2492
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Хаха, пока опять не "зафлудили" , а что на религиозном форуме о етой истории пишут? Я уже вчера сама посмотрела ссылку в начале етой темы, но она не открывается, попыталась поискать через поиск на форуме у них, ничего не нашла. Но я искать не очень то умею.

0

0
Old 25-05-2009, 17:37   #2493
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Еще вчера прогулглила в гоогле.ру об етой истории. В новостях пишут (причем в одно время на разных саитах) то что Антону 5 лет то что ему 6 лет, как вообще можно доверять новостям когда самое простое не могут одинакого писать. Потом пишут что Финляндия российского мальчика не хочет отдавать. Еще была новость что мальчика из Питера украли.

Насчет гоогле.фи давно уже говорила. Там есть уже давно о том что в полиции женщины дали показания насчет того что Римме сказали отлучить ребенка от отца и дали на ето год. Да много всего там есть, ето я еще говорила когда ребенка украли и жил он в России. Кто хочет сам наидет.

Кстати в ютубе есть интервью с Куусисто итд.

0

0
Old 25-05-2009, 17:40   #2494
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хаха, пока опять не "зафлудили" , а что на религиозном форуме о етой истории пишут? .

Не знаю, я сама по той же ссылке пыталась посмотреть, но ничего не нашла... Молятся, наверное, всем миром... как всегда...

*вон Ёлкин про священника раскопал... так что чего там ждать-искать-то...

-----------------

0

0
Old 25-05-2009, 17:45   #2495
kisumisu
Гость

Проживание:
у Кураева- млочок. Форум раскололся и разделился, часть народа ушла. Я щас сходила и закинула хаку "антон салонен"- выдал кураев и КО ноль. Зато в начале этой темы ,пост 176 сестрицы хотели поднять всю русскую общественность в защиту русского ребенка (это в прошлом году, ноябрь). Юзер- тампере- к ней и вопросы

0

0
Old 25-05-2009, 17:50   #2496
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
у Кураева- млочок. Форум раскололся и разделился, часть народа ушла. Я щас сходила и закинула хаку "антон салонен"- выдал кураев и КО ноль. Зато в начале этой темы ,пост 176 сестрицы хотели поднять всю русскую общественность в защиту русского ребенка (это в прошлом году, ноябрь). Юзер- тампере- к ней и вопросы

Я тоже так же искала, но искать надо наверное более аккуратно не по имени, не знаю. Так раньше ссылка на их форум работала (которая в начале темы) и я читала что там написано. Теперь ничего нет.

Еще вчера вычитала в российских новостях что Стубб сказал что етот случай ухудшит отношения между Хельсинки и чего-то там. Каким образом Хельсинки то приплели к етой истории вообще не понимаю.

0

0
Old 25-05-2009, 17:55   #2497
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

http://www.fontanka.ru/2009/05/18/105/
я тут почитала эту ссылку- где ЗА и ПРОТИВ
мама девочки, которая встречается с сыном риммы говорит одно, а подруга Риммы утврждает что та- врет. Что резануло глаза в сивдетельстве подруги- МУЖ ЗАБЛОКИРОВАЛ СЧЕТА БЫВШЕЙ ЖЕНЫ, где было 19 000 евро. Ну разве такое может быть? Откуда у Риммы 19 000 евро, елси она не работала? Почему подруга врет что это были Риммины счета? Скорее всего это был общий счет, куда бывший муж запретил доступ. Никто не имеет права блокировать чужой счет. Вообщем- чем дальше в лес- тем больше дров...
я дочитала ссылку- там е-мае!!! цитируют мой пост. фсе. надо уходить в подполье...
хоспади мой ЖЖ!!! срочно закрою

0

0
Old 25-05-2009, 17:58   #2498
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мама девочки, которая встречается с сыном риммы говорит одно, а подруга Риммы утврждает что та- врет. Что резануло глаза в сивдетельстве подруги- МУЖ ЗАБЛОКИРОВАЛ СЧЕТА БЫВШЕЙ ЖЕНЫ, где было 19 000 евро. Ну разве такое может быть? Откуда у Риммы 19 000 евро, елси она не работала? Почему подруга врет что это были Риммины счета? Скорее всего это был общий счет, куда бывший муж запретил доступ. Никто не имеет права блокировать чужой счет. Вообщем- чем дальше в лес- тем больше дров...
я дочитала ссылку- там е-мае!!! цитируют мой пост. фсе. надо уходить в подполье...

Ага, чем дальше в лес, тем толще партизаны...

http://www.kp.ru/daily/24298.5/493183/

0

0
Old 25-05-2009, 18:00   #2499
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 4aika
Ага, чем дальше в лес, тем толще партизаны...

http://www.kp.ru/daily/24298.5/493183/

партизаны то молодые?

0

0
Old 25-05-2009, 18:04   #2500
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
партизаны то молодые?

Не скажу..., знаю только что - толще, что уже не есть гут!

0

0
Old 25-05-2009, 18:05   #2501
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 4aika
Не скажу..., знаю только что - толще, что уже не есть гут!

а мы их на диету! на диету! а то смотришь и похудеют...

0

0
Old 25-05-2009, 18:12   #2502
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а мы их на диету! на диету! а то смотришь и похудеют...

Да ну на них время тратить...пока толстый сохнет, худой сдохнет!

Уж лучше сразу красавчеГа найти и умереть от счастья!

0

0
Old 25-05-2009, 18:16   #2503
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
хттп://щщщ.фонтанка.ру/2009/05/18/105/

Кто цитирует(ник), а то так много всего читать, да после того как мы тут все уже сто раз обусудли.

0

0
Old 25-05-2009, 18:19   #2504
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто цитирует(ник), а то так много всего читать, да после того как мы тут все уже сто раз обусудли.

все. убрала под замок пост в ЖЖ.
да журналистка удивляется что русскоязычная блогсфера как-то "скудно" отреагировала на похищение ребенка.

0

0
Old 25-05-2009, 18:26   #2505
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да журналистка удивляется что русскоязычная блогсфера как-то "скудно" отреагировала на похищение ребенка.

Ясно, я подумала что там в газете кто-то твое сообщение цитировал.

0

0
Old 25-05-2009, 18:28   #2506
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

По поводу мнения журналистки...

У нас здесь и так уже вторая часть Марлезонского балета и Эммердале просто отдыхает, нервно покуривая в сторонке!

0

0
Old 25-05-2009, 18:33   #2507
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
По поводу мнения журналистки...

У нас здесь и так уже вторая часть Марлезонского балета и Эммердале просто отдыхает, нервно покуривая в сторонке!

про марлезон не зхнаю шо это такое, а эммердэйл муж смотрит

0

0
Old 25-05-2009, 18:45   #2508
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
В ютубе Куусисто говорит что у Риммы денег не было, что от социала получали по 30 € на молоко и хлеб, а дальше говорит о дорогом пылесосе итд. И какие тогда деньги обсуждают в статье если вон Куусисто говорит что денег то не было.

0

0
Old 25-05-2009, 18:47   #2509
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
про марлезон не зхнаю шо это такое, а эммердэйл муж смотрит

Не то не то не смотрю, но мы то начали обсуждать когда ребенка в Россию увезли, ето в марте прошлого года было. А в России только сеичас проснулись, так что мы да, давно об етом пишем, интересно по какому кругу уже)))))

0

0
Old 25-05-2009, 18:53   #2510
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Он...
http://www.mk-piter.ru/2008/06/24/015/

А вот его старший брат Дмитрий процветает. Около пяти месяцев назад он был назначен настоятелем сразу в два православных прихода в Финляндии: Казанской иконы Божьей матери в приморском городке Пори и преподобного Серафима Саровского в городе Сторме (25 километров от Хельсинки).

Батюшка у них туши свет - взрывай гранату. Вожак!!!

Надо держаться подальше от него и его группировки!
Ё!

0

0
Old 25-05-2009, 18:55   #2511
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Кису - ты публичной стала, личностью!
Ё!

0

0
Old 25-05-2009, 19:33   #2512
Люся

Проживание:
Wink

Вообщем... передайте там, пожалуйста, кому надо: Люся против!!!

0

0
Old 25-05-2009, 20:16   #2513
namren
Registered User

Проживание:
по поводу ссылки "фонтанковскои",какая то галиматья,
ктонить читал не журналистку,а алкупераинен документ?
там "теща" Никиты пишет,что Рима все продала, а пацан остался без ничего,

Что же они хранили на временном складе? для чего у соц. просили деньги, на машину с прицепом?Про бабосы ситуация очень мутнаы, если ето был сяастотили,то движения там могут быть только поступательные, деньги снимаются один раз, но никак не первыи ,второи ,тр.
еще раз. Я неразу незащищяю Риму, но даваите будем обьективны, .

-----------------
shurik

0

0
Old 25-05-2009, 21:19   #2514
namren
Registered User

Проживание:
вот еще немного про поступок идиота.....
http://www.iltalehti.fi/uutiset/200...638161_uu.shtml

-----------------
shurik

0

0
Old 25-05-2009, 21:22   #2515
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Чёт мне это совсем не нравиться.....
Мне через неделю ехать с финским ребёнком в Россию...
Слушайте, а вот российская сторона может не пропустить туда? Ну... мало ли......
Финские же таможенники несколько раз финские туристические визы "браковали" на таможню и разворачивали народ обратно в Россию....

-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja

0

0
Old 25-05-2009, 21:24   #2516
АлинСергЕвна

Цитата:
Сообщение от namren
вот еще немного про поступок идиота.....
http://www.iltalehti.fi/uutiset/200...638161_uu.shtml

Какого идиота?
А в очереди это дааа.... стояла на прошлой недели.
Русский пограничник ездил на машине и говорил народу, на русских номерах, проежать без очереди.
И девушки в будочках ходили пить чай через 15 минут.
Ннам понадобилось 4,5 часа, чтобы пройти границу в Рус.

-----------------

0

0
Old 25-05-2009, 21:28   #2517
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Чёт мне это совсем не нравиться.....
Мне через неделю ехать с финским ребёнком в Россию...
Слушайте, а вот российская сторона может не пропустить туда? Ну... мало ли......
Финские же таможенники несколько раз финские туристические визы "браковали" на таможню и разворачивали народ обратно в Россию....

а то...это ведь всех вас коснется...мне кажется,наши "зверствовать" сейчас не будут... у нас есть интерес...финны зря плюнули...против ветра..)))) а вот финны,скорее всего, будут усиленно проверять...

особо ретивым....меньше бы здесь поливали друг друга, а больше помогали...

0

0
Old 25-05-2009, 21:28   #2518
namren
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Какого идиота?
А в очереди это дааа.... стояла на прошлой недели.
Русский пограничник ездил на машине и говорил народу, на русских номерах, проежать без очереди.
И девушки в будочках ходили пить чай через 15 минут.
Ннам понадобилось 4,5 часа, чтобы пройти границу в Рус.

дип .работник один,бетманам себя представилл..........

-----------------
shurik

0

0
Old 25-05-2009, 21:31   #2519
АлинСергЕвна

Talking

Цитата:
Сообщение от Бабай
Ты закрой глаза и на минуту представь картину:
Музыка как в фильме "Бригада". Со стороны Финляндии в сторону границы с РФ несется длинная кавалькада российских дипломатических аффтомобилей. По обочинах стоят возле своих фур российские дальнобойщики и почтительно мнут свои картузы в рабочих руках.
Ветер с Балтики сурово треплет триколоры на штандартах дип. скакунов. Сгорбленные финские старушки крестятся им вслед....
Автопроцессия пересекла обе границы и остановилась в 3 км после КПП. Багажники открываются и несчастныя узницы семейного тирана слышит голос красноармейца Сухова
"Выходите, барышни. С вашим мужем эксплуататором покончено".....

А из багажника я со своим неразлучным финским диваном и той же национальности ребёнком

-----------------

0

0
Old 25-05-2009, 21:32   #2520
АлинСергЕвна

Цитата:
Сообщение от fert_33
а то...это ведь всех вас коснется...мне кажется,наши "зверствовать" сейчас не будут... у нас есть интерес...финны зря плюнули...против ветра..)))) а вот финны,скорее всего, будут усиленно проверять...

особо ретивым....меньше бы здесь поливали друг друга, а больше помогали...

Ну финнов я не боюсь. Меня настораживают русские погранцы

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: