Опять Брат выпендривается... а лучше б написал, чего у нас там на финансовом фронте вырисовывается.
Когда БКашечка хочет перед тобой выпендрицца - он о котировках пишет, а когда передо мной - фоточки выкладывает. Он-то знает, что меня на мякине не проведешь.
Поделиться:
Качу вчера колясочку по тротуару, зарулила на автобусную остановку посмотреть в расписани не будет ли сейчас автобуса. Не будет. Ну и ладно. Выруливаю из-под крыши остановки дальше опять на основную часть тротуара. И тут сзади справа - мы друг друга из-за остановки не видели - меня подрезает и по касательной чиркает по переду коляски велосипедист. Колясочка сильно качнулась, мы оба на секунду испугались и велосипедист, на ходу оглянувшись, сказа "anteeksi" и поехал дальше вперед. Парнишка лет 16... Проехал немного, замедлился, развернулся, поехал мне навстречу. Подъехал и спрашивает, мол, я надеюсь, несильно задел, всё обошлось? Да, говорю, ничего страшного, мне самой надо было внимательней быть. Он выдохнул с облегчением: "ну вот и хорошо. Моя вина. Еще раз извините". И уехал.
Жопа вырисовывается. Брексит. Надо ждать еще падения. )
О, второй раз вижу, как ты пишешсь слово "жопа"! А еще писал "сволота". Стало быть для общества не совсем потерян.
Ну и пусть падают, я сейчас караулю Кемиру. И понабрала всякой другой ерунды.
О, второй раз вижу, как ты пишешсь слово "жопа"! А еще писал "сволота". Стало быть для общества не совсем потерян.
Тебе ещё меня и гламурь развлекать всю дорогу, понабирала она! Скидывай взад и копи деньге - я багажник открыла!
Вот,кто мне объяснит-в чём пойнт демонстративной езды на велике без трусов?
Лично я вижу в этом лишь болезненное психическое отклонение у участников .
Тех же,кто это разрешил,тоже считаю не вполне адекватными )
Самое интересное, что когда съёмка идёт близко, то один бутылку между ног запихал, а другой- веник .
А когда на велик садятся и ехать собираются, то разнокалиберные свои причиндалы показывают ... А в пинДжаке с карманАми один- вааще красавЧег ))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Да-да, верь твоим багажникам, как самой тебе. В самый отвественный момент, когда мне надо будет забрать все причитающееся, заартачится и все - плакали мои ценные призы. А мне надо, кстати, керамики прикупить - сегодня молодежь открыла фестиваль по битью посуды. Мелочь скинула тарелку со стола, поемши, тарелка спланировала куда надо и острым осколком сковырнула кусочек ламината. Позже старшенькая как обычно не слушая моих ЦУ полезла в шкаф за чем-то там и грохнула оттуда стакан, который спланировал почти в то же место и звонко разлетелся на полкухни.
С крышей естесна, просто я накучерявилась знатно, а тут наце вам... сырость. Знала б, то и галаву не мыла б даже. :Д
Известная вещь, законом подлости называется.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
О, дело нужное, думаю, может ещё и на наше с тобой предприятие попросить? ну тип в щет будущих пенсионных выплат?
Цитата:
Да-да, верь твоим багажникам, как самой тебе. В самый отвественный момент, когда мне надо будет забрать все причитающееся, заартачится и все - плакали мои ценные призы.
Как говорят французы: не ссы! В багажник всегда можно через салон залезть.
Как говорят французы: не ссы! В багажник всегда можно через салон залезть. :котеданце:
Не знаю почему, но вспомнила как на родине забыла ключи. Ходила в соседнюю парадную, просила можно ли через их балкон на свой залезть. Можно. Между балконов правда растояние, но ничего, перелезла.
Все равно куда хотеть, главное уехать)) одной как-то... ну не то, ну вот приду я туда ОДНА и что....скукотища, ни с кем ощущениями и эмоциями не поделиться....
Все равно куда хотеть, главное уехать)) одной как-то... ну не то, ну вот приду я туда ОДНА и что....скукотища, ни с кем ощущениями и эмоциями не поделиться....
Вот поэтому я везу с собой Канарейку, хотя дела вообще-то у меня. Она будет ощущениями и эмоциями делиться со мной, а не с навигатором своим новым - это с одной стороны. А с другой, я вывезу ее наконец в люди, деревенщину эту.
Вот поэтому я везу с собой Канарейку, хотя дела вообще-то у меня. Она будет ощущениями и эмоциями делиться со мной, а не с навигатором своим новым - это с одной стороны. А с другой, я вывезу ее наконец в люди, деревенщину эту.
Вот ток не надо о навигаторе! У ней там голос, как будто она неделю бухала перед тем, как со мной заговорить - я выключила звук нафиг, посему ощущений будет много, тебе повезло.
зы. ещё не известно кто кого везет и кто из нас деревенщина!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
это буд палучше всякага навЕгатара....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Я его расшифрую если ты обещаещ меня потом из бана вытащить.
Такого я обещать не могу, Канарейка давно тут дубинкой махает ищет кого забанить, разве что и меня заодно с тобой забанит чтоб те не скучно было одному))) ... там буковка пропущена,да?)))