Разве можно знать, на сколько хватает масла после одного покрытия? Нигде не видел рекомендаций. Покрываю каждый год, просто так надёжнее. Но если кто-то покрывает реже - я не осуждаю
Да я тоже не осуждаю ))) Ну так видно же по поверхности дерева когда оно "требует" масла: становится менее блестящим и гладким.
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kasatka
Может, нам нравится когда блестючая, а не колючая
а кому-то ещё нравится подвигаться в собственном саду на благо собственного дома, после отсиживания задницы перед мониторами часами напролёт.
моё любимое хобби - занятие газоном и домом. И физическая активность, и польза. Блин, посмотрю в каком состоянии газоны у соседей - волосы дыбом встают. Мох, одуванчики, сорняки какие-то, блин, не газон, а лесная поляна. Но да, наслаждаются жизнью при этом, бочка послесаунная, гриль, пивас, туда-сюда. Не осуждаю, у каждого свой путь к конечной точке, которая, как известно, у всех одна и та же
у меня просто душа болит за состояние хороших и нужных вещей, мне кайфовее когда они в почти идеальном порядке )
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Olka
Suhov молодец, таким и должен быть настоящий хозяин!
Его бы к нам, в наш концлагерь. Я бы посмотрел на его ежегодные желания.))) Особенно после 55+ лет.)))
*вчера не смог ответить на звонок от Wisper, время было 20:55. Я уже спал и не услышал. Проснулся в 05:30, по будильнику тлф. И увидел пропущенный звонок.
ЗЫ. Спокойной ночи всем.
Его бы к нам, в наш концлагерь. Я бы посмотрел на его ежегодные желания.))) Особенно после 55+ лет.)))
*вчера не смог ответить на звонок от Wisper, время было 20:55. Я уже спал и не услышал. Проснулся в 05:30, по будильнику тлф. И увидел пропущенный звонок.
ЗЫ. Спокойной ночи всем.
Как там,Костя,жив-здоров?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
ЗЫ. Спокойной ночи всем.
Понятно, что у всех ситуации разные. У тебя физическая работа и возраст повыше, у нас с Суховым сидячая.
Я тоже чувствую необходимость шевелиться после сидения весь день, но мне интереснее спортом заняться, чем подстричь газон, хотя второе для хозяйства явно полезнее.
Что натворил, за что срок тянешь? Когда откинешься (на волю)?
Шучу, если кто-то не понял.
В шуточной форме вопрос серьезный - за что мучаешься? В концлагере.
На тему вкалывания ради денег, чем большинство из нас и занимается
Когда-то в прошлом тысячелетии на курсах финского я познакомилась с одним оптимистичным африканцем. Мы остались добрыми знакомыми и всегда болтаем когда видимся. Он работает в магазине, куда я регулярно захаживаю.
Так вот, у него классный психологический настрой на эту тему.
Однажды я спросила: - Тебе нравится здесь работать?
И он ответил: - Я решил для себя, что нравится, потому что мне платят за это деньги и было бы ужасно работать на месте, которое терпеть не можешь.
В промышленности лет 5-7 как уже, повышение производительности труда, наверно по всей Европе.
Ну и на замену руководителей, давно пришли грамотные менеджеры.
А что за диплом? Где этому учат?
Методично без ругани годами, не производство, весь коллектив, включая среднее звено руководителей и техников cтроят.
Девиз примерно такой:
- когда вошел в зону производства, выключи все мысли о внешней среде, cосредоточся на работе.)
Профсоюз не дает уволить, "медленных", они переходят в технический персонал, cкучная "халява".
Выходные, до понедельника, редко, заехал в турецкий магазин, арбузов с Африки нет, купил маленький,
с острова Маврикий, а там арбузы выращивают? )) Помыл, оставлю до вечера.
На тему вкалывания ради денег, чем большинство из нас и занимается
Когда-то в прошлом тысячелетии на курсах финского я познакомилась с одним оптимистичным африканцем. Мы остались добрыми знакомыми и всегда болтаем когда видимся. Он работает в магазине, куда я регулярно захаживаю.
Так вот, у него классный психологический настрой на эту тему.
Однажды я спросила: - Тебе нравится здесь работать?
И он ответил: - Я решил для себя, что нравится, потому что мне платят за это деньги и было бы ужасно работать на месте, которое терпеть не можешь.
Что-то в этом есть...
Ничего в этом нет, надо в паре с таким поработать, т.e - работать)
Не подведи бизнес.)
В промышленности лет 5-7 как уже, повышение производительности труда, наверно по всей Европе.
Ну и на замену руководителей, давно пришли грамотные менеджеры.
А что за диплом? Где этому учат?
Методично без ругани годами, не производство, весь коллектив, включая среднее звено руководителей и техников cтроят.
Девиз примерно такой:
- когда вошел в зону производства, выключи все мысли о внешней среде, cосредоточся на работе.)
Профсоюз не дает уволить, "медленных", они переходят в технический персонал, cкучная "халява".
Выходные, до понедельника, редко, заехал в турецкий магазин, арбузов с Африки нет, купил маленький,
с острова Маврикий, а там арбузы выращивают? )) Помыл, оставлю до вечера.
Арбуз вкусный?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от abc
)) Ну так арбуз разрезал)
Я бы стол немного шлифанул, и лаком покрыл. Но это сугубо имхо. Можт он у тебя раритетный, музейный, антикварный и стоит немеряных тыщ, и за ним ещё Карл какой-нибудь древний, как говно мамонта, кушал, будучи королём Франции 12 века. Такие же арбузы, кстати, употреблял, как закусь к арманьяку.
Это точно, ну а расходы, рабочие часы? Заняться вам нечем, вот и мажете каждый год, почём зря
Лентяи. Я мажу после каждого дождя, свою железную мебель солидолом🙂
Расскажи лучше как там сейчас в Вуокати, как состояние склонов и есть ли уже проплешины?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Добрый кактус
Лентяи. Я мажу после каждого дождя, свою железную мебель солидолом🙂
Расскажи лучше как там сейчас в Вуокати, как состояние склонов и есть ли уже проплешины?
В Вуокати кого-то убили неделю назад, но и проплешины тоже есть. Весна, ёптыть.
Я бы стол немного шлифанул, и лаком покрыл. Но это сугубо имхо. Можт он у тебя раритетный, музейный, антикварный и стоит немеряных тыщ, и за ним ещё Карл какой-нибудь древний, как говно мамонта, кушал, будучи королём Франции 12 века. Такие же арбузы, кстати, употреблял, как закусь к арманьяку.
На майские на склонах уже никто не катался, хотя даже проплешин на склонах не было, а вот в лесу последние могикане ещё бегали на лыжах.
Значит сезон уже закрыт был. На беговых уже не бегаю давно ибо за мной по песку не комильфо ехать другим🙂
Хорошего начала недели всем, уже допиваю и иду катать.
Первый раз посмотрела финский шедевр для нынешнего Евровидения. Какой ужас...
А мне понравилось. Петь он особо не умеет, это факт, но сама песенка заводная, приставучая и шоу классное, танцевальные движения будут повторять детсадовцы, а чачача может орать кто угодно ))))