А что бываю и такие, кто покупает кабриолет первой и единственной машиной?
Не знаю. Я вообще не рассматриваю кабриолет в качестве практичного автомобиля, так как он априори создан в пику практичности, сугубо для получения удовольствия. Поэтому и рассуждения о его практичности воспринимаю как нонсенс.
Не знаю. Я вообще не рассматриваю кабриолет в качестве практичного автомобиля, так как он априори создан в пику практичности, сугубо для получения удовольствия. Поэтому и рассуждения о его практичности воспринимаю как нонсенс.
Поэтому и удивила твоя ирония про дрова и "на другую денег нет".
Ты малюську то выбрал уже из трёх или пока терзаешься?
Ну дык в уши задувает, дрова не перевезти... А на другую машину денег нет.
А почему дрова не перевезти? Дров как раз можно перевезти много больше, чем в машине с крышей.
Из-за кризиса многие стали пить вино из пыльных бутылок, есть сыр с плесенью и ездить на машинах без крыши.
прикольно так вас почитать
болтают совершенно разные поколения и те кто вааще на разбираются в машинах.
и ведь еще советы дают по словам чужих людей, не сидя сами за рулем автомобиля.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от scania
меняу , но все никак не дотащюсь...оффтоп.
прикольно так вас почитать
болтают совершенно разные поколения и те кто вааще на разбираются в машинах.
и ведь еще советы дают по словам чужих людей, не сидя сами за рулем автомобиля.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от scania
Лундквист спасибо за подсказку, купила я эти ёусут, правда сперва не подошли поменяла на другие, снять старые и поставить новые смогла сама, конечно и трудно немного придерживать одной рукой, но возможно.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от bender1205
ГАЗ21 знаю где есть но состояние-все надо восстанавливать,запчасти пока можно купить
Да неее... Ты не понял... почитай сцылку это не простая 21
21 у самого в Питере под окнами гниет... С ней не имеет смысла возиться... В Суоми есть лучше и растамаживать ненадо... На самом деле мне б в Суоми не задорого в нормальном состоянии найти 22... Они есть, но либо уже востановленные за дорого либо уже невостанавливаемые... Буду искать...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
давно пора привыкнуть, проверила все масла, заменила снова лампы передние, т.к. с синими я не пройду катсастус, а надо.
у меня мечта выучится на автомеханика, но думаю уже слишком стара для этого, хотя все возможно.
Цитата:
Сообщение от scania
давно пора привыкнуть, проверила все масла, заменила снова лампы передние, т.к. с синими я не пройду катсастус, а надо.у меня мечта выучится на автомеханика, но думаю уже слишком стара для этого, хотя все возможно.
Зачем тебе синие лампы???? Они к тому же и светят хуже намного.
Цитата:
Сообщение от scania
давно пора привыкнуть, проверила все масла, заменила снова лампы передние, т.к. с синими я не пройду катсастус, а надо.
у меня мечта выучится на автомеханика, но думаю уже слишком стара для этого, хотя все возможно.
Учиться никогда не поздно! Дерзайте - Вы талантливы!
Меня вообще в Финляндии поразило количество женщин-водителей профессионалов (такси, грузовики)...
Я когда сдавал на "С" в РФ, рядом сдавала женщина... Все мужики недоумевали, но один поинтересовался - подтвердила, что тоже "С" открывает, по работе нужно.
А недавно видел в Питере девушку в джинсовом коротком сарафане, на каблуках и в "С" фургоне... Грузила принтеры...
АФИГЕТЬ!!! Респект и уважуха таким...
ЗЫ Кстати, когда я первый раз сдавал на права (более 10 лет назад) заметил, что девушки в моей группе реально знали правила лучше парней!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Классная идея!Давай учись и потом открывай свою мастерскую.Тебя форумчане завалят работой-будут свои вёдрышки к тебе на обслуживание/ремонт таскать )
ТОЧНЯК!!!! Могу помогать, если че...
Я как-то ставил муфту карданвала... Отвез в сервис детали, ксерокс инструкции, перевод написал... Так они спасибо сказали
-----------------
я б вот такой купил полноприводный,один раз в жизни сделал уши на подобном авто(москвич 407) два раза через крышу,потом ногами потолок выправил,радиатор запаял и дальше ездил
Цитата:
Сообщение от bender1205
я б вот такой купил полноприводный,один раз в жизни сделал уши на подобном авто(москвич 407) два раза через крышу,потом ногами потолок выправил,радиатор запаял и дальше ездил
Для меня маленькая
тогда такую
-----------------
Цитата:
Сообщение от bender1205
прикольно можно комфортного проходимца соорудить
Угу... А если учесть, что была версия с V8 195 лосей, а шведы выпускали 8ми местную модификацию - то вполне можно соорудить туристический трансфер по красотам Суоми...
-----------------
Угу... А если учесть, что была версия с V8 195 лосей, а шведы выпускали 8ми местную модификацию - то вполне можно соорудить туристический трансфер по красотам Суоми...
только с V8 придется кататься от заправки до заправки
На дверях автомастерской висит плакат:
"Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь!"
На дверях соседней ритуальной конторы:
"За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны - родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!"