Сочувствую...
Меня в последнее время завалили предложениями лайны.
И ещё с битконами просто достали.
Прям не знают куда их деть.
Предлагают-предлагают, а потом пишут:"Ну что ж подарили другим твои битконы..."
Причём всё это в заголовке умудряются написать, т.к. я этот мусор даже не открываю(и не лень такие длинные заголовки тискать...)
Это к счастью не спам, а реклама на сайте. Не хватало мне ещё спама.
Мне так понравился фильм "Карнавальная ночь". Не подскажешь подобный? Чтобы такой же остоумный, добрый, весёлый. Ютуб мне не такие фильмы подсказывает. Мама сказала что когда она была маленькой, то перед Новым годом показывали "Карнавальную ночь". Мне же не повезло. Всегда "Иронию судьбы" показывали.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Сочувствую...
Меня в последнее время завалили предложениями лайны.
И ещё с битконами просто достали.
Прям не знают куда их деть.
Предлагают-предлагают, а потом пишут:"Ну что ж подарили другим твои битконы..."
Причём всё это в заголовке умудряются написать, т.к. я этот мусор даже не открываю(и не лень такие длинные заголовки тискать...)
Да, достали уже с lainapalvelu. И с биткойнами тоже. Я как-то предложил им купить свои полтора бита, а они удалились. Ну и ладно, целее будут. Интересно, а деффачкам в спаме тоже предлагают увеличит член?
Мне так понравился фильм "Карнавальная ночь".
Не подскажешь подобный?
Чтобы такой же остоумный, добрый, весёлый.
Ой, Солнышко, не подскажу.
Может тут списочек глянешь?
Может чего и не видела.
А вот ещё из старых.
Только странно, что всего пол-часа.
Очевидно это, как и "Деловые люди" по Генри, из нескольких коротких фильмов было кино.
Да, "Деловые люди" кстати, видела?
Если нет, то тоже посмотри.
Да, достали уже с lainapalvelu. И с биткойнами тоже. Я как-то предложил им купить свои полтора бита, а они удалились. Ну и ладно, целее будут. Интересно, а деффачкам в спаме тоже предлагают увеличит член?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
первый раз попал в финский emergency с рассечением брови, отдохнул с коллегами в клубе после работы теперь интересно, на сколько мне счёт пришлют, если у меня KELA есть. Поделитесь опытом
первый раз попал в финский emergency с рассечением брови, отдохнул с коллегами в клубе после работы теперь интересно, на сколько мне счёт пришлют, если у меня KELA есть. Поделитесь опытом
мне регулярно предлагают прекрасных русских невест
неужели женить решили?
Мне на сайте где смотрю сериал всегда русских невест предлагают. Никуда эта текнология не дошла. Якобы реклама именно для каждого человека. Якобы знают кто там за компьютером и для него рекламу подбирают. Врут.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ой, Солнышко, не подскажу.
Может тут списочек глянешь?
Спасибо. Там в списочке названий нет
Нет, не тот не другой фильм не видела. Спасибо
-----------------
Овен. День будет полон забот и интересных дел. Вы с удовольствием экспериментируете, охотно беретесь за то, с чем раньше не могли справиться. Шансы добиться успеха очень высоки. Друзья на вашей стороне, благодаря их поддержке многие вопросы решаются быстро. Не исключены полезные знакомства.
Вы интересуетесь тем, что происходит вокруг, стараетесь ничего не упустить из виду, многому учитесь. Вероятны удачные совпадения; вы воспользуетесь ими, чтобы найти применение своим талантам или достичь давно поставленных целей.
сижу целый день интересные дела ожидаю...так и не привалило)
экспериментировала сегодня с куриным супом, так себе...
полезные знакомства...наверное в темных кустах по дороге домой
День будет полон забот и интересных дел. Вы с удовольствием экспериментируете, охотно беретесь за то, с чем раньше не могли справиться. Шансы добиться успеха очень высоки. Друзья на вашей стороне, благодаря их поддержке многие вопросы решаются быстро. Не исключены полезные знакомства.
Вы интересуетесь тем, что происходит вокруг, стараетесь ничего не упустить из виду, многому учитесь. Вероятны удачные совпадения; вы воспользуетесь ими, чтобы найти применение своим талантам или достичь давно поставленных целей.
полезные знакомства...наверное в темных кустах по дороге домой :гы:
Я гороскопы не читаю. Но помню ещё в студенческие годы знакомые читали. Сидим, одна читает, а там что то о мужьях. Мол так то и так с мужьями будет. Потом сидим и думаем с чьими мужьями у нас такое и сякое
Если что, то мы в шутку о мужьях. Неговаривают они там в гороскопах, ох наговаривают
-----------------
Вот стопудово сбылось.
Собиралась к парикмахеру на 30 ноября или 1 декабря записаться, и всё отодвигала.
Типа - времени ещё вагон и маленькая тележка.
А сегодня всё же забежала.
А она, оказывается 29 в Тенерифу улетает.
Записалась на 27.
Ну вот кто меня подтолкнул сегодня сходить?
Вот стопудово сбылось.
Собиралась к парикмахеру на 30 ноября или 1 декабря записаться, и всё отодвигала.
Типа - времени ещё вагон и маленькая тележка.
А сегодня всё же забежала.
А она, оказывается 29 в Тенерифу улетает.
Записалась на 27.
Ну вот кто меня подтолкнул сегодня сходить? :Д
Да у тебя гороскоп с опечатками. Он Елске подходит, а тебе нет. Знаки в гороскопе надо поменять (если Елска не овен).
-----------------
А это только для них было?
Я вообще-то Лев.
* :Д только сейчас заметила, что САМОЕ ПЕРВОЕ слово пропустила
Лев.
Плодотворный, насыщенный день, отлично подходящий для того, чтобы заняться чем-то важным. Будет шанс найти ответы на вопросы, которые давно не дают покоя не только вам, но и вашим близким. Правда, полученная информация может вам не понравиться; зато появится ясность, которой так не хватало.
Вероятен прогресс в работе, успех в бизнесе. Деловое чутье будет очень острым, вы примете верное решение, не допустите досадных ошибок. Не исключены разногласия с близкими, но серьезного конфликта удастся избежать, вы найдете компромисс.
Вот так вот и дурят народ честной...
А про гороскопы смешно: обычно пишут, как что хорошее, то - "ну прям про меня", а как плохое - "неееее ..я не такая/ой"
Нормальные гороскопы)
все правильно...надо только уметь подстраиваться)
Да я не против. Ты сама сказала что тебе не подошло, а вон Елска сказала что ей подошло.
Под них ещё и подстраиваться надо? Хм
-----------------
Овен. День будет полон забот и интересных дел. Вы с удовольствием экспериментируете, охотно беретесь за то, с чем раньше не могли справиться. Шансы добиться успеха очень высоки. Друзья на вашей стороне, благодаря их поддержке многие вопросы решаются быстро. Не исключены полезные знакомства.
полезные знакомства...наверное в темных кустах по дороге домой
Ни забот, ни дел...
Знакомства... Мне и так хватает ))))
Совпадений не заметила . Но ещё же не ночь )))))
Экспериментировать ... Вот!! Это совпало. Я сегодня салат новый сварганила)
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Кстати... Вчера пришло мне письмо на электронную почту от генерала армии США )))) почему на электронную почту?- этого я не знаю. Её никто не знает. Я её в Финляндии не использую ... И имя моё переврано ))))
-----------------
Кстати... Вчера пришло мне письмо на электронную почту от генерала армии США )))) почему на электронную почту?- этого я не знаю. Её никто не знает. Я её в Финляндии не использую ... И имя моё переврано ))))
Генералам такое прощяется?
Хотела написать, не отвечай пока президент не напишет. Но вспомнила кто у них там президент.
-----------------
Так ихний президент дядька же . Пусть и он пишет )))
Дядька да, но Пуся. Он подозрительного оранжевого цвета. Или ты так не считаешь? И говорят что женщинам гадости говорит.
-----------------
Нафига мне его фотка ))) он с ошибками пишет )))))
Так старался, на иностранном языке писал. Я думала он тебе на английском напишет. Пуся, ты консервантивная? Он консервантивную ищет.
-----------------
-----------------
-----------------
Узнала о новых плюсах двух гражданств. Оказывается они дают возможность официально иметь несколько жён/мужей.
Ну,да.моя родственница заключила брак в Финляндии,при подаче на ОL в полиции о легализации брака в РФ не спрашивали,через 5 лет развелась,и в РФ никаких сведений о этом браке нет.Только о тех,что были до этого в РФ(1-й и 2й).
Темнота никогда не бывает абсолютной.
Даже среди ночи, из заоблачной дали, пробивается свет луны и звезд.
Но если на небе тучи, а в жизни сгущается мрак, есть куда более надежный ориентир - горящее впереди путеводное окно, за которым ждут уют, тепло, забота и нежность близких.
Вспомните всех, кто блуждает вдалеке от вас.
Мысленно позовите их навстречу.
Пускай сегодня загорится для них окно надежды.
Пусть этот свет зажжется в вашей душе, наполнит ваши глаза.
Он сияет так, что его видно из любого далека!
Сегодня ничего интересного)
Всё как обычно... Работа, свидание, потом другое свидание... Потом .... Спать ))))
Хорошо живёшь На картах тебе уже погадали?
-----------------
-----------------
В Бабруйске белки чуть поменьше бобра и ходят по улицам ничуть не стесняясь.
Ну да, ходят, но не валяются.
Я недавно иду такая по улицам бабруйским, а мне наперерез одна рыжая, но не спеша. Посмотрела на меня как на ничтожество, взобралась на дерево, невысоко так, и снова смотрит. Рядом мужик шел, заржал и прокомментировал че-та там про "прет вперед и все тут".
Цитата:
Сообщение от mg-34
В конце концов у тебя есть я, а это намного удобней некой К.
Я ее предлагала запретить, и вот она прислушалась и сама себя запретила. Я уже просила ее пару раз (настойчиво, с некоторым нажимом) вернуться и я бы ей все простила, но она пока вредничает и торчит в фейсбуке. Но ничего, подуется, придет обратно - надо же кого-то тиранить время от времени, а там масштаб не тот.
Я недавно иду такая по улицам бабруйским, а мне наперерез одна рыжая, но не спеша. Посмотрела на меня как на ничтожество, взобралась на дерево, невысоко так, и снова смотрит. Рядом мужик шел, заржал и прокомментировал че-та там про "прет вперед и все тут".
Я ее предлагала запретить, и вот она прислушалась и сама себя запретила. Я уже просила ее пару раз (настойчиво, с некоторым нажимом) вернуться и я бы ей все простила, но она пока вредничает и торчит в фейсбуке. Но ничего, подуется, придет обратно - надо же кого-то тиранить время от времени, а там масштаб не тот.
Сначала просила запретить, теперь- вернуться.... Настоящая женщина!!!! Сама не знаешь чего хочешь )))))
-----------------
Незайка, вы с Кенарём в Швецию слинять не хотите? В новостях переживают, что западный сосед переманивает честных финских училок к себе и повышенную зарплату обещают.