Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 26-05-2009, 14:28   #2581
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jonna
как мальчик Антон попал на территорию России, как он проехал мимо финских и русских пограничников не заметно??????

А что здесь удивительного,если у Риммы 2 паспорта:и финский и российский.В оба паспорта вписан ребёнок(она же не будет раскрывать финнам,что рос. гражданство у ребёнка -поддельное)...

0

0
Old 26-05-2009, 14:47   #2582
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А что здесь удивительного,если у Риммы 2 паспорта:и финский и российский.В оба паспорта вписан ребёнок(она же не будет раскрывать финнам,что рос. гражданство у ребёнка -поддельное)...

Так российское гражданство мальчику дали только в России, осенью! А вывозила она его в марте! Вопрос - как?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 26-05-2009, 14:48   #2583
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
и тем не менее, любовь к ребенку, должна быть сильнее ненависти к бывшему... а отомстить ему можно своей новой классной жизнью своей карьерой, новой семьей... Ну и так далее...
ну а когда очень плохо, можно гадость какую -нибудь сказать при встрече я так делаю иногда
а шо делать? руки то, связаны

Точно. У меня тоже любовь к ребенку сильнее.)))

0

0
Old 26-05-2009, 14:50   #2584
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Так российское гражданство мальчику дали только в России, осенью! А вывозила она его в марте! Вопрос - как?

Ну как .За деньги наверное. Все мы там жили.)

0

0
Old 26-05-2009, 15:11   #2585
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha

Может,она запаслась какой-нибудь справкой ,загодя ,от рос. консульства в Ф-ии-по ней и провезла ребёнка?
Ведь получается,и тут российская сторона "лоханулась"-пропустила иностранного гражданина без визы в РФ?
Второй вариант: у Риммы в финском паспорте вписан Антон,она покупает рос. визу ,чтобы проехать в РФ(что незаконно)-опять ляпсус со стороны рос. чиновников...

0

0
Old 26-05-2009, 15:16   #2586
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Посмотрела я в youTube рассказ "работницы церкви этого Ортодоксального прихода".....
"Антон с удовольствием целовал иконы"...... "Антону предрекали место будущего метрополита".... "Если нужно и меня позовут, то я буду свидетельствовать против Paavo".

И это говорит человек, который ПО РАБОТЕ обязан "не судить ближнего своего"!!

Испоганила мне всю веру к церковным работникам.

-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja

0

0
Old 26-05-2009, 15:17   #2587
АлинСергЕвна

Цитата:
Сообщение от leijona3

Может,она запаслась какой-нибудь справкой ,загодя ,от рос. консульства в Ф-ии-по ней и провезла ребёнка?
Ведь получается,и тут российская сторона "лоханулась"-пропустила иностранного гражданина без визы в РФ?
Второй вариант: у Риммы в финском паспорте вписан Антон,она покупает рос. визу ,чтобы проехать в РФ(что незаконно)-опять ляпсус со стороны рос. чиновников...

Кстати, очень может быть, что мальчик был у мамы в паспорте. Поэтому у него и "не было документов" на выезд из России, как писАлось в одной рус.газете.

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 15:22   #2588
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Кстати, очень может быть, что мальчик был у мамы в паспорте. .

То есть мама, гражданка России, может вписать в свой паспорт ребенка-гражданина Финляндии? А разве для этого не надо сначала оформить ребенку российское гражданство в том же посольстве? Какие там правила?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 26-05-2009, 15:23   #2589
АлинСергЕвна

Цитата:
Сообщение от Haha
То есть мама, гражданка России, может вписать в свой паспорт ребенка-гражданина Финляндии? А разве для этого не надо сначала оформить ребенку российское гражданство в том же посольстве? Какие там правила?

У неё два гражданства. И русское и финское.

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 15:28   #2590
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
У неё два гражданства. И русское и финское.

Да это понятно... Непонятно: она сама выехала в Россию без визы как гражданка России... А ребенок? Мог ли он быть вписан в ее российский паспорт без оформления российского гражданства, чтобы не получать на него визу как финскому гражданину, ну и , соответственно, чтобы он не мог потом без нее(без мамы с ее паспортом) вернуться в Финляндию, потому что он окажется только финским гражданином без въездной визы в Россию, а не финским гражданином, вписанным в российский паспорт мамы? Во как...

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 15:36   #2591
АлинСергЕвна

Цитата:
Сообщение от Haha
Да это понятно... Непонятно: она сама выехала в Россию без визы как гражданка России... А ребенок? Мог ли он быть вписан в ее российский паспорт без оформления российского гражданства, чтобы не получать на него визу как финскому гражданину, ну и , соответственно, чтобы он не мог потом без нее(без мамы с ее паспортом) вернуться в Финляндию, потому что он окажется только финским гражданином без въездной визы в Россию, а не финским гражданином, вписанным в российский паспорт мамы? Во как...

Ой, фиг знает.
Я до сих пор не пойму, как двойное гражданство действует на людей

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 15:53   #2592
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

только в одном случае она могла вывести мальчика в Россию, если у него было гр России, и отец мальчика дал на него в своё время согласие, всё остальное флуд!

Последнее редактирование от jonna : 26-05-2009 в 15:59.

0

0
Old 26-05-2009, 16:13   #2593
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leijona3
Народ,ну вы хоть прочитайте хронику событий,в конце концов...
14 апреля Пааво вместе с сыном пытался пройти границу,все документы у обоих,в том числе и виза ,были в порядке. Но рос. сторона самовольно не выпустила финских граждан в Суоми.
Пааво с сыном вернулся в Питер,где пытался разобраться с этими проблемами.Рос. чиновники дотянули это дело так,что виза у Пааво закончилась(закрадывается впечатление-может,специально?)...В конце концов Пааво был вынужден обратиться за помощью в финское консульство за помощью,учитывая,что только с Римминых слов ребёнку быстренько "состряпали" рос. гражданство...
Папа,видя,что соблюдением законов в РФ и не "пахнет",решается на отчаянный шаг .

что значит самовольно, если на Пааво было заведено уголовное дело???? и как могут быть в порядке документы при заведенном уголовнй деле? а Пааво сидел в посольстве потому испугался, что могут посадить, а не из любви у уюту родного посольства. давайте будем называть вещи своими именами
а насчёт специально - вот российским чиновникам больше нечего делать, как специально тянуть что бы некий Пааво оказался нелегалом )))))))))))
и не верю я что ему отказали в продлении визы без каких либо оснований!!!

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 26-05-2009, 16:14   #2594
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jonna
только в одном случае она могла вывести мальчика в Россию, если у него было гр России, и отец мальчика дал на него в своё время согласие, всё остальное флуд!

В чём и суть-Пааво не давал разрешения ни на рос. гражданство, ни на право вывозить ребёнка за рубеж!
Почему он и подаёт сейчас в суд на рос. чновников,что они нарушают собственные российские законы.
Юридически-закон (как финский,так и российский)-за Пааво.

0

0
Old 26-05-2009, 16:18   #2595
leijona3
Пользователь

Цитата:
Кстати, очень может быть, что мальчик был у мамы в паспорте. Поэтому у него и "не было документов" на выезд из России, как писАлось в одной рус.газете.

Так в финский паспорт спокойно можно вписать своего ребёнка-финна...
Только газетчики "забыли " упомянуть,что ребёнок числится также у папы в паспорте,т.е. почему я уже раньше и писала,что документы у папы и сына-в порядке были...

0

0
Old 26-05-2009, 16:24   #2596
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
... Непонятно: она сама выехала в Россию без визы как гражданка России... А ребенок? Мог ли он быть вписан в ее российский паспорт без оформления российского гражданства,..

Нет ,по закону-не может...
А так же,например,рос. гражданин даже не может вписать во внутренний паспорт собственного ребёнка ,если тот не имеет рос. гражданства.

0

0
Old 26-05-2009, 16:26   #2597
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
В чём и суть-Пааво не давал разрешения ни на рос. гражданство, ни на право вывозить ребёнка за рубеж!
Почему он и подаёт сейчас в суд на рос. чновников,что они нарушают собственные российские законы.
Юридически-закон (как финский,так и российский)-за Пааво.

тогда я вообще ни чего не понимаю, берёшь ребёнка и едешь куда душа пожелает..........

0

0
Old 26-05-2009, 16:29   #2598
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
что значит самовольно, если на Пааво было заведено уголовное дело???? и как могут быть в порядке документы при заведенном уголовнй деле? а Пааво сидел в посольстве потому испугался, что могут посадить, а не из любви у уюту родного посольства. давайте будем называть вещи своими именами
а насчёт специально - вот российским чиновникам больше нечего делать, как специально тянуть что бы некий Пааво оказался нелегалом )))))))))))

А чего ему пугаться,если у него на руках было решение российского суда,что он имеет полное право увезти своего ребёнка ,финского гражданина ,домой в Суоми?
Кстати,ребёнка он нашёл с помощью рос. милиции.
А тянули потому,что Римма забомбила заявлениями о "преступнике Пааво".

0

0
Old 26-05-2009, 16:33   #2599
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Она подделала подпись Пааво в анкете для получения российской визы Антону.
Делов то.

Ё!

0

0
Old 26-05-2009, 16:37   #2600
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jonna
тогда я вообще ни чего не понимаю, берёшь ребёнка и едешь куда душа пожелает..........

Так я уже раньше сказала,что рос.чиновники "лоханулись",а ума,смелости и элементарной порядочности не хватает признать свою ошибку...Это что,в первый раз?
Легче же начать обвинять другую сторону .Для этого и используются рос. СМИ ,не гнушающиеся даже писать неправду...

0

0
Old 26-05-2009, 16:39   #2601
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Делов то.

Ё!

так если виза была просрочена у папы, то какая ж тогда виза была у Антона, он же год в России проболтался, да и мама тоже с ним

0

0
Old 26-05-2009, 16:41   #2602
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так я уже раньше сказала,что рос.чиновники "лоханулись",а ума,смелости и элементарной порядочности не хватает признать свою ошибку...Это что,в первый раз?
Легче же начать обвинять другую сторону .Для этого и используются рос. СМИ ,не гнушающиеся даже писать неправду...

я финским тоже не особо верю, были так сказать прецеденты.........

0

0
Old 26-05-2009, 16:41   #2603
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Делов то.

Ё!

Опять объясняю...
Для того,чтобы купить визу ребёнку,у того должен быть свой финский паспорт.
Как известно,папа такого разрешения не давал.
И если у ребёнка есть свой паспорт,разрешение от папы на визу не нужно.

0

0
Old 26-05-2009, 16:48   #2604
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jonna
я финским тоже не особо верю, были так сказать прецеденты.........

В чём не верите?
В правоте финской стороны можно уже быть уверенным в том,как об этом высказался Стубб в своём выступлении:ведь финские официальные лица никогда не "лезут на рожон" если хоть чуть-чуть сомневаются в своей правоте.В этой же ситуации видно,что юридически они действовали правильно.
Никто не мешает ,кстати,РФ подписать и выполнять Гаагское соглашение,чтобы впредь не было подобных недоразумений...

0

0
Old 26-05-2009, 16:59   #2605
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
В чём не верите?
В правоте финской стороны можно уже быть уверенным в том,как об этом высказался Стубб в своём выступлении:ведь финские официальные лица никогда не "лезут на рожон" если хоть чуть-чуть сомневаются в своей правоте.В этой же ситуации видно,что юридически они действовали правильно.
Никто не мешает ,кстати,РФ подписать и выполнять Гаагское соглашение,чтобы впредь не было подобных недоразумений...

правильно то правильно, но как ребёнок попал в Россию, и почему вывозили в багажнике?????
у меня в паспорте дочь была вклеена. и всегда на финской границе были проблемы с переездом туда и обратно, то выпускать без неё не хотели, то обратно впускать (дочь имела росс гражданство) пока я не поменяла паспорт, а тут прям сказка какая то, бери любого и вези куда хочешь

прошу прощение за тупость и тугодуме, но.........

0

0
Old 26-05-2009, 17:14   #2606
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jonna
правильно то правильно, но как ребёнок попал в Россию, и почему вывозили в багажнике?????

......

Не в багажнике,а на заднем сиденье(не исключено,что прикрытые)...
А что было делать,если незаконно держат финских граждан на территории иностранного гос-ва,не выпускают на их Родину хотя все документы были в порядке?

Цитата:
Сообщение от jonna
у меня в паспорте дочь была вклеена. и всегда на финской границе были проблемы с переездом туда и обратно, то выпускать без неё не хотели, то обратно впускать (дочь имела росс гражданство) пока я не поменяла паспорт, а тут прям сказка какая то, бери любого и вези куда хочешь
......

Опять повторюсь:для финских погранцов нарушений не было,потомучто финский гражданин(Римма) ехала в РФ со своим финским ребёнком,вписанным в её финский паспорт(их россиские паспорта на границе не интересуют,а так же то,есть ли рос. виза у финского гражданина).
Наличие рос. визы должно интересовать только рос. пограничников.Вот интересно и есть, какой документ предъявила на финского ребёнка рос.погранцам?
Но она же не будет говорить правду,потому что,в любом случае, она нарушила закон...

0

0
Old 26-05-2009, 17:18   #2607
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от leijona3
А что было делать,если незаконно держат финских граждан на территории иностранного гос-ва,не выпускают на их Родину хотя все документы были в порядке?

Опять повторюсь:для финских погранцов нарушений не было,потомучто финский гражданин(Римма) ехала в РФ со своим финским ребёнком,вписанным в её финский паспорт(их россиские паспорта на границе не интересуют,а так же то,есть ли рос. виза у финского гражданина).
Наличие рос. визы должно интересовать только рос. пограничников.Вот интересно и есть, какой документ предъявила на финского ребёнка рос.погранцам?
Но она же не будет говорить правду,потому что,в любом случае, она нарушила закон...

А что там - на сиденье, в багажнике, или на кардане - главное различие - Пааво и убивцев Яндарбиева встретили как героев, один вывез своего сына, другие замочили в ОАЕ Яндарбиева.. делов то

0

0
Old 26-05-2009, 17:32   #2608
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

ну то что это было всё таки в багажнике, писали финские СМИ, (сама видела)
и опять 25, я тоже с русским гражданством и дочь моя с русским и всё равно на финской проблемы были, постоянно спрашивали, а где ребёнок, и только после звонка мужу в Финляндию меня пропускали или туда или обратно

0

0
Old 26-05-2009, 19:57   #2609
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

У мужа всегда проверяют наличие рус. визы на фин. таможне. А у меня иногда спрашивают есть ли русс. паспорт т.к. визы в финском не находят. Ездим мы давольно часто.

0

0
Old 26-05-2009, 20:03   #2610
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
У мужа всегда проверяют наличие рус. визы на фин. таможне. А у меня иногда спрашивают есть ли русс. паспорт т.к. визы в финском не находят. Ездим мы давольно часто.

У меня никогда не проверяли,даже не спрашивали...
У мужа два гражданства?
Да и что это меняет ,если у Риммы два гражданства,и ребёнок-финн вписан в финский паспорт?

0

0
Old 26-05-2009, 20:06   #2611
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jonna
ну то что это было всё таки в багажнике, писали финские СМИ, (сама видела)

Ну газетчики ещё не то напишут...

Цитата:
Сообщение от jonna
, я тоже с русским гражданством и дочь моя с русским и всё равно на финской проблемы были, постоянно спрашивали, а где ребёнок, и только после звонка мужу в Финляндию меня пропускали или туда или обратно

У вас есть второе,финское,гражданство?

0

0
Old 26-05-2009, 20:09   #2612
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну газетчики ещё не то напишут...

У вас есть второе,финское,гражданство?

нет у нас нет (у меня и дочери)

0

0
Old 26-05-2009, 20:11   #2613
namren
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну газетчики ещё не то напишут... :Д

просто прелесть, такое впечатление,что Вы последние лет 5, жили в семье Салоненов.
газетчики пишут что попало, а Вы чистеишую правду.
Да.

-----------------
shurik

0

0
Old 26-05-2009, 20:26   #2614
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от namren
просто прелесть, такое впечатление,что Вы последние лет 5, жили в семье Салоненов.
газетчики пишут что попало, а Вы чистеишую правду.
Да.

А Вы никому,кроме газетчиков(особенно российским) ,не доверяете?
Я повторюсь,что поначалу,не разобравшись и не ознакомившись со всеми подробностями,(как мать)я была на стороне "бедной" Риммы...
Но,после последних событий ,сопоставления фактов,поняла,что за "фрукт" эта мамашка...
И с очередным огорчением убедилась,что такое рос. чиновники,потворствующие противозаконным действиям ,больной на голову,фанатички...

0

0
Old 26-05-2009, 20:28   #2615
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jonna
нет у нас нет (у меня и дочери)

Может,в этом и дело?
Ведь финны никаких печатей в фин. паспорт не ставят.

0

0
Old 26-05-2009, 20:31   #2616
namren
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А Вы никому,кроме газетчиков(особенно российским) ,не доверяете? :лол:
Я повторюсь,что поначалу,не разобравшись и не ознакомившись со всеми подробностями,(как мать)я была на стороне "бедной" Риммы...
Но,после последних событий ,сопоставления фактов,поняла,что за "фрукт" эта мамашка...
И с очередным огорчением убедилась,что такое рос. чиновники,потворствующие противозаконным действиям ,больной на голову,фанатички...

я бы тоже факты бы посмотрел,только вот где?

-----------------
shurik

0

0
Old 26-05-2009, 20:44   #2617
АлинСергЕвна

Talking

Цитата:
Сообщение от namren
я бы тоже факты бы посмотрел,только вот где?

У наших форумчан глаза честнее, чем у Риммы!

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 20:50   #2618
kisumisu
Гость

Проживание:
поэтом и говорю- нафих второе гражданство!

0

0
Old 26-05-2009, 20:54   #2619
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
http://nordeurope.kp.ru/online/news/491329/

Португальская история... российское продолжение...

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 21:09   #2620
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Да, тоже интересная история, ее в последнее время по телеку гоняли вместе с историей про Антона. Только тут еще сложнее все. По идее мать права - она же мать, но мне почему-то жалко девочку. Как говорили она по русски вообще не говорит, ее мама очень редко навещала когда она у приемных родителей жила.

0

0
Old 26-05-2009, 21:18   #2621
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да, тоже интересная история, ее в последнее время по телеку гоняли вместе с историей про Антона. Только тут еще сложнее все. По идее мать права - она же мать, но мне почему-то жалко девочку. Как говорили она по русски вообще не говорит, ее мама очень редко навещала когда она у приемных родителей жила.

Показывали и продолжение по НТВ. Девочка в своём новом доме, на столе тушёнка, бутылка на полу, мама несколко раз шлёпнула ребёнка, за то, что по-русски не понимает, собачку посадили на цеп´.
В интернете собирают подписи (российские и португалские родители) под обращением к Медведеву, кстати, никакого ура-патриотизма, толко сочувствие ребёнку.

0

0
Old 26-05-2009, 21:19   #2622
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Показывали и продолжение по НТВ. Девочка в своём новом доме, на столе тушёнка, бутылка на полу, мама несколко раз шлёпнула ребёнка, за то, что по-русски не понимает, собачку посадили на цеп´.
В интернете собирают подписи (российские и португалские родители) под обращением к Медведеву, кстати, никакого ура-патриотизма, толко сочувствие ребёнку.

прям так и всё показали???? и как мама шлёпает и собаку на привязи????

0

0
Old 26-05-2009, 21:19   #2623
АлинСергЕвна

Цитата:
Сообщение от Haha

А продолжение будет такое - 2 варианта:
1. мать запросит у приемных родителей 20.000 евро и отдаст им ребенка (то бишь подпишет документы на то, чтобы не против). В течении полугода-года.
2. журналисты сейчас будут пристально следить за этой семьей и в течение нескольких месяцев социальные работники заберут у неё ребёнка и определят в дет.дом. Если португальская семья "успеет", то заберет ребёнка. Если нет, то все-равно какая-то российская семья удочерит её.

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 21:20   #2624
АлинСергЕвна

Цитата:
Сообщение от jonna
прям так и всё показали???? и как мама шлёпает и собаку на привязи????

Она ещё в аэропорту "начала лупить ребенка".

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 21:22   #2625
jonna
Гость

Проживание:
что не мама русская, то монстр, скоро у нас в род доме отбирать детей будут

0

0
Old 26-05-2009, 21:23   #2626
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Да,девочку жалко:привезли ,как ей кажется,в чужую страну,но это её страна и её родственники:"а на полу - почти допитая бутылка водки"...

0

0
Old 26-05-2009, 21:23   #2627
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Она ещё в аэропорту "начала лупить ребенка".

ну если это так, то девочку конечно нужно отдать назад

0

0
Old 26-05-2009, 21:24   #2628
АлинСергЕвна

Цитата:
Сообщение от jonna
что не мама русская, то монстр, скоро у нас в род доме отбирать детей будут

В Финляндии скоро будет рЕдкостью, когда мама воспитывает детей.
На прошлой неделе бывшая жена знакомого позвонила ему и сказала: "заберай детей (3 и 2 годика), я устала!"

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 21:25   #2629
leijona3
Пользователь

Цитата:
А продолжение будет такое - 2 варианта:
1. мать запросит у приемных родителей 20.000 евро и отдаст им ребенка (то бишь подпишет документы на то, чтобы не против). В течении полугода-года.
.

Или будет от них "сосать" деньги,якобы на содержание девочки...

0

0
Old 26-05-2009, 21:25   #2630
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
В Финляндии скоро будет рЕдкостью, когда мама воспитывает детей.
На прошлой неделе бывшая жена знакомого позвонила ему и сказала: "заберай детей (3 и 2 годика), я устала!"

вот так номер!!!! если моя дочь так сделает, то её у меня больше не будет!

0

0
Old 26-05-2009, 21:26   #2631
namren
Registered User

Проживание:
у португальскои мамаши краиностьодна была,больно напитки веселительные, лыбила.
Да и видок у нее даже в телевизере охо..........

-----------------
shurik

0

0
Old 26-05-2009, 21:27   #2632
leijona3
Пользователь

Цитата:

Так на побывку уж,наверно,а не насовсем...
Пусть и папа понянчится с ними...

0

0
Old 26-05-2009, 21:28   #2633
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna

Флуд? Вы не читали что Финочка писала о том что у неё гражданство русское а у её ребенка финское. В Фи очень много семей, где у мамы только русское гражданство а у ребенка только финское.

0

0
Old 26-05-2009, 21:29   #2634
АлинСергЕвна

Цитата:
Сообщение от jonna
вот так номер!!!! если моя дочь так сделает, то её у меня больше не будет!

У меня, если честно, был просто шок.....
Если бы я отдала ребёнка папе (по собственному желанию), от меня бы все близкие отказались. И были бы правы.

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 21:29   #2635
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Флуд? Вы не читали что Финочка писала о том что у неё гражданство русское а у её ребенка финское. В Фи очень много семей, где у мамы только русское гражданство а у ребенка только финское.

читала, и чо?

0

0
Old 26-05-2009, 21:31   #2636
АлинСергЕвна

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так на побывку уж,наверно,а не насовсем...
Пусть и папа понянчится с ними...

Да нет, насовсем.....
А сама будет их забирать 2 раза в месяц на выходные.

-----------------

0

0
Old 26-05-2009, 21:35   #2637
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Меха, кому и когда вообще по закону делали гражданство так быстро как Антону? Такого по закону не бывет. Меха, ты же паспорт например меняла. Ну не дают гражданство так быстро. Ты представь сколько в Фи людей которые взяли финское гражданство тогда когда нельзя было оставлять русское, надо бы выбирать или то или другое. И сколько уже в Фи говорили и на официальном уровне обращались от организаций итд к русским политикам насчет того чтобы те, кто утерял гражданство могли бы его получить обратно. Фиг. А тут ребенок у которого только финское гражданство, которому уже отказали от российского гражданства так как оно было дано по неверным сведеньям и без согласия отца (за что маме ничего не было, мол все ок, суд можно обманывать) , вдруг так быстро гражданство снова дают (причем опять же без согласия отца).

Мне тут на форуме говорили что гражданство российское а не русское, скажите как правильно, а то запуталась.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 26-05-2009 в 21:48.

0

0
Old 26-05-2009, 21:36   #2638
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
У меня, если честно, был просто шок.....
Если бы я отдала ребёнка папе (по собственному желанию), от меня бы все близкие отказались. И были бы правы.

и я того же мнения, понятно что тяжело растить двух малышей, но это ж родные детки, а с детками и маленькими и большими тяжело до самой нашей смерти

0

0
Old 26-05-2009, 21:37   #2639
leijona3
Пользователь

Цитата:
Да нет, насовсем.....
А сама будет их забирать 2 раза в месяц на выходные.

Не могу такого представить...
Такая и мать,значит.

0

0
Old 26-05-2009, 21:43   #2640
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне тут на форуме говорили что гражданство российское а не русское, скажите как правильно, а то запуталась.

Выделенное-правильно...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: